Водитель задавил собаку, отдыхавшую во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5nizza
25.04.2015 - 00:04
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Действия догхантеров могут причинить вред чужому имуществу (собака приравнивается к имуществу).

Не могут. ДХ не занимаются собаками у которых есть хозяин.
Движение ДХ выросло и создано собаководами породниками с целью засилья блоховозными стаями городов.
Их интерес и поле деятельности - только бродячки.

Ознакомьтесь с Манифестом ДХ.

Погибшие от разбросанной отравы собаки у которых есть хозяин - следствие неконтролируемой травли СЭС крысоподобных или деяния дегенератов-провокаторов.
Выявлено множество случаев когда непристраеваемая ( энный раз по счету) собака в "добрые ручки" неудачниками-волонтерами просто травится и списывается это на "злодеяния" ДХ.

Не в меру "горластые" псовые, будучи попавшими в соседство к невротику, запросто могут быть отравлены с единственной целью - спокойный сон и проживание, которое исключает ощущения постоянного пребывания на псарне....

Встречаются такие люди среди владельцев собак, которые по жизни не очень адекватны, не возвращают долги по разным причинам, хамят кому ни попадя...и так далее, причем прячутся за клыками своих "боевых" собак как последние трУсы... Это тоже тот случай, когда мстя прилетает не по башке уроду, а по его "предмету обожания", то есть по собаке...

Другая статья гибели владельческих собак - полоумные кастрюльки, которые помешаны на бродячках и всех породистых собак считают дегенеративным дерьмом, вырожденцами... Не слыхали про таких? Зря... Вот они то и бОльшей частью разбрасывают "вкусняшки" в местах выгула породников...
Некоторые "боевые" породники не остаются в долгу: развлекаются тем, что травят блошариков своими питами и ротами...

Давно пора "отделить мух от котлет" и понять кто есть ДХ (добровольные волонтеры по очистке ареала обитания человека от опасных и вредных хищников-псовых), а кто есть уничтожители чужого имущества псинаго сословия...

Цитата
А выкидывают как раз псинозащитнички, сначала возьмут щеночка, выкормят, никуда не пристроят ибо помойный шанус мало кому нужен и вот очередной любимец всего двора валяется посреди дороги...

А чтобы не брать такой грех на душу перед обществом, они травят собачку ядом какой под руку попался и с наглой рожей верещат: "УБИЦЫ!!! ПРОКЛЯТЫЕ ДХ!!! ЧТОБ ВАМ ГОРЕТЬ В АДУ!!!" Усыпить в ветлечебнице им жлобно - денег жалко... Да и как усыплять молодого бестолкового необучаемого от природы пса, у которого в спинном мозге забито на генном уровне жрать все что плохо лежит и срать гденипопадя?

[^]
Чихуахуа
25.04.2015 - 00:04
-2

Ярила

Цитата (Gregulet @ 24.04.2015 - 23:59)
Цитата
А если это собачник?

Я собачник, и если бы увидела этот беспредел от зоозащитников, привлекла бы все СМИ, знакомых журналистов и тд, я раздула бы такой пиздей, что зоошизики молча бы с лосем лососнули бы тунца. Вы не бравируйте понятием "собачник" собачник на такой беспредел не пойдет, зооебанаты с урками в анамнезе - да

Не я начала "бравировать" понятиями "собчник", "собачница", заметьте. Мне больше нравится термин "владелец собаки".
П.С. Я, например, владелица кошки.

[^]
paag5
25.04.2015 - 00:06
0

Зануда

Цитата
случай показателен тем, что женщина из истории ТСа или любой житель двора мог предъявить права собственности на собаку и затребовать возмещения ущерба с водителя.
Ссылочки на номера дел там кстати тоже есть, да и вообще по этой теме много всего.

Что бы предъявить права собственности и потребовать возмещения ущерба, у тети должны быть документы на эту собаку и чек о покупке, для обоснования суммы нанесенного ущерба. Без этих документов тетя не имеет права предъявлять какие-либо требования.

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.04.2015 - 00:09

[^]
serg353
25.04.2015 - 00:07
1

.......

А у меня почему то сложилось впечатление что этого специально ждали!И зум прям именно перед наездом увеличился,а перед первой машиной нет,и камера видно что в руках трясется а не видеонаблюдения как сказанно. why.gif

[^]
Garik499
25.04.2015 - 00:09
4

Ярила

Цитата (Machucha @ 25.04.2015 - 00:03)
Даже ролик побоялась посмотреть. Отвечу по комментарию к ролику. У водителя этого не души , не сердца. Это собака ,просто живое существо,а водитель убийца. Такие ,как он, человека переедут и уедут с места ДТП. Просто недочеловеки какие-то.

О, еще одна "не читала, но осуждаю" gigi.gif

[^]
5nizza
25.04.2015 - 00:10
0

Юморист

Цитата
Потом в суде тоже не дебилы сидят, докажите, что в карманах вы носите просто так кусочки колбасы с отравой.

Вот к примеру... у меня между ног есть такая агрегатина, аналогично которой некоторые преступники проводят акт насилия... Какой судья меня сможет обвинить за владение данным девайсом за изнасилование?

Всех туберкулезников, имеющих в наличии лекарство отпалочки Коха арестовывать и судить как убийц? Это паранойя...

[^]
hector15
25.04.2015 - 00:11
1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 25.04.2015 - 00:01)
Я говорю лишь о том, что все нужно решать по закону. А то читаю комменты на Япе, и вижу, что самосуд рулит.

Какой самосуд, вы о чем? Если уничтожить стаю ничего не нарушив, что тогда придумает?

[^]
paag5
0

Зануда

Цитата
А у меня почему то сложилось впечатление что этого специально ждали!И зум прям именно перед наездом увеличился,а перед первой машиной нет,и камера видно что в руках трясется а не видеонаблюдения как сказанно.

Да нет. По звуку слышно, что оператор курит (на 0:25 явная затяжка).
Скорее всего вышел покурить, увидел, что собакен посреди двора валяется и его все объезжают, показалось смешным или интересным, да и решил заснять.

[^]
Garik499
-4

Ярила

Цитата (paag5 @ 25.04.2015 - 00:06)
Цитата
случай показателен тем, что женщина из истории ТСа или любой житель двора мог предъявить права собственности на собаку и затребовать возмещения ущерба с водителя.
Ссылочки на номера дел там кстати тоже есть, да и вообще по этой теме много всего.

Что бы предъявить права собственности и потребовать возмещения ущерба, у тети должны быть документы на эту собаку и чек о покупке, для обоснования суммы нанесенного ущерба. Без этих документов тетя не имеет права предъявлять какие-либо требования.

Будет достаточно свидетельских плказаний ее соседок и сына

[^]
index11
25.04.2015 - 00:12
0

Приколист

Цитата

Цитата (index11 @ 24.04.2015 - 00:18)
Брехливая - это украинский сленг? Бандера-то ваш вроде садист- кошкодав был.

ЧО ТАМ У ХОХЛОВ????

Бля, да у них фошизм давно, собачек наших российских целыми стаями на гиляках вешают, а кошек на вертеле заживо жарят в честь Бандеры-кошкодава и горилку ими закусывают! Господи, только бы не майдан! Ненавижу кошатину!

Это сообщение отредактировал greeesha - 24.04.2015 - 00:31

Ненавидеть кошатину - это что-то из области гастрономии?
Кто ж вас заставляет её есть? Это жестоко. Надо бы этих негодяев, которые вас заставляют кушать кошатину - переехать подходящим транспортным средством. А потом устроить обсуждение.

Про вашу родину предков мне рассказывать не надо - что там и как там. А также про дискуссии на их сайтах до т.н. евромайдана.
Одной из популярных тем перед этим историческим событием - была тема про собак, в которой некие люди (?) с аргументами эмоционально неполноценных психопатов, лишенных чувства сострадания, "разводили" нормальных людей. С какой целью? Ну вам-то видней, уважаемый, если эти темы регулярно здесь всплывают.

Это сообщение отредактировал index11 - 25.04.2015 - 00:16

[^]
MEHT
25.04.2015 - 00:15
-1

Шутник

Не устали ещё?
Сопли на пустом месте.
Не кормите зоошизу.

[^]
5nizza
25.04.2015 - 00:17
2

Юморист

Цитата
есть масса способов незаконно наказать догхантера

вы пропустили самое главное. Насладитесь: 80 лет клетки строгача бригаде мстителей за собачек:
http://gestimnogo.net/kazni/1139-kaznili-l...nili-video.html

[^]
Чихуахуа
25.04.2015 - 00:21
-2

Ярила

Цитата (5nizza @ 25.04.2015 - 00:10)
Цитата
Потом в суде тоже не дебилы сидят, докажите, что в карманах вы носите просто так кусочки колбасы с отравой.

Вот к примеру... у меня между ног есть такая агрегатина, аналогично которой некоторые преступники проводят акт насилия... Какой судья меня сможет обвинить за владение данным девайсом за изнасилование?

Всех туберкулезников, имеющих в наличии лекарство отпалочки Коха арестовывать и судить как убийц? Это паранойя...

Ох.....Открываем ст. 131 УК РФ и читаем, что есть износ, УК РФ дает четкое понятие. Пока вы не вступили в половое сношение с применением насилия к потерпевшей вас никто не осудит за ношение данного девайса. Так что пользуйтесь им на здоровье, носите с собой всегда и везде, и не бойтесь, что кто-то вас за это осудит. Только вступая в половое сношение, не применяйте силу к женщине и будет вам счастье.

Вот в суде и доказывайте, что вы туберкулезник. Покажите справку от врача, что вам было выписано данное лекарство для лечения. Не себе купили, а другу, теще, любовнице? Ок, пусть они придут со справками и покажут, что для них куплено. И даже в этом случае, вы не должны щелкать клювом и разбрасывать свое лекарство где угодно. Уронили лекарство нечаянно, причинили вред чужому имуществу, что ж, за нечаянно бьют отчаянно, казнить вас не казнят, но возместить вред обяжут. Вот и все. А так никто туберкулезником с лекарством судить не будет, носите в карманах что угодно, только вред никому не причиняйте. А потом еще не забывайте, что везде сейчас висят камеры.

[^]
Gregulet
25.04.2015 - 00:22
1

Хохмач

[QUOTE=Чихуахуа,25.04.2015 - 00:01][QUOTE=Gregulet,24.04.2015 - 23:53] Если Вы намекаете на это, то зоошиза рулит, хули, поглумились над матерью, без доказательств. А Вы видели глаза этой женщины? Которая просто выхватила на ровном месте от зоошизы? думаю в полку догхантеров прибудет после таких акций [/QUOTE]
Я не на что не намекаю, я за законное решение проблем. Но напоминаю, что самосуд влечет за собой самосуд. Я не знаю, о какой матери идет речь в вашем послании, и что за зоошиза глумилась над ней и за что. Я говорю лишь о том, что все нужно решать по закону. А то читаю комменты на Япе, и вижу, что самосуд рулит. Собак отравить, и пофиг, что погибнуть могут домашние. На газоне припарковался? Лень трясти ментов, лучше колеса проткнуть. Это не выход, так не должно быть в государстве.

Если завтра, в моем дворе нельзя будет пройти из-за агрессивной стаи собак, я буду трясти администрацию и наших коммунальщиков, в конце концов, именно они обязаны решать проблемы с бродячими собаками, или они просто так деньги получают?[/QUOTE]

Вы можете трясти паспортом, ТК, УК, ПДД, да хоть колготками, но вот когда в Вашем дворе прикормят стаю которая схомячит Вашего кота, Вам будет фиолетово. У Вас какой то сумбур в голове, все смешалось: ЯП, колеса, догхантеры.

Это сообщение отредактировал Gregulet - 25.04.2015 - 00:24

[^]
Dobroeb
25.04.2015 - 00:23
-1

Ярила

Цитата (5nizza @ 25.04.2015 - 00:04)
Цитата
Действия догхантеров могут причинить вред чужому имуществу (собака приравнивается к имуществу).

Не могут. ДХ не занимаются собаками у которых есть хозяин.
Движение ДХ выросло и создано собаководами породниками с целью засилья блоховозными стаями городов.
Их интерес и поле деятельности - только бродячки.

Ознакомьтесь с Манифестом ДХ.

Погибшие от разбросанной отравы собаки у которых есть хозяин - следствие неконтролируемой травли СЭС крысоподобных или деяния дегенератов-провокаторов.
Выявлено множество случаев когда непристраеваемая ( энный раз по счету) собака в "добрые ручки" неудачниками-волонтерами просто травится и списывается это на "злодеяния" ДХ.

Не в меру "горластые" псовые, будучи попавшими в соседство к невротику, запросто могут быть отравлены с единственной целью - спокойный сон и проживание, которое исключает ощущения постоянного пребывания на псарне....

Встречаются такие люди среди владельцев собак, которые по жизни не очень адекватны, не возвращают долги по разным причинам, хамят кому ни попадя...и так далее, причем прячутся за клыками своих "боевых" собак как последние трУсы... Это тоже тот случай, когда мстя прилетает не по башке уроду, а по его "предмету обожания", то есть по собаке...

Другая статья гибели владельческих собак - полоумные кастрюльки, которые помешаны на бродячках и всех породистых собак считают дегенеративным дерьмом, вырожденцами... Не слыхали про таких? Зря... Вот они то и бОльшей частью разбрасывают "вкусняшки" в местах выгула породников...
Некоторые "боевые" породники не остаются в долгу: развлекаются тем, что травят блошариков своими питами и ротами...

Давно пора "отделить мух от котлет" и понять кто есть ДХ (добровольные волонтеры по очистке ареала обитания человека от опасных и вредных хищников-псовых), а кто есть уничтожители чужого имущества псинаго сословия...

Цитата
А выкидывают как раз псинозащитнички, сначала возьмут щеночка, выкормят, никуда не пристроят ибо помойный шанус мало кому нужен и вот очередной любимец всего двора валяется посреди дороги...

А чтобы не брать такой грех на душу перед обществом, они травят собачку ядом какой под руку попался и с наглой рожей верещат: "УБИЦЫ!!! ПРОКЛЯТЫЕ ДХ!!! ЧТОБ ВАМ ГОРЕТЬ В АДУ!!!" Усыпить в ветлечебнице им жлобно - денег жалко... Да и как усыплять молодого бестолкового необучаемого от природы пса, у которого в спинном мозге забито на генном уровне жрать все что плохо лежит и срать гденипопадя?

lol.gif сказочник))) хоть бы нам в уши не лили)))

[^]
paag5
25.04.2015 - 00:23
1

Зануда

Цитата

Да ну? А свидетельские показания, отрицающие этот факт, от других соседей?

Ты не забывай, что за лжесвидетельствование у нас есть ответственность, а доказать факт того, что пес никогда не жил в квартире у заявившей на него свои права, а просто подкармливается ими во дворе- дело не сложное. Достаточно найти несколько адекватных людей, которые равнодушно или отрицательно относятся к этому приюту милосердия в своем дворе, а таковых немало всегда в таких ситуациях.

[^]
Dobroeb
25.04.2015 - 00:26
-4

Ярила

Ну и по поводу "любимицы двора, которую никто не забрал жить в квартиру" напоминаю не понимающим собачьей психологии - не каждая собака сможет жить в квартире. Некоторые привыкли к воле и стремятся к ней. Так что не факт, что никто не пробывал ее поселить у себя.

[^]
5nizza
25.04.2015 - 00:26
1

Юморист

Цитата (Garik499 @ 25.04.2015 - 00:11)
Цитата

Ни чек, а просто ветеринарная книжка животного, которое может и не куплено, а просто подобрано... Причем в книжке обязательно указано место проживания, владелец, все проведеные прививки.
Без этого вся псинобесная рать всех трупецов собачьих мгновенно будут оприходовать как потерю имущества от злого умысла...

[^]
Dobroeb
25.04.2015 - 00:27
-2

Ярила

Цитата (paag5 @ 25.04.2015 - 00:23)
Цитата

Да ну? А свидетельские показания, отрицающие этот факт, от других соседей?

Ты не забывай, что за лжесвидетельствование у нас есть ответственность, а доказать факт того, что пес никогда не жил в квартире у заявившей на него свои права, а просто подкармливается ими во дворе- дело не сложное. Достаточно найти несколько адекватных людей, которые равнодушно или отрицательно относятся к этому приюту милосердия в своем дворе, а таковых немало всегда в таких ситуациях.

gigi.gif ну право собственности и проживание в квартире - никак не связано)))

[^]
Dobroeb
25.04.2015 - 00:29
0

Ярила

Цитата (5nizza @ 25.04.2015 - 00:26)
Цитата (Garik499 @ 25.04.2015 - 00:11)
Цитата

Ни чек, а просто ветеринарная книжка животного, которое может и не куплено, а просто подобрано... Причем в книжке обязательно указано место проживания, владелец, все проведеные прививки.
Без этого вся псинобесная рать всех трупецов собачьих мгновенно будут оприходовать как потерю имущества от злого умысла...

lol.gif хочешь в ветеринарную книжку своего кота я впишу тебя?)))

[^]
5nizza
25.04.2015 - 00:30
-2

Юморист

Цитата
сказочник))) хоть бы нам в уши не лили)))

Здравствуй, "кастрюлька" ))

Добавлено в 00:31
Цитата
хочешь в ветеринарную книжку своего кота я впишу тебя?)))

Совсем больная. В свой паспорт впиши кота своего )))

[^]
Gregulet
25.04.2015 - 00:31
1

Хохмач

Цитата (Dobroeb @ 25.04.2015 - 00:26)
Ну и по поводу "любимицы двора, которую никто не забрал жить в квартиру" напоминаю не понимающим собачьей психологии - не каждая собака сможет жить в квартире. Некоторые привыкли к воле и стремятся к ней. Так что не факт, что никто не пробывал ее поселить у себя.

Спец по собачьей психологии bdsm.gif Ну и кто там привык к воле? расскажи ка мне. Про диких в 7м поколении, бабку которых выкинула твоя прабабка - не надо. Тут речь о двортерьере, ( на видео)

[^]
Dobroeb
25.04.2015 - 00:32
0

Ярила

Цитата (5nizza @ 25.04.2015 - 00:30)
Цитата
сказочник))) хоть бы нам в уши не лили)))

Здравствуй, "кастрюлька" ))

Добавлено в 00:31
Цитата
хочешь в ветеринарную книжку своего кота я впишу тебя?)))

Совсем больная. В свой паспорт впиши кота своего )))

gigi.gif здравствуй "фарш" )))

[^]
Dobroeb
25.04.2015 - 00:34
-3

Ярила

Цитата (Gregulet @ 25.04.2015 - 00:31)

Спец по собачьей психологии bdsm.gif Ну и кто там привык к воле? расскажи ка мне. Про диких в 7м поколении, бабку которых выкинула твоя прабабка - не надо. Тут речь о двортерьере, ( на видео)

gigi.gif у тебя видимо совсем собак никогда не было)))
Я тебе скажу что даже жутко породные предпочитают улицу дому, например многие кавказы, маремы, пиренейцы) ну не любят они в 4-х стенах сидеть - простор улицы им подавай)))

[^]
hector15
25.04.2015 - 00:34
2

Ярила

Ну тогда ее только на мыло, бродячих та в городе быть не должно по определению.
Даже в Америке не стали бы церемонится, если она социально не адаптируется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61427
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх