Они зомбируют население!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого ты отдашь свой голос?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Бахвалов
3.11.2011 - 19:16
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
хотя почему отрежут? это бредлиберастов с врожденными психическими отклонениями.

Как почему?
Тоталитарное общество не приемлет визгов!

Всё хорошо, полёт нормальный, коровы телятся, рожь колосится... ))))

[^]
Ross222
3.11.2011 - 19:17
6

Шутник

Я ПРОСТО В ШОКЕ !!! ОТ ТРОЛЕЙ !!КАК ТАК МОЖНО ?~!!ЭТО И ВАША СТРАНА!!!ВАШИХ ДЕТЕЙ НАСИЛУЮТ!СТАРИКОВ УНИЖАЮТ И УБИВАЮТ!А ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ ЕДРО(((ВАС ПРОКЛЯНУТ СОБСТВЕНЫЕ ДЕТИ!!!
Я СВАЛИЛ С РОССИИ В ИЗРАИЛЬ,БУДУ РАД УСЛЫШАТЬ ЧТО Я ЖИД<ХОТЯ Я МОРДВИН>
НАРОД АДЕКВАТНЫЙ МНЕ ВАС ЖАЛЬ(ВЫ В СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ РАБЫ!

[^]
Бахвалов
3.11.2011 - 19:19
-5

Весельчак

Цитата
Я СВАЛИЛ С РОССИИ В ИЗРАИЛЬ,БУДУ РАД УСЛЫШАТЬ ЧТО Я ЖИД

Ну когда же иностранные подданые перестанут учить нас жить!!!

Тут, надысь, один иноземец, в теме про каен 666, визжал
ПОКАРАТЬ!!!! СКИНЕМСЯ НА КИЛА!!! ДОКОЛЕ!!!

А спрашивается, какого хера????
Приезжай сюда, родной.
И мути революшн, БГОНЕВИЧОК предоставим))))

Это сообщение отредактировал Бахвалов - 3.11.2011 - 19:21

[^]
Cepreuka
3.11.2011 - 19:22
-1

Хохмач

Цитата (Rj45 @ 3.11.2011 - 18:59)
Только у едросов везде видятся сговор, экстремизм, проплаченные агенты США и Европы.

блин, незадача. я ж беспартийный, даже не идейный smile.gif Что-то ты, милчеловек, опять попутал. Не сходятся концы с концами? А может ты просто сам толком не знаешь того что говоришь. Скажу тебе как человек, увлекающийся психологией, чтоб убедить кого-то в чём бы то ни было, нужно хотя бы самому в это поверить. У тебя не получается? Немудрено, ты просто постарайся разложить свои убеждения по полочкам. Если удастся (жаль, конечно, что ещё один попал в психушку), значит можешь попытаться рассказать об этом людям, а если не получится.... ну что ж, видать не безнадёжен. Ещё никому не удавалось доказать реальность острова "Утопия" smile.gif

[^]
EvgIq
3.11.2011 - 19:25
0

Балагур

Видео не играется.
Еще ссылки на него есть? Видать стоящая штука...

[^]
FreeS777
3.11.2011 - 19:25
2

Free§†yLe®

Цитата
У ВАС ИНТЕРНЕТ ОТРЕЖУТ ))))

Да и пох)) За то дети здоровее будут...

Зы: Не смог не прокомментировать! rulez.gif

Да... Того совка уже по любому не будет, а так.. может Вконтакт и пр прикроют gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 3.11.2011 - 19:33

[^]
Zwieback
3.11.2011 - 19:28
2

Рождённый в СССР

Бахвалов Какая бесперспективная аудитория для тебя на ЯПе, да lol.gif
Не ведутсо хомячки... Уже и хамить немного начинаешь, а не ведутся.
Потому, что таких троллей тут на завтрак едять, а они пищать и глядять gigi.gif ...
Шол бы ты отсель... cool.gif

[^]
Бахвалов
3.11.2011 - 19:30
-5

Весельчак

Цитата
Бахвалов Какая бесперспективная аудитория для тебя на ЯПе, да Не ведутсо хомячки... Уже и хамить немного начинаешь, а не ведутся.Потому, что таких троллей тут на завтрак едять, а они пищать и глядять...Шол бы ты отсель...

Роднуля моя!
Ишшо не вечер! ))))

[^]
паццак
3.11.2011 - 19:31
2

Шутник

Цитата
(пипец, после 70 лет этого ужаса кто-то ещё может им верить???), хватит мне того бреда насчёт мытья ног в индийском океане (привет вам, истинно русский Жириновский Владимир Вольфович). просто хватит. Я видел как Путин заставил бизнесмена (sic!), человека, которому уже лет 10 было насрать на всех остальных в России, подписать бумагу, видел как он посылал (косвенно) все иностранные государства подальше с их попытками что-то указывать России. И кто там ещё что-то может подобное противопоставить? Кто-то вообще что-то делал в России и для России последние сто лет?

И что у вас за ужас был в СССР ?
9 из 10 пишущих здесь сидят в квартирах или в здании построенными тогда, дороги тогда, электростанции на которых работает комп тоже тогда, и канализация в которую вы срете тоже, и водопровод.
Без интернета прожить можно, попробуйте прожить без каналиции и электричества.

Для жертв еге-фурсенко, при СССР не посылали америкосов , и не сдавали страны союзники, а жетско пиздили, и пиндосы бужали впереди своего визга.
вьетнам, корея, куба, арабо израильский конфликт, пол африки были нашими марионетками.

Ни в одном конфликте они не победили, везде были биты.

[^]
Бахвалов
3.11.2011 - 19:32
-4

Весельчак

Цитата
вьетнам, корея, куба, арабо израильский конфликт, пол африки были нашими марионетками.

Мечты, мечты...................................................

[^]
Rj45
3.11.2011 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Cepreuka @ 3.11.2011 - 19:14)
Цитата (Rj45 @ 3.11.2011 - 18:50)
Народ, тем более у которого есть мысли в голове, говорят хватит.
Хватит коррупции, бюрократии, хватит роста цен на ЖКХ, хватит беспредела на дорогах, хватит фурсенковых в образовании, хватит гробить сельское хозяйство, и тд, продолжать можно много.
А самое главное - хватит наживаться на рабочих.
Так что срете Вы с реформами милиции, нанотехнологиями безрезультативными, лесным кодексом, реформами образования и медицины (которые пока не аукнулись) и опять и тд.

Ась? О чём это? Это что, коммунисты вдруг решили что бюрократия это плохо? Или это опять тот бред что слушали в СССР 70 лет? Хватит "что там ещё"? А не было ли этого роста цен до Путина гигантскими скачками? Кому-то хочется девяностых? Вот тут даже я, мирный человек, буду драться из всех сил. Согласен, "хватит". Хватит мне того говна которым народ кормили 70 лет коммунисты (пипец, после 70 лет этого ужаса кто-то ещё может им верить???), хватит мне того бреда насчёт мытья ног в индийском океане (привет вам, истинно русский Жириновский Владимир Вольфович). просто хватит. Я видел как Путин заставил бизнесмена (sic!), человека, которому уже лет 10 было насрать на всех остальных в России, подписать бумагу, видел как он посылал (косвенно) все иностранные государства подальше с их попытками что-то указывать России. И кто там ещё что-то может подобное противопоставить? Кто-то вообще что-то делал в России и для России последние сто лет?
"Срёте вы"? О чём, вы, юноша? Какое ко мне отношение имеет ваша милиция, ваши нанотехнологии и т.д. и т.п. Лично я ни на кого не сру. Как бы не на кого мне, или кто-то есть, заслуживающий внимания?

Да сравнил палец с жопой.
Бюрократия есть была и будет, в любом государстве.
И да я не настолько младше вас что бы не помнить бюрократии СССР.
Бюрократия в СССР подпитывалась блатом подпольным, с полушепотом, и не выпячиванием себя родимого.
А нынешния бюрократия с коруппцией, просто пределов не знает. Причем даже самый маленький чиновник оформляющий детские пособия, и тот ждет на лапу.
А очередь в садик? Сколько на лапу надо дать?
Хотя в Красноярске давали на лапу, что бы в очередь не становились.
Как это нано и реформа милиции не имеют отношения к едру?
Бабло то списали а результат не ноль а даже минус.
А Путин может, но вот никак у него не получается навести порядок в выше
перечисленом.
А ведь он лидер партии, за которую вы не просто срёте а кое что рвете.
Хотя вы не знаете за кого голосовал, но приписали меня уже безоговорочно.
А ещё в данном месте и времени вы проиграли. И место того что бы признать, продолжаете именно вы срать.

[^]
паццак
3.11.2011 - 19:33
0

Шутник

Цитата
Как почему?
Тоталитарное общество не приемлет визгов!

Всё хорошо, полёт нормальный, коровы телятся, рожь колосится... ))))

И Сталин придет и лично сьест ваш мозг, ваша русофобка бесноватая баба лера так и вещает.

[^]
Бахвалов
3.11.2011 - 19:35
-4

Весельчак

Цитата
И Сталин придет и лично сьест ваш мозг, ваша русофобка бесноватая баба лера так и вещает.

Ви хотите сказать, шо Сталин, таки, разрешит ИНТЕРНЕТ????

[^]
Cepreuka
3.11.2011 - 19:36
-1

Хохмач

блин, даже обидно. Эти кэпээрэфы и элдэпээрами что ль совсем молодёжь для вбросов на сайтах нанимают? даже, блин. поспорить-то не с кем, ну ничего-то умного сказать не могут. Или они специально замолкают на время, знают же что я скоро спать лягу и потом начнут вслед кидать "был тут один, но его не поняли и юку ему поправили" (вот даже лень посмотреть ещё раз что за шакалёнок-то такой был, кто вслед это сказал). Как-то тускло. может и были у оппозиции хорошие болтуны, да деньги на оплату их постов кончились smile.gif Остаётся только надеяться на фанатиков. интересно, есть ли? Ау! Откликнитесь фанатики оппозиционеров smile.gif расскажите как раньше было хорошо smile.gif Добавьте в тему лулзов smile.gif

[^]
Zwieback
3.11.2011 - 19:38
0

Рождённый в СССР

Цитата (Бахвалов @ 3.11.2011 - 19:30)
Цитата
Бахвалов Какая бесперспективная аудитория для тебя на ЯПе, да Не ведутсо хомячки... Уже и хамить немного начинаешь, а не ведутся.Потому, что таких троллей тут на завтрак едять, а они пищать и глядять...Шол бы ты отсель...

Роднуля моя!
Ишшо не вечер! ))))

А... Ну-ну. shum_lol.gif Да ты вещай, давай, родной не стесняйсо,
а мы поглядим, поржом. А то скушно без таких вот...
Поразвлекай ЯП, у тебя ужо начинает получатьсо gigi.gif .

[^]
FedorDK
3.11.2011 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Rj45 @ 3.11.2011 - 19:33)
А Путин может, но вот никак у него не получается навести порядок в выше перечисленом.

Не всё сразу, не все сразу, вот в Чечне Аллах уже рай построил - можно не работать и ездить на бентлях. И даже чудеса случаться начали - ЕдРо 120% там набирает. Может и до среднерусской глубинки дело дойдёт где-то между 9-м и 10-м сроком. pray.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.11.2011 - 19:39

[^]
Rj45
3.11.2011 - 19:39
0

Ярила

Cepreuka
чуть выше...

[^]
паццак
0

Шутник

Цитата (Бахвалов @ 3.11.2011 - 19:32)
Цитата

Мечты, мечты...................................................

Я конечно читал, что жертвы фурсенко к 10 классу таблицу умножения не знают, но все таки.
это милок факты, вот так либерасты и общечеловеки драпали.

Это сообщение отредактировал паццак - 3.11.2011 - 19:39

Они зомбируют население!

[^]
Бахвалов
-3

Весельчак

Цитата
был тут один, но его не поняли и юку ему поправили

Так тут за ЮКу анусы рвутся, только в путь!

Паренные свинины на шпажках в экстазионных соусах постят, тока шоп ПЛЮCИКИ, ПЛЮCИКИ, ПЛЮCИКИ ....

Разум уже потеряли ради великаЮКи ))))))

[^]
Rj45
3.11.2011 - 19:40
0

Ярила

FedorDK
блин я с вами точно брошу курить)))

[^]
Бахвалов
3.11.2011 - 19:41
-3

Весельчак

Цитата
А... Ну-ну.Да ты вещай, давай, родной не стесняйсо,а мы поглядим, поржом. А то скушно без таких вот...Поразвлекай ЯП, у тебя ужо начинает получатьсо

Да мы поразвлекаем!
Нам не западло! Наши темки в золоте, а твои в утиле)))))))

[^]
паццак
3.11.2011 - 19:42
0

Шутник

Цитата (Бахвалов @ 3.11.2011 - 19:35)
Цитата

Ви хотите сказать, шо Сталин, таки, разрешит ИНТЕРНЕТ????

Да сталин запретил интернет, и мобильные телефоны, и только великий чубайс открыл хранилище и отдал это народу.
Да и хрен с этим интернетом, будут по старинке дрочить на журнальчики, пользы от него немного.

[^]
Zwieback
3.11.2011 - 19:47
1

Рождённый в СССР

Цитата (Бахвалов @ 3.11.2011 - 19:41)
Цитата
А... Ну-ну.Да ты вещай, давай, родной не стесняйсо,а мы поглядим, поржом. А то скушно без таких вот...Поразвлекай ЯП, у тебя ужо начинает получатьсо

Да мы поразвлекаем!
Нам не западло! Наши темки в золоте, а твои в утиле)))))))

Это позвольте поинтересоватьсо, чьи это - НАШИ? gigi.gif
На голосовалку очи-то подыми lol.gif , убогай, и внимай...

[^]
паццак
3.11.2011 - 19:47
0

Шутник

Кстати как там витрина капитализма проживает?
греция уже сдохла, италии осталось 100 дней до дефолта....

"Эксперты Credit Suisse сделали неутешительный прогноз: у Италии осталось 100 дней до дефолта, "
Блеат какие неприятности, капитализм срется так, что ноги уже не отмыть.

Как думаете Европидары как объединенное сообщество еще год протянут?
Или раньше загнутся.

Если конечно социалистический Китай, где демократов держат в надлежащем месте ( тюрьмах), не возьмет их на содержание в обмен на территории и остатки технологий.

Это сообщение отредактировал паццак - 3.11.2011 - 19:49

[^]
Бахвалов
3.11.2011 - 19:49
-4

Весельчак

Цитата
Да и хрен с этим интернетом,будут по старинке дрочить на журнальчики, пользы от него немного.

А как же Ваше диссидентское нутро?
Вы его выдрочите на журнальчик "Новый Мир"?

Будете изголяться перед доминошниками во дворе?

Пустите слюни на газету "ПРАВДА"

Вас жэ РАССТРЭЛАЮТ®

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75508
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх