Неадекваты на Ауди..., 13.06.15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Popocatepetl
15.06.2015 - 01:17
1
Статус: Offline

о! привет!

Цитата (CNC @ 15.06.2015 - 01:14)
Самый хороший учитель в жизни это ОПЫТ, берет правда дорого, но объясняет доходчиво.

Надеюсь ТС усвоил жизненный урок.

а в чем по-твоему урок?
- что нужно уступать всем кому ни попадя?
- нужно быть просто вежливым похуистом?
- нужно с собой возить травмат, дубину, перцовый баллон и камеру на заднем стекле?

я без подъебов. просто интересно.

[^]
Дмитрич
15.06.2015 - 01:18
0

Ярила

Цитата (TEV @ 14.06.2015 - 16:29)
Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 16:25)
Нож и спас меня,они держались на расстоянии от меня,кидались камнями

А где камни взяли, с собой везли?
Ох и пиздун ты,нахуй бля. gigi.gif

на сколько я углядел после одного просмотра, там концовка что то связано с ремонтом дороги. Поэтому не удивительно.

[^]
CNC
15.06.2015 - 01:19
2

Ярила

Цитата (Yakeros @ 15.06.2015 - 00:48)
Бро, Россию нужно очистить от черных. Иначе беда... Ведь только идиот не понимает, что чурки-это паразиты.

Да Россию не только от черных нужно отчистить но и желательно еще от таких как ТС, поверьте мне, в стране станет намного лучше.

[^]
bysj
15.06.2015 - 01:19
1

Ярила

Цитата
Про полосу для разгона ровно на 35 секунде в том числе.

Там кажись( качество съёмки) нет ни какой полосы разгона
Цитата
Для оптимизации процесса движения Правила предусматривают создание специальных дополнительных полос – полос торможения и разгона, которые устраиваются перед поворотами направо на скоростных дорогах. А обозначать такие полосы призвана специальная «широкая одинарная прерывистая» линия разметки – 1.8.

я что-то такой разметки не заметил, но опять же качество съёмки( зрение у мну не очень deg.gif )

[^]
Popocatepetl
15.06.2015 - 01:24
0

о! привет!

Цитата (bysj @ 15.06.2015 - 01:19)
Цитата
Про полосу для разгона ровно на 35 секунде в том числе.

Там кажись( качество съёмки) нет ни какой полосы разгона
Цитата
Для оптимизации процесса движения Правила предусматривают создание специальных дополнительных полос – полос торможения и разгона, которые устраиваются перед поворотами направо на скоростных дорогах. А обозначать такие полосы призвана специальная «широкая одинарная прерывистая» линия разметки – 1.8.

я что-то такой разметки не заметил, но опять же качество съёмки( зрение у мну не очень deg.gif )

полоса разгона есть. у ашана по-моему
http://www.yaplakal.com/findpost/36278538/...pic1136205.html

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 15.06.2015 - 01:24

[^]
sergatver
15.06.2015 - 01:24
3

никто так не умеет жить, как я не умею

как будто "Бумер" посмотрел,там весь блудняк примерно так же начинался. ТСу респект,за то,что терпилой не остался и ответку кинул. но неужели оно того стоило? пропусти людей и тебя пропустят. и доехали бы спокойно и ты и они куда хотели. или ты принципиально никого перед собой не пускаешь? ты сам заслужил то,что с тобой произошло

[^]
235
15.06.2015 - 01:27 [ показать ]
-42
AcidChrist
15.06.2015 - 01:27
0

Хохмач

Цитата (TEV @ 14.06.2015 - 16:29)
Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 16:25)
Нож и спас меня,они держались на расстоянии от меня,кидались камнями

А где камни взяли, с собой везли?
Ох и пиздун ты,нахуй бля. gigi.gif

Уважаемый, там камни найти - 2 пальца об асфальт!.. Увы... Там очень нехилая стройка - камни прилетают и без участия людей, а уж если человек поищет - там не только камни, но и арматура, и цепи, и доски с гвоздями найдутся без проблем!

Так что тут скажу точно, что ТС не пиздун. Увы, это аццкие реалии.

[^]
235
15.06.2015 - 01:37
-9

Ярила

Цитата (sborod @ 14.06.2015 - 22:54)
Цитата (235 @ 14.06.2015 - 22:42)
Все мудаки. Автор видео - мудак. Оппоненты - мудаки. Музыка - говно... Прошу прощения, коли кого обидел :)
З.Ы. Мацква - говно-город. Ненавижу, блеать, эту иопаную деревню, которая разрослась до размеров мегаполиса. Концентрация пидарасов на квадратный километр там зашкаливает. Не в обиду "москвичам".

Д'Артаньян, Вы давно из Гаскони?
Может, не стоит обливать помоями чужой город? Тем более что свой Вы предпочли не указывать...

Если ты из Дефолт-Сити, прими мои соболезнования. Самый бестолковый город на свете - это там, где живешь ты. Я с Кенигсбергщины, у нас тоже много долбоебов, но таких ярких как на видео, видеть не приходилось пока. У нас даже принято пешеходов на зебре пропускать. Если не брать в расчет черножопых и русскоязычных выходцев из солнечного казахстана - в целом все ровно. Помоями не поливал, но тонко намекнул, что живешь ты в городе, имеющем свои преимущества и недостатки. Без обид, братко...

[^]
Popocatepetl
15.06.2015 - 01:48
4

о! привет!

Цитата (235 @ 15.06.2015 - 01:37)
Цитата (sborod @ 14.06.2015 - 22:54)
Цитата (235 @ 14.06.2015 - 22:42)
Все мудаки. Автор видео - мудак. Оппоненты - мудаки. Музыка - говно... Прошу прощения, коли кого обидел :)
З.Ы. Мацква - говно-город. Ненавижу, блеать, эту иопаную деревню, которая разрослась до размеров мегаполиса. Концентрация пидарасов на квадратный километр там зашкаливает. Не в обиду "москвичам".

Д'Артаньян, Вы давно из Гаскони?
Может, не стоит обливать помоями чужой город? Тем более что свой Вы предпочли не указывать...

Если ты из Дефолт-Сити, прими мои соболезнования. Самый бестолковый город на свете - это там, где живешь ты. Я с Кенигсбергщины, у нас тоже много долбоебов, но таких ярких как на видео, видеть не приходилось пока. У нас даже принято пешеходов на зебре пропускать. Если не брать в расчет черножопых и русскоязычных выходцев из солнечного казахстана - в целом все ровно. Помоями не поливал, но тонко намекнул, что живешь ты в городе, имеющем свои преимущества и недостатки. Без обид, братко...

ну а ты прими мои. раз тебя в Кенигсбергщине так ебет Москва. я вот думал у вас там сплошь культурные люди, но, оказывается, ошибался

а на видео, если не придираться к полосе ОТ, ситуация, которая может встретиться в любом городе. просто в МСК народу больше всех и чаще такое происходит.
отцепитесь уже от Москвы и не приезжайте сюда никогда. без вас, лицемерных ебаных моралистов как-нибудь проживем

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 15.06.2015 - 02:28

[^]
Johny555
15.06.2015 - 01:51
8

Балагур

У ТСа мерседес головного мозга smile.gif

Краткое содержание 10 минутного трэшака:

Ехал МЭРС, весь такой бЭлый, бЭлый, красЭвый такой, ехал чОтко, то слева, то справа. И тут какая то аудя берега попутала и перед джигитом встать захотела. Решил парниша порамсить, обозначить так сказать в иерархии всяких аудей... Забибикал в край, оттормозил и хуями покрыл. Но че-т пошло не по плану - сразу дали в бубен. Фу-фу-фу.. как некультурно, тс сразу стал названивать своей подружке и в красках рассказывать, как буит рЭзать щас и кишки врагов наматывать на педали своего лисапеда. Попутно проезжая пешеходный переход на красный, через двойную сплошную - всё ради спасения своей ценной пятой точки. В итоге догнали его, побили тачку - так он (очень умный человек faceoff.gif) ещё и сам жопу своего бЭлого мерина об аудюху разбил...

А всё что вынесет полезного из этого случая ТС - так то, что звуковую дорожку лучше убирать из видео, чтоб не чмырили. На большее походу он не способен.

Это сообщение отредактировал Johny555 - 15.06.2015 - 01:52

[^]
bysj
15.06.2015 - 01:54
-2

Ярила

Цитата
на пересечении Люблинской и Волгоградского проспекта,а там какой то ремонт дороги.

Этот ремонт наверно уже вечно ведётся. Я уже забыл как то место выглядит без ремонта.
А то что ТС не пустил это:
его право согласно ПДД.
сигнал поворотника не даёт право ...
...прежде чем совершить манёвр, надо убедиться в его безопасности.
совершая манёвр участники на audi создали аварийную ситуацию, вынудившую другого участника так же создать аварийную ситуацию.
При развитии ситуации ТС был прав. Вёл он себя корректно? Некорректно он себя точно не вёл, хотя бы потому что манёвр они начали на каких дистанциях? Тут звучало что ТСу надо было держать дистанцию что бы никто не влез - он держал дистанцию что бы комфортно оттормозиться, а не упираться своим лбом в лобовое, при торможении. Можно ещё много чего написать. Проезд ТСа на красный не одобрямс и "так по мелочи",но в данной ситуации( начало, когда началось) на audi не правы и возмущаться могут только за речи ТСа, а не по действиям.
Сам работал водителем автобуса в Москве (в 1998-1999) имею все категории.

Добавлено в 01:58
Цитата
полоса разгона есть. у ашана по-моему
http://www.yaplakal.com/findpost/36278538/...pic1136205.html

Так полосы какие? Я почему и написал что плохо видно, какие прерывестые полосы. Да и на полосе разгона вроде сплошную не рисуют. Там вроде идёт продолжение и буква А, а это уже полоса не для разгона. Ща гляну ещё видео.
Глянул - всё зависит от того как нарисованы прерывистые полосы, возле сплошной. А так похоже что никакой полосы разгона там нет. Там, в конце, когда эта полоса поворачивает нарисована стрелка, а она на полосу разгона- торможения вроде как и не рисуется. Подобных вариантов куча. Приведу пример: У метро "Рижская" была разметка, при съезде с ТТК, в сторону МКАДа. При выезде идёт соединение двух дорог, съезд и от ж.д. У выезда на проспект Мира получается сужение. Так с правой стороны была полоса разгона, о чём сообщала разметка ( прерывистые полосы разгона - они отличаются от просто прерывистых). Она плавно соединялась с просто полосой и если бы там были нарисованы простые прерывистые, то там срабатывало бы "помеха справа", но .... даже начальник ( вёз в контору) начал защищать чайника, которого я загнал на бордюр( я был на "буханке"), утверждая что я должен был ему уступить. Не уступил я не из-за, а потому что ... они ехали как по главной и я бы ещё там простоял х.з. сколько времени. Тот которого загнал был наверно 6 или 7 которые .....Начальник после, через неделю где-то, подошёл и извинился, сказав что я прав, он спецом поинтересовался этим моментом.

Это сообщение отредактировал bysj - 15.06.2015 - 02:16

[^]
Popocatepetl
15.06.2015 - 02:00
0

о! привет!

Цитата (bysj @ 15.06.2015 - 01:54)

Так полосы какие? Я почему и написал что плохо видно, какие прерывестые полосы. Да и на полосе разгона вроде сплошную не рисуют. Там вроде идёт продолжение и буква А, а это уже полоса не для разгона. Ща гляну ещё видео.

у нас в принципе с этими полосами бардак. проще поехать на люблинку и посмотреть что да как, где полоса для разгона превращается в полосу для ОТ gigi.gif

тоже пересмотрел видео. там полоса для разгона и заезда в торговый центр. 2 в 1 короче. ТС, перестраиваясь там, никому не мешал. но ангелочкам надо доебаться, чтобы подкрепить свои позиции...

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 15.06.2015 - 02:05

[^]
Johny555
15.06.2015 - 02:06
2

Балагур

Цитата (bysj @ 15.06.2015 - 01:54)
Проезд ТСа на красный не одобрямс и "так по мелочи",но в данной ситуации( начало, когда началось) на audi не правы и возмущаться могут только за речи ТСа, а не по действиям.

То есть, когда он ломится по пешеходному переходу - это так, по-мелочи?

Как за речи, так и за действия надо уметь отвечать, а не визжать как баба по телефону.

Не оправдываю ни в коем случае дурачков из ауди, но автор с ними на одной ветке сидит - и его, по-моему, не стоит оправдывать тоже.

[^]
Rys3131
15.06.2015 - 02:06
2

Ярила

Цитата (gattuzo @ 15.06.2015 - 00:17)
Цитата (Kubakh @ 14.06.2015 - 23:36)
Цитата (Ушедший @ 14.06.2015 - 16:46)
Под кирпичом дополнительный знак с двумя молотками или типа того, это, блять, означает, что движение по полосе общественного транспорта запрещено только в рабочие дни, в выходные, праздничные и тд - по ней двигаться можно и пересекать эту сплошную линию, за которую все тут цепляются. Ибо эта сплошная линия в выходные и праздничные дни, является обычной прерывистой, так теперь понятно? Стотыщ раз пересекал эту сплошную в праздники и выхи и ни один гаец не остановил, ибо МОЖНО. Что ж за тупой народ у нас?

faceoff.gif с каких хуев у нас сплошная становится прерывистой?! Покажи пункт в ПДД, и пох что ты сто раз так делал. На 101 без прав останешься.

Это ты иди правила учи,по выделенной полосе для общественного транспорта,где висят знаки,разрешающие передвижение в выходные и праздничные дни,движение разрешаются.

Не надо им предлагать ничего учить! Пусть как дебилы в заторах по выходным и праздникам стоят - тебе же места больше будет! )

[^]
Popocatepetl
15.06.2015 - 02:10
0

о! привет!

Цитата (Rys3131 @ 15.06.2015 - 02:06)
Цитата (gattuzo @ 15.06.2015 - 00:17)
Цитата (Kubakh @ 14.06.2015 - 23:36)
Цитата (Ушедший @ 14.06.2015 - 16:46)
Под кирпичом дополнительный знак с двумя молотками или типа того, это, блять, означает, что движение по полосе общественного транспорта запрещено только в рабочие дни, в выходные, праздничные и тд - по ней двигаться можно и пересекать эту сплошную линию, за которую все тут цепляются. Ибо эта сплошная линия в выходные и праздничные дни, является обычной прерывистой, так теперь понятно? Стотыщ раз пересекал эту сплошную в праздники и выхи и ни один гаец не остановил, ибо МОЖНО. Что ж за тупой народ у нас?

faceoff.gif с каких хуев у нас сплошная становится прерывистой?! Покажи пункт в ПДД, и пох что ты сто раз так делал. На 101 без прав останешься.

Это ты иди правила учи,по выделенной полосе для общественного транспорта,где висят знаки,разрешающие передвижение в выходные и праздничные дни,движение разрешаются.

Не надо им предлагать ничего учить! Пусть как дебилы в заторах по выходным и праздникам стоят - тебе же места больше будет! )

там пассажир из Петербурга вещает. поэтому от его "знаний" ни тепло ни холодно.
а в целом мысль в стопицотый раз поддерживаю

[^]
НеМасквач
15.06.2015 - 02:12
2

Шутник

Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 20:56)
Понял одно.Очень много людей,которые считают,что я не прав,в жизни как омули...Стоят,предположим в очереди в магазине,хуяк,залез кто то.Ну вы же добрые и спокойные,пропустите...А че,жалко что ли?за то конфликтов не будет.И фиг вы меня теперь переубедите.И детей в очереди в садик можно подвинуть,а хули,спокойней пропустить.Не будет конфликтов.Да?

Тут можно спорить до бесконечности, но назло оттормаживать реально было нех¥й.

[^]
Дмитрич
15.06.2015 - 02:13
-1

Ярила

Цитата (d1b1 @ 14.06.2015 - 17:42)
Я не знаю. Я бы его пропустил. ТС стоял только тронулся, а ауди шел на небольшой но скорости. Самое главное он попросил. Включил поворотник, а не лез внаглую. И не важно кто там был в ауди.

Советую прочитать и выучить правило. кто и что должен был делать и как он это сделал

Добавлено в 02:15
Цитата (Bombshell @ 14.06.2015 - 17:52)
ТС, лично я на твоей стороне. Тебя подрезали, и достаточно нагло.

Согласен, на лицо грубое нарушение правил ПДД

[^]
Popocatepetl
15.06.2015 - 02:16
0

о! привет!

Цитата (Wkololo90x @ 15.06.2015 - 01:08)

Не тупи, где на моем скрине выше  заезды/выезды, между левой полосой и правой? Вот еще скрин, все полосы то же открыты, причем всегда, но пересекать сплошняк там нельзя, такая же хуйня и в случае с автобусной полосой.
Знак не отменяет действие разметки.

дядя, я не буду обращать внимание на твой бред насчет полосы ОТ. ты на своем скрине обвел кружочками полосы, которые пересекать нельзя.
теперь, внимание, вопрос: ты то сам как? никогда такую разметку не пересекаешь?

дай догадаюсь - просто доебался до разметки вне обсуждаемой темы. тогда я с тобой полностью согласен. сплошную пересекать никак нельзя! ццц! dont.gif

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 15.06.2015 - 02:17

[^]
Johny555
15.06.2015 - 02:23
0

Балагур

Цитата (Дмитрич @ 15.06.2015 - 02:13)
Согласен, на лицо грубое нарушение правил ПДД

Вот только дальнейшее развитие событий - целиком на совести автора.

Посигналил бы и поехал дальше спокойно и невозмутимо. Так нет - решил учителя включить, а как в еблет получил, так чето сильно обиделся... хочешь учить - иди в школу, универ, в ГИБДД ...

[^]
Дмитрич
15.06.2015 - 02:28
-2

Ярила

Наглецов таких как на ауди нужно карать. Поворотник он включил, на автомате скорее всего, но дальше похоже важность марки взяла свое, чел не выполнил вторую часть правила . За что лично я, бы въебал в бочину ему, ибо не терплю таких наглых. Сам иногда поток оттормаживаю что бы пропустить и моргаю когда пропускаю, но наглецов терпеть не могу. Все остальное конечно не одобряю. Это уже так сказать ответная реакция на оскорбление. Но ТС всегда помни, что ты крут пока тебе не что не угрожает. Шмальнуть в тебя из окна можно было в легкую. И все, дальше не чего. звонить и писатть уже некому было бы. Всегда помни об этом. Когда вот так оскорбляешь, на это морального права у тебя нет. За свои слова всегда нужно отвечать. Поэтому в преть думай о том что говоришь, там могли оказаться совсем другие люди..

[^]
Wkololo90x
15.06.2015 - 02:32
0

Ярила

Popocatepetl
Цитата
дядя, я не буду обращать внимание на твой бред насчет полосы ОТ. ты на своем скрине обвел кружочками полосы, которые пересекать нельзя.

дай догадаюсь - просто доебался до разметки вне обсуждаемой темы. тогда я с тобой полностью согласен. сплошную пересекать никак нельзя! ццц!

Дядя, ты очки себе купи и посмотри, кому и на что я отвечал. Я против ТСа ни че не имею, и сам такие линии пересекаю. Я просто напомнил комраду,что знак не отменяет разметки, и по правилам ее пересекать нельзя.

[^]
Zima1976
15.06.2015 - 02:33
2

Приколист

Посмотрел .
Снимавшему самому похуй на правила движения. Плюет на них с первых минут видео. Сплошная разметка.... Ладу 99 можно было пропустить. Ведь просил человек..! Ну и далее говно понеслось....

[^]
Popocatepetl
15.06.2015 - 02:36
2

о! привет!

Цитата (Wkololo90x @ 15.06.2015 - 02:32)
Popocatepetl
Цитата

дай догадаюсь - просто доебался до разметки вне обсуждаемой темы. тогда я с тобой полностью согласен. сплошную пересекать никак нельзя! ццц!

Дядя, ты очки себе купи и посмотри, кому и на что я отвечал. Я против ТСа ни че не имею, и сам такие линии пересекаю. Я просто напомнил комраду,что знак не отменяет разметки, и по правилам ее пересекать нельзя.

а еще в городе по умолчанию - везде 60

если какие-то умники сделали полосу то закрытой то открытой и не подумали по поводу противоречия "разметка-знак", то я кладу прибор на разметку и пересекаю ее где мне удобно, а не там, где заезды-выезды. и если я тем самым нарушаю какие-то правила, то, простите, ебал я в рот такие правила.

а если ты "сам такие линии пересекаешь", то хули доебался до гребаной разметки?

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 15.06.2015 - 02:37

[^]
YDS
15.06.2015 - 02:38
3

Балагур

Мнений тут много, но именно те ебланы стали в догонялки играть и проявлять агрессию. Могли бы просто поехать дальше по своим делам. Но нет же, у неадекватов зудит в жопе. Очень рад что их в итоге отъебашили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90069
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх