Пришло уведомление. Будем цену повышать, и так уже почти в ноль торгую.
Конечно, повышайте. У нас торговля со слов всегда в убытке. Сплошная благотворительность со стороны продавцов. Нам, покупателям, тоже зарплату повысят. На величину вашего повышения. Для взаимовыгодного сотрудничества. Так и живём. Успехов вам, ощутимой прибыли, роста и процветания
Суммарный процент отчислений ягодкам приближается к 80%, но барыги - продавцы?
Все верно. Чем больше оборот бабла, тем больше растет экономика. Вот подняли цены и налоги, экономика по мнению этих... выросла. Капиталистический строй. Все привязано к цифрам денег, а не к благосостоянию и комфорту общества.
Не забудем ещё и лайтовые правила для клиентов. Ой, я заказала 30 вещей, хихихи, беру только помаду. Ура, за логистику платит селлер. И таких клиентов туча просто.
Не забудем ещё и лайтовые правила для клиентов. Ой, я заказала 30 вещей, хихихи, беру только помаду. Ура, за логистику платит селлер. И таких клиентов туча просто.
Вот эта тема просто огонь., я до сих пор не заказываю себе обувь потому что заказывать сразу три пары совесть не позволяет, а с одной я точно не угадаю... Один раз купил точно такие же которые у меня были - один в один и вид и марка и цвет и все все. - но пришли другие по качеству и на ноге сидят хер знает как.
Пиздец. Мало нам налогов драконовских, теперь ещё и эти обдирают. Что ж, будем возвращаться в реальные магазины - если раньше на маркетплейсах было значительно дешевле, то сейчас цены почти сравнялись, а на что-то в магазинах даже пониже стали, чем на "ягодках".
Как там Харитонов говорил "пожили при капитализме и хватит! " 😭
Путин уже больше напоминает Салазара, португуальского премьера, для которого отдельно снимали новости и показывали ему, где у него все хорошо, народ его обожает и нет причин для тревоги. Закончится так же.
Удивительно. Предводитель стерхов сказал, что всё заебись, у наты с Украиной агония, все стронг, есть лишь временные и незначительные неудобства. И вдруг такое.
угу, кошка бросила котят, это Путин виноват. как же вы, хохлуту, достали со своей одержимостью Путиным. везде его поминаете. с его именем ложитесь и с его именем встаёте. но даже напрямую называть боитесь, потому что суеверные и необразованные, как ваши Ермаки, которые по гос вопросам советуются с гадалками. тьфу, срамота то какая.
угу, кошка бросила котят, это Путин виноват. как же вы, хохлуту, достали со своей одержимостью Путиным. везде его поминаете. с его именем ложитесь и с его именем встаёте. но даже напрямую называть боитесь, потому что суеверные и необразованные, как ваши Ермаки, которые по гос вопросам советуются с гадалками. тьфу, срамота то какая.
Ты водички попей, валерьяночкой заешь. Иди под кроватью хохлов поищи. Потом в шкафу злую Нату. Потом - за вяличием. Вначале на АЗС, потом в Пятерочку, а на днях - в Wildberries. Воистину, патриотизм - последнее прибежище негодяев. И долбоебов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
на ВБ затаривается тряпками одно бабьё, которое не считает денег
Правильно. Экономные на алишке покупают, распарывают швы, возврат средств без возврата товара так как явный брак, а потом прошить и носить... ;)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)