А чё не так то? Плюсы то есть... тут не будет на огороде: "Я устала, вскопай мне под грядки..." а там пол гиктара и жарища под 30-40. Коробку можно вдвоём снять, да и двигатель в целом тоже... и поставить. Да, есть опасность что у ней там внизу так всё раскачено что хуй не влезет весь, да и асфиксию хуя сделать сможет( ... с другой стороны... да!!! есть и с другой стороны входы) Короче плюсы есть, пусть личико кажет...
Еще одно-два поколения и все начнут говорить "утренние" и кофе окончательно съедет в средней род. А мужской станет таким же ативизмом как "московский метро". Хотя метро тоже мужского рода поскольку сокращение от слова "метрополитен" как кофе от "кофий"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А чё не так то? Плюсы то есть... тут не будет на огороде: "Я устала, вскопай мне под грядки..." а там пол гиктара и жарища под 30-40. Коробку можно вдвоём снять, да и двигатель в целом тоже... и поставить. Да, есть опасность что у ней там внизу так всё раскачено что хуй не влезет весь, да и асфиксию хуя сделать сможет( ... с другой стороны... да!!! есть и с другой стороны входы) Короче плюсы есть, пусть личико кажет...
Что вы до кофе доколупались. Как скажет, так и будет. Если феминизм ударит -- будет она. Пей моя кофе и всё, не поспоришь.
Но мне кажется что в душе там просто нежный цветок, который очень-очень хочет быть слабым, любимым, защищенным. Но кто-то когда-то внушил что надо так и всё. Крыша засвистела. Это не женственно. Совсем. Хочется пожалеть.
И да некоторый кофе такой... такое... такое Г, что просто оно самое.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)