В Белгороде два мужика вытащили парня из автобуса и избили за розовый цвет волос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
22.02.2020 - 20:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 22.02.2020 - 19:56)
Цитата (Зашедшая @ 22.02.2020 - 19:51)
Изнасилованный ребёнок,убитая бабка априори виноваты,так?Поскольку слабы и сил себя защитить у них не было.

Какие бабки,какой ребенок изнасилованый?

Вас чего сразу несет к старикам и детям то,когда предмет обсуждения это мужчины и мужеподобные существа.faceoff.gif

Такие как ты и как персонаж из видео не понимают одной простой истины:

Слабость порождает насилие.

Чьи слова?И бабка,и ребёнок-слабее насильника и преступника,и не хотят пострадать от их рук.Но,исходя из ваших слов,поскольку они слабее,,преступники вправе делать с ними что угодно.

Но зоновские понятия пропагандируете именно вы,диктат грубой животной силы .Ещё и религиозными текстами это дело лакируете faceoff.gif

[^]
MnogoTochie
22.02.2020 - 20:12
2

Ярила

Цитата (курунгуй @ 22.02.2020 - 19:55)
Цитата (MnogoTochie @ 22.02.2020 - 19:42)

А я вообще-то живу в цивилизованном государстве и имею полное право рассчитывать на защиту независимо от своих физических кондиций.
faceoff.gif

Ты уже второе сообщение пишешь о том,что тебя должно защищать государство.А оно вроде как из людей состоит.И вот я как-то с трудом представляю себе розововолосых копов,или военных или тупо охрану.Или кто-то весь из себя будет гламурненький ходить,а кто-то будет их защищать?А если все станут такими,за кого ты топишь?

Не бойся, не станут. Эти крендели как раз толеранты настолько, что не будут заставлять тебя красить волосы в угоду своим представлениям, даже если бы могли это делать, просто потому что они как раз отчетливо понимают (в отличие от тебя): каждому - свое.

А для силовиков безмозглых качков и без них предостаточно.

[^]
Thaber
22.02.2020 - 20:12
1

Make Siberia Great Again

Цитата (Yahel @ 22.02.2020 - 16:47)
Почитав эту тему понимаешь что россияне заслуживают все что происходит в стране. Маленькие зарплаты и пенсии, вседозволенность ментов и чиновников которые могут тебя отпиздить а потом еще и дело на тебя заведут. Страна одна половина страны сидит вторая охраняет. В социально-психологическом плане отстали от нормальных стран лет на 100. Достойны того чтобы жить в говне и быть угнетаемы.

Судя по тому как вы бармалеи с туристами обращаетесь, в каких условиях содержите, вы вообще из средневековья не выбирались.

[^]
Замполлитр
22.02.2020 - 20:13
2

Ярила

Цитата (Чашник @ 22.02.2020 - 20:09)
Цитата (Замполлитр @ 22.02.2020 - 20:04)
Цитата (Чашник @ 22.02.2020 - 19:43)
Цитата (instinkt12 @ 22.02.2020 - 19:39)
Цитата (coth @ 22.02.2020 - 19:34)
В будущем вот такие парни с розовыми волосами буду т нормаой, как в развитых странах. А такие как вы как раз будут в гетто тусить. Так что кто там к борьбе не способен ещё поглядеть надо

У вас шоры на глазах.В России нормой такие люди никогда не будут,потому что еще раз повторюсь не склонны к борьбе и как следствие выродятся/будут уничтожены другими более активными народами(чурками).И в Европе на данный момент это вопрос лишь нескольких поколений,когда сами знаете кого будет большинство.

Это уже 13 веков пишут, со времен Карла Мартелла
Но в Европе огромный многовековой опыт окончательного решения национального вопроса. У европейской цивилизации.

Все решит новый крестовый поход с голыми задами и розовой шевелюрой. Только битвы то не будет. как при Карле Мартелле.

А в прошлый раз она была? При паганом рейхе?

Там было все по честному, да и поганый рейх подобных субчиков преследовал как мог, да и в СССР их не жаловали.

[^]
Spaceduck
-4

Балагур

Цитата (Башмак @ 22.02.2020 - 19:46)
А к парню с черными волосами, горбатым носом и в красных мокасинах они бы не подошли, уверен. На этом ведь как-то уверенней свою самцовость прявлять, безопаснее

А причем здесь кавказцы? Они как пидоры не одеваются, так-то.

[^]
Чашник
-2

Приколист

Цитата (Замполлитр @ 22.02.2020 - 20:07)
Цитата (Чашник @ 22.02.2020 - 19:59)

А я вообще-то живу в цивилизованном государстве и имею полное право рассчитывать на защиту независимо от своих физических кондиций.
faceoff.gif

Ты уже второе сообщение пишешь о том,что тебя должно защищать государство.А оно вроде как из людей состоит.И вот я как-то с трудом представляю себе розововолосых копов,или военных или тупо охрану.Или кто-то весь из себя будет гламурненький ходить,а кто-то будет их защищать?А если все станут такими,за кого ты топишь?

У нас такие есть
Стреляют не хуже короткостриженных
Многие и боевые награды имеют
За Ирак и Афганистан

Ну у вас это не у нас, все таки патриархат и традиционные отношения пока имеют вес и психодиагностика розововолосых не пропускает пока в силовые структуры на начальствующие места.

А что ж в армию пропускает
Понимаешь, розовые волосы могут быть и скрытого типа
Давление общества порождает четыре сущности
Скрытность
Ненависть
Объединение и взаимопомощь (меня прокурор из наших в своё время из гадкого дела вывел)
Отрицание ценностей враждебного общества

[^]
burialrat
22.02.2020 - 20:14
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 22.02.2020 - 19:59)

Начнем с того что пидоры , наркоманы , бомжи и прочее маргинальное отребье по определению не люди а так тени людей , бабы балансируют на грани этого , бывают нормальные , а бывают просто пустая трата ресурсов , все это живет потому как сейчас условия шикарные , вода горячая из крана сортир , магазин с жратвой
[/QUOTE]
По чьему определению, по твоему, что ли?
А с какого хуя ты свое определение считаешь единственно правильным?
"Самозванцев нам не надо, командиром буду я?"

А у меня вот например совсем другое определение, в которым как раз подобные тебе занимают далеко не самое первое место в определении человека разумного.
Ну как, померяемся письками мнениями? cool.gif

Цитата
При любом изменении вся эта прослойка очень быстро станет удобрением или собственностью

У-ха-ха, а ты надеешься в сюзерены выбиться?
Наивный!
Родной, ты и сейчас представляешь собой не более, чем удобрение и собственность.

Цитата
И то что сейчас условия для существования всего этого благоприятны не говорит о том что  относится к этому надо по человечески

А кто решил, что относиться по-человечески надо и к тебе?
- В стойло, раб! gigi.gif

Цитата
Вся эта маргинальная тусовка должна знать свое место , любая попытка расширить свои права должна пресекаться , выбрал быть скотом твое место в стойле.

У-ха-ха, то есть ты по наивности свое стойло принимаешь за хоромы? lol.gif
Нет, родной, это ты как раз выбрал стойло, а эти чуваки пытаются хоть как-то из-него выползти.

Это все работает до ситуации когда каждый персонально решает к какой категории людей тебя отнести , ни разу я думаю на фильтрационных мероприятиях не присутствовали?
Ваша жизнь и ваше мнение интересна исключительно вам ну может вашим родственникам , если вы не можете это подкрепить действием здесь и сейчас в самых херовых случаях помощь государства вам не понадобится

И потом это первый признак чистой демократии меньшинство подчиняется большинству или уничтожается , то что на видео розового лупят двое и ни кто не вмешивается говорит о том что его идеи в меньшинстве и не находят понимания в массах ,

[^]
Чашник
22.02.2020 - 20:15
0

Приколист

faceoff.gif

У нас такие есть
За Ирак и Афганистан

Ну у вас это не у нас, все таки патриархат и традиционные отношения пока имеют вес и психодиагностика розововолосых не пропускает пока в силовые структуры на начальствующие места.

Скрытность
Ненависть
Объединение и взаимопомощь (меня прокурор из наших в своё время из гадкого дела вывел)

[^]
drsimon
22.02.2020 - 20:15
2

Ярила

faceoff.gif

Блять, если каждый будет обучен и готов шатать, ломать, задерживать и принуждать вести себя хорошо - зачем тогда менты и государство в целом. Вот за всю свою жизнь ни разу не обратился, соседи буйные - пошел, объяснил, на улице доебались - нахуй послал, хуй какой-то жену терроризировал на работе - пообщался, отговорил от деструктивного поведения. Притом что я задрот, ботаник, неформал в прошлом и очень терпимо отношусь к любому нестандартному поведению, ибо сам прошел через это и до сих пор долбоеб с юношеским максимализмом. Есть, правда, один нюанс, во мне только сейчас сто кило при 1.85 и эти кило не от жира сука, раньше было еще больше, до 110 доходило. Мне вообще нихуя не надо делать, чтобы выглядеть как терминатор после бурной ночи с трактором Беларусь. И агрессии во мне 0, даже по большой синьке, ровно до того момента, как меня начинают пиздить.

А теперь, внимание, вопрос, я всю жизнь посвятил образованию в области IT, статьи писал, публикации там, выступаю периодически, учил языки и технологии, при этом ну час в зальчике в день на расслабоне, и все заебись. Кому-то дано бабам нравиться, кто-то поет как ангел, кто-то танцует как божество, а у кого-то вот так. Я просто представляю, сколько времени надо работать над собой парню с розовой шевелюрой, чтобы набрать хотя бы 90кг мышечной массы и научиться ею управлять таким образом, чтобы двигаться по жизни с изяществом БМП. И нахуй ему это нужно в принципе. Если у нас правоохранение против быдла не работает, давайте просто соберемся те, кто посильнее, дадим пизды тем, кто послабее, захватим власть и построим государство Тестостерония, где все бабы принадлежат нам, а всех кого мы отпиздили, покрасим в розовый принудидительно. Бред? то-то же.

[^]
Чашник
22.02.2020 - 20:16
0

Приколист

Цитата (Замполлитр @ 22.02.2020 - 20:13)
В будущем вот такие парни с розовыми волосами буду т нормаой, как в развитых странах. А такие как вы как раз будут в гетто тусить. Так что кто там к борьбе не способен ещё поглядеть надо

У вас шоры на глазах.В России нормой такие люди никогда не будут,потому что еще раз повторюсь не склонны к борьбе и как следствие выродятся/будут уничтожены другими более активными народами(чурками).И в Европе на данный момент это вопрос лишь нескольких поколений,когда сами знаете кого будет большинство.

Но в Европе огромный многовековой опыт окончательного решения национального вопроса. У европейской цивилизации.

Все решит новый крестовый поход с голыми задами и розовой шевелюрой. Только битвы то не будет. как при Карле Мартелле.

Там было все по честному, да и поганый рейх подобных субчиков преследовал как мог, да и в СССР их не жаловали.

Я про национальный вопрос, а не геев

[^]
Замполлитр
22.02.2020 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Чашник @ 22.02.2020 - 20:13)

faceoff.gif

У нас такие есть
За Ирак и Афганистан

Скрытность
Ненависть

Я говорю про силовые структуры и начальствующие места и про психодиагностику, в армии скрытых рядовых пидоров хватает, они психодиагностику не проходят.

[^]
Замполлитр
22.02.2020 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Чашник @ 22.02.2020 - 20:16)
Цитата (Замполлитр @ 22.02.2020 - 20:13)

Я про национальный вопрос, а не геев

Можно сказать, что чурки и унтерменши победили ариев, а хули делать, но это была другая история.

[^]
Torzevich
22.02.2020 - 20:20
-1

Ярила

Цитата (Чашник @ 22.02.2020 - 19:35)
Цитата (Torzevich @ 22.02.2020 - 19:20)
Цитата (Чашник @ 22.02.2020 - 18:58)
Цитата (Torzevich @ 22.02.2020 - 18:54)
Цитата (Чашник @ 22.02.2020 - 18:46)
Цитата (Torzevich @ 22.02.2020 - 18:38)
Цитата (Чашник @ 22.02.2020 - 18:28)

Нормальные люди не оставляют зло, причененное родным, безнаказанным
Кстати, кровная месть дикость? Но она работает. Как мощнейший сдерживающий фактор.

Вот он тебя и заколет за то, что ты его мертвых детей ровняешь с вполне живым пидаром. И будет прав.

И я буду прав если его завалю. Как раз новые патроны купил для пистолета. Песца так в клочья. А на чём то большом пока не пробовал.
Такова жизнь
Впрочем может его спросим? Есть техническая возможность его пригласить сюда? Блог там или соцсети?
Я равняю всех кого мы любим.

Ножи, пистолеты, патроны, убьет он там кого-то... Форумфайтер продырявленый.

В любом оружейном магазине. Пожалуйста. У нас легально. Покупай хоть все.

Позвольте не поверить. Я допускаю, что вы живете в США, в штате Аляска, но дальше начинаются вопросы.
В американской миграционной службе и в спецслужбах работают не полные идиоты, особенно после терактов последних лет и, если правда, что за вами в России шлейф криминала (чем вы опять же сами козыряли), то не совсем понятно, как вы вообще попали в США - вам не то, что грин-карту, но визу не дали бы. Миграционная служба еще те буквоеды, моему родственнику грин-карту не дали просто потому, что он на собеседовании разволновался и запутался в датах рождения внучек, проживавших на то время уже в США, - совершенно формальный повод. А вас, по вашим словам, так и стерегут на границе, чтобы в кутузку упрятать.
Но, даже если вы каким-то законным образом въехали в США, то, учитывая ваше криминальное прошлое в России, оружие вам никто не сможет продать - полицейский департамент завернет. Если предположить, то вам чем-то можно владеть, то лишь охотничьим не автоматическим оружием.

Я гражданин США с 1989г. Я домой въехал.

Запизделся ты...

Это сообщение отредактировал Torzevich - 22.02.2020 - 20:21

[^]
Torzevich
22.02.2020 - 20:20
-1

Ярила

дубль.del

Это сообщение отредактировал Torzevich - 22.02.2020 - 20:21

[^]
burialrat
22.02.2020 - 20:24
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 22.02.2020 - 20:12)

faceoff.gif

Не бойся, не станут. Эти крендели как раз толеранты настолько, что не будут заставлять тебя красить волосы в угоду своим представлениям, даже если бы могли это делать, просто потому что они как раз отчетливо понимают (в отличие от тебя): каждому - свое.

А для силовиков безмозглых качков и без них предостаточно.

Я некоторым образом порядка 20 лет стоял на страже государственных интересов , знаю кухню изнутри , возьмем эвакуацию района , приходят ранспорты они могут быть ограничены по разным причинам , так вот попасть в кузоа Урала у бабы с 4 размером или просто красивой в десятки раз больше чем у розового
Порывы праведного гнева что он был в очереди первый , пресекутся прикладом и переводом в конец очереди , остальных остужает на раз такая переспектива , тоже самое с раздачей пайков мест в лагере
Вся эта борзая или маргинальная пиздобратия оказывается в очень некоконкурентных условиях , это кстати к вопросу о том , кто решает кто есть кто.

[^]
instinkt12
22.02.2020 - 20:27
-1

Ярила

Цитата
Да хоть как ты развивайся, против толпы гопников ты нихуя не сделаешь.

Я все ждал когда ты это напишешь.Толпа гопников gigi.gif ,а почему не толпа боксеров или борцов.
Какой же ты сука жалкий. faceoff.gif .Не льсти себе,cудя по тому что ты пишешь,что бы тебя унизить достаточно одного дезоморфинщика.
Цитата
А по-твоему, все обязаны быть рембами, а ежели не вышел

Рембой ты быть не обязан,но руки и ноги есть же?Если тебя унижают иди и учись давать сдачи.
Цитата
С какого бодуна ты решил, что твои личные представления о том, как нужно жить являются истиной в последней инстанции?

Это не мои личные представления,это представления мужчины который хоть капельку себя уважает.А чего собственно вы ждете когда начинаете кукарекать что вас обижают,вы думаете что вас коней утешат и погладят по головке?
Цитата
Ты реально считаешь, что можно накачанными мышцами противостоять любой силе? faceoff.gif

Я реально считаю противстоять силе можно только ответной силой.

[^]
drsimon
22.02.2020 - 20:32
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 22.02.2020 - 20:24)
Я некоторым образом порядка 20 лет стоял на страже государственных интересов , знаю кухню изнутри , возьмем эвакуацию района , приходят ранспорты они могут быть ограничены по разным причинам , так вот попасть в кузоа Урала у бабы с 4 размером или просто красивой в десятки раз больше чем у розового
Порывы праведного гнева что он был в очереди первый , пресекутся прикладом и переводом в конец очереди , остальных остужает на раз такая переспектива , тоже самое с раздачей пайков мест в лагере
Вся эта борзая или маргинальная пиздобратия оказывается в очень некоконкурентных условиях , это кстати к вопросу о том , кто решает кто есть кто.

Чьего приклада? Срочника? Который вчера вот так же бегал по району с хуй знает чем на башке и его пытались дрочить такие же быдланы? С бабой, базара 0, в случае войны мужики вообще расходный материал.

А вот окажись в очереди на эвакуацию только быдланы с понятиями, ауешники и ниферы, я бы гроша ломаного за "правильных" не дал бы.

[^]
501ver
22.02.2020 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Nikname45cm @ 22.02.2020 - 11:25)
Быдланов осуждаю, однако у этой парни и брови кажись накрашены. Божечки, что за средний род растет - субтильные, жеманные. Те которые на спорте, вроде и в зал ходят, и волосы не розовые, но сука от зеркала не отлипают и в соцсетях "себяшек" больше чем у телки. Этак скоро баб молодых ебать некому будет, у этих то не царское дело в пизде ковыряться.
Все на нас, старичков)))

если надо помочь молодым девахам стать мамой - готов помочь. даже готов растить впоследствии своих детей. Дети - это святое.

Хотя многим из нас бабы в 1990-х не хотели рожать "нищету". Дуры. В войну рожали и эти дети становились академиками.

[^]
instinkt12
22.02.2020 - 20:33
1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 22.02.2020 - 20:11)
Такие как ты и как персонаж из видео не понимают одной простой истины:

Слабость порождает насилие.

Чьи слова?
Но зоновские понятия пропагандируете именно вы,диктат грубой животной силы .Ещё и религиозными текстами это дело лакируете faceoff.gif

Барышня у вас фляжка свистит?Персонаж из видео и мой словесный оппонент старик,женщина или ребенок?
Не нужно на меня проецировать свои неудачный жизненый опыт,я никогда в жизни не принимал и не приму никаких АУЕшных понятий,и никогда не подниму руку без причины на человека который физически слабее меня.

[^]
drsimon
22.02.2020 - 20:38
0

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 22.02.2020 - 20:27)
Цитата
Ты реально считаешь, что можно накачанными мышцами противостоять любой силе? faceoff.gif

Я реально считаю противстоять силе можно только ответной силой.

Знавал я одного почти что чероно*пого, способного набухаться с толпой скинов за их деньги, до состояния скины лежат, камрад идет в следующий бар. Сила это как хорошо, но, почему, с*ка, нами правит какой-то дед, а у амеров вообще чувак с клумбой на башке?

Потому что сила это приятный бонус, не более. У нас во дворе дурачок был, силы, как у слона, но его почему-то все били и издевались. И только когда тому кукуху срывало от боли или унижений, рядом было лучше не стоять. Да вообще, с района стоило бы съебаться.

Человек сотни тысяч лет назад сделал выбор в пользу интеллекта. Да, это безусловно заебись, когда твой интеллект управляет силой. Но совершенно не обязательно, чтобы сила при этом была именно твоя...

[^]
Vadim14
22.02.2020 - 20:42
-1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 22.02.2020 - 13:27)
Кто его там бил? просто дали оплевуху по-отечески, причем за дело. Мы в свое время (98-00 гг когда вся эта мразота полезла) даже патрули на подобных персонажей устраивали, только после разъяснительных бесед еще брили и в военкомат вели, даже договоренность была : не будешь хитрожопить и рыпаться - отправят в нормальную часть, и нормально шли как миленькие. А сейчас пиздец - не поймешь толи пацан толи баба ((

В уголке падонка бы тебя увидеть.

[^]
Vadim14
22.02.2020 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Пааданок @ 22.02.2020 - 13:28)
Цитата (Vadim14 @ 22.02.2020 - 12:04)
Твое общество - дети шлюх и уголовников.  Оно должно умереть.

У меня нет в окружение шлюх и уголовников. А пидорасов надо давить )

Давить надо разделяющих твое мировоззрение.

[^]
burialrat
22.02.2020 - 20:45
1

Ярила

Цитата (drsimon @ 22.02.2020 - 20:32)
Цитата (burialrat @ 22.02.2020 - 20:24)
Я некоторым образом порядка 20 лет стоял на страже государственных интересов , знаю кухню изнутри , возьмем эвакуацию района , приходят ранспорты они могут быть ограничены по разным причинам , так вот попасть в кузоа Урала  у бабы с 4 размером или просто красивой в десятки раз больше чем у розового

Чьего приклада? Срочника? Который вчера вот так же бегал по району с хуй знает чем на башке и его пытались дрочить такие же быдланы? С бабой, базара 0, в случае войны мужики вообще расходный материал.

А вот окажись в очереди на эвакуацию только быдланы с понятиями, ауешники и ниферы, я бы гроша ломаного за "правильных" не дал бы.

Ну это надо очень странную зону эвакуировать с таким контингентом , а срочники через пол года отличаются от себя на гражданке на 90% только увлечения не меняются а к концу года и на все 100% , так ято доя них это так же не люди для них самый близкий человек это сослуживец по кубрику а самый ьлизкий сосед по койке сверху :)

[^]
Vadim14
22.02.2020 - 20:45
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 22.02.2020 - 13:29)
Цитата (m1asmatic @ 22.02.2020 - 13:10)
Аудитория ЯПа как обычно проявила себя во всей красе. Ватное, гомофобное быдло, живущее в средневековье, одобряет избиение людей за ЦВЕТ ВОЛОС, что сугубо говоря личное дело каждого. Вас бы тоже пиздить надо, только не за цвет волос, а за IQ уровня обезьяны. Печально это. При этом, нигде не сказано что он гей, у него просто волосы такого цвета. Короче, тлен

Личное дело каждого дома за закрытой дверью или в соответствующей направленности клубах так же за дверью ,
как только ты высунул свой нос на улицу своим видом можешь оскорбить чувства окружающих которые могут иметь прямо противоположное понимание действительности , ну и тогда ты либо убеждаешь окружающих в своей правоте , либо окружающие объясняют тебе свое мировозрение
Гей он или нет тут вообще не при чем , гей технически от человека не отличается этот отличается с умыслом вызвать ответную реакцию , эпатировать шокировать окружающих.

Сапога невозможно оскорбить ибо недочеловек.

[^]
instinkt12
22.02.2020 - 20:47
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 22.02.2020 - 20:15)
Блять, если каждый будет обучен и готов шатать, ломать, задерживать и принуждать вести себя хорошо - зачем тогда менты и государство в целом. Вот за всю свою жизнь ни разу не обратился, соседи буйные - пошел, объяснил, на улице доебались - нахуй послал, хуй какой-то жену терроризировал на работе - пообщался, отговорил от деструктивного поведения. Притом что я задрот, ботаник, неформал в прошлом и очень терпимо отношусь к любому нестандартному поведению, ибо сам прошел через это и до сих пор долбоеб с юношеским максимализмом. Есть, правда, один нюанс, во мне только сейчас сто кило при 1.85 и эти кило не от жира сука, раньше было еще больше, до 110 доходило. Мне вообще нихуя не надо делать, чтобы выглядеть как терминатор после бурной ночи с трактором Беларусь. И агрессии во мне 0, даже по большой синьке, ровно до того момента, как меня начинают пиздить.

А теперь, внимание, вопрос, я всю жизнь посвятил образованию в области IT, статьи писал, публикации там, выступаю периодически, учил языки и технологии, при этом ну час в зальчике в день на расслабоне, и все заебись. Кому-то дано бабам нравиться, кто-то поет как ангел, кто-то танцует как божество, а у кого-то вот так. Я просто представляю, сколько времени надо работать над собой парню с розовой шевелюрой, чтобы набрать хотя бы 90кг мышечной массы и научиться ею управлять таким образом, чтобы двигаться по жизни с изяществом БМП. И нахуй ему это нужно в принципе. Если у нас правоохранение против быдла не работает, давайте просто соберемся те, кто посильнее, дадим пизды тем, кто послабее, захватим власть и построим государство Тестостерония, где все бабы принадлежат нам, а всех кого мы отпиздили, покрасим в розовый принудидительно. Бред? то-то же.

Эффект более крупной обезьяны.Это когда маленькая обезьяна видит большую и думает что лучше к ней не лезть,потому что та больше и следовательно может больно переебать.Этот инстинкт существует и у людей.Но ты только сам себе противоречишь,ссылаясь на то что ты якобы большой и не жирный(в чем я сомневаюсь) гик и по этому всякие очкушники к тебе не лезут и при этом не видишь смысла розоволосому доходяге стать хотя бы таким же как ты что бы его первый встречный не захотел унизить.Как-то через чур эгоистично.
И да 90 кг мышечной массы.Ты хоть блядь знаешь сколько это и как это будет выглядеть? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 22.02.2020 - 20:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51125
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх