Митинг в поддержку Pussy Riot, Драка у Мосгорсуда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nakajima
16.03.2012 - 00:05
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Svartalv @ 14.03.2012 - 17:45)
Цитата (Tarkus @ 14.03.2012 - 18:37)
Только один вопрос. Во времена Сергия Радонежского и, соответственно, Дмитрия Донского, что бы с этими овцами сделали?

да что там во времена С.Радонежского.. вот до крещения Руси четвертовали бы, а если мы отошлем события еще на тыщ 5-7 назад, то может и съели бы их ритуально..
а сейчас вроде бы 2012 год, между прочим gentel.gif

Насчёт "съесть",- мне понравилась эта идея! niger.gif

[^]
Pomalenky
16.03.2012 - 00:08
1

Ярила

Цитата (garry1979 @ 16.03.2012 - 00:47)
Цитата (Pomalenky @ 15.03.2012 - 23:41)
Всё смешалось в этом мире....
Тёлки эти"Пуси" на всю голову обиженные...Можно как угодно относится к РПЦ,Кириллу,Путину и.т.д.,но нельзя ОСКОРБЛЯТЬ чувства верующих.Верующих людей ,для которых место в котором они устроили бардак,является святым!
За это стоит призвать к ответу!Какая мера наказания-Выпороть прилюдно на Красной площади!Пусть хоть те же,активисты РПЦ порют,только вот зачем водицей святой людей на улице поливать?Эти то в Храме не бесчинствовали...
Ну а официальная позиция РПЦ,то же малопонятна-с христианским прощением мало общего.То ли Христос  для РПЦ,толи РПЦ для Христа!Религия давно в бизнес превратилась.Только верующие люди в этом не повинны.

совершенно согласен! только кардинальные меры спасут нравственность! за быдлотелок уже митинги собираются. Я бы митингующих порол, а телок - к стенке, несмотря на возраст! родителей-стерилизовать, чтоб не плодили быдляк и другим неповадно так воспитывать!

Вот Вас уже минусят...
Нравственность подобным личностям уже поздно вдалбливать,хотят так жить,"с плохо пришитой головой"-хер с ними...пусть живут,только нельзя,я повторюсь-хамить людям-своим святотатством.
Только вот поведение РПЦ, из этих несчастных-дебилов,мучеников совести и борцов с несправедливостью делает.
Одно дело Х@Й на Литейном мосту нарисовать,а другое в храме гадить.
Жаль что церковь,в лице своих Верховных Служителей забыла истины коим служить должна.Все больше слышишь выражение ..."Открытое Акционерное Общество " РПЦ....

[^]
КруглаяЛысаяГолова
16.03.2012 - 00:16
4

Балагур

Лично я почувствовал, что мне плюнули, нет, нагадили, натоптали в то святое (где душа трепетала и был честен сам с собой и искренне просил прощения за то г что сделал), и за это, поверьте я хочу их видеть не подвергшихся обструкции (общественному осуждению) и с метлами в руках, а как минимум за решеткой на несколько лет. Поколение Pepsi заигралось и решило, что можно как из инета себя вести в реальной жизни. Все не так. Соседка моя, её аж трясло, нельзя говорит так. Она сидела в зоне и говорит там у каждой бабы иконки под подушками и истовая вера в хорошее будущее и надежда в Боженьку, вот куда они тоже плюнули. Погань. Но ктото утрется от плевка, а кто то еблет расколет мразоте и чем дальше от мегаполиса, тем чище души и меньше шансов на выживаемость у таких.

[^]
MoxHateg
16.03.2012 - 00:20
1

Приколист

каменты типа "православные понабежали","защитники церкви" и прочая ересь,честно,доставляют!))люди,вы просто представьте если к вам,допустим,дома насрут на стол!вы же ведь возмутитесь в духе "что это за хрень происходит?" и как минимум будете недовольны и попытаетесь хоть как-то отомстить обидчику!вы возмущены,ваши чувства вполне понятны,но вас,по вашей же логике, должны назвать,как минимум,дибилами-"защитничками"!вы осуждаете людей за то,во что они верят и то,что им нужно по жизне,их идеалы!если ничего в этой жизне не защищать и не отстаивать,то всё человечество полетит в тар-та-ра-ры!имхо!

Добавлено в 00:23
и да:овцы покусились на святое-на веру человека!этого прощать нельзя!

[^]
ambagoestoyou
16.03.2012 - 00:53
1

Шутник

Религия в очередной раз показала свой оскал и звериную морду. Нет ничего более отвратительного, низкого и лицемерного чем вера человека. Мы верим в добро, всепрощение, любовь и братство, но готовы жечь на кострах всех несогласных, которые под час не раз пытались донести знание. Земля - шар? - на костер. Земля вращается вокруг Солнца? - на костер.
А кто травит, кто науськивает толпу, кто разжигает ненависть? - служители, им нужна паства, несущая дары. И ты в том числе, тот который не ходит в церковь и не поддерживает официальных иерархов, но верит. Потому что ты сочувствующий, а значит - поддержка пусть и не первых рядов, но вторых или третьих.
P.S.: Я лично верю в чайник Рассела и всех, кто не согласен с его теорией призываю сжечь и истребить беспощадно. Ибо нет ничего хуже религии не прославляющей чайник Рассела!

Это сообщение отредактировал ambagoestoyou - 16.03.2012 - 00:55

[^]
luxin
16.03.2012 - 00:56
0

Балагур

Интересна была бы их судьба при условии вые*она в мечети или синагоге) а так понятно православные невинных обижают)

[^]
Inter1908
16.03.2012 - 01:07
3

Шутник

Я православный, но сам попов "не очень" уважаю, потому, что половина из них сами не верят в бога, а тупо купаются в золоте ( в регионах живут за счет бабушек), но этот поступок сверх наглость, просто выходит за рамки жизни. Демократия - ДА , - но нихуя не такая ! Таких надо наказывать при всех! Их теперь защищают - мол, они мамы, у них дети ,- а хуль тогда они сами не подумали, что у них дети и что они мамы??, а пошли за "500" рублей делать себе псевдо-рекламу. P.S. Казнить, нельзя помиловать!

[^]
TRUCKER
16.03.2012 - 01:13
4

Шутник

А ведь был бассейн....люди купались....никто не ругался bayan.gif blin.gif super.gif

[^]
domkrat
16.03.2012 - 01:18
4

Балагур

Фух, еле все страницы осилил. Совершенно согласен с оратором озвучившим
Цитата
ППЦ. Нет, ПППППЦ.

Сколько криков "на кол", "сжечь"... Во первых, граждане особоревностныоверующие, гнев - один из смертных грехов, по вашим-же тезисам. Или двойные стандарты, "грешить нельзя но иногда можно"? Во вторых, складывается стойкое впечатление что большинство из изливающих тонны ненависти отродясь человека по лицу не били, сидят типичные инет-задроты чморимые по жизни, и в онлайн свою злость и нереализованную месть изливают.
Далее. Всегда был юношеский протест против системы, сам по молодости ходил в трешевых джинсах, самопальной футболке с черепами и серьгой в ухе. Благополучно повзрослел и переболел. Были и будут люди которые остаются в этом детстве, и если мирные дядьки-тетки хипари за 40 с феньками и ганджубасом кучкуются в парке - эт нормально, а когда тетки в возрасте (но дети в душе) протестуют как и положено тру-панкам - то все, ай-ай-ай, позор, рубить гадов! Вы блин прислушайтесь к тому что там было - песенка про "путин-нафиг" и зажравшегося кирюшу. Эти тетки - продукт общества, отражение его настроений. Меня вот тоже жутко харит то что из веры которая в душе нынешняя церковь устроила сверхдоходную корпорацию. И их действия - отражение общественных мыслей, поданых как и положено панкам в шокирующей протестной манере. Где там были призывы непостредственно против веры?! А вот если вы на пикник в лес выезжаете, а для местных язычников он святой, а вы там шашлыки с водкой и под деревьями поссать? Или вот меня лично жутко раздражают толпы бухих малолеток на лавочках, громко матерно выражающих свои эмоции, хочется "взять и уебать", комплекция и опыт вполне позволяют, но ведь бля сдерживаюсь, и в суд не бегу с "ай, они подлецы поглумились над моим душевным спокойствием и нарушили общественный порядок, в тюрму их гадов пожизненно!". И сразу блядями называете, опять двойные стандарты - если фотки голой шмары выложить то "ой красава какая, ябывдул, лапочка", если дама на пляже топлесс и с очень условными трусиками то сразу слюной давиться и пялится незаметно, а тут девки в колготках попрыгали и сразу бляди.
И раз пошел такой богосрач то не удержусь. Почему многим христианам не приходит в голову что они нарушают и оскорбляют веру других людей? Я вот на одном форуме крепко схлеснулся с двумя православными попами, так они орали что я их веру оскорбляю, и сами при этом не стесняясь писали что "Будда и Кришна - разбойники", а "католики - еретики". И даже анафеме меня предали дистанционно через инет, за вопрос по причастию, что мол если пьешь вино которое слабый наркотик (алкоголь) то выходит что церковь прививает наркоманию, или если вино магическим образом трансформируется в кровь то эт выходит каннибализм. Вполне логичные рассуждения вызвали у попика приступ лютой ненависти и "анафема маранафа вахалаймахалай" в мой адрес smile.gif

[^]
TRUCKER
16.03.2012 - 01:30
-1

Шутник

Цитата (domkrat @ 16.03.2012 - 02:18)
Фух, еле все страницы осилил. Совершенно согласен с оратором озвучившим
Цитата
ППЦ. Нет, ПППППЦ.

Сколько криков "на кол", "сжечь"... Во первых, граждане особоревностныоверующие, гнев - один из смертных грехов, по вашим-же тезисам. Или двойные стандарты, "грешить нельзя но иногда можно"? Во вторых, складывается стойкое впечатление что большинство из изливающих тонны ненависти отродясь человека по лицу не били, сидят типичные инет-задроты чморимые по жизни, и в онлайн свою злость и нереализованную месть изливают.
Далее. Всегда был юношеский протест против системы, сам по молодости ходил в трешевых джинсах, самопальной футболке с черепами и серьгой в ухе. Благополучно повзрослел и переболел. Были и будут люди которые остаются в этом детстве, и если мирные дядьки-тетки хипари за 40 с феньками и ганджубасом кучкуются в парке - эт нормально, а когда тетки в возрасте (но дети в душе) протестуют как и положено тру-панкам - то все, ай-ай-ай, позор, рубить гадов! Вы блин прислушайтесь к тому что там было - песенка про "путин-нафиг" и зажравшегося кирюшу. Эти тетки - продукт общества, отражение его настроений. Меня вот тоже жутко харит то что из веры которая в душе нынешняя церковь устроила сверхдоходную корпорацию. И их действия - отражение общественных мыслей, поданых как и положено панкам в шокирующей протестной манере. Где там были призывы непостредственно против веры?! А вот если вы на пикник в лес выезжаете, а для местных язычников он святой, а вы там шашлыки с водкой и под деревьями поссать? Или вот меня лично жутко раздражают толпы бухих малолеток на лавочках, громко матерно выражающих свои эмоции, хочется "взять и уебать", комплекция и опыт вполне позволяют, но ведь бля сдерживаюсь, и в суд не бегу с "ай, они подлецы поглумились над моим душевным спокойствием и нарушили общественный порядок, в тюрму их гадов пожизненно!". И сразу блядями называете, опять двойные стандарты - если фотки голой шмары выложить то "ой красава какая, ябывдул, лапочка", если дама на пляже топлесс и с очень условными трусиками то сразу слюной давиться и пялится незаметно, а тут девки в колготках попрыгали и сразу бляди.
И раз пошел такой богосрач то не удержусь. Почему многим христианам не приходит в голову что они нарушают и оскорбляют веру других людей? Я вот на одном форуме крепко схлеснулся с двумя православными попами, так они орали что я их веру оскорбляю, и сами при этом не стесняясь писали что "Будда и Кришна - разбойники", а "католики - еретики". И даже анафеме меня предали дистанционно через инет, за вопрос по причастию, что мол если пьешь вино которое слабый наркотик (алкоголь) то выходит что церковь прививает наркоманию, или если вино магическим образом трансформируется в кровь то эт выходит каннибализм. Вполне логичные рассуждения вызвали у попика приступ лютой ненависти и "анафема маранафа вахалаймахалай" в мой адрес smile.gif

лихо загнул, молодец bravo.gif
только жаль дружище что мало кто поймёт cool.gif
но как бы там нибыло.....поддерживаю

[^]
luxin
16.03.2012 - 01:32
2

Балагур

domkrat у каждого своя вера, но это не значит что нормальным можно считать поступок этих "что-то в рот", они душевно больны, и место им в лечебнице. Пелли бы они свою хню где-нибудь на улице другое дело - общественное место мультикультурное и мультирелигиозное. А тут иное, согласись?

[^]
domkrat
16.03.2012 - 01:40
0

Балагур

Цитата
они душевно больны, и место им в лечебнице

Позвольте полюбопытствовать, вы это утверждаете как дипломированный врач-психотерапевт, проведший личный осмотр этих пациенток?

[^]
luxin
16.03.2012 - 01:42
3

Балагур

Цитата (domkrat @ 16.03.2012 - 01:40)
Цитата
они душевно больны, и место им в лечебнице

Позвольте полюбопытствовать, вы это утверждаете как дипломированный врач-психотерапевт, проведший личный осмотр этих пациенток?

То что выходит за рамки нормального всегда считалось не нормальным) Этому в детсадах еще дети учатся) Не нужно быть врачем психотерапевтом чтобы понять что "бстись в музее на людях средь бела дня это не нормально) Или вы часто посещая музеи видите подобные инсталяции?

[^]
domkrat
16.03.2012 - 01:51
-4

Балагур

Цитата
То что выходит за рамки нормального всегда считалось не нормальным

Социальные норма поведения и общественной морали очень сильно отличаются в разных местах и временных отрезках. Что ужасно для москвича скажем вполне приемлемо и даже естественно для скажем дикаря из Полинезии. А психоческие расстройства - они для всех одинаковы, шизофрения он шиза и в Японии и в Мексике. Даже в одно месте и времени у разных людей разные взгляды на нормы поведения. Вот по Мскве идет девушка в миниюбке, для неее это норма, для многих - тоже, для особо верующих и людей преклонного века - жуткий разврат и выходит за рамки нормального, выходит эта девушка психически нездорова и ее место в психушке?

Это сообщение отредактировал domkrat - 16.03.2012 - 01:54

[^]
TRUCKER
16.03.2012 - 01:52
-2

Шутник

Цитата
То что выходит за рамки нормального всегда считалось не нормальным)

вот откуда это нездоровое желание загнать всех в рамки?
что есть рамки?
где критерии?

[^]
luxin
16.03.2012 - 01:57
2

Балагур

Цитата (TRUCKER @ 16.03.2012 - 01:52)
Цитата

что есть рамки?
где критерии?

Вы в курсе что в нашей стране есть Конституция и законы, загоняющие людей в иные рамки? если я по мкаду еду 100км в час это законно значит нормально, если еду 195 то уже что то не то))

[^]
domkrat
16.03.2012 - 01:58
-2

Балагур

Цитата
что есть рамки?где критерии?

"Я так думаю - значит так оно и есть, и без вариантов" smile.gif
Увы, для многих, если что либо выбивается за пределы его парадигмы, то это есть зло, и нужно быстренько загнать его в понятные рамки. Я вот третий год как полностью отказался от алкоголя и никотина, так знакомые все спрашивают в какую я секту подался, вот никак не могут поверить что человек сам по себе может так поступать, не вписывается это в их мировозрение smile.gif

[^]
luxin
16.03.2012 - 01:58
1

Балагур

Цитата (domkrat @ 16.03.2012 - 01:51)
Цитата
То что выходит за рамки нормального всегда считалось не нормальным

Социальные норма поведения и общественной морали очень сильно отличаются в разных местах и временных отрезках. Что ужасно для москвича скажем вполне приемлемо и даже естественно для скажем дикаря из Полинезии. А психоческие расстройства - они для всех одинаковы, шизофрения он шиза и в Японии и в Мексике. Даже в одно месте и времени у разных людей разные взгляды на нормы поведения. Вот по Мскве идет девушка в миниюбке, для неее это норма, для многих - тоже, для особо верующих и людей преклонного века - жуткий разврат и выходит за рамки нормального, выходит эта девушка психически нездорова и ее место в психушке?

По Вашему нет ничего развратного и не нормального в их поступках? Вы поддерживаете такое самовыражение?
Мне становится страшно) upset.gif

[^]
luxin
16.03.2012 - 02:00
2

Балагур

Цитата (domkrat @ 16.03.2012 - 01:58)
Цитата
что есть рамки?где критерии?

"Я так думаю - значит так оно и есть, и без вариантов" smile.gif
Увы, для многих, если что либо выбивается за пределы его парадигмы, то это есть зло, и нужно быстренько загнать его в понятные рамки. Я вот третий год как полностью отказался от алкоголя и никотина, так знакомые все спрашивают в какую я секту подался, вот никак не могут поверить что человек сам по себе может так поступать, не вписывается это в их мировозрение smile.gif

Все просто парни) они выбрали правильное место для правилного поступка, теперь должны получить правильное решение суда, и получат) В любом случае их от фанатов сейчас охраняет МВД) будьте спокойны за души невинных дев)

[^]
domkrat
16.03.2012 - 02:03
0

Балагур

Цитата
По Вашему нет ничего развратного и не нормального в их поступках?

Это ненормальное отражение не менее ненормального общества. Я их не одобряю, но не могу сказать что хуже - выходка этих мамзелей или попик рассекающий на тюнингованом мерине. Как по мне ти и первое и второе явное неуважение верующих, а во втором случае еще и дискредитация церкви.

[^]
romshtain
16.03.2012 - 02:08
0

Приколист

А мне вот кажется что судят их не за церковь. А лишь потому что они "волокут" на ВВП. И именно поэтому чудиков с плакатами дрочат не попы, а НАШИсты.

ЗЫ. Поступок "музыкантов" мне не нравится. к ОАО РПЦ отношусь с презрением. Далеки они от веры и от Бога. сплошная коммерция.
Но ИМХО, условного срока как максимум (со штрафом), им было б достаточно.

[^]
luxin
16.03.2012 - 02:10
1

Балагур

domkrat Во многом согласен, но дискриминация церкви здесь началась именно с их поступка, и по сути своей прихожане должны увидеть достойную реакцию, однако православие менее агрессивная по своей сути религия нежели иные, но общество не примет простительной реакции, увы уровень проникновения в веру, и уровень нравственного развития сейчас не тот)
Я не фанат церкви или синагоги или мечети, но законы общества на территории этого общества стараюсь не нарушать и Вам не советую) хорошего точно ничего не будет)

[^]
TRUCKER
16.03.2012 - 02:11
0

Шутник

Цитата (luxin @ 16.03.2012 - 02:57)
Цитата

что есть рамки?
где критерии?

Вы в курсе что в нашей стране есть Конституция и законы, загоняющие людей в иные рамки? если я по мкаду еду 100км в час это законно значит нормально, если еду 195 то уже что то не то))

а что не то? если нет угрозы окружающим, почему нет?, на кону только твоя жизнь и всё!
вернёмся к девчёнкам; физическая угроза была? - нет!
у каждого из нас свои тараканы rulez.gif
и не ровен час, завтра и к тебе будут притензии.........и будешь приятно удивлён "за что" gigi.gif

[^]
luxin
16.03.2012 - 02:17
2

Балагур

Цитата (TRUCKER @ 16.03.2012 - 02:11)
Цитата (luxin @ 16.03.2012 - 02:57)
Цитата

что есть рамки?
где критерии?

а что не то? если нет угрозы окружающим, почему нет?, на кону только твоя жизнь и всё!
вернёмся к девчёнкам; физическая угроза была? - нет!
у каждого из нас свои тараканы rulez.gif
и не ровен час, завтра и к тебе будут притензии.........и будешь приятно удивлён "за что" gigi.gif

Не обольщайся насчет травм) Им физические травмы грозят по выходу уж поверь, желающих фанатов или проплаченных типов найдется уйма.
По поводу превышения скорости я рискую не только своей жизнью, к слову МКАД никогда не бывает полностью пустым, обязательно рядом кто-то да проедет.
Возможно в силу своего воспитания или возраста тебе не знакомо понятие нормы, закона и т.п.) На простом примере:
взявшись рукой за горячий чайник ты можешь обжечься, в следующий раз ты его так опрометчиво цеплять не будешь, возьмешь полотенце или подождешь пока слегка остынет, метод не важен, важен принцип. Брать чайник голой рукой ты не будешь - для тебя это будет как некое правило - норма...

[^]
PaiNt666
16.03.2012 - 02:27
1

Ярила

Друзья, откройте глаза.
Если бы тоже самое произошло в каком либо другом храме кроме ПРАВОславного, то инцидент и не вылез бы в административное правонарушение.
Давно пора понять что единственная СЕКТА имеющая право диктовать свою политичскую волю - это РПЦ..
и вообще все накласть что по конституции ст. 14 РФ - светское государство.
так же как "мотив вражды" - хотение причинить ущерб, а "оружие" - предмет представляющий УГРОЗУ жизни потерпевшего - исходя уже из отсутствия в деле этого нельзя назначать максимальное наказание (ст. 213 УК РФ - 7 лет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47575
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх