В Белгороде два мужика вытащили парня из автобуса и избили за розовый цвет волос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torzevich
22.02.2020 - 19:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чашник @ 22.02.2020 - 18:58)
Цитата (Torzevich @ 22.02.2020 - 18:54)
Цитата (Чашник @ 22.02.2020 - 18:46)
Цитата (Torzevich @ 22.02.2020 - 18:38)
Цитата (Чашник @ 22.02.2020 - 18:28)

Нормальные люди не оставляют зло, причененное родным, безнаказанным
Кстати, кровная месть дикость? Но она работает. Как мощнейший сдерживающий фактор.

Вот он тебя и заколет за то, что ты его мертвых детей ровняешь с вполне живым пидаром. И будет прав.

И я буду прав если его завалю. Как раз новые патроны купил для пистолета. Песца так в клочья. А на чём то большом пока не пробовал.
Такова жизнь
Впрочем может его спросим? Есть техническая возможность его пригласить сюда? Блог там или соцсети?
Я равняю всех кого мы любим.

Ножи, пистолеты, патроны, убьет он там кого-то... Форумфайтер продырявленый.

В любом оружейном магазине. Пожалуйста. У нас легально. Покупай хоть все.

Позвольте не поверить. Я допускаю, что вы живете в США, в штате Аляска, но дальше начинаются вопросы.
В американской миграционной службе и в спецслужбах работают не полные идиоты, особенно после терактов последних лет и, если правда, что за вами в России шлейф криминала (чем вы опять же сами козыряли), то не совсем понятно, как вы вообще попали в США - вам не то, что грин-карту, но визу не дали бы. Миграционная служба еще те буквоеды, моему родственнику грин-карту не дали просто потому, что он на собеседовании разволновался и запутался в датах рождения внучек, проживавших на то время уже в США, - совершенно формальный повод. А вас, по вашим словам, так и стерегут на границе, чтобы в кутузку упрятать.
Но, даже если вы каким-то законным образом въехали в США, то, учитывая ваше криминальное прошлое в России, оружие вам никто не сможет продать - полицейский департамент завернет. Если предположить, то вам чем-то можно владеть, то лишь охотничьим не автоматическим оружием.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 22.02.2020 - 19:24

[^]
illyminat
22.02.2020 - 19:21
1

Ярила

Цитата (olxovatka @ 22.02.2020 - 03:18)
о, земляки.
И пускай там пидорасы, беснуются в Москве
Но, пока такие пацаны есть у нас в стране
Знают пусть враги все, знает сучка Кондолиза Райс
Никогда, отребье НАТОвское, не возьмёте нас.
©Растеряев

Это кто тут минусит, розововласка чтоль?

ебать ты конченный. Такие как ты клеют наклейки на авто можем повторить и так далее.
Расскажи как живется с мозгом ракушки?

[^]
Зашедшая
22.02.2020 - 19:21
2

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 22.02.2020 - 19:15)

Такие как ты и как персонаж из видео не понимают одной простой истины:

Слабость порождает насилие.

Отличная отмазка для любого преступника,не правда ли?

Страна,живущая по уголовным понятиям никогда не будет жить хорошо.И большинство её жителей будут нищими обитателями трущоб и гетто.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 22.02.2020 - 19:23

[^]
MnogoTochie
22.02.2020 - 19:22
2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 22.02.2020 - 18:58)
А их надо в топку?
(Алоизыч неистово аплодирует).

Нет не в топку.В резервацию.

И именно поэтому физически активные чурки/гопники будут всегда вашим сущим кошмаром.
Вы как мыши в последней стадии из "Вселенная 25",обреченные на самоуничтожение,потому что можете только спать,жрать,срать и чистить свою шкурку,к борьбе вы не расположены и искренне считаете что кто-то другой должен бороться за ваши интересы.

Ты идиот?
Может, в резервации отправлять всех физически неразвитых, неспособных оказать сопротивление, Включая детей, женщин и стариков (а заодно и тебя, ибо против толпы ты тоже нихуя не сможешь сделать)? faceoff.gif

Насилие порождает не слабость, а отсутствие воспитания и беззаконие.

[^]
курунгуй
22.02.2020 - 19:22
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 22.02.2020 - 18:56)
Цитата (TraderFX @ 22.02.2020 - 17:51)
Цитата (t9915 @ 22.02.2020 - 19:37)
Цитата (DNW @ 22.02.2020 - 17:21)
Да был бы чувак физически крепкий, но с розовой шевелюрой они бы тоже не напали.

Не подскажете, почему физически крепкие чуваки не носят розовые шевелюры?

Я в Мск живу, разноцветная волосня на каждом шагу (да и похуй), но вот почему-то это всегда дрыщи чёткого среднего пола.

Такое вообще в принципе на мужчину не может быть похожим. Если человек похож на мужчину, то ему инстинкты и гормоны не позволят пидором быть. Гормоны, сексуальная ориентация и внешний вид - очень связанные вещи.

С точки зрения самца гориллы ты тоже на мужчину совсем не похож.

Наверно не ко мне был твой предыдущий комментарий,я только про гориллу спросил,мы тут вроде не про животных разговариваем,а что у гориллы в голове не знаешь ни ты,ни я.Так,что незачем ее приплетать.

[^]
giperred
22.02.2020 - 19:23
-5

Юморист

Яп теперь сборище толерастов? удивительные метаморфозы

[^]
burialrat
22.02.2020 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Чашник @ 22.02.2020 - 19:09)
Цитата (burialrat @ 22.02.2020 - 19:01)
Цитата (Чашник @ 22.02.2020 - 17:37)
Цитата (burialrat @ 22.02.2020 - 17:27)
Цитата (Чашник @ 22.02.2020 - 16:56)
Вот вам история в которой я непосредственно поучаствовал
Дили были два гея. 30+. Оба служили в армии. Один работал на РЖД. Другой программистом. Да они и сейчас живут вместе. Только в другой стране и с другими именами и паспорта у них с орлом, но без второй головы. Одной головы вполне достаточно.
Жили они в квартире одного из них. Никого не трогали. Любили друг друга. И сейчас любят
В один прекрасный день одного из них измочалили до 1 группы инвалидности. Неисцелимой. За то что гей. Шел домой, вкусненькое своему парню нес. Налетели и избили. Вот такие вот решальщики. Что хорошо а что плохо. Они решили, выпили, добавили, сделали
Мусора? Да ничего. Расследуется. Ищем.  Хотя чего там расследовать? Кого искать? Вот они, на камерах, вот угрозы. И чайке и путину и бастрыкину писал, и в Минздрав и службы госсоцобеспечения. Хуй!
На этом можно было бы и закончить. Если бы история не имела продолжения. Я б и рассказывать не стал.
Он не спеша продал свою квартиру и эмигрировал. С инвалидом. Вместе. Это не так просто. Пальцы не отрастают, глаза не пересаживаются.
После получения всех документов, и убедившись что его возлюбленный полностью обеспечен и прикрыт государством,  здоровый вернулся через третью страну. Достал свою сайгу 12 калибра. Не сданную. И навестил мудаков в гараже, в КАС. Стрелять не пришлось. Двух болтов хватило. Один на ворота, другой на калитку. Гараж бетонный. Бензин.
Вернулся спокойно. Никто ничего и читать не станет из России по линии МВД и МИД. Кинут в шредер и все.

Истории у тебя конечно одна ахуительнее другой , вопрос где у нас все эти педобанды с решительными пидорами , легко сжигающими людей в гаражах проворачивающие сложные схемы с иммиграцией с паралельной утратой оружия ?

Не банды
Не сложные
Сама эмиграция простая
С оружием еще проще
Просто не сдал и все
Ничего за это не будет

слушай боец невидимого фронта , давай чтоб не быть голословным ты нам процедуру утраты оружия расскажешь , что за чем следует открытие административного и уголовного дела , а потом расскажешь как человек с незакрытой уголовкой куда то там имигрировал а потом с ней же вернулся , желательно с датами чтоб иметь четкую привязку к лицензиям и срокам следствия.

Без проблем
Во первых он ничего не заявлял. Просто где то припрятал
Во вторых там только штраф, т.к. только гладкоствольное. За него вообще только административка (кроме продажи)
В третьих он заезжал по паспорту США, по нему же и выехал. С визой.
В четвёртых с трупами спокойно за кордон уходят и без паспорта США. А тут вообще хуйня.
В пятых он не стрелял даже
В шестых спокойно опять припрятал и уехал.
В седьмых я сомневаюсь что по факту пожара вообще дело не закрыли как НС. Могли

Что то не понятно?

он выписывался с места регистрации ? , сколько по вре ени отсутствовал в стрване , паспорт США это хорошо но ствол ты получаешь по паспорту РФ , ты можешь покинуть страну по другому паспорту но как только просрочишь лицензию на 6 месяцев это автоматом административка и изъятие , ствола нет уголовка с выяснением обстоятельств утраты места и прочего
Ваши истории выглядят не правдоподобно скажем так , под протокол не прокатили бы.

[^]
Зашедшая
22.02.2020 - 19:25
3

Ярила

Цитата (giperred @ 22.02.2020 - 19:23)

Да нет,на нём по-прежнему полно быдлогопоты.Никаких метаморфоз с ним не произошло,не волнуйтесь.

[^]
Замполлитр
22.02.2020 - 19:26
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 22.02.2020 - 18:46)
Мдаааааааааа, ребята.
А ведь вы заслуживаете всё это правительство, чиновников.
Вы выглядите не так, как они, и они искренне считают, что вправе вас пиздить и за людей не считать.
Нихрена в этой стране не поменяется в ближайшие годы faceoff.gif

Все правильно, у нас многонациональное государство, где система обычного права имеет большее значение, чем выебоны андрогинов. Поэтому обычное право и сила победит.

[^]
MnogoTochie
22.02.2020 - 19:27
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 22.02.2020 - 19:16)
Цитата (MnogoTochie @ 22.02.2020 - 19:06)

Но попробую объяснить.
Ты горилл видел?
Так вот, с их точки зрения ты - такой же дрищь непонятной ориентации, как этот розоволосый крендель - для тебя.

Или ты наивно считаешь свою точку зрения абсолютной истиной в последней инстанции?  cool.gif

Если бы он порезал этих двоих и пошел дальше по своим делам , он остался бы пидором но претензий к нему на тот момент ни кто бы не имел до следующего раза
Люди с пидорами уживаются тяжело по этому вся эта маргинальная братия сбивается в кружки по интересам где ни кто их не трогает , решил выйти к людям прими божеский вид и не отсвечивай , собак ногами бьют , а тут педик какой то.

Кого ты называешь людьми, это быдло, нетерпимое к любым признакам отличия от своей быдлячести? lol.gif
Это, родной мой, конечно, тоже люди, только от обезъян они недалеко ушли, поэтому людьми их можно называть с большой натяжкой. Животные.

Да, они с трудом уживаются с любым, кто хоть как-то отличается от них, по любым признакам - будь это хоть внешний вид. хоть убеждения, хоть интеллект или физическое развитие, и это как раз явный признак, что до цивилизованного человека они не дотягивают.

Да и хуй бы с ним, каждому - свое, только вот если бы они еще свои животные инстинкты умели подавлять. не мешая другим людям жить так, как им хочется. Но животные на это неспособны - они обязаны заклевать любого, кто хоть как-то отличается от них.

Впрочем, я уже понял, что в голове твоей пусто, поэтому объяснять тебе что-либо бесполезно - существуют ведь только ты (и другие "люди"), а все кто на тебя не похож - не люди, верно?faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 22.02.2020 - 19:47

[^]
курунгуй
22.02.2020 - 19:30
-1

Ярила

Цитата (giperred @ 22.02.2020 - 19:23)

Поверь,через пару лет тут и в парадах ничего плохого видеть не будут.Защитников понабежало.А кто не согласен- те быдло и ауе какое-то.

[^]
Lordex
22.02.2020 - 19:31
-1

Балагур

Офигеть, скоро 1000 сообщений в этой теме будет, вот вы тут наговорили))

[^]
Замполлитр
22.02.2020 - 19:34
-2

Ярила

Цитата (Lordex @ 22.02.2020 - 19:31)
Офигеть, скоро 1000 сообщений в этой теме будет, вот вы тут наговорили))

Загеи московские достали.

[^]
coth
22.02.2020 - 19:34
-1

Ярила

И именно поэтому физически активные чурки/гопники будут всегда вашим сущим кошмаром.
Вы как мыши в последней стадии из \"Вселенная 25\",обреченные на самоуничтожение,потому что можете только спать,жрать,срать и чистить свою шкурку,к борьбе вы не расположены и искренне считаете что кто-то другой должен бороться за ваши интересы.

В будущем вот такие парни с розовыми волосами буду т нормаой, как в развитых странах. А такие как вы как раз будут в гетто тусить. Так что кто там к борьбе не способен ещё поглядеть надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
instinkt12
22.02.2020 - 19:35
-2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 22.02.2020 - 19:21)

Страна,живущая по уголовным понятиям никогда не будет жить хорошо.И большинство её жителей будут нищими обитателями трущоб и гетто.

С чего Вы вообще взяли что проявление силы в ответ на насилие это уголовные понятия?
От Матфея 5:38
38 Вы слышали, что нашим отцам было сказано: “Глаз за глаз и зуб за зуб“.

Если Вы готовы подставлять левую щеку когда вам бьют по правой,как данном ролике,то извольте терпеть и не ропщите.

[^]
Чашник
22.02.2020 - 19:35
-1

Приколист

Цитата (Torzevich @ 22.02.2020 - 19:20)
Цитата (Чашник @ 22.02.2020 - 18:58)
Цитата (Torzevich @ 22.02.2020 - 18:54)
Цитата (Чашник @ 22.02.2020 - 18:46)
Цитата (Torzevich @ 22.02.2020 - 18:38)
Цитата (Чашник @ 22.02.2020 - 18:28)

Нормальные люди не оставляют зло, причененное родным, безнаказанным
Кстати, кровная месть дикость? Но она работает. Как мощнейший сдерживающий фактор.

Вот он тебя и заколет за то, что ты его мертвых детей ровняешь с вполне живым пидаром. И будет прав.

И я буду прав если его завалю. Как раз новые патроны купил для пистолета. Песца так в клочья. А на чём то большом пока не пробовал.
Такова жизнь
Впрочем может его спросим? Есть техническая возможность его пригласить сюда? Блог там или соцсети?
Я равняю всех кого мы любим.

Ножи, пистолеты, патроны, убьет он там кого-то... Форумфайтер продырявленый.

В любом оружейном магазине. Пожалуйста. У нас легально. Покупай хоть все.

Позвольте не поверить. Я допускаю, что вы живете в США, в штате Аляска, но дальше начинаются вопросы.
В американской миграционной службе и в спецслужбах работают не полные идиоты, особенно после терактов последних лет и, если правда, что за вами в России шлейф криминала (чем вы опять же сами козыряли), то не совсем понятно, как вы вообще попали в США - вам не то, что грин-карту, но визу не дали бы. Миграционная служба еще те буквоеды, моему родственнику грин-карту не дали просто потому, что он на собеседовании разволновался и запутался в датах рождения внучек, проживавших на то время уже в США, - совершенно формальный повод. А вас, по вашим словам, так и стерегут на границе, чтобы в кутузку упрятать.
Но, даже если вы каким-то законным образом въехали в США, то, учитывая ваше криминальное прошлое в России, оружие вам никто не сможет продать - полицейский департамент завернет. Если предположить, то вам чем-то можно владеть, то лишь охотничьим не автоматическим оружием.

Я гражданин США с 1989г. Я домой въехал.
В штате Аляска свободное ношение. Нет никаких заворотов. Покупай и носи. Может запретить суд и то не везде. На севере и вне населенных пунктов запрет не действует. Вот в город тогда уже с ним не зайдешь законно.

[^]
MnogoTochie
22.02.2020 - 19:37
2

Ярила

Цитата (курунгуй @ 22.02.2020 - 19:22)
Цитата (MnogoTochie @ 22.02.2020 - 18:56)
Цитата (TraderFX @ 22.02.2020 - 17:51)
Цитата (t9915 @ 22.02.2020 - 19:37)
Да был бы чувак физически крепкий, но с розовой шевелюрой они бы тоже не напали.

Я в Мск живу, разноцветная волосня на каждом шагу (да и похуй), но вот почему-то это всегда дрыщи чёткого среднего пола.

Такое вообще в принципе на мужчину не может быть похожим. Если человек похож на мужчину, то ему инстинкты и гормоны не позволят пидором быть. Гормоны, сексуальная ориентация и внешний вид - очень связанные вещи.

С точки зрения самца гориллы ты тоже на мужчину совсем не похож.

Наверно не ко мне был твой предыдущий комментарий,я только про гориллу спросил,мы тут вроде не про животных разговариваем,а что у гориллы в голове не знаешь ни ты,ни я.Так,что незачем ее приплетать.

Почему же не к тебе?
Твой вопрос как раз очень хорошо показывает, что комментарий и к тебе относится в полной мере.

А горилла здесь при том, что она по сравнению с этим мачо выглядит настолько же буртальнее, чем этот мачо по сравнению с розоволосым.
Так что делать вывод о принадлежности к мужскому полу на основе внешнего вида может стать большой ошибкой, поскольку если ты попадешься горилле в лапы, то она может решить, что ты тоже совсем не мужчина, со всеми вытекающими из этого последствиями. А если ты считаешь, что твое мнение более правильное, чем мнение гориллы, то она при личной встрече наверняка тебя убедит в обратном. cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 22.02.2020 - 19:37

[^]
instinkt12
22.02.2020 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (coth @ 22.02.2020 - 19:34)
В будущем вот такие парни с розовыми волосами буду т нормаой, как в развитых странах. А такие как вы как раз будут в гетто тусить. Так что кто там к борьбе не способен ещё поглядеть надо

У вас шоры на глазах.В России нормой такие люди никогда не будут,потому что еще раз повторюсь не склонны к борьбе и как следствие выродятся/будут уничтожены другими более активными народами(чурками).И в Европе на данный момент это вопрос лишь нескольких поколений,когда сами знаете кого будет большинство.

[^]
burialrat
22.02.2020 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 22.02.2020 - 19:27)
Цитата (burialrat @ 22.02.2020 - 19:16)
Цитата (MnogoTochie @ 22.02.2020 - 19:06)

Но попробую объяснить.
Ты горилл видел?
Так вот, с их точки зрения ты - такой же дрищь непонятной ориентации, как этот розоволосый крендель - для тебя.

Или ты наивно считаешь свою точку зрения абсолютной истиной в последней инстанции?  cool.gif

Если бы он порезал этих двоих и пошел дальше по своим делам , он остался бы пидором но претензий к нему на тот момент ни кто бы не имел до следующего раза
Люди с пидорами уживаются тяжело по этому вся эта маргинальная братия сбивается в кружки по интересам где ни кто их не трогает , решил выйти к людям прими божеский вид и не отсвечивай , собак ногами бьют , а тут педик какой то.

Кого ты называешь людьми, это быдло, нетерпимое к любым признакам отличия от своей быдлячести? lol.gif
Это, родной мой, конечно, тоже люди, только от обезъян они недалеко ушли, поэтому людьми их можно называть с большой натяжкой. Животные.

Да, они с трудом уживаются с любым, кто хоть как-то отличается от них, по любым признакам - будь это хоть внешний вид. хоть убеждения, хоть интеллект или физическое развитие, и это как раз явный признак, что до цивилизованного человека они не дотягивают.

Да и хуй бы с ним, каждому - свое, только вот если бы они еще свои животные инстинкты умели подавлять. не мешая другим людям жить так, как им хочется. Но обезъяны на это неспособны - они обязаны забить любого, кто хоть как-то отличается от них.

Впрочем, я уже понял, что в голове твоей пусто, поэтому объяснять тебе что-либо бесполезно - существуют ведь только ты (и другие "люди"), а все кто на тебя не похож - не люди, верно?faceoff.gif

Начнем с того что пидоры , наркоманы , бомжи и прочее маргинальное отребье по определению не люди а так тени людей , бабы балансируют на грани этого , бывают нормальные , а бывают просто пустая трата ресурсов , все это живет потому как сейчас условия шикарные , вода горячая из крана сортир , магазин с жратвой
При любом изменении вся эта прослойка очень быстро станет удобрением или собственностью и то что сейчас условия для существования всего этого благоприятны не говорит о том что относится к этому надо по человечески вся эта маргинальная тусовка должна знать свое место , любая попытка расширить свои права должна пресекаться , выбрал быть скотом твое место в стойле.

[^]
Nikname45cm
22.02.2020 - 19:40
-3

Балагур

Цитата (NellKa @ 22.02.2020 - 18:46)
Мдаааааааааа, ребята.
А ведь вы заслуживаете всё это правительство, чиновников.
Вы выглядите не так, как они, и они искренне считают, что вправе вас пиздить и за людей не считать.
Нихрена в этой стране не поменяется в ближайшие годы  faceoff.gif

О ещё одна Ахиджакова, совесть всея Руси pray.gif

Ну тема, канеш показала сколько бездельников в интернете тусуется. Из-за трех долбоебов флуд развели на 30 страниц. Тут тебе и киллер- белобилетник помогающий униженным секс-меньшинствам решить их проблемы радикально, и совесть нации, считающие, что проблемы в стране из-за быдла и гомосеков, и просто троллей и пиздаболов.

Пора вечер идти приятно проводить, а то тут с вашим трепом все выходные потеряешь.

Закончить хотелось бы знаменитым изречением философа, нашего современника - Эскобара...

Это сообщение отредактировал Nikname45cm - 22.02.2020 - 19:41

В Белгороде два мужика вытащили парня из автобуса и избили за розовый цвет волос

[^]
Замполлитр
-1

Ярила

Цитата (фумигатор @ 22.02.2020 - 18:58)
Все наши беды не от быдла, а от того, что не работают ни мусора ни суды.

По хорошему эти ребяты за свое веселье должны присесть на пять -шесть лет общего режима.

Вопрос знатокам - а стали бы они выпендриваться перед розововолосым имея такую перспективу?

Почему "общего", а не строгого, особого или колонии-поселения, в их действиях 116 или максимум115 из хулиганских побуждений, группы в статьях нет, пальчиком погрозят если не рецидив и домой отпустят.

[^]
Чашник
0

Приколист

Цитата (burialrat @ 22.02.2020 - 19:23)
Цитата (Чашник @ 22.02.2020 - 19:09)
Цитата (burialrat @ 22.02.2020 - 19:01)
Цитата (Чашник @ 22.02.2020 - 17:37)
Цитата (burialrat @ 22.02.2020 - 17:27)
Цитата (Чашник @ 22.02.2020 - 16:56)
Вот вам история в которой я непосредственно поучаствовал
Дили были два гея. 30+. Оба служили в армии. Один работал на РЖД. Другой программистом. Да они и сейчас живут вместе. Только в другой стране и с другими именами и паспорта у них с орлом, но без второй головы. Одной головы вполне достаточно.
Жили они в квартире одного из них. Никого не трогали. Любили друг друга. И сейчас любят
В один прекрасный день одного из них измочалили до 1 группы инвалидности. Неисцелимой. За то что гей. Шел домой, вкусненькое своему парню нес. Налетели и избили. Вот такие вот решальщики. Что хорошо а что плохо. Они решили, выпили, добавили, сделали
Мусора? Да ничего. Расследуется. Ищем.  Хотя чего там расследовать? Кого искать? Вот они, на камерах, вот угрозы. И чайке и путину и бастрыкину писал, и в Минздрав и службы госсоцобеспечения. Хуй!
На этом можно было бы и закончить. Если бы история не имела продолжения. Я б и рассказывать не стал.
Он не спеша продал свою квартиру и эмигрировал. С инвалидом. Вместе. Это не так просто. Пальцы не отрастают, глаза не пересаживаются.
После получения всех документов, и убедившись что его возлюбленный полностью обеспечен и прикрыт государством,  здоровый вернулся через третью страну. Достал свою сайгу 12 калибра. Не сданную. И навестил мудаков в гараже, в КАС. Стрелять не пришлось. Двух болтов хватило. Один на ворота, другой на калитку. Гараж бетонный. Бензин.
Вернулся спокойно. Никто ничего и читать не станет из России по линии МВД и МИД. Кинут в шредер и все.

Истории у тебя конечно одна ахуительнее другой , вопрос где у нас все эти педобанды с решительными пидорами , легко сжигающими людей в гаражах проворачивающие сложные схемы с иммиграцией с паралельной утратой оружия ?

Не банды
Не сложные
Сама эмиграция простая
С оружием еще проще
Просто не сдал и все
Ничего за это не будет

слушай боец невидимого фронта , давай чтоб не быть голословным ты нам процедуру утраты оружия расскажешь , что за чем следует открытие административного и уголовного дела , а потом расскажешь как человек с незакрытой уголовкой куда то там имигрировал а потом с ней же вернулся , желательно с датами чтоб иметь четкую привязку к лицензиям и срокам следствия.

Без проблем
Во первых он ничего не заявлял. Просто где то припрятал
Во вторых там только штраф, т.к. только гладкоствольное. За него вообще только административка (кроме продажи)
В третьих он заезжал по паспорту США, по нему же и выехал. С визой.
В четвёртых с трупами спокойно за кордон уходят и без паспорта США. А тут вообще хуйня.
В пятых он не стрелял даже
В шестых спокойно опять припрятал и уехал.
В седьмых я сомневаюсь что по факту пожара вообще дело не закрыли как НС. Могли

Что то не понятно?

он выписывался с места регистрации ? , сколько по вре ени отсутствовал в стрване , паспорт США это хорошо но ствол ты получаешь по паспорту РФ , ты можешь покинуть страну по другому паспорту но как только просрочишь лицензию на 6 месяцев это автоматом административка и изъятие , ствола нет уголовка с выяснением обстоятельств утраты места и прочего
Ваши истории выглядят не правдоподобно скажем так , под протокол не прокатили бы.

Да. Для продажи квартиры.
Три года.
Нет, только административка. Уголовка за нарезной. Впрочем можно написать заранее что утопил и зарегистрировать. Реально ничего, т.к. нужно как минимум хранение на три гуся, причем нарезного. У него его вообще не было. Всем пох. Ну а что они, стратегическую авиацию, росгвардию и Кантемировскую дивизию отправят его искать?
Въехал по документам США и выехал. Причем тут паспорт РФ? Он им внутри страны пользовался.

[^]
drsimon
22.02.2020 - 19:41
1

Ярила

Цитата (t9915 @ 22.02.2020 - 17:37)

Носят. Тут давеча два дага опиздюлились от метрошного модника. Хочешь на розововолосых качков посмотреть - метро это не то место. Просто чуваки, которые могут себе позволить выглядеть так, как им нравится, перемещаются за затонированными стеклами машин бизнес-класса. Где-нибудь в World Class, Афимоллах, ресторанах со средним чеком 5+к и прочих местах их вполне можно встретить. Публика пиздец какая притязательная и странная, мне, парню с рабочей окраины, это до сих пор сложно понять. Но былдячество и нерепимость я уже давно утопил в дорогих напитках. Ненависть разрушает нас изнутри, ничего не меняя снаружи.

[^]
MnogoTochie
22.02.2020 - 19:42
0

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 22.02.2020 - 19:35)
Цитата (Зашедшая @ 22.02.2020 - 19:21)

С чего Вы вообще взяли что проявление силы в ответ на насилие это уголовные понятия?
От Матфея 5:38
38 Вы слышали, что нашим отцам было сказано: “Глаз за глаз и зуб за зуб“.

Если Вы готовы подставлять левую щеку когда вам бьют по правой,как данном ролике,то извольте терпеть и не ропщите.

Это полный пиздец.
То есть по-твоему, если ты не способен защититься от превосходящей силы, то обязан быть терпилой?!

Объясни это жертвам преступлений. Нехуй девушке идти в милицию, раз не смогла отбиться от насильника - терпи, так что ли?

Ну когда тебя толпой отмудохают, то не вропщи и не образайся в правоохранительные органы, согласен.

А я вообще-то живу в цивилизованном государстве и имею полное право рассчитывать на защиту независимо от своих физических кондиций.
faceoff.gif

[^]
Замполлитр
22.02.2020 - 19:42
1

Ярила

Цитата (coth @ 22.02.2020 - 19:34)

Вы как мыши в последней стадии из "Вселенная 25",обреченные на самоуничтожение,потому что можете только спать,жрать,срать и чистить свою шкурку,к борьбе вы не расположены и искренне считаете что кто-то другой должен бороться за ваши интересы.

Вряд ли, будут нормой волосатые уебки в красных кедах, они еще свои правила будут в городах устанавливать, розоволосым там будет не место.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51137
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх