Изменила 16+ (продолжение)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВаськаПирог
1.04.2016 - 09:40
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (STALher @ 1.04.2016 - 09:39)
а нервишки шалят... неужели трудно включить холодную голову, вышвырнуть обоих за дверь и все... на видео снять лишь факт измены и пинок под жопу. че орать, че руками махать? за это самому может прилететь и будет использовано в суде как показатель неадекватности

Да и чо он делать будет? Он ребенка то покормить не сможет, куда он ее выпиннет?

[^]
Kirgoff
4

Шутник

Зато теперь все действия оператора понятны.
Теперь судье будет сложно сказать: "У меня нет оснований не доверять сотрудникам органов!"

[^]
deadkamik
0

Весельчак

Цитата (ююра @ 1.04.2016 - 09:32)
опять ты вех в петухи записываешь.печать в паспорте -это формальность.в нормальном браке бабы в статусе жён не гуляют,а если гуляет,то это не замужняя женщина,а баба со штампом в паспорте.и уж домой и при ребёнке точно не приглашают.

Где именно я ВСЕХ записал в петухи? Я писал, что те кто любит шастать по чужим женам, являются петухами. Как тут некто в теме высказывался и гордился этим. Или надо такого обнять и пойти навернуть с ним водочки? Хотя если жена была еще тем лесопильным заводом и стервой, тогда может быть и да, на радостях может быть так и нужно сделать, что слил стервоблядь дурачку lol.gif

[^]
wolfi7
1.04.2016 - 09:41
3

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 1.04.2016 - 09:32)
Цитата (Аригус @ 1.04.2016 - 05:32)
Меня поражает и дико возмущает не сам факт измены , я жизнь прожил , разное видал и понять могу. А то , что тащат ебаришку к себе домой , на супружескую кровать.. Вот это куда как больший плевок в душу , чем сам факт измены , это явное пренебрежение и презрение к мужу и дому.. Вот за это над пинком под жопу раздетых обоих и на улицу..

Если бы ты знал, сколько в прошлом видео не снято о том, как муж притащил чужую бабу в супружескую кровать! И даже со спящим ребёнком в другой комнате. А сколько уже в настоящем - снято!

Слабенькая фантазия. А почему бы ему ребенка не приспособить для подноса напитков в перерывах? И не организовать им стирку белья любовницы, пока ее натягивает папа? Не стесняйтесь. Больше трэша! Хотя, куда уж больше.

[^]
burello13
10

Приколист

Потратил пару часов своего времени почитал комменты глянул оба видео. Мой вывод баба Блять и дура коль ебыря домой водит, при живом муже то , и щеколды на двери нет коль она так махом открывается. Ебарь он же Жорка- Потрахун дебил коль к ней поперся, нах такой цирк, надеюсь одним выговором не отмажется. Муж тут как ни странно выглядит менее пострадавшей стороной, довно догадывался о блядской сущности своей супруги , раз телефон так во время включил и поймал двух работником ОВД за спецоперацией "Мокрая постель , охлаждающий душ" ,за то теперь за квартиру платить не нужно, машину покупать и шубу для Бляди. Дочку ему вряд ли отдадут , будет платить 25 % от ЗП.
Ах да существует правило "Бумеранга"

[^]
Натти
4

Приколист

Цитата
А я вот не понимаю,- почему я не могу навалять и задержать постороннего мужика, оказавшемуся ночью у меня в квартире? Может он мою семью хочет убить и ограбить. Нельзя это(побои этого мудака) подвести под самооборону?
Если есть грамотные юристы в теме, объясните.

вы правда хотите с ментами посоревноваться в сборе улик и доказательств, в квалификации деяния и трактовке событий?

[^]
spartanian
1.04.2016 - 09:42
1

Ярила

Цитата (grafkoeff @ 1.04.2016 - 09:21)
Посмотрел первое и второе видео! Ставлю минус тебе ! При ребенке нельзя было это делать ! Я через такое прошел и вот что у меня было !

...постели смятой запах непристойный -
чужой любви бесстыжий аромат! -
витает в комнате - миазмами уборной...
....о, как же хочется взять в руки автомат,
закрыв глаза, палить без передышки,
расстреливая стен беззвучный крик!
...а после.. - завернуться в плед дочурки,
забиться в угол... взвыть...
...тихонько взвыть....

а как же стирать пот со лба ебарька,и подбадривание.и потом чаек ободряющий с баранками и не забыть вызвать такси dont.gif (саказм,если че)

[^]
Aleksgoman
1.04.2016 - 09:42
10

Ярила

Цитата (smilerxxl @ 31.03.2016 - 21:59)
я вот посмотрел первую часть. а с какого перепугу рогоносец должен в драку лезть. он прекрасно знает с кем имеет дело, что если вломит его посадят, а ему этого не нужно. за ребенка не переживайте детская психика., не взрослая, многое забывает. да и инстинкт самосохранению никто не отменял. да и здравый смысл. я много видел ссор родительских с криками визками и прочей хуетой и нормальным вырос.
я кстати хочу сказать, что не факт что рогоносец слабый жора вон ему ничего не сделал, хотя должен был.

На первом видео, есть отражение в зеркале ТСа, по комплекции мусору не уступает.
Сделал все красиво: видео снял, драться не стал, себя обезопасил от встречных исков, карьеру ебакам убил, дочку себе оставит!
Хеппи Энд Ёпт! rulez.gif

[^]
Ochkarikone
1.04.2016 - 09:43
-1

Ярила

Выбесил ответ этого хахаля на вопрос " Ты в курсе, что мы десять лет женаты, что у нас дочери четыре года?" " И чё?" пипец. Я аж зубами заскрежетал, что стёкла зазвенели в окнах. Ну как так то? Гнида. Понятно, что ему похую на проблемы и переживания мужа, но хоть не выёбывался бы.

[^]
Kamcha
1.04.2016 - 09:44
13

Шутник

Не повезло парню... То, что мама его дочери ТВАРЬ не обсуждается. Одни вопросы от видео . Почему женщины просто не могут свалить и всё... Все ищут на жопу свою приключений. Как у них вообще происходит это.. "я поняла что не люблю тебя!" Как это? Почему до замужества они не могут сразу подумать... Ладно, влюбилась в другого, ну найди силы в себе собери вещи и иди наххх, к новому. Нет, так они не могут...
Женщины. Скольким мужикам нервов вы истрепали, скольких довели до алкоголизма и суицида... За что мы Вас вообще любим...
Хорошо что снял видео, а то дочке то рассказы будут о том какой папа мерзавец и подлец! Руку на маму поднимал... маму обижал... Если оператор видео на сайте - НЕ БУХАЙ ! НЕТУ ГОРЯ В ТОМ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ! НЕ ПОВЕЗЛО ТЕБЕ! НО ТЫ НЕ ОДИН ЧЕРЕЗ ТАКОЕ ПРОШЁЛ. В зальчик на тренеровочку, на учебу, на охоту, на рыбалку и всё будет норм.

[^]
Metamorphe
1.04.2016 - 09:44
1

Ярила

Цитата (DonDracon @ 1.04.2016 - 09:36)
Metamorphe, вот и меня вчера сразу же такая мысль посетила

пысы: в первом видосе на часах 2.50-2.55, а во втором видосе говорит про гуляние до 6 утра ... не понятно, может о другом случае / не

имело место на ЯПе одно событие, была тема про девачку якобы поливающую ЯП грязью, продолжилось всЁ высадкой десанта, потом выяснилось что страничка- якобы фейк, автора вывели на чистую воду, обязали исправится....
долгая история, мутная, я например не получил достаточных доказательств, что автор действительно пользовался страничкой племяшки, а не взломал(там обвинения гораздо серьЁзнее предъявлялись, вплоть до педофилии=))), не в курсе чем закончилось.
и тут опять- крики про ЯП десант, лица, интриги, друзья, расследования...

ну вы понимаете, весна, обострение...

Это сообщение отредактировал Metamorphe - 1.04.2016 - 09:58

[^]
spartanian
1.04.2016 - 09:46
-3

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 1.04.2016 - 09:32)
Цитата (Аригус @ 1.04.2016 - 05:32)
Меня поражает и дико возмущает не сам факт измены , я жизнь прожил , разное видал и понять могу. А то , что тащат ебаришку к себе домой , на супружескую кровать.. Вот это куда как больший плевок в душу , чем сам факт измены , это явное пренебрежение и презрение к мужу и дому.. Вот за это над пинком под жопу раздетых обоих и на улицу..

Если бы ты знал, сколько в прошлом видео не снято о том, как муж притащил чужую бабу в супружескую кровать! И даже со спящим ребёнком в другой комнате. А сколько уже в настоящем - снято!

пруфы в студию!а то в основном наблюдается сильно повальное блядство женского пола.

[^]
ЮЛИЯС
1.04.2016 - 09:50
1

Балагур

Она оденется когда-нибудь? Тут скандал, ребенок рыдает, мыжики морды бьют, а она даже прикрыться не считает нужным, так и ходит, причиндалами светит alik.gif

[^]
Metamorphe
0

Ярила

Цитата (Aleksgoman @ 1.04.2016 - 09:42)
Цитата (smilerxxl @ 31.03.2016 - 21:59)
я вот посмотрел первую часть. а с какого перепугу рогоносец должен в драку лезть. .

На первом видео, есть отражение в зеркале ТСа, по комплекции мусору не уступает.

на 0:31?
да не сказал бы, примерно равны в весе и росте с Жориком, вот только муж одетый и не видно кости там или мышца, ну волос чернявый- факт.
на 1:16 та же хня, не шкаф ни разу

Это сообщение отредактировал Metamorphe - 1.04.2016 - 09:51

[^]
ююра
1

Юморист

Цитата (deadkamik @ 1.04.2016 - 09:40)
опять ты вех в петухи записываешь.печать в паспорте -это формальность.в нормальном браке бабы в статусе жён не гуляют,а если гуляет,то это не замужняя женщина,а баба со штампом в паспорте.и уж домой и при ребёнке точно не приглашают.

Где именно я ВСЕХ записал в петухи? Я писал, что те кто любит шастать по чужим женам, являются петухами. Как тут некто в теме высказывался и гордился этим. Или надо такого обнять и пойти навернуть с ним водочки? Хотя если жена была еще тем лесопильным заводом и стервой, тогда может быть и да, на радостях может быть так и нужно сделать, что слил стервоблядь дурачку lol.gif

если жена гуляет,то с ней надо посидеть водочки попить и всё выяснить,а кто по чьим жёнам ходит,то это дело лично каждого.может на тебе просто не обращают бабыне замужние и замужние,вот ты и истеришь

[^]
sergkrol
1.04.2016 - 09:51
0

Весельчак

Цитата (sergkrol @ 1.04.2016 - 09:31)
Не хотелось бы кого расстраивать, но первым пилюлей получит тот кто это видео выложил и очень не слабых.... Кто кому и почему изменял, я уй его знает. Я только вижу, что какой-то урод пиздит бабу с ребенком, это увидят и менты.... И сядет он за побои и может на долго. А так да как выйдет разведется, доказательство ж есть)
Если это вообще законный муж был, а не сожитель. Если таки сожитель, то как выйдет ему вообще не до его бабы и ребенка будет

Заминусили упорото-безграмотные? законов вообще не читали? Следующей темой будет про ментовский беспредел и как его бедяжку (мужа) - содют у турму.

[^]
DoceNNt
1.04.2016 - 09:52
1

Ярила

У ребенка теперь шок на всю оставшуюся жизнь. Однозначно отразится на психике. Очень печально...

Мужика вроде как и жалко, а вроде как и не очень. Раз выбрал себе такую в жены, сам виноват отчасти. Нужно понимать, что мы почти всегда сами виноваты в том, что с нами происходит.

И истерить вот так вот, да еще при ребенке, это как-то не по-мужски, на мой взгляд. Да еще на камеру руки распускать. Дебил. Ребенок-то при чем?! Она же не понимает ничего, видит только, что пака внезапно ночью ворвался и начал их с мамкой бить и орать матом. Вот так и появляются психические расстройства потом.

[^]
dzrgregory
5

Балагур

Цитата (deadkamik @ 1.04.2016 - 09:40)

В измене всегда виноват тот, КТО изменил. Перекладывать ответственность на любовника/любовницу - это нежелание просто признать очевидные вещи.

Цитата
Я писал, что те кто любит шастать по чужим женам, являются петухами

Ни разу еще за жизнь не встречал того, кто целенаправленно ищет замужних женщин для того, чтоб спать именно с ними, тем самым наставляя рога мужу. А вот мужиков, которые готовы ублажить женщину, которая явно не против секса с ним - полным полно. Все петухи сразу? lol.gif

[^]
Evst86
1

Юморист

Цитата (Art052 @ 1.04.2016 - 09:05)
На видео видно, как пару раз попал по ребенку, следовательно нанесение побоев.

Это выглядит так же, как когда преступники прирываются жертвами, чтобы их не расстреляли менты. Так и баба прикрылась ребенком от тумаков. Сучка!

[^]
atikin74
1

Ярила

бляха, я еще вчера написал что ебун - мент!!!!

[^]
dzrgregory
1.04.2016 - 09:55
1

Балагур

Цитата (Ochkarikone @ 1.04.2016 - 09:43)
Выбесил ответ этого хахаля на вопрос " Ты в курсе, что мы десять лет женаты, что у нас дочери четыре года?" " И чё?" пипец. Я аж зубами заскрежетал, что стёкла зазвенели в окнах. Ну как так то? Гнида. Понятно, что ему похую на проблемы и переживания мужа, но хоть не выёбывался бы.

Хахаль негодник ))) Жене на "10 лет женаты, дочери 4 года" похуй, а тому, кто решил пару раз ей присунуть - внезапно должно быть стыдно?

[^]
Liver
1.04.2016 - 09:55
1

Ярила

Цитата (ЮЛИЯС @ 1.04.2016 - 09:50)
Она оденется когда-нибудь? Тут скандал, ребенок рыдает, мыжики морды бьют, а она даже прикрыться не считает нужным, так и ходит, причиндалами светит alik.gif

А что они там не видели?

[^]
spartanian
1.04.2016 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (ЮЛИЯС @ 1.04.2016 - 09:50)

я там мЫжика одного вижу-жоржика,оператор-мужик.а то,что блядища с писькой голой рассекает-дак кого ей стеснятся?

[^]
Артемий13
1.04.2016 - 09:56
4

Ярила

Обозвал пидорасом и дверь запер, на всякий случай smile.gif

[^]
4rester
1.04.2016 - 09:58
2

Ярила

Цитата (Irbis38 @ 1.04.2016 - 05:22)
У меня у соседей подобная ситуация была, еще и слышимость хорошая через стену соседскую.
Так вот, оба тоже из органов, причем из одного отдела и тоже ребенок девочка но постарше...ну и постоянно...праздники визги и т.д и подраца любили...
А потом началось муж на смене к ней кто то приходит (дочку я так понял к бабушке отвозили)...
Потом хоп жена на смене ... телки стали приходить...

НУ и длилось это примерно около года, пока 23 февраля муж случайно вернулся со смены(видать в честь праздника) раньше обычного...бац а в дом его не пускают....такое началось (1 этаж)...разбил стекла, пытался влезть в окно, потом притащил матировку с машины ломал дверь...в итоге соседями вызвали наряд полиции...его увезли...

Через несколько месяцев они развелись, мать осталась с дочкой в квартире, а мужика за четыре уже прошедших года видел раза 3 как он за дочкой приезжал куда то уезжал и потом привозил к вечеру (развлекал видать)

Но главный пиздец в том, что Баба эта вышла замуж за того Хахаля трахаля...у них уже ребенку 2 годика... Общаются они со всеми соседями и живут тише воды ниже травы, ни шума ни гама ни гулянок.

Вот так вот бывает.

Ага, второй дочке 4 стукнет и начнется gigi.gif

Бывших блядей не бывает, когда в суке сидит сучья подлость, она вылезет или в измене или в другом наебалове. Жить с таким человеком а тем более доверять только долбоеб сможет, хотя мудак трахающий замужнюю женщину с ребенком подобного достоен. Да, они нашли друг друга, наслаждаются пусть соседи тишиной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201166
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх