Митинг в поддержку Pussy Riot, Драка у Мосгорсуда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xypc
16.03.2012 - 15:40
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Mifodka @ 14.03.2012 - 17:24)
"-Спасибо, я весь мокрый..."
Только этот момент меня улыбнул, а так все очень грустно. Куда смотрела эта дура, когда шла петь оскорбляющие людей молебны в храме? А сейчас, когда за содеянное грозит срок, так сразу вспомнила , что у нее есть ребенок и мама больна и кошечка одна останется. Не жалко ее, абсолютно.

кого оскорбляющие? какиех людей? знаете, вы так впрягаетесь за религию, мол это аморально, а то, что делают сейчас многие (грозятся убить, и т.д. и т.п.) это не аморально? И знаете, вот я сейчас придумаю своего бога, который по моему мнению будет оскорбляться каждый раз как кто-то посмотрит мне в глаза... и вот я реально буду затронут до глубины души и оскорблён в лучших чувствах, так что, пол страны нужно будет пересажать сразу, на 7 лет каждого?

Это бред люди, ничего тут смертельного нет, максимум штраф бы им выписать нужно и всё... административный! Но вы ж неадекватны, готовы загрызть любого, даже без повода... не хватает вам доброты душевной. Вы даже сами не следуете СВОИМ заповедям, поступай с другими, так же как хочешь, чтобы поступали с тобой. Получается сейчас очень многие хотят получать по ебалу, быть расчлененными, сесть в тюрягу и т.д.?

Что за ебанутая у нас страна... ПГМ полнейшее, убийцы могут сидеть на свободе и всем будет ПОХУЙ, но вот девченки станцевли в храме и сняли на камеру - пиздец!!! УБИТЬ ТВАРЕЙ!

Хернёй маетесь, я сейчас вам и из классики кинематографа и из классики литературы, столько "оскорбительных" (в религиозном плане) примеров найду, что извините, придется кой кого даже эксгумировать, чтобы наказать! Иначе никак, вы же такие, это в вашей крови видать...

Почему кстати никто из свиделей иеговы не подаёт на вас в суд? Их ведь каждый день тысячи людей посылают по матери!

Интересно, когда нибудь настанет время, когда люди перестанут проявлять жестокость по поводу и без? И когда поймут, что лучшая драка - та, которой удалось избежать? Я пацифист, считаю, что насилием не решить ничего, им можно лишь породить насилие... конечно с какой-то стороны это решение, ведь со временем сторонники насилия банально передохнут от своих же методов, но я за МИР и ДОБРОТУ!

[^]
Tumbus
16.03.2012 - 16:18
0

Ярила

Цитата (jdp @ 15.03.2012 - 20:56)
жаль, не дожгли в советское время церкви, не всех попов расстреляли

В советское время их не жгли и не стреляли, не надо вранья.

Добавлено в 16:32
Цитата (TRUCKER @ 16.03.2012 - 02:53)
да отойду я от тебя да и всё......не здоров ты значит lol.gif
а убогого обижать нельзя dont.gif

Это правильно. А вот он за тобой увяжется, к тебе в дом придет. На работу за тобой притащится - и там начнет рассказывать, как твоя мама с кобелем того.. и прочие вещи. Нормально, да?

[^]
Мойдодыр
16.03.2012 - 17:02
1

Юморист

Цитата
Что ужасно для москвича скажем вполне приемлемо и даже естественно для скажем дикаря из Полинезии.

ты-хуй! мы не в полинезии живем!

Добавлено в 17:09
Цитата
"Я так думаю - значит так оно и есть, и без вариантов"

есть такая хуевина как общественный договор и если кто-то носится по МКАДу с большой скоростью то все понимают он несет опаность для окружающих! И почему то всем насрать на его желание носиться как шумахер! Тоже самое и здесь, подобные поступки несут угрозу устоявшимся традициям и нормам морали я уже молчу про закон. Вот вы тут все про свободу орете, а нет её! вы всегда ограничены теми или иными общественными нормами.

[^]
Massoud
16.03.2012 - 21:35
1

Весельчак

Цитата (comp78 @ 14.03.2012 - 18:48)
Если бы эти дуры вытворили такое в чечне в ихней мечети то я б их зауважал, а так...
Слишком много вседозволенности и распущенности у нас в обществе, и это необходимо искоренять.
Лично наблюдал на пасху таких зассанок в церкви, у всех по банке яги или пиваса, никого не стисняются не боятся.

Говориш что в обществе много распущенности но считаеш что если бы они вытворили такое в мечети это был бы хороший поступок? Достойный девушки?

Что то на дату не посмотрел )

Добавлено в 21:38
Цитата (Вертиус @ 16.03.2012 - 15:24)
Если православие - одна из ваших ценностей, то почему вы ей не
следуете? Если вы хоть что-то знаете про православие, то должны были громче всех кричать о том, что их надо простить.
Кстати православные уже написали по этому поводу письмо патриарху.

Прощать не значит не наказывать их за подобные поступки, раньше ведьм сначала прощали а потом сжигали на кострах.

Это сообщение отредактировал Massoud - 16.03.2012 - 21:43

[^]
Olivo4ka1985
16.03.2012 - 23:00
2

Шутник

правильно сделал, если человек бьет тебя, нужно дать сдачи, даже если это женщина. Как самой лезть с кулаками - она феминистка, а как получить в ответ - сразу слабый пол! Двойная мораль...

[^]
Olivo4ka1985
16.03.2012 - 23:07
2

Шутник

Цитата (Antoniotto @ 14.03.2012 - 18:35)
Цитата (inetsolomon @ 14.03.2012 - 17:22)
Цитата (Antoniotto @ 14.03.2012 - 17:12)
класс....православные во всей красе....пиздят девушку...рвут плакаты...оскорбляют других людей...и при этом молятся)))

Ты видать не знаешь что такое БИТЬ. Если бы им бошки попроламывали ,да инвалидами сделали-это да.Да я считаю что эти "пусси" должны быть обязательно наказаны по полной

та ну? как бы для девушки которая в 2 раза меньше этого урода и одного удара в голову хватит для сотрясения мозга....мож ты и своих женщин (маму, жену, дочку) так воспитываешь?

Ну врезал он ей... Иногда люди слов не понимают, приходится силой вправлять мозги. Поддерживать идиоток, совершающих глупые поступки и выступающих в поддерку всяких извращений - нормально? С таким либеральным подходом: хочешь, гей-парад, хочешь - гастарбайтеры на каждом углу, хочешь - чучулихи в храме, мы далеко не уйдем. Умный человек проявляет свою индивидуальность умными поступками, а идиот - такими дурацкими выходками. Может, после получения по морде дурь выйдет из головы у девушки и она займется делом.
Я знала лично этого человека, у него много качеств, на которые многим нужно равняться.

[^]
Olivo4ka1985
16.03.2012 - 23:14
0

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 14.03.2012 - 18:47)
Отпиздить сук чтоб кровью ссали. - Cам бы ипальник дурам раскрошил.
- РПЦ и Патриарх это отдельная тема, а вот Православный храм трогать и осквернять нельзя. - Я лично скажу что у нас на Пасху иногда молодежь в храм приходит и ведет себя не подобающи, таких казаки выводят и проводят разъяснительную беседу, если слова не помогают то после беседы многих отправляют домой на такси или на скорой в больничку как правило в травму - ( редко бывает но факт имеет место )

Правильно! Я сама атеистка...
Но такая выходка девиц мне противно, действительно, пришли бы в мечеть станцевать, им бы мужики не только морды набили...
И феминисток вообще терпеть не могу, создают надуманную истерию насчет нарушения прав женщин. Никого у нас давно уже не притесняют. Некоторые не знают, как им выделиться из толпы, а общество поощряет такой "индивидуализм" - пройти голым по улице, насрать в трамвае. Точно отличишься! Отличились бы умным чем-нибудь.
У людей должно быть право верить и право не верить. Если ты не веришь - зачем тогда идти в церковь. Все равно, что, допустим, человек, не любящий кошек, придет на кошачью выставку и насчет говорить хозяивам, как бы он повесил и отравил зверушек.

[^]
Olivo4ka1985
16.03.2012 - 23:30
0

Шутник

Цитата (байкер @ 14.03.2012 - 20:56)
Цитата (dimon24 @ 14.03.2012 - 19:54)
Цитата (байкер @ 14.03.2012 - 19:52)
Цитата (Ejiks @ 14.03.2012 - 19:49)
Сам я мусульманин... но как-то...

А что бы с ними сделали если бы они в мечети такое устроили? ( Мне просто интересно.)

А вас самосуд прихожан интересует или преследование по закону? gigi.gif

вопросом на вопрос... ладно, не в мечети, в синагоге к примеру. gigi.gif

Чесговоря больше интересует самосуд, т.к. исходя из жизненного опыта прихожу к мнению, что самосуд это истинно народный суд.

Порой самосуд куда более искренен. Стоит ли осуждать человека за самосуд, если родная милиция готова защищать чьи угодно права (мигрантов, педерастов, богатеев с мигалками), но только не права простых людей. Можно ли суть отца, забившего насмерть педофила, которого он увидел на своем ребенке в подъезде....
А то у нас до абсурда доходит. Как дтп с мигалкой - виноват всегда тот, кто уже мерт и будет молчать. А важная мигалочная жопа в момент аварии всегда спит и ничего не видит. Вот Минх. В прошлом году сам девчонку изувечил, теперь жена - саму увезли на вертолете, а обычную женщину оставили умирать. И женщины-доктора на женских автомобилях сурово летают по встречке, в то время как чиновники скромно жмутся в правом ряду. И хоть бы кто ответил. Народ держат за дураков совсем.

[^]
Olivo4ka1985
16.03.2012 - 23:43
0

Шутник

Цитата (murzik156 @ 14.03.2012 - 21:18)
Цитата (Lesiy @ 14.03.2012 - 18:19)
Цитата (rusbp @ 14.03.2012 - 17:16)
Цитата
класс....православные во всей красе....пиздят девушку...рвут плакаты...оскорбляют других людей...и при этом молятся)))

ну я православный. прикинь. в церковь хожу когда приспичет.
священникам ручки не целую.
в постах не учавствую.

но таким блядям и дибилоидам с плакатами влегкую способен проломить хрящики на морде за их поступки.

Расскажи пожалуйста, что не так сделали эти люди? Вот эти конкретные люди что сделали не так? Какие у них поступки?

Добавлено в 17:20
Цитата (Всезнающий @ 14.03.2012 - 17:11)
Страница человека, который ударил девушку http://vk.com/id2835899

Судя по его альбомам он еще и фашист, ну или сочувствующий.

Ну давай - насрем тебе в твою синагогу gigi.gif lol.gif

че ты сука порхатая тут срешь на Православие? moderator.gif

А я бы сказала об этом человеке, что он очень принципиальный, помогает друзьям, всегда защитит и поможет близким людям, в сложный момент жизни ты знаешь, что на него можно положиться. Знаешь, что он не только потрещит и вздохнет, а реально поможет.При этом он вообще не пьет, не курит, занимается спортом. Взгляните с другой стороны.

[^]
Olivo4ka1985
16.03.2012 - 23:50
2

Шутник

Цитата (pesocky @ 14.03.2012 - 22:04)
Надо в пикеты ставить не девушек и тщедушных ботаников, а мужиков покрупнее, чтоб в случае чего переломали носы ПГМ-нутым нахер. Девки молодцы! Только надо было не песни петь, а спалить к ЁБАНОЙ МАТЕРИ этот рассадник заразы (так называемый храм)! А то заполонили всё уже, блядь, Сталина на них нет! Страна погружается в ЖОПУ всё глубже и во многом благодаря ёбаным святошам, они ездят нам по ушам, пропагандируя смирение и, блядь, послушание, некоторые воообще Путина посланцем б-жьим и Спасителем называют. А тот их прикармливает всячески, правильно - государству не нужны думающие люди, проще управлять ПАСТВОЙ. Беснующиеся фанатики это пиздец, ребята, дай им волю они не то, что девушек бить, они людей на кострах жечь начнут. Считаю, что религия (христианство уж точно) - это средство порабощения и управления людьми, а разнообразие религий - способ разобщить человечество (разделяй и властвуй), но, надеюсь, когда-нибудь мы все-таки освободим свои мозги от этого мусора и мир станет, наконец-то, лучше.

P.S. Сам не крещен (спасибо маме коммунистке) насильно в младенчестве и не берет меня религиозная пропаганда!

Верующие люди выгодны власти. Меня убивает, когда власти Москвы говорят о том, что бюджет выделит деньги на постройку 200 зрамов. Нам детсады не нужны, парки, дороги нормальные? И кто вообще спросил меня как налогоплательщика, нужны ли мне эти храмы?
Верующим можно ездить по мозгам и воспитывать в них дальше смирение, терпение, чтобы народ и дальше молчал. Даже кто-то выступил, мол, верующие не должны ходить на митинги и протестовать, они должны дома молча помолиться и попереживать. Только от переживаний пустых щи не сварятся!
Мне кажется, что человеческий быт революционирует куда быстрее, чем человеческое создание. Люди ездят на авто, окружили себя всякими девайсами, но при этом продолжают верить в приметы, порчи, сзглазы, богов, колдунов. Как это объяснить? Ладно еще, если верят люди не большого ума. Но когда серьезные, образованные люди. Не понятно это...

Добавлено в 23:55
Цитата (TuskanRazor @ 14.03.2012 - 22:15)
pesocky
Ох и заминусят тебя сейчас. Хотя один из немногих адекватных постов.

Кстати, я поклонник культа унитаза, я молюсь унитазу днями и ночами. А вы в них ссыте и срёте, и это задевает мои чувства. Уважаемая прокуратура, требую наказать всех, кто осквернил мою святыню!!!

Любопытно, почему славянские, греческие, римские, ацтекские боги относятся к мифам, а православная религия воспринимается, как истина последней инстанции. Древний человек также искренне верил, что молния бьет не спроста, а теперь над ним смеются, а когда сами говорят о плачущих иконах - все должны верить. Эх, менталитет людей недалеко ушел от средних веков.
Но дебоши в храме я не одобряю!

[^]
TRUCKER
17.03.2012 - 00:29
0

Шутник

Цитата
. А вот он за тобой увяжется, к тебе в дом придет.

ну эт сам бог велел ему why.gif ..... домой прийдёт-погибнет
Цитата
На работу за тобой притащится - и там начнет рассказывать, как твоя мама с кобелем того.. и прочие вещи. Нормально, да?

читай выше-----не здоров значит lol.gif

[^]
yakontra
17.03.2012 - 08:15
1

Шутник

Попробуем ответить на вопрос, почему это произошло.
1. Девки провели акцию
Своими действиями они:
- вызвали гнев части населения (довели до греха)
- вызвали обратную реакцию людей невоцерковленных, но верующих: осуждение, уголовное преследование. Да, да! Уголовное преследование инициировано не "государственной машиной", а конкретным человеком (людьми)
- действия НЕВОЦЕРКОВЛЕННЫХ породили реакцию атеистов, неверующих: негодование, пикеты (см. ролик), нападки на РПЦ (она-та здесь причем?)
- Можно перечислять много всего, в том числе чувства православных, но они к данному ролику отношение имеют косвенное.
2. Поступок девок ни в одном человеке не вызвал добрых чувств, только ненависть, гнев, осуждение, разделение общества не только по политическому, а уже по религиозному критерию. Вывод: поступок сатанинский. Сатаны и так чересчур много - православный человек борется с ним у себя в душе: молится, ходит в храм, исповедуется, причащается. Моральные качества и интеллект к сожалению (а может, к счастью) друг от друга не зависят. В результате: сатана своими грязными копытами влез в храм -> алярм, на нас напали! -> мы русские люди всегда встречали агрессора мечом -> досталось по голове неверующим соотечественникам (см ролик). А сатана тихонько хихикает.

Добавлено в 08:22
Цитата (Вертиус @ 16.03.2012 - 14:24)
Если вы хоть что-то знаете про православие, то должны были громче всех кричать о том, что их надо простить.

ИХ НАДО ПРОСТИТЬ!
Пусть только попросят прощения.

Это сообщение отредактировал yakontra - 17.03.2012 - 08:23

[^]
Tarkus
17.03.2012 - 08:32
0

Приколист

Цитата
А сатана тихонько хихикает.
Сейчас эти самки похотливые на зоне хихикать будут. Сколько суд отмерит, столько и будут. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

[^]
yakontra
17.03.2012 - 08:42
0

Шутник

Цитата (Tarkus @ 17.03.2012 - 08:32)
Сейчас эти самки похотливые на зоне хихикать будут. Сколько суд отмерит, столько и будут. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Акция спланирована и продумана. Возможные последствия учтены. Подсчитана прибыль за раскрутку сатанизма и за раскол русского общества. Сколько бы суд не отмерил исполнителям, цель достигнута: дерьмо в вентиляторе.

Смеяться? Нет уж увольте.

Автор ролика, ТC и все мы здесь = вентилятор. По хорошему, уйти бы, и никогда сюда не заглядывать.

Это сообщение отредактировал yakontra - 17.03.2012 - 08:45

[^]
Вертиус
17.03.2012 - 11:34
1

Шутник

Цитата
правильно сделал, если человек бьет тебя, нужно дать сдачи, даже если это женщина. Как самой лезть с кулаками - она феминистка, а как получить в ответ - сразу слабый пол! Двойная мораль...

Она там никого не била, это их начали поливать грязью и лезть с кулаками. Да даже если б и пыталась. Девушка против здорового парня и он ей бьет в лицо? Он нормален? Больше всего убило, что рядом стояли менты и ничего ему не сделали!! Это ппц.
И кстати теже Пусси никого не оскорбляли, не били, не срали, а всего лишь провели свой религиозный обряд. Который сразу показал, сколько злобы в наших "православных".

Цитата
Верующие люди выгодны власти. Меня убивает, когда власти Москвы говорят о том, что бюджет выделит деньги на постройку 200 зрамов. Нам детсады не нужны, парки, дороги нормальные? И кто вообще спросил меня как налогоплательщика, нужны ли мне эти храмы?Верующим можно ездить по мозгам и воспитывать в них дальше смирение, терпение, чтобы народ и дальше молчал. Даже кто-то выступил, мол, верующие не должны ходить на митинги и протестовать, они должны дома молча помолиться и попереживать. Только от переживаний пустых щи не сварятся! Мне кажется, что человеческий быт революционирует куда быстрее, чем человеческое создание. Люди ездят на авто, окружили себя всякими девайсами, но при этом продолжают верить в приметы, порчи, сзглазы, богов, колдунов. Как это объяснить? Ладно еще, если верят люди не большого ума. Но когда серьезные, образованные люди. Не понятно это...

А тут поддерживаю. Только скажу, что объяснить это несложно. Для большинства наука так и остается непонятным колдовством, ну и общая неудовлетворенность жизни всегда будет вести к красивой сказке религии.

[^]
PaiNt666
17.03.2012 - 11:48
1

Ярила

Цитата (Olivo4ka1985 @ 17.03.2012 - 00:50)

Верующие люди выгодны власти. Меня убивает, когда власти Москвы говорят о том, что бюджет выделит деньги на постройку 200 зрамов. Нам детсады не нужны, парки, дороги нормальные? И кто вообще спросил меня как налогоплательщика, нужны ли мне эти храмы?
Верующим можно ездить по мозгам и воспитывать в них дальше смирение, терпение, чтобы народ и дальше молчал. Даже кто-то выступил, мол, верующие не должны ходить на митинги и протестовать, они должны дома молча помолиться и попереживать. Только от переживаний пустых щи не сварятся!
Мне кажется, что человеческий быт революционирует куда быстрее, чем человеческое создание. Люди ездят на авто, окружили себя всякими девайсами, но при этом продолжают верить в приметы, порчи, сзглазы, богов, колдунов. Как это объяснить? Ладно еще, если верят люди не большого ума. Но когда серьезные, образованные люди. Не понятно это...

Любопытно, почему славянские, греческие, римские, ацтекские боги относятся к мифам, а православная религия воспринимается, как истина последней инстанции. Древний человек также искренне верил, что молния бьет не спроста, а теперь над ним смеются, а когда сами говорят о плачущих иконах - все должны верить. Эх, менталитет людей недалеко ушел от средних веков.
Но дебоши в храме я не одобряю!

Выразили мои мысли) smile.gif. приятно осознавать что есть человек осознающий реальность так-же как я smile.gif.
Да, пора уже оформлять атеизм и просто "культ_все_равно" в отдельную религию со своими святынями smile.gif чтобы можно было что-то противопоставлять государству smile.gif. Хотя на самом деле законы - это херня без человеческого отношения и мнения большинства.

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 17.03.2012 - 11:50

[^]
ZapyaTAn
17.03.2012 - 15:16
1

Шутник

"таким мусульмане головы режут.
обычно я их не поддерживаю. но тут- ДА" ©

Вперед в славное будущее двойных стандартов!!!

[^]
rosewell
17.03.2012 - 19:00
0

Ярила

Мужик с кулаками на бабу - позор.
У него член наверное маленький и не встает, вот и вымещает дракой.

[^]
Роммель
19.03.2012 - 06:27
-2

Балагур

Епать... А чего этих православных не видать когда чёрные на улицах лезгинку херячат, или ваще зикр? Тоже бы с кисточкой прошлись... Не, НИ-ХУ-Я, ибо ссыкотно! Чёрные и отпиздить могут, а полицаи хуй спасут... Лучше девку отмудошить... и жидёнка толпой. Короче - хуйня какая-то в головах этих придурков. ЕГЭ, блять, что ты наделал !!! Все тупые !!! yad.gif tits.gif siski.gif prevedsmilie.gif

Добавлено в 06:29
Цитата (Tarkus @ 17.03.2012 - 09:32)
Цитата
А сатана тихонько хихикает.

А за чё? Состав преступления в студию.

[^]
OlderPepper
20.03.2012 - 00:21
0

Аффтар! Ты охуенен!!!

Panzerfaust
да, уверен. Более того, приведенные вами пруфы нисколько не противоречат сказанному мной, даже наоборот.
Впрочем, мы оперируем гипотезами, истина, как всегда, гдето рядом...

[^]
Panzerfaust
21.03.2012 - 13:30
0

Приколист

Цитата (OlderPepper @ 20.03.2012 - 00:21)
Panzerfaust
да, уверен. Более того, приведенные вами пруфы нисколько не противоречат сказанному мной, даже наоборот.
Впрочем, мы оперируем гипотезами, истина, как всегда, гдето рядом...

Они, пруфы, может быть, и не противоречат тому, что вами было сказано, но язык, в том числе и русский, не догма; он развивается.

И в нынешнем значении употреблённый Вами термин означает
Цитата
Блядь — женщина лёгкого поведения (шлюха), в более узком значении — проститутка (ср. церк.-слав. «блудница»).

Так что "пруфить", т.е. доказать верность его употребления по отношению к обсуждаемым барышням, я предложил именно это, действительное сегодня, значение слова, а не вытащенное из глубины веков, о котором 95% читателей и не задумается. И ведь верно, поскольку язык этого форума (как неоднократно напоминалось админами тем, кто пытается приводить цитаты на украинском или белорусском) - русский. А не старорусский, староболгарский (он же "церковнославянский") и иже с ними.

Кстати, вменяемые люди есть и в РПЦ, чему я очень рад.
Цитата
Я бы пошел в СИЗО для того, чтобы сделать четыре вещи.

Первое. Я хотел бы попросить прощения у задержанных – не от лица Церкви, но как член церковного сообщества за ту бешеную ненависть, которую вдруг часть православного сообщества проявила в связи с событиями в храме Христа Спасителя.

Второе. Я бы хотел сказать, чтобы они знали, что в Церкви есть люди, которые ни в коем случае, ни малейшим образом не солидаризируются с их методами, но согласны с тем, что проблемы, которые они озвучили, существуют.

Третье. Я бы хотел их спросить о том, как они думают, чем мы можем им помочь в данной ситуации – несправедливой, на мой взгляд, неадекватной меры пресечения.

Может ли это быть ходатайство, гласное обсуждение проблемы, какие-то вещи или деньги или что-то еще. Я не могу обещать, что то, что они назовут, может быть исполнено, но спросить об этом необходимо.

Четвертое. Надеюсь, история не закончится реальным тюремным сроком. Самое последнее, что я бы сказал: после того как история закончится, я бы пригласил их поговорить по душам, рассказал бы им о том, как их поступок выглядит с нашей стороны. Но сначала надо устранить самую острую на сегодня проблему — тюремное заключение. А потом уже можно пробовать говорить по душам.
© Димитрий Свердлов, священник, настоятель храма святых апостолов Петра и Павла в д.Павловское, Подмосковье.
http://echo.msk.ru/blog/sverdlov_d/870396-echo/

Это сообщение отредактировал Panzerfaust - 21.03.2012 - 13:31

[^]
TRUCKER
22.03.2012 - 22:47
0

Шутник

Цитата
ИХ НАДО ПРОСТИТЬ! Пусть только попросят прощения.

любишь когда унижаются перед тобой?
в действиях девчёнок никакого криминала нет.... за что им извиняться?
и да!, если девок не отпустят то это будет означать только одно...... церковь и вера в бога ничё общего не имеют..........
хотя эт и так давно ясно, но теперь конкретика!!!

[^]
220вольт
24.03.2012 - 15:52
0

Ярила

тупорылые шлюхи! так издеваться над верой собственного народа! а че в мечеть не пошли, сыкотно наверно, сразу бошки отрежут, а в храме можно значит! расстрелять тварей! еще и дети у них есть, кого они вырастят?

[^]
gadukin
24.03.2012 - 16:14
-1

Приколист

Почему-то эти лошади, когда шли куролесить о детях не вспомнили, а как натворили их закрыли, так сразу выясняется, у них малолетние дети, родители инвалиды, а у них самих разжижение мозгов, их не то что судить нельзя, их жалеть нужно...

Дамы и господа, ну должен быть здравый смысл-в церкви молятся, а в ночном клубе танцуют. А все от того что разруха в головах, а не в клозетах. Все это делается от того, что нет уважения друг к другу, потому что делают что хочется и плевать на всех остальных.

Почему-то в мечеть они не поперлись, думаю если бы их не осудили на реальный срок, то нашлись люди которые тихо их прирезали и плевать они хотели на их малолетних детей и родителей и прочие смягчающие обстоятельства.

Светское государство говорите, а я говорю-люди без тормозов...
Нет у этих людей ни великой войны ни великой депрессии...

[^]
UncleСерг
24.03.2012 - 16:34
2

КомДив.Командир дивана

220вольт
Я так понимаю "православный христианин"?Сколько в Новом Завете Евангелиев, хоть знаешь?А как насчёт "не убий"..."ударили по левой щеке,подставь правую"?И народу вобщем-то похуй что девки сплясали в ДК им.Лужкова построенном на табачно-алкогольные деньги турецкими гастарбайтерами,только кликуши тупорылые,в количестве 20-ти штук, на гавно исходят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47572
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх