Идут по Украине солдаты группы "Центр"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AkademeK
26.04.2014 - 19:48
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (zlozlo @ 26.04.2014 - 20:41)
За Коломойского назначена награда ,пока она составляет 8 000 000 рублей !-пока! umnik.gif

Вперед, иди бабки зарабатывай. Думаю пара миллионов лишними не будут. Да вот только сделать это ,мягко говоря, сложно)

[^]
skyso
26.04.2014 - 19:48
1

Весельчак

Цитата (AkademeK @ 26.04.2014 - 20:45)
http://ru.wikipedia.org/wiki/РђРІ%...ёРёВ»

http://news.liga.net/articles/politics/134...na_vostoke_.htm

Я не претендую на истину, просто хочется донести иную позицию.

АК-74 там. это видно по нескладывающемуся прикладу. а АК "сотой серии"(имхо некорректное название), а конкретно АК-103 и АК-105, у нас только в МВД есть. армия АК-74М обходится.

[^]
AkademeK
26.04.2014 - 19:52
-1

Юморист

Цитата (Chimgan @ 26.04.2014 - 20:48)
Цитата (AkademeK @ 26.04.2014 - 20:35)

С оружием проблема в том, что АК 100 не стоит на вооружении в Украине.

Парни,давайте таки посты резать -пример подаю.
Про оружие- на видео ,которые можно однозначно идентифицировать как снятые на Ю-В АК сотой серии и прочую экзотику я не видел.
Про форму было сказано в самом начале что взяли в СБУ.
Опять же,судя по видео ходят в чем попало ,это непонятное камуфло,"горки",что то совсем из ассортимента "Сплава" охотничье-рыболовное.
В России в армии счас "цифра" в основном.
Упаковку "вежливых" все видели.
В Славянске ничего похожего нет.
ЗЫ Кстати если я сейчас выгребу запас моих походных шмоток меня тоже можно будет причислить к самообороне cool.gif

Возможно, ошибки в Крыму пошли на пользу, вот и не палятся)

[^]
zlozlo
26.04.2014 - 19:53
0

Русский!

Цитата (AkademeK @ 26.04.2014 - 20:06)
Цитата (skyso @ 26.04.2014 - 20:03)
Цитата (AkademeK @ 26.04.2014 - 20:02)
Цитата (skyso @ 26.04.2014 - 20:00)

как под контроль взяли, тогда и дали.

Вот-вот. А контроль вы устанавливать умеете. Ну вот и мы выбьем всех террористов, а тогда и референдумы можно. Или миссию ОБСЕ тоже мирные митингующие взяли в заложники, вопрос к Валерию.

террористы у вас в Киеве, больше 100 человек положили.

Вот о небесной сотне сложный вопрос. И ни Вы, ни я не знаем правды. Можно лишь предполагать.

небесная сотню придумали пропагандисты ваши,там не сотня была а много больше,просто кого прикопали,а многих и сожгли родственники до сих пор ищут их,ваши пастыри давно вас продали а вы --мы свободные,3 ха вы свободные будите когда они вам разрешат а им рабы нужны так что сидите у них в ногах и не пиздите dont.gif

[^]
AkademeK
26.04.2014 - 19:54
-1

Юморист

Цитата (skyso @ 26.04.2014 - 20:48)
Цитата (AkademeK @ 26.04.2014 - 20:45)
http://ru.wikipedia.org/wiki/РђРІ%...ёРёВ»

http://news.liga.net/articles/politics/134...na_vostoke_.htm

Я не претендую на истину, просто хочется донести иную позицию.

АК-74 там. это видно по нескладывающемуся прикладу. а АК "сотой серии"(имхо некорректное название), а конкретно АК-103 и АК-105, у нас только в МВД есть. армия АК-74М обходится.

Вполне подходят и та, и другая версии. У каждого своя правда.

[^]
Chimgan
26.04.2014 - 19:55
0

Ярила

AkademeK
Понимаешь в чем дело,в Крыму была видна организация процесса. Здесь ее не видно. Вопросы ,которые вынесут на референдум и то согласовать не могут ,раза 3 меняли.
Да и сказали уже - не надо оно нам.

[^]
AkademeK
26.04.2014 - 19:56
-1

Юморист

Цитата (zlozlo @ 26.04.2014 - 20:53)
Цитата (AkademeK @ 26.04.2014 - 20:06)
Цитата (skyso @ 26.04.2014 - 20:03)
Цитата (AkademeK @ 26.04.2014 - 20:02)
Цитата (skyso @ 26.04.2014 - 20:00)

как под контроль взяли, тогда и дали.

Вот-вот. А контроль вы устанавливать умеете. Ну вот и мы выбьем всех террористов, а тогда и референдумы можно. Или миссию ОБСЕ тоже мирные митингующие взяли в заложники, вопрос к Валерию.

террористы у вас в Киеве, больше 100 человек положили.

Вот о небесной сотне сложный вопрос. И ни Вы, ни я не знаем правды. Можно лишь предполагать.

небесная сотню придумали пропагандисты ваши,там не сотня была а много больше,просто кого прикопали,а многих и сожгли родственники до сих пор ищут их,ваши пастыри давно вас продали а вы --мы свободные,3 ха вы свободные будите когда они вам разрешат а им рабы нужны так что сидите у них в ногах и не пиздите dont.gif

Спасибо, дружище, что открыл мне глаза. Ты вообще сам откуда родом будешь ?

[^]
skyso
26.04.2014 - 19:56
0

Весельчак

Цитата (AkademeK @ 26.04.2014 - 20:52)

Для этого, они, видимо, лица показывать стали? чтоб никто не догадался?

[^]
AkademeK
26.04.2014 - 20:00
-1

Юморист

Цитата (Chimgan @ 26.04.2014 - 20:55)
AkademeK
Понимаешь в чем дело,в Крыму была видна организация процесса. Здесь ее не видно. Вопросы ,которые вынесут на референдум и то согласовать не могут ,раза 3 меняли.

А здесь и не зачем присоединять. Ведь Россия прекрасно понимает, что это черная бюджетная дыра. Всем уже конкретно поднадоел миф о том, что донбасс всех кормит ( если надо, могу скинуть картинку с инфографикой госстата). Но вот дестабилизировать ситуацию, не дав провести нормальных выборов, отвлекая от более важных дел нашу власть( экономика ведь просто в полнейшей жопе) и таким образом просто показать несостоятельность Киева, мол они не могут контролировать ситуацию. Плюс коммуняки и рыгианалы подрывают этому очень содействуют.

Добавлено в 20:01
Цитата (skyso @ 26.04.2014 - 20:56)
Цитата (AkademeK @ 26.04.2014 - 20:52)

Для этого, они, видимо, лица показывать стали? чтоб никто не догадался?

Ну так ведь я тебе кидал ссылку на тех ребят, что сейчас на Донбассе работают. Все местные, ага.

[^]
zlozlo
26.04.2014 - 20:03
1

Русский!

Цитата (AkademeK @ 26.04.2014 - 20:24)
Эх, только сказал, что можно пообщаться без взаимных оскорблений. Сглазил. zlozlo
Добра тебе, человек) Ник правильный выбрал.

ну а че ты херню лепишь? думаешь мне приятно тебе гадости писать,?

[^]
Chimgan
26.04.2014 - 20:04
0

Ярила

AkademeK Судя по новостям Юля ваша уже против выборов,боится что Порошенко ,в случае избрания,замутит что то свое.
Хочет обойтись голосованием в Раде-Батькивщина ее поддержит.

[^]
zlozlo
26.04.2014 - 20:04
0

Русский!

Цитата (zlozlo @ 26.04.2014 - 21:03)
Эх, только сказал, что можно пообщаться без взаимных оскорблений. Сглазил. zlozlo

я понять не могу ,почему вы явные вещи не видите? ты хоть малость гугли иногда как мы жили когда были вместе а щас вам америкосы подарили сух пайки и вы им жопы лижите

[^]
AkademeK
26.04.2014 - 20:05
-1

Юморист

Да, мне кажется, что приятно. А где я херню лепил ?

[^]
skyso
26.04.2014 - 20:07
1

Весельчак

AkademeK

я еще во времена первого майдана много чего слышал про "Даунбасс" и "восточных рабов советских". а после прихода Яныка, как мне рассказывали, это еще больше усилилось. донецких реально стали людьми второго сорта считать, я прошлым летом даже в Днепре слышал "спасибо жителям Донбасса за президента-п......са". у меня, во всяком случае такие впечатления сложились, хоть я и редко на Украине бываю.

[^]
AkademeK
26.04.2014 - 20:08
-1

Юморист

Цитата (zlozlo @ 26.04.2014 - 21:04)

я понять не могу ,почему вы явные вещи не видите? ты хоть малость гугли иногда как мы жили когда были вместе а щас вам америкосы подарили сух пайки и вы им жопы лижите

Я в то время не жил. Точнее родился за полгода до независимости. Судить не буду, как тогда жилось. А то, что Америка нам не друзья - осознаю. Да и Европа, окромя стран Балтии и Польши. Но также я осознаю, что и Россия нам не друг ( я имею ввиду власть, не простой народ.) По сути две страны сражаются за сферу влияния. В сфере влияния России мы уже 100 лет почти, теперь вот появился шанс получить действительную независимость от России.

[^]
Chimgan
26.04.2014 - 20:10
1

Ярила

Цитата (AkademeK @ 26.04.2014 - 20:14)
Цитата (Chimgan @ 26.04.2014 - 20:08)
Гляжу шпалометы у всех иссякли  ,конструктивный разговор пошел.
2 AkademeK - по видео встречный вопрос-как думаешь ,в этих городах есть парни с афганским опытом,или служившие в нормальных частях ? Таки это они и есть.
По поводу ОБСЕ-Громадское ТВ наверно не показало жетоны и ксивы изъятые у господ офицеров ?

Все может быть. Возможно, там и присутствует какая-то доля афганцев. Но где они взяли столько оружия? Да и бородач ваш хорошенько так засветился) А по поводу ксив и т.д. - можно подробней, а то я просто увидел новость, но там об этом ничего не говорилось.

Про бородача уже ленивый не писал,он местный погоняло "бабай" ,в ГРУ не служил smile.gif
По поводу миссии OSCE - первая попавшаяся ссыль http://lifenews.ru/news/132062.
Далее ,если интересно сам пошарь,я это по ящику видел.

[^]
skyso
26.04.2014 - 20:14
0

Весельчак

Цитата (AkademeK @ 26.04.2014 - 21:00)

Для этого, они, видимо, лица показывать стали? чтоб никто не догадался? [/QUOTE]
Ну так ведь я тебе кидал ссылку на тех ребят, что сейчас на Донбассе работают. Все местные, ага.

я же говорю, бред это. сходство там самое минимальное. и даже если так, допустим, это казаки из России, то я не думаю, что они там движуху определяют. я, может быть, большую тайну открою, но т.н. "казаки" по большей части ряженые клоуны. если они там и есть, то только для массовки. сопротивление даже разворованным и разрушенным ЗСУ они оказывать не способны.

[^]
AkademeK
26.04.2014 - 20:14
-1

Юморист

Цитата (skyso @ 26.04.2014 - 21:07)
AkademeK

я еще во времена первого майдана много чего слышал про "Даунбасс" и "восточных рабов советских". а после прихода Яныка, как мне рассказывали, это еще больше усилилось. донецких реально стали людьми второго сорта считать, я прошлым летом даже в Днепре слышал "спасибо жителям Донбасса за президента-п......са". у меня, во всяком случае такие впечатления сложились, хоть я и редко на Украине бываю.

Да хватит уже про второй сорт. Откуда Янык знаешь? Так что, он начал своих земляков гноить? А про "спасибо жителям..." так это да, ведь там его базовый электорат проживает. А о рабах - имелись ввиду те, кто за 200р. ехал в Киев, в Мариинский парк стоять за своего хозяина. На донбассе полно образованных и интеллигентных людей, которые умеют думать, которых не купишь за 200р. Я скажу честно, я не поддерживал майдан, но понимал людей, которые там стоят. Ситуация изменилась с аннексией Крыма. Но вот даже от одной мысли поддержать антимайдан - становилось гадко и мерзко.

Добавлено в 20:17
Цитата (skyso @ 26.04.2014 - 21:14)
[QUOTE=AkademeK,26.04.2014 - 21:00]
Для этого, они, видимо, лица показывать стали? чтоб никто не догадался? [/QUOTE]
Ну так ведь я тебе кидал ссылку на тех ребят, что сейчас на Донбассе работают. Все местные, ага. [/QUOTE]
я же говорю, бред это. сходство там самое минимальное. и даже если так, допустим, это казаки из России, то я не думаю, что они там движуху определяют. я, может быть, большую тайну открою, но т.н. "казаки" по большей части ряженые клоуны. если они там и есть, то только для массовки. сопротивление даже разворованным и разрушенным ЗСУ они оказывать не способны.

Тогда почему наши силовики тянут кота за хвост с этой АТО? Либо они так беспалевно сливают Донбасс России, типа мы работаем, но не все у нас получается. Либо же там специалисты работают, которые схавали десяток таких АТО в Дагестанах, Чечне и т.д.

[^]
коростылев
26.04.2014 - 20:23
0

Шутник

Прекращаем срач и смотрим местные газеты Краматорска-"Технополис","Восточный проект","Привет".В комментах читаем Реальных жителей Краматорска.Городок небольшой, поэтому врать откровенно никто не будет,большинство друг-друга знает.Сам отсюда.Достала откровенная ложь-пришлось зарегистрироваться.

[^]
AkademeK
26.04.2014 - 20:24
-1

Юморист

Цитата (Chimgan @ 26.04.2014 - 21:10)
Цитата (AkademeK @ 26.04.2014 - 20:14)
Цитата (Chimgan @ 26.04.2014 - 20:08)
Гляжу шпалометы у всех иссякли  ,конструктивный разговор пошел.
2 AkademeK - по видео встречный вопрос-как думаешь ,в этих городах есть парни с афганским опытом,или служившие в нормальных частях ? Таки это они и есть.
По поводу ОБСЕ-Громадское ТВ наверно не показало жетоны и ксивы изъятые у господ офицеров ?

Все может быть. Возможно, там и присутствует какая-то доля афганцев. Но где они взяли столько оружия? Да и бородач ваш хорошенько так засветился) А по поводу ксив и т.д. - можно подробней, а то я просто увидел новость, но там об этом ничего не говорилось.

Про бородача уже ленивый не писал,он местный погоняло "бабай" ,в ГРУ не служил smile.gif
По поводу миссии OSCE - первая попавшаяся ссыль http://lifenews.ru/news/132062.
Далее ,если интересно сам пошарь,я это по ящику видел.

Беспалевные разведчики, со всеми значками и т.д.) Сомневаюсь, будь это разведчики, то они бы вот такими бы ряженными ходили.

[^]
Chimgan
26.04.2014 - 20:25
0

Ярила

Цитата (AkademeK @ 26.04.2014 - 21:08)
.... В сфере влияния России мы уже 100 лет почти, теперь вот появился шанс получить действительную независимость от России.

Я вот даже комментировать не буду....
Вот просто расскажи нам,как вам про это рассказывают ?
Вот допустим РФ ,говорит ,ебись оно все конем ! Входит Украина куда только может ....а дальше то что ? У нас экономики связаны,мы заинтересованы в нормальной соседской жизни. И если отбросить навязанные понты ,Украина заинтересована в этом не меньше.
Мне правда интересно ,как можно жить в обществе и быть независимым ?
Как ты можешь быть независим от своего соседа справа через стену или снизу ?
Даже если ты принесешь клятву о дружбе на крови дядьке с соседнего дома ,все равно по лестнице тебе ходить с твоим соседом . И если он музыку сделает погромче страдать тебе .
Какая нахер может быть независимость ?

[^]
skyso
26.04.2014 - 20:31
0

Весельчак

Цитата (AkademeK @ 26.04.2014 - 21:14)

Тогда почему наши силовики тянут кота за хвост с этой АТО? Либо они так беспалевно сливают Донбасс России, типа мы работаем, но не все у нас получается. Либо же там специалисты работают, которые схавали десяток таких АТО в Дагестанах, Чечне и т.д.

во-первых, нет опыта.
во-вторых, нет организации процесса. одного начальника АТЦ ухитрились под пули подставить, другого с пенсии вытащили(неужели на действительной службе никого не нашлось?).
в-третьих, не готово ваше МВД к такому развитию событий. Год или два назад одного-единственного чечена чуть ли не полком брали.
В-четвертых, России невыгодно устраивать там провокации. Нашим властям хочется чистенькими выглядеть, а не новый Гляйвиц устраивать. максимум, обнадежили, что если уж совсем все плохо будет, таки войсками помлжем.

Добавлено в 20:35
Цитата (AkademeK @ 26.04.2014 - 21:24)

Беспалевные разведчики, со всеми значками и т.д.) Сомневаюсь, будь это разведчики, то они бы вот такими бы ряженными ходили.

Ну в Чечне они всякими "врачами без границ" были, телерепортерами и прочими борцами за мир. так что мне лично это неудивительно.

[^]
AkademeK
26.04.2014 - 20:36
-1

Юморист

Об истории расписывать не буду, что и как нам говорят, ведь вам говорят другое. Правда у каждого своя. Для нас Мазепа, Петлюра и т.д. - важные личности, для вас - предатели. И я понимаю почему они для вас предатели. Будь я русским ( хотя я родился в НН, и папа у меня русский) я бы тоже их считал предателем и люто бы ненавидел бандеровцев. Но я украинец, я смотрю с позиции украинского государства.
По поводу укр-рос. дружбы. Я только за. Мы действительно в экономическом плане друг без друга не можем обойтись. Вы нам энергию, мы вам - оборонку, хавку и т.д. Да вот только проблема в том, что пока у нас будут кремлевские ставленики типа Яныка ( ну не зря ведь он там у вас тусуется и вся его пиздобратия) у нас будет та же коррупция и т.д. В России крадут еще больше, наверное, но хоть есть что красть, поэтому и людям крохи попадают. У нас же все соки выжали и им все было мало. Если у нас начнутся изменения в этом плане, то и вы можете увидеть, что можно жить по-другому. Этого Путин не хочет. Вот в чем истинная проблема. Никто не питает иллюзий о ЕС.Мол, будем жить у Бога за пазухой. Будет трудно, но хуже уже некуда. Просто с имплементацией их правовых норм появятся более прозрачные механизмы, будет проще контролировать власть.

[^]
skyso
26.04.2014 - 20:46
1

Весельчак

Цитата (AkademeK @ 26.04.2014 - 21:36)
Об истории расписывать не буду, что и как нам говорят, ведь вам говорят другое. Правда у каждого своя. Для нас Мазепа, Петлюра и т.д. - важные личности, для вас - предатели. И я понимаю почему они для вас предатели. Будь я русским ( хотя я родился в НН, и папа у меня русский) я бы тоже их считал предателем и люто бы ненавидел бандеровцев. Но я украинец, я смотрю с позиции украинского государства.
По поводу укр-рос. дружбы. Я только за. Мы действительно в экономическом плане друг без друга не можем обойтись. Вы нам энергию, мы вам - оборонку, хавку и т.д. Да вот только проблема в том, что пока у нас будут кремлевские ставленики типа Яныка ( ну не зря ведь он там у вас тусуется и вся его пиздобратия) у нас будет та же коррупция и т.д. В России крадут еще больше, наверное, но хоть есть что красть, поэтому и людям крохи попадают. У нас же все соки выжали и им все было мало. Если у нас начнутся изменения в этом плане, то и вы можете увидеть, что можно жить по-другому. Этого Путин не хочет. Вот в чем истинная проблема. Никто не питает иллюзий о ЕС.Мол, будем жить у Бога за пазухой. Будет трудно, но хуже уже некуда. Просто с имплементацией их правовых норм появятся более прозрачные механизмы, будет проще контролировать власть.

Что ж ты по москальски-то балакаешь? "Важная личность Петлюра" это, мягко говоря, не любил.
ну и да, не очень-то нам ваша хавка(конфеты,что ли?) и оборонка нужны. а вот проживете ли вы без газа и без топлива для АЭС?
и если Янык пророссийский, то я проавстралийский. он в первую очередь проолигархский, а во вторую очередь пытался как Кучма, на двух стульях усидеть. только пятая точка не такая объемная, не усидел.

[^]
AkademeK
26.04.2014 - 21:00
-1

Юморист

Цитата (skyso @ 26.04.2014 - 21:46)
Цитата (AkademeK @ 26.04.2014 - 21:36)

Что ж ты по москальски-то балакаешь? "Важная личность Петлюра" это, мягко говоря, не любил.
ну и да, не очень-то нам ваша хавка(конфеты,что ли?) и оборонка нужны. а вот проживете ли вы без газа и без топлива для АЭС?
и если Янык пророссийский, то я проавстралийский. он в первую очередь проолигархский, а во вторую очередь пытался как Кучма, на двух стульях усидеть. только пятая точка не такая объемная, не усидел.

У меня хватает мозгов, чтобы свободно общаться как русском, так и на украинском. Я могу и на украинском, да вот только поймешь ли ты меня. Я же не поц, чтобы орать о том, что мои права ущемляют, в плане языка. И да, если тебе интересно узнать, то я учусь на РУССКОЯЗЫЧНОМ потоке в университете. Представляешь, как нас тут ущемляют))
А вот на счет оборонки - я бы так не сказал. Иначе бы Россия не начала вопить о том, что мол мы отдадим схемы и наработки ракет Европе, часть которых делается в Днепропетровске. Если янык не путинский прихвостень, то зачем путину с европой сраться из-за этого дебила ?

Добавлено в 21:03
Цитата (Chimgan @ 26.04.2014 - 21:04)
AkademeK Судя по новостям Юля ваша уже против выборов,боится что Порошенко ,в случае избрания,замутит что то свое.
Хочет обойтись голосованием в Раде-Батькивщина ее поддержит.

Да, юлька не хочет выборов, осознает, что проиграет. Одного поля ягода, что и Янык. Да у нас сейчас по сути нет ни одного достойного кандидата, но во всяком случае любой из них (кроме Царева ака Волынская Резня, и Добкина - Миша, у тебя скучное лицо) лучше яныка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70811
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх