Изменила 16+ (продолжение)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spartanian
1.04.2016 - 09:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (spartanian @ 1.04.2016 - 09:46)
Цитата (Перепетуйя @ 1.04.2016 - 09:32)
Цитата (Аригус @ 1.04.2016 - 05:32)
Меня поражает и дико возмущает не сам факт измены , я жизнь прожил , разное видал и понять могу. А то , что тащат ебаришку к себе домой , на супружескую кровать.. Вот это куда как больший плевок в душу , чем сам факт измены , это явное пренебрежение и презрение к мужу и дому.. Вот за это над пинком под жопу раздетых обоих и на улицу..

Если бы ты знал, сколько в прошлом видео не снято о том, как муж притащил чужую бабу в супружескую кровать! И даже со спящим ребёнком в другой комнате. А сколько уже в настоящем - снято!

пруфы в студию!а то в основном наблюдается сильно повальное блядство женского пола.

о,моя теория о бапском блядстве подтвержает себя в виде минусов lol.gif дерзайте,хоть подсчет какой есть о наличии таковых на ЯПе. rulez.gif

[^]
lucif
1.04.2016 - 09:59
0

Шутник

Цитата (Tavadi @ 31.03.2016 - 21:28)
Цитата (armer @ 31.03.2016 - 21:24)
Так жена - тоже сотрудник органов?

да, внутренних

она с его органами сотрудничала

[^]
dzrgregory
1.04.2016 - 10:00
3

Балагур

Цитата (deadkamik @ 1.04.2016 - 09:25)
для любого мужика секс с замужними должен быть табу

Люди просто разные все, и на дворе не 16 век. Для кого-то узы брака священны, а для кого-то это просто штамп в паспорте. Если у жены рогатка разъезжается, пока муж дома отсутствует, то наверное проблема в ней, а не в тех хахалях, которые на запах прибегают?
У нас государство похожими методами борется - вместо того, чтоб бороться с теми, кто по пьяни машет топором, мы запрещаем топоры lol.gif

[^]
ююра
1.04.2016 - 10:02
-1

Юморист

Цитата (dzrgregory @ 1.04.2016 - 09:52)
Цитата (deadkamik @ 1.04.2016 - 09:40)
Цитата (ююра @ 1.04.2016 - 09:32)
опять ты вех в петухи записываешь.печать в паспорте -это формальность.в нормальном браке бабы в статусе жён не гуляют,а если гуляет,то это не замужняя женщина,а баба со штампом в паспорте.и уж домой и при ребёнке точно не приглашают.

Где именно я ВСЕХ записал в петухи? Я писал, что те кто любит шастать по чужим женам, являются петухами. Как тут некто в теме высказывался и гордился этим. Или надо такого обнять и пойти навернуть с ним водочки? Хотя если жена была еще тем лесопильным заводом и стервой, тогда может быть и да, на радостях может быть так и нужно сделать, что слил стервоблядь дурачку lol.gif

В измене всегда виноват тот, КТО изменил. Перекладывать ответственность на любовника/любовницу - это нежелание просто признать очевидные вещи.

Цитата
Я писал, что те кто любит шастать по чужим женам, являются петухами

Ни разу еще за жизнь не встречал того, кто целенаправленно ищет замужних женщин для того, чтоб спать именно с ними, тем самым наставляя рога мужу. А вот мужиков, которые готовы ублажить женщину, которая явно не против секса с ним - полным полно. Все петухи сразу? lol.gif

полностью согласен

[^]
Pii
1.04.2016 - 10:02
0

магистр ЙОБА

Цитата (PbI6A4OK @ 31.03.2016 - 23:42)

Все у него хорошо.

Передает всем привет и радуется 80 000 просмотров за 1,5 часа)))

А у ребенка как дела?
А у мадам с Жориком как обстановка ?
Вы коли приближонное к телу расскажите

[^]
D1Hero
1.04.2016 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Ochkarikone @ 1.04.2016 - 09:43)
Выбесил ответ этого хахаля на вопрос " Ты в курсе, что мы десять лет женаты, что у нас дочери четыре года?" " И чё?" пипец. Я аж зубами заскрежетал, что стёкла зазвенели в окнах. Ну как так то? Гнида. Понятно, что ему похую на проблемы и переживания мужа, но хоть не выёбывался бы.

Это же мент! А не полицейский и не офицер.
Поэтому так себя и вел вольготно.
Надеюсь Оба вылетят из органов, если конечно все так и есть как написано где они "служили".

[^]
Stipo74
1.04.2016 - 10:03
-1

Балагур

Видео назвать нужно - "Как сломать жизнь человека". И показывать с 8 класса на уроках о этике и психологии семейной жизни.

Это сообщение отредактировал Stipo74 - 1.04.2016 - 10:10

[^]
sergkrol
1.04.2016 - 10:04
-5

Весельчак

Цитата (sergkrol @ 1.04.2016 - 09:31)
Не хотелось бы кого расстраивать, но первым пилюлей получит тот кто это видео выложил и очень не слабых.... Кто кому и почему изменял, я уй его знает. Я только вижу, что какой-то урод пиздит бабу с ребенком, это увидят и менты.... И сядет он за побои и может на долго. А так да как выйдет разведется, доказательство ж есть)
Если это вообще законный муж был, а не сожитель. Если таки сожитель, то как выйдет ему вообще не до его бабы и ребенка будет

Цитата (sergkrol @ 1.04.2016 - 09:31)
Не хотелось бы кого расстраивать, но первым пилюлей получит тот кто это видео выложил и очень не слабых.... Кто кому и почему изменял, я уй его знает. Я только вижу, что какой-то урод пиздит бабу с ребенком, это увидят и менты.... И сядет он за побои и может на долго. А так да как выйдет разведется, доказательство ж есть)
Если это вообще законный муж был, а не сожитель. Если таки сожитель, то как выйдет ему вообще не до его бабы и ребенка будет

Заминусили упорото-безграмотные? законов вообще не читали? Следующей темой будет про ментовский беспредел и как его бедяжку (мужа) - содют у турму.
А он же видать отличный семьянин был...
Фразы "Да я твоему отцу покажу" и "Сама за квртиру платить будешь и машину" - нормальный же мужик!!!!!
10 лет живут ребенку 4 года. Он пипец как после развода удивиться, что алименты ему платить не нужно, бо не папа он.
а минусят такие же отцы и мужья? Вышел из запоя 100-ку заработал пришел трезвый и вовремя и тут на те сурпрыз. Чей-то дочери 4 года....

[^]
Дмитрич
1.04.2016 - 10:05
1

Ярила

Цитата (багратион @ 31.03.2016 - 21:24)
Нахера свой позор всем демонстрировать? Да ещё так настойчиво, в двух постах.

На самом деле в измене виноват не тот, кто изменил. И не тот, кому изменили. В измене ВСЕГДА виноваты ОБА.

А с чем не согласны? Не позор, что на бляди женился? Не позор, что ёбыря жены боишься? Не позор своё говно на всеобщее обозрение выставлять? Или просто минусаторы - любители играть на публику?

Запомни, а лучше запиши. В измене всегда (от слова, всегда так было) виноват один человек, тот который изменяет!

[^]
deadkamik
2

Весельчак

Цитата (ююра @ 1.04.2016 - 09:50)
если жена гуляет,то с ней надо посидеть водочки попить и всё выяснить,а кто по чьим жёнам ходит,то это дело лично каждого.может на тебе просто не обращают бабыне замужние и замужние,вот ты и истеришь

Нет тут истерики. И вниманием женским не обделен, в фирме на 80+ женщин, в основном 18-35 лет, нас всего 4 мужика. И весь женский персонал прекрасно знает мое отношение к блядству, хоть к женскому, хоть к мужскому. Так что внимания с их стороны хоть отбавляй, но дальше флирта ни одной не позволяю зайти, так как я уважаю и люблю свою жену. Другой на моем месте, может быть и перетрахал бы их всех, но зачем это мне? А ты бы как поступил на моем месте? Проявил бы политику двойных стандартов, типа жене нельзя, а мне можно? А вот про похождение по чужим женщинам, это не личное дело каждого, так как такие похождения потом рушат чужие семьи, что отражается на детях в этих семьях. А за детей уже не щадят.

[^]
veshalka
0

Шутник

Не ... ну сколько можно ждать PbI6A4OK и третей серии этого шедевра! У меня в Ате уже обед начался, а ничего нового ....

[^]
bmw13
1.04.2016 - 10:06
1
Статус: Online

Ярила

мда, теперь понятно, почему лицо у ебаря не разбито...
все это делалось для фиксации доказательств...
мужик-то с мозгами, все правильно сделал. теперь осталось только прогнать шлюху...

[^]
Rodmann
1.04.2016 - 10:06
0

Ярила

смотреть противно первую часть было.. еще и вторая.. сериал что ли?

[^]
stslaff
1.04.2016 - 10:07
2

Острее всего ощущается тупость.

Было прервано органичное сотрудничество органов сотрудников внутренних органов. А если серьезно, то тайное рано или поздно всегда становится явным.

[^]
spartanian
1.04.2016 - 10:07
0

Ярила

Цитата (4rester @ 1.04.2016 - 09:58)
Цитата (Irbis38 @ 1.04.2016 - 05:22)
У меня у соседей подобная ситуация была, еще и слышимость хорошая через стену соседскую.
Так вот, оба тоже из органов, причем из одного отдела и тоже ребенок девочка но постарше...ну и постоянно...праздники визги и т.д и подраца любили...
А потом началось муж на смене к ней кто то приходит (дочку я так понял к бабушке отвозили)...
Потом хоп жена на смене ... телки стали приходить...

НУ и длилось это примерно около года, пока 23 февраля муж случайно вернулся со смены(видать в честь праздника) раньше обычного...бац а в дом его не пускают....такое началось (1 этаж)...разбил стекла, пытался влезть в окно, потом притащил матировку с машины ломал дверь...в итоге соседями вызвали наряд полиции...его увезли...

Через несколько месяцев они развелись, мать осталась с дочкой в квартире, а мужика за четыре уже прошедших года видел раза 3 как он за дочкой приезжал куда то уезжал и потом привозил к вечеру (развлекал видать)

Но главный пиздец в том, что Баба эта вышла замуж за того Хахаля трахаля...у них уже ребенку 2 годика... Общаются они со всеми соседями и живут тише воды ниже травы, ни шума ни гама ни гулянок.

Вот так вот бывает.

Ага, второй дочке 4 стукнет и начнется gigi.gif

Бывших блядей не бывает, когда в суке сидит сучья подлость, она вылезет или в измене или в другом наебалове. Жить с таким человеком а тем более доверять только долбоеб сможет, хотя мудак трахающий замужнюю женщину с ребенком подобного достоен. Да, они нашли друг друга, наслаждаются пусть соседи тишиной.

в том то и дело,что безнаказанность блядины,дает ей право думать,что она права,она и детей будет воспитывать,выдавая блядство,как обычное дело.

[^]
Гамбит40
1.04.2016 - 10:08
3

Ярила

Вы меня, конечно,извините)))))) Это вообще ебабельно?)))))

[^]
VRNdmitriy86
1.04.2016 - 10:10
5

ярила

Цитата (Гамбит40 @ 1.04.2016 - 10:08)

мы тебя конечно извиняем, но Жорик то позарился shum_lol.gif

[^]
Metamorphe
1.04.2016 - 10:10
2

Ярила

хз хз, не все мы Аполлоны, как говорится- на вкус и цвет, но свои поклонники имеются, двое чуть не подрались gigi.gif за "ебать"

[^]
deadkamik
1.04.2016 - 10:11
0

Весельчак

Цитата (dzrgregory @ 1.04.2016 - 10:00)
Цитата (deadkamik @ 1.04.2016 - 09:25)
для любого мужика секс с замужними должен быть табу

Люди просто разные все, и на дворе не 16 век. Для кого-то узы брака священны, а для кого-то это просто штамп в паспорте. Если у жены рогатка разъезжается, пока муж дома отсутствует, то наверное проблема в ней, а не в тех хахалях, которые на запах прибегают?

Современная молодежь уже совсем разучилась девушек кадрить?Ждут пока они сами рогатки раздвинут? Или хуй на помойке нашел, чтобы каждой раздвигающей присовывать?

[^]
Stipo74
1.04.2016 - 10:11
1

Балагур

Цитата (VRNdmitriy86 @ 1.04.2016 - 12:10)

мы тебя конечно извиняем, но Жорик то позарился shum_lol.gif

И накрашенная страшная, и не накрашенная.

[^]
ююра
1.04.2016 - 10:14
-1

Юморист

Цитата (deadkamik @ 1.04.2016 - 10:05)
Цитата (ююра @ 1.04.2016 - 09:50)
если жена гуляет,то с ней надо посидеть водочки попить и всё выяснить,а кто по чьим жёнам ходит,то это дело лично каждого.может на тебе просто не обращают бабыне замужние и замужние,вот ты и истеришь

Нет тут истерики. И вниманием женским не обделен, в фирме на 80+ женщин, в основном 18-35 лет, нас всего 4 мужика. И весь женский персонал прекрасно знает мое отношение к блядству, хоть к женскому, хоть к мужскому. Так что внимания с их стороны хоть отбавляй, но дальше флирта ни одной не позволяю зайти, так как я уважаю и люблю свою жену. Другой на моем месте, может быть и перетрахал бы их всех, но зачем это мне? А ты бы как поступил на моем месте? Проявил бы политику двойных стандартов, типа жене нельзя, а мне можно? А вот про похождение по чужим женщинам, это не личное дело каждого, так как такие похождения потом рушат чужие семьи, что отражается на детях в этих семьях. А за детей уже не щадят.

как скучно ты живёшь,да ещё и в розовых очках.ты только про ходоков петухов а мужской компании не заикнись,а то опездюлишься.а в женском коллективе можно эти темы прогонять.

[^]
kernelinux
1.04.2016 - 10:14
1

Медоеду похер

Ха, познакомился я как то с бабой в инете. По пьяни, пригласила меня к себе. Утро уже, лежим, она меня толкает, мол уёбывай, ща муж со смены придёт )))) Вот я охуел тогда. Адреналин как накатил )

[^]
D1Hero
1.04.2016 - 10:15
1

Ярила

Цитата (kernelinux @ 1.04.2016 - 10:14)
Ха, познакомился я как то с бабой в инете. По пьяни, пригласила меня к себе. Утро уже, лежим, она меня толкает, мол уёбывай, ща муж со смены придёт )))) Вот я охуел тогда. Адреналин как накатил )

И ты , Жорик?

[^]
4rester
1.04.2016 - 10:15
1

Ярила

Цитата (dimandos @ 1.04.2016 - 06:03)
Цитата (Irbis38 @ 1.04.2016 - 10:22)
Через несколько месяцев они развелись, мать осталась с дочкой в квартире, а мужика за четыре уже прошедших года видел раза 3 как он за дочкой приезжал куда то уезжал и потом привозил к вечеру (развлекал видать)

Но главный пиздец в том, что Баба эта вышла замуж за того Хахаля трахаля...у них уже ребенку 2 годика... Общаются они со всеми соседями и живут тише воды ниже травы, ни шума ни гама ни гулянок.

Вот так вот бывает.

Вот, настоящая реальность.
А если позже выяснится что в семье не все гладко было, с сексом беда, муж побухивал, жену ни в хуй не ставил. Вобщем отношениям песда, все шло к разводу.
А Жорик уже практически был новым мужем дамы.
То тогда половина народу тут начнет орать, что надо было чтобы Жорик уебал оператора.
Просто бывает такое что семья уже не семья. Живут ради детей. Может оно и к лучшему что так произошло.
Чужая семь - потемки.

gigi.gif Ага у меня у друга так же жена после первого раза как ему рога наставила и он спалил и простил что ей не хватает и того и прочего. Она не знала что узкий круг друзей вкурсе что она ему рожищи наставляла. Нылась нам вечно, что он ей ничего не дарит, себе телефон новый купил а она со старым три года, что отдыхать никуда не ездием, хочется в москве жить, а не в подмосковье.

Да, да, мужик епта виноват во всем. КОгда бабе вечно всего не хватает виноват мужик. Гораздо пизже ебаться на стороне и плюшки замужние получать, чем сказать мужу что надо разводиться. ПРедательство и подлость вот что это такое!

Прошла любовь завяли помидоры, в загс нахуй и потом хоть переебитесь. Мой дружище после второго раза так и сделал, двое детей с ним остались, первое время оттянулся по бабам, сейчас нашел хорошую девушку, живут вместе, а бж с очередным епырем в москве как и хотела.

[^]
Primus525
1.04.2016 - 10:16
0

Ярила

Цитата (PbI6A4OK @ 31.03.2016 - 23:42)
Цитата (senja888 @ 31.03.2016 - 23:38)
Автору видео, крепись братан! Не забухай, займись что больше всего нравится!

Все у него хорошо.

Передает всем привет и радуется 80 000 просмотров за 1,5 часа)))

Новую жизнь начинает. Мужик в 20 и мужик в 30 - два разных мужика.

срочно канал пусть монетизирует, чего вхолостую радоваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201166
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх