Изменила 16+ (продолжение)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deadkamik
1.04.2016 - 10:35
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ююра @ 1.04.2016 - 10:29)
ты просто баб с мужиками спутал,а с нормальной компании,если бы сказал,что кто-то чужой жене присунул-петух,то 100 пудов дюлей бы дали,А если это сборище импотэнтов,то прокатит

Есть такое выражение : "Скажи кто твои друзья, и я скажу кто ты".
Можешь и дальше считать, что ходить по чужим женам это норма. Я уже понял, что честность и мораль не про тебя. Блядуй дальше, но не попадись на подобного мне человека.

[^]
Stipo74
1.04.2016 - 10:36
2

Балагур

D1Hero

Там никто ни кого не любил. Там распутство и похоть была.

Это сообщение отредактировал Stipo74 - 1.04.2016 - 10:38

[^]
vistador
6

Отец русского телевизора

Цитата (motya @ 1.04.2016 - 10:27)
тот пафос, с которым типа верные мужья кидаются тут говном, просто непередаваем.

у самих таких верных мужей кстати бабы нередко ебутся на стороне только в путь.
но они даже в мыслях такого не допускают.

Это сообщение отредактировал vistador - 1.04.2016 - 10:36

[^]
spartanian
-1

Ярила

Цитата (4rester @ 1.04.2016 - 10:15)
Цитата (dimandos @ 1.04.2016 - 06:03)
Цитата (Irbis38 @ 1.04.2016 - 10:22)
Через несколько месяцев они развелись, мать осталась с дочкой в квартире, а мужика за четыре уже прошедших года видел раза 3 как он за дочкой приезжал куда то уезжал и потом привозил к вечеру (развлекал видать)

Но главный пиздец в том, что Баба эта вышла замуж за того Хахаля трахаля...у них уже ребенку 2 годика... Общаются они со всеми соседями и живут тише воды ниже травы, ни шума ни гама ни гулянок.

Вот так вот бывает.

Вот, настоящая реальность.
А если позже выяснится что в семье не все гладко было, с сексом беда, муж побухивал, жену ни в хуй не ставил. Вобщем отношениям песда, все шло к разводу.
А Жорик уже практически был новым мужем дамы.
То тогда половина народу тут начнет орать, что надо было чтобы Жорик уебал оператора.
Просто бывает такое что семья уже не семья. Живут ради детей. Может оно и к лучшему что так произошло.
Чужая семь - потемки.

gigi.gif Ага у меня у друга так же жена после первого раза как ему рога наставила и он спалил и простил что ей не хватает и того и прочего. Она не знала что узкий круг друзей вкурсе что она ему рожищи наставляла. Нылась нам вечно, что он ей ничего не дарит, себе телефон новый купил а она со старым три года, что отдыхать никуда не ездием, хочется в москве жить, а не в подмосковье.

Да, да, мужик епта виноват во всем. КОгда бабе вечно всего не хватает виноват мужик. Гораздо пизже ебаться на стороне и плюшки замужние получать, чем сказать мужу что надо разводиться. ПРедательство и подлость вот что это такое!

Прошла любовь завяли помидоры, в загс нахуй и потом хоть переебитесь. Мой дружище после второго раза так и сделал, двое детей с ним остались, первое время оттянулся по бабам, сейчас нашел хорошую девушку, живут вместе, а бж с очередным епырем в москве как и хотела.

любовь-любовью,но есть такое чувство,как уважение.

[^]
Деятельная
1.04.2016 - 10:37
2

Шутник

Цитата (Morkovca @ 1.04.2016 - 10:16)
Ну вы то, мужики, вообще ангелы непорочные все как на подбор. И блядей домой, пока жена в роддоме на сохранении лежит, вы не таскаете, да и вообще все верные, угу. gigi.gif

Именно так.
Здесь перепись святых людей ЯПа.

[^]
zorky
1.04.2016 - 10:37
2

Я не нарушитель!

На самом деле не важно, что они менты, вот совсем. Это внутрисемейные дела, думаю, на службе их никак не скажется.

Первую часть тоже смотрел.
Да это просто кошмар. Муж ведет себя естественно, его можно понять. Ребенка жаль, конечно.

[^]
кОтакомба
1.04.2016 - 10:38
-1

Приколист

Цитата (Bush6791 @ 31.03.2016 - 23:36)
Цитата (kaifa @ 31.03.2016 - 23:29)
Мужик дебил. Тихо спокойно, снял, что надо, взял показания жены, ее хахеля. Нафиг к дочке-то? Спокойно бы ушел. Думаю никаких бы вопросов о разделе имущества и у кого ребенок останется бы не было.

ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ ВИДЕО №1 в первой теме! dont.gif

К дочке он пошел когда охуел застав голыми свою жену и ебаря ейного со "шлангом на перевес", после слов жены "Тише! Тише! Ребенка разбудишь!"

Вот тут уже мужика клинануло и он пошел будить дочь!

Ну сами подумайте, жена охуенный аргумент нашла - я тут ебусь, а ты громко не возникай, блеать, ибо "ребенка разбудишь" gigi.gif

Это конечно же аргумент! Но что он изменил, тем что ребёнка разбудил и вовлёк во взрослые разборки? Не говоря уже о том, что он дочь больше всех присутствующих и перепугал!

[^]
ветерочек
1.04.2016 - 10:38
2

Ярила

Цитата (vorobushek91 @ 1.04.2016 - 10:23)
Цитата (sergkrol @ 1.04.2016 - 10:04)
Цитата (sergkrol @ 1.04.2016 - 09:31)
Не хотелось бы кого расстраивать, но первым пилюлей получит тот кто это видео выложил и очень не слабых.... Кто кому и почему изменял, я уй его знает. Я только вижу, что какой-то урод пиздит бабу с ребенком, это увидят и менты.... И сядет он за побои и может на долго. А так да как выйдет разведется, доказательство ж есть)
Если это вообще законный муж был, а не сожитель. Если таки сожитель, то как выйдет ему вообще не до его бабы и ребенка будет

Не хотелось бы кого расстраивать, но первым пилюлей получит тот кто это видео выложил и очень не слабых.... Кто кому и почему изменял, я уй его знает. Я только вижу, что какой-то урод пиздит бабу с ребенком, это увидят и менты.... И сядет он за побои и может на долго. А так да как выйдет разведется, доказательство ж есть)
Если это вообще законный муж был, а не сожитель. Если таки сожитель, то как выйдет ему вообще не до его бабы и ребенка будет

Заминусили упорото-безграмотные? законов вообще не читали? Следующей темой будет про ментовский беспредел и как его бедяжку (мужа) - содют у турму.
А он же видать отличный семьянин был...
Фразы "Да я твоему отцу покажу" и "Сама за квртиру платить будешь и машину" - нормальный же мужик!!!!!
10 лет живут ребенку 4 года. Он пипец как после развода удивиться, что алименты ему платить не нужно, бо не папа он.
а минусят такие же отцы и мужья? Вышел из запоя 100-ку заработал пришел трезвый и вовремя и тут на те сурпрыз. Чей-то дочери 4 года....

Как человек выдающий себя за знающего закон, поясните пожалуйста следующие моменты.

Чем оператор нарушил закон, придя домой и снимая это все на камеру???
За что получит люлей и "очень не слабых"? gigi.gif

Вы уверены, что пару синяков и ссадин будет являться поводом для привлечения оператора к уголовной ответственности?
Вы в курсе, что 116 статья частного обвинения?

gigi.gif lol.gif

Но есть еще и 137 статья. Автор ролика может выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение, а вот личную жизнь супруги, а тем более Жорика - увы. Без их согласия - это статья.

[^]
spartanian
1.04.2016 - 10:40
3

Ярила

Цитата (xserver86 @ 1.04.2016 - 10:16)
Цитата (Metamorphe @ 1.04.2016 - 09:28)
СКУКОТИЩЩА!
В прошлой теме 110+стр говно топталиодно и то же месили, здесь- опять та же хня...
Но чем больше я читаю, тем больше у меня вопросов возникает...

Может пора слегка разнообразить обсуждение? Копнуть сюжетик чуть глубже? ? Слегка взбодрить?
Тут интриги на все выходные и четыре платины хватит.
Вот лишь малость:

Почему до сих пор не нашли мужа-оператора!??
PbI6A4OK в изначальной теме обмолвился, цитирую:
"Не зассал.
Он(автор видео) уже на Япе отмечался в роли как раз таки незассавшего, даже вроде в золото тема улетела, кончилось для него это потом не очень хорошо.  ...отметился в роли "боксера"."
      есть ниточка...

Почему муж раздававший на куражах это видео всем и вся, как утверждает  PbI6A4OK до сих пор не проявился не смотря на то, что на ЯПе уже успел отметиться и публичности судя по поступкам не боится?!?

Почему автор предыдущей, платиновой, темы НИ РАЗУ не отметился в комментариях, но как только страсти начали подъутихать, объявился лучший друг видеооператора-мужа и, О ЧУДО! перетЁр с хозяином видоса, получил права на трансляцию на ЯПе, запустил очередную тему...
Кстати, там же он обмолвился что муж в курсе созданой темы на ЯПе, всем привет передаЁт, благодарит за поддержку... ну да ладно...

А был ли мальчик?

Может пора посмотреть в глаза ВСЕМ участникам шоу?!?

Я уже попереписывался с рыбачком и слил половину юкки на свое мнение.
Я не знаю зачем нужна юкка, так что буду писать дальше.
Рыбачек и есть то самое операторское ссыкливое недомужико.
Все поведение указывает на умысел максимально очернить и опозорить женщину и мужчину на видео в глазах общественности.
И пока у него нихуево это получается, а вы господа этому являетесь соучастниками.
А как вы запоете когда выйдет ролик о том, что затравленная женщина (не дай бог) наложила на себя руки? А потом выясниться (ну никтож не интересовался), что недомуж нифига и не муж, а так назойливый ухажер, и семья давно не семья, просто повода развестись не было, и что пара любит друг друга уже не первый год и все там серьезно. И что оператор на морду и на характер та еще тварь и кухонный боксер. Тогда в платину уйдет другая тема? или нет все сольются типа не при делах?
Рыбачек скинь ка профиль в ВК свой да "друга" если он есть и он же не против показаться? Вы же правы оба (если вы два разных человека) вам же нечего стесняться? Или есть чего?

жоржик чтоли одуплился в сети lupa.gif

[^]
winter75
1.04.2016 - 10:41
-8

Ярила

По первому видео было бы справедливей, если бы лысый Жорик в пятак мужу зарядил и выкинул из квартиры.
Муж ведет себя не как мужик, а как истеричка при климаксе. Если бы тихо и спокойно заехал Жорику в пятак, потом выкинул жену за дверь - одно, но когда бегает и орет, пугает дочь - ведет себя как чмо.

[^]
КапитанВрун
1.04.2016 - 10:42
5

говоритель хуйни

Цитата (ветерочек @ 1.04.2016 - 10:38)
Но есть еще и 137 статья. Автор ролика может выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение, а вот личную жизнь супруги, а тем более Жорика - увы. Без их согласия - это статья.

а вот отвлечённо от основной темы, интересно - этот ролик не часть личной жизни оператора? он не имеет права в этом случае его выставить?
что значит "выставить свою личную жизнь?" это когда один дрочишь вприсядку запершись в комнате? чтобы никто другой в кадр не попал?

[^]
vistador
1.04.2016 - 10:42
1

Отец русского телевизора

Цитата (deadkamik @ 1.04.2016 - 10:35)
Можешь и дальше считать, что ходить по чужим женам это норма. Я уже понял, что честность и мораль не про тебя. Блядуй дальше, но не попадись на подобного мне человека.

ты быть может где-то и прав, но зануда, от таких мужей кстати бабы и погуливают .Они так и говорят на вопрос "а как же муж?" -
отвечают " муж у нас обьелся груш. заебал зануда"

конечно ебать чужих жен - не совсем норма. Норма для мужика- сексуальная экспансия, ебать при первой возможности ту которая кажется привлекательной.

мораль конечно осуждает такое, но жизнь сложная штука.

[^]
Stipo74
1.04.2016 - 10:43
0

Балагур

Цитата (ветерочек @ 1.04.2016 - 12:38)
Цитата (vorobushek91 @ 1.04.2016 - 10:23)
Цитата (sergkrol @ 1.04.2016 - 10:04)

Заминусили упорото-безграмотные? законов вообще не читали? Следующей темой будет про ментовский беспредел и как его бедяжку (мужа) - содют у турму.
А он же видать отличный семьянин был...
Фразы "Да я твоему отцу покажу" и "Сама за квртиру платить будешь и машину" - нормальный же мужик!!!!!
10 лет живут ребенку 4 года. Он пипец как после развода удивиться, что алименты ему платить не нужно, бо не папа он.
а минусят такие же отцы и мужья? Вышел из запоя 100-ку заработал пришел трезвый и вовремя и тут на те сурпрыз. Чей-то дочери 4 года....

Как человек выдающий себя за знающего закон, поясните пожалуйста следующие моменты.

Чем оператор нарушил закон, придя домой и снимая это все на камеру???
За что получит люлей и "очень не слабых"? gigi.gif

Вы уверены, что пару синяков и ссадин будет являться поводом для привлечения оператора к уголовной ответственности?
Вы в курсе, что 116 статья частного обвинения?

gigi.gif lol.gif

Органы подтягиваются, скорей всего внутренние.

[^]
КапитанВрун
1.04.2016 - 10:43
4

говоритель хуйни

Цитата (spartanian @ 1.04.2016 - 10:40)
[жоржик чтоли одуплился в сети lupa.gif

тоже мысль такая посетила
отметился он, этот xserver86, очень активно примерно на 10-20 страницах
такой грозный ебака чужих жён

Это сообщение отредактировал КапитанВрун - 1.04.2016 - 10:45

[^]
кОтакомба
1.04.2016 - 10:44
4

Приколист

Цитата (vistador @ 1.04.2016 - 10:36)
Цитата (motya @ 1.04.2016 - 10:27)
тот пафос, с которым типа верные мужья кидаются тут говном, просто непередаваем.

у самих таких верных мужей кстати бабы нередко ебутся на стороне только в путь.
но они даже в мыслях такого не допускают.

То есть по вашему надо заранее, думая что жена твоя всё-равно блядью будет, бежать аки голый на еблю именно туда же? Я правильно вас понял?

Конечно же, у каждого свои тараканы в башке, но я предпочитаю любить свою жену, и ДОВЕРЯТЬ ей. Иначе смысла не вижу жить семьёй. Иметь баб на стороне , и думая что их так же ебли и будут ебать после него , можно и не создавая семью.

[^]
Челенжер
1.04.2016 - 10:44
6

Юморист

Вот хотите верте хотите нет,когда смотрел первое видео сразу понял что жорик этот мент.Не знаю как,но поджилками чувствовалась его мусорская душонка.
А сейчас смотрю продолжение и понимаю что не зря мне так казалось!

[^]
Чегеваров
1.04.2016 - 10:45
0

Ярила

Цитата (slikrick @ 31.03.2016 - 21:23)
Цитата (Shikarno4000 @ 31.03.2016 - 21:23)
Чет посмотрел - и совсем мне мужа не жалко - при ребенке такое исполнять.

Очень сложно держать себя в руках, в таких случаях пелена на глазах, уж поверь мне.

Пелену срывать с себя нужно... Ещё задолго до детей и до свадьбы cool.gif

[^]
domovoy78
1.04.2016 - 10:48
2

Ярила

Не люблю я семейные разборки, в любом случае, выносить подобные вещи на суд общественности, надо быть редким пидором. Ну изменила тебе жена, разве не сам ее выбрал? Ну а сам факт выставления своего нижнего белья многое говорит о мужике, который тупо не может найти себе другую бабу... В общем, какой бы мерзостью не была измена, трясти грязным бельем на людях вразы хуже. От людей способных на такое за километр держатся надо ибо они сперва делают, потом думают. Что же касается измены, то если тебе изменили, то это твоя лично вина и никого другого, просто расстанься с таким человеком и все. А не выставляй себя мудаком, к которому ни одна женщина потом не подойдет, потому что хрен его знает что ты выкинешь по отношению к ней, если что-то пойдет не так.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.04.2016 - 10:53

[^]
Чегеваров
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 1.04.2016 - 10:42)

ты быть может где-то и прав, но зануда, от таких мужей кстати бабы и погуливают .Они так и говорят на вопрос "а как же муж?" -

конечно ебать чужих жен - не совсем норма. Норма для мужика- сексуальная экспансия, ебать при первой возможности ту которая кажется привлекательной.

Рогатым мужьям проще обвинить кого-то (жену, любовника и т.д.), чем порыться в себе и понять - почему же ему, мелкопиписечной тряпке, жена изменяет. И ЭТИ люди что-то пиздят про МОРАЛЬ gigi.gif

[^]
thunder2004
2

Шутник

У меня аж мурашки по коже после просмотра.... вроде бы ничего такого, но на самом деле это не так.

[^]
deadkamik
1.04.2016 - 10:49
3

Весельчак

Разве следовать норме и морали занудство? По моему, верная жена и муж, трахающий все что покажется привлекательным, является двойным стандартом. Да, жизнь сложная штука. Но если не следовать двойным стандартам, то жить станет проще.

[^]
dimandos
1.04.2016 - 10:50
1

Приколист

Похуй на бабу и на Жорика. Покажите главное действующее лицо - мужа!!!
Сейчас просто активно и с усердием очерняется личность жены, а муж как бы получается белым и пушистым.
Ну не верю что так бывает. Чтобы начала изменять от хорошей жизни, или от 45 см хуя мужа.

Это сообщение отредактировал dimandos - 1.04.2016 - 10:51

[^]
D1Hero
1.04.2016 - 10:50
0
Статус: Online

Ярила

А если это действительно "та" тётенька, то она занимается очень серьезной работой!Тыдыщ

[^]
D1Hero
1.04.2016 - 10:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чегеваров @ 1.04.2016 - 10:48)

Рогатым мужьям проще обвинить кого-то (жену, любовника и т.д.), чем порыться в себе и понять - почему же ему, мелкопиписечной тряпке, жена изменяет. И ЭТИ люди что-то пиздят про МОРАЛЬ gigi.gif

Да, для этого только нужно быть брутальным мачо, не иначе.

[^]
Stipo74
1.04.2016 - 10:51
0

Балагур

Возвращается мужик с командировки. Заходит в коридор и слышит охи-вздохи жены из спальни. Он, сломя голову, врывается в спальню и видит голую жену в постели. - Что с тобой!? - Ой, у меня сердечный приступ, беги, звони в скорую! Мужик несется в коридор к телефону и натыкается на маленького сына. - Папа, а в шкафу сидит голый дядя Вася! Мужик бежит обратно, распахивает шкаф и видит голого соседа. - Ну ты муда-ак! Моя жена при смерти, а ты тут с детьми в прятки играешь!

Муж, уезжая в командировку, нарисовал жене на животе пароход, чтобы заметить по стертым линиям, изменяла она ему, или нет. После ночи с любовником жена заметила, что пароход стерся, и попросила любовника снова его нарисовать. Муж вернулся домой и сразу бросился проверять жену. Когда он увидел ее живот, он от ярости запрыгал на паркете: — Ну, стерва, сознавайся! — Да ты что! У меня, кроме тебя, никого нет! — А почему же тогда из трубы парохода такой дым валит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201168
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх