На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний, Сбит самолет над Торезом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (520) « Первая ... 374 375 [376] 377 378 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoom70
18.07.2014 - 16:29
1
Статус: Offline

Забанен

Цитата (o1zhas @ 18.07.2014 - 17:08)
Цитата (zoom70 @ 18.07.2014 - 17:05)
Два интересных момента. Стянул с форума, насколько правдиво - не знаю.
Цитата
Возможно не по теме , но все же . Дело в том что вчера в промежуток где то с 15.30 и до 19.00 местного у нас , на юге Донецкой области не работала мобильная связь. Я живу в Мариуполе. Мне необходимо было позвонить , но я обнаружил , что это невозможно . Телефон регестрировался в сети, на дисплее появлялся логотип оператора, уровень сигнала был достаточным, но при попытке позвонить высвечивалось сообщение " сбой связи " или " сеть занята ". Решив что глючит телефон пытался воспользоваться телефоном отца, но результат тот же. Вышел на улицу и обнаружил нескольких своих соседей , которые обсуждали ту же проблему - нет связи ни на "Киевстаре " ни на " МТС ". В это время другой сосед как раз приехал с работы ( работает в центре города ) и рассказал , что нет связи по всему городу.Заподозрив, что отключение связи может быть как то связано с проведением АТО у нас в области или возможным введением военного положения я решил проверить работает ли Интернет . Интернет работал. Я зашел на городской сайт 0629.com.ua , а там висит сообщение , что из за поврежденного в результате боевых действий кабеля в районе Донецка в Мариуполе отсутствует мобильная связь. Связь восстановилась так же неожиданно где то в 19.00 и в это время по российским и украинским каналам пошла информация о сбитом Боинге. Из общения со знакомыми узнал , что такая же проблема была в это же время во всех южных районах Донецкой области. Я понимаю , что возможно эти два события никак между собой не связанны и просто совпали по времени , но учитывая дурдом творящийся сейчас у нас в области возможно все.Получается , что связь была отключена где то выше ( местные базовые станции работали ) примерно за час - полтора до события и восстановилась после него.

И еще. Очень смущает отсутствие следов поражения ракетой. Как и с прошлым малазийским Боингом - внезапное отключение транспондера, хотя никаких сообщений до этого о неполадках не было. Попалась интересная картинка - это тоже Боинг-772, и тоже малазийский, только с другим номером. И если предположить что малазийских пилотов такие вещи - норма, то, возможно, никакой ракеты и не было.

Так в воздухе же произошло разрушение судна, каким боком фотка говорит об этом?

В свое время японцы жестко приложили хвостом Боинг, его отремонтировали, а некоторое время спустя в полете хвост Боинга все таки отвалился. Вот к чему.

[^]
ATuin
1

Ярила

Цитата (subwriter @ 18.07.2014 - 17:24)
Цитата (CapengeR @ 18.07.2014 - 16:17)
Кроме того, даже буржуи отмечали неповрежденные двигатели. А куда Бук наводится? На тепло, не?

Плять, еще один! faceoff.gif

У меня одного ощущение, что тут скоро будет тема, где как минимум каждый второй хотя бы оператор ЗРК по ВУС? bravo.gif

Не ругайтесь, люди хотят разобраться, как и что работает.
Я, допустим, был удивлен, что народ считает, что зенитные ракеты наводятся на тепло. Думается на такой высоте, это физически не возможно.

[^]
гигаватт
2

Шутник

Цитата (Ekzo @ 18.07.2014 - 21:25)
Не Россия и не ДНР дали разрешение на полет самолета над зоной боевых действий. Разрешение было дано Украиной, значит и ответственность лежит полностью на ней.

Эту аксиому майданутые опровергают

[^]
iDriver
0

Приколист

[^]
TraderFX
18.07.2014 - 16:30
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (CapengeR @ 18.07.2014 - 17:29)
Цитата (subwriter @ 18.07.2014 - 19:24)
Кроме того, даже буржуи отмечали неповрежденные двигатели. А куда Бук наводится? На тепло, не?

У меня одного ощущение, что тут скоро будет тема, где как минимум каждый второй хотя бы оператор ЗРК по ВУС? bravo.gif

Всегда так бывает. Недостаток знаний восполняется гуглом, либо общением со знакомыми. По теме есть что ответить?

По теме тут страниц 10 уже сремся.

[^]
Ne0BARS
7

Весельчак

Еще раз не только повторюсь, но еще и добавлю тем кто чернит и во всем всех обвиняет. 298 человек. Погибли. Дети и тд.
Вопрос: сколько людей, мирных граждан, просто журналистов, стариков, детей погибло от рук Урк, бомбящих свои бывшие города?? Никто не считал? Поди побольше в несколько раз выйдет. Только Урки об этом забывают всегда.

И еще раз напомню факты из истории о разжигании войн и вступлении СШП ради выгод своей экономики на кредитах воюющим странам:

Давайте вспомним прошлое и то как ВСЕГДА действовали банкиры и правительство СШП, когда им была выгодна война. Ведь война - нужны деньги, страны берут кредиты у пиндосских банков и начинают от них зависеть. НО иногда для более масштабной войны нужен повд. И такими поводами стали даты:

7 мая 1915 Корабль "Лузитания" намеренно был отправлен на гибель для разжигания войны и "справедливого гнева" пиндосов. Так Америка вступила в 1ую мировую.

7 декабря 41ого года..знаменитый Перл харбор. Месяцами ранее Япония,находящаяся в состоянии войны, подвергалась провокациям со стороны СШП. Заморозка активов Японии в США, прекращение поставок нефти, военные поставки противникам Японии. И...бездействие при получении информации об угрозе. СШП снова вступает в войну.

Вьетнам, 64... "Тонкинский инцидент" из за которого развязалась крупная война - даже многими политиками США признан как "ошибка" или намеренный вброс. Однако...
Общие боевые потери США — 47 378 человек, не боевые — 10 799. Ранено — 153 303, пропало без вести — 2300.
Сбито примерно 5 тыс. самолетов ВВС США.
Потери армии марионеточной Республики Вьетнам (союзника США) — 254 тыс.чел.
Боевые потери Вьетнамской народной армии и партизан Национального фронта освобождения Южного Вьетнама — более 1 млн. 100 тыс.чел.
Потери гражданского населения Вьетнама — более 3 млн.чел.
Взорвано 14 млн.тонн взрывчатых веществ, что в несколько раз больше, чем во время Второй мировой войны на всех театрах боевых действий.
Финансовые затраты США — 350 млрд.долларов (в нынешнем эквиваленте — более 1 трлн. долларов).
Военно-экономическая помощь Китая составила от $14 млрд. до $21 млрд., СССР — от $8 млрд. до $15 млрд.
(С) Wiki

Ирак, Ливия, Сирия... поводы то все схожие, схема одна и та же..
А теперь 17.07.14 лайнер в Украине... За время войны, крупные банкиры СШП наварят бабок на кредитах, которые потом задействованные стороны, целые страны, будут отдавать долгие годы мирной жизни. До новой войны. Вопрос один: когда все это кончится?

Это сообщение отредактировал Ne0BARS - 18.07.2014 - 16:34

[^]
sashagolik
-2

Ярила

AlexYankee
я так и написал
Украина специально делает маршруты транспортников похожими на маршруты обычных самолетов - это как минимум добавляет шансов
а в этот раз самолет тупо не полетел - хотя о вылете сообщили на изварино - хотел сбросить оружие и провизию солдатам в окружении

[^]
TraderFX
18.07.2014 - 16:31
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ATuin @ 18.07.2014 - 17:29)
Цитата (subwriter @ 18.07.2014 - 17:24)

Не ругайтесь, люди хотят разобраться, как и что работает.
Я, допустим, был удивлен, что народ считает, что зенитные ракеты наводятся на тепло. Думается на такой высоте, это физически не возможно.

Так некоторые не просто не знают, а еще и отстаивают свою точку зрения) Неверную.

Вот один Вася тут сказал, что не поверит, что ракеты БУКов не наводятся на тепло, пока сюда не придет спец по ЗРК или в педивикии не будет написано "ракеты с ИГС не запускаются с БУКов"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.07.2014 - 16:33

[^]
NaMo
18.07.2014 - 16:31
0

Ярила

AlexYankee
Цитата
Ребят, а если была деза? Гипотетически.
Предположим, что у ополченцев был рабочий БУК. Им кинули дезу, что полетит транспортный самолет. Они его ждали с развернутым БУКом, и ебнули по нему.

P.S. Мне даже думать не хочется, что это может оказаться правдой, честно. Что может опровергнуть такую гипотезу? Мне себя успокоить в первую очередь.

Правильно, не думай. Потому что это полный бред

[^]
AlexYankee
18.07.2014 - 16:32
0

Приколист

Цитата (CosMoNiac @ 18.07.2014 - 16:29)
Цитата (AlexYankee @ 19.07.2014 - 00:26)
Предположим, что у ополченцев был рабочий БУК. Им кинули дезу, что полетит транспортный самолет. Они его ждали с развернутым БУКом, и ебнули по нему.

P.S. Мне даже думать не хочется, что это может оказаться правдой, честно. Что может опровергнуть такую гипотезу? Мне себя успокоить в первую очередь.

а если бы у бабушки был хуй? она же никогда бы не встретила дедушку, а если бы и встретила, то у неё никогда не было с ним внука...
P.S. Мне даже думать не хочется, что это может оказаться правдой, честно.

Мели, Емеля - твоя неделя

[^]
sashagolik
-2

Ярила

Ne0BARS
написали правильно
вот только самолетам можно летать
кораблям можно плавать - та же луизитания просто плыла
это вот если бы я по улице шел и меня застрелил бы евсюков - я бы был бы разжигателем -нефиг возле пьяного мента ходить?

[^]
wertolet73
1

Ярила

Президент России Владимир Путин принял участие в праздничном концерте, посвященном 700-летию Сергия Радонежского в Сергиевом Посаде, передает "Интерфакс". Путин присутствовал на молебне, приложился к мощам преподобного Сергия Радонежского.

[^]
sashagolik
18.07.2014 - 16:33
-8

Ярила

NaMo
у ополченцев не было бУКА? хотите пруф что был?

[^]
prox
18.07.2014 - 16:33
0

Шутник

Цитата (NaMo @ 18.07.2014 - 16:31)
AlexYankee
Цитата

Правильно, не думай. Потому что это полный бред

Бред-не бред, но пока ничего не подтверждено, следовательно утверждать что кто-то виноват конкретно нельзя.

[^]
ASLsh
18.07.2014 - 16:34
2

Приколист

Цитата (prox @ 18.07.2014 - 17:19)
Цитата (humanrace @ 18.07.2014 - 19:14)
Цитата (mensageiro @ 18.07.2014 - 16:10)
Цитата (paradise @ 18.07.2014 - 14:46)
Цитата (Chewye013 @ 18.07.2014 - 16:43)
Ребят я русский, родился и живу на Урале. Все сказанное мной ИМХО и правды тут не знает никто (может быть это вообще евреи все делают). С чего вы все решили, что это сбил Киев? потому что сказали по федТВ, что по ополченцы ВИДЕЛИ, что на высоте 10км сбил его истребитель, реально? и так же ополченцы видели, что армия Украины убивали журналистов.. это прям первая инстанция, которой нужно верить, ведь это сказали ополченцы! А то что было на лайфньюз по началу, как ополченцы хвалились, что сбили самолет, а ? По тв конечно будут говорить, что КИЕВ сделал, ведь иначе вся пропаганда идет в топку, ведь тогда эти "робин гуды" оказываются обычными террористами... столько времени в уши с фед каналов льют эту пропаганду, а за кого наше правительство и так видно! Были вопросы с чего сбивали... тут уже было мнение, и оно очень правдоподобно.. раз рф так топят за ополченцев то и поставляют скорей всего оружие, иначе откуда такое вооружение у них? США в Сирию же поставляли, да? Или вспомните Вьетнам, разве наши не помогали им с вооружением? Вот почему вы уверены так, что это Киев, какие-нибудь есть факты или аргументы, кроме как "ополченцы видели"? или вам просто хочется верить в то, что вам льют с СМИ?
Я бы тоже не хотел, что бы моя страна была замешена в смерти невинных людей... все это лишь мое мнение, я не утверждаю, что Киев не виновен, но и не вижу ни одного факта или аргумента в обратном.

О новенький еще один)))))) засланный казачек то))))

родился он на урале. сучка бля.
Родился бы на урале шнягань бы не писал.
Вот я с урала - вот скажите мне, нафига Рф сбивать гражданский борт, что бы потом - что!?!?!?!? войска ввести??? - не нужно этого, наши не придурки.
В вот другой стороне реально выгодно (укр - америка), им нужно что бы наши зашли туда. Им нужна война, все к этому ведет.
Не получалось спровоцировать обстрелом территории РФ - решили по другому.
Земля под ними горит, на все бляди идут. Суки демоны... что б их жарили подольше.

Попадание то было на тер донецкой республики!? или еще над залежной?
Где записи спутников? у СШП ведь такие разведывательные единицы по всему космосу?

и что то все сразу молчок...

Тебе конкретный вопрос задали, что ты воду мутишь. ГДЕ СБИТЫЙ АН-26 ? ГДЕ? О нем заявили ополчены, а как поняли что это боинг с невинными людьми, так сразу языки в ж-пу засунули.
Тот кто виновен - трус в погонах. Нет даже совести взять на себя. Ведь десятки свидетелей в курсе кто это сделал.
Люди погибли. Целыми семьями.

О господи. Чем, ополчение могло сбить самолёт, летящий на 10км? Бук-ом? Да даже если он был бы рабочим - в районе сбития миллион свидетелей зафиксировали бы реверсивный след от ракеты. Не зафиксировал никто? Может это не Бук был? А реально бомба на борту или истребители сбили уропские?

В таком случае Российские службы дальнего обнаружения должны были заметить Украинский истребитель. Есть подобные сообщения от уполномоченных лиц? Нет? Тогда не надо тут про самолеты рассказывать

Есть. МО РФ сделало заявление и четко сказали: есть развед материал. ОН будет предоставлен комиссии по расследованию крушения. В сми эти данные не дадут.

[^]
Кастантиныч
0

Шутник

Цитата (StaryjPen @ 18.07.2014 - 16:03)
Цитата (ВалидолЯ @ 18.07.2014 - 15:59)
Цитата (pivoxleb @ 18.07.2014 - 15:52)
Цитата (Tata @ 18.07.2014 - 15:42)
Цитата
Ты ебанутая штоле??? Хорошо ответь на вопрос, Америка которая очень активно помогает Украине и консультирует, несет войну в какие либо страны?

На земле Украины нет американских солдат, а русское оружие и гру есть. Это ФАКТ.

Да русское оружие есть во всем мире.
А ГРУ к вам лично подходило и представлялось?Что точно есть на Украине так это иностранные наемники со стороны нацгвардии.

Это тебе Киселёв сазал, или ты лично видел ?
СБУ арестовало на таритори Украины достаточное количество граждан РФ занимавшихся диверсионной деятельностью. Не знал ? Что Киселёв что, не говорит об этих фактах ? Нет ? Странно, у вас же самые чесные сми ! Ну разве что после Северной Кореи...

Где фото паспортов? Или ты пиздабол ?

Глава СБУ Валентин Наливайченко рассказал о количестве арестованных по подозрению в шпионаже и терроризме на территории Украины.

По его словам, сейчас за решеткой находятся 12 граждан России и 80 граждан других стран, в том числе и Украины. Он отметил, что все они арестованы по решению суда, сообщает "Украинская правда"

vesti.ua/strana/56503-nalivajchenko-rasskazal-o-pochti-sotne-arestovannyh-shpionov-i-terroristov

Это сообщение отредактировал Кастантиныч - 18.07.2014 - 16:57

[^]
провинциал56
0

Юморист

Накал страстей нарастает.

[^]
prox
0

Шутник

Цитата (sashagolik @ 18.07.2014 - 16:33)
NaMo

Давай пруф. Интересно почитать.

[^]
thundercheef
9

Дембель

Цитата (ИгорьБ @ 18.07.2014 - 17:28)
Особо упоротые рашисты никак не успокоятся. Самолет сбили терры, но как узнали, что это не АН-26, дали задний ход.

Ты Ан-26 от Б-777 отличаешь? Наши ёбнули ваш грузовик, а ваши - малайский лайнер. Просекаешь, недоумок? Мы гандошим ваших фашистов, а вы как обычно, мирных людей. Идите скакать, до осени меньше полутора месяцев осталось, думайте, кто зимой вашей руиной керовать будет, дятлы...

[^]
scrudge
0

она утонула

Из-за этой катастрофы, СПИД будут еще дольше лечить и исследовать...
Т.е. погибнет еще дофига человек....

[^]
BigTaur
3
Статус: Online

Ярила

Смотрю ленту, там идет мониторинг ситуации.
Судя по информации Украина активно заметает следы.
Черные ящики у них, записи из диспетчерской изъяли СБУ и над ними идет работа. А вот, что за работа и почему все это не передается в МАК не понятно.

[^]
NaMo
18.07.2014 - 16:35
2

Ярила

sashagolik
Цитата

До свидания. А лучше с разбегу об стену головой

[^]
lnikolay
3

Юморист

Есть один хороший выход, для примирения всех стран и счастливого сосуществования - ебануть по СШП, - просто стереть ее, - без предостережений, попыток успокоить и прочего.. - нет страны, - нет проблем.. - А то бед они уже всему миру наделали, мама не горюй.. - А еще лучше, чтобы менее резонансно это все было, то все сделать, как какой-нидь катаклизм.. - Йелоустон там, ии еще какая беда..

[^]
RMAx1978
2

Паяльник

Цитата (AlexYankee @ 18.07.2014 - 17:26)

Например, то, что украинские диспетчеры сменили трассу самолета севернее - в район боевых действий. И то, что БУК у ополченцев не весь, а только пусковик. Я так полагаю (спецы, поправьте, ежели чего), что пусковик еще можно использовать без радара и других примочек, но с ручным наведением, то есть на расстоянии 10 км поразить шансы будут такие же, как из автомата не прицеливаясь стрелять в сторону, противоположную той, куда хочешь попасть.

[^]
prox
1

Шутник

Цитата (ASLsh @ 18.07.2014 - 16:34)
Есть. МО РФ сделало заявление и четко сказали: есть развед материал. ОН будет предоставлен комиссии по расследованию крушения. В сми эти данные не дадут.

Тогда мы с вами правды не узнаем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 478089
0 Пользователей:
Страницы: (520) « Первая ... 374 375 [376] 377 378 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх