Дальнобойщики России поставили ультиматум Кремлю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rawa
30.11.2015 - 08:16
8
Статус: Offline

Ярила

Какой-то странный дальнобойщик...

Цитата:
Серге́й Влади́мирович Гуля́ев
Родился в Гомельской области, школу окончил в Калининградской, высшее образование получил во Львове (факультет военной журналистики).
Работал в питерских "600 секундах" (уйти пришлось после обвинения со стороны Невзорова в присвоении 8 тонн бензина, предназначавшихся для редакции), на рязанском ТВ, в ИТАР-ТАСС, главредом газеты Курортного района Санкт-Петербурга "РайонКа".

В декабре 2002-го Гуляев избран в Законодательное собрание СПб по списку Союза правых сил (отвечал в правосильной команде за "формирование независимых СМИ").
В ЗакСе членствовал в Демократической фракции (СПС+"Яблоко"), председательствовал в Комиссии по вопросам земельных отношений.

В мае 2005-го выступил соучредителем Объединённого гражданского фронта Гарри Каспарова.
В феврале 2006-го избран членом Федерального совета ОГФ.

В 2007-м кандидат в депутаты питерского ЗакСа от партии "Яблоко".

В июне 2007-го вместе с Алексеем Навальным стал соучредителем и сопредседателем национал-демократического движения "НАРОД".
Причём конференция движения выдвинула Гуляева в президенты РФ; поначалу он всерьёз собирался баллотироваться, а своими доверенными лицами провозгласил Лёшу Навального (на тот момент зампред московского "Яблока") и Петю Милосердова-Бакши (на тот момент член КПРФ, исключён вскоре за неотроцкизм, в настоящее время в розыске по делу близкого друга Белова-Поткина).

В октябре 2007-го поддержал выдвижение Каспарова в президенты.

В 2007-11 один из главных организаторов питерских "Маршей несогласных".

С 2008-го представляет в СПб оранжистское движение "ТИГР".

В марте 2010-го один из подписантов обращения "Путин должен уйти" (первую тройку подписантов составляли Боннэр, Буковский и Пионтковский).

Сотрудничал с Российским народно-демократическим союзом Касьянова, Национально-демократическим альянсом Широпаева и Лазаренко, сепаратистами-"ингерманландцами".
В конце-концов вступил в РПР-ПАРНАС.

Восхищается Евромайданом, УПА, АТО и назначением Саакашвили губернатором Одесской области ("Я думаю, он там наведёт порядок, как навёл порядок в Грузии").

[^]
HEKTA
30.11.2015 - 08:19
11

олдовый

Цитата (Hordeman74 @ 30.11.2015 - 09:17)
На мой взгляд, эти дальнобойщики как те шахтеры когда-то, которые стучали своими касками на мосту против государства с его "несправедливыми" поборами и за демократов с их экономической свободой. Даже стали неким символов случившейся после катастрофы.

Видно, что некоторые белоленточные персонажи встали горой за дальнобоев, организуют их. Хотя очевидно, что им похуй на дальнобойщиков.

Надеюсь, что эти дальнобойщики не упоротые в конец идиоты и не станут мясом для желающих раскачать страну. Если решили протестовать, то сделают это согласно закону.

предполагаю, что раскачивают страну не белоленточные персонажи, а власть, ежедневно усложняющая жизнь своим гражданам.

[^]
Hunterik
30.11.2015 - 08:22
1

Приколист

Возник вопрос...
На лесовозы тоже планируется Платон поставить - это ж как же теперь в лес заехать-то по-тихому? =)

[^]
жульбан
30.11.2015 - 08:23
1

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 30.11.2015 - 12:17)

Надеюсь, что эти дальнобойщики не упоротые в конец идиоты и не станут мясом для желающих раскачать страну. Если решили протестовать, то сделают это согласно закону.

Страну, да не смеши. Вобще я только от ЯПа узнал про этот кипишь. Никто из моих знакомых и коллег не интересуется этим, да им элементарно насрать на трудности этих комерсов. И в своём городе не видел никаких акций.

[^]
dimonster79
30.11.2015 - 08:25
2

Ярила

Цитата (Polpots @ 30.11.2015 - 02:47)
Цитата (sborod @ 30.11.2015 - 02:10)
Цитата (Vladigger @ 30.11.2015 - 00:41)
Пиздец.
Еще кто-то не понимает, что это не "налог на дальнобойщиков", а налог на всех нас ?
Все продукты, что мы едим, взаимодействуют с дальнобойщиками.
Хлеб из ближайшего хлебокомбината - зерно с полей на дальнобойщиках
Мясо - бычки со свинофермы до комбината
Гречка, макароны, сыр, фрукты, овощи - аналогично пункту 1.

Нынешняя акция дальнобойщиков  - единственный шанс избежать подорожания продуктов "первой необходимости" для всех нас.

Похуй, что кремлеботы заминисуют.

А зерно с полей везут по федеральным трассам? На какое расстояние?
Бычков со свинофермы до мясокомбината - тоже по ним? За сотни километров? Или, чего мелочиться, за тысячи? И всех везут фурами?

Шпала, конечно, аргумент сильнейший, но, может, к ней еще и ответ будет? Или молчание - золото? lol.gif

Посмотрел бы ты как в Краснодарском крае везут зерно с полей прямиком до Новороссийска....

Там же, вроде, социальнозначимые грузы бесплатно. Че вы гоните, зерно это социальнозначимый груз

[^]
Hordeman74
30.11.2015 - 08:28
-2

Ярила

Цитата (жульбан @ 30.11.2015 - 08:23)
Цитата (Hordeman74 @ 30.11.2015 - 12:17)

Страну, да не смеши. Вобще я только от ЯПа узнал про этот кипишь. Никто из моих знакомых и коллег не интересуется этим, да им элементарно насрать на трудности этих комерсов. И в своём городе не видел никаких акций.

Долго что ли беспорядки организовать? Начнут жечь покрышки, а там и другие подтянутся, кто долго этого ждал. Марши несогласных не удались, болотная не удалась, а тут может получится. Ведь будут типа за народ.

Поэтому дальнобойщики должны быть бдительными и тут же сдавать в полицию провокаторов, которые будут подначивать начать беспорядки.

Я надеюсь на благоразумие тех, кто хочет протестовать. Что они будут это делать согласно закону.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 30.11.2015 - 08:29

[^]
KisaКлариса
30.11.2015 - 08:30
1

Ярила

Цитата (Maroon @ 29.11.2015 - 20:18)
Цитата (Jeep44 @ 29.11.2015 - 20:18)
Чего-то чем дальше они "ходят маршами", тем больше у меня уверенность в том, что не в "Платоне" дело и не в пресловутых "трех рублях", это в конце концов не так много в пересчете на тонно/километр...

Правильно! А дело в том, что люди готовы платить государству, а не какому -то мутному ООО.

А на хрена ? и СКОЛЬКО можно платить ненасытному правительству с дружками- олигархами ? Медведевская компашка на этом не остановится - вот увидишь.

[^]
жульбан
30.11.2015 - 08:31
2

Ярила

Интересно кто на ЯПе поднимает эту тему постоянно, кого интересуют проблемы грузоперевозчиков? А то что у почтальона ЗП 5000 в месяц всем по-хуй да? Пиздец какие у нас лживые либеральные ценности, ведь тут и ежу понятно что на конечном потребители это мало отразится, но блеать тамжевкремленеправыажпукансвербит biggrin.gif

Это сообщение отредактировал жульбан - 30.11.2015 - 08:38

[^]
Sportlight
30.11.2015 - 08:34
2

Шутник

Цитата (Sportlight @ 30.11.2015 - 05:03)
Не знаю насчет всей страны, но в Красноярском крае ни один дальнобой не протестует. И в Новосибирской, Иркутской. Кемеровской областях - аналогично.

Вот интересно, белоленточные пидарасы влепили мне минуса за этот комментарий, потому что в перечисленных регионах действительно не проходят акции протеста, а я об этом упомянул? Или есть другая причина? lol.gif

Это сообщение отредактировал Sportlight - 30.11.2015 - 08:34

[^]
жульбан
30.11.2015 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Sportlight @ 30.11.2015 - 13:34)
Цитата (Sportlight @ 30.11.2015 - 05:03)
Не знаю насчет всей страны, но в Красноярском крае ни один дальнобой не протестует. И в Новосибирской, Иркутской. Кемеровской областях - аналогично.

Вот интересно, белоленточные пидарасы влепили мне минуса за этот комментарий, потому что в перечисленных регионах действительно не проходят акции протеста, а я об этом упомянул? Или есть другая причина? lol.gif

А им по хуй они жопой думают, въебал шпалу и на душе легче shum_lol.gif И на счёт края я подтверждаю информацию. Еще заметил как много новорегов в этих темах за дальнобоев тельняшки рвут lol.gif

[^]
Pomeranec
30.11.2015 - 08:38
1

Гость

Цитата (Rawa @ 30.11.2015 - 08:16)

Цитата:
Родился в Гомельской области, школу окончил в Калининградской, высшее образование получил во Львове (факультет военной журналистики).
Работал в питерских "600 секундах" (уйти пришлось после обвинения со стороны Невзорова в присвоении 8 тонн бензина, предназначавшихся для редакции), на рязанском ТВ, в ИТАР-ТАСС, главредом газеты Курортного района Санкт-Петербурга "РайонКа".

В декабре 2002-го Гуляев избран в Законодательное собрание СПб по списку Союза правых сил (отвечал в правосильной команде за "формирование независимых СМИ").
В ЗакСе членствовал в Демократической фракции (СПС+"Яблоко"), председательствовал в Комиссии по вопросам земельных отношений.

В мае 2005-го выступил соучредителем Объединённого гражданского фронта Гарри Каспарова.

В июне 2007-го вместе с Алексеем Навальным стал соучредителем и сопредседателем национал-демократического движения "НАРОД".
Причём конференция движения выдвинула Гуляева в президенты РФ; поначалу он всерьёз собирался баллотироваться, а своими доверенными лицами провозгласил Лёшу Навального (на тот момент зампред московского "Яблока") и Петю Милосердова-Бакши (на тот момент член КПРФ, исключён вскоре за неотроцкизм, в настоящее время в розыске по делу близкого друга Белова-Поткина).

С 2008-го представляет в СПб оранжистское движение "ТИГР".

В марте 2010-го один из подписантов обращения "Путин должен уйти" (первую тройку подписантов составляли Боннэр, Буковский и Пионтковский).

Сотрудничал с Российским народно-демократическим союзом Касьянова, Национально-демократическим альянсом Широпаева и Лазаренко, сепаратистами-"ингерманландцами".
В конце-концов вступил в РПР-ПАРНАС.

Восхищается Евромайданом, УПА, АТО и назначением Саакашвили губернатором Одесской области ("Я думаю, он там наведёт порядок, как навёл порядок в Грузии").

Серге́й Влади́мирович Гуля́ев, личность не однозначная.
В 1983-1985 годах служил в Афганистане, был награжден орденом Красной Звезды
В 1986-1987 годах Гуляев участвовал в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, был награжден медалью "За спасение погибавших"
1997 году занял пост главного редактора телевидения Рязанской государственной телерадиокомпании. В ноябре 2000 года Гуляев стал специальным корреспондентом петербургского отделения ИТАР-ТАСС в Чечне и работал в этой должности до 2002 года. При этом отмечалось, что за участие в боевых действиях в ходе контртеррористической операции в Чечне Гуляев был награжден медалями "За воинскую доблесть", "За укрепление боевого содружества" и именным оружием.

[^]
KEV82
30.11.2015 - 08:40
-2

Юморист

Цитата (Matar @ 30.11.2015 - 07:06)
Цитата (KEV82 @ 30.11.2015 - 07:04)
Цитата (mrsakhnov @ 29.11.2015 - 20:22)
Страна терпил, блядь. Одни с яйцами оказались выразить свой протест охуевшим властям, как тут же кучка мудаков начала ныть " заебали дальнобои" .

Мужикам удачи и не останавливаться, а заебаным дальнобойщиками по платону в кредитное корыто, велик и шагомер еще со счетчиком, прощелся- заплати.

Ноют то в основном ольгинские или недалёкие, которым мозги промыли. Адекватные люди как раз поддетрживают дальнобойщиков, хоть кто-то решился отстаивать свою позицию до конца.

Кто поддерживает их? Еще раз повторю: платит хозяин а не шофер. Только вот хозяин делом занят, а шоферов используют те кому это надо.

Ага, госдеп и Обамка лично!
Федоров перелогинься.

[^]
kistanov
30.11.2015 - 08:45
3

оптихуист

я думаю, нихуя у них не выйдет.
вообще тема двоякая. так-то автопарк исправный у единиц, нормы по работа/отдых, помойму вообще никто не выполняет. налогов, скорее всего платят процентов20.

[^]
Sergo123
2

Ярила

мне любопытно следующее, РЖД у нас госкомпания, если пусть даже временно, снизят
тариф на грузоперевозки, весь протест дальнобоев сразу закончится по понятным причинам.

[^]
ne1zia
3
Статус: Online

Ярила

Страна терпил, блядь. Одни с яйцами оказались выразить свой протест охуевшим властям, как тут же кучка мудаков начала ныть " заебали дальнобои" .

Мужикам удачи и не останавливаться, а заебаным дальнобойщиками по платону в кредитное корыто, велик и шагомер еще со счетчиком, прощелся- заплати.

Ноют то в основном ольгинские или недалёкие, которым мозги промыли. Адекватные люди как раз поддетрживают дальнобойщиков, хоть кто-то решился отстаивать свою позицию до конца.

А по мне так ноющие те, кто поддерживает. ЯП , может, тоже с сочувствием отнеслась к протестующим, если бы не сомнительные личности, возглавляющие акцию и шипко активные дагестанцы. Дагестан , как известно, регион неспокойный. Адепты секты Навального и дагестанцы в одной упряжке - адская смесь.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 30.11.2015 - 08:46

[^]
papus
30.11.2015 - 08:49
6

Юморист

Цитата (Pomeranec @ 30.11.2015 - 08:38)
Цитата (Rawa @ 30.11.2015 - 08:16)

Цитата:

Серге́й Влади́мирович Гуля́ев, личность не однозначная.
В 1983-1985 годах служил в Афганистане, был награжден орденом Красной Звезды
В 1986-1987 годах Гуляев участвовал в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, был награжден медалью "За спасение погибавших"
1997 году занял пост главного редактора телевидения Рязанской государственной телерадиокомпании. В ноябре 2000 года Гуляев стал специальным корреспондентом петербургского отделения ИТАР-ТАСС в Чечне и работал в этой должности до 2002 года. При этом отмечалось, что за участие в боевых действиях в ходе контртеррористической операции в Чечне Гуляев был награжден медалями "За воинскую доблесть", "За укрепление боевого содружества" и именным оружием.

У нас весь майдан из афганцев и чернобыльцев состоял, а еще бизнесмены среднего пошива, студенты, педагоги все те кто теперь воет от безденежья и "новой жизни" в европе!

Это сообщение отредактировал papus - 30.11.2015 - 08:57

[^]
KEV82
30.11.2015 - 08:54
-3

Юморист

Цитата (ne1zia @ 30.11.2015 - 08:45)

А по мне так ноющие те, кто поддерживает. ЯП , может, тоже с сочувствием отнеслась к протестующим, если бы не сомнительные личности, возглавляющие акцию и шипко активные дагестанцы. Дагестан , как известно, регион неспокойный. Адепты секты Навального и дагестанцы в одной упряжке - адская смесь.

Ну-да, ну-да, все кто не согласен агент госдепа, пятая колонна и вообще белоленточник. Мели Емеля, твоя неделя.
А чё игил сюда не приплели?

[^]
жульбан
30.11.2015 - 08:57
3

Ярила

Цитата (KEV82 @ 30.11.2015 - 13:54)

Ну-да, ну-да, все кто не согласен агент госдепа, пятая колонна и вообще белоленточник. Мели Емеля, твоя неделя.

Штампик хуйнул gigi.gif Блеать да откуда же вы лезете faceoff.gif Все кто не согласен просто ни одного здравого комента не привели за что они тут жопу рвут cool.gif

[^]
Bdzhilka
30.11.2015 - 08:59
2

Ярила

Цитата (KEV82 @ 30.11.2015 - 08:54)

Не успели brake.gif

[^]
zamk56
30.11.2015 - 09:02
1

Ярила

Цитата (papus @ 30.11.2015 - 08:49)

У нас весь майдан из афганцев и чернобыльцев состоял, а еще бизнесмены среднего пошива, студенты, педагоги все те кто теперь воет от безденежья и "новой жизни" в европе!

видел я ваш майдан - половина бездельники с зап украины, треть бомжи, а остальное прыгающие малолетние тупорылые недоучки

[^]
MARSL
30.11.2015 - 09:02
1

Весельчак

Pit1973
Цитата
Руководство РФ избрало другой путь - мелких задавить, оставить крупных и среднекрупных. В банковской сфере ровно то же самое - пока банковские служащие из Дагестана покрышек не жгут

В торговле все это уже произошло. Все заточили под сети.Сейчас добивают последних выживших, повышением стоимости алко лицензии и введением системы учета алкоголя ЕГАИС.

[^]
simyth11
30.11.2015 - 09:06
6

Ярила

"Также среди требований - отмена весового контроля и транспортного налога для большегрузных автомобилей, ограничение роста цен на бензин и дизельное топливо, а также запчасти. Еще одно требование - предоставление транспортным компаниям, попавшим в сложную ситуацию, льготных кредитов (по 2% годовых сроком на пять лет)"

Ну охуеть. Весовой контроль - в жопу, и кредит льготный по-любому. А если я попаду "в сложную ситуацию", мне тоже льготный кредит дадут?
И налог транспортный для большегрузов отменить. Пусть лохи на легковых платят.

Я, господа, от этих требований в состоянии когнитивного диссонанса.

[^]
ne1zia
30.11.2015 - 09:08
4
Статус: Online

Ярила

Вот и я про тоже. Многие из этих мужиков, ведомые, как бычки на веревочке. Не понимают, что ими умело манипулируют.

[^]
tundra74
30.11.2015 - 09:11
-2

Юморист

Цитата (ne1zia @ 30.11.2015 - 08:45)

А если еще и РУССКИЙ НАРОД поймет что Ротенберги , Сечины , Миллеры и остальные Мендели и есть настоящие враги для России !? Причем тут даги и навальные ?
Удачи дальнобоям !

[^]
papus
30.11.2015 - 09:11
3

Юморист

Цитата (zamk56 @ 30.11.2015 - 09:02)

видел я ваш майдан - половина бездельники с зап украины, треть бомжи, а остальное прыгающие малолетние тупорылые недоучки

И этих тоже хватало) Но афганцы там тоже с играли свою роль. На внушение, гипноз и НЛП ведутся все слои населения и афганцы и бомжи и педагоги.

Это сообщение отредактировал papus - 30.11.2015 - 09:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46719
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх