Неадекваты на Ауди..., 13.06.15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стиф
15.06.2015 - 07:17
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ErichLight @ 15.06.2015 - 09:09)
Вот вопрос ко всем "рассуждалкам". А что бы вы сделали на месте ТС?
Вас преследуют трое х.з. в каком состоянии, что у них в руках будет, может они уже готовы убить вас (случайно). Т.е. все те, кто (как показывает поддержка первого коммента в теме) спокойно остановились и стали объяснять ПДД трем моральным уродам? Ну-ну, ну-ну...тут вы, блять, все такие смелые, аж обосраться и не встать...  faceoff.gif

Твой вопрос не уместен, т.к. все "рассуждалки" на месте ТС, пропустили бы и спокойно дальше поехали по своим делам, даже не подозревая что могло быть: "Вас преследуют трое ... faceoff.gif"

[^]
Coteico
15.06.2015 - 07:19
2

Балагур

Цитата (eleronik @ 14.06.2015 - 20:45)
Цитата (n1kolay @ 14.06.2015 - 23:35)
А вообще, я так понимаю для некоторых не пропустить на дороге - это пунктик особый.

Вот еду я в потоке и передо мною перестраивается быдло и неадекват, смысл начинать "учить его"? Смысл идти на таран? Может у тех людей, кто на таран идет и есть в загашнике еще 10ть машин, но у меня одна и мне ее жалко.
Может сейчас кто-то скажет "терпильность это", да мне пох. Учите дальше, я поржу над клоунами. Скоро учителя с зачетками будут ездить  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

выше вон сравнили: пропустить машину = поставить раком жену  lol.gif

Вот вы всепропускальщики! Вот из за вас и пробки на дорогах из за быдла которое едет по встречке - обочине- трамвайке и так далее, которое едет и знает, что его полюбому пустит лох который чтит правила 3х Д!

И это в мозгу каждого быдла!

Как вы это не понимаете что своим пропусканием вы плодите уродов на дороге!
Я имею ввиду пропускание дебилов которые нарушают пдд!

И ауди нарушая пдд пыталась всех наебать и прикинулось автобусом...

Ну, как видно в начале видео, ТС тоже автобусом прикидывался, и не один раз. gigi.gif

[^]
JusteG
15.06.2015 - 07:30
5

Юморист

Хм, какого то "кренделя" на мерине, которому впору номер "ЕКХ" прикрутить, притеснили "мажоры" на ауди. Збс чо. Вы друг друга нашли. Нас в свои разборки "питерские" не впрягай. Нормально бы себя вёл, никто бы на тебя и не агрился...

[^]
Schukar
15.06.2015 - 07:39
3

Аристократ

Удивляюсь мнению, что регик был Обязан пропустить Ауди.
Пропускаю, когда корректно просят и ждут. А когда, включив поворот, нагло щимятся, заставляя тормозить, это неуважение.
Сужу исключительно по себе. Сам никогда внаглую не буду отжимать. Покажу, что нужно вывернуть, но если не пустят, буду стоять. Того же жду от других. Хамство возмущает.
В этой ситуации регик Мог пропустить, но не был Обязан.

[^]
sborod
15.06.2015 - 07:40
1

Ярила

Цитата (Hleb @ 14.06.2015 - 23:40)
одним словом - москвачи. Город неадекватов

Ну да, около 12 миллионов москвичей - неадекваты. Зато Вы один весь в белом, так?
Ваша фамилия случайно не Д'Артаньян? smile.gif

[^]
rm2811
15.06.2015 - 07:42
-1

Ярила

Цитата (AlexDLM @ 14.06.2015 - 16:22)
Popocatepetl
Объясните, пожалуйста. Почему сплошную в МСК можно пересекать, а в регионах нельзя?

они там ваще "на своей волне".
даже на видео посмотри. конфликт ваще из-за ничего.
"чисстаа просстаа мааасковские пааанты". по обе стороны.
зато геморроя теперь полная жопа.

[^]
sborod
15.06.2015 - 07:48
3

Ярила

Цитата (235 @ 15.06.2015 - 01:37)
Цитата (sborod @ 14.06.2015 - 22:54)
Цитата (235 @ 14.06.2015 - 22:42)
Все мудаки. Автор видео - мудак. Оппоненты - мудаки. Музыка - говно... Прошу прощения, коли кого обидел :)
З.Ы. Мацква - говно-город. Ненавижу, блеать, эту иопаную деревню, которая разрослась до размеров мегаполиса. Концентрация пидарасов на квадратный километр там зашкаливает. Не в обиду "москвичам".

Д'Артаньян, Вы давно из Гаскони?
Может, не стоит обливать помоями чужой город? Тем более что свой Вы предпочли не указывать...

Если ты из Дефолт-Сити, прими мои соболезнования. Самый бестолковый город на свете - это там, где живешь ты. Я с Кенигсбергщины, у нас тоже много долбоебов, но таких ярких как на видео, видеть не приходилось пока. У нас даже принято пешеходов на зебре пропускать. Если не брать в расчет черножопых и русскоязычных выходцев из солнечного казахстана - в целом все ровно. Помоями не поливал, но тонко намекнул, что живешь ты в городе, имеющем свои преимущества и недостатки. Без обид, братко...

Мы давно на "ты"? Или в культурной Кенигсберщине такое обращение к незнакомому человеку - норма?
И "помоями не обливал"? А Ваше утверждение "Мацква - говно-город. Ненавижу, блеать, эту иопаную деревню" как следует расценивать? Как комплимент?

Кстати, по поводу пешеходов на зебре. Вы удивитесь, но в Москве их тоже пропускают. Да, не все, но большинство водителей - ПРОПУСКАЕТ! smile.gif

[^]
gsvsrg
15.06.2015 - 07:53
1

Ярила

Лично мне ОЧЕНЬ понравилось, что не смотря на все выпады, ТС до конца остался воспитанным человеком, и всем отвечал вежливо! Я аж охуел!
пысы: Афтар, ты врач? Хотя - нет, почерк читаемый... gigi.gif

[^]
xdigrok
15.06.2015 - 07:58
-2

Балагур

встретились гандоны, еще ебанский московский акцентик

Добавлено в 08:02
Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 16:40)
По комментам понял,что все многие очень воспитанные и культурные,правил не нарушают и всех пропускают.А если и случится у них такое,они воспримут это как свою судьбу и смирятся с этим.

Ты ездить научись сначала, учитель хуев

Добавлено в 08:05
Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 16:46)
Может не все поняли,но преследование длилось с момента сигнала,один раз я попытался пообщаться с ними,получил удар в лицо через открытое окно

так ты терпила еще

[^]
Kubakh
15.06.2015 - 08:22
0

Остановите землю, я сойду!

Цитата (gattuzo @ 15.06.2015 - 00:17)
Это ты иди правила учи,по выделенной полосе для общественного транспорта,где висят знаки,разрешающие передвижение в выходные и праздничные дни,движение разрешаются.

Так движение по выделенной разрешается, или пересечение сплошной? Определись... Насчёт выделенок - я и так в курсе, был в МСК на выхах - ездил по ним... Но не через сплошные же, ёпт! Не путай тёплое с мягким!

Это сообщение отредактировал Kubakh - 15.06.2015 - 08:22

[^]
xdigrok
15.06.2015 - 08:25
0

Балагур

Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 17:15)
Обращение ко всем,искренне желаю,чтобы такой фигни ни у кого не было...А так лежа на диване и посмотрев видос,можно много чего написать.Есть тут такие,кто пытается и укусить посильнее.Ребята,мне все равно на ваши комменты,изрыгайте свою желчь.Я считаю,что я прав.Никому ущерба не нанес,ехал спокойно.По ОСАГО у меня 13 уровень,если кому то это что то скажет.Езжу я всегда быстро,но адекватно,иначе в Москве нельзя.За адекватные комменты спасибо.Буду держать вас в курсе событий,если интересно...

90 левел

[^]
Kubakh
15.06.2015 - 08:26
1

Цитата (Wkololo90x @ 15.06.2015 - 02:47)
Блеать faceoff.gif
Нет никакого противоречия, знак разрешает тебе двигаться в полосе ОТ, но перестраиваться между полосами ты можешь только согласно разметки. Это так тяжело понять?

Видимо это что-то непостижимое уму ))))))) Если бы там бордюрами полоса была отгорожена, наверное тоже ебал бы эти бордюры и по ним перестраивался ))))))

[^]
xdigrok
15.06.2015 - 08:28
1

Балагур

Цитата (ТаТыШо @ 14.06.2015 - 17:23)
Грустно,что люди превращаются в зверей.
Ножик,бля,порежу.........

а они зверьки даже когда толпой и то за ножи хватаются

[^]
DamirFateh
15.06.2015 - 08:29
-1

Ярила

надеюсь теперь этоо регика найдут и добьют. пидрила

[^]
xdigrok
15.06.2015 - 08:31
1

Балагур

Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 17:32)
Завтра пойду делать справку и в магазин за травматом.До этого я был противником огнестрела,но как показывает практика,надо...!

спили мушку, дибил

[^]
Kubakh
15.06.2015 - 08:31
1

Цитата (AcidChrist @ 15.06.2015 - 00:23)
И да, относительно полосы... Разметка "1.23 - обозначает специальную полосу для маршрутных транспортных средств" - у нас там молоточки - в выходные дни никакой полосы для маршрутных НЕТ вообще. В ПДД, увы, ни слова нет относительно пересечений, но знакомые ГАИшнегы говорили, что можно заезжать так как её НЕТ - она действует только в будни. Меня по крайне мере ни разу в выходные за пересечения не останавливали и ничего не приходило со "стрелок".

Что значит её нет? Она в данном случае является ОБЫЧНОЙ полосой в выхи и праздники... А если у нас ОБЫЧНАЯ полоса разделена сплошной, что мы делаем? Пересекаем? Вердикт - учить ПДД!!!!

[^]
Coteico
15.06.2015 - 08:35
2

Балагур

Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 21:37)
Цитата (TEV @ 14.06.2015 - 21:35)
ВотЬ. Преступление и наказание. dont.gif
ТС, так ты всегда ездишь по Москве? И морда лица ещё цела?
От твоей остановки в заторе до разбития стекла менее 3х секунд. Где единокровные корейцы камней и досок успели набрать? Когда ты из машины вышел с ножиком? Про граждан, которые вас расстаскивали, когда ты сидел с ножиком в машине уже и не спрашиваю, равно и про "мясо" от сознательных граждан.. lol.gif

Колись, кто видос подогнал?

Это было после даже тарана.И стекла у меня были тонированы,просто рукой их не разобьешь...Или Вы сможете?

ТС, так что, получается, что стекла тебе побили после тарана? Кстати, у того парня, что мелькнул перед твоим мерсом, в руках ничего небыло.
И еще про пленку, где-то в твоих коментах мелькало осуждение тонировки ауди, а теперь ты говоришь, что у тебя стекла тонированные?

[^]
wandre
15.06.2015 - 08:35
5

Весельчак

Лихо, че... 1.5 секунды подождать, даже не тормозить а просто не ускоряться пропустить торопыгу, или выхватить геморроя и по щам в придачу...
Вам там всем таблеточек попить надо каких нибудь, успокоительных.

[^]
Kubakh
15.06.2015 - 08:38
-1

Цитата (Popocatepetl @ 15.06.2015 - 02:10)
там пассажир из Петербурга вещает. поэтому от его "знаний" ни тепло ни холодно.
а в целом мысль в стопицотый раз поддерживаю

Во первых не пассажир, а водитель.
Во вторых - ты видимо из тех, кто ломится по обочинам и через сплошные, а потом в "горлышке" пробки лезет обратно в поток, потому, что ты самый умный, тем самым не давая МНЕ КУЛЬТУРНОМУ проехать свои грёбаные 50 метров?

Ездил я по вашим мАсквабадам, ну нахуй, поголовно ужаленые в жопу.

И да, сплошная и есть сплошная, пойми уже. Её действие могут только знаки 5.15 оспорить, т.к. знаки у нас имеют приоритет перед разметкой. Здесь я такого знака не увидел!

Понакупают прав!

Добавлено в 08:43
Цитата (Wkololo90x @ 15.06.2015 - 00:29)
Все есть в ПДД, в выхи просто можно там ездить, но пересраиваться и пересекать сплошняк можно только в таких местах, где есть прерывистая.
Шпалометчик, мб объяснишь в чем не согласен, очень интересно.

Они только шпалами могут аргументироваться, в тихушку... Ибо аргументировать нечем - в ПДД нету ничего подобного. Есть знаки 5.15 которые имеют приоритет перед разметкой. То, что кирпич может отменить сплошную я ржу аки конь lol.gif этож ахтунг, как люди с такими знаниями ПДД ездят вообще? Я думал в мск просто наглые слишком, а оно эво как... Поголовное незнание ПДД и их трактование "под себя"

Это сообщение отредактировал Kubakh - 15.06.2015 - 08:39

[^]
Эхуэнио
15.06.2015 - 08:44
6

По образу и подобию...

Теперь я понимаю водителей Инфинити. Лексусов и Мерседесов, которые торопливо пересекают перекрестки и переходы по встречке на красный свет. Когда речь идет о жизни и смерти...

[^]
Qlik
15.06.2015 - 09:01
2

Хохмач

Цитата (barney @ 14.06.2015 - 16:22)
жесть конечно. Но скажу мысли по этому поводу:

1. ТС ну ё маё, на 2.16 на ауди адекватно начали перестраиваться, не в наглую, а поворотником те показали и начали потихоньку перестраиваться, мог бы и пустить, конфликтом не пахло, а ты в залупу полез.

А мне кажется что в наглую , включил поворотник и сразу перестраивается , не в наглую это когда человек видит что его пропускают - в данном случае никто не пропускал и не обязан был.

[^]
Kubakh
15.06.2015 - 09:15
3

Цитата (Qlik @ 15.06.2015 - 09:01)
А мне кажется что в наглую , включил поворотник и сразу перестраивается , не в наглую это когда человек видит что его пропускают - в данном случае никто не пропускал и не обязан был.

Ну если по хорошему, то места там вагон, но ТС включил "бычку"... Ни коим разом не оправдываю действия аудтистов, но пропусти ТС аудюху - ничего бы этого не было, кроме подопущенного ЧСВ водителя мерса.

Нервенный город Москва, не люблю я там бывать. Того и гляди машину или ебало разобьют, за какую нибудь мелочь...

[^]
Fre3z
15.06.2015 - 09:23
1

Шутник

Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 21:49)
Цитата (egor565 @ 14.06.2015 - 22:46)
Напряжная ситуация,они идиоты,просто так тебя не оставят,будь осторожен,номер твой они наверняка запомнили,а пробить по номеру твои координаты как два пальца обоссать

Я надеюсь на это.Сам жду их...Подготовился на всякий)

ТС к тебе претензии по жаргончику, там нормальных слов почти нет, причем, материться как бы пол беды, но у тебя не маты, а слова паразиты , которые являются матом. Матерился бы без слов паразитов, 3 этажным было бы феерично, и я бы еще руку пожал, ибо мало кто так умеет.
ну это так присказка
по поведению на дороге судить сложно, сразу скажу такое лавирование не приветствую, но есть кто играет в шашки не умело и того гляди улетит. У тебя получается ровно и плавно, делаю вывод что умеешь, это радует.
про 13 уровень, видимо правда умеешь.
ИМХО естесно.
по сабжу
таки прощелыг, которым надо большее чем остальным, и кому не нарвится утрирование до поставь жопу , отдай жену,видимо живут в параллельной вселенной. Поясню вспоминаю выражение " ударили в левую, подставь правую щеку...." так вот вопрос вы подставляете? пробовали?
Вангую если попробуете огребете а если попадутся особо отмороженные, то не только.... Так что либо требуешь и отстаиваешь с самого начала, либо уступай так до конца, потому что сегодня это услуга , завтра в обязалово.

Итог ТС сочувствую . держи в курсе. но оглянувшись назад вот вопрос тебе, зная что так покатится , стал бы ты так закусываться?

P.s. пишущим , про то, что он начал на красный жать, после начала преследования придираться к этому, как придираться к человеку который пытается увернуться от выстрела рискуя толкнуть человека, знаете да как то похер, ты спасаешь себя, а если успеваешь (как это делал ТС) оценивать ситуацию и проскакивать не создавая аварийных ситуаций, уметь надо.
ИМХО опять же. можете минусить. Мавр сказал , Мавр ушел
и да к комменту по грамотности сразу лесом, наспех и и не собирался прилизывать, а уметь начисто красиво лаконично не умею не мое, технарь я.
ТС жду ответа можно в личку)

Это сообщение отредактировал Fre3z - 15.06.2015 - 09:24

[^]
sined515
15.06.2015 - 09:33
5

Балагур

Водитель Мерса, вам стоит работать над собой.
Аргументирую.
1) Вождение- поведение на дороге.
2) Поток говна при общении по телефону.
3)Ябеда, при том, что зачинщиком является.

[^]
KsandrPRO
15.06.2015 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 16:20)
Заявление написано,но они после моего тарана уехали...Остались двое.Мне помогли проезжающие автомобилисты и их пассажиры.Они отмудохали этих двоих

Респект проезжающим!
Вообще чем то мне сам ТС не понравился... Но и эти дебилы на ауди еще больше не нравятся. Таких нужно не то что отмудохать, а лучше всего убивать на месте! Бандюганы!
И правильно сделал, что им морду машины ушатал! Надеюсь, все же менты их достанут!

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 15.06.2015 - 09:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90069
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх