Молодежи государство не должно ничего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dumspero
5.11.2018 - 16:41
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (platonmsk @ 5.11.2018 - 16:27)
Цитата (Красноярск @ 5.11.2018 - 14:53)
Глава департамента  конституцию то изучала? Понятно, что семь классов образования,но читать то должна уметь?

МГУ у неё. Тот который имени Ломоносова. Политолог она. Какие семь классов?

То есть в теории политике ориентироваться должна. Если мозгов не хватает умело врать, то какой она политик?

Какое МГУ??? - ей папа корочки купил. Сама рассказала, что только до 7 класса в школу ходила. А дальше спортом занималась.
Вот из-за таких купленных "дипломов" , МГУ в рейтинге на сотом месте.
- в МГУ поступила за деньги
- экзамены проплатили
- дипломную работу препод за денюжку писал?
Или туда она вовсе не ходила? - а сразу корочки купили?
А чо не в академики?- денег не хватило?

Помойка какая-то

Это сообщение отредактировал dumspero - 5.11.2018 - 16:52

[^]
AndrewDoc
5.11.2018 - 16:42
1

Ярила

Цитата (ВОКЧУП76 @ 5.11.2018 - 16:32)
в принципе, в первую очередь, ссаными тряпками надо гнать долбоёбов, которые взяли на работу эту тупую пиздень

в принципе, тогда надо этими же тряпками гнать и тех долбоебов которые взяли на работу тех долбоебов которые взяли на работу эту тупую пиздень. ну и так далее. пока главного долбоеба не выгонят

[^]
Inforest
0

Ярила

ну тут я скорее на стороне Чиновника! давайте не забывать, что и так для молодежи Государство делает многое на сегодня. это и стабилизация Сирийской обстановки и разрешение украинского вопроса и борьба с олигархами и установление стабильности в стране. Мне, так же как и этому Министру странно слышать о том что вот мы хотим от Государства то или се, от нашей молодежи! По- моему в текущей сложной международной обстановке я бы скорее задумывался ни о том, кто кому и сколько должен, а как нам всем вместе сплотиться , чтобы остановить расширение нато на Восток!

Это сообщение отредактировал Inforest - 5.11.2018 - 16:42

[^]
89reg
2

Ярила

Цитата (подлыйтип @ 5.11.2018 - 16:38)
Яркий пример деградации путинской элитки. Овца находится на государственной службе, но тупо не знает, что такое - ГОСУДАРСТВО.
Этот способ самоорганизации жителей определённой территории. И обязанности могут быть только взаимными. Государство выполняет ряд функций перед гражданами, граждане служат, работают, платят налоги, соблюдают законы.
Если государство перестаёт выполнять возложенные функции, у граждан раньше или позже, возникнет вопрос - а на-уя оно нужно?
Но по мнению этот тупицы, граждане должны государству, а государство - только небольшой кучке избранных.

Да нет просто они считают, что государство это они чиновники и не более, а мы это средство для обеспечения их нужд.

[^]
cachalotina
5.11.2018 - 16:43
14

Ярила

Меня в данном топике заинтриговала личность Sadeid. Не берусь утверждать, что он бот на зарплате, но "сын маминой подруги" это точно. В реале я не встречал столь гармоничных, талантливых и правильных людей. А вы? Гротеск правильности:
1. Сын пролетариев, но выбился в люди. Из региона приехал в Москву и своим умом хорошо зарабатывает.
2. Настолько хорошо, что предлагает родителям содержать их, при этом снимает квартиру, а еще копит на свою.
3. Отказался от автомобиля в пользу ОТ и каршеринга - политика Собянина в действии!
4. Получил инвалидность и нагнул (не по умолчанию произошло, а заставил) работодателя на лечение и реабилитацию.
5. Отслужил в армии.
6. Имеет свободное время для отстаивания позиции в интернете.
Идеальный гражданин, да и только. Аж приторно. Вот про образование я упустил, наверняка тоже он что-то писал. И про возраст тоже упустил.
Может я просто завидую?

[^]
boklaha
5.11.2018 - 16:44
6

Приколист

Вот наглядный пример где нужна поддержка от государства,где оно действительно Должно.А то так и будет-Баба с 7 классами-директор департамента молодежной политики.Это должность для молодых людей с высшим образованием.Но для них закрыта дорога.Только родственные связи,блат,взятки.
Sadeid Нам пишет,что надо везде прорываться.Убегать из России в Москву,урвать свой кусок.90% людей вообще полное говно.Неадекват просто.

[^]
89reg
5.11.2018 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 5.11.2018 - 16:42)
ну тут я скорее на стороне Чиновника! давайте не забывать, что и так для молодежи Государство делает многое на сегодня. это и стабилизация Сирийской обстановки и разрешение украинского вопроса и борьба с олигархами и установление стабильности в стране. Мне, так же как и этому Министру странно слышать о том что вот мы хотим от Государства то или се, от нашей молодежи! По- моему в текущей сложной международной обстановке я бы скорее задумывался ни о том, кто кому и сколько должен, а как нам всем вместе сплотиться , чтобы остановить расширение нато на Восток!

Так есть проверенный способ подписка на облигации 50-70% заработной платы, так наверное нато остановим, да ещё внедорожники собрать в пользу силовиков с нас надо, а легковые в пользу чиновников им для работы надо.

[^]
4uKuTa
5.11.2018 - 16:46
0

Весельчак

Вот это поворот...

Это сообщение отредактировал 4uKuTa - 5.11.2018 - 17:00

[^]
AndrewDoc
5.11.2018 - 16:47
0

Ярила

Цитата (вариск @ 5.11.2018 - 16:36)
Ну и славно. Я ему тоже ничего не должен. На этом и порешали.

э, батенька. тут вы ошиблись. для того чтобы вам это объяснять у гос-ва есть налоговая, пенсионный, полиция росгвардия, приставы, прокруатура, суды и огромное кол-во бесполезных паразитирующих окологосударственных структур. Вы если очень захотите ничего не сможете доказать им. ибо им нужны ваши деньг8и чтобы существовать. и существовать сытно

[^]
Sadeid
5.11.2018 - 16:48 [ показать ]
-11
DonnaRoza
5.11.2018 - 16:50
2

Тётушка Чарли

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 16:07)
[Образование в стране бесплатное - этого достаточно.

Чиво, блять? Где это оно бесплатное?
Взоржала с твоего оптимизма.

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 5.11.2018 - 16:50

[^]
artmaniac
1

Ярила

Цитата (89reg @ 5.11.2018 - 16:24)
Ну твой Маркс жил на деньги кого, разве не капиталиста.

Да, на деньги Энгельса жил.
Что тебя в этом так корёжит?

Цитата
Да про империализм ты писал, ссылку привел, а там все монополии, да монополии, а ведь сейчас во всех странах практически антимонопольное законодательство есть ,чет у тебя шнурки не вяжутся.

А откуда берутся эти законодательства?
Не из того ли, что если не держать всё это, то капитализм схлопнется за 1 месяц?
Но и это не мешает крупным ещё более укрупняться, а мелким разоряться к хуям, мы это в России наблюдаем вот прям сейчас. Да и во всём остальном мире. США могут себе позволить (за счёт всего остального мира) поддерживать "малый бизнес" на очень высоком уровне; но это невъебенные денежные вливания.

Цитата
К стати у нас какие монополии есть.

Знак вопроса пропустил или так утверждаешь?

Цитата
Ну ты меня своей упоростостью убил на повал,

Помирай на здоровье!

[^]
bench
7
Статус: Online

Ярила

Ну думаю все... На федеральный уровень эта профурсетка со своими высказываниями вышла...

Позицию чиновницы осудил депутат Госдумы Дмитрий Ионин. По его словам, «от такой «молодежной политики» в стране появляются расстрелы в Керчи, теракты в Архангельске, молодежь на несанкционированных митингах, АУЕ и другие подобные проявления».

Несколько политиков потребовали отставки экс-гимнастки. В частности, бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман в комментарии НСН назвал ее высказывание нелепым. «В этой ситуации надо освобождать должность, потому что становится ясно, что человек на старте не понимает, чем он занимается и зачем он сюда пришел. Мало того, он делает такие высказывания, которые дискредитируют власть в целом и показывают некомпетентность, к тому же, подрывают всю политику по демографии», — отметил Ройзман.

Коммунист Александр Ивачев и объединение «Ленинский комсомол Свердловской области» тоже ратуют за увольнение Глацких.

Жаль только, то что она сука не будет три месяца впроголодь жить как некоторые после сокращения moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
krakatou
5.11.2018 - 16:51
0

Хохмач

Тупая курва

[^]
Artmy
5.11.2018 - 16:51
3

Ярила

Член комитета по делам молодежи Дмитрий Свищев заявил, что чиновница Ольга Глацких «не совсем правильно и точно выразилась и имела в виду что-то другое».
Прекрасная фраза, Дмитрий Свищев. Теперь ее будут использовать после каждого подобного промаха чиновников.
А вас, быть может, повысят

Это сообщение отредактировал Artmy - 5.11.2018 - 16:52

[^]
artmaniac
5.11.2018 - 16:52
2

Ярила

Цитата (89reg @ 5.11.2018 - 16:42)
Цитата (подлыйтип @ 5.11.2018 - 16:38)
Яркий пример деградации путинской элитки. Овца находится на государственной службе, но тупо не знает, что такое - ГОСУДАРСТВО.
  Этот способ самоорганизации жителей определённой территории.  И обязанности могут быть только взаимными. Государство выполняет ряд функций перед гражданами, граждане служат, работают, платят налоги, соблюдают законы.
  Если государство перестаёт выполнять возложенные функции, у граждан раньше или позже, возникнет вопрос - а на-уя оно нужно?
Но по мнению этот тупицы, граждане должны государству, а государство - только небольшой кучке избранных.

Да нет просто они считают, что государство это они чиновники и не более, а мы это средство для обеспечения их нужд.

Они правильно считают.
Только положено это скрывать от обывателей, а она как есть всё сказала.

[^]
Висбаден
5.11.2018 - 16:52
3
Статус: Online

Ярила

Да правильно она всё говорит. Государству на граждан пофиг. Сами себя кормите и выживайте.
Димон то же самое тогда сказал.
От государства нечего ждать.
Это только красиво по зомбоящику картинки рисуют.
Посмотрите на здравоохранение, на науку и образование.
Крышку гроба и апогеем стала пенсионная реформа.
Какие тут перспективы?
Проработал 55 лет кое как и в гроб?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Machado
5.11.2018 - 16:53
0

Местный шал

вот это поворот.

[^]
AndrewDoc
5.11.2018 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 16:48)
Цитата (89reg @ 5.11.2018 - 16:34)
Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 16:25)
Цитата (89reg @ 5.11.2018 - 16:21)
Макан макану рознь, он вообще может быть лоховским мотором у меня у жены аутландер чуть чуть послабее, так что ссылка твоя стремная для зависти.

Да мне наплевать какой там мотор. Я вообще с удовольствием езжу хоть на Поло, хоть на Логане. Я вообще не понимаю, чё так к нему прицепились, ну не пошёл и не пошёл. Там комментарий вообще не об этом был. Славикам просто завидно, вот их и припекает. Не успеваю остужать, объясняя, что не мой Макан. shum_lol.gif

Так если плевать, то нахуя туда лазить, Вячеслава припекает твоя непоследовательность, вот ему плевать но он там не интерисуется. Вроде пишешь, что охрениельный спец и успешный, и зарплата большая а вот сколько с неё налогов очевидно не знаешь раз утверждал что государство ни чего не должно, тебе не интересно куда ушли твои налоги. Вот у меня в ограде стоит 400л/с и ещё есть 200слишним я вот дохрена налогов с них плачу, а дороги гггддеее, при покупке дохрена денег государству перепало, где они.
Вон блядь ещё один мост упал Два человека погибли при обрушении моста в ХМАО

И где тут про молодежь? Я написал о том, что кроме бесплатного образования не считаю, что государство ещё что-то должно молодежи. Оно может построить спорткомплексы, стадионы. Может, но не должно. Это абсолютно разные вещи. Вот тут кто-то заикнулся, что в его посёлке нет профессиональной больницы с кучей оборудования, а в областную он не считает правильным ехать, потому что государство ему должно. А вот я считаю, что она там нахуй не сдалась. И что медицинские центры напичканные дорогостоящим оборудованием и высококвалифицитрованными врачами надо строить в крупных городах, потому что из Нижнего Новгорода в Навашино десятки тысяч больных заебуцца кататься.
А конкретно по мне - я получил бесплатное образование, я учился бесплатно в школе, десять лет назад я получил бесплатное медицинское обслуживание, когда меня собирали после ДТП. Конкретно сегодня я здоровый мужик, с хорошей работой, и вот конкретно сегодня государство мне НИЧЕГО не должно. А я должен. Должен платить налоги, чтобы допилили МС-21, чтобы были дороги, чтобы завтра я мог обратиться за медицинской помощью и мне помогли. И это моя позиция в данном вопросе. А молодежь просто охуела вкрай.

это такой непонятный всем юмор что ли?

[^]
Buhalych
5.11.2018 - 16:55
1

Гость

а нахуа такое государство, которое никому ничего не должно?
Родителям пенсию не должно, молодежи ничего не должно, только силовикам премии, надбавки, индексации и выход на пенсию в 35-40 - зaeбиcь устроились moderator.gif

[^]
Pegrey
5.11.2018 - 16:56
0

Ярила

Ахуенно как не просило? Даже премии за второго давало... нет? Тупая пизда без людей не будет государства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
89reg
5.11.2018 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 16:48)
Цитата (89reg @ 5.11.2018 - 16:34)
Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 16:25)
Цитата (89reg @ 5.11.2018 - 16:21)
Макан макану рознь, он вообще может быть лоховским мотором у меня у жены аутландер чуть чуть послабее, так что ссылка твоя стремная для зависти.

Да мне наплевать какой там мотор. Я вообще с удовольствием езжу хоть на Поло, хоть на Логане. Я вообще не понимаю, чё так к нему прицепились, ну не пошёл и не пошёл. Там комментарий вообще не об этом был. Славикам просто завидно, вот их и припекает. Не успеваю остужать, объясняя, что не мой Макан. shum_lol.gif

Так если плевать, то нахуя туда лазить, Вячеслава припекает твоя непоследовательность, вот ему плевать но он там не интерисуется. Вроде пишешь, что охрениельный спец и успешный, и зарплата большая а вот сколько с неё налогов очевидно не знаешь раз утверждал что государство ни чего не должно, тебе не интересно куда ушли твои налоги. Вот у меня в ограде стоит 400л/с и ещё есть 200слишним я вот дохрена налогов с них плачу, а дороги гггддеее, при покупке дохрена денег государству перепало, где они.
Вон блядь ещё один мост упал Два человека погибли при обрушении моста в ХМАО

И где тут про молодежь? Я написал о том, что кроме бесплатного образования не считаю, что государство ещё что-то должно молодежи. Оно может построить спорткомплексы, стадионы. Может, но не должно. Это абсолютно разные вещи. Вот тут кто-то заикнулся, что в его посёлке нет профессиональной больницы с кучей оборудования, а в областную он не считает правильным ехать, потому что государство ему должно. А вот я считаю, что она там нахуй не сдалась. И что медицинские центры напичканные дорогостоящим оборудованием и высококвалифицитрованными врачами надо строить в крупных городах, потому что из Нижнего Новгорода в Навашино десятки тысяч больных заебуцца кататься.
А конкретно по мне - я получил бесплатное образование, я учился бесплатно в школе, десять лет назад я получил бесплатное медицинское обслуживание, когда меня собирали после ДТП. Конкретно сегодня я здоровый мужик, с хорошей работой, и вот конкретно сегодня государство мне НИЧЕГО не должно. А я должен. Должен платить налоги, чтобы допилили МС-21, чтобы были дороги, чтобы завтра я мог обратиться за медицинской помощью и мне помогли. И это моя позиция в данном вопросе. А молодежь просто охуела вкрай.

У вас дети есть или вы сам дите?
А собрали после дтп, так это ваша любовь к таким машинам как макан, то есть потратили деньги на вас и ваше увлечение, а я вот знаю много случаев когда государство в такой помощи отказало, и у них реальные проблемы были не связанные с хобби.
А ты побывал как из деревни попасть на прием в город, так вот у нас по факту пока тебя в районной не угробят в город не направят, а там руками разведут поздно, все за свои деньги, нахуя тогда в деревне платят те же налоги как и городские.

[^]
vladi44
5.11.2018 - 16:57
4

Ярила

Как ни крути, а сказанное - правда. Ни хуя государство ни то что молодёжи ничего не должно, а и всем остальным. Только все должны государству. Возникает вопрос - а на какой хуй нам такое государство?

[^]
smilerxxl
5.11.2018 - 16:58
0

Ярила

Ну выпиздят если то поделом ей

[^]
Sadeid
5.11.2018 - 16:59
-5

Ярила

Цитата (cachalotina @ 5.11.2018 - 16:43)
Меня в данном топике заинтриговала личность Sadeid. Не берусь утверждать, что он бот на зарплате, но "сын маминой подруги" это точно. В реале я не встречал столь гармоничных, талантливых и правильных людей. А вы? Гротеск правильности:
1. Сын пролетариев, но выбился в люди. Из региона приехал в Москву и своим умом хорошо зарабатывает.
2. Настолько хорошо, что предлагает родителям содержать их, при этом снимает квартиру, а еще копит на свою.
3. Отказался от автомобиля в пользу ОТ и каршеринга - политика Собянина в действии!
4. Получил инвалидность и нагнул (не по умолчанию произошло, а заставил) работодателя на лечение и реабилитацию.
5. Отслужил в армии.
6. Имеет свободное время для отстаивания позиции в интернете.
Идеальный гражданин, да и только. Аж приторно. Вот про образование я упустил, наверняка тоже он что-то писал. И про возраст тоже упустил.
Может я просто завидую?

Можно немного поправлю:
1. если для Вас инженер в Москве люди - тогда да. Я себя пока даже к среднему классу не отношу особо.
2. Ну не то чтобы содержать, но компенсировать потерю заработка могу себе позволить. Отец ещё куда ни шло, а маме работать уже сложно. Но дама с характером и не сдаётся. Думаю на следующий год мы с ней этот вопрос закроем.
3. Да хоть Кириенки. Мне удобнее - я пользуюсь. Кому не удобно - не пользуются. Причины я озвучил, никого в свою секту не зову.
4. Преувеличиваете. Работодатель попросил написать по собственному - я отказался. Почти год получал деньги. Потом уволился по собственному. Нагибать никого не пришлось - это положено мне по Закону.
5. Печально, что это теперь считается чем-то экстраординарным. У меня все родственники по мужской линии служили. Для меня это нормально и даже мысли откосить не было ни разу.
6. Почему бы и не да? У меня выходной, имею полное право спустить немного юкки. У вас своё мнение, у меня своё. Это нормально.
Возраст немного за тридцать. Образование - несколько незаконченных университетов, курсы, профессиональные подготовки, стажировки, много всякого, полезного и не очень.
Может вам просто скучно. Тут про каждого можно подобное досье собрать. У меня много и не самых положительных качеств в биографии, которые вы упустили. Например не далее как сегодня я написал, что 10 лет назад купил себе группу инвалидности. Надо было для дела и в МСЭ разве что прайс не висит - проще, чем хлеб купить. Через год надобность отпала и продлевать не стал. На парковках для инвалидов не парковался и корочкой не махал налево и направо, но было, покупал. Ну и некоторые другие тёмные пятна, о которых я не буду распространяться. =)
А вообще тут много людей придерживаются подобных моим взглядов, просто понимают, что их просто затопчут ропщущие и не отсвечивают. Одна дама выразила благодарность, так её комментарий в красную зону слили за то, что посмела со мной согласиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75523
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх