Противники короткоствола, это вам для подумать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beard74
10.01.2014 - 18:39
3
Статус: Offline

бородат не по годам

Цитата (Сканер26 @ 10.01.2014 - 19:40)
....
Я за НЕСИММЕТРИЧНЫЙ ответ. Ситемный и эффективный. Улучшение работы ПОЛИЦИИ.
Путь с КС -лобовой, эффектный но тупиковый, в чём-то выгодный гопоте и оружейникам.
Я против НОШЕНИЯ КС, не против сопротивления smile.gif. ПРи правильном использовании ножниц/стамески и пр. у гопоты тоже нет шансов smile.gif . Как и не будет разживы халявским КС.

Эм... Улучшение - это как? Т.е., как я понимаю, полицмейстеры должны кажный Божий день прогнозировать - где, когда и кто собирается отжамкать сотку и портмане у гражданина? Или приставить к каждому гражданину по полицейскому? Или по первому звонку - метнуться всем райотделом за 20 км, на своих двоих, дабы предотвратить бесчинство в селе? Вы в сказки верите?!

[^]
DedOхyeLy4
10.01.2014 - 18:41
4

Лютый сыч

Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 19:36)
Рассмотрим такую ситуевину:вы приходите домой видите что замок сломан вы вынимаете свой убердевайс и входите.на кухне возле открытого холодильника вы видите мужика с ножом.с мыслью наконец то! Вы убиваете подонка.потом выясняется что мужик заблудился в лесу набрел на ваше жилище не застал вас дома чтобы не околеть или чтобы утолить голод он нарушил ваше право частной собственности полагая что человеческая жизнь дороже чем сломаный замок.в итоге один труп и один срок за убийство.коряво изложил но думаю понятно.

Кровавый сценарий. Нормальный исход: взять это тело на прицел (для убедительности заорать матом и тут же пальнуть во что-то мягкое типа дивана, чтобы избежать рикошета) и потребовать лечь фейсом в пол и звонить куда следует. В случае агрессии - стрелять по ногам или еще куда в не особо чувствительное место. Полагаю, до этого вы должны будете научиться владеть своим пистолетом если не в совершенстве, то хорошо, хотя бы потому, что любой нормальный человек, приобретя его, на радостях на пострелушки поедет, а до этого на куры по стрельбе, этому непременно обяжут. Кто ж сразу убивает? Разве что он на вас с криком "убью" кинется. и то обладатель огнестрела должен быть к этому готов.
Вот не знаю как кто, у меня только пневматика, так скоро смогу из блоубека стрелять, держа его писюном наперевес из-под колена по монеткам. Мне это интересно. но пневматика это оффтоп, спили мушку, не этой темы.

Это сообщение отредактировал DedOхyeLy4 - 10.01.2014 - 18:47

[^]
wwf
10.01.2014 - 18:46
2
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата (Beard74 @ 10.01.2014 - 22:34)
Цитата (Сканер26 @ 10.01.2014 - 19:06)
Цитата
Поставим вопрос иначе : Избивают вашего сына, насилуют вашу дочь или жену, у вас есть ствол. Вы готовы отсидеть 8 лет?

Пока Вы сидите с ними это сделать могут многократно!

А что может помешать Даме применить, легально и законно приобретенный, КС по тушке насильника?!

здесь же на ЯПе , один человек , представившийся бывшим оперативником , красочно и довольно правдоподобно описал ,как происходит изнасилование.С учетом психологии и физиологии женщины.Его тогда зашпалили,помню,капитально.
Кратко-НИЧЕГО не сможет сделать женщина даже с КС. Даже не достанет.Это в кино насильник 3 дня ходит за жертвой с слюнями на подбородке и эрекцией не проходящей. В жизни -неожиданно наскакивает,например в подъезде, пару-тройку раз бьет в голову ,полностью подавляя сопротивление,а потом делает своё дело .Девочки ,в большинстве своем,не привыкли,когда их бьют-они не могут после удара ответить агрессией.Примерно так.
Оснований ему не верить-я не нашел .
Ну а те изнасилования которые происходят во время дружеских пьянок ...тут я не знаю что сказать

[^]
ушлепок
-1

Шутник

Цитата (DedOхyeLy4 @ 10.01.2014 - 19:41)
Рассмотрим такую ситуевину:вы приходите домой видите что замок сломан вы вынимаете свой убердевайс и входите.на кухне возле открытого холодильника вы видите мужика с ножом.с мыслью наконец то! Вы убиваете подонка.потом выясняется что мужик заблудился в лесу набрел на ваше жилище не застал вас дома чтобы не околеть или чтобы утолить голод он нарушил ваше право частной собственности полагая что человеческая жизнь дороже чем сломаный замок.в итоге один труп и один срок за убийство.коряво изложил но думаю понятно.

Кровавый сценарий. Нормальный исход: взять это тело на прицел (для убедительности заорать матом и тут же пальнуть во что-то мягкое типа дивана, чтобы избежать рикошета) и потребовать лечь фейсом в пол и звонить куда следует. В случае агрессии - стрелять по ногам или еще куда в не особо чувствительное место. Полагаю, до этого вы должны будете научиться владеть своим пистолетом если не в совершенстве, то хорошо, хотя бы потому, что любой нормальный человек, приобретя его, на радостях на пострелушки поедет, а до этого на куры по стрельбе, этому непременно обяжут. Кто ж сразу убивает? Разве что он на вас с криком "убью" кинется. и то обладатель огнестрела должен быть к этому готов

Ну это мы с тобой так поступим.я бывший мент меня прокуратура научила гологой думать прежде чем махать железкой.а многие комментаторы с этой темы вальнут мужика.потом еще историю придумают как он кидался с ножом на пистолет.

[^]
Hubb
0

Хохмач

Цитата (Akl @ 10.01.2014 - 19:17)
Hubb
Хорошо, что вы считаете что ЯП только русским сайтом.
А в Украине разрешите? Алкаши в любой стране есть, бандиты - тоже в любой (ролик вроде не в России снимался), человек - человеку волк и выпиливает не только огнестрелом, а ножами, ногами-руками и даже бутылками из-под шампанского. Да, дикарей с Кавказа у нас пока мало. Даете добро? cool.gif
З.ы. огорчу вас. В России огнестрел давно разрешен. Как и травматы (в отличие ограничений, которые есть в Украине).

Akl,уважаемый!Вы живете в Украине! От куда вам знать, что разрешено в России? Я вот живу в России и знаю что любое нарезное оружие,будь оно с коротким или длинным стволом запрещено! Только нарезное разрешено по охотничьему билету, да и то после 5-ти летнего разрешения на гладкоствольное охотничье ружье. Что-то не видел я граждан свободно гуляющих с короткоствольным оружием за поясом.
Далее я не считаю ЯП только русским сайтом,хотя бы по тому, что вы с Украины, отписываете мне как и что разрешено у нас в России.)))Я наверно вас сильно огорчу, сказав что мне по барабану, какие есть ограничения в Украине.Я высказал свое мнение по-поводу разрешения на огнестрельное оружие для граждан России. И не более того. К чему такие беспочвенные наезды от гражданина суверенного гос-ва?

[^]
Beard74
10.01.2014 - 18:47
3

бородат не по годам

Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 20:36)
я в таком случае спрошу-мужик ты хули тут забыл? И я более чем уверен что 90 проц храбрых пистольеро этот вопрос задавать не станут ведь представилсяСЛУЧАЙ применить!

О да! Весьма вероятная ситуевина! С учетом:
-на двери подъезда - домофон;
-соседи - кого попало в подъезд не пускают;
-я живу на 5м этаже;
-дверь - металлическая, замок - "хитрый";
-от лесу до моего жилища - минимум 10 км;
...
Вы бредите или просто в троли переквалифицируетесь?

Добавлено в 18:50
Цитата (Hubb @ 10.01.2014 - 20:46)
Я вот живу в России и знаю что любое нарезное оружие,будь оно с коротким или длинным стволом запрещено! Только нарезное разрешено по охотничьему билету, да и то после 5-ти летнего разрешения на гладкоствольное охотничье ружье...

Эм... Уважаемый! Вы изволите противоречить сами себе!
Как так:"...знаю что любое нарезное оружие,будь оно с коротким или длинным стволом запрещено..."?
И следом:"...Только нарезное разрешено по охотничьему билету, да и то после 5-ти летнего разрешения на гладкоствольное..."!?
Это как понимать то?! Вы уж определитесь! Или оно запрещено, или нет...

[^]
Сканер26
10.01.2014 - 18:52
-1

Балагур

Цитата (Beard74 @ 10.01.2014 - 19:34)
А что может помешать Даме применить, легально и законно приобретенный, КС по тушке насильника?!

Наивны? Газ, внезапный удар, захват, темнота, страх, нож ..продолжать?..
А вот что может помешать отобрать сумочку (с КС) у Дамы? Список длинный??

Это сообщение отредактировал Сканер26 - 10.01.2014 - 18:53

[^]
skotobaza
10.01.2014 - 18:52
3

Ярила

я в таком случае спрошу-мужик ты хули тут забыл? И я более чем уверен что 90 проц храбрых пистольеро этот вопрос задавать не станут ведь представилсяСЛУЧАЙ применить!

Ага, то есть моё право частной собственности можно вертеть на хую? Допустим, но во имя всего святого, почему вы вдруг решили что любой владелец кс сразу без разговоров будет стрелять? Полагаю владение оружием не подразумевает чувство вселенской безнаказанности, а напротив ложиться на плечи невротебической ответственностью.

[^]
wwf
10.01.2014 - 18:53
0

Зануда 80Lvl.

Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 22:36)

а у нас в отряде был парень -зашел в гости к родителям,увидел мама и папа лежат связанные на диване,и какой то хер шарится по квартире в перчатках.
Хера не стало. 5 лет .
Все правильно сделал?

[^]
ушлепок
10.01.2014 - 18:53
0

Шутник

Цитата (Beard74 @ 10.01.2014 - 19:47)
Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 20:36)

О да! Весьма вероятная ситуевина! С учетом:
-на двери подъезда - домофон;
-соседи - кого попало в подъезд не пускают;
-я живу на 5м этаже;
-дверь - металлическая, замок - "хитрый";
-от лесу до моего жилища - минимум 10 км;
...
Вы бредите или просто в троли переквалифицируетесь?

Я не имел ввиду конкретно твое жилище.я например запираю свою дверь на символический висячий замок который можно вырвать с проушиной просто сильно дернуть за ручку.не надо всех равнять под себя- россия это не вы и не ваш бронированый подьезд.у меня у бабушки вообще замка на двери нет.за 82 года ее никто кроме немцев не грабил.

[^]
LRodomir
10.01.2014 - 18:54
2

Ярила

Цитата (Сканер26 @ 10.01.2014 - 19:52)

Вот все хочется спросить "вы за нас или за медведя"©

[^]
DedOхyeLy4
10.01.2014 - 18:54
0

Лютый сыч

Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 19:46)

Ну это мы с тобой так поступим.я бывший мент меня прокуратура научила гологой думать прежде чем махать железкой.а многие комментаторы с этой темы вальнут мужика.потом еще историю придумают как он кидался с ножом на пистолет.

о, у нас если кто и получит разрешение на КС, тех не то что думать научат, в итоге достать из кобуры побоятся лишний раз. Я только про чурок не говорю, те и без доков таскают с собой все что угодно. Потому и хотелось бы, чтобы иной раз боялись чуркобесы, что им также могут дырок в бэлый приора наделать. Так все равно это мечты, потом же и сядешь - гильзотека, пуля, туда - сюда, Рафик неувиноват и.. дальше вы знаете..

[^]
Сканер26
10.01.2014 - 18:56
-2

Балагур

Цитата (wwf @ 10.01.2014 - 19:53)
а у нас в отряде был парень -зашел в гости к родителям,увидел мама и папа лежат связанные на диване,и какой то хер шарится по квартире в перчатках.
Хера не стало. 5 лет .
Все правильно сделал?

Зато мужик. Для некоторых понты дороже здоровья семьи. Была угроза жизни?

[^]
ушлепок
10.01.2014 - 18:56
-2

Шутник

Хера не стало. 5 лет .
Все правильно сделал?

Отрядный вы наш вы тоже пистолет хотите? Вы за то что бы судимым выдавать разрешение на кс? rofl.gif
в описаной вами ситуации довлеют больше понятия чем закон.преступник связал потерпевших тем самым продемонстрировал что он не хотел убивать стариков.на сабжа скорее всего не кидался так что правильно впаяли этому херою.с точки зрения закона.я бы тоже его убил.

Это сообщение отредактировал ушлепок - 10.01.2014 - 19:03

[^]
Akl
10.01.2014 - 18:57
1

Атипичный лентяй

LRodomir
Сталина не застал. Говорю о том СССР, когда жил cool.gif КС - не продавался.
DedOхyeLy4
посмотрите на законы для разрешения на травмат для украинцев.
А патроны Флобера 4 мм? Зачем? По мишеням стрелять? Или вы серьезно рассматриваете "это" как оружие самообороны? Имхо, это как в свисток свистеть и петарды кидать - только для привлечение внимания окружающих. Если сильно ошибаюсь - поправьте. agree.gif
Скрытый текст
з.ы. когда законы были полегче - был аналог со стартового пистолета револьверного типа. Избавился от греха подальше - пользы не увидел. У нас на выстрелы вряд ли кто-то подойти помочь решиться, а за эту "игрушку" стала реальная статья

[^]
DedOхyeLy4
10.01.2014 - 18:58
2

Лютый сыч

Хера не стало. 5 лет .
Все правильно сделал?

в принципе скорей всего правильно. Лучше 5 лет.. Чем потом тот хер бы папу с мамой... Так хоть выйдет, есть жить для кого..

[^]
Сканер26
-2

Балагур

Цитата (Beard74 @ 10.01.2014 - 19:39)
Эм... Улучшение - это как? Т.е., как я понимаю, полицмейстеры должны кажный Божий день прогнозировать - где, когда и кто собирается отжамкать сотку и портмане у гражданина? Или приставить к каждому гражданину по полицейскому? Или по первому звонку - метнуться всем райотделом за 20 км, на своих двоих, дабы предотвратить бесчинство в селе? Вы в сказки верите?!

Жители должны СООБЩАТЬ. И контролировать реакцию на сигналы. В сказки не верю ((((

[^]
skotobaza
2

Ярила

Хера не стало. 5 лет .
Все правильно сделал?

Не хуйня, надо было развернуться и тихо уйти что-б не мешать.

[^]
wwf
10.01.2014 - 18:59
0

Зануда 80Lvl.

Цитата (Сканер26 @ 10.01.2014 - 22:56)
Хера не стало. 5 лет .
Все правильно сделал?

Зато мужик. Для некоторых понты дороже здоровья семьи. Была угроза жизни?

его жизни? он мало что говорил про это
"мать отца увидел лежащих на диване без движения и одновременно хера этого (он в шкафу рылся) -думал они мертвые,разглядывать времени не было"
как то так

[^]
DedOхyeLy4
10.01.2014 - 18:59
1

Лютый сыч

Цитата (Akl @ 10.01.2014 - 19:57)
LRodomir
Сталина не застал. Говорю о том СССР, когда жил cool.gif КС - не продавался.
DedOхyeLy4
посмотрите на законы для разрешения на травмат для украинцев.
А патроны Флобера 4 мм? Зачем? По мишеням стрелять? Или вы серьезно рассматриваете "это" как оружие самообороны? Имхо, это как в свисток свистеть и петарды кидать - только для привлечение внимания окружающих. Если сильно ошибаюсь - поправьте. agree.gif

Так согласен! У нас патроны флобера - НИЗЯ! Вы что! поубивают. А петарды хоть килограммами бери, ковыряй с них ВВ и делай что хо! Где логика?

Это сообщение отредактировал DedOхyeLy4 - 10.01.2014 - 19:00

[^]
Maverick00
10.01.2014 - 19:00
3

Ярила

Цитата (Сканер26 @ 10.01.2014 - 19:52)

А вот что может помешать отобрать сумочку (с КС) у Дамы? Список длинный??

Ситуации, разумеется, бывают разные. Но примеры удачной самообороны имеются в избытке.

http://www.youtube.com/watch?v=McxB75FOFOw
http://www.youtube.com/watch?v=6KLSg7BnOzk
http://www.youtube.com/watch?v=UzxC4_ew4YA
http://www.youtube.com/watch?v=VPfz7ENFUB0

[^]
wwf
0

Зануда 80Lvl.

Цитата (ушлепок @ 10.01.2014 - 22:56)

Хера не стало. 5 лет .
Все правильно сделал?

Отрядный вы наш вы тоже пистолет хотите? Вы за то что бы судимым выдавать разрешение на кс? rofl.gif

не,я неоднократно писал что против) и притом я не в том отряде был ) в золотодобывающем tongue.gif
1 партия,3 отряда

[^]
Сканер26
-1

Балагур

Цитата (DedOхyeLy4 @ 10.01.2014 - 19:58)
Хера не стало. 5 лет .
Все правильно сделал?

в принципе скорей всего правильно. Лучше 5 лет.. Чем потом тот хер бы папу с мамой... Так хоть выйдет, есть жить для кого..

Вариант сдать хера живым не рассматривается? Вынужденная необходимая самооборона? Видимо, превысил. Мы не разберемся.

[^]
LRodomir
1

Ярила

Цитата (Сканер26 @ 10.01.2014 - 19:58)
Эм... Улучшение - это как? Т.е., как я понимаю, полицмейстеры должны кажный Божий день прогнозировать - где, когда и кто собирается отжамкать сотку и портмане у гражданина? Или приставить к каждому гражданину по полицейскому? Или по первому звонку  - метнуться всем райотделом за 20 км, на своих двоих, дабы предотвратить бесчинство в селе? Вы в сказки верите?!

Жители должны СООБЩАТЬ. И контролировать реакцию на сигналы. В сказки не верю ((((

Вот вод здесь точно - в сказки не верю.

[^]
Beard74
10.01.2014 - 19:03
3

бородат не по годам

Цитата (Сканер26 @ 10.01.2014 - 20:58)
Эм... Улучшение - это как? Т.е., как я понимаю, полицмейстеры должны кажный Божий день прогнозировать - где, когда и кто собирается отжамкать сотку и портмане у гражданина? Или приставить к каждому гражданину по полицейскому? Или по первому звонку  - метнуться всем райотделом за 20 км, на своих двоих, дабы предотвратить бесчинство в селе? Вы в сказки верите?!

Я сообщил, когда кучка отморозков запинывала двух парняг... Скорая, ей ехать из центра16-18 км, приехала за 20 минут. Наряд "полицмейстеров", райотдел в соседнем квартале, прибыл - через 40... Выводы сделаете сами?
Идти в одиноково с голыми руками на кучку отморов? Я не Рэмбо. Парочку мож и "прижучил" бы, остальные - отправили бы меня в компашку с пострадавшими.
Ваши варианты действий?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62246
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх