Они зомбируют население!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого ты отдашь свой голос?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
FedorDK
3.11.2011 - 17:47
1
Статус: Offline

Ярила

Ахтунг - селигеровец, со всеми вытекающими, на ЯПе зарегился. За правду обещанную карьеру страдать будет. cool.gif
Г-н коммисар Бахвалов, не страдайте лучше - всё одно у них свои дети есть на их должности. Да и совесть чиста будет.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.11.2011 - 17:51

[^]
Rj45
3.11.2011 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 3.11.2011 - 17:41)
Цитата
Ты что делаешь? ты ж совсем молодой, они ж тебя заминусят в бесконечность Это мне пофиг, я и зелень легко собираю, а тебе не надо, тут признают только говно на президента с премьером и Единую Росиию

Да пох! Я правду говорю и за неё же пострадаю...
А моими чаяниями, может, хоть один хомячок одумается)))

http://www.yaplakal.com/forum3/topic370129.html
После такого пиздить вас надо.
И да хомячек ты.

[^]
Stanton
3.11.2011 - 17:59
0

Ярила

Ну чё вернёмся в совковые времена?)

[^]
LordAndru
3.11.2011 - 18:01
0

вижу вас,насквозь.

После фразы справедливости нет,заказчик определился.Голосовать практически не за кого,ну из меньших зол надо составить конкуренцию ЕДРу контингент которого в основном зомбированные ящиком пожилое населения.Тоже вот выбираю между КПРФ и ЛДПР,конечно у каждой есть свои "бесы",в основном из за их вечных лидеров,но так же присутствуют и здравые решения которые необходимо принимать,к декабрю думаю определюсь,и наверно главным обстоятельством выбора все же станет не накосячит кто нибудь из них.

[^]
Cepreuka
3.11.2011 - 18:01
-1

Хохмач

Цитата (Rj45 @ 3.11.2011 - 17:33)
Это как умом зарабатывать?

Ну... вопрос некорректен, мне кажется. Боюсь, в вашем понимании, "зарабатывать" это 500т-1 млн/месяц. В моём - всё что я зарабатываю. Сколько? АйТишник в Москве с хорошим опытом smile.gif Если, по-вашему, это ещё не "зарабатывать"... ну, что тут говорить? У многих слов разное прочтение бывает. Есть желание и предпосылки к переходу на новый порядок заработка (таки возраст заставляет решить все задачи), но пока только желание smile.gif

[^]
Zwieback
3.11.2011 - 18:08
2

Рождённый в СССР

Цитата (Stanton @ 3.11.2011 - 17:59)
Ну чё вернёмся в совковые времена?)

Сие невозможно в принципе. Даже с приходом к власти коммунистов.

Это сообщение отредактировал Zwieback - 3.11.2011 - 18:11

[^]
Cepreuka
3.11.2011 - 18:16
-2

Хохмач

Цитата (Rj45 @ 3.11.2011 - 17:57)

А ты в этом кого обвиняешь? Может это как раз ты выселяешь ветеранов на улицу, а? Мне кажется что за то что люди плохо живут, надо тебе побить лицо. Какие будут контр-доводы? Там сказали что никто ветерана не приютил. А что, ты, сукаумныйтакой, не приютишь? или где охереннодобрыйдядязюганов и его друг охереннощедрыйдядяжирикнамайбахе? ну и рассказывайте мне какие сволочи в правительстве что ветеран живёт не в квартире. Ну а что, хорошо же, "блин, меня оштрафовали за безбилетный проезд - вот поганое правительство...".
Ну вобщем, не ново. Иртеньев за вас недовольных стопицот лет назад написал:
Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!
примечание от меня: Когда это было написано было модно срать на коммунистов smile.gif

[^]
КотэШашлык
3.11.2011 - 18:17
3

Кошачий Бог

Щас я эту мразоту быстро успокою. Любой нашист, педрит и едросовец при виде этого начинает неистово биться в экстазе, аццко дрочить и молиться.

Они зомбируют население!

[^]
КотэШашлык
3.11.2011 - 18:19
1

Кошачий Бог

Цитата (Cepreuka @ 3.11.2011 - 18:16)

А ты в этом кого обвиняешь? Может это как раз ты выселяешь ветеранов на улицу, а? Мне кажется что за то что люди плохо живут, надо тебе побить лицо. Какие будут контр-доводы? Там сказали что никто ветерана не приютил. А что, ты, сукаумныйтакой, не приютишь? или где охереннодобрыйдядязюганов и его друг охереннощедрыйдядяжирикнамайбахе? ну и рассказывайте мне какие сволочи в правительстве что ветеран живёт не в квартире. Ну а что, хорошо же, "блин, меня оштрафовали за безбилетный проезд - вот поганое правительство...".
Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!
примечание от меня: Когда это было написано было модно срать на коммунистов smile.gif

Нахуй здесь эти стихи, вот как надо:
"Посмотрите на кота,
Ну какая красота!
Шерстка просто чистый шелк,
В играх котик знает толк,
Аккуратен и хорош,
Лучше кошки не найдешь,
Приходите, забирайте,
Счастья в доме прибавляйте!"

[^]
Cepreuka
3.11.2011 - 18:20
-3

Хохмач

Цитата (КотэШашлык @ 3.11.2011 - 18:17)
Щас я эту мразоту быстро успокою. Любой нашист, педрит и едросовец при виде этого начинает неистово биться в экстазе, аццко дрочить и молиться.

О! Ты сам это наблюдал? Ты любишь смотреть как люди занимаются мастурбацией? Однако, странные вы, сруны на всё и вся smile.gif))))

[^]
Puls
3.11.2011 - 18:23
5

ТСиха

А есть у ВАС какое-то реальное предложение? Может ВЫ, именно ВЫ, так активно протестующие в интернетах, скажете, что делать? А может не только скажете, но и начнете делать?

Мне лично страшно. Я жить хочу. Именно жить. Но не получится. А посему существую. Ищу деньги, возможность. Именно ИЩУ а не ИМЕЮ. Прискорбно.
А как с этим справиться? От моего голоса не зависит ничего, до тех пор, пока есть госслужба, которую принуждают выбирать ЕдРо. Я голосую не за них. Но ничего, ни-че-го не меняется.

Да, я пойду на выборы, и опущу в урну свой голос. Но именно в УРНУ. Почему? Потому что он - как мусор, ничего не значит. Все уже решено. Давно. Еще в 2000.. когда Ельцин выдвинул Путина в кандидаты президента. Или еще раньше. Не знаю.

А в какой стране лучше? Скажите мне, и я уеду жить туда. Я всеми правдами и неправдами гражданство получу. Если там и правда лучше. Если там есть право народа. Если там нет войн. Если эта страна сможет меня защитить. Меня. Моих детей. Моих родителей.
Если вы знаете - скажите. Я прислушаюсь.

Но нет смысла сидеть дома на протертом кресле и говорить "да, погубили страну. ЕдРо - говно. Медвепут - козел. Путин - предводитель партии жуликов и воров". ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ. Придумайте как с этим бороться. Придумайте и скажите мне. Я пойду с вами. Обещаю.

Это сообщение отредактировал Puls - 3.11.2011 - 18:24

[^]
Cepreuka
3.11.2011 - 18:23
-2

Хохмач

Цитата (КотэШашлык @ 3.11.2011 - 18:19)
Нахуй здесь эти стихи, вот как надо:
"Посмотрите на кота,
.....

А ещё есть:
Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шёрстку гладко,
гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости
Кто ж тебя, мальчик, материться-то так много научил, шёл бы ты уже уроки делать, а то каникулы скоро кончатся, опять двоек нахватаешь smile.gif))

[^]
Бахвалов
3.11.2011 - 18:27 [ показать ]
-10
Rj45
3.11.2011 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Cepreuka @ 3.11.2011 - 18:16)

Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!

Партию, которая так поступает с ВЕТЕРАНАМИ!
А вы пропагандируя, за эту партию, становитесь сними на одну доску.

[^]
FedorDK
3.11.2011 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Puls @ 3.11.2011 - 18:23)
Но нет смысла сидеть дома на протертом кресле и говорить "да, погубили страну. ЕдРо - говно. Медвепут - козел. Путин - предводитель партии жуликов и воров". ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ.

Выйдите на улицу и поспрошайте у обывателей - об этом не знают 60-70% людей. Попробуйте переубедить лекторат ЕдРа - уже слабых умом стариков, теледомохозяек, алкашей. Может чего и изменится со временем. А пока в головах у людей кризис - по ящику сказали что Путин наше всё, а пенсии как у собак сторожевых. В результате - власть плохая, жить плохо, но Путин - это наш человек, давайте поверим ему ещё раз, уж в этот раз точно не обманет.

Картина такая - ЕдРо интернеты проиграло вчистую, со счётом 10-1 или даже 15-1. Потому как тут информации - в мильон раз больше и человек с мозгом фильтрует её и сравнивает с реальным положением дел. А вот на поле зомбоящика - там картина обратная.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.11.2011 - 18:36

[^]
Cepreuka
3.11.2011 - 18:36
-1

Хохмач

Цитата (Puls @ 3.11.2011 - 18:23)
А в какой стране лучше? Скажите мне, и я уеду жить туда.

Лучше - дофига. везде где закон работает. Марк Твен ещё говорил (не дослновно. на память):
"Когда я приезжаю в другую страну, я не спрашиваю хорошие или плохие у них законы, я спрашиваю работают ли они"
И, поверьте старому человеку, лучше чем сейчас, здесь законы последние лет, этак, сто, не работали. Я, не то чтоб особо верю, но сильно надеюсь, что они (законы) станут работать лучше. А то так лень к тойфелю (TOEFL) готовиться... smile.gif))

[^]
Rj45
3.11.2011 - 18:40
0

Ярила

FedorDK
Не надо, буквально на днях ехал в маршрутке, так весь состав пассажиров, человек 10, и даже пожилые 9(я то тоже уже не молод) все единогласно были против, едра медведя и крабе.

[^]
Cepreuka
3.11.2011 - 18:41
-3

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 3.11.2011 - 18:34)
А пока в головах у людей кризис ...

Кризис - это в вашей голове. Профессор Преображенский говорил о струях мимо унитаза, а у вас не то что струи, у вас что похуже, и не то что мимо унитаза, а просто по сторонам. Срёте на всё. Что-то ещё умеете? smile.gif

[^]
FedorDK
3.11.2011 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Rj45 @ 3.11.2011 - 18:40)
FedorDK
Не надо, буквально на днях ехал в маршрутке, так весь состав пассажиров, человек 10, и даже пожилые 9(я то тоже уже не молод) все единогласно были против, едра медведя и крабе.

Может совпало? smile.gif
Фиг его знает, говорил тут с другом, он председателем избирательной комиссии был - на местных выборах его цифры сошлись с официальными, у кандидатов от ЕдРа большинство было. Но голосует много люмпенов, как раз контингент зомбоящика.

[^]
Puls
3.11.2011 - 18:47
1

ТСиха

Цитата (Cepreuka @ 3.11.2011 - 18:36)

Лучше - дофига. везде где закон работает. Марк Твен ещё говорил (не дослновно. на память):
"Когда я приезжаю в другую страну, я не спрашиваю хорошие или плохие у них законы, я спрашиваю работают ли они"
И, поверьте старому человеку, лучше чем сейчас, здесь законы последние лет, этак, сто, не работали. Я, не то чтоб особо верю, но сильно надеюсь, что они (законы) станут работать лучше. А то так лень к тойфелю (TOEFL) готовиться... smile.gif))

Если не секрет, можете перечислить? А то вот не так давно искали, ниодной не смогли припомнить, где люди реально были бы рады жизни. (Нидерладны в расчет не беру, они читеры.)

[^]
AndyEn
3.11.2011 - 18:48
0

Приколист

Ндааааа....шо у вас шо у нас одна х..я....

[^]
solncepek
3.11.2011 - 18:50
0

Шутник

критиковать легко...а окажись вы на их месте...ну что, вы бы родственникам не помогли?, семью бы не обеспечили?... не знаю, не знаю... и вообще, кто бы не стал следующим президентом, его так же будут обвинять во всех смертных грехах...ну как то так

[^]
Rj45
3.11.2011 - 18:50
2

Ярила

Цитата (Cepreuka @ 3.11.2011 - 18:41)
Цитата (FedorDK @ 3.11.2011 - 18:34)
А пока в головах у людей кризис ...

Кризис - это в вашей голове. Профессор Преображенский говорил о струях мимо унитаза, а у вас не то что струи, у вас что похуже, и не то что мимо унитаза, а просто по сторонам. Срёте на всё. Что-то ещё умеете? smile.gif

Нет там кризиса.
нет.
Народ, тем более у которого есть мысли в голове, говорят хватит.
Хватит коррупции, бюрократии, хватит роста цен на ЖКХ, хватит беспредела на дорогах, хватит фурсенковых в образовании, хватит гробить сельское хозяйство, и тд, продолжать можно много.
А самое главное - хватит наживаться на рабочих.
Так что срете Вы с реформами милиции, нанотехнологиями безрезультативными, лесным кодексом, реформами образования и медицины (которые пока не аукнулись) и опять и тд.

[^]
Cepreuka
3.11.2011 - 18:51
-1

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 3.11.2011 - 18:43)
Цитата (Rj45 @ 3.11.2011 - 18:40)
FedorDK
Не надо, буквально на днях ехал в маршрутке, так весь состав пассажиров, человек 10, и  даже пожилые 9(я то тоже уже не молод) все единогласно были против, едра медведя и крабе.

Может совпало? smile.gif
Фиг его знает, говорил тут с другом, он председателем избирательной комиссии был - на местных выборах его цифры сошлись с официальными, у кандидатов от ЕдРа большинство было. Но голосует много люмпенов, как раз контингент зомбоящика.

Ну вот, в принципе общение двух людей, озабоченных количеством голосов для своей партии. Вы бы уж так не палились что ль, как-то уж хотя бы пытайтесь выглядеть как обычные пользователи. Понятно что у вас работа такая, но вы как-то постарайтесь выглядеть такими как мы. Я не знаю, хоть сомнений что ль в свои слова добавьте, так что б поверили бы люди что вы не за зарплату тут по клавиатуре шлёпаете smile.gif))))

[^]
Бахвалов
3.11.2011 - 18:55
-7

Весельчак

Цитата
Но голосует много люмпенов, как раз контингент зомбоящика.

Давайте относится к рабочим людям с уважением!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75508
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх