Неадекваты на Ауди..., 13.06.15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сочинский
15.06.2015 - 09:48
5
Статус: Offline

Ярила

Может я лох, потому-что в залупу сам никогда не лезу? Подрезал.. Да и хуй с тобой. Нервы на всякую быдлятину тратить.. Увольте.

[^]
rescuer
15.06.2015 - 09:50
-1

Шутник

Цитата (eshorets @ 14.06.2015 - 16:59)
Вся проблема-это ты,ТС  dont.gif
На 2-10 мин всё прекрасно видно.Ты должен был предвидеть,что аудюху запер тролейбус и он будет щемится влево.Это,блять,очевидно и предсказуемо!
Что он и сделал,показав тебе поворотником,как нормальный человек.У тебя была возможность не выёбываться,как последний пидарас,пропустить его.И всё,вежливые люди разъехались.
Тыже поступил как самый обычный гандон,коих предостаточно,к сожалению,на дорогах.Я бы ещё понял даму,да простят меня милые создания,но они НИКОГДА в этих ситуёвинах не пропустят.Я еду и неибёт.Да и мозг у них устроен так,что просчитывать манёвры других участников движения она не будет и не умеет.Доказано учёными,дамы не причём,природа так определила.
Но ты же мужик,какого йуха ты пальцы загнул?Вот тебе их в обратку и закатали.А как ты хотел?Гандонистость рано или поздно наказывается. cry.gif
p/s дальше 2-10 мин даже смотреть не стал,понятно что неадекваты так отреагировали,но это уже другая история  sm_biggrin.gif

Какая нахрен твоя печаль, хотят тя пропустить другие люди или нет? Надо те, стой моргай поворотничком, кто захочет - тот пропустит. Так нет же! С криком: "А хули бы тебе меня не пропустить?!" - поедем в соседний ряд. "Че вы, мля, маневры мои не читаете?! Мудаки!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал rescuer - 15.06.2015 - 10:01

[^]
LazYap
15.06.2015 - 09:51
0

Ярила

Цитата (barney @ 14.06.2015 - 16:22)
жесть конечно. Но скажу мысли по этому поводу:

...

4. ну и народ наш, конечно, ппц , ТСу там машину колотят, жизни угрожают, а все в пробке стоят...

а потому и стоят, что влезут разнимать и сами же потом и осУждены будут.
тем более, что ТС не прав был сам с самого начала. Сложно было пропустить того, кто ПРОСИТ (поворотником) об этом.

[^]
Kubakh
15.06.2015 - 09:53
3

Остановите землю, я сойду!

Цитата (DAS1970 @ 14.06.2015 - 17:34)
Во Владимире таких крайне мало, всегда пропустят, всегда спокойно и корректно.

Был в гостях, реально люди понимающие. Зазевался в средней полосе (за золотыми воротами) почти проморгал поворот. Включил поворотник и оттормозился... Даже не пытался повернуть, но чел из правого ряда остановился и моргнул - проезжай мол мил человек... Вот она культура! В СПб тоже такого много. В мАсквабаде же со двора сука какой-то вылетел на своём корыте через 2 полосы (трёхполоска в одно направление), чуть в бордюр меня не вхуячил и даже аварийкой не моргнул.... Мб надо было догнать стёкла расхуячить, а я затупил?

Это сообщение отредактировал Kubakh - 15.06.2015 - 09:54

[^]
Gfksx72
15.06.2015 - 09:54
5

Ярила

А ТС смотрю ахуеть какой "вежливый". Кто бы не попросился на его полосу, хуй кому уступил. Ну и понеслось, в Ауди тоже ребята "вежливые" оказались, да еще и упертые (это ж сколько гнать ТСа надо было).
ТС еще и ссыкливый по ходу, сначала "учить" надумал, а потом, когда увидел, что силы не равны в бега подался, да по ходу нагреб себе проблем....

[^]
SOWA
15.06.2015 - 09:56
4

Шутник

ТС мудак! Ты сам повел себя как 3,14дор, а когда получил заслуженную порцию 3,14здюлен, бросился к полицейским и плакаться на ЯПе... Не мужской поступок!

[^]
Nosk
15.06.2015 - 09:57
3

Балагур

Я так понял по видео все началось именно с мерса , ауди просилось с поворотом из правого ряда все как положено не через сплошную и было место чтобы пустить че не пустил? Хамло.

[^]
Kubakh
15.06.2015 - 09:59
3

Цитата (Nosk @ 15.06.2015 - 09:57)
Я так понял по видео все началось именно с мерса , ауди просилось с поворотом из правого ряда все как положено не через сплошную и было место чтобы пустить че не пустил? Хамло.

Тем не менее, давай теперь всем бить ебало и стёкла, кто не пропустил твоё дорогое корыто...

Не оправдываю не тех, ни других. Но избежать можно было запросто.

Я недавно "доставил неудобства" выезжая с дублёра перед перекрёстком, через 3 полосы в четвёртую (надо было на разворот), а на третьей в полукилометре сеат лион ехал, и так смачно моргал и бибикал. Я даже не понял чего ему надо, манёвр совершил быстро и безопасно, места было вагон - ему даже тормозить не пришлось. Тем не менее этот бык перекрыл мне дорогу и начал хамить, на что я ему спокойно сказал:
- братуха, если доставил неудобства или оскорбил чем - извини, войди в положение, надо развернуться.
Тот ещё побычил немного да поехал. Хуй с ним, с моим ЧСВ, зато без разбитого ебала и покалеченной машины.

Это сообщение отредактировал Kubakh - 15.06.2015 - 10:04

[^]
KsandrPRO
15.06.2015 - 10:01
-2

Ярила

А он обязан пускать? Это личное право пускать или нет. Не пустил он, пустит следующий. Так что из-за этого человека хамлом нельзя назвать. Хамло тот как раз, кто не просто включил поворотник и ждет, когда его пустят, а тот кто при этом еще и нагло ломиться, типа "хочешь не хочешь меня пускать, а я все равно въеду на эту полосу" - вот такие как раз - хамло!

[^]
Nosk
15.06.2015 - 10:02
2

Балагур

Цитата (Kubakh @ 15.06.2015 - 09:59)

Тем не менее, давай теперь всем бить ебало и стёкла, кто не пропустил твоё дорогое корыто...

ТС вообще никого не пустил не ваз ни ауди.И сам метался через три ряда в шашках там где нельзя даже перестраиваться. Походу чем дороже авто тем более укурен его водитель. Ебало ему надо было начистить,из-за таких тварей люди гибнут, а вот портить имущество ни к чему, машины ни причем.

[^]
bender376
15.06.2015 - 10:04
4

Ярила

Цитата (Kubakh @ 15.06.2015 - 09:59)

КОнфликт не из-за этого начался.
Во первых регик газанул и подрезал. А потом обошел слева и начал "учить", тупо тормознув весь поток.
За что собственно и опиздюлился.
Могу предположить, братве на кольцах попался не первый неадекват на дороге (а в москве все ездят как мудаки), ну и пошло поехало...
Карочь, нехуй было мерсу в залупу лезть.

[^]
NIRus
15.06.2015 - 10:05
0

Шутник

Цитата (AlexDLM @ 14.06.2015 - 16:22)
Popocatepetl
Объясните, пожалуйста. Почему сплошную в МСК можно пересекать, а в регионах нельзя?

Какую сплошную? Ту которая разделяет транспортные потоки встречного направления, нельзя конечно нигде пересекать - лишение. А та которая разделяет потоки попутного направления, ну или "выделенку" в принципе нельзя конечно, но не так критично, в Москве иногда по другому не получается. И ничего критичного и аварийного не было, да в одном месте перед светофором выехал на встречку и на красный проехал, и только. Но там видимо уже подругому уже не вариант..

[^]
misterfoxik
15.06.2015 - 10:06
0

Шутник

продолжение есть? автор, если не сложно, держите в курсе событий...
рядом много машин было - неужели нет еще видео с другого ракурса?

[^]
Kubakh
15.06.2015 - 10:09
1

Цитата (Nosk @ 15.06.2015 - 10:02)
ТС вообще никого не пустил не ваз ни ауди.И сам метался через три ряда в шашках там где нельзя даже перестраиваться. Походу чем дороже авто тем более укурен его водитель. Ебало ему надо было начистить,из-за таких тварей люди гибнут, а вот портить имущество ни к чему, машины ни причем.

Он имел право по ПДД не пускать, но! Он ещё и поучить решил, за что и опиздюлился... С одной стороны жалко его, с другой стороны, судя по манере езды... всё к тому и шло.

Что касается второй стороны. Аудисты однозначно охуели, тут вообще их ничем не оправдать! Да и не стоит оправдывать, втроём на одного прыгать да стёкла в машине бить - это охуеть смело конечно...

[^]
KsandrPRO
15.06.2015 - 10:10
1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 15.06.2015 - 10:01)

А он обязан пускать? Это личное право пускать или нет. Не пустил он, пустит следующий. Так что из-за этого человека хамлом нельзя назвать. Хамло тот как раз, кто не просто включил поворотник и ждет, когда его пустят, а тот кто при этом еще и нагло ломиться, типа "хочешь не хочешь меня пускать, а я все равно въеду на эту полосу" - вот такие как раз - хамло!

Судя по тому, что шпалят эти люди предпочитают ездить по понятиям, а не по ПДД. Вот кто полезет в наглую перед мною - будут бить в бочину. И буду прав кстати. Как раз бампер обновить надо!

[^]
Kubakh
15.06.2015 - 10:11
0

Цитата (bender376 @ 15.06.2015 - 10:04)
КОнфликт не из-за этого начался.
Во первых регик газанул и подрезал. А потом обошел слева и начал "учить", тупо тормознув весь поток.
За что собственно и опиздюлился.
Могу предположить, братве на кольцах попался не первый неадекват на дороге (а в москве все ездят как мудаки), ну и пошло поехало...
Карочь, нехуй было мерсу в залупу лезть.

Я ещё твоего этого сообщения не прочитал, но тоже самое написал, что конфликт начался из-за "учительства" )

Добавлено в 10:11
Цитата (KsandrPRO @ 15.06.2015 - 10:10)
Судя по тому, что шпалят эти люди предпочитают ездить по понятиям, а не по ПДД. Вот кто полезет в наглую перед мною - будут бить в бочину. И буду прав кстати. Как раз бампер обновить надо!

Это я давно понял, не читал топик "Пришёл ответ из ГИБДД"? )))

[^]
Gfksx72
15.06.2015 - 10:15
3

Ярила

Цитата (Kubakh @ 15.06.2015 - 10:59)

Я недавно "доставил неудобства" выезжая с дублёра перед перекрёстком, через 3 полосы в четвёртую (надо было на разворот), а на третьей в полукилометре сеат лион ехал, и так смачно моргал и бибикал. Я даже не понял чего ему надо, манёвр совершил быстро и безопасно, места было вагон - ему даже тормозить не пришлось. Тем не менее этот бык перекрыл мне дорогу и начал хамить, на что я ему спокойно сказал:
- братуха, если доставил неудобства или оскорбил чем - извини, войди в положение, надо развернуться.
Тот ещё побычил немного да поехал. Хуй с ним, с моим ЧСВ, зато без разбитого ебала и покалеченной машины.

Да по ходу не за "непропустил" ТСу ебало расколотили, а за торможение перед машиной.
Ну не пропустил и не пропустил, таки нет, еще и отторможусь перед ними.. НА-ХУ-А?????

[^]
AlexSnd
15.06.2015 - 10:15
1

Ярила

Цитата (TheHeart @ 14.06.2015 - 19:49)
Так, у меня вопрос, друзья..
Вы давно ПДД открывали??
Тс двигался по - своей полосе и имел полное право не пропускать ауди(даже если у нее включен поворотник)..

Пропустить - это когда кто-то едет с тобой рядом в соседней полосе и хочет перестроится в твою, а тебе активно нужно затормозить и увеличить дистанцию к едущему перед тобой ТС чтобы сосед смог перестроится.
Когда место перед тобой есть и сосед более или менее "нагло" туда перестраивается никакого права разгонятся и уменьшать дистанцию что-бы его не пустить у тебя нет!

[^]
sborod
15.06.2015 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Kubakh @ 15.06.2015 - 08:38)
Ездил я по вашим мАсквабадам, ну нахуй, поголовно ужаленые в жопу.

Культура из жителя "культурной столицы" так и прет! Вы водите так же, как общаетесь? Если да - как хорошо, что Вы проживаете в городе на Неве... smile.gif

[^]
Gfksx72
15.06.2015 - 10:25
0

Ярила

Вымораживают кричащие "мое право , читайте ПДД.....
Да, ПДД кровью писаны, но и про вежливость забывать не стоит.
и вот еще что : Золоте правило ТРЕХ "Д", пока не разу не подводило. Дай дураку дорогу. Ауди влезал по наглому, не спорю, но вспомни , ТС, про это правило, окажись по умнее водятлов на Ауди, и у ТС и лицо бы целое было и машина не в ремонте.
А полиция? ну не удивлюсь что эти буряты окажутся гастарбайтерами без средств к существованию.Повезет ТСу если у него КАСКО. А вот что он таранил машину ... ну ХЗ,-ХЗ как еще обернется. Насчитают по ОСАГО невъебенные выплаты, на следующий год платить не 15 тыров будет, а все 45.

Короче : Вежливость - лучшее оружие не только вора, оно вообще жить помогает

[^]
rescuer
15.06.2015 - 10:30
1

Шутник

Цитата (AlexSnd @ 15.06.2015 - 10:15)
Цитата (TheHeart @ 14.06.2015 - 19:49)
Так, у меня вопрос, друзья..
Вы давно ПДД открывали??
Тс двигался по - своей полосе и имел полное право не пропускать ауди(даже если у нее включен поворотник)..

Пропустить - это когда кто-то едет с тобой рядом в соседней полосе и хочет перестроится в твою, а тебе активно нужно затормозить и увеличить дистанцию к едущему перед тобой ТС чтобы сосед смог перестроится.
Когда место перед тобой есть и сосед более или менее "нагло" туда перестраивается никакого права разгонятся и уменьшать дистанцию что-бы его не пустить у тебя нет!

Пропустить - это уступить дорогу. Как именно нужно уступать дорогу написано в ПДД. И ниче там нет: ни про место, ни про активное торможение. "Никомунемешающие" граждане уже надоели чейта. Что за манера, вообще такая, требовать преференций себе? Попросить - почему нет, но когда начинают именно требовать, посылаю лесом. А то так на улице можно культурно-вежливо попросить 100 рублей, скажем. Получить отказ и полезть в залупу: "Че те жалко штоли!?, "Я жи культурно попросил!". Для упоротых: даже культурная просьба не означает непременного согласия эту просьбу удовлетворить.

Это сообщение отредактировал rescuer - 15.06.2015 - 10:33

[^]
tarkey
15.06.2015 - 10:31
1

Ярила

Цитата
не люблю по москвабаду из-за таких ездить

Давай без оскорблений.

[^]
Kubakh
15.06.2015 - 10:38
0

Цитата (sborod @ 15.06.2015 - 10:21)
Культура из жителя "культурной столицы" так и прет! Вы водите так же, как общаетесь? Если да - как хорошо, что Вы проживаете в городе на Неве... smile.gif

Я езжу по возможности культурно, нуждающихся (не ломящихся, это важно) пропускаю, даже если приходится в ноль оттормозиться (с учётом того, что у меня сзади происходит). Хуями никого не обкладываю (есть видео, на котором меня нагло резанула фура, но я в его сторону ни слова плохого не сказал, и уж тем более не учил). Сплошные не пересекаю БЕЗ ОСОБОЙ надобности - как это делают у вас, в МСК. Никогда никого не учу, если тот объебался - ну с кем не бывает, сам иногда туплю.
Не так давно на загородной трассе выпустил автобус со второстепенной, с учётом того, что за ним пришлось плестись километров 10, т.к. возможности для обгона небыло. Да, мб нахватался матов от сзади идущих, но кто если не я его бы выпустил?
И когда меня в вашей мАскве резанули на абсолютно пустой, трёхполосной односторонней дороге чуть чуть не вытеснив на бордюр, я тоже не стал учить этого больного на голову человека.
И режут у вас там постоянно, ездил, знаю. Хлебом не корми, дай кого нибудь подрезать, наплевать на разметку, знаки и светофоры, а так же поучить кого нибудь... Слава богу, что это вы ездите по МСК, а не по славному городу Петербургу. Там и катайтесь!

Добавлено в 10:40
Цитата (tarkey @ 15.06.2015 - 10:31)
Цитата
не люблю по москвабаду из-за таких ездить

Давай без оскорблений.

Ничего личного, ключевое слово "таких"... У нас тоже в СПб много неадекватных, но с тем, что я видел в МСК не сравнить. Если кто-то из нормальных принял данное высказывание как оскорбление своей персоны - прошу прощения, конечно же не имел ввиду абсолютно всех водителей.

[^]
Эхуэнио
15.06.2015 - 10:40
-1

По образу и подобию...

Цитата (Kubakh @ 15.06.2015 - 10:59)

Я для таких пугливых на всякий случай вожу с собой туалетный бумагу и штаны-подменку...

[^]
Kubakh
15.06.2015 - 10:43
0

Цитата (Эхуэнио @ 15.06.2015 - 10:40)
Я для таких пугливых на всякий случай вожу с собой туалетный бумагу и штаны-подменку...

Это к чему было? В мой огород камень?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90051
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх