Изменила 16+ (продолжение)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xserver86
1.04.2016 - 10:16
-5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Metamorphe @ 1.04.2016 - 09:28)
СКУКОТИЩЩА!
В прошлой теме 110+стр говно топталиодно и то же месили, здесь- опять та же хня...
Но чем больше я читаю, тем больше у меня вопросов возникает...

Может пора слегка разнообразить обсуждение? Копнуть сюжетик чуть глубже? ? Слегка взбодрить?
Тут интриги на все выходные и четыре платины хватит.
Вот лишь малость:

Почему до сих пор не нашли мужа-оператора!??
PbI6A4OK в изначальной теме обмолвился, цитирую:
"Не зассал.
Он(автор видео) уже на Япе отмечался в роли как раз таки незассавшего, даже вроде в золото тема улетела, кончилось для него это потом не очень хорошо. ...отметился в роли "боксера"."
есть ниточка...

Почему муж раздававший на куражах это видео всем и вся, как утверждает PbI6A4OK до сих пор не проявился не смотря на то, что на ЯПе уже успел отметиться и публичности судя по поступкам не боится?!?

Почему автор предыдущей, платиновой, темы НИ РАЗУ не отметился в комментариях, но как только страсти начали подъутихать, объявился лучший друг видеооператора-мужа и, О ЧУДО! перетЁр с хозяином видоса, получил права на трансляцию на ЯПе, запустил очередную тему...
Кстати, там же он обмолвился что муж в курсе созданой темы на ЯПе, всем привет передаЁт, благодарит за поддержку... ну да ладно...

А был ли мальчик?

Может пора посмотреть в глаза ВСЕМ участникам шоу?!?

Я уже попереписывался с рыбачком и слил половину юкки на свое мнение.
Я не знаю зачем нужна юкка, так что буду писать дальше.
Рыбачек и есть то самое операторское ссыкливое недомужико.
Все поведение указывает на умысел максимально очернить и опозорить женщину и мужчину на видео в глазах общественности.
И пока у него нихуево это получается, а вы господа этому являетесь соучастниками.
А как вы запоете когда выйдет ролик о том, что затравленная женщина (не дай бог) наложила на себя руки? А потом выясниться (ну никтож не интересовался), что недомуж нифига и не муж, а так назойливый ухажер, и семья давно не семья, просто повода развестись не было, и что пара любит друг друга уже не первый год и все там серьезно. И что оператор на морду и на характер та еще тварь и кухонный боксер. Тогда в платину уйдет другая тема? или нет все сольются типа не при делах?
Рыбачек скинь ка профиль в ВК свой да "друга" если он есть и он же не против показаться? Вы же правы оба (если вы два разных человека) вам же нечего стесняться? Или есть чего?

[^]
Morkovca
1.04.2016 - 10:16
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Kamcha @ 1.04.2016 - 09:44)
Не повезло парню... То, что мама его дочери ТВАРЬ не обсуждается. Одни вопросы от видео . Почему женщины просто не могут свалить и всё... Все ищут на жопу свою приключений. Как у них вообще происходит это.. "я поняла что не люблю тебя!" Как это? Почему до замужества они не могут сразу подумать... Ладно, влюбилась в другого, ну найди силы в себе собери вещи и иди наххх, к новому. Нет, так они не могут...
Женщины. Скольким мужикам нервов вы истрепали, скольких довели до алкоголизма и суицида... За что мы Вас вообще любим...

Ну вы то, мужики, вообще ангелы непорочные все как на подбор. И блядей домой, пока жена в роддоме на сохранении лежит, вы не таскаете, да и вообще все верные, угу. gigi.gif
Баба на видео конечно овца, потому что домой потащила ебаря, к ребенку. И еще тупая, с такой внешностью держалась бы за мужа и молилась на него. Хотя хз, что у них там в семье. Муж походу олень еще тот, семейные разборки на всеобщее обозрение отдал.

[^]
alekseko
1.04.2016 - 10:18
1

Приколист

Я что-то пропустил: узнали ФИО гражданки? А то тут в тырнете наткнулся и на ФИО, и на фото, но что-то уверенности в достоверности информации нет...

[^]
kartohka
1.04.2016 - 10:19
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Гамбит40 @ 1.04.2016 - 10:08)
Вы меня, конечно,извините)))))) Это вообще ебабельно?)))))

ты про жену или про жорика lol.gif

[^]
Metamorphe
1.04.2016 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Primus525 @ 1.04.2016 - 10:16)
Цитата (PbI6A4OK @ 31.03.2016 - 23:42)
Цитата (senja888 @ 31.03.2016 - 23:38)
Автору видео, крепись братан! Не забухай, займись что больше всего нравится!

Все у него хорошо.
Передает всем привет и радуется 80 000 просмотров за 1,5 часа)))
Новую жизнь начинает. Мужик в 20 и мужик в 30 - два разных мужика.

срочно канал пусть монетизирует, чего вхолостую радоваться.

а канал как обозвать?
"PbI6A4OK-TV"? gigi.gif

[^]
VRNdmitriy86
0

ярила

Цитата (alekseko @ 1.04.2016 - 10:18)
Я что-то пропустил: узнали ФИО гражданки? А то тут в тырнете наткнулся и на ФИО, и на фото, но что-то уверенности в достоверности информации нет...

ну как раскрывай карты cool.gif

[^]
motya
-4

почётный сруль

за один плач ребенка этому ублюдку надо пару табуреток об жбан расколотить, хуйло истерическое

а Рыбачок так оперативно решил срубить на почти баянном видео, красавчик up.gif

Это сообщение отредактировал motya - 1.04.2016 - 10:20

[^]
deadkamik
3

Весельчак

Цитата (ююра @ 1.04.2016 - 10:14)
как скучно ты живёшь,да ещё и в розовых очках.ты только про ходоков петухов а мужской компании не заикнись,а то опездюлишься.а в женском коллективе можно эти темы прогонять.

Странно, почему я до сих пор не опиздюлился? Еще не один не сказал мне такого в лицо. Может быть все потому, что любители чужих жен и есть ссыкливые петухи? Или потому ,среди тех с кем я общаюсь/хожу на рыбалку/гоняю на шашлыки/хожу в бар, нет моральных уродов?

Это сообщение отредактировал deadkamik - 1.04.2016 - 10:24

[^]
vistador
1.04.2016 - 10:22
29

Отец русского телевизора

Цитата (Гамбит40 @ 1.04.2016 - 10:08)
Вы меня, конечно,извините)))))) Это вообще ебабельно?)))))

что не так то??

покажи нам своих моделей , которых ты ебешь.
а мы, значит, неудачники , хоть поучимся.

Вполне себе нормальная бабенка лет на 35. Конечно не Дженифер Лопез, но и не разжиревшая свиноматка. Сиськи конечно не ранняя Анна Семенович, ну так и мы тут не все Аполоны Бельведерские...
живые блядь люди , обычные люди, со своими недостатками , изьянами...
и ебем обычных живых баб.

а ты если привык дрочить на изображения отфотошопленных девок со страниц Пентхауса , то не надо так высокомерно отзываться о бабе Жорика, ибо если пришел ее ебать, значит дырка у нее паутиной не затянулась. спрос есть.

Это сообщение отредактировал vistador - 1.04.2016 - 10:32

[^]
Metamorphe
1.04.2016 - 10:23
0

Ярила

Цитата (xserver86 @ 1.04.2016 - 10:16)
СКУКОТИЩЩА!
В прошлой теме 110+стр говно топталиодно и то же месили, здесь- опять та же хня...

Может пора слегка разнообразить обсуждение? Копнуть сюжетик чуть глубже? ? Слегка взбодрить?

А был ли мальчик?

Все поведение указывает на умысел максимально очернить и опозорить женщину и мужчину на видео в глазах общественности.
И пока у него нихуево это получается, а вы господа этому являетесь соучастниками.
А как вы запоете когда выйдет ролик о том, что затравленная женщина (не дай бог) наложила на себя руки? А потом выясниться (ну никтож не интересовался), что недомуж нифига и не муж, а так назойливый ухажер, и семья давно не семья, просто повода развестись не было, и что пара любит друг друга уже не первый год и все там серьезно. И что оператор на морду и на характер та еще тварь и кухонный боксер. Тогда в платину уйдет другая тема? или нет все сольются типа не при делах?
Рыбачек скинь ка профиль в ВК свой да "друга" если он есть и он же не против показаться? Вы же правы оба (если вы два разных человека) вам же нечего стесняться? Или есть чего?

это и имел ввиду, уже был подобный опыт на Япе(без самоубийств, игра на эмоциях и управление толпой), ЯПдесант и т.д и т.п. тогда спустили на тормозах, автор пиарился, юкку рубил из предупреждений вылести хотел, но обвинения сыпались под финал вполне серьЁзные..

Это сообщение отредактировал Metamorphe - 1.04.2016 - 10:24

[^]
vorobushek91
0

Юморист

Цитата (sergkrol @ 1.04.2016 - 10:04)
Цитата (sergkrol @ 1.04.2016 - 09:31)
Не хотелось бы кого расстраивать, но первым пилюлей получит тот кто это видео выложил и очень не слабых.... Кто кому и почему изменял, я уй его знает. Я только вижу, что какой-то урод пиздит бабу с ребенком, это увидят и менты.... И сядет он за побои и может на долго. А так да как выйдет разведется, доказательство ж есть)
Если это вообще законный муж был, а не сожитель. Если таки сожитель, то как выйдет ему вообще не до его бабы и ребенка будет

Цитата (sergkrol @ 1.04.2016 - 09:31)
Не хотелось бы кого расстраивать, но первым пилюлей получит тот кто это видео выложил и очень не слабых.... Кто кому и почему изменял, я уй его знает. Я только вижу, что какой-то урод пиздит бабу с ребенком, это увидят и менты.... И сядет он за побои и может на долго. А так да как выйдет разведется, доказательство ж есть)
Если это вообще законный муж был, а не сожитель. Если таки сожитель, то как выйдет ему вообще не до его бабы и ребенка будет

Заминусили упорото-безграмотные? законов вообще не читали? Следующей темой будет про ментовский беспредел и как его бедяжку (мужа) - содют у турму.
А он же видать отличный семьянин был...
Фразы "Да я твоему отцу покажу" и "Сама за квртиру платить будешь и машину" - нормальный же мужик!!!!!
10 лет живут ребенку 4 года. Он пипец как после развода удивиться, что алименты ему платить не нужно, бо не папа он.
а минусят такие же отцы и мужья? Вышел из запоя 100-ку заработал пришел трезвый и вовремя и тут на те сурпрыз. Чей-то дочери 4 года....

Как человек выдающий себя за знающего закон, поясните пожалуйста следующие моменты.

Чем оператор нарушил закон, придя домой и снимая это все на камеру???
За что получит люлей и "очень не слабых"? gigi.gif

Вы уверены, что пару синяков и ссадин будет являться поводом для привлечения оператора к уголовной ответственности?
Вы в курсе, что 116 статья частного обвинения?

gigi.gif lol.gif

[^]
GARYA
1

Весельчак

Люди, вы серьёзно? Шпалите человека с адекватным мнением и одобряете всё это говно, которое ТС тут выложил. Это не норма нихуа.

Изменила 16+ (продолжение)

[^]
alekseko
-2

Приколист

Оригинал страницы уже потерли, но осталась копия... Ссылки-то можно выкладывать? Кому интересно - выдает в Гугле, ищите. А саму ссылку, пожалуй, уберу.

Это сообщение отредактировал alekseko - 1.04.2016 - 10:57

[^]
КапитанВрун
6

говоритель хуйни

Цитата (STALher @ 1.04.2016 - 09:39)
а нервишки шалят... неужели трудно включить холодную голову, вышвырнуть обоих за дверь и все... на видео снять лишь факт измены и пинок под жопу. че орать, че руками махать? за это самому может прилететь и будет использовано в суде как показатель неадекватности

да, именно так и надо было поступить.
приходишь домой, смотришь - жену твою какой-то хер ебёт. рассуждаешь: "если я сейчас применю физическое воздействие к потенциальным потерпевшим, то вполне возможно, в случае написания оппонентами заявления в суд, это может быть использовано против меня". нетрясущимися руками спокойно достаёшь телефон, выбираешь более выгодный ракурс и начинаешь съёмку.

как в анекдоте:
- электрик Петров, поступила жалоба, что вы матерились ремонтируя проводку в детском саду.
- ничего подобного. я просто сказал помощнику: "уважаемый Иванов, разве Вы не видите, что раскалённое олово капает мне на голову?"

Это сообщение отредактировал КапитанВрун - 1.04.2016 - 10:24

[^]
Stipo74
1.04.2016 - 10:24
-3

Балагур

Цитата (Morkovca @ 1.04.2016 - 12:16)
Не повезло парню... То, что мама его дочери ТВАРЬ не обсуждается. Одни вопросы от видео . Почему женщины просто не могут свалить и всё... Все ищут на жопу свою приключений. Как у них вообще происходит это.. "я поняла что не люблю тебя!" Как это? Почему до замужества они не могут сразу подумать... Ладно, влюбилась в другого, ну найди силы в себе собери вещи и иди наххх, к новому. Нет, так они не могут...
Женщины. Скольким мужикам нервов вы истрепали, скольких довели до алкоголизма и суицида... За что мы Вас вообще любим...

Ну вы то, мужики, вообще ангелы непорочные все как на подбор. И блядей домой, пока жена в роддоме на сохранении лежит, вы не таскаете, да и вообще все верные, угу. gigi.gif
Баба на видео конечно овца, потому что домой потащила ебаря, к ребенку. И еще тупая, с такой внешностью держалась бы за мужа и молилась на него. Хотя хз, что у них там в семье. Муж походу олень еще тот, семейные разборки на всеобщее обозрение отдал.

Творожок наверное кушать надо, кальция не хватает. Когда мужик трахает это он трахает, а когда жену трахают это его имеют.

Это сообщение отредактировал Stipo74 - 1.04.2016 - 10:25

[^]
Натти
1.04.2016 - 10:25
6

Приколист

Цитата
А как вы запоете когда выйдет ролик о том, что затравленная женщина (не дай бог) наложила на себя руки? А потом выясниться (ну никтож не интересовался), что недомуж нифига и не муж, а так назойливый ухажер, и семья давно не семья, просто повода развестись не было, и что пара любит друг друга уже не первый год и все там серьезно. И что оператор на морду и на характер та еще тварь и кухонный боксер.

По поводу выкладывания этого видео на обозрение - тоже не одобряю. В первую очередь - из-за дочери. Да, мать блядь и теперь об этом все знают. А девочке такая слава матери боком выйдет.

но что касается "затравленной" женщины - такая сама кого хочешь затравит. Поймана под чужим мужиком - нет бы в ноги мужу упасть и прощения просить за разбитую семью. Стоит и выёживается.
И если бы это был не муж - ему наверное бы об этом сказали? мол чё ты хочешь, ты тут год не живешь? А уж то что оператор ни разу не боксер - и без того понятно.
И любовник если бы все было серьезно - наверное не оставил бы эту женщину среди ночи и не ушел бы?

Ни у бабы, ни у любовника никаких аргументов нет. Были бы - сказали бы.

[^]
VRNdmitriy86
1.04.2016 - 10:26
0

ярила

Цитата (alekseko @ 1.04.2016 - 10:23)
Оригинал страницы уже потерли, но осталась копия... Ссылки-то можно выкладывать? Опять же, за достоверность информации не ручаюсь, просто дублирую информацию из открытых источников: https://webcache.googleusercontent.com/sear...u&ct=clnk&gl=ru

ну вполне похожа, хотя более точно и не скажешь

[^]
Penetrator
1.04.2016 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Andreyand @ 31.03.2016 - 21:31)
Все такие дартаньяны в первой части были: советы давали, осуждали, обзывали, сидя на табуретке в тепле. Мужик просто тупо не знает что ему делать и как себя вести. Он в шоке.

Да и к тому же менты есть менты - замнут и виноватым сделают.
Правильно сделал, что доказуху снял и обнародовал, пусть теперь вертятся, мрази ёбаные.

[^]
motya
1.04.2016 - 10:27
5

почётный сруль

Цитата (Stipo74 @ 1.04.2016 - 10:24)
Творожок наверное кушать надо, кальция не хватает. Когда мужик трахает это он трахает, а когда жену трахают это его имеют.

думаю, на этой квинтэссенции общего долбоебизма, объединяющей оба топика, разговор можно прекращать.
Ибо тот пафос, с которым типа верные мужья кидаются тут говном, просто непередаваем.

[^]
Насяшка
1.04.2016 - 10:28
-1

Ярила

Цитата (Stipo74 @ 1.04.2016 - 16:24)
Цитата (Morkovca @ 1.04.2016 - 12:16)

Просто своя вавка всегда больнее gigi.gif

[^]
ююра
1.04.2016 - 10:29
0

Юморист

Цитата (deadkamik @ 1.04.2016 - 10:20)
Цитата (ююра @ 1.04.2016 - 10:14)
как скучно ты живёшь,да ещё и в розовых очках.ты только про ходоков петухов а мужской компании не заикнись,а то опездюлишься.а в женском коллективе можно эти темы прогонять.

Странно, почему я до сих пор не опиздюлился? Еще не один не сказал мне такого в лицо. Может быть все потому, что любители чужих жен и есть ссыкливые петухи? Или потому ,среди тех с кем я общаюсь/хожу на рыбалку/гоняю на шашлыки/хожу в бар, нет моральных уродов?

ты просто баб с мужиками спутал,а с нормальной компании,если бы сказал,что кто-то чужой жене присунул-петух,то 100 пудов дюлей бы дали,А если это сборище импотэнтов,то прокатит

[^]
ВаськаПирог
1.04.2016 - 10:29
1

Весельчак

Цитата (Натти @ 1.04.2016 - 10:25)
Цитата
А как вы запоете когда выйдет ролик о том, что затравленная женщина (не дай бог) наложила на себя руки? А потом выясниться (ну никтож не интересовался), что недомуж нифига и не муж, а так назойливый ухажер, и семья давно не семья, просто повода развестись не было, и что пара любит друг друга уже не первый год и все там серьезно. И что оператор на морду и на характер та еще тварь и кухонный боксер.

По поводу выкладывания этого видео на обозрение - тоже не одобряю. В первую очередь - из-за дочери. Да, мать блядь и теперь об этом все знают. А девочке такая слава матери боком выйдет.

но что касается "затравленной" женщины - такая сама кого хочешь затравит. Поймана под чужим мужиком - нет бы в ноги мужу упасть и прощения просить за разбитую семью. Стоит и выёживается.
И если бы это был не муж - ему наверное бы об этом сказали? мол чё ты хочешь, ты тут год не живешь? А уж то что оператор ни разу не боксер - и без того понятно.
И любовник если бы все было серьезно - наверное не оставил бы эту женщину среди ночи и не ушел бы?

Ни у бабы, ни у любовника никаких аргументов нет. Были бы - сказали бы.

Да ты откуда знаешь то про то кто семью разрушил? Что ж вся в конец истории то уставились.

[^]
Ochkarikone
1.04.2016 - 10:31
5

Ярила

Цитата (dzrgregory @ 1.04.2016 - 09:55)
Цитата (Ochkarikone @ 1.04.2016 - 09:43)
Выбесил ответ этого хахаля на вопрос " Ты в курсе, что мы десять лет женаты, что у нас дочери четыре года?" " И чё?" пипец. Я аж зубами заскрежетал, что стёкла зазвенели в окнах. Ну как так то? Гнида. Понятно, что ему похую на проблемы и переживания мужа, но хоть не выёбывался бы.

Хахаль негодник ))) Жене на "10 лет женаты, дочери 4 года" похуй, а тому, кто решил пару раз ей присунуть - внезапно должно быть стыдно?

Да при чём тут стыд, стыдно не должно быть, это понятно. Но и выёбываться не стоит. Не надо оправдываться, выёживаться и тому подобное. Собрался оперативно и свалил, без показушных попыток встать на защиту этой бабы. И без ментовских замашек, с понтом пришёл разобраться, что тут происходит, а что жену отшпиллил, так это следственный эксперимент.
А то он умного включил: "давай успокойся... чего ты орёшь...дочь побереги..." и т.д.
Мужик ведь мог и в правду сорваться и убить его нахрен, чем-нибудь, что под руку попадётся.
Нехер разевать ебало, если тебя поймали со спущенными штанами на чужой бабе.

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 1.04.2016 - 10:34

[^]
D1Hero
1.04.2016 - 10:33
4

Ярила

Цитата (xserver86 @ 1.04.2016 - 10:16)
СКУКОТИЩЩА!

Вот лишь малость:

Почему до сих пор не нашли мужа-оператора!??
PbI6A4OK в изначальной теме обмолвился, цитирую:
"Не зассал.
Он(автор видео) уже на Япе отмечался в роли как раз таки незассавшего, даже вроде в золото тема улетела, кончилось для него это потом не очень хорошо.  ...отметился в роли "боксера"."
      есть ниточка...

Почему муж раздававший на куражах это видео всем и вся, как утверждает  PbI6A4OK до сих пор не проявился не смотря на то, что на ЯПе уже успел отметиться и публичности судя по поступкам не боится?!?

Почему автор предыдущей, платиновой, темы НИ РАЗУ не отметился в комментариях, но как только страсти начали подъутихать, объявился лучший друг видеооператора-мужа и, О ЧУДО! перетЁр с хозяином видоса, получил права на трансляцию на ЯПе, запустил очередную тему...
Кстати, там же он обмолвился что муж в курсе созданой темы на ЯПе, всем привет передаЁт, благодарит за поддержку... ну да ладно...

А был ли мальчик?

Поставил минус. Поясню.Каким бы не был этот рыбачок, кухонный или туалетный боксер, отношения , если такая ситуация была , надо было регулировать.
Политика, жить для вместе для ребенка, до хорошего мало когда доводила, даже если ты в органах служишь.
А так это просто слова , пара любила друг друга , все дела, так что же мешало жОре подойти, как мужику и объяснить , а бабе , по другому не назову, как то все обговорить.
Налицо попытка просто отбелить, не более.Про наложение рук, вообще молчу.
PS|Жорик , ты ли это?

[^]
vorobushek91
1.04.2016 - 10:34
2

Юморист

Цитата (GARYA @ 1.04.2016 - 10:23)
Люди, вы серьёзно? Шпалите человека с адекватным мнением и одобряете всё это говно, которое ТС тут выложил. Это не норма нихуа.

Просто моралфагов надо давить и минусить!
Любят они показушно на очевидные вещи кивать и на слезу довить, а сами ничем не лучше всех остальных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201166
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх