Водитель задавил собаку, отдыхавшую во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gregulet
25.04.2015 - 00:35
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Dobroeb @ 25.04.2015 - 00:32)
Цитата (5nizza @ 25.04.2015 - 00:30)
Цитата
сказочник))) хоть бы нам в уши не лили)))

Здравствуй, "кастрюлька" ))

Добавлено в 00:31
Цитата
хочешь в ветеринарную книжку своего кота я впишу тебя?)))

Совсем больная. В свой паспорт впиши кота своего )))

gigi.gif здравствуй "фарш" )))

Ты пьяненький что ли? lol.gif Вчера не ты с ошибками писал?

Не, не ты, вчера drunik23 отжигал

Это сообщение отредактировал Gregulet - 25.04.2015 - 00:39

[^]
Чихуахуа
25.04.2015 - 00:35
-3

Ярила

Цитата (Gregulet @ 25.04.2015 - 00:22)
Вы можете трясти паспортом, ТК, УК, ПДД, да хоть колготками, но вот когда в Вашем дворе прикормят стаю которая схомячит Вашего кота, Вам будет фиолетово. У Вас какой то сумбур в голове, все смешалось: ЯП, колеса, догхантеры.

Колготками трясти не надо, это лишнее. Кота моего точно никто не схомячит, она дома сидит. Сумбур в голове тут не причем, ибо вы не заметили (или не желаете замечать) главной мысли: я против самосуда. Любого. Хорошо, что вы предлагаете? Отравит собак? Хорошо, я куплю лекарство. Дальше что? Отдать из рук в пасть? Ага, так дички и взяли вкусняшку у меня из рук. Попробуйте приманить дичка хотя бы куском мяса. Гоняться за дикой собакой? Я бегаю медленнее, чем собака. Раскидать отраву в местах скопления диких собак? А если потравится домашняя собака, я еще должна буду отвечать за нее и выплачивать компенсацию трижды нерадивому хозяину? Так я не Рокфеллер. Или собачники, у которого в роду были урки заметят меня, побьют мою машину. Вот нафига оно мне надо? Еще повторюсь, в моем дворе нет проблемы бродячих собак и кошек, службы работают, почему они не работают у вас - загадка.

[^]
Machucha
25.04.2015 - 00:37
0

Шутник

Цитата (Garik499 @ 25.04.2015 - 00:09)
Цитата (Machucha @ 25.04.2015 - 00:03)
Даже ролик побоялась посмотреть. Отвечу по комментарию к ролику. У водителя этого не души , не сердца. Это собака ,просто живое существо,а водитель убийца. Такие ,как он, человека переедут и уедут с места ДТП. Просто недочеловеки какие-то.

О, еще одна "не читала, но осуждаю" gigi.gif

Просто "одна ещё" побоялась увидить , как убили! Мне удовольствие это не доставляет.Просо бездушие убивает. Смайлики впечатляют.

[^]
paag5
25.04.2015 - 00:40
2

Зануда

Цитата
ну право собственности и проживание в квартире - никак не связано)))

Зато право вступить в право собственности можно только после выполнения процедуры, регулируемой ст. 230 ГК РФ.
Вступить в право собственности можно только после того, как обеспечишь условия проживания для безнадзорным животным, и это после того, как будет написано заявление на поиск текущего собственника. И передачу в собственность осуществляет полиция или местное самоуправление. Проживание во дворе без надзора не считается условиями для проживания, потому проживающий во дворе пес априори не может быть передан в чью-то собственность, если его не забирают на проживание на территории заявившего права на собственность.
Эта же статья обязывает содержать в надлежащих условиях и нести полную ответственность за здоровье и жизнь данного животного.

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.04.2015 - 00:46

[^]
Dobroeb
25.04.2015 - 00:41
-5

Ярила

Цитата (Gregulet @ 25.04.2015 - 00:35)
Цитата (Dobroeb @ 25.04.2015 - 00:32)
Цитата (5nizza @ 25.04.2015 - 00:30)
Цитата
сказочник))) хоть бы нам в уши не лили)))

Здравствуй, "кастрюлька" ))

Добавлено в 00:31
Цитата
хочешь в ветеринарную книжку своего кота я впишу тебя?)))

Совсем больная. В свой паспорт впиши кота своего )))

gigi.gif здравствуй "фарш" )))

Ты пьяненький что ли? lol.gif Вчера не ты с ошибками писал?

Не, не ты, вчера drunik23 отжигал

ООО ДХ набежали))) ну че план по раскидыванию таблеток сегодня выполнили?)) отчеты написали?))) как там ваш украинский соратник? Все на зоне чалится?) вы б хоть скинулись вредами, да посылку ему отправили )))

Добавлено в 00:44
Цитата (paag5 @ 25.04.2015 - 00:40)
Цитата
ну право собственности и проживание в квартире - никак не связано)))

Зато право вступить в право собственности можно только после выполнения процедуры, регулируемой ст. 230 ГК РФ.
Вступить в право собственности можно только после того, как обеспечишь условия проживания для безнадзорным животным. Проживание во дворе без надзора не считается условиями для проживания.

О юридические тонкости пошли))) вообще учитывая, наше весьма размытое право - решение за судьей, он то как раз может посчитать обратное)

[^]
Slager
25.04.2015 - 00:46
3

Хохмач

Цитата (Чихуахуа @ 25.04.2015 - 00:35)
Цитата (Gregulet @ 25.04.2015 - 00:22)
Вы можете трясти паспортом, ТК, УК, ПДД, да хоть колготками, но вот когда в Вашем дворе прикормят стаю которая схомячит Вашего кота, Вам будет фиолетово. У Вас какой то сумбур в голове, все смешалось: ЯП, колеса, догхантеры.

Колготками трясти не надо, это лишнее. Кота моего точно никто не схомячит, она дома сидит. Сумбур в голове тут не причем, ибо вы не заметили (или не желаете замечать) главной мысли: я против самосуда. Любого. Хорошо, что вы предлагаете? Отравит собак? Хорошо, я куплю лекарство. Дальше что? Отдать из рук в пасть? Ага, так дички и взяли вкусняшку у меня из рук. Попробуйте приманить дичка хотя бы куском мяса. Гоняться за дикой собакой? Я бегаю медленнее, чем собака. Раскидать отраву в местах скопления диких собак? А если потравится домашняя собака, я еще должна буду отвечать за нее и выплачивать компенсацию трижды нерадивому хозяину? Так я не Рокфеллер. Или собачники, у которого в роду были урки заметят меня, побьют мою машину. Вот нафига оно мне надо? Еще повторюсь, в моем дворе нет проблемы бродячих собак и кошек, службы работают, почему они не работают у вас - загадка.

А ты пакетиком...пакетиком то пошурши- все блоховозы даже самые дикие прекрасно знают этот звук, для них он означает только одно: пришла кастрюля и сейчас будет раздача помоев.

Эх, все то вас учить..

пысы Если в твоем дворе нет блоховозов, то службы тут ни причем! Просто рядом значит живет ДХ, ему спасибо и говори.

Это сообщение отредактировал Slager - 25.04.2015 - 00:49

[^]
Dobroeb
25.04.2015 - 00:47
-3

Ярила

Цитата (hector15 @ 25.04.2015 - 00:34)
Цитата (Dobroeb @ 25.04.2015 - 00:26)
Ну и по поводу "любимицы двора, которую никто не забрал жить в квартиру" напоминаю не понимающим собачьей психологии - не каждая собака сможет жить в квартире. Некоторые привыкли к воле и стремятся к ней. Так что не факт, что никто не пробывал ее поселить у себя.

Ну тогда ее только на мыло, бродячих та в городе быть не должно по определению.
Даже в Америке не стали бы церемонится, если она социально не адаптируется.

Не говорите ерунды))) в той же Европе, не мало собак "бродячих" в ошейниках, живут себе и никто их особо не трогает)) в той же Германии (Дрезден) возле кафешки живет палевый песик, посетители его подкармливают))

[^]
Чихуахуа
25.04.2015 - 00:52
-3

Ярила

Цитата (Slager @ 25.04.2015 - 00:46)

А ты пакетиком...пакетиком то пошурши- все блоховозы даже самые дикие прекрасно знают этот звук, для них он означает только одно: пришла кастрюля и сейчас будет раздача помоев.

Эх, все то вас учить..

Как-то раз я заметила собаку со щенками, решила забрать ее себе, а щенков раздать. Жалко что-то ее стало, тощая, щенки... Мы с мужем купили сосисок, пытались подманить к себе, она от нас убегала с щенками. Мы и пакетиком шуршали, и мясом приманивали. Без толку. Убежали, хотя видно было, что голодные. Второй случай, была на вокзале, не далеко бегала трехлапая собака. Решила угостить сосиской, таже ситуация. Бежала от меня, как ошпаренная. Я шаг, она убегает. Не все, конечно, но многие дички боятся людей и к себе не подпускают.

Добавлено в 00:53
Просто рядом значит живет ДХ, ему спасибо и говори.

А бродячих кошек кто истребил в моем районе? Кэтхантеры?

[^]
Gregulet
25.04.2015 - 00:55
4

Хохмач

Чихуахуа

Цитата
Еще повторюсь, в моем дворе нет проблемы бродячих собак и кошек, службы работают, почему они не работают у вас - загадка.

В России принята программа ОСВ ( отлов стерилизация выпуск) выпуск соответственно туда, откуда забрали. Так если у вас нет собачек, то может они куда то делись?)) не по закону или по закону) которого нет от тех которых нет.

Цитата
ибо вы не заметили (или не желаете замечать) главной мысли: я против самосуда. Любого.

Мне как бы фиолетово на Ваши мысли и домыслы, я хочу жить по правилам. которые мне гарантирует Конституция РФ
Среди основных прав человека, которые, согласно ст.17 Конституции, неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения, самым важным является право на жизнь. Это вытекает и из содержания ст.2 Конституции, признавшей человека, его права и свободы высшей ценностью нашего общества. "

Так почему Вы считаете, что человек не имеет права заботиться о безлпасности своих близких и себя. а стая собак априори имеет право на самосуд? http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html

Добавлено в 00:57
Цитата

[^]
hector15
25.04.2015 - 00:57
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 25.04.2015 - 00:47)
Цитата (hector15 @ 25.04.2015 - 00:34)
Цитата (Dobroeb @ 25.04.2015 - 00:26)
Ну и по поводу "любимицы двора, которую никто не забрал жить в квартиру" напоминаю не понимающим собачьей психологии - не каждая собака сможет жить в квартире. Некоторые привыкли к воле и стремятся к ней. Так что не факт, что никто не пробывал ее поселить у себя.

Ну тогда ее только на мыло, бродячих та в городе быть не должно по определению.
Даже в Америке не стали бы церемонится, если она социально не адаптируется.

Не говорите ерунды))) в той же Европе, не мало собак "бродячих" в ошейниках, живут себе и никто их особо не трогает)) в той же Германии (Дрезден) возле кафешки живет палевый песик, посетители его подкармливают))

Вы приводите единичные случаи (без пруфа), если такое и имеет место быть то это незаконно, просто власти проявляют снисхождение.
Представляете если это будет массовое явление, а за покусы кто будет отвечать, вы своими яйцами согласитесь? gigi.gif

[^]
Slager
25.04.2015 - 00:59
0

Хохмач

Цитата (Чихуахуа @ 25.04.2015 - 00:52)

Эх, все то вас учить..

Как-то раз я заметила собаку со щенками, решила забрать ее себе, а щенков раздать. Жалко что-то ее стало, тощая, щенки... Мы с мужем купили сосисок, пытались подманить к себе, она от нас убегала с щенками. Мы и пакетиком шуршали, и мясом приманивали. Без толку. Убежали, хотя видно было, что голодные. Второй случай, была на вокзале, не далеко бегала трехлапая собака. Решила угостить сосиской, таже ситуация. Бежала от меня, как ошпаренная. Я шаг, она убегает. Не все, конечно, но многие дички боятся людей и к себе не подпускают.

Карма видать у тебя плохая, собачки за версту чуют живодера.

По поводу кошек - это проделки комунальщиков, те крыс периодически травят, а коты их жрут, плюс к этому везде позакрывали доступ в подвалы. Вот котов и не стало.

[^]
Gregulet
25.04.2015 - 01:07
2

Хохмач

Цитата (Чихуахуа @ 25.04.2015 - 00:52)

Эх, все то вас учить..

А Вы попробуйте в садоводствах зимой покормить, там собачек можно набрать дофига и больше, и бегать не за кем не надо, сами подойдут http://pupinfo.ru/main/16-sobaki.html

[^]
Чихуахуа
25.04.2015 - 01:17
-1

Ярила

Цитата (Gregulet @ 25.04.2015 - 00:55)

В России принята программа ОСВ ( отлов стерилизация выпуск) выпуск соответственно туда, откуда забрали. Так если у вас нет собачек, то может они куда то делись?)) не по закону или по закону) которого нет от тех которых нет.

Цитата
ибо вы не заметили (или не желаете замечать) главной мысли: я против самосуда. Любого.

Мне как бы фиолетово на Ваши мысли и домыслы, я хочу жить по правилам. которые мне гарантирует Конституция РФ
Среди основных прав человека, которые, согласно ст.17 Конституции, неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения, самым важным является право на жизнь. Это вытекает и из содержания ст.2 Конституции, признавшей человека, его права и свободы высшей ценностью нашего общества. "

Так почему Вы считаете, что человек не имеет права заботиться о безлпасности своих близких и себя. а стая собак априори имеет право на самосуд? http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html

Добавлено в 00:57
Цитата

Я знаю, что коммунальщики постоянно заключают договора со специализированными организациями, которые занимаются отловом собак. Это их прямая обязанность. Заявку на отлов можно оформить в администрации, звоните туда, вам там должны подсказать точнее. После случая в Чите не просто так стали трясти мэра, сейчас выясняют, куда уходили деньги, выделенные на отлов собак. Стерелизованных бродячек я видела только в Крыму, там им на ухо специальную бирку вешают, в других городах я этого не наблюдала. И вот, что странно, что в моем городе ДХ есть в моем районе, а вот в других нет. В иной район заедешь, кого там только нет - и кошки, и собаки. Неужели в других районах нет ни одного ДХ? Странно. Все они переехали в мой район.

Да, понятно, что вам на все фиолетово, даже писать не стоило бы. Так и живите по Конституции, кто вам мешает. Кстати, в Конституции написано, что каждый человек, помимо права на жизнь, имеет право на собственность. Вот почему, ДХ порой нарушают это право и ставят ее под риск? А насчет того, что агрессивная стая имеет право на самосуд, это уж вы додумали, как обычно. Я нигде такого не писала. Бродячих собак, тем более агрессивных, быть не должно.

[^]
hector15
25.04.2015 - 01:17
2

Ярила

Цитата (5nizza @ 25.04.2015 - 00:17)
Цитата
есть масса способов незаконно наказать догхантера

вы пропустили самое главное. Насладитесь: 80 лет клетки строгача бригаде мстителей за собачек:
http://gestimnogo.net/kazni/1139-kaznili-l...nili-video.html

Псинобесам смотреть обязательно!!!

Псинобесие – это фанатизм любой фанатизм до добра не доводит, ибо он не знает меры и затмевает здравый смысл. Это писец, молодые крепкие парни убивают людей из-за сраных бесхозных псин. Понимаю еще когда истеричны, невостребованные и потерявшие цель в жизни бабенки типа Светланы Лось, призывают к убийству людей, а тут та молодежь…
Их хоть посадили? moderator.gif

[^]
Чихуахуа
25.04.2015 - 01:19
-2

Ярила

Цитата (Slager @ 25.04.2015 - 00:59)

Как остроумно! Смеяться можно уже? Ха-ха.
Поговорите с людьми, которые занимаются собаками. Они вам пояснят, что бродячие собаки бывают разные - есть те, которые схвают ваш пакетик, лишь бы он пах колбасой, а есть дички - они не подпустят к себе человека ни при каких условиях.

[^]
Serega1987
25.04.2015 - 01:25
0

Шутник

..

Это сообщение отредактировал Serega1987 - 25.04.2015 - 02:11

[^]
Gregulet
25.04.2015 - 01:32
2

Хохмач

Цитата
Стерелизованных бродячек я видела только в Крыму, там им на ухо специальную бирку вешают, в других городах я этого не наблюдала.

В СПб, кусок уха отрезают, не заморачиваясь на бирки. Смотрите внимательнее, если без уха, это из Питера, он не кусаетццо, интилегент в 12м поколении.
Цитата
это уж вы додумали, как обычно.
не заговаривайтесь.
Только что Вы говорили, что "против самосуда. Любого" А что есть по вашему растерзание человека собаками? не самосуд? В стае может быть пара агрессивных, остальные мимими, так просто мясо доедают

[^]
Чихуахуа
25.04.2015 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Gregulet @ 25.04.2015 - 01:32)
Только что Вы говорили, что "против самосуда. Любого" А что есть по вашему растерзание человека собаками? не самосуд? В стае может быть пара агрессивных, остальные мимими, так просто мясо доедают

Не очеловечивайте собак. Агрессивных бродячих животных быть не должно, вот и все. Пусть ими занимаются службы, в конце концов, они за это деньги получают.

[^]
Slager
25.04.2015 - 01:38
2

Хохмач

Цитата (Чихуахуа @ 25.04.2015 - 01:19)

Поговорите с людьми, которые занимаются собаками. Они вам пояснят, что бродячие собаки бывают разные - есть те, которые схвают ваш пакетик, лишь бы он пах колбасой, а есть дички - они не подпустят к себе человека ни при каких условиях.

Для таких дичков есть h&n baracuda разных калибров, от нее еще никто не отказывался.

[^]
raffden
25.04.2015 - 01:40
4

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 25.04.2015 - 00:21)

Вот в суде и доказывайте, что вы туберкулезник. Покажите справку от врача, что вам было выписано данное лекарство для лечения. Не себе купили, а другу, теще, любовнице? Ок, пусть они придут со справками и покажут, что для них куплено. И даже в этом случае, вы не должны щелкать клювом и разбрасывать свое лекарство где угодно. Уронили лекарство нечаянно, причинили вред чужому имуществу, что ж, за нечаянно бьют отчаянно, казнить вас не казнят, но возместить вред обяжут. Вот и все. А так никто туберкулезником с лекарством судить не будет, носите в карманах что угодно, только вред никому не причиняйте. А потом еще не забывайте, что везде сейчас висят камеры.

Что доказывать? изониазид не является запрещённым препаратом. А значит я могу его носить хоть сумками. Ну нравится мне это дело. А может я его для профилактики пью, опять же не запрещено. А что либо доказывать не обязан. ни разу.

[^]
Чихуахуа
25.04.2015 - 01:44
3

Ярила

Цитата (Slager @ 25.04.2015 - 01:38)

Для таких дичков есть h&n baracuda разных калибров, от нее еще никто не отказывался.

Стрелять в городе запрещено.
А если в прохожего попадете, стреляя в собаку?

[^]
Gregulet
25.04.2015 - 01:46
3

Хохмач

Цитата (Чихуахуа @ 25.04.2015 - 01:35)

Не очеловечивайте собак. Агрессивных бродячих животных быть не должно, вот и все. Пусть ими занимаются службы, в конце концов, они за это деньги получают.

Какие службы? При принятом ОСВ? и подскажите мне, как отсутствие яиц или матки влияет на зубы?
Бюджет пилят все кому не лень ( ну кто лапу может наложить) а собаки могут покусать и покусали однажды моего ребенка, который получил антирабическую вакцину, и что? а ничего, у ребенка травма, последствия вакцины .. Вы думаете, что я также и дальше должна ждать манны небесной от хуй пойми кого? догхантеры они ближе и эффективнее. Мои дети, в отличие от Вашей кошки все же хотят ходить и гулять по улице

[^]
hector15
25.04.2015 - 01:48
1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 25.04.2015 - 01:35)

А кто мне запрещает уничтожать БС не нарушая закон. Службы БС не занимаются, ибо выделенные деньги просрали псинобесы на свои идиотские программы.

[^]
hector15
25.04.2015 - 01:52
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 25.04.2015 - 01:44)
Цитата (Slager @ 25.04.2015 - 01:38)

Стрелять в городе запрещено.
А если в прохожего попадете, стреляя в собаку?

Таких дичков еще не встречал, обычно стая без проблем окружает непотребную бабаенк которая их кормит.

[^]
paag5
25.04.2015 - 02:04
1

Зануда

Цитата
И даже в этом случае, вы не должны щелкать клювом и разбрасывать свое лекарство где угодно. Уронили лекарство нечаянно, причинили вред чужому имуществу, что ж, за нечаянно бьют отчаянно, казнить вас не казнят, но возместить вред обяжут. Вот и все. А так никто туберкулезником с лекарством судить не будет, носите в карманах что угодно, только вред никому не причиняйте. А потом еще не забывайте, что везде сейчас висят камеры.

Что за бред? Лекарство распространяется без рецепта, не относится к списку запрещенных и тд. Любой может хоть ящиками закупать и разбрасывать, закупать и разбрасывать. Перед законом он чист.
А кто там и что жрет с пола - это проблемы того, кто жрет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61427
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх