Противники короткоствола, это вам для подумать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
10.01.2014 - 15:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сканер26 @ 10.01.2014 - 16:42)
Цитата
В данном случае - ни в кого.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны © И зачем КС?
Для ОЧЕВИДНЫХ случаев. А это 99% длинноствольные ситуации.

Не понял ответа. smile.gif

Считаю, что КС нужен, чтобы защитить свою жизнь, если кто-то на неё покушается.

[^]
Akl
10.01.2014 - 15:44
2

Атипичный лентяй

Цитата (Maverick00 @ 10.01.2014 - 14:36)
Цитата (Сканер26 @ 10.01.2014 - 16:31)

Бред и маниловщина. Вот на это лучше и не рассчитывать, что кто-то за незнакомого в мутной ситуации под статью с КС пойдёт

Добрый день.

Как видно из видео, люди в первую очередь защищают себя. Ну и, одновременно, других людей тоже.

Не в "мутной" ситуации, а при угрозе жизни.

Согласен.
Только вот не всем это по душе - некоторые даже ролик не смотрели. Главное - спор ради спора.
Почему-то мы любим считать, что именно в наших странах живут самые неадекватные люди на Земле. why.gif
Скрытый текст
да, спасибо за ваши обзорные темы - просто так, для засорения темы, писать псто не хочется - а тут уж повод появился)))

[^]
MasterChiefX
10.01.2014 - 15:47
1

Шутник

Отличное видео! А эти уебаны, когда заходят в магаз с оружием - так ебать смелые, а как только в них летят первые пули так убегают с мокрыми штанами...Короткоствол нужен, олднозначно, особенно людям которые заняты в торговле и по необходимости ездят с крупными суммами денег в машине. Не эти пукалки резиновые, котроыми в зимнее время года только в голову целиться чтоб хзоть какой то эффект был, а настоящие, желательно экспансивные.

[^]
ушлепок
10.01.2014 - 15:51
0

Шутник

Цитата (MasterChiefX @ 10.01.2014 - 16:47)
Отличное видео! А эти уебаны, когда заходят в магаз с оружием - так ебать смелые, а как только в них летят первые пули так убегают с мокрыми штанами...Короткоствол нужен, олднозначно, особенно людям которые заняты в торговле и по необходимости ездят с крупными суммами денег в машине. Не эти пукалки резиновые, котроыми в зимнее время года только в голову целиться чтоб хзоть какой то эффект был, а настоящие, желательно экспансивные.

Я бы на месте грабителя потом бы пришел с бензином и сжог магазин к хуям за такой фейл.ведь ни одного грабителя на видео не убили.пальба в белый свет как в копеечку.как тока прохожих не поубивали.продавец стрелял высунув руку из за прилавка в торговый зал bravo.gif просто образец для подражания! pray.gif

[^]
Приклад
10.01.2014 - 15:52
2

Ярила

Цитата
между прочим пуля из макарова со стальным сердечником может убить 2 человека

Это если в висок и вплотную друг к другу...
А так, два бушлата от танкового комбеза с 45 метров не пробивает. Проверено! biggrin.gif

[^]
чекпальщик
10.01.2014 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 16:51)

Я бы на месте грабителя потом бы пришел с бензином и сжог магазин к хуям за такой фейл.ведь ни одного грабителя на видео не убили.пальба в белый свет как в копеечку.как тока прохожих не поубивали.продавец стрелял высунув руку из за прилавка в торговый зал bravo.gif просто образец для подражания! pray.gif

не смотрел, но осуждаю

Добавлено в 15:58
ушлепок
а вот слабо было бы в такой ситуации голову высунуть?

[^]
wwf
10.01.2014 - 15:58
0
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 19:21)
Цитата (wwf @ 10.01.2014 - 16:14)
Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 19:07)

А че много ебанутых отсеивается при полученнии вод прав? Среди них нет наркоманов? Есть такие смею вас заверить.

Не смеши... загуугли , как время будет , анкету

Я ее уже юзал.4 года в мвд проработал.у меня аксу и макаров был.меня признали годным disco.gifхотя я сам себя нормальным психически не считаю.

gigi.gif трооооолль!!!!!
шучу

Добавлено в 15:59
Цитата (evil213 @ 10.01.2014 - 19:18)
Цитата (wwf @ 10.01.2014 - 15:15)
охотничьих? да это вафля ... за 10 р делается в течении 10 дней, даже участковый не приходит и сейф не нужен.

да зеленку не проблема получить, собственно как и лицуху на травмат (гемору немного больше), ну а теперь спроецируем это на КС, что получим?

а чо ее проецировать? ну будет не 15 как за травмат, а 30 ))) вот и всё

[^]
ушлепок
10.01.2014 - 16:02
-1

Шутник

Цитата (чекпальщик @ 10.01.2014 - 16:56)

не смотрел, но осуждаю

Как не смотрел смотрел.там на видео есть эпизод где нигра обсравшись от оказаного сопротивления ломица на у лицу через стекляные двери а сзади бежит пистольеро и дубасит очередями ни разу не попав.а теперь вопрос-куда пошли пули? Вннимание ответ пули пошли на улицу где ходят люди.дети там старики телки и дрищи прыщавые.дохуя ли мозгов у стрелявшего?

[^]
Lысый
10.01.2014 - 16:08
1

Хохмач

А кину ка я своего говна на вентилятор...
У меня за крайние 2 года настрел из пистолета около 20000 выстрелов. Это из "большого" "настоящего" пистолета... 9 на 19 и 40 калибра... Это по деньгам примерно около доллара за выстрел (включая патроны, аренду тира, пистолет). И скажу я вам, что за эти два года научился стрелять только чуть-чуть... По сравнению, с теми, у кого учусь... Это я к тому, что если у вас нет финансовой возможности тренироваться хотя бы в таком режиме, то в реальном огневом контакте, ну скажем, со мной, ваши шансы выжить будут весьма низки...
Так что обладание пистолетом не панацея. Это дополнительная ответственность, и необходимость держать себя в достаточной форме, "отжигая" хотя бы по 300-500 патронов в месяц. Иначе КС вам будет полезен чтобы застрелиться. Или застрелить по пьяни безоружного, который скажет вам грубое слово. И присесть на 10 лет и все эти 10 лет сожалеть, что волына была у вас в руках...

[^]
чекпальщик
10.01.2014 - 16:09
0

Ярила

Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 17:02)

не смотрел, но осуждаю

Как не смотрел смотрел.там на видео есть эпизод где нигра обсравшись от оказаного сопротивления ломица на у лицу через стекляные двери а сзади бежит пистольеро и дубасит очередями ни разу не попав.а теперь вопрос-куда пошли пули? Вннимание ответ пули пошли на улицу где ходят люди.дети там старики телки и дрищи прыщавые.дохуя ли мозгов у стрелявшего?

да так не стреляют

нужно поймать корпус нападающего снизу вверх, одновременно задерживая дыхание.

это только в кине брюс вилис прямо в лоб из пистолета последним патроном попадает

[^]
ушлепок
10.01.2014 - 16:10
-1

Шутник

не смотрел, но осуждаю

Добавлено в 15:58
ушлепок
а вот слабо было бы в такой ситуации голову высунуть?

Я бывал в подобных ситуациях.я 4 года в милиции проработал.единственный раз меня подстрелил стажер в оружейке с моего же пистолета, попал в броник(кираса 3 класс защиты)дурачок решил поиграть с оружием pray.gif

[^]
Lысый
10.01.2014 - 16:15
3

Хохмач

Цитата (wwf @ 10.01.2014 - 14:24)
Цитата (ИвановИванИв @ 10.01.2014 - 18:07)
Цитата (wwf @ 10.01.2014 - 14:48)
я , практически во всех подобных темах , всегда задаю один и тот же вопрос, на который сторонники легализации никак не могут ответить толком ) попробую и на этот раз .
Назовите жизненную ситуацию ситуацию которая произошла с вами, в которой Вы применили бы оружие , будь оно у вас в кармане в ту минуту.

Пожалуйста.

Ну для примера, хоть и неприятно вспоминать, однажды практически на пороге своего дома я ввязался в драку один против четверых всего лишь из за сделанного им замечания, господа гопари были в подпитии и вели себя крайне вызывающе, в результате конфликта я был, простите мой французский, опездюлин весьма серьёзно хоть и не в сухую, к чести сказать. Слава Богам я лось здоровый, даже две подряд бутылки разбитые об мою голову не смогли достичь желаемого эффекта чем не мало удивили гопорей и я вполне благополучно перенес последствия той драки. Но окажись на моем месте кто либо послабей здоровьем могло бы всё кончится трагично. Отвечая на ваш вопрос - Было бы, выстрелил и наверное не раз и даже не в воздух.

Спасибо!
согласны отсидеть за это 8 лет?
Они не хотели вас убить , они честно скажут это в суде -и это будет правдой.
Они так скажут -мы стояли и громко спорили о творчестве Маяковского.В это момент подошел незнакомый мужчина (т.е. вы) и в нецензурной форме приказал вам заткнуться ,угрожая оружием.Мы попросили не оскорблять нас и собирались уйти, а мужчина начал кричать "стоять!я вас поубиваю" и выстрелил в воздух.Мы испугались и попробовали отнять у него пистолет.Он начал стрелять по нам, насмерть убив Автандила,который вообще стоял и курил в стороне и в конфликт не вмешивался.
Свидетелей нет. Точнее есть . Те,3-е что остались.На вашей стороне нет.

Ствол у вас-огнестрел?Да.
Смертельно опасен? Да.
Вы знали что из него можно убить? Да.
Всё пиздец. от 8 лет лишения свободы.
Причем! Следак вам скажет - я пробил этих козлов,от них район весь стонет,крайне ассоциальные элементы!Я знаю что они первые доебались!Молодец мужик! Но в их действиях не было угрозы твоей жизни.Нельзя было убивать!
А судья въебет 8 лет и всё.
Это реальность.
Я не считаю что вы поступили не правильно -наоборот.Честь и хвала.Вопрос в другом.Что сначала-дать ствол и изменить законы?

К сожалению, именно так и есть. на сегодняшний день. Не понимаю, как это можно не понимать и минусовать...

[^]
ушлепок
10.01.2014 - 16:16
0

Шутник

Цитата (Lысый @ 10.01.2014 - 17:08)
У меня за крайние 2 года настрел из пистолета около 20000 выстрелов. Это из "большого" "настоящего" пистолета... 9 на 19 и 40 калибра... Это по деньгам примерно около доллара за выстрел (включая патроны, аренду тира, пистолет). И скажу я вам, что за эти два года научился стрелять только чуть-чуть... По сравнению, с теми, у кого учусь... Это я к тому, что если у вас нет финансовой возможности тренироваться хотя бы в таком режиме, то в реальном огневом контакте, ну скажем, со мной, ваши шансы выжить будут весьма низки...
Так что обладание пистолетом не панацея. Это дополнительная ответственность, и необходимость держать себя в достаточной форме, "отжигая" хотя бы по 300-500 патронов в месяц. Иначе КС вам будет полезен чтобы застрелиться. Или застрелить по пьяни безоружного, который скажет вам грубое слово. И присесть на 10 лет и все эти 10 лет сожалеть, что волына была у вас в руках...

Золотые слова

[^]
Сканер26
10.01.2014 - 16:18
-1

Балагур

Цитата (Maverick00 @ 10.01.2014 - 16:44)

Совершенно верно. Защищать в очевидном нападении. Очевидным будет ситуация когда вламываются с угрозами в Ваш дом (т.е. ружье!).
В переулке с КС в кармане ситуация будет неочевидной, т.к. гопота света и свидетелей не любит. С отстреляной пулегильзотекой Вы будете оправдываться/доказывать/очевидности..
PS Забывают. Даже в случае выигрыша суда, жизнь не заканчивается. И неформальная месть за убийство-ранение из КС не миф.

[^]
чекпальщик
10.01.2014 - 16:20
1

Ярила

Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 17:16)
Цитата (Lысый @ 10.01.2014 - 17:08)
У меня за крайние 2 года настрел из пистолета около 20000 выстрелов. Это из "большого" "настоящего" пистолета... 9 на 19 и 40 калибра...  Это по деньгам примерно около доллара за выстрел (включая патроны, аренду тира, пистолет). И скажу я вам, что за эти два года научился стрелять только чуть-чуть... По сравнению, с теми, у кого учусь... Это я к тому, что если у вас нет финансовой возможности тренироваться хотя бы в таком режиме, то в реальном огневом контакте, ну скажем, со мной, ваши шансы выжить будут весьма низки...

Золотые слова

яростно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Добавлено в 16:25
Цитата (Сканер26 @ 10.01.2014 - 17:18)

Совершенно верно. Защищать в очевидном нападении. Очевидным будет ситуация когда вламываются с угрозами в Ваш дом (т.е. ружье!).
В переулке с КС в кармане ситуация будет неочевидной, т.к. гопота света и свидетелей не любит. С отстреляной пулегильзотекой Вы будете оправдываться/доказывать/очевидности..
PS Забывают. Даже в случае выигрыша суда, жизнь не заканчивается. И неформальная месть за убийство-ранение из КС не миф.

ошибаешься
там уже придется потолкаться, а КС спрятать

[^]
evil213
10.01.2014 - 16:25
-2

Ярила

Цитата (wwf @ 10.01.2014 - 15:58)

ну да, раз в пять лет медсправка и заебись, на хуй на хуй на хуй
50 штук за ствол с лицензией? многие смогут это осилить, тут половина ЯПа хнычет про пир во время чумы и зарплаты в 15 тысяч, сколько надо копить на КС ( c учетом еды жилья и гулянок) - год?
ах да и выстрел по доллару, много людей могут позволить себе сто выстрелов в месяц?
вот и получается КС будет у мажоров, депутатов и ЛКН.

может все таки закон о самообороне сначала поменяем?

[^]
чекпальщик
10.01.2014 - 16:28
0

Ярила

Цитата (evil213 @ 10.01.2014 - 17:25)

50 штук за ствол с лицензией? многие смогут это осилить, тут половина ЯПа хнычет про пир во время чумы и зарплаты в 15 тысяч, сколько надо копить на КС ( c учетом еды жилья и гулянок) - год?
ах да и выстрел по доллару, много людей могут позволить себе сто выстрелов в месяц?

может все таки закон о самообороне сначала поменяем?

да меняй

[^]
Maverick00
10.01.2014 - 16:31
2

Ярила

Цитата (Сканер26 @ 10.01.2014 - 17:18)

В переулке с КС в кармане ситуация будет неочевидной

Считаю, что защищать свою жизнь человек имеет право не только в собственном доме, и совершенно не обязательно используя ружьё.

А про очевидность или неочевидность пусть потом решает суд.

Я с Вами полностью согласен, что человек, взявшийся за оружие, должен понимать, что на него в любом случае будет открыто уголовное дело, даже если он прав.

Именно это понимание и должно оградить общество от всех тех мнимых ужасов, которые описывают противники легализации.

[^]
loredan
10.01.2014 - 16:32
1

Ярила

Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 17:10)
Я бывал в подобных ситуациях.я 4 года в милиции проработал.единственный раз меня подстрелил стажер в оружейке с моего же пистолета, попал в броник(кираса 3 класс защиты)дурачок решил поиграть с оружием pray.gif

Опасные у вас игры с оружием.

[^]
чекпальщик
10.01.2014 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (loredan @ 10.01.2014 - 17:32)
Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 17:10)

Опасные у вас игры с оружием.

к сожалению это не игры

[^]
radiozaza
10.01.2014 - 16:40
1

Весельчак

Ну, можно и вот так обороняться =)

[^]
Дракон
10.01.2014 - 16:42
3

Приколист

Цитата (Приклад @ 10.01.2014 - 15:52)
Цитата
между прочим пуля из макарова со стальным сердечником может убить 2 человека

Это если в висок и вплотную друг к другу...
А так, два бушлата от танкового комбеза с 45 метров не пробивает. Проверено! biggrin.gif

Ну так поэтому макар и прижился на смену ТТ, тот пробивал, но не останавливал, макар не пробивает, но останавливает.

[^]
wwf
10.01.2014 - 16:48
2
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата (evil213 @ 10.01.2014 - 20:25)

ну как бы сказать то ....короче,мне 35 в моем кругу общения есть всякий люд (в основном это предприниматели или среднего звена управленцы ну и прочие...вообщем ни у кого нет травмата.И никто не мечтает о КС.Он нам нахуй не нужен.Менты-сдают при первой же возможности.Им он тоже нахуй не нужен вне службы.
Так что так и будет ...мажоры,депутаты вряд ли,скорее помошники,лкн и прочий люд с врожденным комплексом неполноценности.и у 3-5% людей,которые живут в неблагополучных районах.

[^]
n0mad30
10.01.2014 - 16:49
0

Юморист

видео нормальное, но для стран СНГ врядли актуально. Во-первых в штатах стволы боевые, что повышает шансы удачно защититься и отбиться от противника, в россии (украине) боевые стволы никогда не разрешат, уж слишком народ "любит" свою власть, чтобы она разрешила ему носить боевое оружие. Тогда при поездке путина будут не полгорода перекрывать, а полроссии. Во-вторых специфика межклассовых отношений у нас такова, что хоть ты трижды честно оборонялся и не превысил лимит необходимой самообороны, но при этом кончил мажора или хача - полетишь в места не столь отдаленные за милу душу. У них вон свободно по телеку показывают лица и имена преступников. У нас же хрена лысого когда покажут лицо - а вдруг какой сынишка депутата окажется, всем влетит за деанонимизацию.

Это сообщение отредактировал n0mad30 - 10.01.2014 - 16:53

[^]
Akl
10.01.2014 - 16:58
1

Атипичный лентяй

Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 14:38)
Думаю я бы справился.у меня за плечами 6 лет службы с оружием.еще я бы трижды подумал прежде чем геройствовать в торговом цертре.очень легко попасть в невиновного или рикошетом.между прочим пуля из макарова со стальным сердечником может убить 2 человека.велика вероятность что стрелять я бы не стал внутри помещения.если ты промахнешся в убийцу и попадешь в прохожего то сам станеш убийцей.

Спасибо за ответ. Прошу прощения за легкий вброс. agree.gif
Видите, вы начали рассуждать о выборе оружия (в котором разбираетесь - в отличие от меня) и безопасности окружающих людей. Даже не задумавшись - откуда оно у вас на гражданке взялось. cool.gif
А служители правопорядка задумались о его применении - чтобы не сесть

Скрытый текст
В ночь с 26 на 27 апреля 2009 года Евсюков убил напротив дома № 38 по Борисовскому проезду подвозившего его водителя Daewoo Lanos Сергея Евтеева[8], и пройдя через дворы к Шипиловской улице (Южный округ Москвы), вошёл в супермаркет «Остров». По пути в супермаркет перед ним и внутри магазина он несколько раз открывал огонь, ранив семерых человек, один из которых скончался (кассир Эльмира Турдуева). До приезда милиции Евсюков продолжал стрельбу по сотрудникам и покупателям, выбирая в качестве цели молодых людей разного пола (самому старшему было 27 лет). Евсюков захватил в подсобке заложников и намеревался их расстрелять, но был обезврежен нарядом милиции. Вики
Именно обезврежен, а не ликвидирован - тут я на стороне американских копов. И не застрелен кем-то из гражданских после первого убийства.
кстати, о "легальности" оружия
ПМ калибра 9 мм, из которого стрелял Евсюков, по данным следствия находился с 2000 года в розыске на территории Российской Федерации как похищенный из помещения для хранения вооружения Северо-Кавказского УВДТ Ростовской области. Рамка со стволом и спусковой скобой изготовлены на Ижевском механическом заводе в 1968 году. Спусковая тяга с рычагом взвода, курок и предохранитель принадлежали ранее другим пистолетам. Замена деталей, а также уничтожение маркировочных обозначений на затворе и корпусе магазина могли быть произведены в ходе ремонта оружия в кустарных условиях[10]. К нему имелись боеприпасы — не менее 33 патронов, по показаниям, данным Евсюковым после ареста — три коробки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62252
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх