Лапша космическая или фейки с орбиты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kritik007
10.01.2020 - 12:34
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Чеа @ 10.01.2020 - 12:25)
Цитата (SillyWizard @ 10.01.2020 - 11:48)
АУАСП

agree.gif Не представляю, что на это можно возразить.
Жду с интересом.

Вот и чуваки, завалившие дерьмом "доказательствами" плоской земли и прочей хренью, обычно, не представляют, о чем говорят. Так, где то услышали и поверили всем своим неграмотным нутром.

Это сообщение отредактировал kritik007 - 10.01.2020 - 12:35

[^]
Чеа
10.01.2020 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (kritik007 @ 10.01.2020 - 12:24)

Ему пофиг на закругление поверхности, вектор силы тяжести одинаков для него на всем маршруте и направлен к центру земли.
Если бы, как думают недоразвитые граждане, самолёт при полете прямо набирал высоту из за "ухода вниз" поверхности, то это требовало бы дополнительного расхода энергии, как и любой подъем на большую высоту. Если же полет стабилизирован для определенной высоты и нет никакой дополнительной энергии, то с какого перепугу он полезет вверх от поверхности?

А как именно самолет можно "стабилизировать", чтобы он летел на одной высоте над шаром? Ласковым словом?

Вверх он "полезет" потому, что Земля круглая, а самолет летит прямо.

Вы не хотите специалистов спросить?
Вот мне гугл прям первой ссылкой выдал Ваш вопрос на авиафоруме. Там отвечают действующие пилоты самолетов
Скрытый текст
https://aviaforum.ru/threads/vopros-chajnik...o.19452/page-72

[^]
Mercutcio
10.01.2020 - 12:52
1

Ярила

Алё Чеа kritik007, SillyWizard , харе, я уже запутался кто из Вас нормальный, а кто плоскоголовый.

[^]
kritik007
10.01.2020 - 12:53
3

Приколист

Цитата (Чеа @ 10.01.2020 - 12:38)
Цитата (kritik007 @ 10.01.2020 - 12:24)

Ему пофиг на закругление поверхности, вектор силы тяжести одинаков для него на всем маршруте и направлен к центру земли.
Если бы, как думают недоразвитые граждане, самолёт при полете прямо набирал высоту из за "ухода вниз" поверхности, то это требовало бы дополнительного расхода энергии, как и любой подъем на большую высоту.  Если же полет стабилизирован для определенной высоты и нет никакой дополнительной энергии,  то с какого перепугу он полезет вверх от поверхности?

А как именно самолет можно "стабилизировать", чтобы он летел на одной высоте над шаром? Ласковым словом?

Вверх он "полезет" потому, что Земля круглая, а самолет летит прямо.

Вы не хотите специалистов спросить?
Вот мне гугл прям первой ссылкой выдал Ваш вопрос на авиафоруме. Там отвечают действующие пилоты самолетов
Скрытый текст
https://aviaforum.ru/threads/vopros-chajnik...o.19452/page-72

Я понимаю и принимаю ваше желание в чем то разобраться.

Давайте, раз пока нет тут ТСа, с кучей сообщений и никто не мешает попробуем разобраться тихо мирно)
Готовы?

Для начала определимся атмосфера однородна по всей высоте?
Или все же нет?
Давление и плотность атмосферы меняются с высотой?
Атмосфера окружает землю равномерно.
Все правильно?

Задумайтесь, самолету, если у него земля "уходит из под брюха" из за закругления приходится подниматься выше, в более разряженную и менее плотную атмосферу.
За счёт чего он это будет делать? Никто на "газ" не дал.

Более понятный пример. Вы трогаетесь на машине по ровной поверхности и не трогаете педаль газа. Машина поедет. Но вот дорога идёт в горку. Если не увеличить подачу топлива (добавить энергии) машина заглохнет.

Вы же свято веруете, что самолёт сам себе в гору полетит...

[^]
kritik007
10.01.2020 - 12:57
-1

Приколист

Цитата (Mercutcio @ 10.01.2020 - 12:52)
Алё Чеа kritik007, SillyWizard , харе, я уже запутался кто из Вас нормальный, а кто плоскоголовый.

Понятия не имею к кому относится рекламирующий автоматы предупреждающие о критических углах как волшебные контролёры земной кривизны.

Плоскоземы с радостью воспользуются такими "противниками"

Я за нормальные аргументы, а не за неграмотное притягивание любой чухни любыми "верами", что плоско, что ещё какими.

Ах да, на всякий случай))) шарообразная (ну вдруг, все не понял)

Это сообщение отредактировал kritik007 - 10.01.2020 - 13:00

[^]
Mercutcio
10.01.2020 - 13:01
0

Ярила

SillyWizard ты вылетел из списка и заслужил звание - плоскоголовый rulez.gif

[^]
Чеа
10.01.2020 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Чеа @ 10.01.2020 - 12:38)
Ваш вопрос на авиафоруме. Там отвечают действующие пилоты самолетов

оттуда финал разговора:

Цитата
Следовательно, разница в плотности воздуха с подъемом на высоту 200 м составит (0,4135-0,3648)/((11000-10000)/200)=0,01, откуда уменьшение подъемной силы при подъеме на высоту 200 м с 10000 до 10200 м например для самолета Ту-154 массой 90 тонн составит - 90000 кгс *0,01=900 кгс - то есть подъемная сила уменьшится почти на тонну силы. Разве это микроскопическая величина?

Спасибо огромное за ответ. Ответ специалиста.

и девушка не стала адептом плоской Земли.

Наверное, она на самом деле хотела разобраться в вопросе, а не потрындеть в тырнете, теша ЧСВ, поэтому свои сомнения пошла разбирать со специалистами.

Про отсутствие притяжения у гор, о котором выше писали, лучше бы спросить у геодезистов, у них тоже есть свои форумы.
Вот, например, с одного из них:
Цитата
Занимались мы тогда монтажом КИА – прямых и обратных отвесов в теле бетонной плотины.
...То, что циклическое изменение объёма (массы) водохранилища будет влиять на показания отвеса, сомнений не вызывало. Но вот насколько будет отклоняться отвес под действием силы притяжения массы воды, действующей в поперечном направлении, был вопрос.
еще вот немного литературы, из одних только названий которой, по-моему, будет ясно, что тяготение существует у малых (по сравнению с планетой) тел, является проблемой, учитывается и изучается:
Елагин, С.В. О влиянии масс крупных гидротехнических сооружений на уклонение отвеса.
Канушин, В. Ф. Учет влияния вариаций силы тяжести, обусловленных изменением уровня водохранилища на результаты геодезических измерений
Старостенко, В. И. Решение прямой задачи гравиметрии на шарообразной Земле.

[^]
Чеа
10.01.2020 - 13:12
1

Ярила

dont.gif Я живу на шарообразной планете. Вся физика подтверждает мне это.
Но мне интересны аргументы плоскоземельщиков. Ну, просто любопытно.

[^]
kritik007
10.01.2020 - 13:15
1

Приколист

На всякий случай напишу) а то мало ли, в такой ветке можно ожидать любых нападок и от "плоско" и от "шаро"))))

Если стабилизировать современный лайнер по высоте, тягой двигателя и органами управления (стабилизаторы)
И ничего больше не трогать, то самолёт и правда будет подниматься. Но не из за того, что у него земля под брюхом закругляется, а потому что он каждый час сжигает по несколько тонн топлива и соответственно становится легче.
Никакие приборы управления положением самолёта в пространстве не предназначенны для коррекции кривизны поверхности.

[^]
Чеа
10.01.2020 - 13:18
1

Ярила

Цитата
Я понимаю и принимаю ваше желание в чем то разобраться.

lol.gif Вам не кажется, что Вы немного слишком высокомерны?
Цитата
Для начала определимся атмосфера однородна по всей высоте?
Или все же нет?
Давление и плотность атмосферы меняются с высотой?
Атмосфера окружает землю равномерно.
Все правильно?

Нет, атмосфера неоднородна по высоте. Плотность с высотой уменьшается.
Землю окружает тоже не совсем равномерно, на одной высоте значения плотности будут разниться в зависимости от географического положения, но я согласна этим пренебречь.
Цитата
Задумайтесь, самолету, если у него земля "уходит из под брюха" из за закругления приходится подниматься выше, в более разряженную и менее плотную атмосферу.
За счёт чего он это будет делать? Никто на "газ" не дал.

Более понятный пример. Вы трогаетесь на машине по ровной поверхности и не трогаете педаль газа. Машина поедет. Но вот дорога идёт в горку. Если не увеличить подачу топлива (добавить энергии) машина заглохнет.

Инерция?

[^]
kritik007
10.01.2020 - 13:19
0

Приколист

Цитата (Чеа @ 10.01.2020 - 13:12)

dont.gif Я живу на шарообразной планете. Вся физика подтверждает мне это.
Но мне интересны аргументы плоскоземельщиков. Ну, просто любопытно.

А что вы поняли из цитаты с форума, что привели?
Своими словами можете?

А что должно постоянно поддерживать инерцию? Ведь по вашему, самолёт все выше и выше лезет. На 13 метров в минуту примерно.

Это сообщение отредактировал kritik007 - 10.01.2020 - 13:23

[^]
Нeмец
10.01.2020 - 13:23
0

сорок восемь

Цитата (Kosty19 @ 10.01.2020 - 08:02)
У меня вопросы к ex007:

1. Земля вращается вокруг своей оси или нет? Если нет, то как объяснить вращение звезд?

2. Какая толщина плоской Земли?

3. Что находится с другой стороны Земли?

4. Какую форму имеет Солнце и другие планеты?

5. Гравитация существует или нет?

6. Какое строение имеет плоская Земля?

7. Чем объясняется отклонение маятника от плоскости (маятник Фуко)?

Как говорится семь дураков спросят семь вопросов, что и трое мудрецов одного не ждут и не отвечают. Но я постараюсь.
1.1. Иногда, как правило это обусловлено великими событиями в мировой истории (рождение Христа, ледниковый период, взятие Бастилии, победа хоккейной сборной на ЧМ и т.п.).
1.2. Некорректный вопрос, звезды не вращаются, вращается купол небосвода, см ниже (п.4).
2. 0.5...15км. В горах и морях тоньше, а на равнинах и пустырях толще. Установлено по измерениям разницы скорости продольных и поперечных сейсмических волн в вакууме, что под коркой земли (см. п.3).
3. Тонкая прослойка подушки-вакуума из которой откачан весь воздух переменной толщины, примерно от 5 до 25 км. Ниже строго горизонтальная золотая бесконечная плоскость округлой формы радиусом равным Д/2 (Д- диаметр) к краям которой закреплен цилиндр сшитый из кожанных шкур древних животных и мамонтов. Этот цилиндр гибко держит Землю и пружинит, если начинают загибаться края.
4. Округлую, но не так все просто. Над землей есть три купола. Нижний купол полностью прозрачный, в нем весь воздух и луна на канате (раньше приводил строгие доказательства). На этом куполе нарисованы пятнышки "планеты" и точки "астероиды". Выше непрозрачный купол с округлой дыркой "Солнцем". Когда этот купол скользит по небосводу, то через дырку - "солнце" пробивается яркий свет-эфир. За вторым куполом расположен третий купол из тьмы-эфира. Кое-где он пробит свет-эфиром. В этих местах видны звезды. Очевидно, что вращение всех трех куполов строго описано в высшей математике и арифметике, а подчиняется принципу д'Аламбера и кривой Лагранжа.
5. Да. Есть аномалии, где существует гравитация. Наша планета полна тайн и кто знает, что же еще скрывают ее неопознанные уголки?!
6. Почва, потом твердая основа (метаморфические, магматические, осадочные породы), после кровь и воздух земли (нефть и газ), а далее см.п.3
7. Ясное дело - вихри эфира, в школе не учились что ли?!

В свою очередь хотелось бы послушать объяснения круглоземельцев хоть по одному из вышеперечисленных вопросов. Пусть не с такими строгими доказательствами, но хоть какие-то!

[^]
Чеа
10.01.2020 - 13:51
0

Ярила

Цитата (kritik007 @ 10.01.2020 - 13:19)
Своими словами можете?

А что должно постоянно поддерживать инерцию? Ведь по вашему, самолёт все выше и выше лезет. На 13 метров в минуту примерно.

я всё поняла оттуда, там простое объяснение, достаточно школьного курса физики)
что именно Вы хотите услышать своими/моими словами? задайте конкретный вопрос, пожалуйста.

как Вы получили 13 метров в минуту?

[^]
MILLER1976
10.01.2020 - 13:55
1

Юморист

Впервые решил поучаствовать в таком важном обсуждении. Здравствуйте.
Отталкиваясь от разработки военных ,которые работают по земле и воде. Есть у них понятия радиогоризонта. Так и системы наблюдения ПВО не видят дальше закругления Земли. На кораблях радары тоже будки радаров поднимают как можно выше.
Ведь по официальным данным высота Москвы над уровнем моря 156 метров,Вашингтона 7 метров. Поставить систему подкачки энергии для лазеров (пиу-пиу) в виде 4 энергоблоков ат.станции и можно пулять туда ,мы то на горе находимся. А они будут в обратку пулять- это если мы находимся на сковородке ,а не на шаре.Странно.

И вот запуск ракеты в космос. Если живём на сковородке ,ракета должна лететь строго вверх ,пока не удариться в хрустальный небосвод. Но на фото ,которых много летит со смещение,тут два варианта либо шар крутиться ,либо черепаха отползает- опять не доказательство,не- пойду я отсюда. Ну вас:)))

[^]
kritik007
10.01.2020 - 13:59
-2

Приколист

Цитата (Чеа @ 10.01.2020 - 13:51)
Цитата (kritik007 @ 10.01.2020 - 13:19)
Своими словами можете?

А что должно постоянно поддерживать инерцию? Ведь по вашему, самолёт все выше и выше лезет.  На 13 метров в минуту примерно.

я всё поняла оттуда, там простое объяснение, достаточно школьного курса физики)
что именно Вы хотите услышать своими/моими словами? задайте конкретный вопрос, пожалуйста.

как Вы получили 13 метров в минуту?

Раз вы все поняли оттуда, то почему стали писать о том, что самолёт без волшебных приборов контроля ( за один из которых ваш рукопожатый выдавал автомат предупреждения о нерасчетных углах атаки) самолёт будет подниматься из за закругления под ним поверхности?
Вот почему так будет происходить, взлет вверх при потере подъемной силы с неизменными параметрами тяги двигателей ч и просил вас пояснить своими словами. Или снова про инерцию будете?

13 метров в минуту написано мной не верно. Для средней скорости лайнера в 850 - 900 км в час, будет ещё больше.
Можете посчитать сами.

[^]
ТопоГРАВ
10.01.2020 - 14:00
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Мужики, вы что, серьёзно? Ну про форму Земли? Или ЯП уже в пиндонстане?

[^]
Mercutcio
10.01.2020 - 14:00
2

Ярила

Цитата (Нeмец @ 10.01.2020 - 16:23)
Цитата (Kosty19 @ 10.01.2020 - 08:02)
У меня вопросы к ex007:

1. Земля вращается вокруг своей оси или нет? Если нет, то как объяснить вращение звезд?

2. Какая толщина плоской Земли?

3. Что находится с другой стороны Земли?

4. Какую форму имеет Солнце и другие планеты?

5. Гравитация существует или нет?

6. Какое строение имеет плоская Земля?

7. Чем объясняется отклонение маятника от плоскости (маятник Фуко)?

Как говорится семь дураков спросят семь вопросов, что и трое мудрецов одного не ждут и не отвечают. Но я постараюсь.
1.1. Иногда, как правило это обусловлено великими событиями в мировой истории (рождение Христа, ледниковый период, взятие Бастилии, победа хоккейной сборной на ЧМ и т.п.).
1.2. Некорректный вопрос, звезды не вращаются, вращается купол небосвода, см ниже (п.4).
2. 0.5...15км. В горах и морях тоньше, а на равнинах и пустырях толще. Установлено по измерениям разницы скорости продольных и поперечных сейсмических волн в вакууме, что под коркой земли (см. п.3).
3. Тонкая прослойка подушки-вакуума из которой откачан весь воздух переменной толщины, примерно от 5 до 25 км. Ниже строго горизонтальная золотая бесконечная плоскость округлой формы радиусом равным Д/2 (Д- диаметр) к краям которой закреплен цилиндр сшитый из кожанных шкур древних животных и мамонтов. Этот цилиндр гибко держит Землю и пружинит, если начинают загибаться края.
4. Округлую, но не так все просто. Над землей есть три купола. Нижний купол полностью прозрачный, в нем весь воздух и луна на канате (раньше приводил строгие доказательства). На этом куполе нарисованы пятнышки "планеты" и точки "астероиды". Выше непрозрачный купол с округлой дыркой "Солнцем". Когда этот купол скользит по небосводу, то через дырку - "солнце" пробивается яркий свет-эфир. За вторым куполом расположен третий купол из тьмы-эфира. Кое-где он пробит свет-эфиром. В этих местах видны звезды. Очевидно, что вращение всех трех куполов строго описано в высшей математике и арифметике, а подчиняется принципу д'Аламбера и кривой Лагранжа.
5. Да. Есть аномалии, где существует гравитация. Наша планета полна тайн и кто знает, что же еще скрывают ее неопознанные уголки?!
6. Почва, потом твердая основа (метаморфические, магматические, осадочные породы), после кровь и воздух земли (нефть и газ), а далее см.п.3
7. Ясное дело - вихри эфира, в школе не учились что ли?!

В свою очередь хотелось бы послушать объяснения круглоземельцев хоть по одному из вышеперечисленных вопросов. Пусть не с такими строгими доказательствами, но хоть какие-то!

Браво bravo.gif троллинг засчитан.

Если не троллинг, то я тебе сочувствую.

[^]
Mercutcio
10.01.2020 - 14:01
2

Ярила

Как кто-то говорил. Если хочешь всю жизнь ходить и удивляться чудесам и волшебству - достаточно не ходить в школу и т.д.

[^]
kritik007
10.01.2020 - 14:04
-1

Приколист

Цитата (MILLER1976 @ 10.01.2020 - 13:55)

И вот запуск ракеты в космос. Если живём на сковородке ,ракета должна лететь строго вверх ,пока не удариться в хрустальный небосвод. Но на фото ,которых много летит со смещение,тут два варианта либо шар крутиться ,либо черепаха отползает- опять не доказательство,не- пойду я отсюда. Ну вас:)))

Ракета не смешается))) ракете нужно лететь вокруг планеты с первой космической. Ну чтоб падать, да не упасть.
Если ракету запускать строго вверх, то ей крантец)
Если конечно не разгонять до второй космической.
На вашем фото ракета вывозит что то на орбиту планеты потому разгоняясь на большой высоте поворачивает для полета вокруг планеты.

Это сообщение отредактировал kritik007 - 10.01.2020 - 14:07

[^]
Kosty19
10.01.2020 - 14:38
0

Хохмач

Цитата (Mercutcio @ 10.01.2020 - 16:00)
Браво bravo.gif троллинг засчитан.

Если не троллинг, то я тебе сочувствую.

Прямо с языка снял. Сам хотел написать что нибудь подобное.
Однако, ex007 не отвечает. Жду.

[^]
Чеа
10.01.2020 - 14:59
0

Ярила

Цитата (kritik007 @ 10.01.2020 - 13:59)

13 метров в минуту написано мной не верно. Для средней скорости лайнера в 850 - 900 км в час, будет ещё больше.
Можете посчитать сами.

Да, я посчитала и даже нарисовала для тела, двигающегося по касательной к окружности радиусом 6410км - радиус Земли плюс высота полета 10км:
у меня получилось, что самолет при скорости относительно Земли 900км/ч (250м/с) наберет высоту на 200 м больше за 202 секунды. Я взяла высоты, о которых говорит пилот с авиафорума: с 10000м на 10200м.

скорость самолета и расход топлива я взяла из гугла такие:
900 км/ч и 2600 кг/ч
то есть
250м/с и 0,72 кг/с

За эти 202 с полета лайнер потратит, т.о, 145 кг горючего, и сила тяжести уменьшится на 145 кгс.

Цитата
уменьшение подъемной силы при подъеме на высоту 200 м с 10000 до 10200 м например для самолета Ту-154 массой 90 тонн составит - 90000 кгс *0,01=900 кгс - то есть подъемная сила уменьшится почти на тонну силы.

уменьшение силы тяжести вследствие сгорания топлива примерно в 6 раз меньше, чем уменьшение подъемной силы.

То есть, подъемная сила уменьшается в несколько раз быстрее силы тяжести.

Я не пилот, но предполагаю, что при отсутствии постоянного контроля за высотой самолет будет регулярно резко проваливаться вниз. И чтобы полет был плавным, регулировать высоту надо постоянно. Чтобы пилот не был вынужден всю дорогу следить за этим, и нужен прибор.

Это сообщение отредактировал Чеа - 10.01.2020 - 15:10

[^]
Mercutcio
10.01.2020 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Mercutcio @ 10.01.2020 - 16:01)
SillyWizard ты вылетел из списка и заслужил звание - плоскоголовый rulez.gif

Визард ты же вроде геодезист, на фига ты упомянул про какой то аппарат, который регулирует высоту полёта у самолёта.

[^]
kritik007
10.01.2020 - 15:13
2

Приколист

Цитата (Чеа @ 10.01.2020 - 14:59)

Я не пилот, но предполагаю, что при отсутствии постоянного контроля за высотой самолет будет регулярно резко проваливаться вниз. И чтобы полет был плавным, регулировать высоту надо постоянно. Чтобы пилот не был вынужден всю дорогу следить за этим, и нужен прибор.

Если пилот выключит все приборы и просто поставит режим работы двигателям на необходимый для полета горизонтально в данный момент времени и пойдет со вторым пилотом отмечать день рождения стюардесс, то самолёт продолжит лететь на той же высоте. По ходу полета и расходу топлива самолёт станет занимать высоту, на которой притяжение, тяга двигателей, подъемная сила будут скопенсированы для горизонтального полета. Самолёт сам себя стабилизирует относительно атмосферы, притяжения и подъемной силы.
Все перемещения будут происходить плавно и незаметно.

Никаких приборов на самолётах для опускания вслед за поверхностью не существует.

[^]
ElCupanebrey
10.01.2020 - 15:17
0

Гость

Цитата (Нeмец @ 10.01.2020 - 01:04)
Цитата (ElCupanebrey @ 9.01.2020 - 17:53)
Не надо ничего никуда закапывать, в любой 5 этажке имеется не менее 15 метров вертикальной канализационной трубы с открытым доступом на крыше.

Ясно, нормального опыта с трубой ни на 100км, ни на 100м от круглошариков не добьешься. Якобы дорого и не нужно. Чушь проще и дешевле впаривать. Опять таки будь по-вашему! Пусть даже это будет труба в типовой пятиэтажке.
Прошелся по авторитетным сайтам и буквально за пять минут нашел статью со строгим доказательством ваших некомпетенций (см. картинку ниже). Статья, причем, из научного журнала, в котором, как правило, не принято печатать не проверенную ересь.
Основные выводы.
1. Круглошароземшики не умеют корректно считать высоту обычной пятиэтажки до потолка. Так от пола до потолка у круглоземщика эта высота составляет от 13 до 15 м, тогда как по факту не превышает и 11м.
2. Из рисунка видно, что красный путь обычного шарика, сброшенного вдоль оси всегда запаздывает относительно синего, точно опущенного вниз, в любой точке измерения отчета наблюдателя.
3. Также убедительно приведен контрдовод отсутствия эфира (черный шрифт).
4. Строгими математическими выкладками (через логарифм) доказано, что скорость света тише скорости эфира по производной (синяя линия).
Думаю, если нормально порыть и прочие научные статьи, то впух и впрах разбита будет любая ваша альтернативистика и без закопанной на 100км трубы. Вы же, круглоземельные гравитофилы, продолжайте отказываться искать мало-мальский надежный способ подтвердить свои заблуждения. Ведь и без этого будете ущербно посрамлены.

Плохо, что высота квадрата потолка такая низкая, придется как-то выкручиваться и бросать петарды в трубу сверху.

Это сообщение отредактировал ElCupanebrey - 10.01.2020 - 15:19

[^]
MnogoTochie
10.01.2020 - 15:38
1

Ярила

Цитата (maxxxold @ 10.01.2020 - 03:32)
Цитата (MnogoTochie @ 10.01.2020 - 02:12)

Ты реально не понимаешь?

Нет никакого смысла учитывать изгиб земной поверхности при монтаже, так как он автоматически учтется в процессе строительства.
Как нет никакого смысла учитывать изгиб поверхности для того. чтобы проложить дорогу: ты просто не сможешь проложить дорогу без автоматического учета этого изгиба.

Родной, скажи, что ты стебешься, а?

Автоматический учет изгиба земной поверхности... Ни разу не слышал о таком явлении.

Что ты врешь, как же не слышал, когда я тебе только что об этом сказал?!

Цитата
Нивелир-вот кто царь и бог на стройке. А у нивелира все строго. Только по прямой и только по уровню.

Ну попробуй нивелиром отбить уровень на сто километров. Напарнику придется рейку длиной метров так двести с лихером подержать, чтобы ты хотя бы ее верхушку смог увидеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65517
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх