Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 376 377 [378] 379 380 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MishaIv
12.09.2010 - 13:48
0
Статус: Offline

Весельчак

ALiabe Вольфович может это кстати и сам поднять!Либо у кого нибудь получится задать вопрос в прямом эфире!Все возможно!А Жириновский непредсказуем в принципе!Ему напомнят - его понесет

[^]
Правдоруб
12.09.2010 - 13:51
0

Боевой хомячок!

Цитата (ALiabe @ 12.09.2010 - 13:41)
Цитата (ADW @ 12.09.2010 - 13:34)
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5756&fi=5278

В 23:00 интервью с Владимиром Вольфовичем, есть вариант задать вопрос гостю перейдя по ссылке, надо пользоваться возможностью!

и ты думаешь, что ЭТО действительно появится на первом федеральном????? рунет уже сколько времени гудит, только товарищи граждане не знают да и не слышали про все это.. так что хрен тебе эту тему озвучат...

Надо задать вопрос.Почему участникам автопробега грозит лишь только штраф..где то в инете читал.

[^]
MishaIv
12.09.2010 - 13:51
0

Весельчак

И в поле вопросов надо написать!В 23 сегодня смотрим что получится!

[^]
РазвейТоску
12.09.2010 - 13:53
0

Юморист

Если у кого-то есть возможность позвонить в прямой эфир, попробуйте! Довольно эффектно получится и вопрос не смогут "закрыть".

[^]
MishaIv
12.09.2010 - 13:56
0

Весельчак

Цитата (skb11 @ 12.09.2010 - 04:17)
Немного модифицировал, добавил и отправил на почту Дворковича:

Цитата
Уважаемый Аркадий Владимирович!

Уже больше недели как российские пользователи сети Интернет были шокированы видеосюжетами, размещенными на популярном портале www.youtube.com

На роликах запечатлено крайне грубое, хамское поведение некоторых из участников автопробега «Смотра.ру», посетивших в июле этого года город Самару:

http://www.youtube.com/watch?v=sY7teNsPj7A
http://www.youtube.com/watch?v=rEdzOuMOvac

Особенно "отличились" Эрик Китуашвили, 1981-го года рождения, а также Роман Чумаков 1984-го года рождения. Примечательно, что последний молодой человек (также известный под псевдонимом Жиган) выступал с музыкальной программой в "Русском доме" на олимпиаде в Ванкувере, куда, по словам СМИ его пригласил Владимир Владимирович Путин, после посещения финала конкурса "Битва за Респект", в котором Чумаков также принимал участие.

На видеозаписях отчетливо зафиксировано, как молодые люди, в компании своих друзей не выбирая выражений, оскорбляют администратора одной из самарских гостиниц, ведут себя по-хамски, а также угрожают ей. Затем они отказываются подчиняться законным требованиям прибывших на место происшествия сотрудников милиции.

Несмотря на то, что данные видеоролики получили широкую огласку в сети, и обратили на себя внимание некоторых СМИ, участники инцидента уверены в своей правоте и безнаказанности, и открыто заявляют об этом.

В связи с вышеизложенным, прошу Вас принять надлежащие меры, так как подобное поведение молодых людей попадает под преступления, квалифицируемых по следующим статьям УК РФ: 213 (Хулиганство), 130 (Оскорбление), 119 (Угроза убийством или причинения тяжкого вреда здоровью, а также статье 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции) и статье 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство). А их безнаказанность - дискредитирует власти, правительство Российской Федерации в целом, и лично Владимира Владимировича Путина в частности - в глазах населения.

Кроме того, удивляет освещение этого происшествия со стороны ВГТРК - в сюжете от 7 сентября "Скандал в самарской гостинице: хамство могло оказаться пиар-ходом":

http://www.youtube.com/watch?v=R0tD5_BANrM
http://www.vesti.ru/videos?vid=298359 (сюжет отдельно)
http://www.vesti.ru/videos?vid=298365 (с 5:08, в составе выпуска "Вестей" на канале "Россия 2")

А также в репортаже на "Вести FM", где только слепой не заметит того, что редакционная политика явно на стороне хамов и обвиняет в "хамстве" же - пострадавшую сторону, также умалчивая и искажая факты (например, говорится о двух гостях, когда их была фактически толпа). И говорилось такое в эфире несколько раз, могу привести, например, вот эту ссылку:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=391851

Естественно, будет лишним отмечать, что пользователи Интернета, за исключением некоторых фанатичных сторонников сообщества "Смотра" - однозначно и полностью на стороне администратора гостиницы.

У меня есть некое объяснение этому: 1 сентября, буквально перед самым началом скандала (когда видео только-только начало становиться доступным широкому кругу посетителей Интернета), "Вести"  выпускают репортаж под названием "Последняя ночь стритрейсеров: "московские шашки" на скорости 280", сюжет совершенно елейный, где о гонках по дорогам общего пользования прямо в городе говорится в позитивном ключе и в котором фигурирует тот же персонаж: Эрик Давидович Китуашвили... Честно, говоря - я вместе со многими другими людьми, не понимаю, как такие сюжеты могут появляться на государственном ТВ в стране с очень высокой смертностью в результате ДТП и вообще высокой аварийностью на дорогах. Одной из 2-х главных причин которой наряду с ездой в нетрезвом состоянии является превышение скорости... Последнее, естественно, является неотъемлемым элементом образа жизни так называемых "стритрейсеров", сообщества и клубы которых (одним из крупнейших из них является "Смотра.ру") уже существуют почти в каждом крупном городе России. Кроме того, зачастую элементом данного образа жизни является и снобизм, высокомерие с делением граждан на людей некоего высшего сорта и "мини-людей" (по выражению Э. Китуашвили). Первым в такой системе мировоззрения как будто бы позволено всё, и, насколько я убедился при общении с "адептами" сообщества "Смотра", это мировоззрение они разделяют практически полностью. Иллюстрацию его применения в реальности можно видеть на ролике с камеры наблюдения самарской гостиницы "Моя". С учётом того факта, что большинство из них - люди молодые, возникает вопрос: те ли это люди, на которых государство сегодня делает ставку? Тот ли человек - Роман "Жиган", на которого (или ему подобных) государству стоит делать ставку? Какое будущее при этих обстоятельствах может быть у нашей страны?

Есть ещё ряд интересных моментов в связи с этой историей.

Например, использование "Смотрой" символики МГУ. После вышеописанных событий она может ассоциироваться с антиобщественным поведением и вседозволенностью.
Далее, есть предположение о какой-либо связи сообщества "Смотра" с Правительством Москвы. Оно сделано на основании следующих слов одного из лидеров "Смотры" на популярном автомобильном Интернет-ресурсе:

Смотра.Ру совместно с Правительством Москвы и РАФ проводит драг-заезды в Тушино — причем зарегистрированным пользователям на интересных машинах предлагается участие бесплатное и тусовка в клубе рядом с зоной старта и паддоком, где будут и вице-мэр Правительства Москвы, и префекты и глава ГИБДД с одной стороны, и владельцы серьезных авто с другой, а у всех желающих будет возможность купить билеты в зрительскую зону с другой стороны старта…

http://www.drive2.ru/users/ochkarik/blog/4035225266123999316

Не этим ли ещё, ко всему прочему - возможным наличием каких-либо связей в Правительстве Москвы - вызвано то чувство превосходства и вседозволенности, которые члены "Смотры" продемонстрировали миру в первых двух видеороликах? И не ими же вызвано и то, что лидеры этой группы до сих пор (судя по их сообщениям на своём сайте и на автомобильных форумах) не ощущают своей вины за произошедшее и уверены в своей "непобедимости" несмотря то, что практически весь Рунет буквально ополчился против них?

Надеюсь на то, что Вы лично и наши власти вообще прислушиваются к голосу граждан, ко мнениям людей, в том числе и высказываемым посредством сети Интернет, и по необходимости адекватно на них реагируют.

Давайте вместе строить гражданское общество.

С уважением, [ . . . ]

Что писать давайте отсюда возьмем!И вопросы!И что думает об этом ВВЖ

[^]
Правдоруб
12.09.2010 - 13:58
0

Боевой хомячок!

Да вообще пиздец..какой нафиг штрав???ведь там сроком пахнит приличным.оскорбление,угроза расправой (101км).неподчинение милиции.сопротивление милиции итд...

[^]
ADW
12.09.2010 - 13:59
0

Приколист

MishaIv
я думаю что вопрос должен быть лаконичным, они не будут читать в прямом эфире реферат на тему энуреза

и еще думаю что текстовка у вопросов должна быть разной, если слать один текст думаю что просто проигнорят

[^]
Читательница
12.09.2010 - 14:00
0

Шутник

Rolr
Цитата
Это образное выражение. Я имел ввиду, что для тех, кто отрицательно относиться к политике Единой России, и открыто высказывает свое недовольство, было бы не этично просить помощи у этой партии. Так же я рискнул предположить, что таких людей здесь большинство. Если вы не относитесь к противникам ЕР, вы имеете полное моральное право написать им. В любом случае этот вопрос, решение которого остается на совести каждого отдельного человека и зависит от его принципов.

Если посмотреть с практической точки зрения, но все же учитывать вышесказанное, мне кажется, что запроса ВВЖ пока вполне достаточно. Тем более, Роман предложил еще Абельцева.

"Веками было замечено, что кошки обладают каким-то особенным чутьём на людей. Нормальная кошка никогда не подойдёт к человеку, от которого "пахнет" гнусью."

А вас не смущает, что Жириновский В.В. - подполковник ФСБ, и получил он звание - "в запасе". Что дают не всякому из "органов". Точнее - почти никогда. А Жириновский В.В. никогда в ФСБ ОФИЦИАЛЬНО не служил.
И, что вы пишете в "личку" человеку, объявившемуся на форуме как раз после того, когда один не очень умный "эрик" ляпнул: "Мы передали заявления в ФСБ и управление К"?.. И - советуетесь с ним?
Вас не смущает, что ваша стилистика, сначала - разумная и взвешенная, сменившаяся, после "консультаций из лички", выставляет вас среди людей разумных и взвешенных (тот же форум БМВ): скандалистами и хулиганами?
После чего: вас последовательно "закрывают" на всех форумах, куда вы смогли пробиться (вначале - внимательно выслушивая и даже - отвечая)?
Вас "закрывают" ВКонтакте?
(Может ещё где-то: смотрела только по этому форуму).
Вас не смущает, что Жириновский В.В. НИКОГДА не "шевельнёт пальцем" без чётких указаний человека, занимающего сейчас пост премьер-министра? Потому как с осени 2004 года... БЫЛ у них там разговор... через две недели после Беслана.
И, что вас настоятельно отговаривают обращаться куда-нибудь ещё, "закукливая" именно на партии ЛДПР?
Выставляя вас истериками, хамами и приверженцами партии ЛДПР, отношение к которой у многих ВЛИЯТЕЛЬНЫХ людей - очень сложное, даже - отрицательное.
(Между тем "человек из лички ЛДПР", беседуя с "эриком" по телефону уже сообщил вам, что Эрик К. - вполне вменяем, вежлив и культурен...). И - не только вам. Кстати, вы уже зарегистрировались на сайте ЛДПР?..
Вас не смущает, что ВСЁ последовательно концентрируется в Самаре? ("Мол, конфликт локальный и локально - провести "разборки"...).
Вас не смущает, что не успев объявиться, "человек из лички ЛДПР" уже нашёл шпионов на форуме?..
Вас не смущает, что г. Абельцев, уже хорошо скомпроментирован любопытнейшими высказываниями в СМИ и сетях инета? И, после того, как вас ПОДВЕЛИ на хамские и матерные высказывания в инете, ИМЕННО Абельцев: за - ме - ча - тельнейшая кандидатура, которая ВДРУГ с удовольствием "займётся делом эрика"?
Вас не смущает, что вы начали "поливать" помоями уже направо и налево (а такие вещи - докладываются ОЧЕНЬ быстро, особенно когда ВАС УЖЕ КУРИРУЕТ одна из парламентских партий... Находящаяся на Госфинансировании)?

Вас не смущает, что ВАМ основательно и последовательно портят репутацию? Выставляя кучкой "шутов гороховых"?

Вас не смущает, что ВЛАСТЬ ГАСИТ скандалы ПО-РАЗНОМУ?

P.S. Ну, и КУДА вы сунетесь после таких действий? Когда (и Если) "эрикам" "дадут" только административный штраф?
В "личку человека ЛДПР"?

P.S.P.S. Нужно всегда думать САМИМ, не ища, как дети малые, "доброго папу из власти", который "вдруг" БЕСКОРЫСТНО займётся БЕСКОРЫСТНОЙ помощью...

Тему можно закрывать.

[^]
MishaIv
12.09.2010 - 14:01
0

Весельчак

ADW я не имею ввиду всю статью )) Я имею ввиду выдержки из нее!Имея материал многим легче формулировать вопросы!

[^]
ALiabe
12.09.2010 - 14:01
0

Приколист

Цитата (MishaIv @ 12.09.2010 - 13:48)
ALiabe Вольфович может это кстати и сам поднять!Либо у кого нибудь получится задать вопрос в прямом эфире!Все возможно!А Жириновский непредсказуем в принципе!Ему напомнят - его понесет

а поднимет ли?? или его письмо Чайке это только "бисер перед свиньями"??? Зная Жириновского он ничего просто так не делает, что ему угодно и удобно не будет.. и кто ему напомнит, что бы его понесло?

[^]
Привет2010
12.09.2010 - 14:02
0

Шутник

RomanGosdumaRF
Здравствуйте, почему на форуме http://www.bmwclub.ru/так легко повелись на провокацию, и закрыли тему, модераторам проще прикрыть тему, чем блокировать ушлёпков, которые устроили вчера там цирк?

Это сообщение отредактировал Привет2010 - 12.09.2010 - 14:04

[^]
letoile
12.09.2010 - 14:04
0

Весельчак

Цитата (allzar @ 12.09.2010 - 11:36)
Цитата (rostikboy @ 12.09.2010 - 08:31)
Я что то не пойму, Liqui Moly,  написали (http://forum.liquimoly.ru/topic/13381-avtoprobeg-smotraru/):
"..Размещенный в интернете ролик, неприятно удивил нас. По-человечески мы не можем одобрять подобное поведение. Однако так как компания не является ни спонсором, ни организатором данного авотопробега мы не вправе официально комментировать произошедшее."
А эти энурезные ушлепки все равно размещают (http://vkontakte.ru/club11571896)   логотипы Liqui Moly.
Выходит бизнесу все равно, какая репутация у партнеров??

Это Второе Московское Тюнинг Шоу
15-18 апреля 2010 года
МВЦ "Крокус Экспо"

Так, в общем ЛиквиМоли бойкот. За прогон. Они очень аккуратно написали, что "не спонсоры пробега", умолчав о том, что были спонсорами смотры и продолжают ее спонсировать. То есть типа и рыбку съесть, и на хуй сесть. Надо отучать от таких наебок. Типа "по-человечески мы против, но бизнес есть бизнес". В общем, если мне понадобится полиролька, то при ассортименте я выберу не Liqui Moly, а, например, Turtle Wax. Тут PR им вообще не нужен, т.к. LM все знают, как и черепашек. Это как с Дирол (Cadbury) и Орбит (Wrigley's) - реклама излишня, а репутация - всё.

Это сообщение отредактировал letoile - 12.09.2010 - 14:08

[^]
Ammok
12.09.2010 - 14:04
0

Приколист

Читательница

здорово.

[^]
AlexanderMoscow
12.09.2010 - 14:06
0

Шутник

В 23:00 интервью с Владимиром Вольфовичем, есть вариант задать вопрос гостю перейдя по ссылке, надо пользоваться возможностью!

С огромным удовольствием отправил свой вопрос Владимиру Вольфовичу по происшествию в Самаре.
В форме написания близкой к моему первому посту в данной теме.
Очень надеюсь, что если моему примеру последуют и другие форумчане, то вопрос этот реально прозвучит в эфире и мы услышим от лидера ЛДПР ещё раз его позицию и возможно какие-то первые результаты. В любом случае, этот вопрос будет ещё раз поднят на высоком уровне в средствах массовой информации. Это очень важно.

[^]
ADW
0

Приколист

Читательница

я уж не знаю что вы курите, но на бмвклабе Роман из ГД появился за 2-3 дня до обращения в комитет К и обращение ВВЖ появилось до обращения обосанцев в комитет К, кстати туда они обратились судя по их заявлению по поводу ДДОСа, если обратились конечно, а вообще в правдивости эриков упрекнуть нельзя, вспомнить того же Акопяна - лжепредставителя администрации

[^]
MishaIv
0

Весельчак

ALiabe В данный момент пиар ему не помешает!Напомнить и я попробую и многие!У кого нибудь да получится надеюсь!

[^]
reksik
12.09.2010 - 14:08
0

Весельчак

Цитата (AlexanderMoscow @ 12.09.2010 - 12:45)
Цитата (RomanGosdumaRF @ 12.09.2010 - 10:58)
dva2
Я имел в виду, что партии ЛДПР не нужно обращаться к другим фракциям, так как своих ресурсов вполне достаточно.

Здравствуйте, Роман!

Если ресурсов вашей партии достаточно , что-ж, пусть так, действуйте.
Вы единственные из представителей законодательной, да и власти вообще,
кто обратил внимание на произошедшее в Самаре. И значит это заслуга исключительно партии ЛДПР. Главное, что-б , как у нас часто бывает , в Самарское УВД, не позвонили "с верху" и не приказали закрыть вопрос.

Относительно Вашего разговора с гражданином Китуашвили...
Знаете, мне лично, вообще безразлично, чего он там сейчас боится а чего нет.
Ни грамма жалости ни к нему , ни к его подельнику-уголовнику.

Когда он там ввалившись в гостинницу под утро со своей пьяной бандой , на протяжении 8!!! минут поливал самым грязным , омерзительным матом администратора гостинницы, ЖЕНЩИНУ!!! он не боялся за свою жизнь, а ???
Когда угрожал сломать ей нос, потом изнасиловать, потом совершить над ней акт деуринации, этот человек не боялся за свою жизнь???

Так вон нехера, простите мне мой непарламентский язык, включать сейчас из себя "рассудительного" человека и строить из себя жертву. Из-за таких как Китуашвили и его братеевский жиган, нас, москвичей, мягко говоря - недолюбливают по всей стране.

P.S. Полагаю , что конкретную степень вины и меру наказания каждого из них определит суд.

Спасибо.

Согласен.

Ну,ясень пень сейчас Эрик уже и вежливый, и рассудительный, и матом не ругается, и Достоевского перечитал, щас еще и книжку писать начнет, потом в веру ударится...все это, увы, но лишь ничтожная реакция человека, который вляпался в дерьмо...Фальш..еще больше противно..

[^]
allzar
12.09.2010 - 14:12
0

Шутник

Цитата (Читательница @ 12.09.2010 - 14:07)
Цитата
allzar Надо тока самое важное ))) но достаточно пока...а то формалин появляется частенько )))) тссс

MishaIv
Цитата
Читательница Мы не мажоры ((( зачэм абэжаишь? плак ((

Значит, просто - два "дурачка для разводки".

........
.....э

а как можно культурно сказать про нос? upset.gif hz.gif

Это сообщение отредактировал allzar - 12.09.2010 - 14:19

[^]
bvd
12.09.2010 - 14:13
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (letoile @ 12.09.2010 - 15:04)
Цитата (allzar @ 12.09.2010 - 11:36)
Цитата (rostikboy @ 12.09.2010 - 08:31)
Я что то не пойму, Liqui Moly,  написали (http://forum.liquimoly.ru/topic/13381-avtoprobeg-smotraru/):
"..Размещенный в интернете ролик, неприятно удивил нас. По-человечески мы не можем одобрять подобное поведение. Однако так как компания не является ни спонсором, ни организатором данного авотопробега мы не вправе официально комментировать произошедшее."
А эти энурезные ушлепки все равно размещают (http://vkontakte.ru/club11571896)   логотипы Liqui Moly.
Выходит бизнесу все равно, какая репутация у партнеров??

Это Второе Московское Тюнинг Шоу
15-18 апреля 2010 года
МВЦ "Крокус Экспо"

Так, в общем ЛиквиМоли бойкот. За прогон. Они очень аккуратно написали, что "не спонсоры пробега", умолчав о том, что были спонсорами смотры и продолжают ее спонсировать. То есть типа и рыбку съесть, и на хуй сесть. Надо отучать от таких наебок. Типа "по-человечески мы против, но бизнес есть бизнес". В общем, если мне понадобится полиролька, то при ассортименте я выберу не Liqui Moly, а, например, Turtle Wax. Тут PR им вообще не нужен, т.к. LM все знают, как и черепашек. Это как с Дирол (Cadbury) и Орбит (Wrigley's) - реклама излишня, а репутация - всё.

Согласен. Они не учуяли всего масштаба. Пока не поздно им надо отказаться. Иначе тока я скажу 1000 людям что ихняя фирма говно.

[^]
Aleksandr63rus
12.09.2010 - 14:13
0

Весельчак

Разместили текст в блоге Жириновского по несовершеннолетней Виктории Касаткиной. Текст был составлен вместе с юристом после внимательного изучения законов области:

http://blogs.mail.ru/mail/zhirinovskyvv/9F...6260D7A169A821C

[^]
Правдоруб
12.09.2010 - 14:17
0

Боевой хомячок!

Цитата (Aleksandr63rus @ 12.09.2010 - 14:13)
Разместили текст в блоге Жириновского по несовершеннолетней Виктории Касаткиной. Текст был составлен вместе с юристом после внимательного изучения законов области:

http://blogs.mail.ru/mail/zhirinovskyvv/9F...6260D7A169A821C

А Вольфыч хоть читает это вобще?

[^]
ALiabe
12.09.2010 - 14:24
0

Приколист

Цитата (MishaIv @ 12.09.2010 - 14:06)
ALiabe В данный момент пиар ему не помешает!Напомнить и я попробую и многие!У кого нибудь да получится надеюсь!

ну неужели Вы действительно уверены что дозвонитесь и напомните? это в нашей-то стране?

[^]
RomanGosdumaRF
12.09.2010 - 14:24
0

Весельчак

ЗАБРОСАЙТЕ ВОПРОСАМИ ПО САМАРЕ!!! Чем больше этих вопросов будет отправлено, тембольше шансов, что Познер не проигнорирует их задать Жириновскому!

[^]
Привет2010
12.09.2010 - 14:26
0

Шутник

Ребята кто может капните в прошлом эрика, а именно война с чехами, очень хочется узнать о боевых подвигах героя.

[^]
ALiabe
12.09.2010 - 14:31
0

Приколист

Цитата (Привет2010 @ 12.09.2010 - 14:26)
Ребята кто может капните в прошлом эрика, а именно война с чехами, очень хочется узнать о боевых подвигах героя.

какая нах война с чехами??? ты еще пражскую весну вспомни..smile.gif))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822809
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 376 377 [378] 379 380 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх