Идут по Украине солдаты группы "Центр"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zlozlo
26.04.2014 - 21:04
0
Статус: Offline

Русский!

Цитата (Osipov1985 @ 26.04.2014 - 21:37)
https://vimeo.com/82422198

вот тут тоже

[^]
Chimgan
26.04.2014 - 21:08
1

Ярила

Цитата (AkademeK @ 26.04.2014 - 21:36)
Об истории расписывать не буду, что и как нам говорят, ведь вам говорят другое. Правда у каждого своя. Для нас Мазепа, Петлюра и т.д. - важные личности, для вас - предатели. И я понимаю почему они для вас предатели. Будь я русским ( хотя я родился в НН, и папа у меня русский) я бы тоже их считал предателем и люто бы ненавидел бандеровцев. Но я украинец, я смотрю с позиции украинского государства.
По поводу укр-рос. дружбы. Я только за. Мы действительно в экономическом плане друг без друга не можем обойтись. Вы нам энергию, мы вам - оборонку, хавку и т.д. Да вот только проблема в том, что пока у нас будут кремлевские ставленики типа Яныка ( ну не зря ведь он там у вас тусуется и вся его пиздобратия) у нас будет та же коррупция и т.д. В России крадут еще больше, наверное, но хоть есть что красть, поэтому и людям крохи попадают. У нас же все соки выжали и им все было мало. Если у нас начнутся изменения в этом плане, то и вы можете увидеть, что можно жить по-другому. Этого Путин не хочет. Вот в чем истинная проблема. Никто не питает иллюзий о ЕС.Мол, будем жить у Бога за пазухой. Будет трудно, но хуже уже некуда. Просто с имплементацией их правовых норм появятся более прозрачные механизмы, будет проще контролировать власть.

По поводу...-Аннексия

(лат. annexio — присоединение) — насильственное присоединение государством территории другого государства.

Насильственное это в общепринятом понимании прийти с танками,подавить сопротивление,всех нагнуть и т.п.
Референдумы понятием аннексия как то не предусмотрены,и даже с татарами(те еще кадры,общался,именно с крымчаками) нашли общий язык.
Ну хоть убей меня-не будет народ на аннексированной территории плакать от радости.
Ну а насчет Яныка-ставленника Кремля и того,что россияне обзавидуются Незалежной здесь уже столько раз писали...
Просто задумайся на минуту-страну разваливали не год и не два ,а все 23. И делали это ваши законно избранные.
А по поводу благоденствия-здесь писали люди из Прибалтики,очень показательный пример.
Если не читал,вкратце-дома живут старики дети,все остальные пашут сантехниками и дворниками по Европам.
Если цель вхождения в ЕС именно эта,то флаг вам в руки.
Если же цель поднять страну то просто надо пахать ,дома ,создавать условия для бизнеса,конкурировать с белоруссами по с/х продукции,интегрироваться плотнее в нашу экономику ,адекватно пользоваться положением транзитера газа,доказывая свою адекватность и предсказуемость,поняв при этом что в Европе конкуренты не нужны и надежда только на Восток.

Кста,Академик,тут про топливо для АЭС упомянули. Скажи мне ,у вас гордятся тем что переходят на штатовское топливо ?
Наверняка гордятся.
А при этом говорят про некоторые различия в конструкции ТВЭЛов ?
Ну даже если и говорят ,то -Наши спецы все решили и это не приведет к проблемам.
Даже это пропущу ,но одна маленькая проблем-РФ отработанное топливо забирало назад а СШП забирать не хочет.Договоренности такие.
Погугли где будет свалка этих отходов(нам уже сказали)
"Русскоязычный поток" в универе это гуд ! Я волею судеб неплохо знаю ситуацию в одной из бывших союзных республик.Там кстати центральная площадь называется Площадью Независимости .
Так вот,там например в школе формируются 3 национальных класса и 1 русский.
За место в русском классе чуть не дерутся-уровень есть,хоть какой то . А малолетних балбесов водят к соседям ( и платят еще ) что бы их научили говорить по русски НОРМАЛЬНО.

Это сообщение отредактировал Chimgan - 26.04.2014 - 21:26

[^]
BunnyHop
26.04.2014 - 21:11
0

Весельчак

Цитата (Demred @ 26.04.2014 - 16:07)
Это блять где снималось???
http://youtu.be/1sgT69aEb0w
http://youtu.be/aNeKQXOsI0g
http://youtu.be/V8pjJGD9N7M

Вы удивительный кретин, если считаете что по каким-то там видосам на ютубе понять правду жизни. Во первых идиотов везде полно, в России таких ебанутых митингов тоже может быть много, надеюсь вы понимаете разницу между фактом и тенденцией. Во вторых, вы сидите у себя в России и даже понятия не имеете что у участников этих видио происходило до времени съемки, что такое эмоции/эйфория/переживания на протяжения в течении нескольких месяцов. Представьте что вашего самого родного человека застрелил какой-то работник спецслужбы. Вы бы сказали ему: "ну спасибо тебе чувак что грохнул его, он непрагматичным был, думал что изменит что-то". Я конечно понимаю что этот служащий не виноват, ибо действовал по приказу, и может даже это не он, не знаю но мне бы хотелось порвать его в клочья, и всех уродов которые говорят "мочите этих хохлов-фашистов" хотелось бы вырезать к полностью, так устроены люди, я уверен вы поступили бы также. Кроме анатомии, где тут бандеровщина и фашизм?

[^]
AkademeK
26.04.2014 - 21:22
-1

Юморист

Цитата (Chimgan @ 26.04.2014 - 22:08)
Цитата (AkademeK @ 26.04.2014 - 21:36)
Об истории расписывать не буду, что и как нам говорят, ведь вам говорят другое. Правда у каждого своя. Для нас Мазепа, Петлюра и т.д. - важные личности, для вас - предатели. И я понимаю почему они для вас предатели. Будь я русским ( хотя я родился в НН, и папа у меня русский) я бы тоже их считал предателем и люто бы ненавидел бандеровцев. Но я украинец, я смотрю с позиции украинского государства.
По поводу укр-рос. дружбы. Я только за. Мы действительно в экономическом плане друг без друга не можем обойтись. Вы нам энергию, мы вам - оборонку, хавку и т.д. Да вот только проблема в том, что пока у нас будут кремлевские ставленики типа Яныка ( ну не зря ведь он там у вас тусуется и вся его пиздобратия) у нас будет та же коррупция и т.д. В России крадут еще больше, наверное, но хоть есть что красть, поэтому и людям крохи попадают. У нас же все соки выжали и им все было мало. Если у нас начнутся изменения в этом плане, то и вы можете увидеть, что можно жить по-другому. Этого Путин не хочет. Вот в чем истинная проблема. Никто не питает иллюзий о ЕС.Мол, будем жить у Бога за пазухой. Будет трудно, но хуже уже некуда. Просто с имплементацией их правовых норм появятся более прозрачные механизмы, будет проще контролировать власть.

По поводу...-Аннексия

(лат. annexio — присоединение) — насильственное присоединение государством территории другого государства.

Насильственное это в общепринятом понимании прийти с танками,подавить сопротивление,всех нагнуть и т.п.
Референдумы понятием аннексия как то не предусмотрены,и даже с татарами(те еще кадры,общался,именно с крымчаками) нашли общий язык.
Ну хоть убей меня-не будет народ на аннексированной территории плакать от радости.
Ну а насчет Яныка-ставленника Кремля и того,что россияне обзавидуются Незалежной здесь уже столько раз писали...
Просто задумайся на минуту-страну разваливали не год и не два ,а все 23. И делали это ваши законно избранные.
А по поводу благоденствия-здесь писали люди из Прибалтики,очень показательный пример.
Если не читал,вкратце-дома живут старики дети,все остальные пашут сантехниками и дворниками по Европам.
Если цель вхождения в ЕС именно эта,то флаг вам в руки.
Если же цель поднять страну то просто надо пахать ,дома ,создавать условия для бизнеса,конкурировать с белоруссами по с/х продукции,интегрироваться плотнее в нашу экономику ,адекватно пользоваться положением транзитера газа,доказывая свою адекватность и предсказуемость,поняв при этом что в Европе конкуренты не нужны и надежда только на Восток.

По поводу аннексии https://www.youtube.com/watch?v=fg-vrTLVJsE Гитлера тоже в Австрии встречали радостно, да и ручкой ему там все махали. Но факт остается фактом.
По поводу развала экономики. А что, только бедные крымчане от этого страдали? Вся Украина страдала. И последних четыре года была ихняя шайка у власти. А на местах в Крыму - последних лет 10 регионалы были. Это факт. Так что кто им доктор ? На футболе, когда Таврия Симферопольская играла, то парням с проукраинскими взглядами не давали вывешать украинский флаг на секторе, вот такие дела. В Крыму разве одни русские живут? А с татарами прекрасно договорились, Джемилева признали невъездным в Крым.
Я уже написал, что никто не ждет пряников в ЕС. Но хуже не будет. Я был в Европе, не раз. Видел, как люди живут в разных странах. Да и наших, к сожалению, и так 7 миллионов на заработках, как в Таджикистане блять. 100 евро - минимальная з/п.
На счет интеграции в ТС. Беларусь прекрасный пример. Спасибо, такого не хотим.
Да с чего ты взял, что гордятся американским топливом ?) Ты, наверное, тоже думаешь, что мы тут все люто ненавидим все русское?). Я только отношусь с презрением только к тем, кто тупо орет "фошизды, каклы, майданутые" и т.д. К таким людям как ты, к примеру, я отношусь нормально и с пониманием, пытаюсь понять их точку зрения, но того же хочу и от них. Мы не можем быть врагами по определению, у нас есть часть общей истории, тесные связи на бытовом уровне но власть думает иначе.

Это сообщение отредактировал AkademeK - 26.04.2014 - 21:27

[^]
zlozlo
26.04.2014 - 21:32
0

Русский!

[QUOTE=skyso,26.04.2014 - 21:14] [QUOTE=AkademeK,26.04.2014 - 21:00]
Для этого, они, видимо, лица показывать стали? чтоб никто не догадался? [/QUOTE]
Ну так ведь я тебе кидал ссылку на тех ребят, что сейчас на Донбассе работают. Все местные, ага. [/QUOTE]
я же говорю, бред это. сходство там самое минимальное. и даже если так, допустим, это казаки из России, то я не думаю, что они там движуху определяют. я, может быть, большую тайну открою, но т.н. "казаки" по большей части ряженые клоуны. если они там и есть, то только для массовки. сопротивление даже разворованным и разрушенным ЗСУ они оказывать не способны. [/QUOTE]

зря ты так про казаков,они чтут свои традиции вот и ходят так,зато не пляшут лезгинку не носят красные макасины и штаны в дудку и короткие ) а казаки в чечне показали большими профи и я бы не желал тебе встретится с казаком в одном бою но по разные стороны dont.gif

Это сообщение отредактировал zlozlo - 26.04.2014 - 21:36

[^]
zlozlo
26.04.2014 - 21:40
0

Русский!

Цитата (BunnyHop @ 26.04.2014 - 22:11)

Вы удивительный кретин, если считаете что по каким-то там видосам на ютубе понять правду жизни. Во первых идиотов везде полно, в России таких ебанутых митингов тоже может быть много, надеюсь вы понимаете разницу между фактом и тенденцией. Во вторых, вы сидите у себя в России и даже понятия не имеете что у участников этих видио происходило до времени съемки, что такое эмоции/эйфория/переживания на протяжения в течении нескольких месяцов. Представьте что вашего самого родного человека застрелил какой-то работник спецслужбы. Вы бы сказали ему: "ну спасибо тебе чувак что грохнул его, он непрагматичным был, думал что изменит что-то". Я конечно понимаю что этот служащий не виноват, ибо действовал по приказу, и может даже это не он, не знаю но мне бы хотелось порвать его в клочья, и всех уродов которые говорят "мочите этих хохлов-фашистов" хотелось бы вырезать к полностью, так устроены люди, я уверен вы поступили бы также. Кроме анатомии, где тут бандеровщина и фашизм?

сцы в гласа ,один хер скажет что божия роса lol.gif вот как не обозвать таких ? резать будет человека поймаешь,скажет что наоборот-спасает dont.gif бл....ть вот аж бесит

[^]
n4n0
26.04.2014 - 21:48
0

Хохмач

Цитата (zlozlo @ 26.04.2014 - 23:04)
Цитата (zlozlo @ 26.04.2014 - 21:03)
Цитата (AkademeK @ 26.04.2014 - 20:24)
Эх, только сказал, что можно пообщаться без взаимных оскорблений. Сглазил. zlozlo
Добра тебе, человек) Ник правильный выбрал.

ну а че ты херню лепишь? думаешь мне приятно тебе гадости писать,?

я понять не могу ,почему вы явные вещи не видите? ты хоть малость гугли иногда как мы жили когда были вместе а щас вам америкосы подарили сух пайки и вы им жопы лижите

А ты видишь очевидные вещи? Американцы тоже какого хрена там забыли спрашивается. В Украину лезут ВСЕ кому не лень и Россия и США. Но виноват в этом почему-то народ, а не зажравшаяся, проворовавшаяся власть.

[^]
zlozlo
26.04.2014 - 21:52
0

Русский!

твоя братва

[^]
zlozlo
26.04.2014 - 21:54
1

Русский!

Цитата (n4n0 @ 26.04.2014 - 22:48)
Эх, только сказал, что можно пообщаться без взаимных оскорблений. Сглазил. zlozlo

я понять не могу ,почему вы явные вещи не видите? ты хоть малость гугли иногда как мы жили когда были вместе а щас вам америкосы подарили сух пайки и вы им жопы лижите

А ты видишь очевидные вещи? Американцы тоже какого хрена там забыли спрашивается. В Украину лезут ВСЕ кому не лень и Россия и США. Но виноват в этом почему-то народ, а не зажравшаяся, проворовавшаяся власть.

люди хотят -Референдум ! вы че до них доебались? вы сидите в киеве просити подачки и сидите там на куй вы к ним лезете ? хотите пиздюлей от мирных жителей что там живут? так получите ! dont.gif

Зы.Россия просто хочет чеб их не убивали,народ сам решит,Юг к вам уже не лезит к вам в киев ,так сидите там и еби....те друг друга за пайки

Это сообщение отредактировал zlozlo - 26.04.2014 - 21:56

[^]
AkademeK
26.04.2014 - 21:54
-1

Юморист

Цитата (zlozlo @ 26.04.2014 - 22:52)

твоя братва

Так а где же Правый сектор ? На видео хрен знает что.

[^]
zlozlo
26.04.2014 - 22:00
0

Русский!

Цитата (AkademeK @ 26.04.2014 - 22:54)
Цитата (zlozlo @ 26.04.2014 - 22:52)

твоя братва

Так а где же Правый сектор ? На видео хрен знает что.

а то бы тебе стали все при них рассказывать,ты на самом деле тупой? или просто тролль? как можно оправдывать правый сектор? зверье сцука dont.gif
твой дед или прадед наверно бедный переворачивается в гробу ,подожди если они окрепнут право секи -гомо секи ,уверен выкопают твоего деда фронтовика и глумится будут и ты наверно с ними

[^]
Chimgan
26.04.2014 - 22:01
1

Ярила

Цитата
По поводу аннексии https://www.youtube.com/watch?v=fg-vrTLVJsE Гитлера тоже в Австрии встречали радостно, да и ручкой ему там все махали. Но факт остается фактом.
По поводу развала экономики. А что, только бедные крымчане от этого страдали? Вся Украина страдала. И последних четыре года была ихняя шайка у власти. А на местах в Крыму - последних лет 10 регионалы были. Это факт. Так что кто им доктор ? На футболе, когда Таврия Симферопольская играла, то парням с проукраинскими взглядами не давали вывешать украинский флаг на секторе, вот такие дела. В Крыму разве одни русские живут? А с татарами прекрасно договорились, Джемилева признали невъездным в Крым.
Я уже написал, что никто не ждет пряников в ЕС. Но хуже не будет. Я был в Европе, не раз. Видел, как люди живут в разных странах. Да и наших, к сожалению, и так 7 миллионов на заработках, как в Таджикистане блять. 100 евро - минимальная з/п.
Да с чего ты взял, что гордятся американским топливом ?) Ты, наверное, тоже думаешь, что мы тут все люто ненавидим все русское?). Я только отношусь с презрением только к тем, кто тупо орет "фошизды, каклы, майданутые" и т.д. К таким людям как ты, к примеру, я отношусь нормально и с пониманием, пытаюсь понять их точку зрения, но того же хочу и от них. Мы не можем быть врагами по определению, у нас есть часть общей истории, тесные связи на бытовом уровне но власть думает иначе.

Ну я не школота что бы ненавидеть оптом украинцев,янкесов,пшеков или кого еще.
Да и дед из под Полтавы. cool.gif
Про Киселева с Соловьевым многие ЯПовцы тоже узнали здесь.
Уже не раз говорили-всем здесь было абсолютно поровну на ваш майдан.До определенного времени. Этот тот момент когда подключили ПС и компанию.
Когда появилась свастика и начали жечь ментов.
Не надо только про длинную цепь событий якобы приведших к этому.
Ничто не оправдывает нацистскую символику и попытки убийства служивых.
Про РБ, не знаю какие сведения у вас,но на прошлой работе руководитель отдела продаж был белорус. Ты знаешь,з/п за 2кЕвро + премии по моему неплохо.
И еще вопрос - учишься в универе ? Где потом работать планируешь ?

Это сообщение отредактировал Chimgan - 26.04.2014 - 22:04

[^]
ВВВалера
26.04.2014 - 22:02
1

Юморист

Цитата (AkademeK @ 26.04.2014 - 20:02)
Цитата (skyso @ 26.04.2014 - 20:00)
Цитата (AkademeK @ 26.04.2014 - 19:56)
Цитата (skyso @ 26.04.2014 - 19:55)
Цитата (AkademeK @ 26.04.2014 - 19:53)
4. В Чечне тоже хотели свою республику, что сделала ваша власть? Дала самоопределиться? Так что кто бы говорил о том, что наши силовики там зверсвтуют. Вы Грозный превратили в "радзиоактивный пепел".

там референдум, между прочим, в 2002 году был. так что да, дала самоопределиться.

Да, а че ж в 90-х не дали, а только после того, как перебили всех боеспособных?

как под контроль взяли, тогда и дали.

Вот-вот. А контроль вы устанавливать умеете. Ну вот и мы выбьем всех террористов, а тогда и референдумы проводить можно. Или миссию ОБСЕ тоже мирные митингующие взяли в заложники, вопрос к Валерию.

Облизнись...
я к твоему случаю далеко не русский
Но то что я вижу...
поменяй аву...
Ты восточный украинец точно так как балерина на 150 кило...

[^]
horde
26.04.2014 - 22:07
0

Приколист

Цитата (n4n0 @ 26.04.2014 - 22:48)

не власть а хунта какая-то.

Это сообщение отредактировал horde - 26.04.2014 - 22:10

[^]
zlozlo
26.04.2014 - 22:30
0

Русский!

все,враги в оф) biggrin.gif пошли грызть америкосовские пайки

Это сообщение отредактировал zlozlo - 26.04.2014 - 22:32

[^]
zerkalo78
26.04.2014 - 22:30
-1

Гость

В Луганске задержали 4 террористов с гранатами.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил о задержании четырех человек из захваченного здания луганского СБУ.

"Позвонили - докладывают из Луганской области: задержали четверых человек, выехавших как им казалось "по-тихому" из занятого луганского здания СБУ", - написал министр.

Кроме того, он сообщил, что у задержанных было изъято два пистолета ПМ, две гранаты.

Как известно, накануне "руководитель армии Юго-Востока" Валерий Болотов возле здания Луганской СБУ объявил о создании единого штаба Юго-Востока, который будет базироваться в Донецке и координировать усилия штабов в других регионах, направленные на свержение власти.

Лед тронулся. Переловить и/или перестрелять. АТО.

[^]
em822
26.04.2014 - 22:42
0

Шутник

Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 16:47)
Цитата
такие и уезжают,а потом из-за бугра поливают грязью свою Родину

вы что родину с путиным и государством отождествляете? или для вас родина это нынешняя миграционная политика, или может быть для вас родина это корупция и воровство? для меня родиной был прежде всего народ, но сейчас я в нем разочаровался.

Какое совпадение, опять вам не повезло с народом, выбравшись за третье кольцо увидели орков. Пора, пока еще есть возможность, валить на х...й.

[^]
em822
26.04.2014 - 22:50
0

Шутник

Цитата (zerkalo78 @ 26.04.2014 - 23:30)
В Луганске задержали 4 террористов с гранатами.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил о задержании четырех человек из захваченного здания луганского СБУ.

"Позвонили - докладывают из Луганской области: задержали четверых человек, выехавших как им казалось "по-тихому" из занятого луганского здания СБУ", - написал министр.

Кроме того, он сообщил, что у задержанных было изъято два пистолета ПМ, две гранаты.

Как известно, накануне "руководитель армии Юго-Востока" Валерий Болотов возле здания Луганской СБУ объявил о создании единого штаба Юго-Востока, который будет базироваться в Донецке и координировать усилия штабов в других регионах, направленные на свержение власти.

Лед тронулся. Переловить и/или перестрелять. АТО.

Это для бандеровцев они террористы, для нас они мирные демонстранты с транспорантами и хлопушками.

Добавлено в 22:54
Цитата (zlozlo @ 26.04.2014 - 23:30)
все,враги в оф) biggrin.gif пошли грызть америкосовские пайки

Уже догрызли, требуют получения новых грантов - ведь в овраге уже всех лошадей дожевали.

[^]
AkademeK
26.04.2014 - 23:06
-1

Юморист

Цитата (Chimgan @ 26.04.2014 - 23:01)
Цитата

Уже не раз говорили-всем здесь было абсолютно поровну на ваш майдан.До определенного времени. Этот тот момент когда подключили ПС и компанию.
Про РБ, не знаю какие сведения у вас,но на прошлой работе руководитель отдела продаж был белорус. Ты знаешь,з/п за 2кЕвро + премии по моему неплохо.

Дома хочу работать, в Украине. У меня специальность такая, что при другом раскладе надо переучиваться. Я правовед.

[^]
xDoZeRx
26.04.2014 - 23:09
0

Балагур

Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 16:03)
Цитата (kenny85 @ 25.04.2014 - 15:58)
Цитата (ShevaSP @ 25.04.2014 - 15:54)
Сколько же ненависти, жаль россиян пропадают, душевно загнивают, как можна потдерживать ролики такого рода и тем более вылаживать их на главную страничку, минусуйте че уж там, но это мое мнение.

Если вы не поняли смысл песни, если у Вас плохо с историей, это Ваши проблемы и нечего нашу нацию пытаться унизить.
Ненависть? Да где Вы ее увидели? Вы к фашистам с любовью относитесь? Ваш дед на какой стороне воевал?
Своим постом вы показали свою темноту и не знание истории!

а вы знаток истории? вы понимаете что на украине радикальных отморозков не больше чем в россии скинхедов и неонацистов.

А просто здоровый национализм это предохранитель от фашизма. Он должен быть и в россии и в украине.

так или иначе подавляющее большинство людей в украине настроено против действий россии и не потому что они фашисты, а потому что россия проявляет к украине подлую агрессию, и пытается развязать братоубийственную войну, а российское население в основной своей массе это поддерживает.

ну не могу промолчать.... faceoff.gif
Какой же ты долбаёб!!!! umn.gif

[^]
AkademeK
26.04.2014 - 23:11
-1

Юморист

Цитата (AkademeK @ 27.04.2014 - 00:06)
Цитата

Дома хочу работать, в Украине. У меня специальность такая, что при другом раскладе надо переучиваться. Я правовед.

Ну, я же не говорю, что в Беларуси все плохо живут. Просто сколько яопе уборщик помню топиков на беларускую тематику, то все беларусы говорили, что з/п средняя - 500 долларов. Тем более, что твой друг беларус отнюдь не уборщик, а квалифицированный специалист. Важно, чтобы все люди могли себе позволить достойный уровень жизни вне зависимости, какое у него образование. В Европе уборщик может прожить на з/п, у нас - разве что выжить.
По поводу ПС. Да, не все там святые. Есть отъявленные нацики, не без этого, увы. Но в России их тоже очень много, намного больше, чем в Украине. Вот, могу привести близкий для меня пример. Посмотри, кто такой Антон Раевский. Это тип, который приехал к нам, в Одессу, защищать нас от "бандеровцев". Хотя у самого руки все татухами со свастиками забиты. ПС очерняют не только российское ТВ, но также и украинское. И чем больше они это делают, тем больше я ему доверяю, потому что ПС и Ярош очень не нравятся зажравшимся бандитам. Все, что они смогли на него накопать, так это то, что он ездит на автомобиле, который когда-то принадлежал убитому криминальному авторитету. Боюсь представить, сколько делов натворили Тимошенки-Порошенки-Тягнибоки и прочая лабуда.

Это сообщение отредактировал AkademeK - 26.04.2014 - 23:16

[^]
em822
26.04.2014 - 23:14
0

Шутник

Цитата (xDoZeRx @ 27.04.2014 - 00:09)
Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 16:03)
Цитата (kenny85 @ 25.04.2014 - 15:58)
Цитата (ShevaSP @ 25.04.2014 - 15:54)
Сколько же ненависти, жаль россиян пропадают, душевно загнивают, как можна потдерживать ролики такого рода и тем более вылаживать их на главную страничку, минусуйте че уж там, но это мое мнение.

Если вы не поняли смысл песни, если у Вас плохо с историей, это Ваши проблемы и нечего нашу нацию пытаться унизить.
Ненависть? Да где Вы ее увидели? Вы к фашистам с любовью относитесь? Ваш дед на какой стороне воевал?
Своим постом вы показали свою темноту и не знание истории!

а вы знаток истории? вы понимаете что на украине радикальных отморозков не больше чем в россии скинхедов и неонацистов.

А просто здоровый национализм это предохранитель от фашизма. Он должен быть и в россии и в украине.

так или иначе подавляющее большинство людей в украине настроено против действий россии и не потому что они фашисты, а потому что россия проявляет к украине подлую агрессию, и пытается развязать братоубийственную войну, а российское население в основной своей массе это поддерживает.

ну не могу промолчать.... faceoff.gif
Какой же ты долбаёб!!!! umn.gif

Разрешите поправить МАЛОЛЕТНИЙ ДОЛБОЕБ.

[^]
em822
26.04.2014 - 23:20
0

Шутник

Цитата (AkademeK @ 27.04.2014 - 00:11)
Цитата (AkademeK @ 27.04.2014 - 00:06)
Цитата

Ну, я же не говорю, что в Беларуси все плохо живут. Просто сколько яопе уборщик помню топиков на беларускую тематику, то все беларусы говорили, что з/п средняя - 500 долларов. Тем более, что твой друг беларус отнюдь не уборщик, а квалифицированный специалист. Важно, чтобы все люди могли себе позволить достойный уровень жизни вне зависимости, какое у него образование. В Европе уборщик может прожить на з/п, у нас - разве что выжить.
По поводу ПС. Да, не все там святые. Есть отъявленные нацики, не без этого, увы. Но в России их тоже очень много, намного больше, чем в Украине. Вот, могу привести близки

Вы сочувствующий бандеровцам? Если нет на хер высчитываете процент их адекватности? Националист ЗдоровыЙ?

[^]
tonte
26.04.2014 - 23:24
0

Приколист

Цитата (Chimgan @ 26.04.2014 - 22:08)

Референдумы понятием аннексия как то не предусмотрены

Смотри видео о захвате парламента крыма автоматчиками. Если это не насильственно - то и все что творится во всяких словянсках - тоже ненасильственно.

Двойные стандарты и двоемыслие прям таки и хлещут из зомбоящика. Мне противна и нынешняя россия и украина. В первой по видимому все безмоглые смотрители в ящик, во второй все похоже наивные дурачки.

[^]
AkademeK
26.04.2014 - 23:25
-1

Юморист

em822
Я не для Вас писал это сообщение. Кому я симпатизирую - сугубо мое дело. Я пытаюсь лишь донести свою позицию. Ярым националистом не являюсь, имею более либеральные взгляды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70811
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх