Неадекваты на Ауди..., 13.06.15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ilkman
15.06.2015 - 10:43
3
Статус: Offline

Ярила

в москве режут не москвичи, а гасторбайтеры. купят на аул одну типа дорогую старую иномарку и начинают от жизни пытаться взять то, что не дано. Вот и результат. Раньше, когда этих южных обезьян было минимум, и они максимум подметали и апельсины продавали, в МСК было очень культурно. Всегда пустят, всегда дадут с правой перестроить в ряд, а с левой выпустить на развязку.

[^]
Gladj
15.06.2015 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 16:08)
Всем привет.Вчера я подвергся нападению со стороны трех неадекватных нелюдей.А было дело так.Я двигался по ул.Люблинская на своем авто,ехал спокойно,никого не трогал.На одном из светофоров меня подрезала Ауди Н572ВО777.Во избежании столкновения я посигналил им.Они стали догонять меня.Я попытался укорить их,но одним из них был нанесен удар в лицо через открытое окно.Я стартанул с места.И началось...Ими были предприняты неоднократные попытки остановить меня.На одном из светофоров я остановился из за затора.На моем автомобиле разбили все стекла,пытались вытащить меня из авто.Я дважды протаранил их задним ходом.Вызвал полицию и написал заявление.Посмотрим чем это закончится...

Ну, могу заключить следующее. На видео оба ибланы патентованые gigi.gif

[^]
Coteico
15.06.2015 - 10:45
1

Балагур

Цитата (Stenten @ 14.06.2015 - 22:07)
Более того,при всей своей агрессии в вождении,когда я еду медленно,я ухожу одним колесом на обочину,если условия позволяют.А такие как вы хуй пустят,будут тошнить 60,но по правилам же!

ТС, послушай меня спокойно, постараюсь тебе внятно объяснить, почему твое поведение вызвало у меня негативную реакцию, учить я тебя не буду, ты уже большой мальчик, сам поймешь с годами.
Вот ты едешь , весь такой крутой, видишь включенный поворотник - это просьба пропустить.
Нормальный водила, если не хочет или не может пропустить ( случиться может всякое, вдруг, не дай бог тормоза отказали), увидев включенный поворотник, сразу бы посигналил, обозначив свою позицию - не пущу. В таком случае аудюха не полезла бы. Ты просто проигнорировал включенный поворотник, потом решил проучить, да еще и вылил на них кучу хуев. Скажи мне пожалуйста, кому это понравится?
У нас в город тоже как нерезиновск, только масштабом поменьше, понаехавших хватает, но ведут себя потише, так как вокруг полно местных горячих парней, и если вылить на них столько хуев, то интимные отношения тебе были бы гарантированы. И ты удивишься, но даже заниженные приоры, не считают западлом кого-то пропустить.
А видео твое, показала сегодня двум маршруточникам, причем карачаевцам, так вот они в один голос сказали, что ты мудак.
А чурками мы называем понаехавшее быдло, не зависимо от национальности. И своих друзей, никогда не делю по национальности, и даже в шутку не придет в голову назвать чуркой.
Вот такие дела! dont.gif

[^]
Kubakh
15.06.2015 - 10:48
1

Остановите землю, я сойду!

Цитата (ilkman @ 15.06.2015 - 10:43)
в москве режут не москвичи, а гасторбайтеры. купят на аул одну типа дорогую старую иномарку и начинают от жизни пытаться взять то, что не дано. Вот и результат. Раньше, когда этих южных обезьян было минимум, и они максимум подметали и апельсины продавали, в МСК было очень культурно. Всегда пустят, всегда дадут с правой перестроить в ряд, а с левой выпустить на развязку.

Да мне честно говоря, поуху кто меня режет. Москвич или понаехавший ))) Еблан он и в Германии еблан. Я говорю о том, что имеем - приезжая из СПб в МСК на авто, я реально начинаю охуевать от такого количества неадекватности на дороге. Куда-то носятся, игнорируют разметку, подрезают, ломятся на красный... Мб нужно привыкнуть (с другом в один день машины купили не сговариваясь, я в СПб, он в МСК), как рыба в воде, но тоже лихачит жутко. В СПб приезжает, говорит расслабляется за рулём.

[^]
sugar0zy
15.06.2015 - 10:51
0

Ярила

:) как обычно, я на сколько понимаю у адекватных водителей, просто нет регистраторов, потому как с регистраторов 99% видео неадекватов. ПИЗДЕЦ, две секунды на газ не нажал, целая машина, и никаких нервов.

[^]
Kubakh
15.06.2015 - 10:53
4

Цитата (sugar0zy @ 15.06.2015 - 10:51)
:) как обычно, я на сколько понимаю у адекватных водителей, просто нет регистраторов, потому как с регистраторов 99% видео неадекватов. ПИЗДЕЦ, две секунды на газ не нажал, целая машина, и никаких нервов.

Я могу нарезку со своего рега выложить, но там скукотища полнейшая - обгоняю там где разрешено, сплошные не пересекаю, пропускаю нуждающихся. Тебе интересно будет такое смотреть?

[^]
ergonomics
15.06.2015 - 10:56
0

Хохмач

весь видос не осилил, т.к. блевать захотелось от такого лексикона

[^]
sborod
15.06.2015 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 15.06.2015 - 10:38)
Цитата (sborod @ 15.06.2015 - 10:21)
Культура из жителя "культурной столицы" так и прет! Вы водите так же, как общаетесь? Если да - как хорошо, что Вы проживаете в городе на Неве... smile.gif

Я езжу по возможности культурно, нуждающихся (не ломящихся, это важно) пропускаю, даже если приходится в ноль оттормозиться (с учётом того, что у меня сзади происходит). Хуями никого не обкладываю (есть видео, на котором меня нагло резанула фура, но я в его сторону ни слова плохого не сказал, и уж тем более не учил). Сплошные не пересекаю БЕЗ ОСОБОЙ надобности - как это делают у вас, в МСК. Никогда никого не учу, если тот объебался - ну с кем не бывает, сам иногда туплю.
Не так давно на загородной трассе выпустил автобус со второстепенной, с учётом того, что за ним пришлось плестись километров 10, т.к. возможности для обгона небыло. Да, мб нахватался матов от сзади идущих, но кто если не я его бы выпустил?
И когда меня в вашей мАскве резанули на абсолютно пустой, трёхполосной односторонней дороге чуть чуть не вытеснив на бордюр, я тоже не стал учить этого больного на голову человека.
И режут у вас там постоянно, ездил, знаю. Хлебом не корми, дай кого нибудь подрезать, наплевать на разметку, знаки и светофоры, а так же поучить кого нибудь... Слава богу, что это вы ездите по МСК, а не по славному городу Петербургу. Там и катайтесь!

Что же Вы не цитируете собственные слова: "Ездил я по вашим мАсквабадам, ну нахуй, поголовно ужаленые в жопу."?

А если меня в Петербурге (заметьте, не коверкаю название Вашего города) подрезал какой-то неадекват - мне всех жителей Питера записывать в таковые?

И про "Хлебом не корми, дай кого нибудь подрезать" - Вы говорите про ВСЕХ московских водителей? Если да, то разочарую хотя бы в отношении себя - не подрезаю. Знаю манеру вождения друзей - тоже ездят по правилам. И, кстати, уважительно относятся к жителям других регионов и к их местам проживания. Но это, наверное, от недостатка культуры - ведь росли не в "культурной столице" smile.gif

[^]
Kubakh
15.06.2015 - 11:09
-2

Цитата (sborod @ 15.06.2015 - 11:03)
А если меня в Петербурге (заметьте, не коверкаю название Вашего города) подрезал какой-то неадекват - мне всех жителей Питера записывать в таковые?

И про "Хлебом не корми, дай кого нибудь подрезать" - Вы говорите про ВСЕХ московских водителей? Если да, то разочарую хотя бы в отношении себя - не подрезаю. Знаю манеру вождения друзей - тоже ездят по правилам. И, кстати, уважительно относятся к жителям других регионов и к их местам проживания. Но это, наверное, от недостатка культуры - ведь росли не в "культурной столице" smile.gif

Я уже писал выше, если кого-то НОРМАЛЬНОГО зацепил своим высказыванием - прошу прощения, видимо не доконца обдумал написанное.

Речь шла о "таких" (и это слово присутствует в написанном ниже) как ТС и те нехорошие люди на Ауди. Вы же на меня взъелись, из чего я предположил, что вы из той же категории, для кого сплошная не сплошная, красный видали и краснее, и так далее...

Нет конечно же, я НЕ считаю ВСЕХ неадекватными, но таких много и всё же больше чем в СПб.

За каверканье названия тоже прошу прощения, нормальному человеку я всегда скажу - Москва.

Если человек не видит ничего плохого в том, чтобы пересечь сплошную или подрезать - я скажу ему мАсквабад, а он мАсквич.

Как-то так в общем.

Ещё раз повторю - НЕ ВСЕ плохие, но очень много! Просто катастрофически много, и это не только моё мнение.

Это сообщение отредактировал Kubakh - 15.06.2015 - 11:14

[^]
Тарда
15.06.2015 - 11:16
2

Весельчак

Цитата (Сочинский @ 15.06.2015 - 09:48)
Может я лох, потому-что в залупу сам никогда не лезу? Подрезал.. Да и хуй с тобой. Нервы на всякую быдлятину тратить.. Увольте.

Солидарен полностью!
Из за всякой хуйни нервы тратить не стоит. Всё равно,рано или поздно,любой бык нарвётся на такого же быка и получится то,что получилось у автора данной темы.
Давайте ребята,продолжайте в том же духе и чем быстрее вы друг друга найдёте,тем лучше для нормальных,адекватных водил.

[^]
nautilus555
15.06.2015 - 11:19
0

Шутник

А мне более всего страшно, что вот так посреди дороги тебя начинают мутузить, бить стекла - и никто из своих тачек не выйдет, все будут ссыкливо очко к сиденью прижимать.
С одной стороны, как бы правильно - неизвестно кто прав, а кто виноват. А с другой - вышло бы человек 5 и разогнали бы.

[^]
KsandrPRO
15.06.2015 - 11:19
-2

Ярила

Цитата (rescuer @ 15.06.2015 - 10:30)
Цитата (AlexSnd @ 15.06.2015 - 10:15)
Цитата (TheHeart @ 14.06.2015 - 19:49)
Так, у меня вопрос, друзья..
Вы давно ПДД открывали??
Тс двигался по - своей полосе и имел полное право не пропускать ауди(даже если у нее включен поворотник)..

Пропустить - это когда кто-то едет с тобой рядом в соседней полосе и хочет перестроится в твою, а тебе активно нужно затормозить и увеличить дистанцию к едущему перед тобой ТС чтобы сосед смог перестроится.
Когда место перед тобой есть и сосед более или менее "нагло" туда перестраивается никакого права разгонятся и уменьшать дистанцию что-бы его не пустить у тебя нет!

Пропустить - это уступить дорогу. Как именно нужно уступать дорогу написано в ПДД. И ниче там нет: ни про место, ни про активное торможение. "Никомунемешающие" граждане уже надоели чейта. Что за манера, вообще такая, требовать преференций себе? Попросить - почему нет, но когда начинают именно требовать, посылаю лесом. А то так на улице можно культурно-вежливо попросить 100 рублей, скажем. Получить отказ и полезть в залупу: "Че те жалко штоли!?, "Я жи культурно попросил!". Для упоротых: даже культурная просьба не означает непременного согласия эту просьбу удовлетворить.

Бесполезно быдлу объяснять, все равно оно останется быдлом и будет требовать себе дорогу!

[^]
Kubakh
15.06.2015 - 11:20
0

sborod, вот, почитайте позицию человека... http://www.yaplakal.com/findpost/36292805/...pic1136205.html

Именно ему было написано
Цитата
Ездил я по вашим мАсквабадам, ну нахуй, поголовно ужаленые в жопу.

Человек сам же пишет, что всем поголовно похую на ПДД, в том числе и ему. Отсюда и каверканье названия...

Это сообщение отредактировал Kubakh - 15.06.2015 - 11:21

[^]
xdigrok
15.06.2015 - 11:30
0

Балагур

Цитата (Gfksx72 @ 15.06.2015 - 10:25)
Вымораживают кричащие "мое право , читайте ПДД.....
Да, ПДД кровью писаны, но и про вежливость забывать не стоит.
и вот еще что : Золоте правило ТРЕХ "Д", пока не разу не подводило. Дай дураку дорогу. Ауди влезал по наглому, не спорю, но вспомни , ТС, про это правило, окажись по умнее водятлов на Ауди, и у ТС и лицо бы целое было и машина не в ремонте.
А полиция? ну не удивлюсь что эти буряты окажутся гастарбайтерами без средств к существованию.Повезет ТСу если у него КАСКО. А вот что он таранил машину ... ну ХЗ,-ХЗ как еще обернется. Насчитают по ОСАГО невъебенные выплаты, на следующий год платить не 15 тыров будет, а все 45.

Короче : Вежливость - лучшее оружие не только вора, оно вообще жить помогает

а буряты с хуяли гастеры, вроде как рф живут

[^]
sborod
15.06.2015 - 11:30
0

Ярила

Цитата (nautilus555 @ 15.06.2015 - 11:19)
А мне более всего страшно, что вот так посреди дороги тебя начинают мутузить, бить стекла - и никто из своих тачек не выйдет, все будут ссыкливо очко к сиденью прижимать.
С одной стороны, как бы правильно - неизвестно кто прав, а кто виноват. А с другой - вышло бы человек 5 и разогнали бы.

Так ТС написал, что из соседних машин вышли и чуть ли не закатали в асфальт двоих нападавших... Правда, потом они (нападавшие) благополучно испарились...
Финал истории реально мутный. И не понял, на что расчитывал ТС, прорываясь к пересечению Волгоградки и Люблинки. Сходу, без остановки удавалось пересечь его всего пару раз, и то - глубокой ночью или ранним-ранним утром. Если уж бежать - в обратную сторону...

[^]
JekaWin
15.06.2015 - 11:32
0

Весельчак

Никто еще не посчитал сколько раз было сказано "бля", "нахуй" и "пиздец"... чего больше?

[^]
AlexSnd
15.06.2015 - 11:36
0

Ярила

Цитата (rescuer @ 15.06.2015 - 08:30)
Цитата (AlexSnd @ 15.06.2015 - 10:15)
Цитата (TheHeart @ 14.06.2015 - 19:49)
Так, у меня вопрос, друзья..
Вы давно ПДД открывали??
Тс двигался по - своей полосе и имел полное право не пропускать ауди(даже если у нее включен поворотник)..

Пропустить - это когда кто-то едет с тобой рядом в соседней полосе и хочет перестроится в твою, а тебе активно нужно затормозить и увеличить дистанцию к едущему перед тобой ТС чтобы сосед смог перестроится.
Когда место перед тобой есть и сосед более или менее "нагло" туда перестраивается никакого права разгонятся и уменьшать дистанцию что-бы его не пустить у тебя нет!

Пропустить - это уступить дорогу. Как именно нужно уступать дорогу написано в ПДД. И ниче там нет...

Уступить дорогу с точки зрения ПДД нужно тогда когда у того кому ты её уступаешь есть преимущество проезда.
О пропустить имея преимущество в ПДД вообще ничего нет.
И тем более по ПДД нельзя настаивать на своём преимуществе, это противоречит пунту 10.1.

[^]
sborod
15.06.2015 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 15.06.2015 - 11:20)
sborod, вот, почитайте позицию человека... http://www.yaplakal.com/findpost/36292805/...pic1136205.html

Именно ему было написано
Цитата
Ездил я по вашим мАсквабадам, ну нахуй, поголовно ужаленые в жопу.

Человек сам же пишет, что всем поголовно похую на ПДД, в том числе и ему. Отсюда и каверканье названия...

Ну, оставим это на совести написавшего. Но реально - далеко не все водители Москвы злостно нарушают. И, как здесь правильно отметили, нарушают в основном гости из ближнего зарубежья.
Не знаю, как у Вас в Питере, но у нас, например, маршруточники (большинство водителей - гости России) - это нечто! Обочина, встречка, красный свет - им это все не помеха... smile.gif

[^]
tarkey
15.06.2015 - 11:53
0
Статус: Online

Ярила

Kubakh
Цитата
Нервенный город Москва, не люблю я там бывать.

В твоих темах мы на одной волне были agree.gif
Здесь я тебя отказываюсь понимать. Не любишь мой город-не приезжай. Не любишь Москву - не люби, твое право, Но нехуй мой Город москвобадом обзывать. Давай я твой город поребрикградом обзову, тебе же не понравится. Я так в любом случае его не назову, я уважаю и люблю этот город, хотя был там всего один день, лет так 20 назад.
Ладно, чо я тут распинаюсь. Ты вроде парень нормальный, а ошибаемся мы все.

Это сообщение отредактировал tarkey - 15.06.2015 - 11:54

[^]
А3а3еЛлО
15.06.2015 - 11:58
0

Хохмач

Цитата (sborod @ 15.06.2015 - 11:39)
Не знаю, как у Вас в Питере, но у нас, например, маршруточники (большинство водителей - гости России) - это нечто! Обочина, встречка, красный свет - им это все не помеха... smile.gif

rulez.gif В Балашиху на Криогенмаш, на практику в маршрутке ехали - 2-м рядом по обочине cool.gif так понял у него протоптана тропинка там)

Это сообщение отредактировал А3а3еЛлО - 15.06.2015 - 11:59

[^]
tropic93
15.06.2015 - 11:59
-2

Шутник

Красавчик!) Уважуха регику!

[^]
Kubakh
15.06.2015 - 12:02
0

Цитата (tarkey @ 15.06.2015 - 11:53)
Kubakh
Цитата
Нервенный город Москва, не люблю я там бывать.

В твоих темах мы на одной волне были agree.gif
Здесь я тебя отказываюсь понимать. Не любишь мой город-не приезжай. Не любишь Москву - не люби, твое право, Но нехуй мой Город москвобадом обзывать. Давай я твой город поребрикградом обзову, тебе же не понравится. Я так в любом случае его не назову, я уважаю и люблю этот город, хотя был там всего один день, лет так 20 назад.
Ладно, чо я тут распинаюсь. Ты вроде парень нормальный, а ошибаемся мы все.

Бро, почитай выше... Нормальному человеку я скажу Москва, но когда сам человек пишет, что он игнорирует разметку и знаки, а так же говорит что это делают и остальные ВСЕ, я ему и говорю мАсквабадец... И живёт он в мАсквабаде.
То, что не люблю, ну это моё право, нервничаю я у вас там ))) Из-за вот таких вот ездунов... Но тут уж на вкус и цвет. Мб ты яичницу не любишь, я же не буду навязывать тебе, что она охуенна ;)

Ещё раз прошу прощения, если задел - нормальных как раз таки и не хотел обидеть...

[^]
kizyan
15.06.2015 - 12:09
1

Хохмач

Ну не знаю, я то же живу не в маленьком городе (Питер) с плотным движением. А такие торопыги прыгающие из ряда в ряд, не пускающие адекватно просящихся соседей по потоку, а потом еще и пытающиеся "учить" тормозя весь поток вызывают у меня отрыжку. Автор думал, что в Москве древний мерседес и быдло лексикон дают право вседозволенности? По мне так автор получил по заслугам.

[^]
tarkey
15.06.2015 - 12:12
0

Ярила

Бля-а-а. Как так-то, как так??? © Лобанов.
Причем тут хорошие или плохие москвичи/понаехавшие.
НЕ КОВЕРКАЙ название столицы, между прочем и твоей Родины.

Это сообщение отредактировал tarkey - 15.06.2015 - 12:12

Неадекваты на Ауди...

[^]
kuratorFSB
15.06.2015 - 12:16
0

Юморист

Цитата (AlexDLM @ 14.06.2015 - 16:22)
Popocatepetl
Объясните, пожалуйста. Почему сплошную в МСК можно пересекать, а в регионах нельзя?

"Это Москва, детка" ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90050
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх