Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 355 356 [357] 358 359 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
samogon07
11.09.2010 - 06:36
0
Статус: Offline

Шутник

вот еще фото

Автопробег Екатеринбург №5(прощальные слова) / Блог сообщества Смотра Екатеринбург / smotra.ru

оригинал: http://smotra.ru/data/img/users_imgs/8184/...s_img-49196.jpg

[^]
RCH1245
11.09.2010 - 07:31
0

Ярила

Цитата (RomanGosdumaRF @ 10.09.2010 - 22:54)
Как я и обещал, наши люди в Самаре нашли Ирину. Это сделал региональный координатор ЛДПР.

http://community.livejournal.com/politsamara/345088.html

Зачет ему и уважуха!

[^]
PiLA
11.09.2010 - 07:51
0

Ярила

Цитата (RCH1245 @ 11.09.2010 - 07:31)
Как я и обещал, наши люди в Самаре нашли Ирину. Это сделал региональный координатор ЛДПР.

Зачет ему и уважуха!

[^]
Dozent69
11.09.2010 - 07:51
0

Приколист

Всем привет! Вчера в районе 21 был на смотре, проехал ее всю, краме 7-8 бмвшек и байкеров никого не было, зато было куча ДПСников.

[^]
samogon07
11.09.2010 - 07:52
0

Шутник

Это кэш гугла со смотры именно самое первое обсуждения
когда выложили ролик
почитайте

http://webcache.googleusercontent.com/sear...ru&client=opera

[^]
CompAss
11.09.2010 - 07:58
0

Шутник

Цитата (cvetochek @ 11.09.2010 - 04:35)
По-моему не было:http://habreffect.ru/files/605/0700b6d03/smotraban4.jpg
Суть: одному смотровцу оборвали наклейки и сунули записку" Твари". Комменты убили.

Нет, срывать наклейки не надо.Лучше поверх них клеить перевёртыши. Тот же дизайн, но текст Sramota.tv. Многие из них и букварь-то не осилили, не все буквы знают. Не заметят поди.

И портить машины не стоит. Эти типы за свои вёдра маму родную прибьют. Не то что мелкого пакостника.

[^]
antigopnick
11.09.2010 - 07:59
0

Весельчак

Цитата (Aleksandr63rus @ 11.09.2010 - 01:58)
И да, за предоставленные фото соучастников благодарим практически раскаевшегося (или в усмерть перепуганного) Рустама Акопяна.

Интересный поворот событий. Поподробнее бы biggrin.gif

Добавлено1 в 08:04
Кстати, не знаю как вчера, а в четверг вечером на смотровой машин было много, но то разные автоклубы были, я так понимаю. А на университетском пр-те вообще
целая колонна машин с воздушными шариками стояла. ИНтересно, что эот?
Однако ни золотых вёдер, ни просто машин с наклейками смотры я не заметил, но может не особо приглядывался...

Это сообщение отредактировал antigopnick - 11.09.2010 - 08:05

[^]
RCH1245
11.09.2010 - 08:15
0

Ярила

Цитата (Allpa @ 11.09.2010 - 04:55)
Время: 05:51 Мск, 11-е сентября 2010 года.

Скриншот.
Текст сообщения на форуме:
Цитата
Как Н. Кадышева относится к участию своего сына в скандале?
Известно, что кроме Китуашвили, Чумакова и Акопяна, унизивших женщину-администратора гостиницы "Моя", что находится в славном городе Самаре (видеоролик №1), в этой "народной мужской забаве" принимал активное участие сын Надежды Кадышевой, Григорий Костюк (видеоролик №2).

Нет ли у Надежды Кадышевой или её представителей каких-либо объяснений тому факту, что сын известной на всю Россию артистки и организатор её концертов параллельно с этим уничтожает на корню те нравственные ценности, о которых столь задушевно поёт нам уважаемая Надежда Кадышева?

Спасибо.

Пусть и удалят. Скриншот естьsmile.gif) Вот теперь сына надо уводить из под удара и пытаться замять шухер. В плохую компанию попал сынок. Бульварные газеты не промолчат.
"Сын Кадышевой участвовал в самарском погроме гостиницы?"
PS
У Вас очень хороший слог! Пишите еще!:))

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 11.09.2010 - 08:17

[^]
Alex0673
11.09.2010 - 08:28
0

Весельчак

Цитата (PiLA @ 11.09.2010 - 11:51)
Цитата (RCH1245 @ 11.09.2010 - 07:31)

Зачет ему и уважуха!

честно говоря даже не думал, что Вольфович так активно примет участие в разборе полетов. раньше к лдпр относился ровно, но после текущих двухнедельных событий зауважал. молодцы ребята. продолжайте в томже духе. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
RomanGosdumaRF
11.09.2010 - 09:09
0

Весельчак

"Как Н. Кадышева относится к участию своего сына в скандале?
Известно, что кроме Китуашвили, Чумакова и Акопяна, унизивших женщину-администратора гостиницы "Моя", что находится в славном городе Самаре (видеоролик №1), в этой "народной мужской забаве" принимал активное участие сын Надежды Кадышевой, Григорий Костюк (видеоролик №2).

Нет ли у Надежды Кадышевой или её представителей каких-либо объяснений тому факту, что сын известной на всю Россию артистки и организатор её концертов параллельно с этим уничтожает на корню те нравственные ценности, о которых столь задушевно поёт нам уважаемая Надежда Кадышева?

Спасибо."

Что мешает написать это в блоге Жириновскго?

[^]
Nazivin
11.09.2010 - 09:19
0

Уклюжий

Аватарка одного защитника эрика со смотры,думаю комментарии излишни.
Ссылка на страницу из гуглкеша ТЫЦК МИ

[^]
1236
11.09.2010 - 09:29
0

Шутник

Размещено сегодня в блоге у ВВЖ.

Уважаемый Владимир Вольфович, прошу рассматривать данный случай в контексте грядущей реформы МВД. Бездействие сотрудников милиции в ходе конфликта есть следствие общего разложения системы охраны порядка. Сотрудники органов милиции полностью утратили правосознание и профессионализм, это кстати, подтверждается и реакцией «милицейской» общественности на данную безобразную выходку «знаменитостей российского уровня», продемонстрированную на милицейском форуме
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=46053
где защитники правопорядка, ветераны МВД на голубом глазу делают такие заявления:

Да. А администраторша то провокатор. Ей нельзя с людьми работать. Люди пришли с хорошим настроением, а она своими неправильными действиями спровоцировала скандал. Люди до последнего просили оформить их и они пойдут спать. А она забычила, выйдите , да выйдите. И вот результат. Своими неправильными действиями спровоцировала скандал. Никакого погрома я там не увидел. Кинули пару ручек и все. Никаким хулиганством там и не пахнет. А ее уволить, без пенсии. Гонору много, а ума нет.

По-моему, именно такие «ветераны МВД» не заслуживают пенсии. Милицию нужно всю разгонять под ноль, включая ветеранов.

Хочу добавить. Вполне вероятно, к пресловутому Эрик милиция относится так ласково потому, что его отец сам "ветеран органов МВД".
Надеюсь, что этот факт не помешает по закону наказать хулигана.

[^]
allzar
11.09.2010 - 09:29
0

Шутник

Цитата (h0stage @ 11.09.2010 - 02:12)
Цитата (Preacher1 @ 11.09.2010 - 02:08)
ниче се,крупный мальОнка там О_о.

А никому не кажется, что это искажения близких объектов при малых фокусных расстояниях? И это на самом деле деуфка какая то? Или брежу?

вот искажение объектов gigi.gif

[^]
h0stage
11.09.2010 - 09:30
0

Шутник

Цитата (RomanGosdumaRF @ 11.09.2010 - 10:09)
"Как Н. Кадышева относится к участию своего сына в скандале?

[...]

Что мешает написать это в блоге Жириновскго?

Готово.

Роман, оно действительно читается? Молодцы ))))

[^]
Kosty19
11.09.2010 - 09:34
0

Хохмач

Цитата (Allpa @ 11.09.2010 - 07:55)
ОК, я сама сформулировала вопрос на форуме ресурса "Золотое кольцо": http://www.golden-ring.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=121

Время: 05:51 Мск, 11-е сентября 2010 года.

Скриншот.
Текст сообщения на форуме:
Цитата
Как Н. Кадышева относится к участию своего сына в скандале?

Скандале, о котором уже две недели гудит весь Интернет: Лукоморье.ру, полная информация.

Спасибо.

Интересно, как быстро удалят тему.. Или не удалят всё-таки?....

Спасибо тебе, добрая женщина!

Как ни странно, но вопрос в форуме до сих пор висит, что не может не радовать.

Особенно повеселила фраза: "...о которых столь задушевно поёт нам уважаемая Надежда Кадышева?" smile.gif

А сама ситуация с этим ... т.с. "любящим сыном" напомнила один фильм известный:

-Откуда ж ты взялся такой? Мама у тебя такая хорошая, про паровоз поет.

[^]
KShnaps
11.09.2010 - 09:38
0

Шутник

Цитата (allzar @ 11.09.2010 - 10:29)

Это не искажения! Просто грибы были хорошие!

Кто нибудь вчера видел видео смотры с пьяным самарским ментом и со звонками по 02?

[^]
chudentsov
11.09.2010 - 09:41
0

Весельчак

Цитата (Kosty19 @ 11.09.2010 - 09:34)
А сама ситуация с этим ... т.с. "любящим сыном" напомнила один фильм известный:
-Откуда ж ты взялся такой? Мама у тебя такая хорошая, про паровоз поет.

Посмотрим, что она запоёт после публикации в "Экспресс-газете", которую российские попсовые "жопозвёзды" уже давно хотят сжечь, наверное smile.gif.
Пишем письма жуналисту "ЭГ" Михаилу Филимонову.
Лучше всего на мыло: filimonov@filimonka.ru
А ещё у него есть сайт: http://filimonka.ru
Миша - большой спец по части грязного белья жопозвёзд и никогда мимо подобных тем не проходит.
Да, весьма желательно указать в письме не только ссылку на видео из самарской гостиницы, но и репортаж канала РТР, где сын Кадышевой так прямо и представлен во всей красе - мол, "езжу без прав, но что поделать":
http://www.youtube.com/watch?v=6YhHbE8-8qg
Думаю, статейка получится - самое то.

[^]
antigopnick
11.09.2010 - 09:46
0

Весельчак

А ведь эричка обещал новое большое-пребольшое видеообращение. Запесделсо он...

Добавлено1 в 09:47
chudentsov
Отлично, просто замечательно bravo.gif

[^]
RCH1245
11.09.2010 - 09:57
0

Ярила

Цитата: http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=46053
"Да. А администраторша то провокатор. Ей нельзя с людьми работать. Люди пришли с хорошим настроением, а она своими неправильными действиями спровоцировала скандал. Люди до последнего просили оформить их и они пойдут спать. А она забычила, выйдите , да выйдите. И вот результат. Своими неправильными действиями спровоцировала скандал. Никакого погрома я там не увидел. Кинули пару ручек и все. Никаким хулиганством там и не пахнет. А ее уволить, без пенсии. Гонору много, а ума нет."
Член клуба - ветеран МВД Варенышев

Считаю, что контакты в данном направлении тупиковые. Объективной оценки и профессионального анализа ситуации от них не получим.
Удачи вам полицаи! ....
Бог в помощь правильным милиционерам, которые там тоже есть.

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 11.09.2010 - 10:00

[^]
Alex0673
11.09.2010 - 10:04
0

Весельчак

Цитата (samogon07 @ 11.09.2010 - 11:52)
Это кэш гугла  со смотры именно самое первое обсуждения
когда выложили ролик
почитайте

http://webcache.googleusercontent.com/sear...ru&client=opera

да уж. почитал. и как снова в гавно наступил.

Ну вот какие могут быть отмазы и сопли? Мало этих тварей гнобят. Приведу несколько комментов юзеров срамоты, чтоб память освежить:

LuckyLOM
Ебть а вы на время смотрели - 5-ый ЧАС утра !!! все кто пишут что вся кампашка не права - я бы посмотел на вас после дороги под 1000 км какие вы охуитель"№;но добрые бы были.... тут видно все мат в шутку перевести пытаются по началу - потому что пиздеец стал уже.... тут на нах 10 паспортов давай - пиздец в кустах их только не бегали печатать........ и эта толстожопая сидит умничает.... 5 час - ЛЮДИ С ДОРОГИ !! с Д О Р О Г И ..... у них у всех мзг поплавился.... все хотят душ и спать..... а тут мозг ебут.... причем извините кампашка не за бесплатно заехала .... и приехали как бы не в общагу..... так что тетка самая вионвата - нарвалась под горячую руку..... вывод: в 5 утра ебло вертить и умничать не лучшая затея.... кампашку жалко.... и жалко Акопяна - который носился и пытался все организовать чтоб приезд был норм.......

LuckyLOM
АГа И треБОВАТЬ 10 ПАСПОРТОВ на 1 номер......... сидит просто умничает.... то что парни разнс устроили - скажем так что есть перебор конкретный.... на бляяя... перед тем как сделать 10 раз сказали что бля ща нарвешься ща нарвешься - не доводи - не доводи - оформи.... тетя сидит делает окуительно умный вид........... доделала умнй вид - отгребла так - что гостиницу хорошо хоть не перевернули...... так что более мнее норм.... на мой взгляд переор т где рома телефон хуйнул в дверь и вазу ии светильник опрокинул.... вот это конечно да..... а все остальное....

hunter077.VIP
Чё за базар тут развели в комментах!?!?!..... Кому кажется, что смотровчане вели себя не верно?!...КОНКРЕТНО!!!!...
Поясню: Мы с Ромой немного задержались и подъехали к месту событий через 30!!!! минут, после приезда остальных, и что мы увидели??? йпт, все до сих пор стоят в холле отеля, ну не пиздец разве?... я пытался образумить эту "ДАМУ С КАМЕЛИЯМИ" , но нет, она даже внимания на меня не обращала, хотя до этого я дал ей карту и сказал снять оттуда все деньги за проживание всех людей, внимание , вопрос!!!! .....НАХУЙ ЕЙ ВСЕ ПАСПОРТА ВСЕХ ЗАСЕЛЯЮЩИХСЯ?????

Вот же гандоны. всё бабло пробухали и наровили десятером в один номер заселиться. ублюдки. публичное четвертование их только спасти может maniac.gif

Это сообщение отредактировал Alex0673 - 11.09.2010 - 10:08

[^]
dva2
11.09.2010 - 10:05
0

Приколист

Цитата (RCH1245 @ 11.09.2010 - 09:57)
Цитата: http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=46053
"Да. А администраторша то провокатор. Ей нельзя с людьми работать. Люди пришли с хорошим настроением, а она своими неправильными действиями спровоцировала скандал. Люди до последнего просили оформить их и они пойдут спать. А она забычила, выйдите , да выйдите. И вот результат. Своими неправильными действиями спровоцировала скандал. Никакого погрома я там не увидел. Кинули пару ручек и все. Никаким хулиганством там и не пахнет. А ее уволить, без пенсии. Гонору много, а ума нет."
Член клуба - ветеран МВД Варенышев

Считаю, что контакты в данном направлении тупиковые. Объективной оценки и профессионального анализа ситуации от них не получим.
Удачи вам полицаи! ....
Бог Вам в помощь правильным милиционерам, которые там тоже есть.

Да, действительно после таких ветеранов МВД хочется чтобы МВД этого собственно и не было. Еще реально хочется идти и покупать оружие. Для обороны своей семьи.
Хотел предложить дать ссылку на сайт ветеранов МВД Нургалиеву и Ко, но честно говоря, если они сами не знают что у них твориться - как они могут всех защищать. А вот если знают ?....

[^]
KShnaps
11.09.2010 - 10:09
0

Шутник

А что вы хотели услышать от ППСников?

[^]
1236
11.09.2010 - 10:10
0

Шутник

Кстати, с гостиницей тоже все как-то темно. На самарском форуме (сейчас не найду ссылки) пишут, что это вообще "шалман" для своих. Поэтому и называется "Моя". Самарцы пишут, что гостиница эта была вообще никак не по пути маршрута Смотры.

Чего их туда понесло? Дешево и сердито? Раз уж такие "знаменитости", могли бы и поприличней место найти.

Все больше убеждаюсь, что это была заранее запланированная провокация.

[^]
dva2
11.09.2010 - 10:12
0

Приколист

Да кстати по поводу темы на Яплакал. Она реально становится неподъемной новым людям. Поэтому может получиться - чел зашел - посмотрел последние каменты - а там мы обсуждаем "ветеранов МВД" или так просто треплемся. Чел не понимает, говорит - вот бля суки женщину унизили а они херню к делу не относящуюся пишут. Может админы сайта как то помогут, толи к теме прикрепят краткий отчет что сделанно, куда написано и т.п. Или ссылку на Антисмотра

Добавлено в 10:17
Цитата (1236 @ 11.09.2010 - 10:10)
Кстати, с гостиницей тоже все как-то темно. На самарском форуме (сейчас не найду ссылки) пишут, что это вообще "шалман" для своих. Поэтому и называется "Моя". Самарцы пишут, что гостиница эта была вообще никак не по пути маршрута Смотры.

Чего их туда понесло? Дешево  и сердито? Раз уж такие "знаменитости", могли бы и поприличней место найти.

В одном из своих ответов пидЭрик говорил, что эту гостиницу им порекомендовали их коллеги из Москвы. Скорее всего это был Руслан Акопян. Если он осознал, пусть расскажет из каких побуждений он их туда повел?
Господа из Самары - додавим смотровскую гадину.

Это сообщение отредактировал dva2 - 11.09.2010 - 10:18

[^]
Pand
11.09.2010 - 10:22
0

Шутник

Цитата (1236 @ 11.09.2010 - 10:10)

Чего их туда понесло? Дешево и сердито? Раз уж такие "знаменитости", могли бы и поприличней место найти.

Может и для своих... не знаю... раньше была гостиницей для дальнобойщиков т.к. стоит на территории УТЭП, она так и называлась гостиница УТЭП.
По пути или нет, мне сказать сложно. Куда они направлялись? Если в сторону Москвы, Уфы, Казани.... очень даже по пути - на выезде из города. Но есть одно но, относительно далековато он места их ночной тусовки, есть гостницы поближе. И ещё один нюанс, когда они въезжали в Самару они проезжали мимо этой гостиницы, их встречали местные сромотавчане почти напротив неё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822852
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 355 356 [357] 358 359 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх