Маркетплейс собирается увеличить комиссии для селлеров из-за ситуации с топливом в стране и сопутствующих проблем с логистикой. Изменения начнут действовать уже с 7 июля. В большинстве случаев комиссия вырастет до 43%
Пиздец. Мало нам налогов драконовских, теперь ещё и эти обдирают. Что ж, будем возвращаться в реальные магазины - если раньше на маркетплейсах было значительно дешевле, то сейчас цены почти сравнялись, а на что-то в магазинах даже пониже стали, чем на "ягодках".
Пришло уведомление. Будем цену повышать, и так уже почти в ноль торгую.
Конечно, повышайте. У нас торговля со слов всегда в убытке. Сплошная благотворительность со стороны продавцов. Нам, покупателям, тоже зарплату повысят. На величину вашего повышения. Для взаимовыгодного сотрудничества. Так и живём. Успехов вам, ощутимой прибыли, роста и процветания
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все мои заказы перенесли на неопределенный срок. С этим бензином теперь у всех проблемы начнутся. Это не есть хорошо.
Пиздец. Мало нам налогов драконовских, теперь ещё и эти обдирают. Что ж, будем возвращаться в реальные магазины - если раньше на маркетплейсах было значительно дешевле, то сейчас цены почти сравнялись, а на что-то в магазинах даже пониже стали, чем на "ягодках".
Реальные магазины на лошадях подвозят?
Конечно, повышайте. У нас торговля со слов всегда в убытке. Сплошная благотворительность со стороны продавцов. Нам, покупателям, тоже зарплату повысят. На величину вашего повышения. Для взаимовыгодного сотрудничества. Так и живём. Успехов вам, ощутимой прибыли, роста и процветания
Я на ВБ пришёл три года назад. Тогда ещё даже зарабатывал. У меня есть основной доход, ВБ как доп, думал даже уходить с основной работы, теперь точно не уйду, а может даже и завяжу. Если есть сомнения, можно самим попробовать, я научу. А вот то что ВБ из селлеров выжимает всё что можно и нельзя факт. В этом году логистику подняли обратную, комиссию, они по сути забирают около 70 процентов. Так что придётся поднимать, в минус точно не буду торговать, совсем продажи встанут, распродам всё и закрою ИП
Они хотят больше денег получать с продавцов. Покупатель подорожание особо не заметит.
Да чё шпалите? Мп забирает у продавца до 80%. Сами ставят цену. Продавец вместо денег получает бонусы, которые он не может ни сожрать, ни закупить товар. Сейчас логистику поднимают. А это не только доставка до пвз, это и доставка обратно. Брак, отказы. Кто там торговать то будет?
Суммарный процент отчислений ягодкам приближается к 80%, но барыги - продавцы?
Удивительно. Предводитель стерхов сказал, что всё заебись, у наты с Украиной агония, все стронг, есть лишь временные и незначительные неудобства. И вдруг такое.
Мы ушли с ВБ. С Озона, видимо, тоже уйдем. Просто смешно уже: на нашем сайте оборудование стоит дешевле, чем на маркетплейсах, и при этом с маркетплейсов у нас прибыль никакущая!
Они хотят больше денег получать с продавцов. Покупатель подорожание особо не заметит.
Точно. А государство хочет поиметь больше налогов с предприятий, но граждане этого особо и не заметят. Вы себе это как вообще представляете?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)