Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 356 357 [358] 359 360 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleZet
11.09.2010 - 10:22
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (1236 @ 11.09.2010 - 10:10)
Кстати, с гостиницей тоже все как-то темно. На самарском форуме (сейчас не найду ссылки) пишут, что это вообще "шалман" для своих. Поэтому и называется "Моя". Самарцы пишут, что гостиница эта была вообще никак не по пути маршрута Смотры.

Чего их туда понесло? Дешево и сердито? Раз уж такие "знаменитости", могли бы и поприличней место найти.

Все больше убеждаюсь, что это была заранее запланированная провокация.

На милицейском форуме писали, что сейчас гостиница очень преобразилась. Раньше была мягко говоря - так себе. Сейчас вроде норм.

Добавлено в 10:25
Цитата (samogon07 @ 11.09.2010 - 07:52)
Это кэш гугла со смотры именно самое первое обсуждения
когда выложили ролик
почитайте

http://webcache.googleusercontent.com/sear...ru&client=opera

Интересно было почитать. Быстро они своих, несогласных с хамством, гонят нафиг.

[^]
grommit
11.09.2010 - 10:27
0

Хохмач

Цитата (chudentsov @ 11.09.2010 - 10:41)
Цитата (Kosty19 @ 11.09.2010 - 09:34)
А сама ситуация с этим ... т.с. "любящим сыном" напомнила один фильм известный:
-Откуда ж ты взялся такой? Мама у тебя такая хорошая, про паровоз поет.

Посмотрим, что она запоёт после публикации в "Экспресс-газете", которую российские попсовые "жопозвёзды" уже давно хотят сжечь, наверное smile.gif.
Пишем письма жуналисту "ЭГ" Михаилу Филимонову.
Лучше всего на мыло: filimonov@filimonka.ru
А ещё у него есть сайт: http://filimonka.ru
Миша - большой спец по части грязного белья жопозвёзд и никогда мимо подобных тем не проходит.
Да, весьма желательно указать в письме не только ссылку на видео из самарской гостиницы, но и репортаж канала РТР, где сын Кадышевой так прямо и представлен во всей красе - мол, "езжу без прав, но что поделать":
http://www.youtube.com/watch?v=6YhHbE8-8qg
Думаю, статейка получится - самое то.

поддерживаю! пусть жёлтая пресса хоть раз доброе дело сделает!

[^]
h0stage
11.09.2010 - 10:30
0

Шутник

Кстате, давно мучает вопрос. Скажите, у кого тут есть ХаПятый? Неужели это настолько плохая и неудобная машина, что всего лишь после 1050км по асфальту люди устают и у них плавится мозг? А то я только с точки зрения пассажира оценивал. Странно - на моей ну ни разу не дорогой машине тыщща отмахивается без особых проблем. Не до плавки мозгов по крайней мере. Вполне хватает сил поставить палатку, сварить ужин, спустить лодку и всякие прочие мелочи. Или у Эрика спешиал эдишен? Color: gold даёт -100 к эргономике?

[^]
poggi
11.09.2010 - 10:31
0

Приколист

так, идея замечательная, про Кадышева пишем во всю желтуху - твой день, жизнь, лайф ньюс, меил звезды. Давайте ркбят навалимся.

Это сообщение отредактировал poggi - 11.09.2010 - 10:32

[^]
dva2
11.09.2010 - 10:34
0

Приколист

Цитата (Alex0673 @ 11.09.2010 - 10:04)
hunter077.VIP
Чё за базар тут развели в комментах!?!?!..... Кому кажется, что смотровчане вели себя не верно?!...КОНКРЕТНО!!!!...
Поясню: Мы с Ромой немного задержались и подъехали к месту событий через 30!!!! минут, после приезда остальных, и что мы увидели??? йпт, все до сих пор стоят в холле отеля, ну не пиздец разве?... я пытался образумить эту "ДАМУ С КАМЕЛИЯМИ" , но нет, она даже внимания на меня не обращала, хотя до этого я дал ей карту и сказал снять оттуда все деньги за проживание всех людей, внимание , вопрос!!!! .....НАХУЙ ЕЙ ВСЕ ПАСПОРТА ВСЕХ ЗАСЕЛЯЮЩИХСЯ?????

Вот бля че он опять пиздит? До этого считал Хантера более-менее вменяемым из этой компашки - после этого - такое же быдло как и все, путается себя обелить.
1. Если это было правдой, что же ваш пидарок говнорежиссер зарубин не выложит 30-минутный ролик, где вся смотра стоит и ласково смотрит на Ирину и приговаривает - счас Хантер подъедет и привезет два оставшихся паспорта из наших пятнадцати и вы пустите нас наконец в наш пятнадцатиместный номер?
2. Если это так, хули говноХантер не спросит в начале, у администратора - уважаемая, почему прошло уже 30 минут, а мои друзья которые отдали вам все документы и деньги - не спят?
3. Хули говнопредставитель самарской администрации делал эти 30 минут? к нему гости подъехали, а он их разместить не может?
Ответьте честно на эти вопросы.
Такая ситуация могла бы быть, если все документы и деньги находились у одного человека. Но в этом случае, если этот ебучий человек организатор опаздывает на 30 минут, то по приезду надо ему пизды дать первому, где ты сука шляешься?
Да и не верю я что у быдла на типа золотой тачке, сына народной актрисы и представителя самарской организации нет бабла оплатить номер.
Я больше поверь, что Жиган в эту ночь всем свое очко давал, для этого все должны были быть в одном номере с Жиганом. А жиган со своим паспортом и Хантером где-то безнадежно отставали.

[^]
chudentsov
11.09.2010 - 10:36
0

Весельчак

Цитата (grommit @ 11.09.2010 - 10:27)
поддерживаю! пусть жёлтая пресса хоть раз доброе дело сделает!

Я Филимонову написал уже, напирая на наше прежнее знакомство. Но, поскольку дело было много лет назад и довольно мимолетно, вряд ли он меня помнит.
Поэтому помогайте, пожалуйста.
И у кого есть адрес телефоны прочих СМИ такого вот типа - пишем здесь, не стесняемся.

[^]
Pand
11.09.2010 - 10:37
0

Шутник

Да всем похую на ЭГ. Она может наоборот обратный эффект сделать.

[^]
poggi
11.09.2010 - 10:41
0

Приколист

info@zhizn.ru - газета жизнь
info@tden.ru - твой день
life - Факс: (495) 66-33-812
Телефон: (495) 66-33-811
реклама: (495) 66-33-815
распространение: (495) 66-33-814

[^]
dva2
11.09.2010 - 10:46
0

Приколист

chudentsov
Дзень добры! Як там наша Бацькаушчына?

Я и моя семья с Гомельской области, но сейчас живу в Москве ( почти).
В твоем лице, хочу поблагодорить честных белорусских журналистов. Честн говоря, еще 3 дня назад я был очень расстроен молчанием белорусских СМИ и особенно обсуждением на abw.
Однако, как показала жизнь, я был неправ. Спасибо тебе и твоим коллегам, которые остались неравнодушны.
Партизанская борьба продолжается.

[^]
RCH1245
11.09.2010 - 10:47
0

Ярила

Цитата (KShnaps @ 11.09.2010 - 10:09)
А что вы хотели услышать от ППСников?

От ветеранов МВД хотелось услышать классификацию увиденного/прочитанного.
Очень познавательна и показательна реакция некоторых из них.
Так и не смогли ответить на вопросы:
- Какие законы РФ нарушила Ирина?
- Какие законы РФ нарушили гости?
- Как должны были действовать, в соответствии с законом и внтр.приказами/инструкциями, сотр.милиции в данной ситуации.
- Усматриваются ли в действиях гостей состав преступления(ий).
- Усматриваются ли в действиях Ирины состав преступления(ий).

[^]
chudentsov
11.09.2010 - 10:48
0

Весельчак

Цитата (dva2 @ 11.09.2010 - 10:34)
Я больше поверь, что Жиган в эту ночь всем свое очко давал, для этого все должны были быть в одном номере с Жиганом. А жиган со своим паспортом и Хантером где-то безнадежно отставали.

Коллега, а Вы не рассматриваете версию, что этим уродам очень хотелось "пустить по кругу" самарского "Тимофея"?..
Понятно, что никто бы несовершеннолетнюю шалаву в гостиницу ночью с мужиками не поселил бы. Детская проституция в России пока ещё как-то не приветствуется.
Может быть, именно поэтому требование паспортов на всю толпу их так и возмутило?..
Просто как версия...

[^]
AleZet
11.09.2010 - 10:49
0

Весельчак

Доставляет аж пиз..ец как
#
STAFFy
конечно,я был ЗА автопробег,когда видел видео как они уезжали из Самары,а щас мнение поменялось,из-за сна,как звери себя вели) я думаю мало кто-то бы селил людей из-за такого мата и не уважения)
#
Эрик Давидыч.smotra
Слыш ты зверьsmile.gif
#
STAFFy
Ну хотя думаю,что не все бы смогли сдеражться без мата,если им ебала мозг баба с паспортами и вы сутки не спали)
#
STAFFy
Ну хотя думаю,что не все бы смогли сдеражться без мата,если им ебала мозг баба с паспортами и вы сутки не спали)
#
VanitO.Urbanito.VB
ты сразу заднюю врубил?!
#
STAFFy
ага,потому что не прав и не так написал(
#
#
Эрик Давидыч.smotra
Да хорошsmile.gif Пиши что думаеш у нас демократияsmile.gifСразу видно кто видит реальную картинку а кто так пишет типа вот они такие не культурные и тд только ради того что бы отличиться а не из за того что так думаетsmile.gif)))
#
STAFFy
Ну демократия=) Просто не хотел,что бы смотравчане ко мне с плохой стороны относились и игнорили(
#
VanitO.Urbanito.VB
да хорош чувак,продолжай дискуссию с соратниками дальше)
#
STAFFy
Пересмотрел видео,понял что она должна была оформить всё и не ипать мозг ни кому,но она решила всем геморой устроить и провоцировать на грубость! вы ведь когда в ресторане сидите допустим и материтесь,к вам же офицант не подходит и не говорит,что типо вы плохо ся ведёте я вас обслуживать не буду,....так что тут провокация с её стороны....как бы и кто не гооворил если работаешь,то должен делать её в любом случае нравится тебе или нет...поэтому не зря её уволили за это!
P.s. Когда первый раз смотрел видео,на подробности,что она говорила не уделял внимание! Мир всем!

Это аж психологический портрет всех участников этого разговора.

[^]
dva2
11.09.2010 - 10:51
0

Приколист

Цитата (Pand @ 11.09.2010 - 10:37)
Да всем похую на ЭГ. Она может наоборот обратный эффект сделать.

Не соглашусь, ее читают подруги тех, кто сейчас обссыкает машины со смотрой.
Хоть это и не наш метод, но все таки. А также ее возможно читает смотра. И в целом, мы можем подтянуть пласт людей, который в инет не лазит и ничего об этом не знает из-за блядской позиции наших официальных СМИ.

[^]
h0stage
11.09.2010 - 10:53
0

Шутник

Цитата (chudentsov @ 11.09.2010 - 11:48)
Понятно, что никто бы несовершеннолетнюю шалаву в гостиницу ночью с мужиками не поселил бы. Детская проституция в России пока ещё как-то не приветствуется.
Может быть, именно поэтому требование паспортов на всю толпу их так и возмутило?..
Просто как версия...

Оппаньки...
А случаем, вы не попали именно в точку, а?!?

Это сообщение отредактировал h0stage - 11.09.2010 - 10:54

[^]
poggi
11.09.2010 - 10:55
0

Приколист

Здравствуйте!
Уважаема редакция, хочу обратить ваше внимание, на скандал произошедший в Самаре. Скандале, о котором уже две недели гудит весь Интернет http://lurkmore.ru/Знаменитость_российского_уровня .
Известно, что кроме Китуашвили, Чумакова и Акопяна, унизивших женщину-администратора гостиницы "Моя", что находится в славном городе Самаре ( http://www.youtube.com/watch?v=sY7teNsPj7A...&has_verified=1 ), в этой "народной мужской забаве" принимал активное участие сын Надежды Кадышевой, Григорий Костюк ( http://www.youtube.com/watch?v=rEdzOuMOvac...player_embedded ).
Думаю, что общественности было бы интересно узнать чем занимается сын звездной артистки.

отправил

[^]
dva2
11.09.2010 - 10:55
0

Приколист

Цитата (chudentsov @ 11.09.2010 - 10:48)
Цитата (dva2 @ 11.09.2010 - 10:34)

Коллега, а Вы не рассматриваете версию, что этим уродам очень хотелось "пустить по кругу" самарского "Тимофея"?..
Просто как версия...

А вот это кстати действительно серьезно. Самарские - переправьте эти версии в Самарскую КП. Эти быдланы реально могли этого хотеть. Пусть Тимофеевы родители спросят - а хуле дочка ты в гостиницу поперлась?

[^]
chudentsov
11.09.2010 - 10:58
0

Весельчак

Цитата (dva2 @ 11.09.2010 - 10:46)
chudentsov
В твоем лице, хочу поблагодорить честных белорусских журналистов. Честн говоря, еще 3 дня назад я был очень расстроен молчанием белорусских СМИ и особенно обсуждением на abw.
Однако, как показала жизнь, я был неправ. Спасибо тебе и твоим коллегам, которые остались неравнодушны.

Дзякуй, зямляк, за шчырыя словы smile.gif. Спрабуем змагацца, але ж вы й самi разумееце, што складана зацiкавiць айчыную прэсу праблемамi замежнай дзяржавы. Пакуль адгукнуўcя толькi партал Telegraf.BY.
Однако, далее по-русски smile.gif. Дело в том, что хамство, быдлячество и социальная несправедливость - не только российская проблема. А учитывая географическую близость и отсутствие границ, всё это дерьмо может приехать и к нам.
Собственно, уже начало приезжать - на днях в Минске мне лично пришлось ставить на место московское чмо на "Порше-Кайенне".
Да и россияне - далеко не чужие люди.
Поэтому я здесь.

[^]
RCH1245
11.09.2010 - 11:04
0

Ярила

Просто как версия...

Очень правдоподобная версия.
Катаюсь по РФ много лет. В гостиницах можно решить любой вопрос.
Но! Без паспорта не селят даже за деньги.
"Творчески" имея один паспорт на двоих/троих еще проходит, но за деньги...и без "кипиша".
Во многие гостиницы РФ даже посетителей не пускают в номера (в дозволенное время) если у них нет паспорта.
Великие гости могли без лишнего шума, спокойно, за пару денежных листов решить все проблемы за 5 минут, но эти пару листов... Это же два грузовика наклеек,рамок для номерных знаков, вонючек с лого... Это очень дорогоsmile.gif))

Думаю, что на первых (вырезанных) кадрах ч/б видео есть куплеты на тему поселения деточки-малолеточки.
Им удобно прикрыть булки версиией о том, что это "постанова", "происки конкурентов","пЫар акция фильма".

[^]
dva2
11.09.2010 - 11:06
0

Приколист

Кстати, не подстегнет ли Самарскую администрацию запрос из ЛДПР с просьбой объяснить, что там за херня у них с несовершеннолетними твориться? Если кто то составит текст - размещу его на блоге DD:/ Просто сам так складно об этом писать не сильно умею, боюсь сорваться на мат, а там я думаю это не совсем уместно.

[^]
chudentsov
11.09.2010 - 11:10
0

Весельчак

Цитата (RCH1245 @ 11.09.2010 - 11:04)
Просто как версия...

"Творчески" имея один паспорт на двоих/троих еще проходит, но за деньги...и без "кипиша".
Во многие гостиницы РФ даже посетителей не пускают в номера (в дозволенное время) если у них нет паспорта.
Великие гости могли без лишнего шума, спокойно, за пару денежных листов решить все проблемы за 5 минут, но эти пару листов... Это же два грузовика наклеек,рамок для номерных знаков, вонючек с лого... Это очень дорогоsmile.gif))
Думаю, что на первых (вырезанных) кадрах ч/б видео есть куплеты на тему поселения деточки-малолеточки.
Им удобно прикрыть булки версиией о том, что это "постанова", "происки конкурентов","пЫар акция фильма".

Понимаете, не факт.
Скорее так:
1. Всё начинается тихо и мирно, быдляки отдают имеющиеся в наличии паспорта. "Девочка-малолетка" Тимофей тихо ждёт в сторонке и теребит в кармане тюбик вазелина;
2. Администратор объясняет, что требуются паспорта ВСЕХ заселяющихся;
3. До Энуреза Писсуаровича и Ромы Жигана доходит, что провести девочку-малолетку в номер не получится;
4. Они решают отвлечь внимание администратора "бычкой" и под шумок провести в номер малолетку;
5. Поскольку они до этого хорошо выпили в ресторане "Эль-Патио", не рассчитывают силу провокации, и ситуация выходит из-под контроля.

[^]
AleZet
11.09.2010 - 11:11
0

Весельчак

Цитата (chudentsov @ 11.09.2010 - 10:58)
Цитата (dva2 @ 11.09.2010 - 10:46)
chudentsov

Дзякуй, зямляк, за шчырыя словы smile.gif. Спрабуем змагацца, але ж вы й самi разумееце, што складана зацiкавiць айчыную прэсу праблемамi замежнай дзяржавы. Пакуль адгукнуўcя толькi партал Telegraf.BY.
Однако, далее по-русски smile.gif. Дело в том, что хамство, быдлячество и социальная несправедливость - не только российская проблема. А учитывая географическую близость и отсутствие границ, всё это дерьмо может приехать и к нам.
Собственно, уже начало приезжать - на днях в Минске мне лично пришлось ставить на место московское чмо на "Порше-Кайенне".
Да и россияне - далеко не чужие люди.
Поэтому я здесь.

Я думаю наказывать надо всех и меня в том числе, если поступлю подобным образом. Вне зависимости от марки авто и т.п. и т.д.
И, к сожалению, нам всем приходится очень акуратно подбирать слова, имею ввиду: москвич, самарец, русский, украинец или беларус. Люди достаточно озлоблены друг на друга, вы это заметили, наверное, в комментариях в вашем журнале. Сразу же подхватывают, что гнать надо кого-либо. Так что будем мудрее и дальновиднее, чтобы не давать причин к подобным высказываниям.
agree.gif

[^]
ElGuider
11.09.2010 - 11:11
0

Ярила

chudentsov
Цитата
они серьёзно считают, что просирание огромного количества денег делает их лучше, выше и важнее других людей.

вот-вот , знаменитое Эриково "мини-люди" - нехай не обижаются если будет новый семнадцатый , сами довели .

Цитата
Во-вторых, существо, способное потратить 150 тысяч долларов на понты в то время, как за эти деньги можно вылечить от рака, как минимум, троих умирающих детей, в моих глазах - просто мразь. И никак иначе я к ней относиться не могу...

Кто заработал такие деньги честно ? В России ? НЕ много , наличие морали и совести у этих макси людей редкое явление - простыми способами совестными и моральными в России современной они не станут - боюсь только ампутация и тд smile.gif

Цитата
3. До Энуреза Писсуаровича и Ромы Жигана доходит, что провести девочку-малолетку в номер не получится;

Да ума на такое как видим у них хватает smile.gif , очень может быть , но тут скорее их подвело уже вросшееся чувство значимости самих себя ... ну и безнаказанности .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 11.09.2010 - 11:16

[^]
poggi
11.09.2010 - 11:16
0

Приколист

Цитата (dva2 @ 11.09.2010 - 12:06)
Кстати, не подстегнет ли Самарскую администрацию запрос из ЛДПР с просьбой объяснить, что там за херня у них с несовершеннолетними твориться? Если кто то составит текст - размещу его на блоге DD:/ Просто сам так складно об этом писать не сильно умею, боюсь сорваться на мат, а там я думаю это не совсем уместно.

хорошая идея.

Влладимир Вольфович! Обращаю ваше внимание, что в недавнем скандале принимала участие Виктория Касаткина 23.07.1992 года рождения ( http://s003.radikal.ru/i202/1009/2f/6322d3d48daa.jpg http://i072.radikal.ru/1009/95/1f6b810bc452.jpg http://i076.radikal.ru/1009/47/76b09bcb9f88.jpg также присутствует на видео http://www.youtube.com/watch?v=NcQq2xpYZWA начиная с 7-31)

. Тоесть на момент скандала она была несоверешеннолетней. Все события происходили примерно в пять часов утра, что противоречит закону Самарской области №127 – ГД «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию», которым определены места, в которых в ночное время (летнее – с 23 до 6 часов местного времени, зимнее – с 22 до 6 часов) не допускается нахождение детей в возрасте до 16 – 18 лет. Кроме того, Виктория была в ресторане до приезда в гостиницу, что также противозаконною (Закон №42 – ГД «Об определении мест, в которых не допускается или ограничивается нахождение детей» (далее – Закон), который определяет места, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию, и общественные места, в которых в ночное время не допускается нахождение детей без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих), а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей (места, в которых не допускается или ограничивается нахождение детей).

В соответствии со ст. 2 Закона, к местам, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию, относятся: объекты (территории, помещения) юридических лиц или граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, которые предназначены для реализации товаров только сексуального характера; пивные рестораны, винные бары, пивные бары, рюмочные, другие места, которые предназначены для реализации только алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе; иные места.

Пребывание детей в возрасте до 18 лет в вышеперечисленных местах не допускается.)

Просим вас привлечь внимание правоохранительных органов к этой ситуации и наказать нарушителей.

Примерно так, подправь коль нужно

Это сообщение отредактировал poggi - 11.09.2010 - 11:54

[^]
Aleksandr63rus
11.09.2010 - 11:20
0

Весельчак

Цитата (dva2 @ 11.09.2010 - 10:55)
А вот это кстати действительно серьезно. Самарские - переправьте эти версии в Самарскую КП. Эти быдланы реально могли этого хотеть. Пусть Тимофеевы родители спросят - а хуле дочка ты в гостиницу поперлась?

Нет, ну ребята, это уж перебор. Мы тут что угодно про нее можем предполагать на эмоциях, но такое никак нельзя передавать от нас в КП.

Думаю вполне достаточно факта, что девушка не достигшая возраста 18 лет оказалось в ресторане (месте, где подают спиртное) без родителей. За это есть вполне четкая административная ответственность для ресторана, родителей и должностных лиц. Плюс ко всему все происходило в 3 часа ночи, в компании уголовника и хулиганов, плюс ее участие в дебоше в гостинице в 4 ночи.... Этого вполне достаточно, домысливать лишнего не надо. И эти факты уже переданы вчера вечером в КП. Если захотят журналисты, то сами зададут этот вопрос "чем она там планировла заниматься?" (если вообще напечатают).

[^]
PiLA
11.09.2010 - 11:24
0

Ярила

Цитата (RCH1245 @ 11.09.2010 - 11:04)
Просто как версия...

Прошу обратить ваше внимание на то, что все кто сейчас активно постят в смотре, ДЕТИ! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822848
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 356 357 [358] 359 360 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх