Противники короткоствола, это вам для подумать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stos36
10.01.2014 - 17:56
2
Статус: Offline

Шутник

КС легализовать, идиотов, которые пацифисты и прочая шалупонь прировнять к гопоте и наказать розгами ...!

[^]
земазема
2

Ярила

Я даже не представляю что начнется в Америке, если нигеры и латиносы будут знать что у населения нет оружия))))

[^]
skotobaza
2

Ярила

wwf
Не нужно сарказма, Вам как человеку прожившему долгую и несомненно весьма разнообразную в плане опыта жизнь, это не к лицу. Вы мне ничего не ответили. Приложите ВСЕ усилия? Какие усилия? Возможно, вы владеете тайными боевыми искуствами монахов шаолинь, но подавляющее количество населения их не знает.

Это сообщение отредактировал skotobaza - 10.01.2014 - 17:58

[^]
Maverick00
10.01.2014 - 17:59
3

Ярила

Цитата (земазема @ 10.01.2014 - 18:56)
Я даже не представляю что начнется в Америке, если нигеры и латиносы будут знать что у населения нет оружия))))

Примеры, к сожалению, имеются. Тот же Чикаго.

[^]
Akl
10.01.2014 - 18:03
3

Атипичный лентяй

Цитата (Maverick00 @ 10.01.2014 - 16:35)
Цитата (wwf @ 10.01.2014 - 18:34)

Я вообще считаю что КС не раздадут никому

Уверен, что не раздадут. smile.gif

Не разочаровывайте противников закона о КС и пересмотра закона о самообороне. Если когда-то такое произойдет. Почему-то кто-то думает, что это удовольствие будет стоить 20 баксов и пистолеты начнут в гастрономах продавать lol.gif

Сканер26
"Пока Вы сидите с ними это сделать могут многократно!"
Хотя да - есть же другой способ - расслабиться и получать удовольствие cry.gif

"В СССР оружие не было разрешено..неубедительно?"
А тут - по подробнее - или это "сарказЪм"?
Кстати, в СССР, который чуть постарше, вам бы и принтер запретили. Будем к этому стремиться? upset.gif

[^]
wwf
10.01.2014 - 18:05
0

Зануда 80Lvl.

Цитата (skotobaza @ 10.01.2014 - 21:56)
wwf
Не нужно сарказма, Вам как человеку прожившему долгую и несомненно весьма разнообразную в плане опыта жизнь, это не к лицу. Вы мне ничего не ответили.

блин ...Ну а ЧТО можно ответить на этот вопрос?
100 %я охуею ... как я поступлю-я не знаю ...может душить буду, может ногами забью,может он меня...а потом и меня изнасилует...может меня на месте инфаркт схватит или инсульт .
Ну нелепый же вопрос.Откуда мне знать. Уверен в одном-если я и он останемся живы -постараюсь осложнить ему жизнь максимально.Человек я мстительный.Зла не прощаю .О чем и написал.
А что ожидалось? что я начну писать как я его уделываю руками и ногами и отрыжкою чесночной без ножей и пистолетов?
детский сад

Это сообщение отредактировал wwf - 10.01.2014 - 18:06

[^]
fin1999
10.01.2014 - 18:05
0

Весельчак

Цитата (ИвановИванИв @ 10.01.2014 - 01:34)
Данный ролик на мой взгляд наглядно демонстрирует преимущество от обладания, на примере Америки конечно но мне думается, что и под сенью родных осин ситуация вряд ли была бы иной.

одни негры бля

[^]
skotobaza
10.01.2014 - 18:10
2

Ярила

Цитата (wwf @ 10.01.2014 - 19:05)
wwf
Не нужно сарказма, Вам как человеку прожившему долгую и несомненно весьма разнообразную в плане опыта жизнь, это не к лицу. Вы мне ничего не ответили.

100 %я охуею ... как я поступлю-я не знаю ...может душить буду, может ногами забью,может он меня...а потом и меня изнасилует...может меня на месте инфаркт схватит или инсульт .
Ну нелепый же вопрос.Откуда мне знать. Уверен в одном-если я и он останемся живы -постараюсь осложнить ему жизнь максимально.Человек я мстительный.Зла не прощаю .О чем и написал.
А что ожидалось? что я начну писать как я его уделываю руками и ногами и отрыжкою чесночной без ножей и пистолетов?
детский сад

Я вас понял. Возможно, я не совсем правильно выразился. Гипотетически, вы в такой ситуации предпочли воспользоваться пистолетом или пиздиться руками и ногами?

[^]
loredan
10.01.2014 - 18:11
7

Ярила

Цитата (skotobaza @ 10.01.2014 - 18:03)

Поставим вопрос иначе : Избивают вашего сына, насилуют вашу дочь или жену, у вас есть ствол. Вы готовы отсидеть 8 лет?

За честь жены, дочери, жизнь сына - готов отсидеть. В тюрьме сейчас можно жить. После всех гуманизаций и концепций это уже не та тюрьма, что была раньше. К тому же, при хорошем поведении лет через пять выйдешь. А вот мразь, которая насилует и приносит зло, по земле уже ходить не будет.

[^]
Hubb
10.01.2014 - 18:11
-5

Хохмач

В России такой как она есть сегодня, нельзя разрешать гражданам огнестрельное оружие.Во-первых полно маргиналов (алкашей), во-вторых у бандитов оружие уже есть, и если он идет на преступление,он не будет думать куда и как стрелять, так что ствол врятли успеешь применить (фактор неожиданности).В-третьих может быть и даже самое главное в России, человек человеку давно уже не друг и не брат, палить будут на право и налево. В пробках, в ресторанах,торговых центрах,на улице. Да и прибавьте ко всему "безграничную" любовь русского населения к дикарям с кавказа, и наоборот.Так что рановато говорить об разрешение на короткоствол. Сначала нужно очистить русские города от диких бородатых мразей.

[^]
Сканер26
10.01.2014 - 18:13
-1

Балагур

Цитата (Akl @ 10.01.2014 - 19:03)
1. "Пока Вы сидите с ними это сделать могут многократно!"

2."В СССР оружие не было разрешено..неубедительно?"
3. Кстати, в СССР, который чуть постарше, вам бы и принтер запретили. Будем к этому стремиться? upset.gif

1. КС - кратчайший путь к вЕдомым Вам удовольствиям.
2. Не завершил, виноват, переоценил домысливание: "В СССР оружие (КС) не было разрешено и это на рост преступности не повлияло. Неубедительно?". Кстати по причине отъема оружия/бардака по пьяни у офицеров СА было запрещено его носить после войны вне службы.
3. Это Вы сказали, не я. Не к месту.

Это сообщение отредактировал Сканер26 - 10.01.2014 - 18:19

[^]
wwf
10.01.2014 - 18:15
1

Зануда 80Lvl.

Цитата (skotobaza @ 10.01.2014 - 22:10)
Цитата (wwf @ 10.01.2014 - 19:05)
wwf

детский сад

Я вас понял. Возможно, я не совсем правильно выразился. Гипотетически, вы в такой ситуации предпочли воспользоваться пистолетом или пиздиться руками и ногами?

Гипотетически в ЛЮБОЙ ситуации я бы предпочел пистолет.Проще и эффективнее.
Но ,как всегда,мы не ищем легких путей.
Только сейчас увидел вопрос
Да,и за детей и жену вообщем то не против отсидеть не только 8.Это не страшно

Это сообщение отредактировал wwf - 10.01.2014 - 18:17

[^]
Akl
10.01.2014 - 18:17
4

Атипичный лентяй

Hubb
Хорошо, что вы считаете что ЯП только русским сайтом.
А в Украине разрешите? Алкаши в любой стране есть, бандиты - тоже в любой (ролик вроде не в России снимался), человек - человеку волк и выпиливает не только огнестрелом, а ножами, ногами-руками и даже бутылками из-под шампанского. Да, дикарей с Кавказа у нас пока мало. Даете добро? cool.gif
З.ы. огорчу вас. В России огнестрел давно разрешен. Как и травматы (в отличие ограничений, которые есть в Украине).

[^]
arheo5
10.01.2014 - 18:18
-3

Шутник

В США по официальным данным в тюрьме сидят больше 2 млн. чел. по не официальным свыше 4 млн. чел.
Допустим оружие будет у большинства, что мешает, кому -нибудь выстрелить другому сзади в затылок из приоткрывшейся щели стекла в тонированной проезжающей машине, по причине того, что тот в кого выстелили им ранее чем то насолил - легко и быстро. Так как оружие будет массово у всех, такие случаи будут массово больше, чем сейчас.

[^]
Seanomad
10.01.2014 - 18:20
2

Ярила

Следуя логике запрещальщиков наряду с запретом на короткоствол надобно ввести запрет и особое разрешение на авто, развивающее скорость более 110 км/ч. Ибо в России максимольно разрешено 110, и вообще, приравнять эти авто к оружию массового уничтожения!

[^]
Beard74
10.01.2014 - 18:22
2

бородат не по годам

Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 18:10)
...
Я бывал в подобных ситуациях.я 4 года в милиции проработал.единственный раз меня подстрелил стажер в оружейке с моего же пистолета, попал в броник(кираса 3 класс защиты)дурачок решил поиграть с оружием pray.gif

И таки шо? Мне пришлось сигать с вышки, летом 1995... "Курс" вырубил тумблер "дельта дэ". Мона было словить болванку в 125 мм... И таки шо?! Мну теперь нуно сцать от танков?!!

[^]
ушлепок
10.01.2014 - 18:24
-3

Шутник

Цитата (Seanomad @ 10.01.2014 - 19:20)
Следуя логике запрещальщиков наряду с запретом на короткоствол надобно ввести запрет и особое разрешение на авто, развивающее скорость более 110 км/ч. Ибо в России максимольно разрешено 110, и вообще, приравнять эти авто к оружию массового уничтожения!

По логике разрешальщиков палить можно во все что может представлять реальную и ли мнимую угрозу тушке.например свадьба драка паратруперс

[^]
DedOхyeLy4
10.01.2014 - 18:29
1

Лютый сыч

Почему-то кто-то думает, что это удовольствие будет стоить 20 баксов и пистолеты начнут в гастрономах продавать lol.gif

Добавлю: и при этом у нас в РФ не придется собирать пачку документов общим весом в 25 кг, общей стоимостью как подержанное авто, сдавать экзамены на уровне диссертации по баллистике и медицине, а потом применять пистолет с чистой совестью только при развлекательной стрельбе по бутылкам за городом, после чего еще гильзы собирать, если не револьвер, а то мало ли что. Да и хранить небось заставят в обитой 5мм сталью отдельной комнате в и трех сейфах, а патроны в отдельной такой комнате. Я утрирую, конечно, но повторюсь - на сраный травмат доки насобирать, все проплатить, выбегать и сдать - это ж убиться можно, терпение надо редкостное! Причем, замечу, травматическое оружие, а не боевое, которое синяки и отеки при попадании оставляет, а не боевое, которое может коцнуть так, что до приезда скорой у нас раненый бандит не ровен час помрет от кровопотери, а мы сядем. Посему небось еще и медицинский диплом надо будет приложить, курсы полугодовые с прохождением практики в мед учреждении...

Одно удивляет, ппц. Права получил, ездишь, медкомиссию прошел, ты не дебил, управляешь объектом повышенной опасности. а тут травмат - всё, блеать, готовь бумаг кипу и носись как ракета с этажа на этаж, да еще думай 10 раз, может лучше пусть отлупят и заберут, чем потом сухари жевать и приму курить двумя руками в наручниках.. Я целиком ЗА КС и травматы, но не с такой же волокитой! Слышал, в некоторых штатах пендосии, только ПРАВА на авто можно предоставить, тебе сам магазин оформит все бумаги на оружие и через там неделю или сколько-то забрать все вместе. А у нас что? Невыгоды нынешней власти вооруженные граждане. ибо опасны, как разозлятся. Да и полиции придется работать, а не просто дубинкой по почкам лупасить направо и налево. Так ведь проще, разве нет?

Украина вон - револьверы под патрон флобера разрешены. У нас - вы что! Нельзя! поубивают же друг друга!

Это сообщение отредактировал DedOхyeLy4 - 10.01.2014 - 18:32

[^]
Seanomad
10.01.2014 - 18:30
2

Ярила

Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 18:24)
По логике разрешальщиков палить можно во все что может представлять реальную и ли мнимую угрозу тушке.например свадьба драка паратруперс

По логике разрешальщиков надо разрешить людям оружие для защиты от уродов, у которых понятия о "хорошо и плохо" сильно отличаются от общепринятых. Ну и палящих во все без разбору.

[^]
Akl
10.01.2014 - 18:32
0

Атипичный лентяй

Цитата (Сканер26 @ 10.01.2014 - 17:13)

3. Кстати, в СССР, который чуть постарше, вам бы и принтер запретили. Будем к этому стремиться? upset.gif

2. Не завершил, виноват, переоценил домысливание: "В СССР оружие (КС) не было разрешено и это на рост преступности не повлияло. Неубедительно?". Кстати по причине отъема оружия/бардака по пьяни у офицеров СА было запрещено его носить после войны вне службы.

1. Я уже писАл - весьма не факт, что КС я куплю. Лень в 3 раз повторять причины.
2. Повлияло, имхо. Посмотрите фильмы, почитайте книги - ловля "на живца" применялась довольно часто. Но только в тех случаях, когда обычных "живцов" часто убивали. Да, в СССР не было разрешено оружие для самозащиты - я даже не знал существовании ГБ и электрошокеров.
3. Я написал Да, по возможности что-то размножить только печатная машинка (и то не всегда) Будучи любителем фантастики, в городском клубе покупались перепечатки (обычно 3-6 копирка - подешевле). Идеология такая в СССР была cool.gif .

[^]
skotobaza
10.01.2014 - 18:32
3

Ярила

Цитата (arheo5 @ 10.01.2014 - 19:18)
В США по официальным данным в тюрьме сидят больше 2 млн. чел. по не официальным свыше 4 млн. чел.
Допустим оружие будет у большинства, что мешает, кому -нибудь выстрелить другому сзади в затылок из приоткрывшейся щели стекла в тонированной проезжающей машине, по причине того, что тот в кого выстелили им ранее чем то насолил - легко и быстро. Так как оружие будет массово у всех, такие случаи будут массово больше, чем сейчас.

Великолепно! bravo.gif Хорошего вы мнения о людях в целом. Хотите сказать что все такие прирождённые убийцы? Вот взял пистолет, прицелился и БАХ! Мозги на стене, а убийца пошёл в кафе пить кофе отряхивая рукав белого пиджака?

[^]
Beard74
10.01.2014 - 18:34
2

бородат не по годам

Цитата (Сканер26 @ 10.01.2014 - 19:06)
Цитата
Поставим вопрос иначе : Избивают вашего сына, насилуют вашу дочь или жену, у вас есть ствол. Вы готовы отсидеть 8 лет?

Пока Вы сидите с ними это сделать могут многократно!

А что может помешать Даме применить, легально и законно приобретенный, КС по тушке насильника?!

[^]
LRodomir
10.01.2014 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Akl @ 10.01.2014 - 19:32)
Цитата (Сканер26 @ 10.01.2014 - 17:13)

1. Я уже писАл - весьма не факт, что КС я куплю. Лень в 3 раз повторять причины.
2. Повлияло, имхо. Посмотрите фильмы, почитайте книги - ловля "на живца" применялась довольно часто. Но только в тех случаях, когда обычных "живцов" часто убивали. Да, в СССР не было разрешено оружие для самозащиты - я даже не знал существовании ГБ и электрошокеров.
3. Я написал Да, по возможности что-то размножить только печатная машинка (и то не всегда) Будучи любителем фантастики, в городском клубе покупались перепечатки (обычно 3-6 копирка - подешевле). Идеология такая в СССР была cool.gif .

Угу, где то на ЯПе пробегало, что при Сталине для покупки гладкого нужен был только паспорт.

[^]
ушлепок
10.01.2014 - 18:36
-2

Шутник

Рассмотрим такую ситуевину:вы приходите домой видите что замок сломан вы вынимаете свой убердевайс и входите.на кухне возле открытого холодильника вы видите мужика с ножом.с мыслью наконец то! Вы убиваете подонка.потом выясняется что мужик заблудился в лесу набрел на ваше жилище не застал вас дома чтобы не околеть или чтобы утолить голод он нарушил ваше право частной собственности полагая что человеческая жизнь дороже чем сломаный замок.в итоге один труп и один срок за убийство.коряво изложил но думаю понятно.
я в таком случае спрошу-мужик ты хули тут забыл? И я более чем уверен что 90 проц храбрых пистольеро этот вопрос задавать не станут ведь представилсяСЛУЧАЙ применить!

Это сообщение отредактировал ушлепок - 10.01.2014 - 18:41

[^]
gimly33
10.01.2014 - 18:37
-1

Ярила

DedOхyeLy4
Цитата
Причем, замечу, травматическое оружие, а не боевое, которое синяки и отеки при попадании оставляет, а не боевое, которое может коцнуть так, что до приезда скорой у нас раненый бандит не ровен час помрет от кровопотери, а мы сядем.

Осудили недавно одну девицу за стрельбу травматом в метро. Стреляла вроде как из травмата - а у потерпевшего пуля почему-то в легком оказалась.
Так что не все так просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62247
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх