Митинг в поддержку Pussy Riot, Драка у Мосгорсуда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonAnton
15.03.2012 - 21:02
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
а вот целиком, забавная вещь http://ustav.livejournal.com/1035330.html

Почитал. Да я так и думал. Никаких ужасов. Помещения Храма не сдаются

[^]
nixRB
15.03.2012 - 21:04
1

Шутник

Цитата (AntonAnton @ 15.03.2012 - 22:02)
Цитата

Да потому что и храма нет, есть внешний вид и название!

[^]
Rohan
15.03.2012 - 21:08
0

Ярила

Ураааа!!!!! Специальная олимпиада набирает обороты!
При этой власти - всё через жопу! За убийство - 3 года условно с отсрочкой на 14 лет, а за песню - 7 реальных!
СЛАВА сами знаете кому!

[^]
AntonAnton
15.03.2012 - 21:09
1

Шутник

Цитата (nixRB @ 15.03.2012 - 22:04)
Цитата

Есть освящённый престол в алтаре, значит есть храм.
Чего же лично вам там не хватает? Чтобы ноги мыли всем? Обнимали? Кормили? Сами не знаете чего хотите! Да и в обсуждаемом предмете, похоже, не сильны

[^]
nixRB
15.03.2012 - 21:11
-2

Шутник

Цитата (AntonAnton @ 15.03.2012 - 22:09)
Цитата

Чего же лично вам там не хватает? Чтобы ноги мыли всем? Обнимали? Кормили? Сами не знаете чего хотите! Да и в обсуждаемом предмете, похоже, не сильны

Мне не хватает там бассейна, физкультура у меня там была со 2 по 4 класс, настольгия знаете ли!

[^]
Мойдодыр
15.03.2012 - 21:17
2

Юморист

Цитата
класс....православные во всей красе....пиздят девушку...рвут плакаты...оскорбляют других людей...и при этом молятся)))

что самое интересное православные(не првославнутые не путать!) не глумятся над их безбожными чувствами! не приходят с хоругвями в места их собраний! не "троллят" так сказать. А пёзды виновны и должны быть наказаны!

[^]
AntonAnton
15.03.2012 - 21:17
0

Шутник

Цитата (nixRB @ 15.03.2012 - 22:11)
Цитата

Мне не хватает там бассейна, физкультура у меня там была со 2 по 4 класс, настольгия знаете ли!

biggrin.gif

[^]
Ramork
15.03.2012 - 21:22
2

Приколист

Жаль !!!

Акция в храме задели не церковь и религию не служащих и закон они оскорбили каждого человека который не равнодушен к своим собственным чувствам веры.

Испытание!!!

А вера это для каждого свое и кто и как поступает тот и придерживается своей стороны веры.

Вот вам цитата .

Михаил Булгаков. Белая гвардия

На странице тринадцатой раскрыл бедный больной книгу и увидал знакомые
строки:

Ив.Русаков
БОГОВО ЛОГОВО

Раскинут в небе
Дымный лог.
Как зверь, сосущий лапу,
Великий сущий папа
Медведь мохнатый
Бог.
В берлоге
Логе
Бейте бога.
Звук алый
Беговой битвы
Встречаю матерной молитвой.

- Ах-а-ах, - стиснув зубы, болезненно застонал больной. - Ах, -
повторил он в неизбывной муке.
Он с искаженным лицом вдруг плюнул на страницу со стихотворением и
бросил книгу на пол, потом опустился на колени и, крестясь мелкими
дрожащими крестами, кланяясь и касаясь холодным лбом пыльного паркета,
стал молиться, возводя глаза к черному безотрадному окну:
- Господи, прости меня и помилуй за то, что я написал эти гнусные
слова.

P/
Понимаю не все поймут но только у поступка есть последствие как цена за услугу!

Это сообщение отредактировал Ramork - 15.03.2012 - 21:25

[^]
Ramork
15.03.2012 - 21:22
0

Приколист

Жаль !!!

Акция в храме задели не церковь и религию не служащих и закон они оскорбили каждого человека который не равнодушен к своим собственным чувствам веры.

Испытание!!!

А вера это для каждого свое и кто и как поступает тот и придерживается своей стороны веры.

Вот вам цитата .

Михаил Булгаков. Белая гвардия

На странице тринадцатой раскрыл бедный больной книгу и увидал знакомые
строки:

Ив.Русаков
БОГОВО ЛОГОВО

Раскинут в небе
Дымный лог.
Как зверь, сосущий лапу,
Великий сущий папа
Медведь мохнатый
Бог.
В берлоге
Логе
Бейте бога.
Звук алый
Беговой битвы
Встречаю матерной молитвой.

- Ах-а-ах, - стиснув зубы, болезненно застонал больной. - Ах, -
повторил он в неизбывной муке.
Он с искаженным лицом вдруг плюнул на страницу со стихотворением и
бросил книгу на пол, потом опустился на колени и, крестясь мелкими
дрожащими крестами, кланяясь и касаясь холодным лбом пыльного паркета,
стал молиться, возводя глаза к черному безотрадному окну:
- Господи, прости меня и помилуй за то, что я написал эти гнусные
слова.

P.S.
Понимаю не все поймут но только у поступка есть последствие как цена за услугу!

[^]
Donson
15.03.2012 - 21:23
-2

Муамарист

Цитата (Neftyanoy @ 15.03.2012 - 23:53)
мне вот интересно, эти бешенные песды могут устроить перфоманс с разбрызниванием свиной крови в мечети? или там у них очко играть таки начнет?

Не около мечети но в очень очень исламской стране поступили с подобными на много цивилизованей. Турция: девки из "Фемен"

Их под арест брали и то женщины. А чеб какой нить разгневанный прохжий кинулся и бить их начал... Такого не было. И на фотке она не отпижженая а размулеваная... lol.gif

Это сообщение отредактировал Donson - 15.03.2012 - 21:30

Митинг в поддержку Pussy Riot

[^]
Мойдодыр
15.03.2012 - 21:27
0

Юморист

Цитата
Степень вины должна соответствовать наказанию.

кто определяет степень вины? судьи? а судьи кто? закон, который что дышло?
Ни одной падле не позволено глумиться над религиозными чувствами многих людей! Не нравится РПЦ? Пиши в своей жжшечке вконтактике группы создавай, но не тронь личное для очень многих!

[^]
Roamer
15.03.2012 - 21:34
1

Ярила

Цитата (колючий14 @ 15.03.2012 - 19:03)
Очень много слов о том что "а вы христиане такие........(далее по тексту от каждого из авторов) и "а мы......"
Если позволите дам цитату и ответ на нее священника. Может быть часть вопросов у Вас отпадет?

Вот что мне всегда нравилось в подобного рода оппонентах, так это то, что аргументы, которые они приводят в свою пользу, взяты по большей части в святоотеческих писаниях и прочей апологетике, а вот собственно проповеди и наставления Иисуса, изложенные в Евангелиях, которые, по моему скромному мнению, все-таки поважнее будут, во внимание не принимаются.
Вчера ведь ответа так и не получил... Видимо, и сегодня не судьба ))

[^]
Мойдодыр
15.03.2012 - 21:35
1

Юморист

Цитата
На дворе 2012 год, давайте не зарываться в глубину веков.

кто не помнит прошлого у того нет будущего

[^]
domkrat
15.03.2012 - 21:40
1

Балагур

Цитата
но команды и инструкции увечить всех, кто придерживается другой точки зрения в Библии нет.

если взял кто тебя за руку и горовит "пошли к моему богу" - убей его
© ветхий завет

[^]
nixRB
15.03.2012 - 21:42
-1

Шутник

Цитата (Мойдодыр @ 15.03.2012 - 22:17)
Цитата
класс....православные во всей красе....пиздят девушку...рвут плакаты...оскорбляют других людей...и при этом молятся)))

что самое интересное православные(не првославнутые не путать!) не глумятся над их безбожными чувствами! не приходят с хоругвями в места их собраний! не "троллят" так сказать. А пёзды виновны и должны быть наказаны!

Совсем прям не приходят. Уж извеняйте.
У меня рядом с домом построили сарай, и по какой то причине некоторые называют это церквью. Так вот каждое утро я должен слушать звон железяк, которые расположены вакурат напротив моих окон в зо метрах. А утром как правило я бываю неочень здоровым, люблю так сказать усугубить. Это не глумление по вашему. Так же я переодически наблюдаю сынов божьих, ну или проще бомжей, которые пасутся рядом и ссут под моими окнами. Еще мне не нравится кодла которая по воскресеньям собираются под моими окнами. Ауж про рев Христос воскрес которые вырывают меня из объятев сна я промолчу, раз в год можно и потерпеть.

[^]
nixRB
15.03.2012 - 21:44
0

Шутник

Цитата (Roamer @ 15.03.2012 - 22:34)
Цитата (колючий14 @ 15.03.2012 - 19:03)
Очень много слов о том что "а вы христиане такие........(далее по тексту от каждого из авторов) и "а мы......"
Если позволите дам цитату и ответ на нее священника. Может быть часть вопросов у Вас отпадет?

Вот что мне всегда нравилось в подобного рода оппонентах, так это то, что аргументы, которые они приводят в свою пользу, взяты по большей части в святоотеческих писаниях и прочей апологетике, а вот собственно проповеди и наставления Иисуса, изложенные в Евангелиях, которые, по моему скромному мнению, все-таки поважнее будут, во внимание не принимаются.
Вчера ведь ответа так и не получил... Видимо, и сегодня не судьба ))

Отвечу! Забей. Бога нет!

[^]
Мойдодыр
15.03.2012 - 21:47
2

Юморист

Цитата
У меня рядом с домом построили сарай, и по какой то причине некоторые называют это церквью. Так вот каждое утро я должен слушать звон железяк, которые расположены вакурат напротив моих окон в зо метрах. А утром как правило я бываю неочень здоровым, люблю так сказать усугубить. Это не глумление по вашему. Так же я переодически наблюдаю сынов божьих, ну или проще бомжей, которые пасутся рядом и ссут под моими окнами. Еще мне не нравится кодла которая по воскресеньям собираются под моими окнами. Ауж про рев Христос воскрес которые вырывают меня из объятев сна я промолчу, раз в год можно и потерпеть.

ну как бы вам сказать нам конституция гарантирует свободы там разные, в том числе свободу на отправление своих религиозных обрядов. поставьте стеклопакеты потолще, мало? ставни заебень! и таки ты сдохнешь а храм еще дооооолго простоит. Так что твое похмелье только твое.

[^]
nixRB
15.03.2012 - 21:54
-1

Шутник

Цитата (Мойдодыр @ 15.03.2012 - 22:47)
Цитата

ну как бы вам сказать нам конституция гарантирует свободы там разные, в том числе свободу на отправление своих религиозных обрядов. поставьте стеклопакеты потолще, мало? ставни заебень! и таки ты сдохнешь а храм еще дооооолго простоит. Так что твое похмелье только твое.

Сдохну обязательно тут не поспоришь. На счет того что он долго простоит меня сомнения мучают, ибо пяточ сладкий, заебенют высотку. Можете справлять свои религиозные обряды сколько угодно, по мне хоть черные мессы служите мне пох. Ну есть определенные нормы, в том числе и по уровню шума, так вот колокола как вам известно их на много превышают, и все заявы в префектуру не дали положительного результата. Так почему в угоду кучки религиозных фанатиков должны страдать люди?

[^]
Roamer
15.03.2012 - 21:54
-2

Ярила

Цитата (Gostemilov @ 15.03.2012 - 18:29)
Перечитайте мои посты выше. Я за то, чтоб отправить их на кол

Неплохо бы и Вам, уважаемый, если Вы, конечно, называете себя православным христианином, перечитать НЗ.
Там, по правде гворя, много вещей, с которыми я не могу согласиться, как много и того, с чем я соглашусь. Но я себя не называю "верующим", так что мне проще.
А вот Вам - сложнее )) потому что в НЗ Иисус четко и ясно утверждает, как надо себя вести, чтобы попасть в царствие небесное. Например, здесь (вчера уже цитировал):
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Вроде бы о том, что своих недоброжелателей надо сажать на кол, Иисус не говорил. Кроме того, он говорил насчет того, что первый пусть кинет камень в блудницу тот, кто без греха - и таковых вроде бы не обнаружилось. И простил потом блудницу, хотя по законам того времени ее полагалось предать смерти.
Так откуда в Вас столько злобы, православные?

[^]
demizz
15.03.2012 - 21:55
-5

Весельчак

Вот же твари эти "православные"

[^]
Мойдодыр
15.03.2012 - 21:57
1

Юморист

Цитата
Сдохну обязательно тут не поспоришь. На счет того что он долго простоит меня сомнения мучают, ибо пяточ сладкий, заебенют высотку. Можете справлять свои религиозные обряды сколько угодно, по мне хоть черные мессы служите мне пох. Ну есть определенные нормы, в том числе и по уровню шума, так вот колокола как вам известно их на много превышают, и все заявы в префектуру не дали положительного результата. Так почему в угоду кучки религиозных фанатиков должны страдать люди?

а меня например гудки машин заебали и на заявления в прокуратуру и в жэк нет реакции! а ведь гудки машин их двигатели очень шумные! как жить?

[^]
Нияндэкс
15.03.2012 - 21:58
0

Ярила

Цитата (OlderPepper @ 14.03.2012 - 17:36)
Цитата
Для православных Бог - есть любовь

- мне отмщение и аз воздам!

"МНЕ отмщение и АЗ воздам!", "Бог - есть любовь" - нет здесь никаких противоречий. Это Вы, батенька, наверное, "Криминального чтива" насмотрелись, а не Заветы читали.
Цитата:
Цитата
С точки зрения формального значения, которое придают этой фразе христиане
      Не мстите за себя, возлюбленные, дайте место гневу Божию, ибо написано "Мне отмщение и Аз воздам"

Это знание отражает идеологию Нового Завета, где эта фраза встречается в "Послании к Римлянам". Таким образом - это рассматривается, как указание на то, что своим врагам нужно всё прощать и вполне соответствует понятию "христианской любви".

С другой стороны в первый раз эта фраза встречается в "Последней песне Моисея", в части "Второзаконие" Ветхого Завета и имеет более суровый смысл, а именно:

Меня оскорбили, и Я отвечу на оскорбление

или

Мне (принадлежит право на) отмщение, и Я воздам

Таким образом, ветхозаветное высказывание принадлежит Моисею и он фактически говорит, что за то, что евреи оскорбили своего бога Яхве он им отомстит. Новозаветное высказывание принадлежит Павлу, основателю христианства и фактически утверждает, что христианам не нужно мстить Риму самим, а что для того чтобы покарать Рим есть "божий суд".

Не путайте Иудеев и Православных, пожалуйста.

[^]
Лоботомист
15.03.2012 - 21:59
-3

Ярила

Кто тут против Едра?

Митинг в поддержку Pussy Riot

[^]
radiopilat
15.03.2012 - 22:01
0

Ярила

Цитата (nixRB @ 15.03.2012 - 21:11)
Цитата

И что по вашей прихоти сейчас начнем восстанавливать "бассейн Москва"?

[^]
nixRB
15.03.2012 - 22:02
-1

Шутник

Цитата (Мойдодыр @ 15.03.2012 - 22:57)
Цитата

а меня например гудки машин заебали и на заявления в прокуратуру и в жэк нет реакции! а ведь гудки машин их двигатели очень шумные! как жить?

Ну судя по вашей логике, носите беруши или проколите себе барабанные перепонки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47575
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх