Там не канистра, а 200 литровая бочка скорее.. Хорошо хоть номера закрыли, а то за это скоро привлекать начнут, времена на дворе непростые..
Это сообщение отредактировал horses - 30 июн 2026 в 22:36
А вы помните год 2008 если не ошибаюсь. Когда начали гречку скупать. Вот такая же хуйня. Бля, как параноики. Гречка же не исчезла, просто дороже стала. Так, что не переживайте, всем хватит, толко уже придётся с ценой смериться.
ПС. А я себе электросамокат купил))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вы помните год 2008 если не ошибаюсь. Когда начали гречку скупать. Вот такая же хуйня. Бля, как параноики. Гречка же не исчезла, просто дороже стала. Так, что не переживайте, всем хватит, толко уже придётся с ценой смериться.
ПС. А я себе электросамокат купил))
В 20 также было с гречкой. Просто кто-то кидает кубик или крутит бутылку - сейчас выпало на азс, тогда гречка,
Вообще не пойму чо до мужика доебались, купил за свои бабки залил куда хочет. Если бы я знал что такая жопа будет в Крыму я бы тоже сделал запас литров 200. Да сейчас скажут да нахуя тебе этот запас, это на месяц. Да и похуй. Лучше пусть у меня будет запас чем играть в лотерею с этими ебучими куаркодами и стоять в очередях с утра. Сегодня разыгрывают коды, а завтра остановили.... Или ловить код на 92 бензин, чтобы потом его слить с машины для генератора, нахуй оно мне надо.
Где-нибудь при такой заправке вспыхнет-дело времени только… И кого-нибудь накажут как попало! Это сообщение отредактировал Slavkot - 30 июн 2026 в 22:46
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)