Они зомбируют население!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого ты отдашь свой голос?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Ross222
3.11.2011 - 19:51
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Ну когда же иностранные подданые перестанут учить нас жить!!!

НЕКОГО Я НЕУЧУ !ВАШЕ ДЕЛО КАК ЖИТЬ!ЖАЛЬ ЧТО ТАКИЕ КАК ТЫ ЗА ДЕСЯТЬ КАПЕК СЕБЯ ЖЕ В ГОВНО ОКУНАЕТЕ/А ПОТОМ ОРЕТЕ ЧТО ЖИДЫ ИЛИ ПИНДОСЫM ЭТО С ВАМИ СДЕЛАЛИ!А КОГДА ТЫ ПОЙМЕШЬ ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ ТЕБЕ БУДЕТ СТЫДНО ЗА СЕБЯ!

[^]
паццак
3.11.2011 - 19:51
0

Шутник

Цитата (Бахвалов @ 3.11.2011 - 19:49)
Цитата
Да и хрен с этим интернетом,будут по старинке дрочить на журнальчики, пользы от него немного.

А как же Ваше диссидентское нутро?
Вы его выдрочите на журнальчик "Новый Мир"?

Будете изголяться перед доминошниками во дворе?

Пустите слюни на газету "ПРАВДА"

Вас жэ РАССТРЭЛАЮТ®

А почему это диссидентское?
А потом не волнуйтесь, стрелять будут не в зависимости от того хотите вы этого или нет.
Причем не только у нас.

[^]
Бахвалов
3.11.2011 - 19:52
-5

Весельчак

Цитата
Это позвольте поинтересоватьсо, чьи это - НАШИ? На голосовалку очи-то подыми , убогай, и внимай...

Лапуся моя!
Я тя не порадую пруфами на мои темки на ЯПе)))))
Те кто меня знает, уже в курсе )))) А ты быдло залётное))))

А нащёд голосилки я те сказал:

ЕД РО 45%
ЛДПР 25-30%
КПРФ 15-19%

5 декабря сверишься )))))

[^]
afon9l
3.11.2011 - 19:53
1

Все теперь поняли, почему надо агитировать против едра ?

[^]
паццак
0

Шутник

Цитата (Ross222 @ 3.11.2011 - 19:51)
Цитата
Ну когда же иностранные подданые перестанут учить нас жить!!!

НЕКОГО Я НЕУЧУ !ВАШЕ ДЕЛО КАК ЖИТЬ!ЖАЛЬ ЧТО ТАКИЕ КАК ТЫ ЗА ДЕСЯТЬ КАПЕК СЕБЯ ЖЕ В ГОВНО ОКУНАЕТЕ/А ПОТОМ ОРЕТЕ ЧТО ЖИДЫ ИЛИ ПИНДОСЫM ЭТО С ВАМИ СДЕЛАЛИ!А КОГДА ТЫ ПОЙМЕШЬ ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ ТЕБЕ БУДЕТ СТЫДНО ЗА СЕБЯ!

Рукопожимаю, слова настоящего гея, демократического журналиста и неравнодушного человека.
Как из душа окатило, и стало стыдно - стыдно.
примерно как чубайсу когда он собственность воровал.

[^]
Puls
1

ТСиха

Цитата (Cepreuka @ 3.11.2011 - 19:36)
блин, даже обидно. Эти кэпээрэфы и элдэпээрами что ль совсем молодёжь для вбросов на сайтах нанимают? даже, блин. поспорить-то не с кем, ну ничего-то умного сказать не могут. Или они специально замолкают на время, знают же что я скоро спать лягу и потом начнут вслед кидать "был тут один, но его не поняли и юку ему поправили" (вот даже лень посмотреть ещё раз что за шакалёнок-то такой был, кто вслед это сказал). Как-то тускло. может и были у оппозиции хорошие болтуны, да деньги на оплату их постов кончились smile.gif Остаётся только надеяться на фанатиков. интересно, есть ли? Ау! Откликнитесь фанатики оппозиционеров smile.gif расскажите как раньше было хорошо smile.gif Добавьте в тему лулзов smile.gif

простите конечно, не вдавалась в подробности предыдущих 28 страниц срача.
Оппозиционером не являюсь, так как не считаю себя принадлежащей в какой-либо партии.

НО! раньше и правда было лучше. Раньше - до 1917 года. Я ярая приверженка царского строя. Да, я считаю, что раньше, при императоре, было лучше. Да, коррупция была, но была и ответственность. Возможно, я чего-то не знаю. Если вы знаете - просвятите, я буду рада. Но если сравнить нынешнее время и время прошлое - разница ощутима.
Жаль, что уже не вернуть того периода.

[^]
Бахвалов
-4

Весельчак

Цитата
ЖИДЫ ИЛИ ПИНДОСЫM ЭТО С ВАМИ СДЕЛАЛИ!

Да НИЧЕГО они не сделали...
Хочут сделать, но не могут))))))

[^]
NicolaTesla
1

Хохмач

слава путину
gigi.gif

Вчера Путин заявил, что ставка налога на доход для физических лиц в России - одна из самых низких в мире - 13 % и ее повышать не собираются. Однако несколько федеральных чиновников слышали о планах ввести дополнительный сбор с зарплаты, просто, как признался один из них, "до выборов об этом никто публично не скажет".
После выборов новому правительству в 2012 г. придется думать об увеличении поступлений от граждан и среди вариантов, которые уже обсуждаются, есть дополнительный сбор с доходов физлиц. Об этом пишут "Ведомости" в статье "Обложат после выборов" (от 3 ноября).
Конкретики мало. Известно, что Минздравсоцразвития прорабатывает введение обязательного социального страхования на случай нуждаемости в социальном уходе, рассказал человек из министерства: сейчас расходы, например, на уход за стариками граждане обычно несут самостоятельно. Взнос не будет большим — до 1% от заработка.
Эксперты расходятся в оценке этих планов: одни считают, что в нынешней экономической ситуации это бессмысленно и никто этого делать не будет. Другие полагают, что повышать налоги больше не на что, так что нагрузка ляжет на граждан.

Эх...ну не понимаю якаким непробиваемым дебилом надо быть, чтобы ДО СИХ ПОР верить путину и единой россии.

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 3.11.2011 - 19:55

[^]
Cepreuka
3.11.2011 - 19:55
-4

Хохмач

эх. у оппопзиции, похоже, окончилось оплачиваемое время sad.gif(( так хотелось позлить хоть немного тех, кто придумывает всю эту каку... Но нет, видать, среди них энтузиастов, под вечер остаются только какие-то неграмотные дурачки, которые двух слов связать не могут. Опять скучно sad.gif Перечитать что ль заново всю тему...

[^]
Бахвалов
3.11.2011 - 19:56
-4

Весельчак

Цитата
при императоре, было лучше. Да, коррупция была, но была и ответственность.

Ну да!
Судебная система особенно радовала!
Занес бабло - получил решение, а щас ебучие адвокатишки рулят.
Судейские напрямую не хотят брать))))

[^]
паццак
3.11.2011 - 19:58
1

Шутник

Цитата
простите конечно, не вдавалась в подробности предыдущих 28 страниц срача.
Оппозиционером не являюсь, так как не считаю себя принадлежащей в какой-либо партии.

НО! раньше и правда было лучше. Раньше - до 1917 года. Я ярая приверженка царского строя. Да, я считаю, что раньше, при императоре, было лучше. Да, коррупция была, но была и ответственность. Возможно, я чего-то не знаю. Если вы знаете - просвятите, я буду рада. Но если сравнить нынешнее время и время прошлое - разница ощутима.
Жаль, что уже не вернуть того периода.

С вероятностью 50 процентов вы бы умерли в детстве от болезней и от голода, который прокатывался по России раз в три года.
Если бы выжили и не принадлежали к аристократии, то 14-16 часовой рабочий день и продолжительность жизни лет в 45.

[^]
Zwieback
3.11.2011 - 19:59
1

Рождённый в СССР

Бахвалов Хамло ты, залётное... lol.gif Ну да хрен с тобой,
резвись. Провоцировать попытайся лучше малолеток с контакта.
Тут на говно такое не ведутся. Ты для меня картинка с буковками,
причём с поганенькими, и не более... Время всё расставит по местам.

[^]
NicolaTesla
3.11.2011 - 19:59
-1

Хохмач

Цитата (Cepreuka @ 4.11.2011 - 06:55)
эх. у оппопзиции, похоже, окончилось оплачиваемое время sad.gif(( так хотелось позлить хоть немного тех, кто придумывает всю эту каку... Но нет, видать, среди них энтузиастов, под вечер остаются только какие-то неграмотные дурачки, которые двух слов связать не могут. Опять скучно sad.gif Перечитать что ль заново всю тему...

ответь- ты за заселение России мигрантами?

ты за ювенальную юстицию?
тебе нравится полицейское государство?
ты рад реформам Фурсенко и Нургалиева?
тебя устраивает башляние Кадырову по 5 триллионов ?
тебе нравяться дебильные проекты типа депортации стариков из России?

Чем хорошо путин? вот вы тут про НАТО говорите. Да ваш путин и разваливает страну в угоду НАТО. только звиздит много. А сам даже Кадаффи слил.
Чмо и трепло.

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 3.11.2011 - 20:01

[^]
Puls
3.11.2011 - 20:00
3

ТСиха

Цитата (NicolaTesla @ 3.11.2011 - 19:53)
слава путину

Вчера Путин заявил, что ставка налога на доход для физических лиц в России - одна из самых низких в мире - 13 % и ее повышать не собираются. Однако несколько федеральных чиновников слышали о планах ввести дополнительный сбор с зарплаты, просто, как признался один из них, "до выборов об этом никто публично не скажет".
После выборов новому правительству в 2012 г. придется думать об увеличении поступлений от граждан и среди вариантов, которые уже обсуждаются, есть дополнительный сбор с доходов физлиц. Об этом пишут "Ведомости" в статье "Обложат после выборов" (от 3 ноября).
Конкретики мало. Известно, что Минздравсоцразвития прорабатывает введение обязательного социального страхования на случай нуждаемости в социальном уходе, рассказал человек из министерства: сейчас расходы, например, на уход за стариками граждане обычно несут самостоятельно. Взнос не будет большим — до 1% от заработка.
Эксперты расходятся в оценке этих планов: одни считают, что в нынешней экономической ситуации это бессмысленно и никто этого делать не будет. Другие полагают, что повышать налоги больше не на что, так что нагрузка ляжет на граждан.

угу, НДФЛ одна из самых низки. Может быть.
А вы в курсе, что собираются повысить налог на жилье?
Если сейчас вы платите ~200-400 рублей, то будет (если примут конечно) 2-4 процента от стоимости (рыночной!) в полгода.
Т.е. если ваша квартира стоит 2.000.000 рублей, вы два раза в год должны будете заплатить 40.000-80.000.

А то, что налог на авто повысят? Вас это не смущает?

А еще мне например не нравится, что с нового года у нас опять повышают стоимость проезда. (повышение на 20% было в апреле).

И не нравится, что бензин в нашей области продается по цене, практически самой большой, в сравнении цена/заработная плата.

Много чего не нравится. Я не говорю, что все это наступило при правлении Медведева, но "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." © Маяковский

P.S. полностью согласна с NicolaTesla

Это сообщение отредактировал Puls - 3.11.2011 - 20:02

[^]
паццак
3.11.2011 - 20:00
0

Шутник

Цитата
А нащёд голосилки я те сказал:

ЕД РО 45%
ЛДПР 25-30%
КПРФ 15-19%

5 декабря сверишься )))))

Вот и выложили то, что нарисовали, посмотрим у меня есть знакомые люди в комиссиях.

Кстати вы знаете, что такое нелигитимная власть? спросите у хусейна и каддафи.

[^]
Бахвалов
3.11.2011 - 20:01
-6

Весельчак

Цитата
Бахвалов Хамло ты, залётное... Ну да хрен с тобой,резвись. Провоцировать попытайся лучше малолеток с контакта.Тут на говно такое не ведутся. Ты для меня картинка с буковками,причём с поганенькими, и не более... Время всё расставит по местам.

Да иди уже спать, рывалюцыанер, блин, доморощенный ))))

[^]
Rj45
3.11.2011 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Cepreuka @ 3.11.2011 - 19:55)

Пукнул, испортил воздух, надеюсь сбежал.

[^]
Cepreuka
3.11.2011 - 20:02
-2

Хохмач

Эх...ну не понимаю якаким непробиваемым дебилом надо быть, чтобы ДО СИХ ПОР верить путину и единой россии.

Ой, дружок, ты просто не представляешь как я тебе рад smile.gif))))
А расскажи ещё про свои точные данные от "Ведомостей", "одного из федеральных чиновников" и "человека из министерства". А то я такой "дебил", я никак не могу поверить САМОМУ "человеку из министерства" smile.gif))))))
* в сторону: пипец... это у него достоверные сведения, а кто в них не верит, то "дебил"...
Эх, скучно....

[^]
Бахвалов
3.11.2011 - 20:04
-5

Весельчак

Цитата
Вот и выложили то, что нарисовали, посмотрим у меня есть знакомые люди в комиссиях.

Гы))) У меня жена председатель областной комиссии)))

[^]
Rj45
1

Ярила

Цитата (Cepreuka @ 3.11.2011 - 20:02)

Ой, дружок, ты просто не представляешь как я тебе рад smile.gif))))
А расскажи ещё про свои точные данные от "Ведомостей", "одного из федеральных чиновников" и "человека из министерства". А то я такой "дебил", я никак не могу поверить САМОМУ "человеку из министерства" smile.gif))))))
* в сторону: пипец... это у него достоверные сведения, а кто в них не верит, то "дебил"...
Эх, скучно....

вы очень избирательно отвечаете...
хотя что взять с человека доказывающего что партия жуликов и воров достойней всех.

[^]
паццак
1

Шутник

"Вчера Путин заявил, что ставка налога на доход для физических лиц в России - одна из самых низких в мире - 13 % и ее повышать не собираются. Однако несколько федеральных чиновников слышали о планах ввести дополнительный сбор с зарплаты, просто, как признался один из них, "до выборов об этом никто публично не скажет".
После выборов новому правительству в 2012 г. придется думать об увеличении поступлений от граждан и среди вариантов, которые уже обсуждаются, есть дополнительный сбор с доходов физлиц. Об этом пишут "Ведомости" в статье "Обложат после выборов" (от 3 ноября)."

Знаем, знаем, практически все вышли из спекуляций по земле, бабло перебросили в баксы и вывели.
Сейчас остались только тот кто не успел, или жадные.
Дураков нема.

[^]
Cepreuka
3.11.2011 - 20:05
-2

Хохмач

Цитата (Rj45 @ 3.11.2011 - 20:01)

Не-не, ты рано. ты пока с мыслями собирайся, потом как уйду, лей спокойно, тут тебя полюбят (или отлюбят? smile.gif)) )
А пока я здесь, ты лучше не спеши, умного там у тебя в голове не особо много, чего будешь зря позориться smile.gif)))

[^]
Rj45
0

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 3.11.2011 - 20:04)
Цитата

Гы))) У меня жена председатель областной комиссии)))

и аватар соответствующий, и ник.

[^]
Zwieback
3

Рождённый в СССР

О!!! Тролли резвятьсо cheer.gif ...

Они зомбируют население!

[^]
Rj45
0

Ярила

Цитата (Cepreuka @ 3.11.2011 - 20:05)
Цитата (Rj45 @ 3.11.2011 - 20:01)

Не-не, ты рано. ты пока с мыслями собирайся, потом как уйду, лей спокойно, тут тебя полюбят (или отлюбят? smile.gif)) )
А пока я здесь, ты лучше не спеши, умного там у тебя в голове не особо много, чего будешь зря позориться smile.gif)))

так вы не ответили, или много поточность мешает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75512
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх