Водитель задавил собаку, отдыхавшую во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Francisco
24.04.2015 - 20:15
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (hector15 @ 24.04.2015 - 19:07)
Цитата (Francisco @ 24.04.2015 - 17:13)
Цитата (Borisyan @ 24.04.2015 - 16:47)
Francisco
Все правильно. Только где та структура которая прям завтра возложит на себя исполнение всех этих мер, особенно по пункту 2и 3.
Зеленые организоваться не могут, законотворцы вообще делают вид что проблемы нет.
А проблема есть и решают эту проблему на сегодняшний момент догхантеры.

Вы спрашивали какой выход, я ответил. То чего нет я в курсе, значит надо добиваться.
Догхантеры будут решать эту проблему 100 лет и потерпят фиаско.
Создайте инициативную группу соберите живые подписи и президенту на стол.

Чихуахуа по кошкам отдельная песня

Не врите. Догхантеры – это выход на фоне бездействия властей. А власти так и будут бездействовать всегда, ибо псинобесы продвигают свой маразм (типа стерилизации), нехрена не делают и разворовывают выделенные деньги.

У нас в парке была стая 7-8 голов, догхантеры ее уничтожили, и представляете почти год бс не было, сейчас опять появилась парочка, но их зачистить это вообще не проблема. Нормальные догхантеры скармливают точечно, остатки убирают, чтобы не пострадали домашние животные.

А вы предлагаете бочку с дымом – власти бездействуют, вы не занете почему, но все равно предлагаете свой бред. Вас спрашивали про реальное решение, а не про какую-то идиллию.

Бред не несите, меня не вы спросили, с вами то вообще диалог не получится смотрите что вы пишите выше.
Вы смотрю всезнайка и предлагаете людям совершать правонарушение, я предлагаю делать в рамках закона, по отработанной схеме.

Готовы встать и собирать живые подписи? или только по форумам людей оскорблять можете?

[^]
Borisyan
24.04.2015 - 20:16
-5

Приколист

hector15
Догхантеры не эффективны потому, что на уничтоженную ими собаку в этот-же день рождаются еще две.

[^]
Gregulet
24.04.2015 - 20:31
7

Хохмач

Цитата (Borisyan @ 24.04.2015 - 20:16)
hector15
Догхантеры не эффективны потому, что на уничтоженную ими собаку в этот-же день рождаются еще две.

В моем городе они эффективны, я не скажу за статистику( кто от кого и сколько родился) но весной теперь можно гулять с детьми и с собаками(своими). В парке жила стая собак ( в холке см по 60, сволонтеры им будок дядюшки тыквы настроили)) благодаря догхантерам я теперь туда с детьми хожу спокойно, и да на место диких собак пришли другие - белки, бобры, утки.

[^]
Francisco
24.04.2015 - 20:54
0

Юморист

hector15

это первый довод, второй люди просто выкидывают. но тут никто слушать не будет, тут только шпалы кидают...

[^]
flappy
24.04.2015 - 21:11
1

Приколист

Цитата (Borisyan @ 24.04.2015 - 20:11)
Цитата (flappy @ 24.04.2015 - 17:57)
Цитата (Borisyan @ 24.04.2015 - 16:57)
flappy
Права я получил в далеком 1993 году.
Спорить с вами не буду.Почитайте судебную практику на предмет бездомного/безнадзорного животного.

давайте, предоставьте, почитаем.

Несомненно представлю ссылочку, но после того, как Вы поясните как водитель определил, что не причинил ни кому материального вреда, и решил продолжить движение.

охх. ну началось ёрзанье на сковородке.

я-вам-покажу-если-вы-мне-покажите.

телепатией. вам какое дело как он определил? наказывать за то что "могло бы быть" - новое слово в юриспруденции от 300-х.

мы ждем документы, по безнадзорным животным из судебной практики.

Цитата
Вы смотрю всезнайка и предлагаете людям совершать правонарушение, я предлагаю делать в рамках закона, по отработанной схеме.

правонарушения? в деятельности догхантеров нет никаких правонарушений. это так же как истребление крыс или мышей.

Это сообщение отредактировал flappy - 24.04.2015 - 21:16

[^]
paag5
24.04.2015 - 21:18
0

Зануда

Цитата
flappy
Спорить с вами не буду.Почитайте судебную практику на предмет бездомного/безнадзорного животного.

Печально в таком случае. Определение, которое вы название "ссылочкой из википедии" - это определение из ПДД. Откройте и почитайте еще раз.

[^]
Gregulet
24.04.2015 - 21:52
0

Хохмач

hector15

Кстати, а почему две? Не три, не 10? Не сочтите за глум, просто для себя интересно

[^]
Slager
24.04.2015 - 22:07
5

Хохмач

Цитата (Francisco @ 24.04.2015 - 20:54)
hector15

это первый довод, второй люди просто выкидывают. но тут никто слушать не будет, тут только шпалы кидают...

Покажите мне место куда люди выкидывают лабродоров, овчарок, пуделей и прочих породных собак!
Вот ведь какая странность везде "выкинутыми"оказывается только одна порода это schanus vulgaris или по простому блоховоз обыкновенный.

А выкидывают как раз псинозащитнички, сначала возьмут щеночка, выкормят, никуда не пристроят ибо помойный шанус мало кому нужен и вот очередной любимец всего двора валяется посреди дороги...

[^]
Чихуахуа
24.04.2015 - 22:08
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (hector15 @ 24.04.2015 - 19:07)
А власти так и будут бездействовать всегда, ибо псинобесы продвигают свой маразм (типа стерилизации), нехрена не делают и разворовывают выделенные деньги.

А почему бы не поступать также, как зоозащитники, продвигать свои законы, обивать пороги администрации, требовать от нее законного исполнения своих же обязанностей? Администрации выделяют деньги на отлов бродячих животных, почему никто не может ее заставить работать? Лень?
Догхантеры почему во вред? Во-первых, сейчас почитают подростки и пойдут травить собак, накидают отравы. Как итог, эти же подростки и пострадают, так как когда отравится собачка за 50 штук, так с него же эту сумму и вычтут по суду, потому что собака - это имущество. Вот догхантеры говорят, что травят только бродячих собак, на самом деле, большинству из них все равно, какая собака отравится. Не редко от их действий страдают именно домашние животные, а бродячие поскольку - постольку.
Отловом бродячих собак должны заниматься специализированные службы. Не работает Администрация? Значит требуйте с нее исполнения закона, она обязана заниматься отловом. Самосуд еще ни к чему хорошему не привел. Во-вторых, в прошлый год догханетеры потравили у нас в Красной Звезде собак, трупы так валялись и гнили на улице, поскидывали в обочины. Раз уж взялись спасать человечество от собак, так и срач за собой убирать нужно, чтобы уж до конца.

[^]
5nizza
24.04.2015 - 22:08
6

Юморист

Цитата (Gregulet @ 24.04.2015 - 21:52)
hector15

Кстати, а почему две? Не три, не 10? Не сочтите за глум, просто для себя интересно

Это ассоциативный перенос. По мотивам известной русской сказки, где вместо одной отрубленной головы у змея-горыныча вырастают две.

В этом плане вообще тогда в животноводстве и в охотничьем хозяйстве идилия бы наступила: жахнул пулей кабанчика - вместо него сразу двое навстречу из лесу... Ну или не совсем сразу. Но тоже так нормально...

Добавлено в 22:14
Цитата
догханетеры потравили у нас в Красной Звезде собак, трупы так валялись и гнили на улице, поскидывали в обочины. Раз уж взялись спасать человечество от собак, так и срач за собой убирать нужно, чтобы уж до конца.

Демагогия на уровне яслей...
СанЭпидемСтанция когда уничтожает крыс в горде кто потом этих крыс убирает? Они?
Не смешите моего лысого...
Когда от старости бродячка улетает на радугу без ведома ДХ, кто ей устраивает похороны? Зоошиза? ХА! Родственники? ГЫ

[^]
Borisyan
24.04.2015 - 22:16
-1

Приколист

Цитата (flappy @ 24.04.2015 - 21:11)
flappy

Несомненно представлю ссылочку, но после того, как Вы поясните как водитель определил, что не причинил ни кому материального вреда, и решил продолжить движение.

охх. ну началось ёрзанье на сковородке.

я-вам-покажу-если-вы-мне-покажите.

телепатией. вам какое дело как он определил? наказывать за то что "могло бы быть" - новое слово в юриспруденции от 300-х.

мы ждем документы, по безнадзорным животным из судебной практики.

Цитата

правонарушения? в деятельности догхантеров нет никаких правонарушений. это так же как истребление крыс или мышей.

Да поерзаю пожалуй.
По совету paag5 перечитал правила, ни чего нового.
Водитель совершил наезд на животное. При наличии хозяина у животного, водитель причинил последнему материальный ущерб - классическое ДТП.
В момент наезда водитель не мог знать причинил он вред хозяину или нет, а значит должен был как минимум остановится. Он же свалил.
Вы- же утверждаете, что ДТП не было, т.к. животное ничье, а значит не виновен.
Я прошу Вас прояснить на каком основании вы и водитель решили, что животное ничье и ни кому не причинен ущерб?

Это сообщение отредактировал Borisyan - 24.04.2015 - 22:18

[^]
5nizza
24.04.2015 - 22:17
-3

Юморист

Цитата
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень....

Кто догадался эти буквы мне в текст впихнуть?
Кому шпалу воткнуть?

[^]
Gregulet
24.04.2015 - 22:18
1

Хохмач

Цитата (5nizza @ 24.04.2015 - 22:08)
hector15

Это ассоциативный перенос. По мотивам известной русской сказки, где вместо одной отрубленной головы у змея-горыныча вырастают две.

В этом плане вообще тогда в животноводстве и в охотничьем хозяйстве идилия бы наступила: жахнул пулей кабанчика - вместо него сразу двое навстречу из лесу... Ну или не совсем сразу. Но тоже так нормально...

Гусары молчать Может человек какую нибудь формулу знает, скрытую от слоупоков, узнав ее, я например из одного лося три получу

Добавлено в 22:19
Цитата (5nizza @ 24.04.2015 - 22:17)
Цитата
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень....

Кто догадался эти буквы мне в текст впихнуть?
Кому шпалу воткнуть?

Это авто замена сайта))

[^]
Чихуахуа
24.04.2015 - 22:19
1

Ярила

Цитата (5nizza @ 24.04.2015 - 22:08)
СанЭпидемСтанция когда уничтожает крыс в горде кто потом этих крыс убирает? Они?
Не смешите моего лысого...
Когда от старости бродячка улетает на радугу без ведома ДХ, кто ей устраивает похороны? Зоошиза? ХА! Родственники? ГЫ

Вот уж не знаю, кто их там должен был убирать? Только на Красной Звезде никто не занимается проблемами бродячих животных - там и кошки, и собаки, и всем было по фигу. Так и с трупами тех собак. Кто-то их стащил в обочину, там они разлагались. СЭС не больно - то волновали эти проблемы.
А вообще, двойные стандарты. От собачников требуете, чтобы те дерьмо убирали? Требуете, несмотря на то, что дворники обязаны следить за чистотой в городе. Так и тут? Потравили собачек - убрали трупы, почему этим кто-то должен заниматься и любоваться на гниющих собак, ждать, когда кто-то приедет и уберет.

[^]
Slager
24.04.2015 - 22:22
4

Хохмач

flappy

С каких пор википедия стала заменять ПДД?! lol.gif

Поясняю для малограмотных зоофилов черпающих знания в википедии как водитель определил, что не причинил ни кому материального вреда, и решил продолжить движение.

Дело в том, что у бродячей собаки в отличии от хозяйской отсутствует такой важный признак и это отнюдь не ошейник как думают все без исключения псинофилы, а поводок и прицепленный к другому его концу хозяин.

С тебя пруф на судебную практику по блоховозам.

[^]
Borisyan
24.04.2015 - 22:27
-3

Приколист

hector15

Не надо передергивать, я говорю о том,что размножение бродячих собак ни как и не кем не контролируемо. Может две, а может и пять.

И я честно говоря не совсем пока понимаю в чем прелесть плюсиков и минусиков, так что мне пока пофиг)))

[^]
Gregulet
24.04.2015 - 22:34
1

Хохмач

hector15

Ну вот почему в подобных темах ссылаются на каких то "людей" ? Вот скажите лично Вы, или Ваша мама или другой какой родственник выкинул на улицу собаку? И я Вас послушаю и не кину шпалу

[^]
5nizza
24.04.2015 - 22:36
2

Юморист

Цитата
Это авто замена сайта))

О как...

Цитата
А вообще, двойные стандарты. От собачников требуете, чтобы те дерьмо убирали? Требуете, несмотря на то, что дворники обязаны следить за чистотой в городе. Так и тут? Потравили собачек - убрали трупы, почему этим кто-то должен заниматься и любоваться на гниющих собак, ждать, когда кто-то приедет и уберет.

Новости - 21 апреля 2015
20:08 В Зеленоборском исчезли бездомные собаки

Тихий поселок. Здесь не слышно лая, нет собачьих свор. Местные жители удивляются, когда слышат об отраве и догхантерах. За последнее время в администрацию поступила лишь одна жалоба от обеспокоенной хозяйки.

Ирина Самарина, глава муниципального образования п. Зеленоборский: «Мы выехали на место, было установлено, что собачка умерла естественной смертью. Следов отравления не было».

Тем не менее, собак здесь стало меньше недавно. И по какой причине неизвестно. Стаи бегали зимой, а теперь в поселке редко можно встретить одинокую дворнягу.

Нина Шеховцова, председатель общественного совета п. Зеленоборский: «Были там скопления собак. Но потом они как-то сами по себе исчезли. И сейчас не наблюдается скопление собак. Вообще-то меньше. Потому что у нас там на Заводской тоже было два, а сейчас нет, не видно».

Собачьих трупов в поселке не было, отловы тоже не проводились. Может в лес убежали, шутят местные жители. Тем не менее, весна берет свое. Некоторые собаки ощенились и уже совсем скоро в поселке появятся новые стаи.
========================
Шаурмячные и корейские рестораны выручают.

[^]
Borisyan
24.04.2015 - 22:41
1

Приколист

Цитата
Прикармливание собак сердобольными гражданами в определенном месте иногда может быть признано фактическим приобретением бродячих собак и принятием на себя соответствующей ответственности за их поведение. В 2012 году большой резонанс в СМИ республики Хакасия получила история с возбуждением уголовного дела против женщины, которая прикармливала бродячих собак, но не обеспечила за ними контроля, в результате чего эти собаки насмерть загрызли 4-х летнего ребенка.[8

от сюда - http://monitoring.law.edu.ru/kategorii_del...rzhaniem_sobak/

случай показателен тем, что женщина из истории ТСа или любой житель двора мог предъявить права собственности на собаку и затребовать возмещения ущерба с водителя.
Ссылочки на номера дел там кстати тоже есть, да и вообще по этой теме много всего.

Это сообщение отредактировал Borisyan - 24.04.2015 - 22:53

[^]
hector15
24.04.2015 - 22:52
2

Ярила

Цитата (Francisco @ 24.04.2015 - 20:15)

Не врите. Догхантеры – это выход на фоне бездействия властей. А власти так и будут бездействовать всегда, ибо псинобесы продвигают свой маразм (типа стерилизации), нехрена не делают и разворовывают выделенные деньги.

У нас в парке была стая 7-8 голов, догхантеры ее уничтожили, и представляете почти год бс не было, сейчас опять появилась парочка, но их зачистить это вообще не проблема. Нормальные догхантеры скармливают точечно, остатки убирают, чтобы не пострадали домашние животные.

А вы предлагаете бочку с дымом – власти бездействуют, вы не занете почему, но все равно предлагаете свой бред. Вас спрашивали про реальное решение, а не про какую-то идиллию. [/QUOTE]
Бред не несите, меня не вы спросили, с вами то вообще диалог не получится смотрите что вы пишите выше.

Готовы встать и собирать живые подписи? или только по форумам людей оскорблять можете?

Какой же вы врунишка. faceoff.gif И в чем правонарушение ДХ?

«Готовы встать и собирать живые подписи?» Вначале заткните своих псинобесов, чтобы не мешали властям принимать действительно нужные программы. Иначе это – сизифов труд.

[^]
Borisyan
24.04.2015 - 22:55
0

Приколист

Цитата (hector15 @ 24.04.2015 - 22:52)
[QUOTE=Francisco,24.04.2015 - 20:15]

А вы предлагаете бочку с дымом – власти бездействуют, вы не занете почему, но все равно предлагаете свой бред. Вас спрашивали про реальное решение, а не про какую-то идиллию. [/QUOTE]

Готовы встать и собирать живые подписи? или только по форумам людей оскорблять можете? [/QUOTE]

«Готовы встать и собирать живые подписи?» Вначале заткните своих псинобесов, чтобы не мешали властям принимать действительно нужные программы. Иначе это – сизифов труд.

Какие программы, я что то пропустил?

[^]
hector15
24.04.2015 - 22:58
-2

Ярила

hector15

Бред шизофреника. faceoff.gif Вы подтверждаете свой статус псинофила-полумерки. cool.gif

[^]
hector15
24.04.2015 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Borisyan @ 24.04.2015 - 22:55)
[QUOTE=hector15,24.04.2015 - 22:52] [QUOTE=Francisco,24.04.2015 - 20:15]

Готовы встать и собирать живые подписи? или только по форумам людей оскорблять можете? [/QUOTE]

«Готовы встать и собирать живые подписи?» Вначале заткните своих псинобесов, чтобы не мешали властям принимать действительно нужные программы. Иначе это – сизифов труд. [/QUOTE]
Какие программы, я что то пропустил?

Как в СССР – уничтожение этой заразы самым доступным способом, плюс окупаемость программы за счет производства из биомассы удобрения, мыла или что там производили… bravo.gif

[^]
Borisyan
24.04.2015 - 23:01
0

Приколист

Slager
Если на другом конце поводка нет хозяина, это не значит что его нет совсем.

[^]
Чихуахуа
24.04.2015 - 23:02
-3

Ярила

Цитата (hector15 @ 24.04.2015 - 22:52)

Действия догхантеров могут причинить вред чужому имуществу (собака приравнивается к имуществу). Если собака отравится, хозяин вправе взыскать с догхантера стоимость этого имущества (породистые щенки дорогие), затраты на лечение в ветклинике, судебные издержки, таким образом, догхантер может попасть на сумму порядка выше 100 000 рублей. И почему бы догхантерам не заткнуть "псинобесов"? Почему опять на кого-то хотите переложить свои проблемы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61427
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх