Они зомбируют население!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого ты отдашь свой голос?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
tafiy
3.11.2011 - 16:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rj45 @ 3.11.2011 - 16:27)
Цитата (FaustOVO @ 3.11.2011 - 16:20)
Забавно это видимо я бот и троль. Бараны вы сперва предыдущие страницы хотя бы 5 почитайте. А то как то без огонька вы ЕДро обсираете.
А мне с каждым из вас одно и то же лень перетирать.

А чего его обсирать))
Оно и так, не стоит ничего.
В плане дел.

Да только за регрессивную шкалу ЕСН и плоскую шкалу подоходного налога можно было прибить ЕДРО.
А уж размножение чинуш ....

[^]
Rj45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 3.11.2011 - 16:45)
Грамотно сделанное видео, не правда ли???

Предсказуемая реакция хомячков: скрежещущие зубки,
боль в попе, желание ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ....

Вас использовал госдеп Асашай и Ухо Мацы, расслабьтесь...

А как же запад и сшп наши союзники?

[^]
Seint
0

Юморист

Мне кажется, если бы на ЯПе сидели люди старше 50 лет, рез-ты голосования были бы немного другие.

[^]
Rj45
3.11.2011 - 16:50
0

Ярила

tafiy
прибить и обсирать разные вещи.
прибить - наказать
обсирать - незаслуженно оклеветать.

[^]
tafiy
3.11.2011 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Rj45 @ 3.11.2011 - 16:50)
tafiy
прибить и обсирать разные вещи.
прибить - наказать
обсирать - незаслуженно оклеветать.

Блин, не сообразил сразу.

Хотя какая разница, за такое налогообложение можно и прибить.

Это сообщение отредактировал tafiy - 3.11.2011 - 17:00

[^]
nekitoz
3.11.2011 - 17:03
2

Хохмач

Про КПРФ могу сказать одно, то что они сделают лучше только для тех, кто не работает и не хочет! ИМХО
Чего один законопроект о национализации стоит... Отобрать и все...
А пох, что многое, что люди из руин подняли (я НЕ ГОВОРЮ про Ж/Д, добывающие предприятия и крупных производителей!!!), вкалывали, чтоб развивать все это и давать рабочие места.
Ярким примером служат магазины, мебельные фабрики, аэропорт Домодедово(его 8 раз пытались отсудить, после того, как они отстроили всё, а был худший аэропорт)
А как они предлагали ввести норму площади на душу населения (7м, если не ошибаюсь). Живешь в большей квадратуре, нах с пляжа.
Коммунизм, уже показал себя, на протяжении долгих лет. Жизнь в вечном дефиците и очередях, в той же круговой поруке.
Жириновский - это вообще клоун. Майбах ему подарили, дом ему построили, а он сам просто бедный слуга народа.
Да на кого не посмотри, всем в рожу хочется плюнуть!
Но ЕдРО надо выкорчевывать, это полная наглость. Воруют в открытую и устраивают цирк. Топливо, мать его, в стране с КРУПНЕЙШИМИ запасами, закончилось..... Менты стали царями, депутаты, мэры и т.п. вообще БОГАМИ.

[^]
Бахвалов
3.11.2011 - 17:04 [ показать ]
-10
Wakonda
3.11.2011 - 17:05
0

Балагур

Где пункт "ПРОТИВ ВСЕХ"?! no.gif

[^]
Rj45
3.11.2011 - 17:08
1

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 3.11.2011 - 17:04)
И всё???
Офисные работники уехали домой, темка потухла)))))

я не офисный работник, на доводы вы не отвечаете.

[^]
ПеченьСтали
3.11.2011 - 17:13
0

Весельчак

Самое смешное, что после подобных видиков все себя начинают чувствовать бунтарями, а на следующий день покроно идут на работу, а на выборах голосуют за Путина и Медведева.

[^]
Rj45
3.11.2011 - 17:14
0

Ярила

Цитата (ПеченьСтали @ 3.11.2011 - 17:13)
Самое смешное, что после подобных видиков все себя начинают чувствовать бунтарями, а на следующий день покроно идут на работу, а на выборах голосуют за Путина и Медведева.

голосовалка вверху...

[^]
tafiy
3.11.2011 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 3.11.2011 - 17:04)
И всё???
Офисные работники уехали домой, темка потухла)))))

Ну не все ж могут не работать.

[^]
Cepreuka
3.11.2011 - 17:21
-2

Хохмач

Цитата (SebastianPereira @ 3.11.2011 - 10:03)
Путин страну из дерьма вынул? да он ее туда окунул, смертность в стране при путине колоссальная, такое чувство, что войну ведем ты выйди на улицу. Медицины нет, образования нет, армии нет, сельского хозяйства нет, своего производства нет. Сидим за ядерным заборам да ресурсами приторговываем, ресурсами которые принадлежат народу, тебе и мне, с продажи которых ты и я имеешь только хуй. Да блядь от кухарки у власти было бы меньше бед чем от карликов.

Ну ты и фантазёр smile.gif))))
А за то как "в советском союзе было хорошо" тебя бы самого к ортодонту отправить. Или пожить заставить в советское время в небольшом городке, подальше от Москвы, вот я бы посмотрел на это "мама, роди меня обратно". Да и вообще, молодые люди, не рассуждайте о том, чего вы не видели. А так, как не видели вы ещё ничего, то помолчите лучше и слушайте больше что взрослые люди говорят, это хороший способ поумнеть и не остаться бараном smile.gif))

[^]
Cepreuka
3.11.2011 - 17:26
-1

Хохмач

Цитата (Seint @ 3.11.2011 - 16:48)
Мне кажется, если бы на ЯПе сидели люди старше 50 лет, рез-ты голосования были бы немного другие.

Кроме того, тут ещё сидят всевозможные партийцы, которых на улице не слушают, потому что надоели своим пустопорожним бредом. Что Зюганов, что Жирик, хз сколько лет языком только чешут и ни одного дела не сделали. Где им ещё грязь лить? да и как ещё свой авторитет поднять? Правильно, полить говном остальных smile.gif))) Вот и стараются, а чего, работа прикольная, мне б платили, я б тоже запросто чёрное с белым местами поменял, только у них на меня денег не хватит, я своим мозгом привык зарабатывать, а языком - это пусть жополизы зарабатывают smile.gif)))

[^]
SHPanda
3.11.2011 - 17:28
0

Грустный Панда

Бля мне это уже очень странным кажется, что висит 2 день в топе.
Обычно туда вешают что то за деньги.
Тут два пути получается либо япу заплатила какая то партия, но это бы долго не провисело, учитывая количество ботов, сразу бы позвонили и сказали тему слить, либо это повесить сказало или заплатило едро.

мол нате хомячки реальные результаты, а потом когда едро наберет большинство и скажут мол не вякайте, у вас все равно не выйдет sad.gif

А может это запостил, САМ, ОН верховный главнокомандующий Медвед со своего айпадада, ну тут где то было, что он тайком как "обычный водитель, по тихому катается"
А тут по простому решил узнать чо народ думает, да Димон? lol.gif

[^]
Бахвалов
3.11.2011 - 17:30
-5

Весельчак

КПРФ в Орле жжот!

Это сообщение отредактировал Бахвалов - 3.11.2011 - 17:31

Они зомбируют население!

[^]
Бахвалов
3.11.2011 - 17:31
-2

Весельчак

фото 2

Для плохо видящих расшифровка:

Я свою вину я признаю частично, в том, что по распоряжению владельца гостиницы "Атлантида" Трофимова С.В. принимала от портье заказ на вызов девушек, звонила лицам их привозивших, сообщала о заказе.
Так же по распоряжению Трофимова С.В. принимала деньги за вызов, которые впоследствии сдавала ему...

ЗА ЭТИХ ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ НАМ ГОЛОСОВАТЬ??????

Это сообщение отредактировал Бахвалов - 3.11.2011 - 17:35

Они зомбируют население!

[^]
FedorDK
3.11.2011 - 17:31
3

Ярила

Цитата (nekitoz @ 3.11.2011 - 17:03)
Про КПРФ могу сказать одно, то что они сделают лучше только для тех, кто не работает и не хочет! ИМХО
Чего один законопроект о национализации стоит... Отобрать и все...
А пох, что многое, что люди из руин подняли (я НЕ ГОВОРЮ про Ж/Д, добывающие предприятия и крупных производителей!!!), вкалывали, чтоб развивать все это и давать рабочие места.
Ярким примером служат магазины, мебельные фабрики, аэропорт Домодедово(его 8 раз пытались отсудить, после того, как они отстроили всё, а был худший аэропорт)
А как они предлагали ввести норму площади на душу населения (7м, если не ошибаюсь). Живешь в большей квадратуре, нах с пляжа.
Коммунизм, уже показал себя, на протяжении долгих лет. Жизнь в вечном дефиците и очередях, в той же круговой поруке.

Какой-то, простите, поток сознания прям, набор шаблонов из журнала "Огонёк" 1989 года выпуска. Может я что упустил - КПРФ разве собирается ваши магазины отстроенные отнимать? Или мебельные фабрики? Я пока только про керосин и прочие цветметы слышал. И вроде не отнять и поделить они предлагают, а на развитие собственной промышленности это пустить.

И немного ещё про национализацию - у нас завод в 90-е выстоял, жили по году вообще без з.п. Был ФГУП, а сейчас его акционировали и у него стало начальников из столицы ещё на несколько штук больше. Каждому надо з.п. по лимону платить. Так же указали фирму (которая наверно тоже пахала как раб на галерах) через которую надо продавать продукцию и ни в коем случае не заниматься этим самостоятельно как раньше, естественно идёт добавка к цене. Этакий нарост, гриб паразит. Причём заводским людям как платили червонец - так и будут платить, ещё и выгнать половину обещают на улицу, хотя вроде заводские за идею пахали и завод на плаву держали, да и придумывают, делают всё это. А у новорожденной фирмы-посредника будут другие думаю доходы. В столицах же кушать хотят, им жить надо, ониж умные и работают. И такое сейчас повсеместно.
Даже в оконных конторах - заводик, через дорогу офыс - покупка только через офыс, на 30-40% дороже. Если все эти фирмы-офысы-посредники турнуть - думаю тоже вой поднимется - "опять взять и всё поделить, шариковы!" Хотя шариковы они и есть - кто с 90-х за бесценок, а то и за просто так хапает что другим принадлежит по совести.
Вот что есть промышленность при ЕдРе, откатики, добавочки, на 100 рабочих и ИТР - 200 менеджеров. Как в сказке про мужика и 2-х генералов, только генералов ещё добавили. Какое тут будущее будет? Какая конкуренция? Какое развитие? Вместо того что бы профессию получить - все рулить только готовы, причём рулить тоже ведь уметь надо, но и этого не умеют.
Если какая партия пообещала бы хотя бы часть этой гнили яму копать отправить, потому как на другое у посредников-менеджеров ума не хватит - я бы за ту и проголосовал. ЕдРо отпадает - они и есть этот гриб-паразит. Возможно и другие официальные партии тоже грибы, а может и не совсем.

з.ы. Да ещё вон клонов караулова содержать надо. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.11.2011 - 17:34

[^]
Rj45
3.11.2011 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Cepreuka @ 3.11.2011 - 17:21)
Цитата (SebastianPereira @ 3.11.2011 - 10:03)
Путин страну из дерьма вынул? да он ее туда окунул, смертность в стране при путине колоссальная, такое чувство, что войну ведем ты выйди на улицу. Медицины нет, образования нет, армии нет, сельского хозяйства нет, своего производства нет. Сидим за ядерным заборам да ресурсами приторговываем, ресурсами которые принадлежат народу, тебе и мне, с продажи которых ты и я имеешь только хуй. Да блядь от кухарки у власти было бы меньше бед чем от карликов.

Ну ты и фантазёр smile.gif))))
А за то как "в советском союзе было хорошо" тебя бы самого к ортодонту отправить. Или пожить заставить в советское время в небольшом городке, подальше от Москвы, вот я бы посмотрел на это "мама, роди меня обратно". Да и вообще, молодые люди, не рассуждайте о том, чего вы не видели. А так, как не видели вы ещё ничего, то помолчите лучше и слушайте больше что взрослые люди говорят, это хороший способ поумнеть и не остаться бараном smile.gif))

на год старше, и видел столько...
Это как умом зарабатывать?
Решаете сложные технические задачи?
Ученый?

[^]
Leench
3.11.2011 - 17:34
0

Приколист

ФИЛЬМ НАЗЫВАЕТСЯ - Equilibrium

[^]
Cepreuka
3.11.2011 - 17:37
-3

Хохмач

Цитата (Бахвалов @ 3.11.2011 - 17:30)
КПРФ в Орле жжот!

Ты что делаешь? ты ж совсем молодой, они ж тебя заминусят в бесконечность smile.gif
Это мне пофиг, я и зелень легко собираю, а тебе не надо, тут признают только говно на президента с премьером и Единую Росиию. smile.gif

[^]
FedorDK
3.11.2011 - 17:40
1

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 3.11.2011 - 17:31)
ЗА ЭТИХ ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ НАМ ГОЛОСОВАТЬ??????

Ну если учесть что ЕдРо, как говорят в интернетах, чуть менее чем полностью состоит из таких, а то и похуже и за неимением 100% чистых партий, наверно и за этих можно. cool.gif Смотрел тут часть пердачи про дачу Зюганова - это насколько КПРФ всё же чистая партия, если Караулову пришлось повтор того что было перед прошлыми выборами давать, кажется в 2006-2007-х годах где-то. Ну вот ещё что-то за 4 года накопали, про секс скандал. В общем если выбрать из имеющегося и мозги включить - то получается так и есть, за КПРФ и надо. umnik.gif

[^]
Бахвалов
3.11.2011 - 17:41
-4

Весельчак

Цитата
Ты что делаешь? ты ж совсем молодой, они ж тебя заминусят в бесконечность Это мне пофиг, я и зелень легко собираю, а тебе не надо, тут признают только говно на президента с премьером и Единую Росиию

Да пох! Я правду говорю и за неё же пострадаю...
А моими чаяниями, может, хоть один хомячок одумается)))

[^]
tafiy
3.11.2011 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Бахвалов @ 3.11.2011 - 17:30)
КПРФ в Орле жжот!

И что теперь? Выкладывать аналогичные факты про ЕДРО, ЛДПР и т.д.?

[^]
Бахвалов
3.11.2011 - 17:43
-4

Весельчак

Цитата
И что теперь? Выкладывать аналогичные факты про ЕДРО, ЛДПР и т.д.?

Так ты не тушуйся! Выкладывай!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75503
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх