Они зомбируют население!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого ты отдашь свой голос?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
NicolaTesla
4.11.2011 - 00:19
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Perun @ 4.11.2011 - 11:04)
130 чел. за едросов. dont.gif только на этом сайте, а в стране тогда сколько? - вот выборы уже проиграны.

да не так уж и плохо все

ваше мнение о Едной России
Я за ЕДРО [ 11 ] [4.44%]
Категорически против ЕДРА [ 213 ] [85.89%]
Сомневаюсь (скорее за ЕДРО чем нет)- все таки меньшее из зол [ 24 ] [9.68%]

Если бы выборы в ГД состоялись сегодня за кого бы вы проголосовали
Единая Россия (0 голосов [0.00%]) Процент голосов: 0.00%
КПРФ (24 голосов [52.17%]) Процент голосов: 52.17%
ЛДПР (6 голосов [13.04%]) Процент голосов: 13.04%
Правое дело (1 голосов [2.17%]) Процент голосов: 2.17%
Справедливая Россия (2 голосов [4.35%]) Процент голосов: 4.35%
Другая партия (2 голосов [4.35%]) Процент голосов: 4.35%
Не пойду голосовать (3 голосов [6.52%]) Процент голосов: 6.52%
Испорчу бюллетень (8 голосов [17.39%]) Процент голосов: 17.39%

За какую партию вы бы отдали голос
ЕдРо (партия воров и жуликов) [ 4 ] [4.30%]
ЛДПР [ 31 ] [33.33%]
КПРФ [ 36 ] [38.71%]
Справедливая Россия [ 3 ] [3.23%]
Патриоты России [ 0 ] [0.00%]
Правое дело [ 1 ] [1.08%]
Яблоки, Грушы, Апельсины [ 2 ] [2.15%]
Против всех [ 16 ] [17.20%]

За какую партию отдадите свой голос?
1. Единая Россия [ 1 ] [1.85%]
2. Справедливая Россия [ 1 ] [1.85%]
3. ЛДПР [ 5 ] [9.26%]
4. КПРФ [ 14 ] [25.93%]
5. Правое дело [ 0 ] [0.00%]
6. Патриоты России [ 0 ] [0.00%]
7. Яблоко [ 2 ] [3.70%]
8. "ПРОТИВ ВСЕХ" [ 31 ] [57.41%]
Всего голосов: 54

c разных форумов

[^]
ququ1
4.11.2011 - 00:22
1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 4.11.2011 - 00:09)
Цитата (Вомбатус @ 4.11.2011 - 00:01)
одна из немногих ситуаций, где ментам нашим можно посочувствовать. черножопый скот, прыгают как стадо баранов.

А по моему это видео всё объясняет - тёмненьким денег не хватает, приходится как барашкам прыгать через турникет, и поэтому Путин кормит их из бюджета Роисси. Нельзя же их бросать в беде. Без них у России будущего нет, это же очевидно.

Добавлено в 00:12
Цитата (ququ1 @ 4.11.2011 - 00:07)
Позволю себе  подвести краткие итоги этого многостраничного  обсуждения:

Баба Лера, не шифруйтесь.

"одна из немногих ситуаций, где ментам нашим можно посочувствовать. черножопый скот, прыгают как стадо баранов". "Нельзя же их бросать в беде. Без них у России будущего нет, это же очевидно."

Абсолютно согласен, с тобой!

"Баба Лера, не шифруйтесь."

Да, брось! Что там тебя так поразило?

[^]
NicolaTesla
4.11.2011 - 00:22
-1

Хохмач

1. За партию "Единая Россия"
5
5%
2. Только не за партию "Единая Россия"
17
18%
3. ЛДПР
6
6%
4. КПРФ
14
15%
5. Любую другую партию
1
1%
6. Верните графу "против всех"
34
35%
7. Выборы пережиток. Необходимо принципиально новое решение формирования государственной власти.
19

Голосование проводится до Чт ноя 24, 2011 05:11:26
1. Единая Россия 4% [ 3 ]
2. КПРФ 39% [ 27 ] x
3. ЛДПР 20% [ 14 ]
4. Справедливая Россия 4% [ 3 ]
5. Правое дело 3% [ 2 ]
6. Патриоты России 0% [ 0 ]
7. Яблоко 1% [ 1 ]
8. Против всех 29% [ 20 ]

[^]
FreeS777
4.11.2011 - 00:55
2

Злобный атеист

Подумалось.... к ролику бы ... "Вставай страна огромная"... думаю, что скоро дождутся .... why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 4.11.2011 - 00:55

[^]
zolomon
4.11.2011 - 00:56
2

Ярила

Зю на пробу даем Ку, папе Пу - большой Кю.

[^]
kentol
4.11.2011 - 01:20
2

Весельчак

Я за КПРФ ...

[^]
FKaplan
4.11.2011 - 01:35
5

Всем надеть намордники и радоваться!

Достойным людям - достойная партия!

Они зомбируют население!

[^]
FKaplan
4.11.2011 - 01:36
2

Всем надеть намордники и радоваться!

Честные выборы - честная Власть!

Они зомбируют население!

[^]
КотэШашлык
4.11.2011 - 01:55
4

Кошачий Бог

Короче, мрази едросовские ебанутые, как жаль что в 1908 году вас всей шоблой не было под тунгусской речкой, ебанаты!
Жирик, Архангелогородцы за тебя!
Уеби ебаному Путину в ебальник и Медведеву по яйцам, мы за тебя!

[^]
ququ1
4.11.2011 - 02:09
0

Шутник

Цитата (FKaplan @ 4.11.2011 - 01:35)
Достойным людям - достойная партия!

Хороший кандидат! Что уж там говорить!
Какие там медвепутины?

Но, рябятки, есть у меня кандидат - настоящий герой - Андре́й Рома́нович Чикати́ло, убил и замучил всего лишь 65 человек.

Почему ПВиЖ его не включила в свой список - убей, замучай, не пойму.

Видать, мало убил, в отличии от всяких Войковых, Лениных, Сталиных и пр. мрази...

.

[^]
FedorDK
4.11.2011 - 02:25
2

Ярила

Цитата (ququ1 @ 4.11.2011 - 02:09)
Видать, мало убил, в отличии от всяких Войковых, Лениных, Сталиных и пр. мрази...

Вы случаем сегодня вечером не пересмотрели какой-нибудь шедевр, типа "Жила-была одна баба"? Что вас всё на Сталина и Ленина тянет? У нас своих героев хватает, могилы заполняют так что сталиным и не снилось, и без революций и войн - вином и прочим беспределом. Ближе к жизни надо. dont.gif

[^]
Flapsya
4.11.2011 - 03:42
0

Гость

Я смотрю тут одни школьники сидят.

кто ваще за кпрф голосует епт... жирик он тока и может, что на словах, зюганов старик толку от его... у нас даже кандидатов нету, я бы за Охлабыстина голосовал если бы он был кандидатом в прзд

[^]
smyshlyaev
4.11.2011 - 04:29
0

Шутник

а миронов как? может попробовать?!(ЕД вообще не должно быть в списке)

[^]
dimok777
4.11.2011 - 04:38
0

Шутник

куйня какая то

[^]
PoxerV
4.11.2011 - 05:12
0

Ярила

Бахвалов , блин, скажи еще что во время II мировой у Германии были бесчисленные запасы. Германия к концу войны уже исчерпала ресурсы промышленные и людские - и артиллерии не доставало, и пацанов 16летних гнали на войну. А Германия действительно разрабатавывала бомбу, только они не настолько тогда продвинулись. Вся проблема Германии была в том что она начала воевать практически против всего мира - по сути, понятное дело что еще были союзники, но союзники особо не отличались боевой мощью - Италия та вообще просрала свои войны, пока та же Германия не вмешалась. А если бы у СССР начались очень серьезные проблемы, второй фронт открылся бы раньше.
Ведь Британия и США то никуда не делись. США кстати очень помогали поставками ресурсов через Иран. Плюс еще Гитлер был чертовски упрям, позже уже сам решал куда отправлять войска, постоянно ссорясь со своими генералами.

Добавлено в 05:18
Цитата (Бахвалов @ 3.11.2011 - 16:27)
Нет, коллега, они не бараны. Они ХОМЯЧКИ. Недостойны они этого звания, ассоциируемого с гордым рогатым животным))))

Не боишься что твою страницу к ебеням взломают?) это как минимум(последствия могут быть похуже)
Хотя конечно большинство побоится, но как знаешь, люди бывают разные, попадется какой-нибудь неадекват тебе вечером на улице например..

[qoute]Да всё показывает... Чё вы так разволновались то)))))[/qoute]

ты или реально обнаглел, или отупел, одно из двух. Ты это хоть видео нажимал?

Это сообщение отредактировал PoxerV - 4.11.2011 - 05:21

[^]
chuzhba
4.11.2011 - 05:18
2

Сибиряк

Я в шоке, товарищи! 10% процентов проголосовавших всетаки проголосует за ЕдРосянов!!!!! Какого хера? Объясните ЗАЧЕМ?!

Добавлено в 05:24
Цитата (Flapsya @ 4.11.2011 - 07:42)
Я смотрю тут одни школьники сидят.

кто ваще за кпрф голосует епт... жирик он тока и может, что на словах, зюганов старик толку от его... у нас даже кандидатов нету, я бы за Охлабыстина голосовал если бы он был кандидатом в прзд

а я смотрю ты не школьнег. Видимо потому что выгнали оттуда, да? Судя по твоей логике я понял ты проголосуешь за ублюдков из ЕДимРОссию? Да похер на Зю, Жира и всех остальных! Голос им надо отдать только для того, чтобы пЕДРОсяны не имели большинство в думе! И чтобы судьба законов, которые принимаются или не принимаются (и даже не рассматриваются) не зависела бы ТОЛЬКО от них!!!

Добавлено в 05:26
а есть нормальные ужесточающие ответственность этих гомосеков законы. Но их тупо отшивают.

[^]
PoxerV
4.11.2011 - 05:26
0

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 3.11.2011 - 16:45)
Вас использовал госдеп Асашай и Ухо Мацы, расслабьтесь...

А евреи тут причем? lol.gif
Обычная политика любой власти - если некого обвинить - виноваты евреи. Гениально бля! ))

Отстань от них, какими бы евреи не были, они бы до такого пиздеца не довели бы хозяйство в стране в отличие от ваших же.

Скрытый текст
я не еврей, и не семит, так что можешь называть меня хоть жидом, мне похуй. Украинец в перемешку с русским.

[^]
Музыкант
4.11.2011 - 05:28
5

Приколист

Да уж. Более 130ти пидорасов притаились среди пользователей ЯПа.

Они зомбируют население!

[^]
PoxerV
4.11.2011 - 05:30
0

Ярила

Цитата (ПеченьСтали @ 3.11.2011 - 17:13)
Самое смешное, что после подобных видиков все себя начинают чувствовать бунтарями, а на следующий день покроно идут на работу, а на выборах голосуют за Путина и Медведева.

Ошибаешься(хотя есть небольшой процент и таких), но людям уже надоело такое просто, другое дело, что просто могут не пойти на выборы, это да.

[^]
PoxerV
4.11.2011 - 05:35
0

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 3.11.2011 - 17:41)
Да пох! Я правду говорю и за неё же пострадаю...
А моими чаяниями, может, хоть один хомячок одумается)))

правду говоришь?? lol.gif lol.gif lol.gif
Скрытый текст
тебя точно кто-то найдет))

единственную ты правду сказал - это местами там, где про 2 мировую войну, и чуть-чуть про СССР.

Добавлено в 05:38
Cepreuka хватит ересь нести)) Хочешь сказать что у вас нынешняя власть белая и пушистая?)) не смеши

[^]
PoxerV
4.11.2011 - 05:41
1

Ярила

Цитата (Cepreuka @ 3.11.2011 - 18:57)
Не-не-не. На самом деле, обычно, сразу после новой избранной кандидатуры все радуются "Ура, это хороший кандидат на лучшую для нас жизнь, он нам очень нравится". Проходит пара-тройка лет, подходят очередные выборы, оппозиция усиленно льёт грязь (ну хочется же и самим покомандовать), и тут у народа начинается "Блин, это на самом деле сволочь и мразь, как я ошибся что голосовал за него..." ну а оппозиция на этом и выезжает. если всё вокруг говном забрызгать, сам, вроде как "весь в белом". В этой темке примерно так smile.gif

ты явно живешь в лесу (ну или в каком-то другом мире, или стране). Да, в начале то могут и обрадоваться (да и то неуверен - поменьше смотри телевизор, пока тебе мозги окончательно не промыли), а потом достаточно быстро уже грязью поливают. А то что усиленней поливают перед выбором - это едро специально и допускает, чтобы мол все видели, что демократия в стране.

короче, ложь, пиздеж, и провокация.

Добавлено в 05:43
Цитата (Rj45 @ 3.11.2011 - 18:59)
Да))
Только у едросов везде видятся сговор, экстремизм, проплаченные агенты США и Европы.
Так ваш же товарищь по данной ветке, доказывал что запад наш союзник)))

да-да, это как раз власть делает таки вбросы (у нас тоже кстати).
Кстати есть один ньюанс - таки Германия имеет политический союз с Россией, но это не имеет никакого отношения к тому что говорил бахвалов.

Цитата
Думаю, на ЯП'е самое честное голосование.
Интересно будет сравнить с официальными цифрами.

Честное, но может быть не совсем корректное - мне допустим неизвестно какая тут основная возрастная категория.
Если тут соотношение возрастов и профессий соответствует среднему по России - тогда еще и корректное.

Цитата (Бахвалов)
Единая Россия - 45%

ЛДПР -               25-30%

КПРФ -               15-19%

Вы чо, уже решили, как будете делать подсчеты? )))

Цитата (Бахвалов)
Да так и будет, не сомневайтесь!
В случае победы Китая над РФ, Асашаю останется, только укрепление береговой линии... Поэтому Асашай и Евресоюсь не допустит этой победы ...

Не неси чушь. Никакой войны сейчас не будет. По крайней мере России с Китаем. Это все ваши предвыборные вбросы - по стандарту:
1) пендосы и НАТО - плохие растакие всё хотят зохавать.
Да, нефть никто не отменял, но подозреваю, что вброс пошел лишь из-за того, что Россия потеряла там свою нефть.
2) Китай хочет захавать Россию.
Ну на какой сдалась Китаю война?. Сибирь? А ничего что, во-первых Россия не настолько ослабла, да и ядерное оружие никто не отменял(и такое может быть). Во-вторых, другие страны, мягко говоря отлупят Китай по-попе, за такое разжигание войны.
3)ну и как обысно - во всем виноваты евреи (главное чтоб не Путин).
Это еще старая басня ленивых славян. Не ленивые славяне такой херней не страдают.

А отвлекать народ от настоящей проблемы какой то хуетой - одна из черт наших властей.

Цитата (Бахвалов)
Не "Окак", а "Окай")))

Еы своей картинкой отлично показал отношение вас к простому народу - такие как вы, простой народ за людей не считаете.

Цитата (Бахвалов)
Да, собсна, страна переживет потерю))))

Переход на личности - это когда нет аргументов, срочно нужно отвлекать от сути тела.

Cepreuka ты за единую Россию что ли? faceoff.gif
Бахвалов отстань уже от людей, которые за коммунистов, коммунисты в свое время так по скотски к простому народу не относились (при всех их минусах) , как вы сейчас. Реально по скотски. Хоть и у коммунистов в свое время были сволочи, у вас еще в несколько раз хуже. Хотя подозреваю, что нынешние коммунисты отлично спелись с едросами.

Цитата (Cepreuka @ 3.11.2011 - 20:05)
Цитата (Rj45 @ 3.11.2011 - 20:01)
Пукнул, испортил воздух, надеюсь сбежал.

Не-не, ты рано. ты пока с мыслями собирайся, потом как уйду, лей спокойно, тут тебя полюбят (или отлюбят? smile.gif)) )
А пока я здесь, ты лучше не спеши, умного там у тебя в голове не особо много, чего будешь зря позориться smile.gif)))

таки я не ошибался - ты типичный тролль) чувак, аргументы что ли кончились?) нечем крыть? Ишь какой самоуверенный)) Тоже небось на деньги родителей живешь?))

Цитата (Бахвалов)
Цитата
сколько я буду должен платить за квартиру стоимостью1700 000рв год?

от 15 до 34 тыс руб.
А что Вас не устраивает? В ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ государствах люди платят такой налог.
С него содержатся местные школы и больницы.
Дороги и полиция.
Или Вы хотите как в Китае?
НЕТ ПЕНСИЙ, НЕТ ОТПУСКОВ, НЕТ БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЫ.

ложь пиздеж и провокация.
1) кредиты на квартиру в разы меньше чем при вашей власти - если не так, приведи пруфы.
2) налог такой же, но там строят дороги, школы, больницы и т.п. При вас половина заброшена, дороги строят хрен пойми из чего и в дождь или снег. К тому же дороги там стоят дешевле чем у вас(почему-то)
3) Китай другая страна, у китайцев иной менталитет, тут сравнивать бессмысленно.
4) зато есть такое понятие как медстраховка - причем гораздо качественней исполняется чем у нас, у нас то и дело страховые компании хотят наебать - сам лично с таким сталкивался.

Цитата (Ross222 @ 3.11.2011 - 20:11)
Цитата
ЖИДЫ ИЛИ ПИНДОСЫM ЭТО С ВАМИ СДЕЛАЛИ!
Да НИЧЕГО они не сделали...
Хочут сделать, но не могут))))))

ТЫ ВОКРУГ СЕБЯ ПОСМОТРИ !!КАК-ВЫ ЖИВЕТЕ!!БОЛЬНИЦЫ ,ПОЛИКЛИНИКИ НА СТАРИКОВ СВОИХ ПОСМОТРИ ПИНДОСЫ С ЖИДАМИ ДА ТАКОГО БЫ НЕДАДУМАЛИСЬ.У НИХ МОЗГ ПО ДРУГОМУ РАБОТАЕТ.ТАК МОГУТ ИЗДЕВАТСЯ ТОЛЬКО БЫВШИЕ СОТРУДНИКИ КГБ!~

истину глаголишь bravo.gif именно что, по другому они думают.

[quote=Rj45]эх
лучше быть бедным и свободным, чем жрать вдоволь и быть рабом.
лучше быть бедным и честным, чем обманывать и воровать
лучше быть бедным и гордым, чем стелиться перед баблодающим.[/qoute]
так и есть. Это в принципе по всему миру наблюдается, но в цивилзованных странах, наименее ярко, у нас же - невооруженным глазом видно.

Добавлено в 06:35
Цитата (Бахвалов)
Rj45

Лапусь!
Ты, ета, определился уже с переездом?
Ну там,
" быть бедным и свободным, чем жрать вдоволь и быть рабом.
быть бедным и честным, чем обманывать и воровать
быть бедным и гордым, чем стелиться перед баблодающим."

А то мне подметать некому))))))

дурачок ты прикормленный...
еще одно наглядное доказательство того, какие пидарасы сволочи сидят у власти, которые клали большой и толстый на то, что думают остальной народ.

Это сообщение отредактировал PoxerV - 4.11.2011 - 06:35

[^]
PoxerV
4.11.2011 - 06:43
2

Ярила

Цитата (Kardinalli @ 3.11.2011 - 20:57)
Я не россиянин, посему мне все равно, кто из политиков у вас будет править. Но как любитель пошляться по всемирной паутине, заметил интересную вещь. Не знаю, как вас зомбируют по ящику и газетам, но то что в Интернете идет весьма искусное и умелое привитие ненависти к действующей власти - очень нехило заметно. Создалась некая мода, чем больше ты ненавидишь власть и говоришь об этом, тем ты круче. Непонятно, правда, круче чего.  Я так понимаю, если бы ваши власти были реально такими мерзавцами, то все недовольные давно были бы на Колыме - хоть интернетые, хоть реальные оппозицуионеры. Получается как-то странно - все кто ругает верхушку, знают что не будет никаких последствий. Ну кроме рейтингов с плюсиками. После Ливии - Россия? Кто будет руководить парадом, интересно? За Ливию вроде дифирамбы пропели Хиллари.

Поверь, есть часть людей которые охотно прикормятся властью, а на остальных положат хуй. А часть просто побоится - менталитет славян(не такие горячие). Останется малая часть, которая подумает, что силы неравны и понятное дело тоже не пойдет. Не надо наивности. И да, принцип толпы тут тоже есть. И зомбируют тоже везде - и в телевизоре и в интернете. Но в интернете меньше зомбирования, потому что практически отсутствует цензура, в отличие от телевидения.
Кстати а ты откуда будешь?

Cepreuka и Бахвалов - я наверно таки отмечу вас прямо в своей подписи, что вы за Путина, чтоб весь народ Япа знал. Своим откровенным хамством вы это заслужили. Реальные вопросы игнорируете, считаете всех быдлом, здесь вы не популярны, извините gentel.gif Вас тут не любят, и не уважают. Вы даже меня раздражать стали, хотя я в общем то миролюбивый. Хотя по морде настучать могу тоже если чо, не парьтесь).

Это сообщение отредактировал PoxerV - 4.11.2011 - 06:59

[^]
КарабасБарабас
4.11.2011 - 06:56
0

Юморист

Ролик - Гавно! Еще и с признаками явного воздействия на психику. В комментах Срач! Как такое могло на Япе вобще появиться? Удалить нафиг с Япа!

Это сообщение отредактировал КарабасБарабас - 4.11.2011 - 06:57

[^]
PoxerV
4.11.2011 - 06:58
0

Ярила

1. Если бы большевики (коммунисты) не захватили власть в стране в далеком 17 году, то Россия, вполне, была бы сейчас более-менее цивилизованной страной.
2. С учетом наличия таких природных ресурсов и человеческого фактора – думаю, что в тройку высших,  по уровню экономики и развития,  стран мы бы обязательно  вошли.  Но, коммуняки и большевики в кожаных тужурках, Швондеры и кухарки, мать их  за ногу, которые, хотели жить очень хорошо, за счет этого, очень, простого народа, довели страну до полной ручки.. Управлять государством они не умели, учиться –не хотели. Да и на хуя?
3. Про  Кобу  Джугасоса, придурка, труса и маньяка, который не спал в одной комнате постоянно  и ее менял, но охрана  всегда находила его по запаху, так как эта тварь не мылась  годами – читайте архивы. (Ежели кто скажет, что эта мразь, «взяла Россию с сохой – выпустила с ядерным оружием»)  - пусть почитает,  насколько страна отстала от нормального мира именно от того, что эта тварь с ней сделала и ей руководила.
4. Если кто и считает, что СССР –развалил Ельцин или Горбачев, то хочу спросить:– Что это была за великая страна, которую смогли развалить три человека одним росчерком пера?  Представьте Обаму или Клинтона – любителя миньета,  которые решат уничтожить по случайной своей прихоти – громадное государство?

5. Тут многие товарищи и комрады говорят,  что «Партия Воров и Жуликов» это есть- плохо, а КПРФ – есть очень хорошо. Все, кто находится в ПВиЖ – коммунисты или бывшие коммунисты. Зюганов – это фетиш для отмороженных придурков, родившихся 50 лет назад или для совсем новых, молодых сектантов, которые на своей шкуре уже, к счастью, не познали, что такое- построение коммунизма. Ребяты – в турпоездку – Северная Корея – там вам понравиться, оставайтесь с Богом…
6. Понятно, что за Партию Воров Жуликов и Педофилов  проголосует только очень отмороженный зомбер, или встроенный в эту систему товарищ, которому  есть ЧО терять…
7. Кактотак…Увы.

.

коротко и ясно)) согласен

Добавлено в 06:59
Цитата (КарабасБарабас @ 4.11.2011 - 06:56)
Ролик - Гавно! Еще и с признаками явного воздействия на психику. В комментах Срач! Как такое могло на Япе вобще появиться? Удалить нафиг с Япа!

1) может признаки и есть, но там есть правда.
2) а чо ты хотел от темы с политическим уклоном?) массовых слов "Путин наш герой, аминь" ? shum_lol.gif

Добавлено в 07:03
Цитата (FedorDK @ 4.11.2011 - 00:09)
Цитата (Вомбатус @ 4.11.2011 - 00:01)
одна из немногих ситуаций, где ментам нашим можно посочувствовать. черножопый скот, прыгают как стадо баранов.

А по моему это видео всё объясняет - тёмненьким денег не хватает, приходится как барашкам прыгать через турникет, и поэтому Путин кормит их из бюджета Роисси. Нельзя же их бросать в беде. Без них у России будущего нет, это же очевидно.

Путин их пускает потому что ему выгодна очень дешевая рабочая сила, тут и так ясно.

Цитата

Баба Лера, не шифруйтесь.

Он правду говорит, единственное где я не совсем согласен, что и без коммуниствов еще было бы неизвестно будущее славян - уж мы сами умеем просрать.

Добавлено в 07:08
Цитата (Flapsya @ 4.11.2011 - 03:42)

кандидатов нет, или практически нет, Охлобыстину бы просто не дали прохода, наивно думать, что он может что-то сделать.

Это сообщение отредактировал PoxerV - 4.11.2011 - 07:03

[^]
diman81
4.11.2011 - 08:19
4

Юморист

Судьба предателей после развала России.

Г-н Путин после развала России будет «благоденствовать» на Западе в каком-нибудь уютном замке.

Отношение к нему со стороны «хозяев» будет непростым: что-то вроде смеси изумленного презрения с брезгливой благодарностью.

Но г-ну Путину это не помешает «наслаждаться жизнью» на «честно заработанные деньги» и гордо носить «лавры» «гениального ликвидатора» самого грозного «врага западной цивилизации» - России.

Российские «реформаторы» и их пособники будут омерзительны даже для своих «хозяев».

У бывших российских чиновников-коррупционеров всю «добычу» конфискуют, часть их будет отправлена в тюрьмы, часть ликвидирована.

Больше всего будет ликвидировано бывших генералов ФСБ, Вооруженных Сил и МВД.

Российские «короли» нефти, стали, алюминия, леса, рыбы и т.п. также будут без лишних церемоний избавлены от «состояний»: одних отправят в тюрьмы, других ликвидируют, или вернут в Россию на верную смерть.

Это ведь не программисты, не ученые, а бесполезные воры и «трутни», абсолютно ненужные Западу.

Часть бывшей российской «элиты» - «во главе» с Путиным и Чубайсом, победители сохранят в качестве «живых экспонатов», символизирующих победу Запада над своим самым грозным и наконец-то поверженным геополитическим противником.

В частности, роль особо красочных «экспонатов» будут выполнять «Патриарх всея Руси» и «архиереи».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75516
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх