Думаю сильно ускорено. У нас в армии чувак был, заезд в теплую мойку 5-7 см по краям от дверей уазика. Заезжал с поворота на скорости. Медленно не мог. Как - молчал и посылал нахуй
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну тогда уж американ трак симулятор - эмблема на Kenworth похожа. У знакомого дальнобоя на вольвятине VNL не просто камеры стояли и датчики, а целая компьютерная система была, которая помогала при движении задним ходом с полуприцепом. .
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 30 июн 2026 в 23:58
Я когда в Татнефти работал, у нас дядя Саша на шаланде гружёной 11-метровыми опорами для лэп такие финты выписывал, что диву даёшься. Там, где эти ребята учились маневрировать, для Саша преподавал.
А однажды он поведал мне секрет прохождения на полуприцепе достаточно крутых поворотов на скорости большей, чем на легковом автомобиле. Оказывается, при заходе в поворот, полуприцеп изгибается букврй "Г". И у него появляется лишняя (в отличии от легкового автомобиля, который смещается центробежной силой) точка опоры в середине этой самой буквы "Г". Вот така хуйня. Я и не думал, что запомню. Может быть и хуйню сказал. Но вот вспомнил.
Ну пиздец достижение. Да наша магнитовская фура двузвенная так исполнит нехуй делать. Ему во-первых как минимум по телефону говорят куда крутить, потому что он взади вообще нихуя не видит
Во вторых у них может ещё и дроны помогают (а у нас их просто ебанут тут же)
А в третьих - он возможно вообще свою фуру с дрона может наблюдать со своего, прямо на экране в фуре (прикиньте чудеса бляяяя), и его даже не заебашат ракетой (и да, - это было реально даже у нас не так давно)
Ну и в - четвёртых, подключив ИИ, дрон сверху, который тупо транслирует на экран всю картинку сзади - там возможно ИИ ему тупо команды говорит куда руля крутить и как газовать...
Это сообщение отредактировал sochirand - 1 июл 2026 в 00:57
Тыбля с прицепом ездил хоть раз, мамкин дальнебойщик? С дрона-хуёна, ии-хуи. Самому не смешно? Давай я тебе по телефону объясню дорогу до Эвереста. Собирай манатки, гроб и пиздуй.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)