На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний, Сбит самолет над Торезом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (520) « Первая ... 375 376 [377] 378 379 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mivele
18.07.2014 - 16:35
14
Статус: Offline

Весельчак

[^]
CapengeR
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 18.07.2014 - 19:30)
Цитата (CapengeR @ 18.07.2014 - 17:29)
Цитата (subwriter @ 18.07.2014 - 19:24)
Цитата (CapengeR @ 18.07.2014 - 16:17)
Кроме того, даже буржуи отмечали неповрежденные двигатели. А куда Бук наводится? На тепло, не?

Плять, еще один! faceoff.gif

У меня одного ощущение, что тут скоро будет тема, где как минимум каждый второй хотя бы оператор ЗРК по ВУС? bravo.gif

Всегда так бывает. Недостаток знаний восполняется гуглом, либо общением со знакомыми. По теме есть что ответить?

По теме тут страниц 10 уже сремся.

В тоннах спама к сожалению не видно реально разбирающихся людей, хотя они были тут. Но все 400 страниц не прочитать.

Так всё-таки, могли ли быть после попадания ракеты земля-воздух остаться полностью целыми двигатели, а также толком не иметь следов попадания ракеты кузов самолёта? Логика и здравый смысл говорят, что это или поражение истребителем, или бомба внутри самолёта.

Это сообщение отредактировал CapengeR - 18.07.2014 - 16:36

[^]
VladN
1

Ярила

18.07.14 13:47
Место падения "Боинга-777" находится в зоне поражения украинской ПВО,сообщили в Минобороны РФ
[Место падения "Боинга-777" находится в зоне поражения украинской ПВО,сообщили в Минобороны РФ]
18 июля. Interfax-Russia.ru - Участок маршрута полета малайзийского "Боинга-777", а также место его падения попадает в зону поражения двух украинских батарей зенитного ракетного комплекса большой дальности С-200 и трех батарей ЗРК средней дальности "Бук-М1", сообщили "Интерфаксу-АВН" в пятницу в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

[^]
heee
18.07.2014 - 16:36
-5

Ярила

Цитата (prox @ 18.07.2014 - 17:34)
Цитата (sashagolik @ 18.07.2014 - 16:33)
NaMo
у ополченцев не было бУКА? хотите пруф что был?

Давай пруф. Интересно почитать.

Да уже 100 раз даже в той тема обсасывалось, ополченцы сказали что у них есть бук и они его обязательно починят, нет смысла это обсуждать было такое и это факт

Это сообщение отредактировал heee - 18.07.2014 - 16:37

[^]
apollion
18.07.2014 - 16:37
12

Ярила

Было или нет? Не моё. Цитата:

"Оригинал взят у fox_talleyrand в Уничтожение Боинга - сознательная акция украинской стороны. Общедоступная улика.
Доказательства окончательны и намертво вшиты в распространённую ими же фальшифку с "переговорами ополченцев".

Потому что нельзя быть идиотами.

Наткнувшись на соответствующую информацию в одной из групп вконтакте, я, как старая циничная сволочь, не поверил.
Ну не могут люди, способные на такую масштабную провокацию, быть такими технически неграмотными кретинами.

Оказалось, нет ничего невозможного...

Итак, рецепт, дабы каждый мог убедиться своими собственными руками и глазами. Ибо мне-то, русскому имперцу и лису, на каком основании верить? :)

Берём видео "переговоров террористов" с 32 тысячами просмотров со страницы терминального свидомого русофоба v_n_zb.

Специально уточняю - персонаж известный и однозначно антироссийский. Никакого Russia Today и антимайдана.
Скачиваем.

Я делал это с помощью дописывания в адресную строку перед youtube "ss", чтобы получилось ssyoutube. С подправленным адресом мы оказываемся на сайте ru.savefrom.net. Там аккуратно вынимаем искомое видео в формате MP4 и сохраняем.

Затем скачиваем утилиту для подробного анализа видеофайлов. К примеру, обитающую тут: mediaarea.net/ru/MediaInfo

Устанавливаем, благо она бесплатная.

Открываем искомый файл.
Смотрим свойства.
И проникаемся

Проникаемся датой и временем создания видеофайла.

Который был создан вечером 16 июля.

То есть, кто-то почти за сутки до "преступления москальско-сепаратистской военщины" склепал видео, обвиняющее повстанцев в том, что произойдёт лишь на следующий день. Чтобы потом не спешить и оперативно вбросить уже готовое.

Лень фраеров сгубила, ага.
И надеюсь - буквально.
После такого провала в живых не оставляют.... *хищная ухмылка*

P.S. Я настаиваю, чтобы каждый, это прочитавший, проделал описанные мной манипуляции. Не верьте мне. Я могу врать, ибо лисы вообще не отличаются честностью. Потому - только сами. Своими собственными руками и глазами.

P.P.S. Буду признателен за репост, полагаю что это того стоит. Желательно - предварительно проверив всё лично."

Это сообщение отредактировал apollion - 18.07.2014 - 16:38

На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний

[^]
andrey888
0

Шутник

Цитата (Ne0BARS @ 18.07.2014 - 17:30)
Еще раз не только повторюсь, но еще и добавлю тем кто чернит и во всем всех обвиняет. 298 человек. Погибли. Дети и тд.
Вопрос: сколько людей, мирных граждан, просто журналистов, стариков, детей погибло от рук Урк, бомбящих свои бывшие города?? Никто не считал? Поди побольше в несколько раз выйдет. Только Урки об этом забывают всегда.

И еще раз напомню факты из истории о разжигании войн и вступлении СШП ради выгод своей экономики на кредитах воюющим странам:

Давайте вспомним прошлое и то как ВСЕГДА действовали банкиры и правительство СШП, когда им была выгодна война. Ведь война - нужны деньги, страны берут кредиты у пиндосских банков и начинают от них зависеть. НО иногда для более масштабной войны нужен повд. И такими поводами стали даты:

7 мая 1915 Корабль "Лузитания" намеренно был отправлен на гибель для разжигания войны и "справедливого гнева" пиндосов. Так Америка вступила в 1ую мировую.

7 декабря 41ого года..знаменитый Перл харбор. Месяцами ранее Япония,находящаяся в состоянии войны, подвергалась провокациям со стороны СШП. Заморозка активов Японии в США, прекращение поставок нефти, военные поставки противникам Японии. И...бездействие при получении информации об угрозе. СШП снова вступает в войну.

Вьетнам, 64... "Тонкинский инцидент" из за которого развязалась крупная война - даже многими политиками США признан как "ошибка" или намеренный вброс. Однако...
Общие боевые потери США — 47 378 человек, не боевые — 10 799. Ранено — 153 303, пропало без вести — 2300.
Сбито примерно 5 тыс. самолетов ВВС США.
Потери армии марионеточной Республики Вьетнам (союзника США) — 254 тыс.чел.
Боевые потери Вьетнамской народной армии и партизан Национального фронта освобождения Южного Вьетнама — более 1 млн. 100 тыс.чел.
Потери гражданского населения Вьетнама — более 3 млн.чел.
Взорвано 14 млн.тонн взрывчатых веществ, что в несколько раз больше, чем во время Второй мировой войны на всех театрах боевых действий.
Финансовые затраты США — 350 млрд.долларов (в нынешнем эквиваленте — более 1 трлн. долларов).
Военно-экономическая помощь Китая составила от $14 млрд. до $21 млрд., СССР — от $8 млрд. до $15 млрд.
(С) Wiki

Ирак, Ливия, Сирия... поводы то все схожие, схема одна и та же..
А теперь 17.07.14 лайнер в Украине... За время войны, крупные банкиры СШП наварят бабок на кредитах, которые потом задействованные стороны, целые страны, будут отдавать долгие годы мирной жизни. До новой войны. Вопрос один: когда все это кончится?

С такими выводами да в международный суд. Но только нас послушает?

[^]
felixordo
3

Я - Русский! Я - за Русских!

Уважаемые и не уважаемые жители япа, я как известный хохлофоб и русолюб, вынужден подвести итоги и оставить сею замечательную клоаку, и в итогах хотелось бы быть объективным:
Судя по всем первым данным вероятнее всего была ошибка ополчения, (атака России тут не обсуждается, как просто невероятный пиздец) но далее стали появляться более мелкие данные, которые к сожалению нельзя ни доказать, ни опровергнуть, и вот эти самые данные резко меняют полярность общих выводов. Тут бы обрадоваться, но хуй там, нельзя радоваться не доказанным фактам, и тут хохлы начали улыбаться, а зря, потому что и хохлофакты тоже полная поебень.
Так что ждем официальных выводов и только тогда, в новой теме дружно или поливаем хохлов говном, или берем зонтики и делаем вид, что мы на япе не присутствуем.

Адиос друзья и хохлы.

[^]
sabracadabra
18.07.2014 - 16:38
11

Приколист

AlexYankee
Цитата
Ребят, а если была деза? Гипотетически.
Предположим, что у ополченцев был рабочий БУК. Им кинули дезу, что полетит транспортный самолет. Они его ждали с развернутым БУКом, и ебнули по нему.

P.S. Мне даже думать не хочется, что это может оказаться правдой, честно. Что может опровергнуть такую гипотезу? Мне себя успокоить в первую очередь.

какой тонкий вброс однако. отвечу тем же.

я оператор Бука, мои отец и мать были операторами Бука. и я точно знаю все ТТХ Бука (любимая сказка на ночь).
обычно мы любили стрелять из Бука до полудня и на закате дня и поэтому я точно знаю как быстро разворачивается комплекс и сколько времени ему нужно для захвата цели.
так же я могу точно сказать какой именно след оставляет ракета выпущенная из Бука и сколько именно минут виден след от ракеты.
естественно я точно знаю какие повреждения наносит ракета Бука и могу по фотографии (а чаще и без нее) на уровне лучших экспертных лабораторий определять сбит самолет Буком или нет.
И еще одно, не смотря на то, что все буки были выпущены в СССР они делятся на три вида:
Русские Буки
Украинские Буки
и Буки сепаратисты.
и я как профессор диванной экспертизы могу точно различить по фотографии (а лучше без нее) какой именно Бук сбил самолет.

обращайтесь 555-55-55-5 Главный Буковед.

[^]
CosMoNiac
3

будка гласности

Цитата (sashagolik @ 19.07.2014 - 00:33)
NaMo

бук ополченцев rulez.gif

На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний

[^]
sashagolik
-2

Ярила

prox

[^]
гигаватт
1

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 18.07.2014 - 21:32)
Президент России Владимир Путин принял участие в праздничном концерте, посвященном 700-летию Сергия Радонежского в Сергиевом Посаде, передает "Интерфакс". Путин присутствовал на молебне, приложился к мощам преподобного Сергия Радонежского.

И что? Что хотели этим сказать?

[^]
thundercheef
18.07.2014 - 16:40
4

Дембель

Цитата (sashagolik @ 18.07.2014 - 17:33)
NaMo

Вы пусковую установку от КОМПЛЕКСА отличаете? Чтобы было понятно: у ополченцев есть обойма с патронами. Но нет к ней автомата. И не предвидится.
А вот судя по той тишине, что установилась и по осторожным высказываниям Европы и США и по тому, что через полчаса начнётся заседание СБ ООН по УКРАИНЕ, а не по РОССИИ, то хуёво дела обстоят именно в вашей консерватории и виноваты в беде ваши пидарасы.
Скачите, бля... moderator.gif

Это сообщение отредактировал thundercheef - 18.07.2014 - 16:40

[^]
Savcho
18.07.2014 - 16:40
0

Юморист

Есть и такая информация: в сбитом Боинге погибли ведущие мировые специалисты по ВИЧ-инфекции и СПИДу, которые летели на конгресс иммунологов.
http://doktor-killer.livejournal.com/3665783.html

Это сообщение отредактировал Savcho - 18.07.2014 - 16:41

[^]
Week
18.07.2014 - 16:41
1

шпрехшталмейстер

Цитата (olfirs @ 18.07.2014 - 17:26)
Цитата (sashagolik @ 18.07.2014 - 17:20)
olfirs
это старое видео -ан 24 сбитый с 6000 метров
погуглите да увидите

Ну так давайте пруф ,что оно старое.

полистай 300 страниц этого топика - раз 10 уже был пруф

[^]
acerius
0

Шутник

"бук" у них есть, сломан походу, сам не ездит но стреляет исправно ссылка
ту да же ссылка

Это сообщение отредактировал acerius - 18.07.2014 - 16:42

[^]
thundercheef
-1

Дембель

Цитата (CosMoNiac @ 18.07.2014 - 17:38)
Цитата (sashagolik @ 19.07.2014 - 00:33)
NaMo

бук ополченцев rulez.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
olfirs
2

Юморист

Майдауны минусят? два абсолютно разных видео ,обращаем внимание на облака.Что правда глазенки режет?

[^]
Bowie
18.07.2014 - 16:42
0

Балагур

Цитата
"Самолет B 777 летел в сопровождении двух истребителей Украины за минуту, прежде чем исчезнуть с радаров"
Так что не Бук, а воздух-воздух. Поэтому и повреждения так

Цитата

Так всё-таки, могли ли быть после попадания ракеты земля-воздух остаться полностью целыми двигатели, а также толком не иметь следов попадания ракеты кузов самолёта? Логика и здравый смысл говорят, что это или поражение истребителем, или бомба внутри самолёта.

о чем и речь.

[^]
pupkinVasya1
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 18.07.2014 - 17:31)
Цитата (ATuin @ 18.07.2014 - 17:29)
Цитата (subwriter @ 18.07.2014 - 17:24)
Цитата (CapengeR @ 18.07.2014 - 16:17)
Кроме того, даже буржуи отмечали неповрежденные двигатели. А куда Бук наводится? На тепло, не?

Плять, еще один! faceoff.gif

У меня одного ощущение, что тут скоро будет тема, где как минимум каждый второй хотя бы оператор ЗРК по ВУС? bravo.gif

Не ругайтесь, люди хотят разобраться, как и что работает.
Я, допустим, был удивлен, что народ считает, что зенитные ракеты наводятся на тепло. Думается на такой высоте, это физически не возможно.

Так некоторые не просто не знают, а еще и отстаивают свою точку зрения) Неверную.

Вот один Вася тут сказал, что не поверит, что ракеты БУКов не наводятся на тепло, пока сюда не придет спец по ЗРК или в педивикии не будет написано "ракеты с ИГС не запускаются с БУКов"

а что плохого в моей не уверенности в ваших словах? вы последняя инстанция, или были оператор ЗРК? да меня сбывает с толку слово "комбинированный" и да нет точного описание как работает система самонаведения, вы так рьяно утверждаете, то складывается, что именно вы разрабатывали комплекс "БУК".... а по теме срача,я хотел альтернативной версии, на данный момент, есть только зафиксированная работа РЛС "БУК" и все, нет фото дырок от ракеты, и мне думается, если бы нашли на фюзеляжах дырки от БЧ ракеты, то во всю бы уже орали,что сбили и срались по поводу кто! этого не происходит, сейчас ищут все обломки которые на не хилой площади разбросаны, что может говорить, что на самолете произошло как и ЧП так и попадание ракеты! по теме срача, я уже говорил, ждем черных ящиков!!!

[^]
heee
1

Ярила

Цитата (Savcho @ 18.07.2014 - 17:40)
Есть и такая информация: в сбитом Боинге погибли ведущие мировые специалисты по ВИЧ-инфекции и СПИДу, которые летели на конгресс иммунологов.
http://doktor-killer.livejournal.com/3665783.html

Да это правда читал на голландском сайте, они там в шоке, а еще там сенатор голландский был, короче ебанули очень важный для всего мира рейс.

Это сообщение отредактировал heee - 18.07.2014 - 16:42

[^]
prox
-1

Шутник

Цитата (sashagolik @ 18.07.2014 - 16:38)
prox

Ну тут как всегда: может быть, наверняка... Ничего не доказывает.

[^]
TraderFX
18.07.2014 - 16:43
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В тоннах спама к сожалению не видно реально разбирающихся людей, хотя они были тут. Но все 400 страниц не прочитать.

Да причем тут разбирающихся, я лично до сегодня вообще не знал ничего, но гуглить хотя бы надо уметь, если хочется что-то знать.

Цитата
Так всё-таки, могли ли быть после попадания ракеты земля-воздух остаться полностью целыми двигатели

Да

Цитата
а также толком не иметь следов попадания ракеты кузов самолёта?

Нет. Но следы попадания есть на крыле четкие, а фюзеляж особо не уцелел, что не дает оценивать его повреждения

[^]
apollion
5

Ярила

По некотрым комментам про Бук создается впечатление, что завтра выведи этих "экспертов" в поле и усади в командный пункт Бука - они с закрытыми глазами попадут ракетой в консервную банку на высоте 10500 метров.

[^]
pupkinVasya1
1

Весельчак

Цитата (Bowie @ 18.07.2014 - 17:42)
Цитата
"Самолет B 777 летел в сопровождении двух истребителей Украины за минуту, прежде чем исчезнуть с радаров"
Так что не Бук, а воздух-воздух. Поэтому и повреждения так

Цитата

о чем и речь.

да вы не поняли, ракета "БУКа" подлетела и рапидарасила самолет так, мнение "диванных экспертов" читайте выше

[^]
AmokN
0

Ярила

Цитата (sashagolik @ 18.07.2014 - 17:18)
ну а теперь выскажусь по моему личному мнению и по справедливости как мне кажется
ИТАК
Самолет на ополченский бук вывели диспетчеры - почему? потому что это выгодно Украине - собьют будет скандал - не собьют ну и ладно
ополчение реально там сбивало уже все что летало из БУКа - это ни для кого не секрет - Укран ан 24 сбили на высоте 6 000 метров так что тут вопросов нет
виновато ли ополчение в сбитии - 100% ведь фото и видео с ополчением и буками и ТИПА сбитым ан 26 полно
А виновна ли Украина? да виновна - намеренно провела европейский борт над позициями БУКов надеясь что их собьют

А почему тогда ополченцы сбили только этот самолет, а не все остальные, которые там пролетали?)

и с чего ты взял, что АН сбили на 6 тыс? с заявления Укропов? Ополчение заявляло об обратном, что его сбили на 3 тыс. так что вопросы есть их гораздо больше, чем ответов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 478089
0 Пользователей:
Страницы: (520) « Первая ... 375 376 [377] 378 379 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх