Дальнобойщики России поставили ультиматум Кремлю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Matar
30.11.2015 - 07:06
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KEV82 @ 30.11.2015 - 07:04)
Цитата (mrsakhnov @ 29.11.2015 - 20:22)
Страна терпил, блядь. Одни с яйцами оказались выразить свой протест охуевшим властям, как тут же кучка мудаков начала ныть " заебали дальнобои" .

Мужикам удачи и не останавливаться, а заебаным дальнобойщиками по платону в кредитное корыто, велик и шагомер еще со счетчиком, прощелся- заплати.

Ноют то в основном ольгинские или недалёкие, которым мозги промыли. Адекватные люди как раз поддетрживают дальнобойщиков, хоть кто-то решился отстаивать свою позицию до конца.

Кто поддерживает их? Еще раз повторю: платит хозяин а не шофер. Только вот хозяин делом занят, а шоферов используют те кому это надо.

[^]
Крызус
30.11.2015 - 07:07
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 30.11.2015 - 03:32)
Цитата
таким образом имеем классическую революционную ситуацию...
перерастет ли она в Революцию не знаю...
но если перерастет, то выйдут и все остальные... ибо заебало!

Никаких революций не будет.Можете не мечтать.Еда в магазинах есть и большинству есть,что терять.Человек о 22 до 60 лет с работой никуда не пойдет.Ему работать надо,а не в революции играть.Большинство протестующих,это студенты,которых нагнали за идеи или за 500 рублей или безработные неудачники,которым нечего терять.

А пруф будет (ну про 500 и студентов) или так- лишь бы пиздануть, да ещё и не подумавши.

[^]
рекрут
30.11.2015 - 07:09
4

Директор Турции

Цитата (Matar @ 30.11.2015 - 07:06)
Страна терпил, блядь. Одни с яйцами оказались выразить свой протест охуевшим властям, как тут же кучка мудаков начала ныть " заебали дальнобои" .

Мужикам удачи и не останавливаться, а заебаным дальнобойщиками по платону в кредитное корыто, велик и шагомер еще со счетчиком, прощелся- заплати.

Ноют то в основном ольгинские или недалёкие, которым мозги промыли. Адекватные люди как раз поддетрживают дальнобойщиков, хоть кто-то решился отстаивать свою позицию до конца.

Кто поддерживает их? Еще раз повторю: платит хозяин а не шофер. Только вот хозяин делом занят, а шоферов используют те кому это надо.

хватит балаболить - конкретно - кто поддерживает и использует: фамилии, даты передачи денег дальнобойщикам, переданные суммы, видео и фото материалы? Нет ничего? Тогда хватит пиздеть.

Это сообщение отредактировал рекрут - 30.11.2015 - 07:09

[^]
афтаслезарь
30.11.2015 - 07:10
1

толкователь солнечных зайчиков

как насчёт один грузовик- один хозяин?
Тысячи собственников.

Если они хотят сделать мир лучше - удачи им. Если к ним привязали нитки - оторваться, и спокойной дороги домой.

[^]
Rawa
30.11.2015 - 07:12
4

Ярила

что то мне это напоминает историю с вводом кассовых аппаратов))) все равно же ввели))) а там где не ввели с площади налог нахуеверчивают))а дальнобои решили что они особенные?))ну ну

[^]
Zol56
30.11.2015 - 07:13
4

Весельчак

Подняли ж/д тариф - грузопоток сместился в сторону автотранспорта ,увеличилось количество фур и обслуживающего персонала. Теперь ввели плату за проезд для этих фур.. Снизьте ж/д тариф и всё вернётся на круги своя - грузы поедут по железке.
З.Ы. Только снижать цены/тарифы в России не принято.

[^]
scrite
30.11.2015 - 07:13
5

Ярила

Цитата (Хуби21 @ 30.11.2015 - 06:59)
Элементарная, наглая и ничем не прикрытая схема распила.

Не понимаю каким тупым быдлом надо быть, чтобы этого не замечать?
ПСЫ: Вспоминаю историю создания местного РКЦ. Не успели открыться, а уже несколько уголовных дел на них завели, по закупкам бумаги по фантастическим ценам и т.д.
У этих жидков тоже найдуться какие-нибудь непредвиденные расходы и начнется планомерное повышение тарифов.
Вот если бы они сначала вложили все непосильным трудом отжатое и насосанное в дороги, а по результату бы уже и мытарствовали.

[^]
Hordeman74
30.11.2015 - 07:17
1

Ярила

На мой взгляд, эти дальнобойщики как те шахтеры когда-то, которые стучали своими касками на мосту против государства с его "несправедливыми" поборами и за демократов с их экономической свободой. Даже стали неким символов случившейся после катастрофы.

Видно, что некоторые белоленточные персонажи встали горой за дальнобоев, организуют их. Хотя очевидно, что им похуй на дальнобойщиков.

Надеюсь, что эти дальнобойщики не упоротые в конец идиоты и не станут мясом для желающих раскачать страну. Если решили протестовать, то сделают это согласно закону.

[^]
Den318
30.11.2015 - 07:17
5

Ярила

Как тут выше писали... А в старпосте пруф просто охуенен. На украинский сайт ведет. Прям уши уже и так торчат.

[^]
Аригус
30.11.2015 - 07:19
8

Ныне живущий

Цитата
небось текст из тюрьмы пишешь с помощью заныканного в жопе нано-смартфона? не неси фигни. противники власти орут во все горло что хотят, и у каждого свое мнение, ну кроме тех, кто легко поддается пропаганде.

А что такое противники власти ? Поделись ? Достань из своей жопы Нокиа и расскажи..
Что такое вообще оппозиция ? Я не про Макаревича и Навального , Немцова , это отдельные знаковые фигуры..
А про простых людей у которых своё , отдельное , иное ведение ситуации в стране отличное от официальной кремлёвской..
Человек в России имеет право жить своим умом , а не умом официальной власти и её президента ..
Россия она моя страна ровно такая же как и любого бюрократа из Кремля..Мало того , я никому из них ничьего не должен и я из них никого и никогда не выбирал..
Я и до них жил при Брежневе , Андропове , Черненко, Горбачёве , Ельцине..своим умом и сейчас живу не за счёт Кремля , а в точности до наоборот , ибо плачу налог и являюсь производственником.. Поэтому как русский , как гражданин имею своё мнение на власть и её представителей , и её политику которая меня не устраивает по многим показателям Да не визжать от восторгов , что бы захлёбываться соплями от восторга и целовать руки её высшему руководству..

[^]
Хуби21
30.11.2015 - 07:21
3

Приколист

Цитата (filchaleks @ 29.11.2015 - 20:36)
Цитата (Анатоль777 @ 29.11.2015 - 20:11)
Заебали дальнобои.
Ноют и ноют. Вся страна налогами задушена, не они одни.

Имеют право - пусть бастуют - я думаю каждый вправе сам выбирать как зарабатывать. Главное чтобы их протест не мешал другим. А так думаю каждый должен высказывать свою позицию.

Любой протест всегда будет кому-то мешать. В этом его смысл. Если ты гражданин и сознательная личность, а не эгоистичное тупое было, то должен это понимать

[^]
tundra74
7

Юморист

Цитата (alexspspb @ 29.11.2015 - 20:46)
Цитата (Petrucci @ 29.11.2015 - 20:45)
а ты думаешь, что деньги с платона пойдут на ремонты дорог? Наивный))

а перед тобой уже отчитались сколько по карманам раскидают?

А то что транспортным налогом закрывают пенсии вместо дорог ты не знал ? Так и здесь будет . Половину разворуют , а оставшимся будут дыры в бюджете латать ..
Я за дальнобоев ! Я не могу вспомнить ни одного закона чтобы народу дали , а не забрали . Или не так - господа овцы ?

[^]
loredan
7

Ярила

Цитата (natalij7 @ 29.11.2015 - 23:09)
Цитата (loredan @ 29.11.2015 - 22:53)
Цитата (Kreeder @ 29.11.2015 - 22:51)

Мля, ну ёпт. Нет никакого АК-47, есть просто АК и его производные. АК-47 это название опытной серии автоматов moderator.gif

Что-то, дядя, сдается мне, вы не знаете мат. части, а следовательно - пиздите dont.gif

А вы на америкосов работаете? Они вам хорошо платят? Не надо говорить, что вы по собственным убеждениям, не верю

К чему вы приплели этот вопрос? На америкосов работает наша дума и правительство. Они и зарплату получают американскими деньгами. cool.gif

[^]
lorenai
30.11.2015 - 07:26
1

Ярила

Цитата (Staleon @ 29.11.2015 - 20:13)
Я, как грузовладелец, до сих пор нихрена не понял, в чем замес-то? Хрен с ним, я готов на свои плечи положить эти три рубля на километр и недополучить какую-то там прибыль. Чё дальнобои хотят?

хотят платить дальше на 3 рубля меньше и дальше разъябывать все дороги. честно говоря заебали. у меня возле дома есть дорога где большегрузы ездят - разъебалась после ремонта за год. рядом еще одна где они не ездят - блять как новая!

пусть платят. главное чтоб эти деньги шли реально на дороги а не кому то в карман.

[^]
Faktu
30.11.2015 - 07:27
3

Хохмач

А на мой взгляд дальнебойщики ПРАВЫ! Молодцы не боясь отстаивают свои права от различного рода беспредела по отношению к ним и от беспредела различных Ротенбергов коих в России развелось немерено. Может подобные действия представителей народа заставят руководство страны и Думу думать и принимать решения на благо народа, а не против него!

Все платят дорожный налог там тоже деньги немалые, но дороги почему-то в России как и 200 лет назад, т.е никакие... может надо искать причины в другом месте, а не зажимать народ дополнительными налогами и поборами как этим сраным Платоном мотивируя благими намерениями за счет опять же содранных средств обустроить дороги России, на самом деле конечно в первую очередь во главе угла стоит РАСПИЛ, а потом уже все остальное, неужели вы думаете, что РОТЕНБЕРГА интересуют российские дороги...

Ведь у Ротенберга, Платона и у тех кто протолкнул этот проект далеко идущие планы, ободрать следующим этапом кроме водителей фур, грузовиков, водителей легковых автомобилей, микроавтобусов...Еще более извращенный этап это распространение Платона по регионам России... Такое ощущение, что Ротенберг без Чубайса до такого бы не додумался, попахивает такой же аферой как с ваучерами! Пусть власть знает, что не все, что они продвигают в свою угоду пройдет в народной среде!

[^]
loredan
30.11.2015 - 07:34
3

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 30.11.2015 - 02:19)
Цитата (dvoynik @ 30.11.2015 - 02:04)
...Тут уже несколько раз писалось, компании не митинговали, а вот частники-халтурщики бастуют.

ну так напряги извилины и подумай...

я тебе помогу:
во-первых, компании рискуют сильно - наши федералы легко могут прикончить многомиллионный бизнес...
во-вторых, у них и запас прочности больше, могут подождать даже неся убытки...

а частнику нечего терять кроме своих цепей...
частник - это и есть современный пролетарий... все как по маслу Марксу gigi.gif

ебут уже давно всех: врачей, учителей, и т.д. но они не могут оказать сопротивления, ибо - интелигенция... "вшивая" lol.gif
а дольнобои - пролетариат (как уже сказано выше)

таким образом имеем классическую революционную ситуацию...
перерастет ли она в Революцию не знаю...
но если перерастет, то выйдут и все остальные... ибо заебало! dont.gif

проводя аналогии можно заметить, что верховная власть обосралась по всем фронтам... экономика падает, соцалка сворачивается, и еще ввязались в ненужную войну... которую обязательно проиграют...

что говорит история на такие вводные? - нахуй из Кремля!

Хороший расклад. bravo.gif

[^]
shtepa
30.11.2015 - 07:34
-1

Ярила

Цитата
Полная масса с грузом - 18 тонн. Число колес - 10. Значит, на каждое приходится по 1800 кг.
Будем смотреть, какое вес на одно колесо приходится у легковушек? Да Бог с легковушками, у кроссоверов и внедорожников? Нужно считать?
посчитайте. Не забудьте учесть размеры пятна контакта.

[^]
Озверин
30.11.2015 - 07:36
2

SirMultik

Цитата (lorenai @ 30.11.2015 - 07:26)
Я, как грузовладелец, до сих пор нихрена не понял, в чем замес-то? Хрен с ним, я готов на свои плечи положить эти три рубля на километр и недополучить какую-то там прибыль. Чё дальнобои хотят?

хотят платить дальше на 3 рубля меньше и дальше разъябывать все дороги. честно говоря заебали. у меня возле дома есть дорога где большегрузы ездят - разъебалась после ремонта за год. рядом еще одна где они не ездят - блять как новая!

пусть платят. главное чтоб эти деньги шли реально на дороги а не кому то в карман.

[^]
Pomeranec
30.11.2015 - 07:39
15

Гость

Платон это афера. Контора с уставным капиталом 100 тыс. берет в банке с государственным участием, 27 млр. руб. За эти деньги делает неведомую хрень. И начинает собирать деньги с государственных дорог России. Причем если ты нарушаешь установленные ими правила, тебя штрафует государство. Другими словами государство стоит на страже денежных интересов ООО. Собранные деньги обещает отдать государству оставив себе 25%. bravo.gif
Системы контроля сколько собрали и сколько отдали нет. Никто не мешает работать по схеме, собрали сегодня отдали через год. Видимо подразумевается, что Ротенберги кристально честные люди, и они то не будут обманывать государство. Никто не проводил аудит того, на что пошли 27 млр. и стоит ли эта неведомая хрень этих денег. Или это деньги рассованы по карманам, а платить за это нужно всей стране. Так как государственные дороги отданы Ротенбергам на откуп. Как раньше была отдана нефтянка, металлургия, энергетика и пр... Сделали так что платить в карман Ротенбергом теперь будет вся страна. Хорошее такое государственно частное партнерство. Когда все государство работает на карман Ротенбергов. lol.gif

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 30.11.2015 - 08:08

[^]
Faktu
30.11.2015 - 07:45
2

Хохмач

Цитата (Озверин @ 30.11.2015 - 07:36)
Цитата (lorenai @ 30.11.2015 - 07:26)

Просто дороги надо строить нормально, а не пиз-ть средства при их строительстве или укладывать асфальт в дождь или в снег который по весне, а то и ранее сойдет с таянием снега! Фото приложить где асфальт укатывают в снег или в лужи во время дождя? Если все делать правильно с закладкой всех составляющих без традиционного распила то дороги будут иметь соответствующий срок службы и качество, если бы еще Чубайс со своими нано-технологиями реально вкладывался в качество дороги, а не на внедрение проектов с обдиранием средств и обманом народа по принципу ваучера!

[^]
колун
30.11.2015 - 07:46
9

Приколист

Pomeranec
дороги роттенбергам, энергетику чубайсу, нефтянку тимченко сечину и еще нескольким друганам, металлургия дерипаско прохор вексельберг. вот и поделили страну.. слава путену ура ура ура!!!!

[^]
Spika
30.11.2015 - 07:51
1

Балагур

Цитата (Rawa @ 30.11.2015 - 13:12)
что то мне это напоминает историю с вводом кассовых аппаратов))) все равно же ввели))) а там где не ввели с площади налог нахуеверчивают))а дальнобои решили что они особенные?))ну ну

У меня для вас плохие новости) ККМ отменили gigi.gif . Только НДС никам оставили.

[^]
Батарейкин
30.11.2015 - 07:53
3

Ярила

Цитата (awolfman @ 29.11.2015 - 20:16)
Чё дальнобои хотят?

Дальнобои хотят продолжать наёбывать всех и вся, ибо если введут Платон, то весь трафик будет под контролем государства.
Другого объяснения я так и не увидел.

Под каким на хуй государством ?Где там что государственное? faceoff.gif

[^]
sger
30.11.2015 - 08:01
4

Весельчак

Дальнобойщики - так держать !
В Ротенберг тебя Платон !!!

[^]
Хуби21
30.11.2015 - 08:14
1

Приколист

Открою тебе страшную тайну! Процентов 70 водил за рулём фур и есть их хозяева! Они и протестуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46719
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх