Идут по Украине солдаты группы "Центр"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorillochka
28.04.2014 - 12:59
1
Статус: Offline

Шутник

креатиф гафно
афтар мудаг

Это сообщение отредактировал gorillochka - 28.04.2014 - 13:02

[^]
yurokkk
28.04.2014 - 14:09
-2

Шутник

Ваще ебнулись. сука откуда столько ненависти. ТС на лбу у себя свастику нарисуй. Сколько же горя вы несете с вашим путлером.

[^]
n4n0
28.04.2014 - 14:39
0

Хохмач

Цитата (lysmax @ 28.04.2014 - 01:31)
Объяснять тебе, что я знаю о развитых странах - все равно, что метать бисер перед свиньями. Так есть ли в этом смысл? Ту, как говорится, слепой не увидет, глухой не услышит, тупой не оценит!

Если бы ты хотел что-то сказать, то написал бы. А так - сплошные отмазки. Незачет.

Возьми да напиши. Не для меня. Для остальных.

[^]
GalX
28.04.2014 - 15:14
0

Шутник

Даже не читал весь пост - прервался. За окном дети в детском садике, домой родители забирают. Крики, визги, ребячество - доставляет. Неужели от этого может что то отвлекать?

[^]
НесогласныйЯ
28.04.2014 - 16:11
0

Весельчак

Да, изменился ЯП. Раньше считал этот сайт собранием людей по интересам и схожим аналитическим мышлением...
2/3 здравомыслящих людей которые что то пытаются донести просто заминусованы. Информационная война промыла мозг большей части здешних посетителей. Причём с обеих сторон. Брызгать слюной отстаивая своё мнение. Ибо есть только два мнения моё и неправильное. Печально. Какой раньше хороший сйт был.

[^]
wolf412
28.04.2014 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 28.04.2014 - 10:06)
Конкретно эти спецназовцы должны бежать и свергать? И кого вместо них сажать? Януковича что-ль?
И чего хорошего для спецназовца из Киева или Полтавы несут те, кто захватил здания в Славянске?

1. В том числе и конкретно эти.
2. Янукович согласился на досрочные выборы. До оглашения их результатов он - законный президент, хоть и трусливая сволочь.
3. Для "спецназовца из Киева или Полтавы" те, "кто захватил здания в Славянске" не несут ничего плохого, в отличии от хунты, захватившей власть в Киеве и уже принесшей доллар по 11,9, евро по 16,5 и бензин по 16 грн., безработицу, проблемы с получением депозитов и много других "радостей". Это не говоря о человеческих жертвах, разнесенном вдрызг центре Киева и т.д.

Это сообщение отредактировал wolf412 - 28.04.2014 - 16:33

[^]
bw64
29.04.2014 - 02:45
0

Ярила

Цитата (Roddoss @ 25.04.2014 - 18:44)
Цитата (sergatver @ 25.04.2014 - 16:41)
Цитата
Не, в Беларуси ты нахер никому не всрался, неудачники вообще никому не нужны. Ехай нахуй в штаты как политический беженец-пидераст, они это любят

bravo.gif bravo.gif bravo.gif такие и уезжают,а потом из-за бугра поливают грязью свою Родину

некоторые приживаются...

Ну вот камуняки старались лечили тётку! А Батька то что дебилку приютил? Ради хохмы? Так она буйная...че завтра ждать lol.gif

[^]
AlexRu87
10.05.2014 - 15:12
0

Шутник

Цитата (windlass @ 26.04.2014 - 01:36)
Посмотрел это говновидео, состряпанное темкомунужно... Бля.. Реально, народ, вы реально зомбированы? Какие фашистские флаги?! Какой фашизм, нацизм? Это пиздец! Я уже месяц как мобилизирован, располагаемся на территории части ВВ. Здесь с нами ребята которые отстояли майдан рядом с беркутом, а иногда и впереди их. А командуют нами офицеры, которые прошли этот майдан тоже. И они, офицеры внутренних войск считают наше правительство законным. Не призывают поклоняться бандере, вступать в правый сектор, и воевать под фашистскими флагами. Расскажу Вам что происходит среди мобилизованных ребят возрастом от 20-ти до 47-и лет: Мы попали в армию не добровольно, по повестке пришли. Время нашего нахождения здесь зависит только от величины амбиций Вашего солнцеликого. Дезертир был только один. Бухал 3 дня, переоделся в гражданку, и ушел. Он в Омске родился, может из-за убеждений.. Нас здесь кормят. На полигоны стрелять ездим. Форма вся новая. Бляхи со звездами, это правда. И. за всех отвечать не буду, но насколько я вижу боевой дух у ребят отличный. Разбегаться никто не собирается. Это Николаев. Диванные войска сейчас найдут кучу аргументов, сарказмов, чихать я хотел. У меня увольнение на 2 дня, иду с женой спать, завтра отвечу.

дочь офицера сын полка gigi.gif

[^]
dimon1981
10.05.2014 - 15:20
0

Весельчак

Цитата (trakay @ 25.04.2014 - 15:44)
Целый месяц господин Путин, его "министр правды" Киселев и толпа ручных СМИ рассказывали всем, что у нас массовые галлюцинации, что зеленых человечков в Крыму нет, что это стихийная народная самооборона, которая купила БТР и гранатомет в гастрономе на углу…

И что я на днях вижу по телевизору? Владимир Владимирович, невзначай, говорит, что все-таки там были военнослужащие РФ, которые "встали за спиной сил самообороны Крыма", чтобы "помочь людям выразить свое мнение".

Сегодня нам также заявляют, что никаких военнослужащих РФ на Востоке Украины нет, что хорошо слаженные военные отряды, в спецэкипировке, со снайперскими винтовками, пулеметами, автоматическим оружием и гранатометами – это местный "кружок кройки и шитья", защищающий русскоязычное население от свирепствующих националистов.

Путин соврал и сам же в этом признался. Хотите жить в стране, где вас считают идиотами, где сегодня одна правда, а завтра другая? Где слово главного в стране человека – президента – не стоит и туалетной бумаги? Где вас спрашивают, зачем вам машина, если дорог нет, и смеются при этом?..

Тогда добро пожаловать в Россию!

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Ау - ау - ау !
Эге-ге-ге-ей !
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

Идиот все и так всё знали)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70809
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх