Молодежи государство не должно ничего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сократ
5.11.2018 - 17:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 5.11.2018 - 17:24)
при Союзе за такое выражение сразу расстрел был бы... как предателя Родины...

Стрелять бы не стали,ну видно же, что набитая дура,а вот остаток жизни бы выше уборщицы уже бы не поднялась,как тогда говорили "брошена на низовку".

[^]
Azimut
5.11.2018 - 17:31
5

Ярила

Цитата (geck186rus @ 5.11.2018 - 09:05)
Мразь лицемерная! Думаю ей за саратовской шкурой дорога!

Бабы во власти в последнее время всё чаще показывают античеловеческое мурло.

[^]
tulon
5.11.2018 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (Semangelof @ 5.11.2018 - 09:45)
из кожи вон вылезу сука,но добьюсь того что бы мои дети в ЭРЭФИИ не жили, сейчас сам учу английский, в школе не учил но к четвертому десятку начал

жидковат народ пошёл,истеричен

[^]
89reg
5.11.2018 - 17:34
2

Ярила

Цитата (Tuzik144 @ 5.11.2018 - 17:27)
Цитата (Промокашка @ 5.11.2018 - 17:21)
А ещё она головой ест и сосёт.
Помимо генерации тупорылых мыслей.

Тебе не нравится, когда сосут?

Но ведь на государственные должности не по этому показателю назначать надо.

[^]
kukareky
5.11.2018 - 17:34
6

Приколист

Цитата (Tuzik144 @ 5.11.2018 - 17:07)
Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 16:07)
Цитата (Fenya @ 5.11.2018 - 15:50)
неубедительно gigi.gif  Припекло - охлаждай))

Да мне наплевать. Мне от вас вообще ничего не надо. А вот вы беситесь, что я не считаю правильным кормить молодежь со своих налогов. Образование в стране бесплатное - этого достаточно. И 99% отписавшихся тут даже не удосужились уточнить в ответ на что эта неумная девушка выдала такую реплику. Может там молодняк потребовал компенсацию расходов на Старбакс и айфоны посление для учёбы? Да кому вообще интересно, что там у неё спрашивали, теперь стадо уже не тормознуть и её снесут.
Понимаешь, при любой власти нормальные люди жили хорошо, а бездельники плохо. И я сейчас не беру 1% самых богатых с их яхтами. Я сейчас просто банальный срез своих одноклассников обычной региональной школы могу взять или однокурсников. Все, кто изначально ещё в школе хорошо учились, кто после школы продолжил учиться, кто даже устроившись на работу старался профессионально расти - всем хватает и денег, и наплевать им кто там у власти, и на навальнят на тверской они смотрят с усмешкой и вспоминают как были глупы в их возрасте. А вот те, кто пивас по подъездам хлебал и до сих пор в перманентном подпитии живёт, те да, тем и льготы подавай, и про нефть кричат, и знают у кого там сколько яхт и кто в какой квартире живёт. Ну у них типа дом-2 такой, надо же чем-то пропитые мозги набить.
Я высказал свою точку зрения. Вы высказали свою. Каждый остался при своём. Но судя по ожесточенным спорам - не так всё однозначно, как вы считаете. Заметьте, нет ни одной темы про правильность повышения пенсионного возраста, потому что все понимают, что это плохо и не правильно. А вот стоит мне написать, что я не считаю, что государство мне что-то должно, как стадо таких как вы готовы разорвать меня. А за что? А потому что я не стадо. Этого для вас достаточно. Вы нищие, потому что большего не заслуживаете и не стоите, а не потому что государство мало вам даёт. У меня и у вас одно государство, но мне оно не мешает жить как человеку, добиваться целей, зарабатывать больше, чем мне нужно, развиваться, расти, учиться, а вам мешает и ещё что-то там должно. Мне вас по-большей части жаль. Ну ладно пенсионеры, но когда взрослый, здоровый человек такой точки зрения придерживается - это, извините, пиздец и позорище.

Извини, случайно шпалу поставил...
Полностью за! Всеми руками и ногами!

Да уж. Печально осознавать, что существуют такие люди. Послушай, говорю тебе как твой одногодка 30+. Мы платим этим сраные налоги для того чтобы государство делало нашу жизнь лучше. Твою, мою, наших родителей, бабушек, дедушек и молодежи! Я точно так же как и ты могу позволить себе многое и зарабатываю хорошо. Но послушай, я плачу налоги и надеюсь, что государство не насрет на моих детей так как в свое время насрало на меня. И им будет пробиваться и зарабатывать в сто раз легче чем мне. Государство должно помогать молодежи, стимулировать их двигать серым веществом в голове, учить, лечить и завлекать к науке спорту итд. Сегодняшняя молодежь это опора страны через 10 лет. Ты очень туп если считаешь по иному. Ты предлагаешь молодежи идти по трупам и добиваться своего. Но ты не понимаешь, что если им всем придется, то и твои дети могут стать теми самими "трупами"(я не в буквальном смысле). твои же дети через 10 лет будут бутылки собирать и жрать консервы из пятерочки если им не повезет пробиться или силы духа не хватит или немного удачи. А ты со своими болячками уже не сможешь их тянуть как раньше. Подумай об этом.
Молодежь это будущее, твои дети будут жить по законам общества придуманного сегодняшней молодежью. Я готов платить еще больше, только бы молодым было легче в надежде что они в будущем сделают и нашу жизнь чуточек лучше

[^]
marimasi
5.11.2018 - 17:37
10

Гость

Здрасьте, уже вечер, а богатые инженеры все еще тут?))

Кстати, я вот еще что хотела спросить, тут уже уточняли, за чей счет она тренировалась?

А насчет достойной оплаты труда медицинским работникам, учителям и иным подобным категориям?
Это такой стандартный вопрос, классический, я бы сказала. Им куда, в бизнес податься?
Кстати, насчет бизнеса. Что там у нас с малым бизнесом, ну тот, который и составляет финансово-экономический костяк любого нормально развитого государства? Не кошмарят или же им объявлена налогово-штрафная война? На дядю работать это хорошо, попробуй поработать на себя.

пс: друзья живут в Чехии. Вот на сегодня пособие за рождение дитяти подняли с 10 тысяч долларов до 13 тысяч. Это к слову, что государство никому ничего не должно.
Еще могу порассказывать как там пенсионерам за счет гос. страховки болеется.
Ну и куда там налоги идут, и о ставке по ипотеке для резидента и нерезидента.
Казалось бы, маленькая страна Чехия. Без особых там выкрутасов в недрах и снаружи,куда там до России.

Государство не должно мне пачку с пятитысячиными, но оно должно и обязано обеспечить людям такие условия, при которых они могли бы реализовать свой потенциал и устроить свою жизнь так, как им хочется. Люди должны видеть перспективу.
Нельзя сбрасывать со счетов настроение людей, их психологическое настроение, психологический климат. Люди должны видеть свет в конце тоннеля, если хотите.

А у нас одна часть населения собачится с другим и нахер друг друга посылает.
Похоже, что настали те времена, когда нас объединяет только паспорт и тот так себе, если честно.

[^]
Sadeid
5.11.2018 - 17:37
-9

Ярила

Цитата
Сама ситуация нормальна, когда без ругани нельзя получить свое оплаченное?

Нет, не нормальная. Но в моем мире, когда мне главврач даёт направление только после ругани и угроз прийти за направлением с прокуратурой, то хуйло именно главврач, а не государство. Понимаете разницу? Для меня у каждой проблемы есть отдельный хуеплёт её создающий, а не государство.
Цитата
Ведь он бы вас послал и ни хрена, а прокуратура написала бы в случае заявления "нет оснований для прокурорского реагирования" бы вы не сделали вот в этом и власть виновата, деньги на ОМС взяло оно.

Бы, бы. Это лишь единичный пример. Так же меня пытались и в гибдд нагнуть, и в любом другом месте. Суки - они везде. Это не страна говно, это люди вокруг периодически ублюдки и пидарасы. И в метро в час-пик пердят именно конкретные ублюдки, а не правительство. И так везде!
Цитата
Это вам повезло, а люди реально умирают, так и не получив помощи.

Потому что их же коллега/сосед/земляк/одноклассник моральный ублюдок. Или им помощь правительство не оказывает, без которой они умирают?
Цитата
но там нет нормального оборудования и спецов, но есть установка лечить самим раз получаете финансирование, направление в окружной центр воспринимается как ЧП

Вот и причина проблемы. Нет спецов, а направление не дают. Ну так копните, и вдруг выяснится, что спецов нет потому что какой-то ямальский ублюдок зажал бабки. А направление не дают, потому что за сэкономленное он получает премии, и похуй ему на помирающих. И вот уверен - ублюдок именно ямальский и никакой другой.
Цитата
И у вас хватает совести это людям в лицо говорить, точнее ей сказать а вам поддержать.

Вы б посмотрели полное видео. Там вопрос был, что бабла мало молодежным инициативным группам дают на развитие инициатив. Ну то есть собрались малолетние детишки, придумали какую-то ерундень и уверены, что государство должно им деньги на эту ерундень. Я выделил ключевое слово. Должно! Не "может выделить деньги", а должно. И вот именно на это она им и ответила, что не должно. Но журнашлюхи выдернули 36 секунд, снабдили гниловатым комментарием в самом начале, чтобы стадо приготовилось к команде "Фас!", а стадо слопало. И девочку теперь сожрут. Да, она дура, но сожрут её не потому, что дура, а потому что журнашлюхи выдернули контекст и правильно скормили стаду.

[^]
Sirius87
5.11.2018 - 17:38
0

Весельчак

Беда.........

[^]
Aligator77
5.11.2018 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 5.11.2018 - 09:06)
Вот бы эту дуру показательно выпнули на улицу за такое.

На ее место придут другие!

[^]
bench
5.11.2018 - 17:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kukareky @ 5.11.2018 - 19:34)

Да мне наплевать. Мне от вас вообще ничего не надо. А вот вы беситесь, что я не считаю правильным кормить молодежь со своих налогов. Образование в стране бесплатное - этого достаточно. И 99% отписавшихся тут даже не удосужились уточнить в ответ на что эта неумная девушка выдала такую реплику. Может там молодняк потребовал компенсацию расходов на Старбакс и айфоны посление для учёбы? Да кому вообще интересно, что там у неё спрашивали, теперь стадо уже не тормознуть и её снесут.
Понимаешь, при любой власти нормальные люди жили хорошо, а бездельники плохо. И я сейчас не беру 1% самых богатых с их яхтами. Я сейчас просто банальный срез своих одноклассников обычной региональной школы могу взять или однокурсников. Все, кто изначально ещё в школе хорошо учились, кто после школы продолжил учиться, кто даже устроившись на работу старался профессионально расти - всем хватает и денег, и наплевать им кто там у власти, и на навальнят на тверской они смотрят с усмешкой и вспоминают как были глупы в их возрасте. А вот те, кто пивас по подъездам хлебал и до сих пор в перманентном подпитии живёт, те да, тем и льготы подавай, и про нефть кричат, и знают у кого там сколько яхт и кто в какой квартире живёт. Ну у них типа дом-2 такой, надо же чем-то пропитые мозги набить.
Я высказал свою точку зрения. Вы высказали свою. Каждый остался при своём. Но судя по ожесточенным спорам - не так всё однозначно, как вы считаете. Заметьте, нет ни одной темы про правильность повышения пенсионного возраста, потому что все понимают, что это плохо и не правильно. А вот стоит мне написать, что я не считаю, что государство мне что-то должно, как стадо таких как вы готовы разорвать меня. А за что? А потому что я не стадо. Этого для вас достаточно. Вы нищие, потому что большего не заслуживаете и не стоите, а не потому что государство мало вам даёт. У меня и у вас одно государство, но мне оно не мешает жить как человеку, добиваться целей, зарабатывать больше, чем мне нужно, развиваться, расти, учиться, а вам мешает и ещё что-то там должно. Мне вас по-большей части жаль. Ну ладно пенсионеры, но когда взрослый, здоровый человек такой точки зрения придерживается - это, извините, пиздец и позорище.

Да уж. Печально осознавать, что существуют такие люди. Послушай, говорю тебе как твой одногодка 30+. Мы платим этим сраные налоги для того чтобы государство делало нашу жизнь лучше. Твою, мою, наших родителей, бабушек, дедушек и молодежи! Я точно так же как и ты могу позволить себе многое и зарабатываю хорошо. Но послушай, я плачу налоги и надеюсь, что государство не насрет на моих детей так как в свое время насрало на меня. И им будет пробиваться и зарабатывать в сто раз легче чем мне. Государство должно помогать молодежи, стимулировать их двигать серым веществом в голове, учить, лечить и завлекать к науке спорту итд. Сегодняшняя молодежь это опора страны через 10 лет. Ты очень туп если считаешь по иному. Ты предлагаешь молодежи идти по трупам и добиваться своего. Но ты не понимаешь, что если им всем придется, то и твои дети могут стать теми самими "трупами"(я не в буквальном смысле). твои же дети через 10 лет будут бутылки собирать и жрать консервы из пятерочки если им не повезет пробиться или силы духа не хватит или немного удачи. А ты со своими болячками уже не сможешь их тянуть как раньше. Подумай об этом.
Молодежь это будущее, твои дети будут жить по законам общества придуманного сегодняшней молодежью. Я готов платить еще больше, только бы молодым было легче в надежде что они в будущем сделают и нашу жизнь чуточек лучше

Вот здесь полностью согласен..., такое чувство что через некоторое время начнётся то время когда некоторые бутылки будут собирать а единицы в деньгах купаться

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sadeid
5.11.2018 - 17:42
-5

Ярила

Цитата
Государство не должно мне пачку с пятитысячиными, но оно должно и обязано обеспечить людям такие условия, при которых они могли бы реализовать свой потенциал и устроить свою жизнь так, как им хочется.

Ну может я в какой-то другой стране живу, но мне обеспечивает. Не совсем идеально и не всегда так как хочется, но в общем и целом - обеспечивает. И жизнь свою я пока устраиваю именно так, как мне хочется. Да, может не всегда всё гладко, да, иногда бывает тяжело, да, не подарили мне квартиру на совершеннолетие, но квартиру куплю, на отпуск несколько раз в год хватает, к родственникам в гости летаю когда хочу, еды полный холодильник, денег хватает. Может у меня государство другое? Или может Президент у меня другой?

[^]
XoroshaYa
5.11.2018 - 17:43
1

Шутник

К сожалению, не она одна из чиновников, кто так думает.

[^]
Sadeid
5.11.2018 - 17:47
-3

Ярила

Цитата (kukareky @ 5.11.2018 - 17:34)

Ну на меня государство не насрало. Уж не знаю как там у Вас сложилось. Мне были предоставлены все инструменты. И да, пришлось идти и добиваться. Пришлось хорошо учиться, чтобы обойти ровесников на экзаменах. А как иначе? Пришлось учиться и после. И на работе приходится быть лучше, чтобы на моё место не пришёл более образованный, профессиональный и сильный соискатель. Вся жизнь так устроена. И мне было легче, чем моим родителям. А моим детям будет легче, чем мне. Я нигде не написал, что не нужно вкладывать деньги в молодежь, но и спускать их во всякую хуйню, потому что несколько малолеток решило, что государство им должно - бред.

[^]
89reg
5.11.2018 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 17:37)
Цитата
Сама ситуация нормальна, когда без ругани нельзя получить свое оплаченное?

Нет, не нормальная. Но в моем мире, когда мне главврач даёт направление только после ругани и угроз прийти за направлением с прокуратурой, то хуйло именно главврач, а не государство. Понимаете разницу? Для меня у каждой проблемы есть отдельный хуеплёт её создающий, а не государство.
Цитата
Ведь он бы вас послал и ни хрена, а прокуратура написала бы в случае заявления "нет оснований для прокурорского реагирования" бы вы не сделали вот в этом и власть виновата, деньги на ОМС взяло оно.

Бы, бы. Это лишь единичный пример. Так же меня пытались и в гибдд нагнуть, и в любом другом месте. Суки - они везде. Это не страна говно, это люди вокруг периодически ублюдки и пидарасы. И в метро в час-пик пердят именно конкретные ублюдки, а не правительство. И так везде!
Цитата
Это вам повезло, а люди реально умирают, так и не получив помощи.

Потому что их же коллега/сосед/земляк/одноклассник моральный ублюдок. Или им помощь правительство не оказывает, без которой они умирают?
Цитата
но там нет нормального оборудования и спецов, но есть установка лечить самим раз получаете финансирование, направление в окружной центр воспринимается как ЧП

Вот и причина проблемы. Нет спецов, а направление не дают. Ну так копните, и вдруг выяснится, что спецов нет потому что какой-то ямальский ублюдок зажал бабки. А направление не дают, потому что за сэкономленное он получает премии, и похуй ему на помирающих. И вот уверен - ублюдок именно ямальский и никакой другой.
Цитата
И у вас хватает совести это людям в лицо говорить, точнее ей сказать а вам поддержать.

Вы б посмотрели полное видео. Там вопрос был, что бабла мало молодежным инициативным группам дают на развитие инициатив. Ну то есть собрались малолетние детишки, придумали какую-то ерундень и уверены, что государство должно им деньги на эту ерундень. Я выделил ключевое слово. Должно! Не "может выделить деньги", а должно. И вот именно на это она им и ответила, что не должно. Но журнашлюхи выдернули 36 секунд, снабдили гниловатым комментарием в самом начале, чтобы стадо приготовилось к команде "Фас!", а стадо слопало. И девочку теперь сожрут. Да, она дура, но сожрут её не потому, что дура, а потому что журнашлюхи выдернули контекст и правильно скормили стаду.

В нормальном государстве его бы выебала страховая, а вам хватило одного звонка туда и такие условия создало государство, то же с сосаго.
Эта мадам работает с детьми, детям надо разъяснять, а не хамить, иначе вырастишь именно хамов, если нет мозгов не хрен занимать должность, и говорит это ещё та, которая дохуя от государства получила лично, не вкладывало бы в неё государство была бы продавщицей.
Да она ещё штук по 200 в месяц на своей должности получает если не более.

[^]
cachalotina
5.11.2018 - 17:50
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 17:06)
Нет. Это было много лет назад. Обычное ДТП на трассе. На своей машине. И на меня ушло не больше денег, чем покрыла моя страховка (да, на работе страховали), не переживайте. Всё в рамках ОМС.
Дошёл до главврача, немного поругался, показал папки с обследованиями и стационарами, объяснил, что мне необходимо и доказал, что если за год ни одна больница города мне не помогла, в т.ч. платные, то пора бы уже и направление в республиканскую дать, пока я его с прокуратурой не пришёл просить. Главврач меня услышал и направление я получил.

Я не перестаю поражаться. По-прежнему исходя из того, что Saided живой человек и пишет правду, в шоке от его сбалансированности.
1. Получил помощь от государства РОВНО ПО ЗАКОНУ, ни больше, ни меньше, и его все устраивает, все вылечилось: "сейчас я здоровый мужик".
2. Он не слюнтяй, он мужик, он умеет отстаивать свое - добил главврача прокуратурой. Всем пример - сам не плошай, не надейся на дядю по умолчанию.
3. И в этом же заявлении косвенная ода прокуратуре - ну ведь есть же власть, ну работает же!
Скажу безо всякой иронии - если бы я был знаком с ним лично и это все было бы правдой, он был бы моим кумиром за столь правильное построение жизни.
У меня есть кумир из жизни, но он не дотягивает до интернет-героя.

[^]
Tuzik144
5.11.2018 - 17:50
-2

Ярила

Цитата (kukareky @ 5.11.2018 - 17:34)

Государство должно помогать молодежи, стимулировать их двигать серым веществом в голове, учить, лечить и завлекать к науке спорту итд.

Государство должно помогать?
Если у молодежи нет ни к чему стремления, то никакое государство не поможет!
У меня двое детей. Дочке 18 (почти). Поступила САМА на бюджет ИнЯза им. Мориса Тореза. Это лучший языковый ВУЗ России. И уроки делает САМА до 2 часов ночи.
Пацану 24. Дурак дураком.
Если в голове НИЧЕГО нет, то ни какое государство не поможет.
А на то, что говорят какие-то дуры ведутся только хомячки. Сами ни на что не способные.

[^]
marimasi
5.11.2018 - 17:51
2

Гость

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 17:42)
Цитата
Государство не должно мне пачку с пятитысячиными, но оно должно и обязано обеспечить людям такие условия, при которых они могли бы реализовать свой потенциал и устроить свою жизнь так, как им хочется.

Ну может я в какой-то другой стране живу, но мне обеспечивает. Не совсем идеально и не всегда так как хочется, но в общем и целом - обеспечивает. И жизнь свою я пока устраиваю именно так, как мне хочется. Да, может не всегда всё гладко, да, иногда бывает тяжело, да, не подарили мне квартиру на совершеннолетие, но квартиру куплю, на отпуск несколько раз в год хватает, к родственникам в гости летаю когда хочу, еды полный холодильник, денег хватает. Может у меня государство другое? Или может Президент у меня другой?

упертый мужик
какой-то

Вы же сами согласились, что не все сидят на хорошей работе.
Работа есть разная и по-разному оплачиваемая.
Не потому что человек ленив или туп.
Лично я прекрасно отдаю себе отчет в том, что то, сколько я зарабатываю-это результат моего труда и моей лени. Вот честно.
Да и не хочу я вджобывать сутки напролет, отвлекаясь на сон. Жить тоже надо.
Да и ненормально это по 14 часов в день работать. А то и более.

Конечно, есть разная работа. Мой отец военный моряк, у него нормированного рабочего дня никогда не было. Но он военный, профессия такая-Родину защищать.

Но если человек после того, как отдежурил смену, берет еще полторы-две, чтобы прокормиться-это бред.

Если учитель берет на себя помимо классного руководства еще кучу всего, чтобы выходило что-то достойное -это бред.
Никакого развития не будет.
Загнанная лошадь-ее обычно пристреливают.

А Вы радуйтесь, что у Вас и в Вашей организации все тип-топ.
Мой муж на дядю не работает лет с 25, 22 года у него свой бизнес, который на сегодняшний день почти погиб, не потому что он идиот. Конъюнктура такая сложилась.
И в свои 50+ он нахер не нужен никому.
Куда пойти бывшему собственнику компании, занимающейся связью и интернетом?
В 50+.
Если уж молодежи никто ничего не должен.

пс: если што, я ничо не прошу. Мне за других обидно)

Это сообщение отредактировал marimasi - 5.11.2018 - 17:58

[^]
89reg
5.11.2018 - 17:52
1

Ярила

Цитата

Ну скажите уже вы инженер в какой области?
Вы до 65 уверенны, что доживете и в должности останетесь, и нужны будете своему работодателю.

[^]
AndrewDoc
5.11.2018 - 17:53
3

Ярила

Цитата

даже в самой отсталой африканской республике есть определенное минимальное количество людей которые хорошо устроились и чувствует себя комфортно. но мне вот что интересно, почему чем глупее человек в нашей стране, тем больше у него шансов стать политиком, бизнесменом ну или на худой конец успешным инженером в москве))))
Извини, конечно, но умным тебя вряд ли можно назвать с таким мировоззрением. Государство - это не ты, и не пара тысяч и даже не пара сотен тысяч человек более менее устроившихся в этой стране. Государство - именно наше - это почти 150 млн человек КАЖДЫЙ ИЗ КОТОРЫХ имеет права которые прописаны в конституции! А теперь подумай (если помнишь эти права) - какие именно из них наше государство нам обеспечивает и защищает?

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 5.11.2018 - 17:53

[^]
RoyalGiraffe
5.11.2018 - 17:55
0

Балагур

Цитата (RoyalGiraffe @ 5.11.2018 - 09:07)
А что,молодёжь уже успела что то сделать для государства?И государство молодёжи что то задолжало?
Мамкины сынки с мамкиными дочками заминусили?Вот так и вырастают поколение за поколением иждивенцы.Все им должны.Мама с папой должны.Бабушка с дедушкой должны,государство должно,все должны.А оно должно наслаждаться жизнью lol.gif

Ну пиздец,как бездельников колбасит sm_biggrin.gif Не нравится?Начинает доходить,что нефте-газовая халява закончилась?Что пора и за работу браться?Поднимать жопы с диванов и наравне с таджиками?Или работать скрепы не позволяют lol.gif

[^]
AndrewDoc
5.11.2018 - 17:57
1

Ярила

Цитата (89reg @ 5.11.2018 - 17:52)
Цитата

Ну скажите уже вы инженер в какой области?
Вы до 65 уверенны, что доживете и в должности останетесь, и нужны будете своему работодателю.

мне тоже очень интересно что за инженер такой. Как минимум инженеров разных в москве знаю человек 10 хорошо знакомых и человек 20 по работе пересекались. Никого из них я бы состоятельным не назвал. Даже крепким средним классом (разве что если с их московской зарплатой в кировской области жить). Для москвы - очень скромненько живут

[^]
Kultuk
5.11.2018 - 17:58
1

Шутник

Цитата (cachalotina @ 5.11.2018 - 17:50)
Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 17:06)
Нет. Это было много лет назад. Обычное ДТП на трассе. На своей машине. И на меня ушло не больше денег, чем покрыла моя страховка (да, на работе страховали), не переживайте. Всё в рамках ОМС.
Дошёл до главврача, немного поругался, показал папки с обследованиями и стационарами, объяснил, что мне необходимо и доказал, что если за год ни одна больница города мне не помогла, в т.ч. платные, то пора бы уже и направление в республиканскую дать, пока я его с прокуратурой не пришёл просить. Главврач меня услышал и направление я получил.

Я не перестаю поражаться. По-прежнему исходя из того, что Saided живой человек и пишет правду, в шоке от его сбалансированности.
1. Получил помощь от государства РОВНО ПО ЗАКОНУ, ни больше, ни меньше, и его все устраивает, все вылечилось: "сейчас я здоровый мужик".
2. Он не слюнтяй, он мужик, он умеет отстаивать свое - добил главврача прокуратурой. Всем пример - сам не плошай, не надейся на дядю по умолчанию.
3. И в этом же заявлении косвенная ода прокуратуре - ну ведь есть же власть, ну работает же!
Скажу безо всякой иронии - если бы я был знаком с ним лично и это все было бы правдой, он был бы моим кумиром за столь правильное построение жизни.
У меня есть кумир из жизни, но он не дотягивает до интернет-героя.

Жму руку вам, читаете мои мысли....

[^]
starche
1

Весельчак

Меня просто удивляет (уже даже не удивляет ,а поражает) тенденция - государство - никому ничего не должно !!! Но пардон , а на какие шиши вообще это государство тогда существует ??? На чубайсовские ? Или греффовские ??? А может сечиновские бабки содержат все государство ??? На мой взгляд - если государство никому ни чего не должно - то ну его на х.й такое государство ... Это получается на пенсию пахали - хрен вам , а не пенсия , ваши деньги кончились - пашите дальше , государство вам ни чего не должно ! Медицина - ваши проблемы - государство вам ни чего не должно , есть бабки ... ну полечим чутка , а нет - ползком в сторону кладбища и за свой счёт !!! Учиться ?!? - да пошёл ты , грефф сказал - чем меньше знаешь , тем крепче спишь !!! .... Это что цирк идиотов ???

[^]
Sadeid
-3

Ярила

Цитата
В нормальном государстве его бы выебала страховая, а вам хватило одного звонка туда и такие условия создало государство, то же с сосаго.

Вот Вы серьезно? Вот я прям читаю и не верю своим глазам. Вы всерьез считаете, что в ублюдочности конкретного ублюдка виновато государство, которое не поставило возле каждого ублюдка полицая с дубиной, который бы его периодически ебал? А когда кто-то ссыт в подъезде тоже государство виновато?
Цитата
Эта мадам работает с детьми, детям надо разъяснять, а не хамить

Это лишь вопрос терминологии. Посмотрите полную запись. Вполне вменяемо и спокойно отвечала на вопросы. Просто правильный отрывок правильно выдернули и преподнесли.
Буквально на днях тут письмо минфина было. Из комсомольской правды репостнули с комментариями. Открыл полную версию и сравнил с комсомолкой. Такая же фигня. Нужные кусочки текста под правильным соусом скармливают, а пипл хавает.
Цитата
Да она ещё штук по 200 в месяц на своей должности получает если не более.

Это не наш вопрос, а вопрос её работодателя.

[^]
89reg
0

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 5.11.2018 - 17:53)
Цитата

даже в самой отсталой африканской республике есть определенное минимальное количество людей которые хорошо устроились и чувствует себя комфортно. но мне вот что интересно, почему чем глупее человек в нашей стране, тем больше у него шансов стать политиком, бизнесменом ну или на худой конец успешным инженером в москве))))
Извини, конечно, но умным тебя вряд ли можно назвать с таким мировоззрением. Государство - это не ты, и не пара тысяч и даже не пара сотен тысяч человек более менее устроившихся в этой стране. Государство - именно наше - это почти 150 млн человек КАЖДЫЙ ИЗ КОТОРЫХ имеет права которые прописаны в конституции! А теперь подумай (если помнишь эти права) - какие именно из них наше государство нам обеспечивает и защищает?

Вы немного не правы, ну нельзя чувствовать себя комфортно, даже будучи обеспеченным и успешным, при таком отношении государства к народу, так как того чего достигли легко можно потерять в любой момент, народ ведь может сказать и хватит и поступить уж очень круто и судя по истории разбираться не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75523
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх