Они зомбируют население!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого ты отдашь свой голос?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Rulez
4.11.2011 - 08:46
1
Статус: Offline

Юморист

Я однозначно против ЕР, но как же уже заебали эти ролики, созданные комуняками, либералами и остальными пидорасами. Да я их всех на хую вертел. Ну не интересно мне смотреть какие Вова с Димой плохие, я и так знаю что ворье
главное они. Но и те кто придет к ним на смену лучше не будут, увы менталитет такой у нас.

[^]
NicolaTesla
4.11.2011 - 09:08
0

Хохмач

Цитата (Музыкант @ 4.11.2011 - 16:28)
Да уж. Более 130ти пидорасов притаились среди пользователей ЯПа.

на мой взгляд это еще мягкое сравнение
я сравниваю едирастов с педофилами

[^]
Otvazhy
4.11.2011 - 09:17
1

8===D~

Тему надо переименовать "они з....ли население" bananfuck.gif

[^]
Бахвалов
4.11.2011 - 09:28
-6

Весельчак

Цитата
Я однозначно против ЕР, но как же уже заебали эти ролики, созданные комуняками, либералами и остальными пидорасами. Да я их всех на хую вертел. Ну не интересно мне смотреть какие Вова с Димой плохие, я и так знаю что ворье главное они. Но и те кто придет к ним на смену лучше не будут, увы менталитет такой у нас.

Золотые слова!
Все таки есть здравомыслящие люди!

Добавлено в 09:30
Цитата
Cepreuka и Бахвалов - я наверно таки отмечу вас прямо в своей подписи, что вы за Путина, чтоб весь народ Япа знал. Своим откровенным хамством вы это заслужили. Реальные вопросы игнорируете, считаете всех быдлом, здесь вы не популярны,извинитеВас тут не любят, и не уважают. Вы даже меня раздражать стали, хотя я в общем то миролюбивый. Хотя по морде настучать могу тоже если чо, не парьтесь).

Мою подпись читал??? Почитай, тебе станет легче)))

Добавлено в 09:33
Цитата
Бахвалов отстань уже от людей, которые за коммунистов, коммунисты в свое время так по скотски к простому народу не относились (при всех их минусах) , как вы сейчас.

Угу...

Единая Россия сгноила и расстреляла несколько миллионов людей в лагерях)))))

Роднуля моя! При коммунистах, за тобой бы уже выехали))))

Добавлено в 09:34
Цитата
на мой взгляд это еще мягкое сравнениея сравниваю едирастов с педофилами

Да уж, что мелочиться!
Сравнивай с людоедами)))))

Добавлено в 09:51
Цитата
Китай другая страна, у китайцев иной менталитет, тут сравнивать бессмысленно.

Так там же правят ваши обожаемые коммунисты, социалистический строй и всё такое...
Только пенсий НЕТ, отпусков НЕТ, образование ПЛАТНОЕ, медицина ПЛАТНАЯ. выходной ОДИН...

Добавлено в 09:53
Цитата
Не боишься что твою страницу к ебеням взломают?) это как минимум(последствия могут быть похуже) Хотя конечно большинство побоится, но как знаешь, люди бывают разные, попадется какой-нибудь неадекват тебе вечером на улице например..

Да что ж вы такие кровожадные то???
Дай вам власть - всех перелинчуете, перевешаете, пересажаете... )))

[^]
PoxerV
4.11.2011 - 09:53
1

Ярила

Бахвалов
Цитата
Мою подпись читал??? Почитай, тебе станет легче)))  

почитал твою подпись, поржал, чо дальше?

Цитата
Угу...Единая Россия сгноила и расстреляла несколько миллионов людей в лагерях)))))
Роднуля моя! При коммунистах, за тобой бы уже выехали))))  

Я не поддерживаю ни единую Россию, ни коммунизм, или тебе еще раз 5 повторить?) аль читать разучился?) или читаешь текст которого не существует?)
Если ты увидел что-то другое, то это твои проблемы)
Если еще скажешь слово "роднуля моя", то я посчитаю что ты гомосесуалист, ибо нормальный мужик, мужику такого не говорит.

Это сообщение отредактировал PoxerV - 4.11.2011 - 09:54

[^]
Zwieback
4.11.2011 - 09:59
1
Статус: Online

Рождённый в СССР

Бахвалов, здорова, роднуля! Проснулся ужо? gigi.gif
Всё агитируешь? Как не надоело... Скажи, скока платють?

Это сообщение отредактировал Zwieback - 4.11.2011 - 10:00

[^]
Бахвалов
4.11.2011 - 10:01
-5

Весельчак

Цитата
Если еще скажешь слово "роднуля моя", то я посчитаю что ты гомосесуалист, ибо нормальный мужик, мужику такого не говорит.

Солнышко моё!
Разве плохо, что я отношусь к тебе с нежностью и сочувствием?

Может быть, вы впитаете эту любовь, и вам расхочется всех стрелять, сажать и вешать))))

[^]
ballu
4.11.2011 - 10:04
-3

Шутник

Цитата (PoxerV @ 4.11.2011 - 06:43)
Цитата (Kardinalli @ 3.11.2011 - 20:57)
Я не россиянин, посему мне все равно, кто из политиков у вас будет править. Но как любитель пошляться по всемирной паутине, заметил интересную вещь. Не знаю, как вас зомбируют по ящику и газетам, но то что в Интернете идет весьма искусное и умелое привитие ненависти к действующей власти - очень нехило заметно. Создалась некая мода, чем больше ты ненавидишь власть и говоришь об этом, тем ты круче. Непонятно, правда, круче чего.  Я так понимаю, если бы ваши власти были реально такими мерзавцами, то все недовольные давно были бы на Колыме - хоть интернетые, хоть реальные оппозицуионеры. Получается как-то странно - все кто ругает верхушку, знают что не будет никаких последствий. Ну кроме рейтингов с плюсиками. После Ливии - Россия? Кто будет руководить парадом, интересно? За Ливию вроде дифирамбы пропели Хиллари.

Хочу потдержать автора этого поста, так как я сам не из россии , а из Германии, и у меня складываться мнение что в интернете и здесь на яп-е идеть очень гарамотно поставленная пропоганда против действуюшей власти.

я себя спрашиваю; а сколько стоит этот ролик? кто его зделал? кто заплатил? сколько получил яп за размешение рекламмы или анти рекламмы? каму это выгадно?

Просто я могу взгленуть на проблемму с двух точек зрения
1. с Неметцкой: Это то как мои колеги реагируют на все произходяшее в России.
Реакция первая: Ельцын залатой мужик был для запада все на западе были давольны, демократия была на высоте. Мои Калеги по работе были в восторге, а что было тогда в России? Развал и варавство.....

Реакция вторая: Мои калеги очень не давольны Нынешней властью в России, типа не какой демократии и порядка нету, вот Рассия нам не чего не дает , а только мы должны за все платить и хают и ругают нынешнию власть....

А спpосите Вы себя что было у Вас при Елцине и что есть сейчас при Медведеве и Путине?

Могу сказать из своих наблюдений что при Ельчине Русских туристов здесь на западе было очень мало, а если были то это были не простые граждане,

а сейчас могу скaзать что Туристов из Рассии много и приехали они на те деньги которые сами смогли заработать или с эканомит. Классы с детьми ездять...

на асновании только этого можно зделать вывод что в России у нормальных людей появились деньги которые они могут тратить.

И все Это при плохой Власти?

[^]
PoxerV
4.11.2011 - 10:05
2

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 4.11.2011 - 10:01)
Солнышко моё!
Разве плохо, что я отношусь к тебе с нежностью и сочувствием?

Ты еще забыл себе нимб пририсовать cool.gif
з.ы. Популист, а простым языком - пиздабол. Как и все ваши политики.

Цитата
Может быть, вы впитаете эту любовь, и вам расхочется всех стрелять, сажать и вешать))))

еще раз почитай, может таки увидишь, что я никого стрелять, сажать и вешать не предлагал - кароч очки купи))

от такой приторности аж воротит

Добавлено в 10:07
ballu
пиши грамотно, ибо я ничего не понял, или давай дешифратор.

Это сообщение отредактировал PoxerV - 4.11.2011 - 10:08

[^]
Бахвалов
4.11.2011 - 10:08
-5

Весельчак

Цитата
Хочу потдержать автора этого поста, так как я сам не из россии , а из Германии, и у меня складываться мнение что в интернете и здесь на яп-е идеть очень гарамотно поставленная пропоганда против действуюшей власти.

Так даже дурачку понятно, что это - элементарные политтехнологии)))
Идет информационная накачка, 4-5 декабря, начнется второй этап операции - через соц.сети.
Только украинско-ближневосточный вариант развития у нас не прокатит.
Россияне, все же поумнее будут)))

[^]
PoxerV
4.11.2011 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 4.11.2011 - 10:08)
Только украинско-ближневосточный вариант развития у нас не прокатит.
Россияне, все же поумнее будут)))

... канеш поумнее - за едро максимум 20%(с фальсификациями)

[^]
ballu
4.11.2011 - 10:11
-1

Шутник

Цитата (PoxerV @ 4.11.2011 - 10:05)

Добавлено в 10:07
ballu
пиши грамотно, ибо я ничего не понял, или давай дешифратор.

извеняюсь за грамотность Пишу транслитом.

[^]
Бахвалов
4.11.2011 - 10:11
-4

Весельчак

Цитата
.. канеш поумнее - за едро максимум 20%(с фальсификациями)

Малыш!

Повторю еще раз:

Ед Ро - 45%
ЛДПР - 25-30%
КПРФ - 15-19%

5 декабря сверимся)))

[^]
PoxerV
4.11.2011 - 10:15
3

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 4.11.2011 - 10:11)
Малыш!

Повторю еще раз:

Ед Ро - 45%
ЛДПР - 25-30%
КПРФ - 15-19%

5 декабря сверимся)))

вы уже заказали бюллетени с отметками, да?) поздравляю bravo.gif

Скрытый текст
таки педик, да

Это сообщение отредактировал PoxerV - 4.11.2011 - 10:15

[^]
Бахвалов
4.11.2011 - 10:17
-4

Весельчак

PoxerV

Кстати, Солнце моё, ты же с ФайныЮкрайны )))))

Вы, господа, к нам со своими апельсинами не лезьте!
У себя сначала разберитесь! А то понавыбирали, весь мир гогочет))))

[^]
PoxerV
4.11.2011 - 10:17
2

Ярила

ballu
насколько я понял, ты хочешь сказать, что это всё оппозиция шумит?
приезжай в Россию, поживи с полгодика, тогда узнаешь.
з.ы. ту ЯПе едросов давно уже не любят, а не только перед выборами, так что ты ошибся.

Добавлено в 10:20
Цитата (Бахвалов @ 4.11.2011 - 10:17)
PoxerV

Кстати, Солнце моё, ты же с ФайныЮкрайны )))))

Вы, господа, к нам со своими апельсинами не лезьте!
У себя сначала разберитесь! А то понавыбирали, весь мир гогочет))))

иди в школу, апельсины на Украине не растут shum_lol.gif
я между прочим главного барана не выбирал cool.gif
а я обсуждаю вашу власть, потому что она до боли похожа на вашу - народ за людей не считают, и разворовывают всё подряд.
И еще: смотри не тресни от няшности, ангелочек

Это сообщение отредактировал PoxerV - 4.11.2011 - 10:21

[^]
SHPanda
4.11.2011 - 10:20
0

Грустный Панда

Вот самое смешное куда они потом все побегут, в какие государства ??? А если еще придет принципиальный правитель и решит разобратся куда бабло утекло, так еще и через всякие интерполы и прочие организации будут их доставать то было ваааще айс))) ААА я тока представлю сидит на каком нить острове чубайс, попивает коктейльчик на пляжу своей невъебической виллы и думает жизнь удалась, а тут хуякс спецназ и говорят мол прилип ты в тюрьму на лет 20 и все у тя отбираем, все счета виллы, как бы я хотел на его рожу в этот момент посмотреть!!!!!

[^]
diman81
4.11.2011 - 10:22
0

Юморист

Нет самое смешное будет смотреть на рожи людей когда они будут смотреть как чиновники ограждённые полицией будут уезжать из страны а репу поздно чесать будет уже.

Не знаю конечно на что рассчитывают полицаи но их точно не заберут и народ их будет рвать потом как рвали жандармов на улицах после 1917 года. Про жандармов не гоню можете в интернет найти статьи как народ в Ленинграде их рвал на части на улице.

Это сообщение отредактировал diman81 - 4.11.2011 - 10:24

[^]
lazyivolga
4.11.2011 - 10:24
0

Ярила

Цитата
Цитата Китай другая страна, у китайцев иной менталитет, тут сравнивать бессмысленно.Так там же правят ваши обожаемые коммунисты, социалистический строй и всё такое...Только пенсий НЕТ, отпусков НЕТ, образование ПЛАТНОЕ, медицина ПЛАТНАЯ. выходной ОДИН...

Зачем Вы врете?
У меня друзья из Китая - пенсии у людей с образованием там выше чем у нас в абсолютном выражении, а уж в относительном выше в разы.
Образование БЕСПЛАТНОЕ.
Квартиры в Пекине дешевле - кредит по ипотеке 2%.

Цитата
Малыш!Повторю еще раз:

Г-н Бахвалов, Вообще, даже не то что Вы за ЕДРО выдает в Вас профессинального агитатора, а вот это вот пренебрежительное отношение к людям.

Наверное в школе кадрового резерва Едра - как вот в младших школах учат деток жи-ши чрез и писать - так вас с молодых ногтей с пренебрежением к людям учат относиться.
Правильно, уважая людей в ЕДРОСОвца матерого не вырастешь.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 4.11.2011 - 10:27

[^]
Karl2233
4.11.2011 - 10:24
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Бахвалов @ 4.11.2011 - 10:01)

читая твои посты - не расхочется.
мало того, понимаю глубинную пользу 1937
почему-то уверен, что у тебя в семье есть постадавшие по 58 (все части).
не?

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 4.11.2011 - 10:27

[^]
Karl2233
4.11.2011 - 10:26
1

изгоняющий путирастов

Цитата (ballu @ 4.11.2011 - 10:04)
Цитата (PoxerV @ 4.11.2011 - 06:43)
Цитата (Kardinalli @ 3.11.2011 - 20:57)
Я не россиянин, посему мне все равно, кто из политиков у вас будет править. Но как любитель пошляться по всемирной паутине, заметил интересную вещь. Не знаю, как вас зомбируют по ящику и газетам, но то что в Интернете идет весьма искусное и умелое привитие ненависти к действующей власти - очень нехило заметно. Создалась некая мода, чем больше ты ненавидишь власть и говоришь об этом, тем ты круче. Непонятно, правда, круче чего.  Я так понимаю, если бы ваши власти были реально такими мерзавцами, то все недовольные давно были бы на Колыме - хоть интернетые, хоть реальные оппозицуионеры. Получается как-то странно - все кто ругает верхушку, знают что не будет никаких последствий. Ну кроме рейтингов с плюсиками. После Ливии - Россия? Кто будет руководить парадом, интересно? За Ливию вроде дифирамбы пропели Хиллари.

я себя спрашиваю; а сколько стоит этот ролик? кто его зделал? кто заплатил? сколько получил яп за размешение рекламмы или анти рекламмы? каму это выгадно?

Просто я могу взгленуть на проблемму с двух точек зрения
1. с Неметцкой: Это то как мои колеги реагируют на все произходяшее в России.
Реакция первая: Ельцын залатой мужик был для запада все на западе были давольны, демократия была на высоте. Мои Калеги по работе были в восторге, а что было тогда в России? Развал и варавство.....

Реакция вторая: Мои калеги очень не давольны Нынешней властью в России, типа не какой демократии и порядка нету, вот Рассия нам не чего не дает , а только мы должны за все платить и хают и ругают нынешнию власть....

А спpосите Вы себя что было у Вас при Елцине и что есть сейчас при Медведеве и Путине?

Могу сказать из своих наблюдений что при Ельчине Русских туристов здесь на западе было очень мало, а если были то это были не простые граждане,

а сейчас могу скaзать что Туристов из Рассии много и приехали они на те деньги которые сами смогли заработать или с эканомит. Классы с детьми ездять...

на асновании только этого можно зделать вывод что в России у нормальных людей появились деньги которые они могут тратить.

И все Это при плохой Власти?

у тибья справка эст?

[^]
Бахвалов
-5

Весельчак

Цитата
иди в школу, апельсины на Украине не растутя между прочим главного барана не выбирала я обсуждаю вашу власть, потому что она до боли похожа на вашу - народ за людей не считают, и разворовывают всё подряд.И еще: смотри не тресни от няшности, ангелочек

Вишь как я тебя поймал!

Вот сразу почувствовал запах сала)))

Цитата
а я обсуждаю вашу власть,

Обсуждайте свою власть, а к нам не лезьте!
Оранжевой революции в россии не будет.

[^]
diman81
3

Юморист

Бахвалов прочь нахер от сюда пока не поздно, щас же за чморим тебя по седьмое колено.

[^]
Бахвалов
4.11.2011 - 10:29
-3

Весельчак

diman81

Ты то хоть не иностранец?

А то развелось тут "доброжелателей" с Украины и дальнего зарубежья)))

[^]
diman81
4.11.2011 - 10:31
1

Юморист

Цитата (Бахвалов @ 4.11.2011 - 10:29)
diman81

Ты то хоть не иностранец?

А то развелось тут "доброжелателей" с Украины и дальнего зарубежья)))

я приведение Сталина которое скоро к вам придёт ночью 5 декабря и постучится в дверь в синей форме.

Это сообщение отредактировал diman81 - 4.11.2011 - 10:34

Они зомбируют население!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75511
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх