Они зомбируют население!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого ты отдашь свой голос?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
FedorDK
3.11.2011 - 22:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kardinalli @ 3.11.2011 - 20:57)
Я не россиянин, посему мне все равно, кто из политиков у вас будет править. Но как любитель пошляться по всемирной паутине, заметил интересную вещь. Не знаю, как вас зомбируют по ящику и газетам, но то что в Интернете идет весьма искусное и умелое привитие ненависти к действующей власти - очень нехило заметно. Создалась некая мода, чем больше ты ненавидишь власть и говоришь об этом, тем ты круче. Непонятно, правда, круче чего. Я так понимаю, если бы ваши власти были реально такими мерзавцами, то все недовольные давно были бы на Колыме - хоть интернетые, хоть реальные оппозицуионеры. Получается как-то странно - все кто ругает верхушку, знают что не будет никаких последствий. Ну кроме рейтингов с плюсиками. После Ливии - Россия? Кто будет руководить парадом, интересно? За Ливию вроде дифирамбы пропели Хиллари.

Сильно сомневаюсь что вы из незаинтересованных, но вот про Колыму есть такие мысли - в этом вся фишка. Говорить ты в сети можешь много чего, но чиновники и прочие братки от ЕдРа будут дальше воровать и бездельничать. Коммуняки, кстати, на этом и погорели, ядро учло их ошибки - напечатали бы в своё время того же Солженицына хорошим тиражом, через год ещё бы напечатали - ещё через год про этого автора и его муть уже все забыли бы. А запретный плод он понятно что, он имеет воздействие на умы. Я штатах или современной России запретов на тему разговора нет, может создаться иллюзия свободы. Но свобода, это когда большинство может влиять на ситуацию в стране, а не орать у стен Кремля - "ядро казлы!". Так что сейчас - орём, вроде даже якобы выбирать нам чего-то дают, а на деле - собака лает - караван идёт.

[^]
FedorDK
3.11.2011 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Rj45 @ 3.11.2011 - 21:05)
Цитата (Cepreuka @ 3.11.2011 - 21:04)
Цитата (Kardinalli @ 3.11.2011 - 20:57)
После Ливии - Россия?

Да ничего не будет. Им просто срать больше негде, никто уже им не верит, вот они и пытаются хотя бы из интернета как-то попробовать вылезти. Как там говорили, "политический труп"? Это вот такая наша российская оппозиция. Потому что трепаться только у нас любят, а когда пришёл кто-то чьи слова имеют силу - противопоставить-то некого.
Скучно

чьи слова имеют силу?
Ваши?

Человек троллит жирно, не надо на него реагировать. "Слова силы" - это простая ругань уже на несколько страниц, пытается хоть кого-то вывести из себя. Не ведитесь.

з.ы. Ещё один признак начинающего неумелого тролля - смайлики-улыбки после каждого предложения.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.11.2011 - 22:11

[^]
tafiy
3.11.2011 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Rj45 @ 3.11.2011 - 22:03)
tafiy
вот же, пообедал, ленюсь думать.

Аналогично, только я ужинал. smile.gif
На работе думается лучше почему-то.

[^]
Abbatte
3.11.2011 - 22:15
0

Добрый Смерть

Не сочтите за спам но не смог не вставить
Цитата
Все дело в том, что после коронации, или заседания боярской Думы, или Президиума Верховного Совета, или инаугурации, когда новоиспечённый правитель приходил в себя и взволнованно, как новобрачная, пытался осознать, что же с ним такое случилось, на стене его спальни проступали горящие буквы. Одни правители звали охрану, другие крестились, в ужасе вспоминая «мене, такел, фарес», третьи пытались сбить пламя одеялом. Невзирая на эти мероприятия, пламя не угасало, а только расползалось на всю стену грозным предостережением: «НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ». Цоп.Быков
А население зомбируется чаще всего самостоятельно, самозабвенно и в едином порыве, но парадокс в том, что самозомбируется оно в двух направлениях (всегда противоположных) и живет впоследствии тихо ненавидя другое зомбоответвление...

[^]
technomym
3.11.2011 - 22:19
3

Шутник

122 за едросов, как так???

[^]
Сарказм
3.11.2011 - 22:29
0

Шутник

Если мы сейчас глаголим о нашем времени,о том как нас всех зомбируют и т.д.
Забейте,ничего вы не сделаете.Каждый будет считать что он-не все-и этим лучше.Что он может что то изменить и т.д...Ну да для самого себя всегда кажешься идеальным.
Мы ничего не сможем сделать,тем более устраивая холивары на 35 страниц.
А ничего не сможем сделать т.к.-у народа только мысли идеально проработаны и кажутся гениальными.
А что будет дальше,когда прийдет к власти новое поколение?которым сейчас по 16-18 лет?
Ожидаются минусы...

[^]
Linnka
3.11.2011 - 22:32
1

Шутник

Но пока то у нас партия власти у власти, и поэтому мы сейчас и обсуждаем эту ситуацию, и все идет к тому, что партия власти нас зомбирует
как бы не старались, противоречить этому, или нет, ставя минусы или плюсы, все равно будет так, как сейчас делает Единая Россия
у них к сожалению большинство, вот в этом то и проблема
нужно поддерживать оппозицию, тогда можно предотвратить это зомбирование

[^]
Berdisheff
3.11.2011 - 22:32
1

Юморист

ХОЧЕШЬ НАСРАТЬ ВЫБОРАМ?
Возьми открепительный талон,
и найди себя в списках своего изберательного участка!

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 3.11.2011 - 23:29

[^]
Autling
3.11.2011 - 22:42
0
Статус: Online

Хочувпляс

Перефразирую МедведЯ.
Вот как слышу про едро, тандем и прочих гандонЕров, так хочется взять автомат, и уебать всех.

Что ни день, то такой хуйни услышишь, что волосы в подмышках стынут. Такое впечатление, что им уже не надо никого зомбировать. Они просто в наглую, по-хамски заявляют: "будет все так, как мы говорим". И, что самое печальное, так будет.
Я думаю, пока у нас чиновников за взяточничество не будут сажать на кол, коррупция в стране будет цвести пышным цветом.

А пиздобольство голословное просто бесит. Так и хочется сказать медведю "да возьми ты микрофон и заебень в таможенников, хули"

Это сообщение отредактировал Autling - 3.11.2011 - 22:49

[^]
TaShi
3.11.2011 - 22:45
4

"ваше шезо"

КПРФ !!!!!

[^]
Сарказм
3.11.2011 - 22:47
0

Шутник

Autling
То бишь и в будущем будет цвести пышным цветом).
Печаль.

[^]
FedorDK
3.11.2011 - 22:55
2

Ярила

Вот это и тому подобное уже забылось:
http://www.kushvablog.ru/uploads/posts/201...740200-misc.jpg
http://mcontent.life.ru/media/2/2010/09/19...9a9b5030f14.jpg

Газетку принесли сегодня за ЕдРо - не удивлюсь что там сказки теперь до 2030 года расписаны.
Не голосовать - пробовал уже, лет 6 на выборы не ходил "потому что от нас ничего не зависит".
Почему бы в этот раз не попробовать сходить и голосануть, с учётом выполнения вышеприведённых обещаний само собой. Я так в общем для себя решил.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.11.2011 - 22:57

[^]
Linnka
3.11.2011 - 23:00
5

Шутник

а смысл не ходить на выборы?
я думаю, что сейчас и добиваются единоросы, чтобы народ пассивен был и не пошел на выборы, как как высокая явка для них не очень нужна, сложнее будет сделать фальсификацию, это факт
не одна партия уже про это говорила, так что вперед на выборы, голосовать
Против Единой России конечно же

[^]
NicolaTesla
3.11.2011 - 23:05
1

Хохмач

Цитата (technomym @ 4.11.2011 - 09:19)
122 за едросов, как так???

1/12 за едро
не вижу повода для паники
Зомби есть были и будут к сожалению.

Добавлено в 23:07
Цитата (Linnka @ 4.11.2011 - 10:00)
а смысл не ходить на выборы?
я думаю, что сейчас и добиваются единоросы, чтобы народ пассивен был и не пошел на выборы, как как высокая явка для них не очень нужна, сложнее будет сделать фальсификацию, это факт
не одна партия уже про это говорила, так что вперед на выборы, голосовать
Против Единой России конечно же

на выборы придти надо- иначе пустые бюллетни вбросят за ЕДРО

неужели сложно жопу оторвать и сходить?

[^]
Linnka
3.11.2011 - 23:11
2

Шутник

Вот и я про тоже
Неужели есть те, кто хочет, чтобы их бюллетени выбросили в копилку Единой России
лично я нет, я пойду на выборы, и моя совесть будет чиста перед партией, которую я выберу
и в который раз правы в том, что зомби от Единой России были будут и есть сейчас, от них никуда не деться
и за то, что они кричат о том, что видео не очень хорошее, это просто все проплачено
а кричать многие могут за деньги, а вот без денег про что они смогут сказать???

[^]
afon9l
3.11.2011 - 23:18
4

Президент разрешает !

[^]
makarena
3.11.2011 - 23:23
0

Хохмач

Какой-то "1984" Оруэлла... Хотя, так и есть.

[^]
LittleDevil
3.11.2011 - 23:38
0

Приколист

Цитата (Berdisheff @ 3.11.2011 - 22:32)
ХОЧЕШЬ НАСРАТЬ ВЫБОРАМ?
Возьми открепительный талон,
и найди себя в списках своего изберательного участка!

хочешь показаться умнее чем ты есть? закончи школу и выучи русский язык, избЕратель )

[^]
Gazza
3.11.2011 - 23:41
-1

Балагур

Голосуй, не голосуй, все равно получишь... sad.gif

[^]
Linnka
3.11.2011 - 23:48
2

Шутник

Мнение большинства народа о том, что голосовать нет смысла, потому что Единая Россия вес равно победит
но стоит пойти и проверит
если явка будет высокая, то и Единая Россия не сможет так явно подделать бюллетени
и зомбировать в конце концов народ не сможет
хотя и сейчас надо быть осторожнее
ведь во всю идет агитация Единой России, на видео мы видим это, и как одинаковы речи Путина и Медведева, тандем такой веселый

[^]
OlyN
3.11.2011 - 23:49
0

Приколист

Однажды бог, восстав от сна,
Курил сигару у окна
И, чтоб заняться чем от скуки.
Трубу взял в творческие руки;
Глядит и видит: вдалеке
Земля вертится в уголке.
«Чтоб для нее я двинул ногу,
Черт побери меня, ей-богу!

О человеки всех цветов! -
Сказал, зевая, Саваоф, -
Мне самому смотреть забавно,
Как вами управляют славно.
Но бесит лишь меня одно:
Я дал вам девок и вино,
А вы, безмозглые пигмеи,
Колотите друг друга в шеи
И славите потом меня
Под гром картечного огня.
Я не люблю войны тревогу,

Меж вами карлики-цари
Себе воздвигли алтари,
И думают они, буффоны,
Что я надел на них короны
И право дал душить людей.
Я в том не виноват, ей-ей!
Но я уйму их понемногу,

Попы мне честь воздать хотят,
Мне ладан под носом кадят,
Страшат вас светопреставленьем
И ада грозного мученьем.
Не слушайте вы их вранья:
Отец всем добрым детям я;
По смерти муки не страшитесь,
Любите, пейте, веселитесь...
Но с вами я заговорюсь...
Прощайте! Гладкого боюсь!
Коль в рай ему я дам дорогу,
Черт побери меня, ей-богу!»

[^]
Вомбатус
4.11.2011 - 00:01
0

Весельчак

Цитата (afon9l @ 3.11.2011 - 23:18)
Президент разрешает !

одна из немногих ситуаций, где ментам нашим можно посочувствовать. черножопый скот, прыгают как стадо баранов.

[^]
Perun
4.11.2011 - 00:04
0

Юморист

130 чел. за едросов. dont.gif только на этом сайте, а в стране тогда сколько? - вот выборы уже проиграны.

[^]
ququ1
4.11.2011 - 00:07
1

Шутник

Позволю себе подвести краткие итоги этого многостраничного обсуждения:

1. Если бы большевики (коммунисты) не захватили власть в стране в далеком 17 году, то Россия, вполне, была бы сейчас более-менее цивилизованной страной.
2. С учетом наличия таких природных ресурсов и человеческого фактора – думаю, что в тройку высших, по уровню экономики и развития, стран мы бы обязательно вошли. Но, коммуняки и большевики в кожаных тужурках, Швондеры и кухарки, мать их за ногу, которые, хотели жить очень хорошо, за счет этого, очень, простого народа, довели страну до полной ручки.. Управлять государством они не умели, учиться –не хотели. Да и на хуя?
3. Про Кобу Джугасоса, придурка, труса и маньяка, который не спал в одной комнате постоянно и ее менял, но охрана всегда находила его по запаху, так как эта тварь не мылась годами – читайте архивы. (Ежели кто скажет, что эта мразь, «взяла Россию с сохой – выпустила с ядерным оружием») - пусть почитает, насколько страна отстала от нормального мира именно от того, что эта тварь с ней сделала и ей руководила.
4. Если кто и считает, что СССР –развалил Ельцин или Горбачев, то хочу спросить:– Что это была за великая страна, которую смогли развалить три человека одним росчерком пера? Представьте Обаму или Клинтона – любителя миньета, которые решат уничтожить по случайной своей прихоти – громадное государство?

5. Тут многие товарищи и комрады говорят, что «Партия Воров и Жуликов» это есть- плохо, а КПРФ – есть очень хорошо. Все, кто находится в ПВиЖ – коммунисты или бывшие коммунисты. Зюганов – это фетиш для отмороженных придурков, родившихся 50 лет назад или для совсем новых, молодых сектантов, которые на своей шкуре уже, к счастью, не познали, что такое- построение коммунизма. Ребяты – в турпоездку – Северная Корея – там вам понравиться, оставайтесь с Богом…
6. Понятно, что за Партию Воров Жуликов и Педофилов проголосует только очень отмороженный зомбер, или встроенный в эту систему товарищ, которому есть ЧО терять…
7. Кактотак…Увы.

.

[^]
FedorDK
4.11.2011 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Вомбатус @ 4.11.2011 - 00:01)
одна из немногих ситуаций, где ментам нашим можно посочувствовать. черножопый скот, прыгают как стадо баранов.

А по моему это видео всё объясняет - тёмненьким денег не хватает, приходится как барашкам прыгать через турникет, и поэтому Путин кормит их из бюджета Роисси. Нельзя же их бросать в беде. Без них у России будущего нет, это же очевидно.

Добавлено в 00:12
Цитата (ququ1 @ 4.11.2011 - 00:07)
Позволю себе подвести краткие итоги этого многостраничного обсуждения:

Баба Лера, не шифруйтесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75511
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх