Митинг в поддержку Pussy Riot, Драка у Мосгорсуда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
luxin
16.03.2012 - 02:31
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (PaiNt666 @ 16.03.2012 - 02:27)

Если бы тоже самое произошло в каком либо другом храме кроме ПРАВОславного, то инцидент и не вылез бы в административное правонарушение.

Отсекли бы бошку или закидали бы камнями) а так ваще никаких нарушений)
Дело не в самой церкви, лично меня как человека крещеного но не страстно верующего, их поступок очень огорчает) А кого то может вообще вывести из равновесия.. пусть посидят, целее будут)

[^]
TRUCKER
16.03.2012 - 02:36
-1

Шутник

в силу своего воспитания и возраста с удовольствием вспомнил про чайник на плите который ушол в небытие (почти)....но это не важно
а вот то что дефкам грозят физические травмы по выходу -- это уж точно статья.
я уверен что никто не решится -- да и глупо это, резонанс и всё такое

[^]
verwolff
16.03.2012 - 02:40
4

Ярила

Цитата (luxin @ 16.03.2012 - 02:32)
domkrat у каждого своя вера, но это не значит что нормальным можно считать поступок этих "что-то в рот", они душевно больны, и место им в лечебнице. Пелли бы они свою хню где-нибудь на улице другое дело - общественное место мультикультурное и мультирелигиозное. А тут иное, согласись?

bravo.gif
Согласен 100%...
Инфантильность полная.... идешь сознательно на какие-то "акции" ради какой-то цели, пусть даже я слишком туп чтобы понять высочайший глубинный смысл, - так будь любезен набраться мужества и отвечать за свои поступки...

[^]
luxin
16.03.2012 - 02:40
1

Балагур

а может кто-то от увиденного по телевизору шоу в храме скончался от разрыва сердца.. нет ли здесь вреда здоровью?) не может ли быть психологических травм, повлекших более тяжелые последствия?)
раз с чайником ушло в небытие, предлагаю вспомнить про общество) термин в вики можно почитать, так вот уважать нужно то общество - это должно быть нормой, а не высеры то тут то там, то в музее то в кино, то в храме...
А по поводу решится или нет, время покажет, думаю сможем заключать пари)

[^]
verwolff
16.03.2012 - 02:42
5

Ярила

Цитата (TRUCKER @ 16.03.2012 - 03:11)
вернёмся к девчёнкам; физическая угроза была? - нет!
у каждого из нас свои тараканы rulez.gif

Я вот к тебе (условно smile.gif) подойду завтра на улице, и начну на***й посылать, пидором обзывать , по матушке твоей пройдусь, по сестре, по жене, по всей родне, по бабушкам с дедушками... и это все без физических угроз, просто слова.... долго ты вытерпишь?

Это сообщение отредактировал verwolff - 16.03.2012 - 02:43

[^]
luxin
1

Балагур

verwolff Согласен, но вот в кино же показывали что не обязательно и отвечать)))
Звезда всегда находит своего героя)

[^]
domkrat
1

Балагур

Цитата
но дискриминация церкви здесь началась именно с их поступка

Ой ли?! До этих девочек все поголовно считали Кирилла просто пусиком, и никто не обращал внимания на роскошь многих служителей культа!?
Цитата
однако православие менее агрессивная по своей сути религия нежели иные

Ой бросьте, ИМХО христианство самая агрессивная и тоталитарная религия. Да, и ислам, по сути, не так и агрессивен, все эти террористы и прочие воители - это сектанты и отщепенцы, там политика а не религия на первом месте. А попробуйте себе представить буддистов или кришнаитов с кулаками набрасывающихся на молодняк с плакатами? Зато христианство - полный набор страшилок, и адЪ, и геена огненная... Имел долгую и обстоятельную беседу с матерым православным священником, был удивлен результатами. Я по наивности думал что главное в христианстве - любить бога, а оказалось - нифига, главное соблюдать заповеди, ходить и жертвовать в церковь, и никоим образом не лезть к знаниям, не положено. И равноправие с демократией - зло, навязанное нам индусами, а хорошо-бы вернуть у нас опять касты. Отакот.

[^]
verwolff
16.03.2012 - 02:45
1

Ярила

Цитата (domkrat @ 16.03.2012 - 03:42)
И равноправие с демократией - зло, навязанное нам индусами, а хорошо-бы вернуть у нас опять касты.

Чо то ты слегонца попутал.... касты как раз - у индуев smile.gif

[^]
SlegSpirt
16.03.2012 - 02:45
3

Ярила

всякое говно себя пиарит... всех бы в лечебницы, да без лишних сует и демократических высеров
даже жалко, что не мусульман они обосрали... их -то очканули прошмандовки.

Это сообщение отредактировал SlegSpirt - 16.03.2012 - 02:46

[^]
domkrat
16.03.2012 - 02:47
-1

Балагур

Цитата
касты как раз - у индуев

Так он так и говорил, что мол проклятые индусы, у себя касты а западу всякие гадостные идеи подкидывают, и такая злость в глазах проскочила при этом... smile.gif

[^]
TRUCKER
16.03.2012 - 02:49
-1

Шутник

Цитата
а может кто-то от увиденного по телевизору шоу в храме скончался от разрыва сердца..

нууу! а кто то сейчас замерзает на вокзале и вспоминает как носил деньги в церковь, ставил свечки, покупал просвирки и т.д.
а насчёт пари.......проиграешь!

[^]
luxin
16.03.2012 - 02:50
1

Балагур

domkrat
Для поднятия эрудиции в вопросе православного христианства предлагаю ознакомиться с его историей чуть раньше Крещения руси)
Касаемо патриарха, вопрос в топике касаемо поступка (что-то в рот)вроде обсуждался... и в этом контексте первые провокации были не со стороны церкви)
Не стоит преувеличивать или умалять мнение опонента в споре, старый и мало действенный уже способ)

Добавлено в 02:52
TRUCKER
Вас понесло не в те леса))) мы не про вокзал вроде говорили?
а насчет пари, на то оно и пари что бы кто-то проиграл) я ставлю на свой выигрыш))

Добавлено в 02:53
Цитата (SlegSpirt @ 16.03.2012 - 02:45)
всякое говно себя пиарит... всех бы в лечебницы, да без лишних сует и демократических высеров
даже жалко, что не мусульман они обосрали... их -то очканули прошмандовки.

Верняк)

[^]
TRUCKER
16.03.2012 - 02:53
0

Шутник

Цитата (verwolff @ 16.03.2012 - 03:42)

Я вот к тебе (условно smile.gif) подойду завтра на улице, и начну на***й посылать, пидором обзывать , по матушке твоей пройдусь, по сестре, по жене, по всей родне, по бабушкам с дедушками... и это все без физических угроз, просто слова.... долго ты вытерпишь?

да отойду я от тебя да и всё......не здоров ты значит lol.gif
а убогого обижать нельзя dont.gif

[^]
luxin
16.03.2012 - 02:56
3

Балагур

Цитата (TRUCKER @ 16.03.2012 - 02:53)
Цитата (verwolff @ 16.03.2012 - 03:42)

да отойду я от тебя да и всё......не здоров ты значит lol.gif
а убогого обижать нельзя dont.gif

А с *чего это он не здоров, у него гражданская позиция такая) он же имеет право на самовыражение без физического ущерба?
Или ты запутался?

[^]
PaiNt666
16.03.2012 - 02:56
1

Ярила

Цитата (luxin @ 16.03.2012 - 03:40)
а может кто-то от увиденного по телевизору шоу в храме скончался от разрыва сердца.. нет ли здесь вреда здоровью?) не может ли быть психологических травм, повлекших более тяжелые последствия?)
раз с чайником ушло в небытие, предлагаю вспомнить про общество) термин в вики можно почитать, так вот уважать нужно то общество - это должно быть нормой, а не высеры то тут то там, то в музее то в кино, то в храме...
А по поводу решится или нет, время покажет, думаю сможем заключать пари)

Открою для вас: ежедневно в России кто-то умирает от просмотра "Дорожных патрулей/Дежурных частей/Чернухи" показываемых по ПРАВОМУ телевидению..

Это все называется "косвенные последствия" если бы каждое уголовное дело раскручивалось до такой точки smile.gif, то приговоры бы были только пожизненные.

Смотрите на все _В ЦЕЛОМ_ : сейчас любое медийное событие это 90% пиар и 10% собственно событие. Оно если его анализировать не представляет ничего особенного, но расстановка акцентов, "создание выводов за тебя" Средствами Массовой Информации - управляет общественным сознанием, и что чухаться то, как им не манипулировать если каждый мнит себя _ОТДЕЛЬНЫМ_ и считает что его мнение и мысли ни на что не влияют. Но если собрать множество с одинаковым "мнением" (на что и призваны подобные медийные события) - то пастуху гораздо легче присматривать за стадом.

[^]
luxin
16.03.2012 - 03:00
1

Балагур

PaiNt666
Речь не о дорожном патруле ведь идет?
По поводу приговоров в уголовном деле... а давайте начнем с простого марального ущерба, что есть административное правонарушение, и раскрутим на неплохие суммы штрафов девиц?) Мне кажется что по уголовке им отделаться может даже проще будет))
Естественно что в данном инциденте ясен контекст прощупывания аудитории на предмет экстремизма, массовых волнений и борьбы с ним. Однако сути не меняет вопрос с нравственностью поступка конкретных лиц, и необходимостью понести ответственность за содеянное)

[^]
PaiNt666
16.03.2012 - 03:01
1

Ярила

А попробуйте себе представить буддистов или кришнаитов с кулаками набрасывающихся на молодняк с плакатами?

Во-во _согласен с данной позиций smile.gif_. smile.gif

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 16.03.2012 - 03:01

[^]
TRUCKER
16.03.2012 - 03:03
0

Шутник

Цитата
Или ты запутался?

biggrin.gif да эт ты запутался........
я ж чётко сказал отойду и всё!
а ты ждал что я ебло начну рвать в клочья?.......экий ты

[^]
luxin
16.03.2012 - 03:05
0

Балагур

Цитата (PaiNt666 @ 16.03.2012 - 03:01)
А попробуйте себе представить буддистов или кришнаитов с кулаками набрасывающихся на молодняк с плакатами?

Вроде как с Тибет достаточно известен своими конфликтами, не?

Добавлено в 03:06
Цитата (TRUCKER @ 16.03.2012 - 03:03)
Цитата
Или ты запутался?

biggrin.gif да эт ты запутался........
я ж чётко сказал отойду и всё!
а ты ждал что я ебло начну рвать в клочья?.......экий ты

Куда там с клочьями, можешь ведь не сдюжить)
Ты проанализируй цепочку своих ответов то, очевидно же... brake.gif

[^]
PaiNt666
16.03.2012 - 03:08
-2

Ярила

Цитата (luxin @ 16.03.2012 - 04:00)
PaiNt666
Речь не о дорожном патруле ведь идет?
По поводу приговоров в уголовном деле... а давайте начнем с простого марального ущерба, что есть административное правонарушение, и раскрутим на неплохие суммы штрафов девиц?) Мне кажется что по уголовке им отделаться может даже проще будет))
Естественно что в данном инциденте ясен контекст прощупывания аудитории на предмет экстремизма, массовых волнений и борьбы с ним.  Однако сути не меняет вопрос с нравственностью поступка конкретных лиц, и необходимостью понести ответственность за содеянное)

Да. "Дорожный патруль-стайл" я просто не уверен что во всех городах программы именно так называются.

Ни кто и не утверждает что мопед не девичий. Просто задумайтесь а "прощупывание" чего это на самом деле?
Просто если судить без привязки к православию - что они натворили на 7 лет. Семь.. Вы не представляете что значит ограничить человеку свободу на СЕМЬ лет.. я за год в армии так задолбался, а тут СЕМЬ да еще и девушкам..
По мне вообще за "административные нарушения" штрафы бы нахрен убрали и давали бы только "общественные работы" как в СССР (насколько я знаю), и потрудились бы и осознали бы что были неправы.. вот из соседней темы про грязню Москву:) - скоко бы улиц было почище smile.gif.

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 16.03.2012 - 03:12

[^]
PaiNt666
16.03.2012 - 03:10
0

Ярила

Цитата (luxin @ 16.03.2012 - 04:05)
Цитата (PaiNt666 @ 16.03.2012 - 03:01)

Вроде как с Тибет достаточно известен своими конфликтами, не?

И кто был там агрессором? cool.gif

Китайские ПРАВЫЕ власти решили насадить монкам "свою демократию коммунизм"

[^]
TRUCKER
16.03.2012 - 03:12
2

Шутник

luxin а это не ты случайно водой там брызгался?

[^]
domkrat
16.03.2012 - 03:14
-1

Балагур

В любом случае это поступок совсем не тот за который стоит раздувать такой кипишь.
Цитата
а ты ждал что я ебло начну рвать в клочья?

Я вот далеко не нацист/расист. Но не очень уж давно иду по улице, а там в попу пьяный араб громко рассказывает какие все вокруг представители сексуальных меньшинств, все окружающие мужчины - недочеловеки, а женщины - падшие. Ессно в гораздо более сочных и колоритных выражениях. Люди мимо проходят - а че, здоровый детина, я психанул (а я тож не маленький, 191/100 с хорошим опытом прикладного мордобития), этого араба разок в пузо и потом головой об колено уронил, а потом такую измену лютую словил, эта-ж мне спокойно вместо обычной бытовухи спокойно могут напарить разжигание межнациональной вражды, нацизмы и прочие кошерные вещи, еще и звезду экрана сделать могут, кароч я оттуда кааааак рванул... Эт я к тому что у нас запросто делают из мухи слона, а вот слонов как раз обычно и не замечают.

[^]
luxin
16.03.2012 - 03:16
1

Балагур

PaiNt666
С Тибетом ошибся, наш любимый Кетай их троллит) А насчет лишения свободы-я не ратую за сроки) в СССР - хоз работы, в "Демократической России" -пусть рублем отвечают, правда все же хоз работы будут эффективнее) Однако не стоит забывать что значение их поступка было бы менее заметным, устрой они свой маскарад хотя бы перед храмом а не внутри, так же само значение этого храма сейчас...
Хозработить им по этому поводу не мало придется...
А так бы полечили бы полгода всех суровые дяди в белых халатах, глядишь мир заиграет новыми красками)

Добавлено в 03:20
Цитата (TRUCKER @ 16.03.2012 - 03:12)
luxin а это не ты случайно водой там брызгался?

Мне некогда херней маятся, я на ЯПе тролю а в свободное время работаю))
Знал бы может скатнулся посмотрел на шоу с водой живьем)

Это сообщение отредактировал luxin - 16.03.2012 - 03:17

[^]
TRUCKER
16.03.2012 - 03:23
0

Шутник

Цитата
эта-ж мне спокойно вместо обычной бытовухи спокойно могут напарить разжигание межнациональной вражды,

легко!!! если ещё твой оппонент всё в "красках" нарисует

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47573
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх