наконец то дошло, самый болезненый удар по нему будет, посмотрите видео, посмотрите его поведение, без денег-он НОЛЬ, "МИНИ ЧЕЛОВЕК", деньги и обожание, его слабости, кто не разглядел в нем это, тот не понимает для чего все это было сделано....
Теперь уже все встало на свои места, для чего нужен юыл пробег, видео и сие действие в гостинеце, кто не понимает, тот ЛОХ!!!!!
1. Пробег нужен был для ПР (считай зарабатывания денег (большие продажи) и выскочить на экраны (потешить самолюбие), те кто делает гуманитарную помощь от чистого сердца, делают это тихо, ИМХО )
2. Скандалы, о которых идет речь, в видео, по большей части провоцировались специально (потом в итоге сценарист все подрежет и склеет как надо для Гопоты и Ко), с какими "трудностями" они достигли своей цели вручить 100 фломастеров детям (для этого надо ОБЯЗАТЕЛЬНО проехать пол страны), опять же лучшие продажи (винила, наклеек и т.д., а ГЛАВНОЕ поднятие авторитета и потешание самолюбия из чего я делаю вывод, Эрик и Ко стадо баранов с маленькими яйцами, ИМХО)
3. Ссыкота просто была не готова к тому, что все это быдлячество пишется на камеру, да и еще со звуком, да тем более к тому что все это окажется в инете, бьюсь об заклад, в это время кто то снимал видео со стороны ссыкоты, см. пункт 2....
4. Сегодня был на Горе, так вот НИ ОДНОЙ машины с наклейкой ссыкоты не видел ,спецом прогулялся, да и байкеры, мягко говоря, не в восторге от этих мудаков, пацанчики которые тусят в смотре (на 90%) и на видео приходят на "стрелки", ей богу не смешно, вашь же одним ударом заставишь переобуться в воздухе, на 90% это молодые люди в возрасте 18-22 года, и эти люди могут покупать себе бентли и феррари, побойтесь бога, вы себе на ТАЗ еще не заработалт
ВЫВОД: Ссыкота.ру просто была не готова к этому видео, она даже не поняла чем ей это грозит, своими "оправданиями" они загнали себя в угол, как правильно сказал один зэк на коментах к видео Жигана, вас застукали с хуем в заднице, а вы пытаетесь сделать вид, что вам спинку чешут, думаю извенения уже не помогут, т.к. слишком много грязи вылито на "мини людей", надо покупать билет, да и сынишка кадышевой, зря обделен вниманием, т.к. "звезда Российского" масштаба принимает активное участие как и в пробеге, так особенно в разгоне ментов, в видео присмотритесь, как самый здоровый, больше всех пихается, думаю матери надо видео на мыло послать как минимум