Неадекваты на Ауди..., 13.06.15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Popocatepetl
15.06.2015 - 02:41
-2
Статус: Offline

о! привет!

Цитата (Zima1976 @ 15.06.2015 - 02:33)
Посмотрел .
Снимавшему самому похуй  на правила  движения. Плюет на них с первых минут видео.  Сплошная разметка.... Ладу 99 можно было пропустить. Ведь просил человек..!   Ну и далее говно понеслось....

еще один... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 15.06.2015 - 02:41

Неадекваты на Ауди...

[^]
Zima1976
15.06.2015 - 02:43
5

Приколист

Посмотрел .
Снимавшему самому похуй на правила движения. Плюет на них с первых минут видео. Сплошная разметка.... Ладу 99 можно было пропустить. Ведь просил человек..! Ну и далее говно понеслось....

И на Ауди просили весьма корректно их пропустить...не резали поворотник включили грамотно!

Блин простите запятые не ставлю грюк клавы видимо)

Добавлено в 02:45
Цитата (Popocatepetl @ 15.06.2015 - 02:41)
Посмотрел .
Снимавшему самому похуй  на правила  движения. Плюет на них с первых минут видео.  Сплошная разметка.... Ладу 99 можно было пропустить. Ведь просил человек..!   Ну и далее говно понеслось....

еще один... faceoff.gif

Это ты один faceoff.gif

[^]
Wkololo90x
15.06.2015 - 02:47
3

Ярила

Popocatepetl
Цитата
а еще в городе по умолчанию - везде 60

если какие-то умники сделали полосу то закрытой то открытой и не подумали по поводу противоречия "разметка-знак", то я кладу прибор на разметку и пересекаю ее где мне удобно, а не там, где заезды-выезды. и если я тем самым нарушаю какие-то правила, то, простите, ебал я в рот такие правила.

Блеать faceoff.gif
Нет никакого противоречия, знак разрешает тебе двигаться в полосе ОТ, но перестраиваться между полосами ты можешь только согласно разметки. Это так тяжело понять?
Цитата
а если ты "сам такие линии пересекаешь", то хули доебался до гребаной разметки?

Еще раз, я не до чего не доебывался, gattuzo посоветовал Kubakh правила подучить, я его поправил. Получается доебался то ты до меня.

[^]
Perezamorochenniy
15.06.2015 - 02:49
9

Похуист

Мне так это все напомнило момент из фильма "Бумер". Особенно звонок другу доставил.

Неадекваты на Ауди...

[^]
Zima1976
15.06.2015 - 02:55
1

Приколист

Посмотрел .
Снимавшему самому похуй на правила движения. Плюет на них с первых минут видео. Сплошная разметка.... Ладу 99 можно было пропустить. Ведь просил человек..! Ну и далее говно понеслось....

Минусеры профи идите на хрен! Я всегда даю возможность перестроиться другим участникам движения. И мне всегда помогают! Пропущу- авариечку включат..уже на душе тепло:))

И я тоже правила нарушаю- буду честен!

Но так сплошные... спецом резать не было такого!

[^]
Popocatepetl
15.06.2015 - 02:55
0

о! привет!

Цитата (Wkololo90x @ 15.06.2015 - 02:47)
Popocatepetl
Цитата
а еще в городе по умолчанию - везде 60

если какие-то умники сделали полосу то закрытой то открытой и не подумали по поводу противоречия "разметка-знак", то я кладу прибор на разметку и пересекаю ее где мне удобно, а не там, где заезды-выезды. и если я тем самым нарушаю какие-то правила, то, простите, ебал я в рот такие правила.

Блеать faceoff.gif
Нет никакого противоречия, знак разрешает тебе двигаться в полосе ОТ, но перестраиваться между полосами ты можешь только согласно разметки. Это так тяжело понять?
Цитата
а если ты "сам такие линии пересекаешь", то хули доебался до гребаной разметки?

Еще раз, я не до чего не доебывался, gattuzo посоветовал Kubakh правила подучить, я его поправил. Получается доебался то ты до меня.

нет проблем. перечитывать сначала не буду. если я по-твоему не прав - извини.

но повторюсь - я в рот ебал (имел орально), на хую вертел (придавал вращательно ускорение на моем детородном органе) и клал с прибором (хуй клал) на
Цитата
но перестраиваться между полосами ты можешь только согласно разметки

это то, что касается полосы ОТ.
ты в МСК? нет? приезжай и попробуй поездить согласно разметке.

просто некоторым стоило немного облегчить жизнь всем, рисуя не сплошную, а прерывистую и оставив тот же набор знаков над полосой. но нет блять. они сначала хуярят, потом думают, потом знаки мешками завешивают.
а нам через это повод посраться - какой же автор мудила, в выходной день посмел сплошную пересечь! ох тыж негодяй какой! мы то тут через одного агнцы и рыгаем уважением с любовью.

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 15.06.2015 - 03:06

[^]
lres
15.06.2015 - 03:03
0

Приколист

Я, может быть, скажу банально.
Добрее нужно быть и спокойнее.
Не знаю, как бы я себя повел. Наверно, все таки оттормаживаться не стал бы. Думаю абреков это и взбесило.
Вобщем, для себя ещё раз галочку поставлю: в каком бы настроении не был, ну подрезал кто то, хрен с ним, может торопится, может на нервах, может жена мозг вынесла (кто его знает), пусть едет.
П.С. Обилие злых коментов удручает.

Это сообщение отредактировал lres - 15.06.2015 - 03:06

[^]
Wkololo90x
15.06.2015 - 03:06
1

Ярила

Popocatepetl
Цитата
нет проблем. перечитывать сначала не буду. если я по-твоему не прав - извини.

Да ладно, все норм.

Цитата
но повторюсь - я в рот ебал (имел орально), на хую вертел (придавал вращательно ускорение на моем детородном органе) и клал с прибором (хуй клал) на

Цитата
ты в МСК? нет? приезжай и попробуй поездить согласно разметке.

Выше уже ответил, как отношусь к соблюдению разметки. Про правила уточнил челу который сам про них заикнулся. И к вам в МСК не хочу, у нас широкие улицы по всему городу и пробок нет. Чего и вам желаю. Жаль, что вам это не светит. gigi.gif

[^]
ErichLight
15.06.2015 - 03:09
6

#lightshadow

Вот вопрос ко всем "рассуждалкам". А что бы вы сделали на месте ТС?
Вас преследуют трое х.з. в каком состоянии, что у них в руках будет, может они уже готовы убить вас (случайно). Т.е. все те, кто (как показывает поддержка первого коммента в теме) спокойно остановились и стали объяснять ПДД трем моральным уродам? Ну-ну, ну-ну...тут вы, блять, все такие смелые, аж обосраться и не встать... faceoff.gif

[^]
trinashkin78
15.06.2015 - 03:14
23

Весельчак

На дороге ты, ТС - самый настоящий сломанный хуй. Маневр ауди (равно как и остальных участников, которых ты до аудихи безнаказанно щемил и не пускал) читался отчетливо. Любой. Блядь, любой! Цивилизованный водитель пустил бы. Ты же отчего-то полез в залупу, затем еще и оттормозить пытался.

Если ты ездишь как последняя блядь, ТС, то с тобой рано или поздно поступят как с последней блядью. Такие же имбецилы как и ты.

Увиденное в ролике и здесь, в комментах - типичное чуркобесие. Никакой последовательности, попытки подлизать всем и пиздеж на пиздеже. Камни, ножи, стекла, русаки, чурки, корейцы. Как по комментам ТС'а мотает - вы приглядитесь к этой шкуре. Именно такая гниль перед тем, как нож в спину воткнуть, будет тебе улыбаться и братом заискивающе называть.

А итоги, кстати, очень хорошие. Нахуй с дорог и дурак на мерседесе, и такой же ебанутый экипаж на ауди. Почаще бы вы такие встречались друг с другом.

ТС, ты меня прости сердечно, но чурка ты ебаный навсегда. Неважно, кто ты там по национальности. И ни Москва, ни даже какая-нибудь школа джентльменов в Лондоне этого никогда не вытравят.

Это сообщение отредактировал trinashkin78 - 15.06.2015 - 03:28

[^]
Zima1976
15.06.2015 - 03:14
4

Приколист

И еще раз просмотрев ролик...ОХУЕВШИЙ это явно не на Ауди!

[^]
eroselena
15.06.2015 - 03:18
0

Замсеня

зачем столько мата? faceoff.gif

[^]
Zima1976
15.06.2015 - 03:20
2

Приколист

Цитата (trinashkin78 @ 15.06.2015 - 03:14)
На дороге ты, ТС - самый настоящий сломанный хуй. Маневр ауди (равно как и остальных участников, которых ты до аудихи безнаказанно щемил и не пускал) читался отчетливо. Любой. Блядь, любой! Цивилизованный водитель пустил бы. Ты же отчего-то полез в залупу, затем еще и оттормозить пытался.

Если ты ездишь как последняя блядь, ТС, то с тобой рано или поздно поступят как с последней блядью. Такие же имбецилы как и ты.

Увиденное в ролике и здесь, в комментах - типичное чуркобесие. Никакой последовательности и пиздеж на пиздеже. Камни, ножи, стекла, русаки, чурки, корейцы. Как по комментам ТС'а мотает - вы приглядитесь к этой шкуре. Именно такая гниль перед тем, как нож в спину воткнуть, будет тебе улыбаться и братом заискивающе называть.

А итоги, кстати, очень хорошие. Нахуй с дорог и дурак на мерседесе, и такой же ебанутый экипаж на ауди. Почаще бы вы такие встречались друг с другом.

ТС, ты меня прости сердечно, но чурка ты ебаный навсегда. Неважно, кто ты там по национальности. И ни Москва, ни даже какая-нибудь школа джентльменов в Лондоне этого никогда не вытравят.

Жму руку...

Добавлено в 03:21
Цитата (eroselena @ 15.06.2015 - 03:18)
зачем столько мата? faceoff.gif

Простите нас wub.gif :)

[^]
Finam
15.06.2015 - 03:22
0

Юморист

ТС просто купи струйный газовый баллон, сразу бы все успокоились, за нож можно и уголовку схватить на раз два

[^]
RecStyle
15.06.2015 - 04:18
13

Шутник

В общем история такова, если собрать воедино, что написАл автор:

Опытнейший водитель мирно ехал заработать себе на бензин. Виртуозно, никому не мешая и ничего, ессна, не нарушая он прыгал по рядам. И тут, когда он ехал в СВОЕМ ряду, наглый азиат и два русака на Ауди его внезапно резанули, автор еле избежал ДТП. Они выскочили и дали ему в ебало через окно, чем вызвали бурю эмоций, шок и адреналин! Нарушая все ПДД, он спасал свою жизнь как мог, бак был почти пусть, , потому что пидоры еще в Ульяновске! В общем позвонил на прощание другу, сказал, что "сука-зарежет их". Выхода не было. Они ехали за ним и кидались камнями! Когда автора зажали "в угол", он просто самооборонялся угрожая ножом, т.к. эти ссыкуны хотели его именно втроем отпиздить, а он один. Они отступили, и наш герой разогнавшись задним ходом дважды пизданул ауди! Но, там ссыкло сидело, он бросил своих двух друзей, они там стоЯли и все кто ехал мимо помогли автору! Все остановились и отпиздили их в мясо! Но, автор написАл заяву в Полицию. Полицейский на месте посмотрел видос и сказал, что рег. красавчик и сделал всё правильно, ему ничего не грозит. А этих пидоров на ауди в розыск и интерпол!

И вот теперь, как настоящий мужик, он жалуется в массы и просит рассудить! А кто не на его стороне, тот тупой олень и быдло..))))))))))

ЗЫ: хоть бы поскромнее врал бы.. а то, и ауди с камнями на борту... И "в мясо" с прохожими-то вы их замолотили т.к.. и тут же говоришь, что вызвал полицию. Хер с доказательствами, просто не сладно у тебя получается. ))))))

Это сообщение отредактировал RecStyle - 15.06.2015 - 04:27

[^]
traxex
15.06.2015 - 04:18
0

#shadow

нет, ну тс мог бы и уступить. ауди же показал поворотник. и тс это видел прекрасно. но наш герой принципиальный.
в итоге: встретились два барана на дороге.

хорошо, что вы хоть не поубивали других людей. а то такое ощущение создается (по видео), что на дороге только вы оба, а других автолюбителей нет :(
печально...

[^]
Terran888
15.06.2015 - 05:04
2

Шутник

не осилил все 34 страницы.

Но пускать или не пускать - дело водителя. И если весь поток перестроился в средний ряд, так как видел тролейбуса, а ауди, самый умный, доехал до тролейбуса и решил влезть в общий поток, пусть стоит ждет, вне зависимости от поворотника. Кроме того, ауди влазил, нарушил правила дорожного движения, совершил административное правонарушение, спровоцировал очень опасную ситуацию.

Скрытый текст
Но на япе всегда защищают нарушителя:"не убедился, мог пропустить, ДДД, можно было спрогнозировать, ситуация читалась, надо было дома сидеть в этот день"...

В итоге, что касается завязки, то виноват полностью АУДИ, а ТС прав.

Но потом не понятно, ТС вроде не пытается оторваться, просто "кладет" на правила дорожного движения и едет. Если было преследование, то надо было звонить в полицию и ехать к ближайшему ДПС или как писали в комментах куда-то под камеры. А ТС не торопясь едет на красный, нарушает разметку и знаки "движения по полосам"...

По поводу оттормаживания, то не понятно это был жест учителя или остановка для оценки последствий маневра?
Но в любом случаи там не было резкого торможения с целью создать ДТП, максимум остановка, что бы обматерить.

травмат, нож, молоток, баллончик... как хочется нормальный закон "о самообороне"...

[^]
Касатка
15.06.2015 - 05:17
4

Княжна

Знаю, что как всегда, мнение у мну не самое популярное, но! ТС (помимо нарушений правил), сделал одну существенную ошибку. Не, то что не пропустил, имеет право, то что бибикнул, мол не лезь, ну можно. А вот то что оттоормозился, это есть несусветная глупость. Никогда и никого не учите! Уже много случаев было, когда при таких "учителях, люди разбивались и выносили с собой еще кого то. Не учите, нет у вас таких полномочий. Не уступил, твое право, начал оттормаживаться, сам себе не умный человек.
На все нарушения пдд закрываю глаза, тут реально тс шкуру спасал, так многие бы сделали.
У меня много ситуаций, когда люди просто вымораживают, из последнего сеодня, самый умный хер встал на полосу со знаком поворота, мне поворачивать, а мудиле прямо захотелось. Что дальше? Мне стрелять начать? Хорошо стрелка прямо тоже зажглась и он уехал с моей полосы прямо, а я завернула. Ну может и бесит, но не догонять же его и не учить притормаживаниями, чо за бред:)))
А все что дальще по видео, битье в морду и последующее битье стекол автомобиля, должно строго наказываться.
Честно, последний псих тса понимаю, ему разбомбили авто, отчаянная мера была сдать назад и хоть как то отомстить, не приветствую, но тут уже эго сработало. И желание остановить психов, чтоб дать делу ход.
Мне одно интересно, чем все это дело закончится, надеюсь рег не дурак и всю запись не отдал в гибдде, сам то на лишения накатал:)))

Это сообщение отредактировал Касатка - 15.06.2015 - 05:19

[^]
eleronik
15.06.2015 - 05:36
-2

Приколист

Цитата (eleronik @ 15.06.2015 - 00:37)
Цитата (JagXJ @ 15.06.2015 - 00:32)
Цитата (jonny83 @ 14.06.2015 - 20:28)
Цитата (JagXJ @ 14.06.2015 - 20:27)
Цитата (jonny83 @ 14.06.2015 - 20:26)
обосновано, это на основании административных протоколов или решений суда. Левый протокол делать лишь по одному звонку - я поржал, честно.

Где здесь прозвучало слово "левый", можно процитировать, плиз?

а других способов нагнуть в этой ситуации я не вижу

НЕ левые, а реальные протоколы. Вполне по закону составленные. Дел то на пару визитов СП, в рамках их обычной деятельности :)

Вот так у нас правосудие и работает.
Нет судимостей - будет!
Так не сотрудники себя ведут а черти.

Еще и минусят!
Вы реально думаете, что создав кому то проблему сделаете мир лучше?
Выдумывание статей ментами это пиздец.
Я таких за людей не считаю.
Да и знаю что те менты которые возомнили себя богами, тоже себя за людей не считают..
Зачем таким ментам работать и преступников ловить, у них же власть, надо просто лохам рисовать статьи и все пучком. Пусть деньги платят, у них же зп маленькая.
Вот поэтому в нормальный отдел ФСБ не берут если ты служил в МВД!

[^]
HELM
15.06.2015 - 06:10
0

Шутник

фото повреждений авто были?

[^]
ivzu
15.06.2015 - 06:18
0

Юморист

за такую езду я бы регику тоже пизды дал..

[^]
Vs69
15.06.2015 - 07:01
1

Шутник

Дегенераты нашли друг друга.

[^]
mobila
15.06.2015 - 07:09
1

Ярила

заявление написал правильно сделал , хорошо что без поножовщины , а то сам бы еще и виноват был. а что задом их приложил наверное зря, но я бы тоже так же сделал бы ... ибо не хрен машину чужую разбивать и пинать

терпения и спокойствия всем на дорогах и в жизни dont.gif

Это сообщение отредактировал mobila - 15.06.2015 - 07:12

[^]
Касатка
15.06.2015 - 07:10
0

Княжна

Цитата (ivzu @ 15.06.2015 - 06:18)
за такую езду я бы регику тоже пизды дал..

За то что он оттромозился перед мордой вашего авто? По мне глупо, честно, но я за то, чтоб блокировали водителей убийц, есть такие, вылетают на остановках, потом пытаються скрыться, тут я смело бы жопу своего авто подставила, чтоб урод остановился. Мне раз пришлось на полосе боком встать, ожидала удара в бочину, хорошо чел оттормозился. А виной всему, через нерегулируемый пешики бежали дети, а авто на второй полосе гнал, я высунула морду, лучше б он въехал в авто, чем в детей. Чувак остался даже мне благодарен, помчавшись обогнал и помигал.
Автора корю за эту хуиту, что начал учить, не место и вооще ни о чем. Из банальной ситуации целый экшен. И все потому, что автор решил поучить.
Но все что помом сделади владельцы ауди, это плохо! Тут вина регика вооще минимальна (закрываю глаза на нарушения), только о ситуации.

[^]
prim25rus
15.06.2015 - 07:16
0

Шутник

Ситуация неоднозначная.
По поводу того, что ТС не пропустил. Собственно, это не должно было служить поводом к погоне. Я стараюсь пропустить, если человек дал понять поворотником, куда он собирается повернуть, но бывают нюансы (отвлекся и др.), и так закусываться на то, что тебя не пропустили, показатель того, что за рулем ауди – человек в неадекватном состоянии.

То, что ТС остановился перекинуться словами с ауди, что в этом такого, если люди хотят объясниться? Автор получил в лицо через стекло, и здесь уже хз кто и как себя поведет.
Однако все-таки словесный понос про «русаков» и нож… Движение, через сплошные, на красный и встречку – неоднозначно…

Надеюсь ТС сделал для себя выводы, все живы, а закусившихся ублюдков найдут.

P.s. По поводу того, что ТС не пропустил вначале.
Сейчас катаюсь на машинке 1,3 двигатель, маленький, легкий кузов и ВАРИАТОР, мое первое авто с вариатором. Так вот, легкое касание на педаль газа и я тут же качусь вперед. На автомате же, набираешь обороты -> переключается скорость -> едешь быстрее (на автомате есть лаг, чтобы убрать педаль с газа, скорость не переключится и сможешь пропустить перестраивающегося). С вариатором такой фокус не удастся, немного нажимаю на педаль и авто тут же катиться быстрее, со стороны кажется, что я специально даванул педаль в пол, чтобы не пропустить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90055
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх