Молодежи государство не должно ничего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
89reg
5.11.2018 - 17:00
0
Статус: Offline

Ярила

"Да, на деньги Энгельса жил.
Что тебя в этом так корёжит?"
Не лицемерием попахивает, т.е. жил за счет эксплуатации рабочего класса.
Нет у меня доверия к лицемерам.
Да забыл приведите наши частные монополии.

Это сообщение отредактировал 89reg - 5.11.2018 - 17:01

[^]
89reg
5.11.2018 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 16:59)
Можно немного поправлю:
1. если для Вас инженер в Москве люди - тогда да. Я себя пока даже к среднему классу не отношу особо.

Ты ж писал как депутат получаешь, а они по 400 штук в месяц.

[^]
sergei359
2

Шутник

Если судить по ее отношению и мнению. Налоги тоже не должны граждане платить. Если государство им ничего не должно. Она наверное не знает откуда у нее зарплата появляется. А вот из-за таких как она и возникает мнение, что в правительстве одни "бездари и глупые" люди.

[^]
Махим
3
Статус: Online

Ярила

На выход, с той сукой вместе, что макарошками питаться предлагала

[^]
terasto
5.11.2018 - 17:04
3

Кашгарский барбарис

тётеньку просто никто.. и уже оочень давно, ополчилась на весь мир, каждый вопрос раздражает и отвечает уже стервозная сатана, окружающие страдают в итоге, занимаемой должности брюнетка не соответствует) а о молодежи государство заботится, какие-то средства выделяют на какие-то программы. кажется. ну где-то я точно слышал.

[^]
bench
5.11.2018 - 17:04
1

Ярила

Пздц жара, "это" ещё какую то выдала чтобы форму зимнюю у юнармейцев вернуть, которая выдала и это в ноябре месяце blink.gif cranky.gif

Камрады с трубы пишу пруф хз как ставить, если что не бейте сильно.
Шешетчкру

Чёт щас прочитал и охуел сам над собой gigi.gif вообщем слово "выдала" надо не читать чтоб смысл уловить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал bench - 5.11.2018 - 17:07

[^]
Sadeid
5.11.2018 - 17:06
-2

Ярила

Цитата (89reg @ 5.11.2018 - 16:57)
У вас дети есть или вы сам дите?
А собрали после дтп, так это ваша любовь к таким машинам как макан, то есть потратили деньги на вас и ваше увлечение, а я вот знаю много случаев когда государство в такой помощи отказало, и у них реальные проблемы были не связанные с хобби.
А ты побывал как из деревни попасть на прием в город, так вот у нас по факту пока тебя в районной не угробят в город не направят, а там руками разведут поздно, все за свои деньги, нахуя тогда в деревне платят те же налоги как и городские.

Нет. Это было много лет назад. Обычное ДТП на трассе. На своей машине. И на меня ушло не больше денег, чем покрыла моя страховка (да, на работе страховали), не переживайте. Всё в рамках ОМС.
По поводу больниц. Я уже писал. Да, пробовал. Только из городских, где мне год не могли помочь, в республиканскую. И вот ни в какую. Но при чем тут государство и правительство? Дошёл до главврача, немного поругался, показал папки с обследованиями и стационарами, объяснил, что мне необходимо и доказал, что если за год ни одна больница города мне не помогла, в т.ч. платные, то пора бы уже и направление в республиканскую дать, пока я его с прокуратурой не пришёл просить. Главврач меня услышал и направление я получил.
Ну не возможно в каждой деревне построить НИИ хирургии с профессорами. Не возможно! Я не говорю, что надо закрывать больницы в регионах и деревнях, я говорю что не на лошадях же ездим уже. В сложных случаях дешевле и эффективнее перевезти вертолётом, чем строить в колхозе НИИ сердечно-сосудистой хирургии. В городах они бОльшему количеству людей помогут.

[^]
89reg
5.11.2018 - 17:06
-2

Ярила

Цитата (artmaniac @ 5.11.2018 - 16:52)
Цитата (89reg @ 5.11.2018 - 16:42)
Цитата (подлыйтип @ 5.11.2018 - 16:38)
Яркий пример деградации путинской элитки. Овца находится на государственной службе, но тупо не знает, что такое - ГОСУДАРСТВО.
  Этот способ самоорганизации жителей определённой территории.  И обязанности могут быть только взаимными. Государство выполняет ряд функций перед гражданами, граждане служат, работают, платят налоги, соблюдают законы.
  Если государство перестаёт выполнять возложенные функции, у граждан раньше или позже, возникнет вопрос - а на-уя оно нужно?
Но по мнению этот тупицы, граждане должны государству, а государство - только небольшой кучке избранных.

Да нет просто они считают, что государство это они чиновники и не более, а мы это средство для обеспечения их нужд.

Они правильно считают.
Только положено это скрывать от обывателей, а она как есть всё сказала.

Ну так ведь марксисты и коммунисты остались у власти, это их учение, чего ещё от них ждать - угнетение рабочего класса партноменклатурой, она ведь чЕлен партии.

[^]
Tuzik144
5.11.2018 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 16:07)
Цитата (Fenya @ 5.11.2018 - 15:50)
неубедительно gigi.gif  Припекло - охлаждай))

Да мне наплевать. Мне от вас вообще ничего не надо. А вот вы беситесь, что я не считаю правильным кормить молодежь со своих налогов. Образование в стране бесплатное - этого достаточно. И 99% отписавшихся тут даже не удосужились уточнить в ответ на что эта неумная девушка выдала такую реплику. Может там молодняк потребовал компенсацию расходов на Старбакс и айфоны посление для учёбы? Да кому вообще интересно, что там у неё спрашивали, теперь стадо уже не тормознуть и её снесут.
Понимаешь, при любой власти нормальные люди жили хорошо, а бездельники плохо. И я сейчас не беру 1% самых богатых с их яхтами. Я сейчас просто банальный срез своих одноклассников обычной региональной школы могу взять или однокурсников. Все, кто изначально ещё в школе хорошо учились, кто после школы продолжил учиться, кто даже устроившись на работу старался профессионально расти - всем хватает и денег, и наплевать им кто там у власти, и на навальнят на тверской они смотрят с усмешкой и вспоминают как были глупы в их возрасте. А вот те, кто пивас по подъездам хлебал и до сих пор в перманентном подпитии живёт, те да, тем и льготы подавай, и про нефть кричат, и знают у кого там сколько яхт и кто в какой квартире живёт. Ну у них типа дом-2 такой, надо же чем-то пропитые мозги набить.
Я высказал свою точку зрения. Вы высказали свою. Каждый остался при своём. Но судя по ожесточенным спорам - не так всё однозначно, как вы считаете. Заметьте, нет ни одной темы про правильность повышения пенсионного возраста, потому что все понимают, что это плохо и не правильно. А вот стоит мне написать, что я не считаю, что государство мне что-то должно, как стадо таких как вы готовы разорвать меня. А за что? А потому что я не стадо. Этого для вас достаточно. Вы нищие, потому что большего не заслуживаете и не стоите, а не потому что государство мало вам даёт. У меня и у вас одно государство, но мне оно не мешает жить как человеку, добиваться целей, зарабатывать больше, чем мне нужно, развиваться, расти, учиться, а вам мешает и ещё что-то там должно. Мне вас по-большей части жаль. Ну ладно пенсионеры, но когда взрослый, здоровый человек такой точки зрения придерживается - это, извините, пиздец и позорище.

Извини, случайно шпалу поставил...
Полностью за! Всеми руками и ногами!

[^]
Mumitrol
5.11.2018 - 17:07
6

Ярила

Была у нас "Макарошка" теперь есть её коллега "Нерожайка" gigi.gif Глацкая нерожайка! dont.gif

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 5.11.2018 - 17:52

[^]
28e
5.11.2018 - 17:09
2

Ярила

Похоже ее заепали мамочки которые "я родила, теперь мне государство должно денег на проживание, жилплощадь, льготы, место в саду, школе и в институте"

[^]
Сократ
5.11.2018 - 17:11
4

Ярила

Высказывание очередной, стремной тпшки,лишний раз подтверждает тезис,что бывшим спортсменам,нех...й делать во власти,т.к. в силу специфики деятельности у них серьезный перекос в развитии.
Вот что надо иметь в башке,чтобы ляпнуть такое публично с серьезной рожей?!

[^]
sergei359
5.11.2018 - 17:12
1

Шутник

уже отказывается от своих слов.вести

[^]
DjBoriS
6

Приколист

НЕХУЙ СПОРТСМЕНАМ ДЕЛАТЬ В ПОЛИТИКЕ ! и точка! Пусть ноги разтягивают, башку себе прошибают в боксе, детей рожают политикам, но в политику сами свой нос тупой не суют

p,s, да ебет ее какой то мент или чинуша вот она там и тусуется.

Это сообщение отредактировал DjBoriS - 5.11.2018 - 17:14

[^]
SUDI
0

ВасГен рождён в СССР

Она права,наши чиновники считают что нашему народу они ничего не должны.

[^]
expense
5.11.2018 - 17:13
1

Балагур

Эту дуру выпиздят конечно нахуй оттуда
Папашке бы ейной ещё бы жопу прищемили за слова против царских указов по демографии

Это сообщение отредактировал expense - 5.11.2018 - 17:13

[^]
Гуык
5.11.2018 - 17:19
1

Юморист

Первый замглавы комитета Совфеда по образованию и науке Лилия Гумерова, комментируя высказывание Глацких, отметила, что допускать к работе с молодежью и молодежными организациями необходимо только подготовленных и компетентных людей, которые понимают, что дети — будущее России, заявила она РИА Новости. "Вложение в молодежные инициативы, молодежные движения дает отдачу в два-три раза", — считает Гумерова.

Начали сливать свою же из едра. Вангую завтра будет уволена.

[^]
KorbenDaIlas
5.11.2018 - 17:19
0

Пожилая скумбрия

Интересно, что в её голове творилось, когда она генерировала ответ на вопрос?

[^]
Промокашка
5.11.2018 - 17:21
0

Балагур

А ещё она головой ест и сосёт.
Помимо генерации тупорылых мыслей.

Это сообщение отредактировал Промокашка - 5.11.2018 - 17:22

[^]
sergei359
2

Шутник

Мир сошел с ума. И у меня нету больше комментариев.
Страну я люблю, но не на вижу государство.

[^]
AlHighlander
1

Ярила

Цитата (Тангут @ 5.11.2018 - 09:06)
Я ж тысячу раз писал тут, что властям русские только мешают грабить страну, а потому надо русских быстро сократить. Программа сокращения населения России в действии.

Дополню: не сокращения, а замещения населения России.

Молодежи государство не должно ничего

[^]
Yaburka
5.11.2018 - 17:23
2

Ярила

Уже открестилась от своих слов:
"Я сказала, идите на х...й, но в самом лучшем смысле этого слова". pray.gif

[^]
89reg
5.11.2018 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 17:06)
Цитата (89reg @ 5.11.2018 - 16:57)
У вас дети есть или вы сам дите?
А собрали после дтп, так это ваша любовь к таким машинам как макан, то есть потратили деньги на вас и ваше увлечение, а я вот знаю много случаев когда государство в такой помощи отказало, и у них реальные проблемы были не связанные с хобби.
А ты побывал как из деревни попасть на прием в город, так вот у нас по факту пока тебя в районной не угробят в город не направят, а там руками разведут поздно, все за свои деньги, нахуя тогда в деревне платят те же налоги как и городские.

Нет. Это было много лет назад. Обычное ДТП на трассе. На своей машине. И на меня ушло не больше денег, чем покрыла моя страховка (да, на работе страховали), не переживайте. Всё в рамках ОМС.
По поводу больниц. Я уже писал. Да, пробовал. Только из городских, где мне год не могли помочь, в республиканскую. И вот ни в какую. Но при чем тут государство и правительство? Дошёл до главврача, немного поругался, показал папки с обследованиями и стационарами, объяснил, что мне необходимо и доказал, что если за год ни одна больница города мне не помогла, в т.ч. платные, то пора бы уже и направление в республиканскую дать, пока я его с прокуратурой не пришёл просить. Главврач меня услышал и направление я получил.
Ну не возможно в каждой деревне построить НИИ хирургии с профессорами. Не возможно! Я не говорю, что надо закрывать больницы в регионах и деревнях, я говорю что не на лошадях же ездим уже. В сложных случаях дешевле и эффективнее перевезти вертолётом, чем строить в колхозе НИИ сердечно-сосудистой хирургии. В городах они бОльшему количеству людей помогут.

Сама ситуация нормальна, когда без ругани нельзя получить свое оплаченное?
Ведь он бы вас послал и ни хрена, а прокуратура написала бы в случае заявления "нет оснований для прокурорского реагирования" бы вы не сделали вот в этом и власть виновата, деньги на ОМС взяло оно.
Это вам повезло, а люди реально умирают, так и не получив помощи.
Почему я там написал детё, потому что взрослый человек кучу жизненных примеров этого знает.
Хочешь напишу как у нас тут реально в жизни обстоит на ЯМАЛе, как ты сказал съездить за свой счет.
Вот смотри, тут куча маленьких северных поселках, в них больницы в которых кроме насморка ни чего не лечат, но сейчас ты должен написать заявление и прикрепиться к какой то больнице, а вариантов нет следовательно попасть в окружной центр ты можешь только, через районную но там нет нормального оборудования и спецов, но есть установка лечить самим раз получаете финансирование, направление в окружной центр воспринимается как ЧП. Как самому за свой счет это 5 т.р. на билет в один конец и 3 т.р. в сутки гостиница, в самом лучшем варианте 3 суток 20ка без еды и стоимости обследования, на обследование в Тюмени ещё 30ку на эти расходы приложите ну и как вам стоимость нормальна для простого человека. Вот и умирают люди потому что поздно и государство по вашему ни чего не должно кроме сбора податей человеку.
И у вас хватает совести это людям в лицо говорить, точнее ей сказать а вам поддержать.

[^]
АймСкотмэн
5.11.2018 - 17:24
2

Ярила

при Союзе за такое выражение сразу расстрел был бы... как предателя Родины...

[^]
Tuzik144
5.11.2018 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (Промокашка @ 5.11.2018 - 17:21)
А ещё она головой ест и сосёт.
Помимо генерации тупорылых мыслей.

Тебе не нравится, когда сосут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75523
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх