Они зомбируют население!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого ты отдашь свой голос?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Cepreuka
3.11.2011 - 20:50
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Rj45 @ 3.11.2011 - 20:37)
Мэ чё тебе сказал, умнэй да?
вот там за крабе гастро голосуэ, твоэ мэсто срэди ных.

Приятно подавиться.

Алкаш несчастный smile.gif)))))
Спать иди, а то придёт страшный пользователь и накажет за оффтоп. Давай уж что-нить по теме поспорим. Я вот за Путина, а ты за кого? Меня уже заминусовали, но ещё мало. Как-то прикольно бы было заново до 666 поднять юку. А чего, у меня получается, как-то в ирк-е, на канале где даже запрещён был мат, умудрился под ником из трёх букв, посылая всех на эти три буквы, стать самым популярным smile.gif)))

[^]
FreeS777
3.11.2011 - 20:53
0

Free§†yLe®

Блин, попкорн кончился.. пойду еще приготовлю, тут так интересно oob.gif popcorn.gif

[^]
Kardinalli
3.11.2011 - 20:57
-1

Шутник

Я не россиянин, посему мне все равно, кто из политиков у вас будет править. Но как любитель пошляться по всемирной паутине, заметил интересную вещь. Не знаю, как вас зомбируют по ящику и газетам, но то что в Интернете идет весьма искусное и умелое привитие ненависти к действующей власти - очень нехило заметно. Создалась некая мода, чем больше ты ненавидишь власть и говоришь об этом, тем ты круче. Непонятно, правда, круче чего. Я так понимаю, если бы ваши власти были реально такими мерзавцами, то все недовольные давно были бы на Колыме - хоть интернетые, хоть реальные оппозицуионеры. Получается как-то странно - все кто ругает верхушку, знают что не будет никаких последствий. Ну кроме рейтингов с плюсиками. После Ливии - Россия? Кто будет руководить парадом, интересно? За Ливию вроде дифирамбы пропели Хиллари.

[^]
Cepreuka
3.11.2011 - 20:59
-3

Хохмач

Вот так нечестно. Вот скольким людям сказал что они дураки, а они читают тему, но не отвечают sad.gif((
NicolaTesla, LuckyRex, Rj45, FedorDK
Ну чего вы молчите? Расскажите ещё как вас, бедных, измучила нынешняя власть smile.gif)))

[^]
Rj45
3.11.2011 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Cepreuka @ 3.11.2011 - 20:50)
Цитата (Rj45 @ 3.11.2011 - 20:37)
Мэ чё тебе сказал, умнэй да?
вот там за крабе гастро голосуэ, твоэ мэсто срэди ных.

Приятно подавиться.

Алкаш несчастный smile.gif)))))
Спать иди, а то придёт страшный пользователь и накажет за оффтоп. Давай уж что-нить по теме поспорим. Я вот за Путина, а ты за кого? Меня уже заминусовали, но ещё мало. Как-то прикольно бы было заново до 666 поднять юку. А чего, у меня получается, как-то в ирк-е, на канале где даже запрещён был мат, умудрился под ником из трёх букв, посылая всех на эти три буквы, стать самым популярным smile.gif)))

За страну без призедентов и гинеральнэй секретарей.
И да я только пообедал.
Кроме спать слова ещё знаешь?
Да куда нам до вас, о великий и самый умный, подлизыватель крабе.

Добавлено в 21:02
Kardinalli
идет констатация фактов
А привитие ненависти это другое.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 3.11.2011 - 21:04

[^]
Cepreuka
3.11.2011 - 21:04
-3

Хохмач

Цитата (Kardinalli @ 3.11.2011 - 20:57)
После Ливии - Россия?

Да ничего не будет. Им просто срать больше негде, никто уже им не верит, вот они и пытаются хотя бы из интернета как-то попробовать вылезти. Как там говорили, "политический труп"? Это вот такая наша российская оппозиция. Потому что трепаться только у нас любят, а когда пришёл кто-то чьи слова имеют силу - противопоставить-то некого.
Скучно

[^]
Rj45
3.11.2011 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Cepreuka @ 3.11.2011 - 21:04)
Цитата (Kardinalli @ 3.11.2011 - 20:57)
После Ливии - Россия?

Да ничего не будет. Им просто срать больше негде, никто уже им не верит, вот они и пытаются хотя бы из интернета как-то попробовать вылезти. Как там говорили, "политический труп"? Это вот такая наша российская оппозиция. Потому что трепаться только у нас любят, а когда пришёл кто-то чьи слова имеют силу - противопоставить-то некого.
Скучно

чьи слова имеют силу?
Ваши?

[^]
Linnka
3.11.2011 - 21:08
0

Шутник

власть наседает на наши мозги,в ролике все показано
мы что хотим так же сидеть на стульях и повторять за Путиным или Медведевым?
а еще лучше, нас переоденут в одну и туже форму, и подстригут одинаково
вот тогда вопрос?нафига тогда вообще нужны будут выборы?

[^]
Cepreuka
3.11.2011 - 21:10
-2

Хохмач

Цитата (Rj45 @ 3.11.2011 - 21:01)

Не, не знаю, расскажи, а? smile.gif
И вообще, смотри сколько я на тебя трачу нажатий на кнопки и сколько ты. пиши уж чуть побольше. как-то поосновательней, побольше эмоций, тупых приколов что ль smile.gif))
Цитаты классиков марксизма-ленинизма, опять-таки, попробуй использовать что ль. В общем, разнообразь тему, видишь, люди скучают и уже не верят что видеоролик не заказной? smile.gif За что тебе деньги платят? Или, пардон, вы идейный? smile.gif Тогда срочно спать (о, опять моё единственное известное слово), а завтра - срочно к врачу smile.gif

[^]
LuckyRex
3.11.2011 - 21:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cepreuka @ 3.11.2011 - 20:59)
Вот так нечестно. Вот скольким людям сказал что они дураки, а они читают тему, но не отвечают sad.gif((
NicolaTesla, LuckyRex, Rj45, FedorDK
Ну чего вы молчите? Расскажите ещё как вас, бедных, измучила нынешняя власть smile.gif)))

Цитата (NicolaTesla @ 3.11.2011 - 20:14)
ответить на заданные вопросы не можешь?

Не может. Я ему вчера задавал - бесполезно. Ему просто скучно, видимо, общения совсем маловато. Может быть адекватным, но не хочет.

Почитал сегодня, их тут оказывается два, да. Второй еще скучнее.
У второго в 23 года жена - председатель облизбиркома, аха.

Сергейка, ты скучный, признайся.

[^]
Rj45
3.11.2011 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Cepreuka @ 3.11.2011 - 21:10)
Цитата (Rj45 @ 3.11.2011 - 21:01)

Не, не знаю, расскажи, а? smile.gif
И вообще, смотри сколько я на тебя трачу нажатий на кнопки и сколько ты. пиши уж чуть побольше. как-то поосновательней, побольше эмоций, тупых приколов что ль smile.gif))
Цитаты классиков марксизма-ленинизма, опять-таки, попробуй использовать что ль. В общем, разнообразь тему, видишь, люди скучают и уже не верят что видеоролик не заказной? smile.gif За что тебе деньги платят? Или, пардон, вы идейный? smile.gif Тогда срочно спать (о, опять моё единственное известное слово), а завтра - срочно к врачу smile.gif

Вы и правда скучны.
Так что иди спать, тебе завтра шашлыком давиться.

[^]
Cepreuka
3.11.2011 - 21:20
-2

Хохмач

Цитата (Linnka @ 3.11.2011 - 21:08)
власть наседает на наши мозги,в ролике все показано
мы что хотим так же сидеть на стульях и повторять за Путиным или Медведевым?
а еще лучше, нас переоденут в одну и туже форму, и подстригут одинаково
вот тогда вопрос?нафига тогда вообще нужны будут выборы?

Стопудово! Именно так и будет. По данным от одного высокопоставленного чиновника, не пожелавшего назвать своё имя, сейчас уже на десятки госпредприятий отдан заказ на пошив именно этой формы. Кроме того, по сведениям с заводов, изготавливающих стулья, им поданы секретные распоряжения на изготовление количества стульев равного количеству россиян (Вдумайтесь! Вот она, правда!). И, вы сами наверно заметили, сколько сейчас парикмахерских, а ведь в газетах самым популярным остаётся объявление о наборе на курсы парикмахеров...
Можно конечно всё это считать случайностью и спросить "А при чём здесь Путин?".... Но... всё-таки умный человек задумается... уж слишком очевидным становится воплощение этого (а вы уверены что он не был секретным проектом?) ролика в жизнь. Опомнитесь люди, нас зомбируют! Возьмите в руки вилки и все, как один, заварите Доширак, так как грядёт великая битва с лапшой!
smile.gif))

[^]
Zababax
3.11.2011 - 21:20
1

Юморист

Цитата (Kardinalli @ 3.11.2011 - 21:57)
. Не знаю, как вас зомбируют по ящику и газетам, но то что в Интернете идет весьма искусное и умелое привитие ненависти к действующей власти - очень нехило заметно. Создалась некая мода, чем больше ты ненавидишь власть и говоришь об этом, тем ты круче. Непонятно, правда, круче чего. Я так понимаю, если бы ваши власти были реально такими мерзавцами, то все недовольные давно были бы на Колыме - хоть интернетые, хоть реальные оппозицуионеры

ну если не знал у нас в РФ интернет только у 20% может, остальные познают все из зомбо ящика, для примера сравни тут голосовалку и изберкома. Да и че тут думать, армия, тюрьма и т.д. все за медвепута, что тут не ясно (как скажут так и подчеркнут). а вот например нах нам стабфонд держать (если он остался) ))) а не вкладывать в развитие заводов, образования и т.д. в своей стране. А на Колыму не отошлешь, в суд международный подам), благо есть интернет и активные люди, которым не безразлично что творится в НАШЕЙ (а сейчас их) стране ( сравни дело Свиридова и дугие аналогичные, если бы не общесвенная поддержка их бы вообще никто не наказал). если тебе интересно сравни цены например на бензин в РФ и других нефтяных держав, как развивается промышленность ( хоть 1 собственный завод построили за 10 лет?) Все разворовали и зомбировали всех!!! И продолжать можно бесконечно. У 10% населения 90% доходов, а если уж очень интересно переезжай к нам в РФ.

[^]
Cepreuka
3.11.2011 - 21:22
-2

Хохмач

Цитата (LuckyRex @ 3.11.2011 - 21:14)

ОК, признаюсь smile.gif))
Вы все весёлые, но какие-то под ночь, не активные smile.gif
Вы пока меня поминусуйте, а я потом, если будет настроение, ещё зайду в тему повеселиться smile.gif

Добавлено в 21:28
Цитата (Zababax @ 3.11.2011 - 21:20)
....изберкома. Да и че тут думать... Все разворовали и зомбировали всех!!! ...

Вот это ж насколько нужно быть наивным чтоб пытаться в чём-то кого-то убедить, не зная даже таких элементарных вещей...
Ты, наверно, избЕратель, да? А чЕ тут думать... правильно, думать - удел умных smile.gif Не тебя, разворованный и зомбированный. smile.gif)))

[^]
Linnka
3.11.2011 - 21:29
0

Шутник

Цитата (Cepreuka @ 3.11.2011 - 22:20)

Стопудово! Именно так и будет. По данным от одного высокопоставленного чиновника, не пожелавшего назвать своё имя, сейчас уже на десятки госпредприятий отдан заказ на пошив именно этой формы. Кроме того, по сведениям с заводов, изготавливающих стулья, им поданы секретные распоряжения на изготовление количества стульев равного количеству россиян (Вдумайтесь! Вот она, правда!). И, вы сами наверно заметили, сколько сейчас парикмахерских, а ведь в газетах самым популярным остаётся объявление о наборе на курсы парикмахеров...
Можно конечно всё это считать случайностью и спросить "А при чём здесь Путин?".... Но... всё-таки умный человек задумается... уж слишком очевидным становится воплощение этого (а вы уверены что он не был секретным проектом?) ролика в жизнь. Опомнитесь люди, нас зомбируют! Возьмите в руки вилки и все, как один, заварите Доширак, так как грядёт великая битва с лапшой!
smile.gif))

нет, конечно можно выделить рад причин
может и доширак будем есть, но это тоже слишком шикарно
Ролтон пакетик за 5 рублей
Единая Россия и не до такого доведет страну, когда вес деньги у народа отберут
Вот и думай, гадай, за кого стоит проголосовать, то ли желудок загубить и отдать голос за Единую Россию, толи за другую партию

[^]
za4em
3.11.2011 - 21:36
-2

Ярила

Пост проплачен - а вы жрёте это говно, судя по оценке.

Это сообщение отредактировал za4em - 3.11.2011 - 21:36

[^]
LuckyRex
3.11.2011 - 21:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cepreuka @ 3.11.2011 - 21:22)
Цитата (LuckyRex @ 3.11.2011 - 21:14)

ОК, признаюсь smile.gif))
Вы все весёлые, но какие-то под ночь, не активные smile.gif
Вы пока меня поминусуйте, а я потом, если будет настроение, ещё зайду в тему повеселиться smile.gif

А я ленивый. Мне лениво тебя такого скучного минусовать smile.gif)))

Добавлено в 21:42
Цитата (za4em @ 3.11.2011 - 21:36)
Пост проплачен - а вы жрёте это говно, судя по оценке.

А ты ежедневным просмотром на ТВ созданных на налоговые твои/мои/наши/государственные/нефтегазовые/народные деньги вбросов роликов и новостей ЕдРа не грешишь, случаем, не?

[^]
tafiy
3.11.2011 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Cepreuka @ 3.11.2011 - 21:22)

У тебя что, пунктик насчёт минусов-плюсиков? Взрослый дядя, а просишь оценку, как примерный пионер.

Это сообщение отредактировал tafiy - 3.11.2011 - 21:43

[^]
Cepreuka
3.11.2011 - 21:47
-3

Хохмач

Цитата (tafiy @ 3.11.2011 - 21:43)
У тебя что, пунктик насчёт минусов-плюсиков?

А это их, мне кажется, раззадоривает. Слов-то много в головах не находится вот и минусют люто/бешенно smile.gif))

[^]
PostoronnimV
3.11.2011 - 21:47
2

Юморист

Так дальше нельзя.

Это сообщение отредактировал PostoronnimV - 3.11.2011 - 21:49

Они зомбируют население!

[^]
kentol
3.11.2011 - 21:48
-1

Весельчак

ЭХ вот экшин аж читать устал и пиво кончилось,надо сходить.
кстати всегда голосовал за КПРФ и моя семья тоже tongue.gif
жду продолжения.

[^]
tafiy
3.11.2011 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Cepreuka @ 3.11.2011 - 21:47)

А это их, мне кажется, раззадоривает. Слов-то много в головах не находится вот и минусют люто/бешенно smile.gif))

Интересно, а каким образом ты узнаёшь, что это они, а не я, Бахвалов или ещё кто?

Насколько я понял, их раззадоривает только невозможность получить от тебя внятного ответа.

Это сообщение отредактировал tafiy - 3.11.2011 - 21:59

[^]
Rj45
3.11.2011 - 21:57
0

Ярила

Цитата (tafiy @ 3.11.2011 - 21:51)
Цитата (Cepreuka @ 3.11.2011 - 21:47)

Интересно, а каким образом ты узнаёшь, что это они, а не я, Бахвалов или ещё кто?

Он будет фантазировать и тащиться от собственной значимости что на него хоть как то обратили внимание.
Что говорит если не о психической неполноценности, то о том что годков ему максимум 20.
И живет он одиноко, а самое главное его спать рано заставляют.
Вот и практикуется в словоблудии, оставляя факты за бортом.

[^]
tafiy
3.11.2011 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Rj45 @ 3.11.2011 - 21:57)
Он будет фантазировать и тащиться от собственной значимости что на него хоть как то обратили внимание.
Что говорит если не о психической неполноценности, то о том что годков ему максимум 20.
И живет он одиноко, а самое главное его спать рано заставляют.
Вот и практикуется в словоблудии, оставляя факты за бортом.

Психической неполноценности все возрасты покорны. pray.gif

[^]
Rj45
3.11.2011 - 22:03
0

Ярила

tafiy
вот же, пообедал, ленюсь думать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75511
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх