Дальнобойщики России поставили ультиматум Кремлю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne1zia
30.11.2015 - 03:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZavGar @ 30.11.2015 - 02:19)

в чем суть вопроса не понятно, фура несет вреда асфальту меньше легковой, вы знаете об этом ?

Спасибо , просветил нас неучей pray.gif

[^]
nabludatel20
30.11.2015 - 03:29
4

Юморист

Блин ну неужели. Наконец-то, вместо того, чтобы создавать пробки обычным людям проблемы перекрывая движение, дальнобои решились сделать всё по уму.

Молодцы. Так сразу и надо было. Нахрена обычных людей было ебать? Они то в чём блядь виноваты? В том, что мрази - депутаты новый оброк придумали?

Еще раз повторюсь - Молодцы! Правильно абсолютно. Нужно хуярить именно туда, где это придумали. За Ростов прям гордость берет - Мужики!

И пусть эти бляди (депутаты), увидев вашу реакцию (дальнобои) может быть в следующий раз задумаются - а настолько ли они гондоны неприкосновенны со своими блядскими законами, которые все идут на нагибание населения.

И платон свой , на котором, скажу по секрету раздавили больше льярда по детишкам своим, пусть в жопу себе засунут.

А президент, - ну как бы и нет его уже пару лет как на Руси. Где то летает, что то пиздит. А народ - да сам ебись... Депутатики свои законы хуярят, а тому вообще срать давно. Он в Сирии снеговиков лепит - занят он - хуле.

Вангую, если до Москвы доедете, граждане дальнобои (от души вам этого желаю), то царь резко удивится - выскочит ("а что это я блядь не знал про такую хуйню? какой такой платон? а ну нахй всех наказать. Я же не знал пацаны, ну честно - честно. Ща всех накажу нахуй. Я могу. Даже дворковичу по попе ладошкой.")

[^]
RaulDuc
30.11.2015 - 03:32
-2

Ярила

Цитата
таким образом имеем классическую революционную ситуацию...
перерастет ли она в Революцию не знаю...
но если перерастет, то выйдут и все остальные... ибо заебало!

Никаких революций не будет.Можете не мечтать.Еда в магазинах есть и большинству есть,что терять.Человек о 22 до 60 лет с работой никуда не пойдет.Ему работать надо,а не в революции играть.Большинство протестующих,это студенты,которых нагнали за идеи или за 500 рублей или безработные неудачники,которым нечего терять.

[^]
mister007
30.11.2015 - 03:38
1

Ярила

Цитата (Hunterik @ 30.11.2015 - 00:14)
А что ругаться-то? Подождём...
Всех, кто едет колоннами к Москве, думаю, уже переписывают... =) Шутка!
Если Платон решили поставить, значит его поставят. Могут отменить или снизить сбор, на время пока комплекс сыроват, но в итоге Платон внедрят, если решение принято.
Большой брат будет следить за большегрузами и, наверное, это правильно.
Брать бабло или не брать за километраж явно - не знаю, но ставить трекеры на большегрузы надо, даже без привязки к вреду для дорог, а в принципе - для анализа грузовых потоков - эту информацию, думаю, можно будет даже монетизировать...

ГЛОНАСС и тахографы, для межгородских перевозок от 3,5 т. поставили в 2012-2014 годах, так что "мимо"... следят уже пару лет как,
Вас забанили на гугле и Вы читать не умеете ?
А кто имеет право знать куда автомобиль поехал, кроме собственника этого автомобиля ? Остальным "левым" зачем ? Информацию конкурентам или бандитам "сливать" ?

А по сути, в последние месяцы стало понятно, что "Темнейшество" "сливают", как помои в канализацию. Фенита ля комедъ )))
На конференции "с народом" :
-"скажите г-н Прэзидент, что у нас с Крымом?"
- "Его надо меньше чесать, потому что он утонул во тьме"...

Добавлено в 03:43
Цитата (RaulDuc @ 30.11.2015 - 03:32)
Цитата
таким образом имеем классическую революционную ситуацию...
перерастет ли она в Революцию не знаю...
но если перерастет, то выйдут и все остальные... ибо заебало!

Никаких революций не будет.Можете не мечтать.Еда в магазинах есть и большинству есть,что терять.Человек о 22 до 60 лет с работой никуда не пойдет.Ему работать надо,а не в революции играть.Большинство протестующих,это студенты,которых нагнали за идеи или за 500 рублей или безработные неудачники,которым нечего терять.

нету работы, которая способна обеспечить хоть на 90% потребности семей, нету ! Выньте голову из зомбоящика !

Это сообщение отредактировал mister007 - 30.11.2015 - 03:44

[^]
paradox75
30.11.2015 - 03:46
4

Ярила

Задержан один из координаторов движения дальнобойщиков Питера Александр Расторгуев, весьма примечаельный персонаж.

[^]
paradox75
30.11.2015 - 03:47
2

Ярила

Проблемы водителей его беспокоят очень.
Без обид ребята, но вас используют, не стали бы вы в итоге использованным изделием №2..

Это сообщение отредактировал paradox75 - 30.11.2015 - 03:49

[^]
Чебурнатор
30.11.2015 - 03:53
2

Балагур

"Благими намеряниями вымощена дорога в ад"

[^]
CherrYandRU
30.11.2015 - 04:55
-2

Балагур

Цитата (Staleon @ 29.11.2015 - 23:13)
Я, как грузовладелец, до сих пор нихрена не понял, в чем замес-то? Хрен с ним, я готов на свои плечи положить эти три рубля на километр и недополучить какую-то там прибыль. Чё дальнобои хотят?

Чтобы ты не подумал, а вдруг жд транспортом дешевле получается и не ушёл к Якунину.

[^]
Sportlight
30.11.2015 - 05:03
-5

Шутник

Не знаю насчет всей страны, но в Красноярском крае ни один дальнобой не протестует. И в Новосибирской, Иркутской. Кемеровской областях - аналогично.

[^]
scrite
30.11.2015 - 05:50
3

Ярила

Цитата (Staleon @ 29.11.2015 - 20:13)
Я, как грузовладелец, до сих пор нихрена не понял, в чем замес-то? Хрен с ним, я готов на свои плечи положить эти три рубля на километр и недополучить какую-то там прибыль. Чё дальнобои хотят?

Ай не пизди. Нам в карман ты полюбому залезешь.
Дешевле собрать раз всем миром на киллера и ёбнуть этих охуевших жидов, чтобы другим неповадно было.

[^]
kokodjambo
30.11.2015 - 06:05
-4

Ярила

Закатать в асфальт охуевших дальнобоев. Эта акция на пустом месте, состав участников навевает на какие-то пропагандистские мысли.
По Платону есть 3 пункта:
1. Систему вводят без предварительной обкатки.
2. Размер налога микроскопический.
3. Дальнобои не хотят работать в белую, закон заставляет работать "раскрываться" нашим южным дальнобоям.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 30.11.2015 - 06:07

[^]
Аригус
30.11.2015 - 06:12
5

Ныне живущий

В России нельзя быть недовольным , ибо тебя сразу причисляют как минимум к врагу.. это в лучшем случае , а в худшем к агенту Госдепа США и никак иначе..Ибо ты в России никто и ничто и не имеешь иметь своё право , свой голос и своё видение ситуации, поскольку таким правом обречён только один человек из Кремля , ну и полюс ещё.... подвывающие ему ..

[^]
Инородец
30.11.2015 - 06:19
0

Ярила

теперь знаю как выглядят шпионы) госдепа.

Добавлено в 06:20
Цитата (Sportlight @ 30.11.2015 - 10:03)
Не знаю насчет всей страны, но в Красноярском крае ни один дальнобой не протестует. И в Новосибирской, Иркутской. Кемеровской областях - аналогично.

в Хакасии была колонна.

[^]
Озверин
30.11.2015 - 06:24
16

SirMultik

Цитата (Аригус @ 30.11.2015 - 06:12)
В России нельзя быть недовольным , ибо тебя сразу причисляют как минимум  к врагу.. это в лучшем случае , а в худшем к агенту Госдепа США и никак иначе..Ибо ты в России никто и ничто и не имеешь иметь своё право , свой голос и своё видение ситуации, поскольку таким правом обречён только один человек из Кремля , ну и полюс ещё.... подвывающие ему ..

Все еще забавнее.
Ладно дальнобойные компании у них выхода нет. Либо плати либо прикроют.

Меня удивляют некоторые здешние персонажи.

Абстрагируясь от Навальных-хуяльных. протестов, воровства при строительстве дорог и прочих третьих тарифах скажем так.

Их законодательно принудительно и незаконно с точки зрения всех законов страны обязали выплачивать пожизненную ренту сыну олигарха в размере по нынешнему времени около 20 рубликов в месяц а они вместо того чтобы возмутиться, радостно щебеча подсигивают от удовольствия и прямо таки лезут без очереди лишь бы только осчастливить сыночку вротмненоги. И даже предлагают окружающим "заплатить за них".

Мало того имеют нехуевую наглость пинать ногой тех кто ВНЕЗАПНО оказался недоволен сей охуенной новостью и орать "Хуле ты недоволен, нищеброд! Ты должен быть горд что страна тебе позволила помочь олигарху!".

"Совершенно не понимаю, почему бы благородным донам не помочь сыну благородного дона!" (С) перевранные Стругацкие.

Кафка и Босх в одном флаконе блять.

Это сообщение отредактировал Озверин - 30.11.2015 - 06:26

[^]
Виконт
30.11.2015 - 06:35
1

Ищем пуговицу

Цитата (nabludatel20 @ 30.11.2015 - 03:29)

Вангую, если до Москвы доедете, граждане дальнобои (от души вам этого желаю), то царь резко удивится - выскочит ("а что это я блядь не знал про такую хуйню? какой такой платон? а ну нахй всех наказать. Я же не знал пацаны, ну честно - честно. Ща всех накажу нахуй. Я могу. Даже дворковичу по попе ладошкой.")

[^]
jonnyGUN
-5

Ярила

Цитата (Аригус @ 30.11.2015 - 08:12)
В России нельзя быть недовольным , ибо тебя сразу причисляют как минимум к врагу.. это в лучшем случае , а в худшем к агенту Госдепа США и никак иначе..Ибо ты в России никто и ничто и не имеешь иметь своё право , свой голос и своё видение ситуации, поскольку таким правом обречён только один человек из Кремля , ну и полюс ещё.... подвывающие ему ..

небось текст из тюрьмы пишешь с помощью заныканного в жопе нано-смартфона? не неси фигни. противники власти орут во все горло что хотят, и у каждого свое мнение, ну кроме тех, кто легко поддается пропаганде.

[^]
Непобедимый
11

Юморист

Цитата

??? Не пойму как без разницы, до меня доставка машиной стоила с Москвы 190 т.р. теперь 250т.р. 60 т.р. плюсом ложаться на конечного покупателя-потребителя. Вам может быть даже и выгодно иметь такой расклад? Или Ваш груз подорожав на 60т.р. стал более привлекателен и конкурентноспособен?

[^]
scrite
30.11.2015 - 06:50
4

Ярила

Цитата (kokodjambo @ 30.11.2015 - 06:05)
Закатать в асфальт охуевших дальнобоев. Эта акция на пустом месте, состав участников навевает на какие-то пропагандистские мысли.

На пустом месте? Может транспортный налог или акциз на топливо уже отменили?
Как раз пропогандой является то, что у нас в стране всё заебись, все довольны, все улыбаются.
А таким как ты индивидуальный налог ввести 85 руб/км.

[^]
Виконт
30.11.2015 - 06:51
3

Ищем пуговицу

а фото федеральных дорог в сибири уже приводили (они тут много раз мелькали на япе) за это блядство тоже платить?

[^]
Хуби21
30.11.2015 - 06:59
4

Приколист

Цитата (Staleon @ 29.11.2015 - 20:36)
Я так и не услышал внятного ответа от впрягающихся за дальнобоев. Чё не так, ребята? Я готов оплачивать эти 3 руб/км, этот налог я беру на себя. И пообщавшись с другими производителями-грузовладельцами, все пришли к общему знаменателю, что никому погоды эти 3 рубля не сделают. В чём суть кипеша?

Так кто спорит, ввели бы акциз на солярку и все дела.. А тут деньги предлагают платить Ротенбергу. А он, потом, может быть, отдаст их на как бы ремонт дорог.. Элементарная, наглая и ничем не прикрытая схема распила.

[^]
Spika
30.11.2015 - 07:00
4

Балагур

Цитата (Sportlight @ 30.11.2015 - 11:03)

Да ты чЁ)

-В Красноярске прошла массовая акция протеста дальнобойщиков
-Акция протеста дальнобойщиков в Иркутске: «Мы не хотим работать за «спасибо»
-Бурятия присоединилась к всероссийской акции протеста дальнобойщиков
-Протест дальнобойщиков в Новосибирской области
.....

Понятно, что люди не могут сутками стоять на дорогах.

Понятно что сейчас всякая шушара к дальнобоям прососется.
Часть требований абсурдны. Типа отмены весового контроля.

Больше добивает похуизм власти...

[^]
Крызус
30.11.2015 - 07:03
3

Ярила

Цитата (paradox75 @ 30.11.2015 - 03:46)
Задержан один из координаторов движения дальнобойщиков Питера Александр Расторгуев, весьма примечаельный персонаж.

Що? Опять?
НУ как же вы, уроды мутантские заколебали своими попытками!
А чё не хотите копнуть биографии (чур, только без купюр) кооператоров из озера и прочих берёзок, сосёнок?
Там такооого можно "нового" узнать! такие брёвна повытаскивать- охуеете от счастья. Ааа, понял- не такая задача постановлена... ну, ну. продолжайте наблюдать.
На простейшие вопросы ответить не хотите- какие то они неудобные! Да?
Минусите, если больше ничего другого не можете, хуй с вами кремлежополизы.

Это сообщение отредактировал Крызус - 30.11.2015 - 07:04

[^]
BruceMinus
0
Статус: Online

Дедушка всея Руси.

В Вологде вчера гаишники дорогу на Москву перекрывали, фуры шерстили. Ехал с дачи, полчаса на Окружном проторчал, блин

[^]
Matar
0

Ярила

Мне вот интересно, а что дальнобой со своего кармана платит? Платит хозяин фирмы. Так хуле бастуют шофера?

[^]
KEV82
30.11.2015 - 07:04
6

Юморист

Цитата (mrsakhnov @ 29.11.2015 - 20:22)
Страна терпил, блядь. Одни с яйцами оказались выразить свой протест охуевшим властям, как тут же кучка мудаков начала ныть " заебали дальнобои" .

Мужикам удачи и не останавливаться, а заебаным дальнобойщиками по платону в кредитное корыто, велик и шагомер еще со счетчиком, прощелся- заплати.

Ноют то в основном ольгинские или недалёкие, которым мозги промыли. Адекватные люди как раз поддетрживают дальнобойщиков, хоть кто-то решился отстаивать свою позицию до конца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46719
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх